>>3192335 >Тебя маня совсем прогнал из дт? Нет. Я и не уходила оттуда. Просто решила сделать, так сказать, перерыв в отношениях с тем тредом. Пока не появится что-то интересное. >>3192343 Оки-доки. Это лучшее, что у меня получалось, лол.
>>3192349 Ну вы поняли. 10\10. > мамка гонит голосовать за едро Будь плохой, и не слушай мамку. >>3192354 А какова Ваша программа? Полный леголайз, предполагаю? >>3192364 > Тебе бы еще макияж годный. А вот с этим вообще проблема. Таланта нет.
>>3192371 Да >>3192370 >>3192374 Убрать всю думу. Расстрелять их. Сжечь законодательство. Истребить всех верующих. Истребить всех кого я назову быдлом. Легалайз всего. Расстрел всех нюхачей и изготовителей нюхачки. Спустить всех футбольных фанатов в заводы и армию. Расстрел всех кто сейчас находятся в тюрьмах. Мне похуй. Расстрел всех кто снимает хуевые фильмы. Кинуть в печь всех служащих российских каналов и заменить их теми кто мне понравится. И все. А да Расстрел только 50% тех кто мне не нравится, все остальные на тяжкие работы без зарплаты под постоянным контролем военных частей.
>>3192366 Да ты бы и песику бы отдрочил >>3192352 Вот я и раздумываю, какую партию на двочах уважают? Батя так вообще пойдет за ЛДПР, потому что они ему пакет с анекдотами Жирика дали. Тут яблоко себя рекламирует. >>3192351 Там титьки((
>>3192382 Блин, я бы за тебя проголосовал, чисто ради интереса. И убежал бы в лес, чтобы ты меня не расстрелял. >>3192357 10/10 >>3192365 10/10, а эта нога вообще вне оценок.
>>3192311 (OP) 6.5 вроде миленький, но засвет говно полное 4.5 ужасная кожа, пиздецовые уши и нос. 5 обычная 5 такой же дефолт >>3192336 5.5 >>3192345 4.5 ноздри просто угар, губы неоч >>3192354 4.5 >>3192357 5 лицо вроде норм. толстая, ужасная прическа и мерзкая пирса. >>3192361 6 тебе бы норм одежду подобрать >>3192397 3 >>3192440 4.5 обычный школьник >>3192503 6 >>3192517 Каким образом щеки и татухи влияют на социоблядство?
>>3192383 Ну как знаешь. >>3192382 Мне нравится. Я завтра пойду смотрителем в избирательный участок работать, так что могу пару сотен бюллетеней за твою партию вбросить. >>3192391 Привет. Нового у меня в жизни мало чего появляется, так как живу довольно скучно. Пьянки не в счет. Ничего интересного в них тоже нет А на учебу жаловаться не могу, не отчислили ведь. Сам как? >>3192424 Красивая же. >>3192440 5|10 >>3192446 5-5.5|10 >>3192457 6|10 >>3192503 6-6.5|10 Тебе и твоему клинку.
>>3192543 Не осилил пунпуна. Почему-то наскучило после первой главы. Хотя стиль интересный. >>3192546 Ну соре. Думал за немецкий флаг хоть один балл возьму.
Блять, аноны, вы же тут все камвхоры, поясните за чатрулетки, на оригинальном chatroulette из снг почти никого нет, на http://chat-ruletka.com/ бабы быстро находятся но писать сообщения без премиума нельзя, и слышать они походу меня тоже не могут, потому что уже где-то тян пролистало ни одна не отвечает на мои вопросы и алеканья, хотя некоторые улыбались. Где тогда вообще сидеть можно?
>>3192663 Нельзя выпиливаться. Мне сегодня рассказали историю про соседей, я помню их семью в детстве. Их было пятеро: мать, отец и трое братьев. Братья были довольно милыми людьми, помню, они помогали нам устанавливать компьютер. Через несколько лет в мотоциклетной аварии погиб глава семейства. Потом из-за неудавшейся любви покончил жизнь самоубийством старший брат. Затем погиб средний брат: тоже суицид, а перед этим он постоянно говорил о том, что старший брат ему не дает покоя с того света. И вот, несколько лет назад в ДТП погиб последний оставшийся в живых брат, самый младший. Теперь их мать совсем одна. Вот как бывает. Они наши бывшие соседи, я даже не знала, что такое с ними произошло.
>>3192766 Не, это просто прикол, мне как не гею, там кроме как заливать свои фото делать нечего. Но да, я недавно похохотал, когда наткнулся на тред для вдумайтесьебли с парнем в жопу М+М для гетеросексуалов.
>>3192802 Пробовал, когда это ещё не было мейнстримом. Не понравилось...(( Отныне теперь трахаюсь только с плюшевым мишкой - посмотри на его грустные глаза, по ним читается вся его боль от текущего положения дел... шутка, я его люблю, как брата, выиграл его в честном поединке, и он прямо смотрел на меня, наша встреча с ним была предначертана судьбой
>>3192849 Вспомнилось: "Когда мне было 10, я хотел, чтоб мне было 20. А мне стало 30..." >>3192862 Я и так эмо - резал вены, плачу над фильмами, пессимист, интроверт и меланхолик. Разве что чёлки и значков нет и не слушаю эмокор-парашу.
>>3192874 >Я и так эмо - резал вены, плачу над фильмами, пессимист, интроверт и меланхолик. Так я тоже эмо? Прелесть какая. Сижу вот на дворчах и столько разного нового узнаю.
>>3192884 Фери Антижир без обид, просто вспомнил, что ты худеть хотела, непонятно зачем >>3192886 Прочитал язвительным голосом и проиграл. >>3192898 Стыдно. Больно пиздец - резал поперёк в итоге толстую вену на левой нарезал, как колбасу, и на внутренней стороне руки тоже. Так и лежал в студне из своей крови, пока мне не позвонили. Это была женщина, с которой я был в ссоре - я ей изменял с той самой женой друга, хотя и у этой женщины был парень - это были мои две любовницы, которых я имел дома, звоня одной, когда другая только выйдет от меня вытраханная и уйдёт домой к любимому. Ну поговорили, и я передумал))) Она пришла ко мне вместе с мужем(моим другом) другой любовницы, который уже знал, что я его предал и они меня подлатали. Но. Я жалею, что тогда взял трубку и не закончил дело. Это вообще провал. Алсо да, мне 22.
>>3192920 >Прочитал язвительным голосом и проиграл. Да уж. Язвительный голос в моем исполнении это очень забавно Вообще писалось для того, что бы выразить мое недоумения по поводу ярлыков эмо-хуемо и прочего
>>3192923 Боюсь предательство лучшего друга - это самый мой ничтожный грех, об остальном даже рассказывать не буду. >>3192937 Ну ярлыки однобоки и загоняют в рамки, собственно как и сама речь, отсутствие лучшей альтернативы которой, является причиной всех бед человечества. Телепатия - топ, но не про нашу честь пока что.
Кстати вы все время пишете про уши и носы , но вы не предлагаете других вариантов и вообще как по мне если бы нос был чуть меньше уши бы совсем хуево смотрелись ,а будь уши чуть меньше тогда бы нос был хуевый.
Я просто не миловидный ,а у вас тут котируют геев-трапов .
Почему с самого ебучего детства нам долбят в голову, что если чего-то очень сильно хотеть это обязательно произойдет и что мысли матерелизуются? Какого хуя?
>>3193045 Нет, не только мне. Инфа 100% >>3193045 Так какого не происходит то о чем я думаю и хочу? >>3193047 Да ладно? Я даже аллаха перед сном прошу.
Я читал комменты к "Медляк-Буерак" и чет сильно подохерел с испанцев которые просят перевести ее эт ведь смешно че они в ней нашли такого ну да красивая , а слова то простетские .
>>3193067 Поэтому и хочу сдохнуть, очевидно же. Я её даже не люблю. Вся ебаная проблема в том, что я не люблю и больше никогда не будет ебучего волшебства.
>>3193079 Меня пугали, что таблеток нужно все же овердохуя и овердохуя шанс ебнуть печень или что там, а не отправиться к дедам. Передоз не вариант, я не ширяюсь.
>>3193081 хуй чувак с красивым лицом добрый и от него веет теплом, ламповостью(желанием умереть) его мешки под глазами красивы первый раз говорю такое про парня
>>3193089 Да. Я за 23 года никого не любил, как и мне в принципе. Жил себе спокойно и хикковал. А тут это все. Я вот даже ощущал на расстоянии это все тепло и прочее дерьмо.
>>3193082 чтобы совершить попытку суицида с помощью таблеток нужно дозу просчитать очень точно, иначе пиздец но это один из способов "заснуть и не проснуться" наверняка есть вещества, на подобии анестезии лично я бы вскрылся, мне это приятно
>>3193101 Что ты знаешь про пиздец? Пиздец это когда ты худеешь, одеваешься в красивые шмотки, покупаешь машину, а тянки все так же отказывают тебе в знакомстве. Ты даже в ебучую френдзону попасть не можешь. А потом сдаешься, бросаешь это все, принимаешь мир с тян не нужны и живешь. А потом тебе впервые в жизни долбят что ты особенный, что тебя любят, ради тебя бросили тян с которой жили и обязательно к тебе приедут, потому, что ты блять особенный, удивительный. А все это было ебучей ложью.
>>3193110 Лол, переживешь Тянучка его в интернетике бросила Тебя во френдзону не пускают, тому что ты ведешь себя как слабая истеричная тяночка, тебя только утешать вечно
>>3193122 Да бросила, она даже не бросила, она врала о том чего не было. А в френдзону меня не пускают, потому, что мне отказывали в знакомстве, но тебе тупой селедке этого никогда не понять. Тебе достаточно раздвинуть ноги и прибежит толпа пиздолизов. А теперь иди нахуй.
>>3193155 Ты раскрыл мою тайну, не былоя вообще порой думаю что лучше бы я был геем, меньше мозгоебли и проблем в отношениях, но парни совсем не возбуждают.
>>3193136 Зато тяночки любят и поклоняются мразям которые при первой же возможности не прочь присунуть другой шлюшке. И нет, у меня по этому поводу был пунктик, по поводу сливов. А взбугуртил я тогда ибо эта сука сначала меня окончательно сломала, а потом за меня цеплялась, а потом когда его не было месяцами, а потом он появлялся она бежала к нему в ножки, а мне врала, что не любит его. Да я блять взбугуртил. А тебе ещё раз повторюсь, селедка. Ты никогда не переживешь того дерьма, что переживал я, когда блять прикладывал усилия, худел, одеваля, становился другим и все прочее, а тянки все равно отказывали в знакомстве блять, в ебучем знакомстве, когда 3 ебаных года после френдзоны пытаешь кого-то найти, а не можешь даже попасть в ебучую френдзону. И год назад, в ебучем августе, я был совсем другим, не этим нытиком который только и хочет, чтобы сдохнуть. А ещё, да, у меня друзей нет нихуя. Я не общаюсь с людьми толком. >>3193137 А нихуя, я это это дерьмо слушал с января месяца, как у меня все заебись будет. Но все равно спасибо
>>3193188 Ну если она здесь не сидит, значит ей это не нужно, а раз не нужно, значит и звать нет смысла. >>3193189 Рановато... >>3193187 Пикрилейтед))))
>>3193197 Нет, не делал бы, потому, что мой батя такая же мразь, альфач. И в детстве я этого дерьма натерпелся. >>3193199 Я ещё раз тебе говорю, проследуй нахуй, сельдь. >>3193201 Все это хуйня. Я вот бухаю в надежде таки откинуться.
>>3193202 >>3193205 >>3193207 >>3193212 >>3193209 О боже, какие все ценники и мезатропысмысл лишь в том, что если ты будишь ходить как унылое говно, никто не захочет в тебя вляпаться.
>>3193237 Ну дак все начали урчать:3 про филасавские паблики, типичные ценники, когда люди начинают обсирать вполне годные мысли, только потому что это модно.
АХЕРЕТЬ Я ЛИСТАЛ НУЛЕВУЮ НА Б И В ЕБАНУТОМ ТРЕДЕ ДЛЯ ДАУНОВ КАКОЙ-ТО УМНЯКША СПАЛИЛ ГРУППУ С "НЕ ТАКИМИ КАК ВСЕ " И Я ПО ХЕШТАГАМ НОШЕЛ ДОХУЯ ТЕЛОК ИЗ СВОЕГО ГОРОДА !!
>>3193342 привет, Кремний! ты замечательный человек. всё хорошо. я не помню прошлого. >>3193343 я не трап. но иногда сравнивают, эх. >>3193344 скорее свет так упал, он вроде в пределах нормы. >>3193349 >>3193354 кто-то хранит мои фото! соу кьят ^^
>>3193357 пришел тут умничать, отстань от кружки >>3193359 >ты замечательный человек. всё хорошо. когда так пишут, у меня внутри всё съеживается мам, меня обманывают и недоговаривают
охблять. почитала тут тред. вафлыка подтирает сопли пиздострадальцу, еще говно за ним подотри. вот же бесполезные, хотя я уже ничему не удивляюсь. говнолюди должны держаться вместе. как же меня бомбит от вас, вы даже не представляете.
>>3193363 нет, всё правда хорошо, по крайней мере, сейчас. а что будет позже- не так уж и важно >>3193371 насчет этого двачую >>3193374>>3193377хотя, и правда много моих фото >>3193382 ва, и такие есть?
>>3193390 ну лаадно, лаадно. >>3193391 замечательная должность, ящитаю. >>3193394 нет :с я безынициативное говнецо, мдэ. теперь надеюсь, что не важно, по какой специальности вышка, главное- скилл повысить
>>3193396 в идеале- быть вольным художником, рисовать всё, что хочется, а хорошие картины продавать кому-нибудь. но, конечно, так вряд-ли будет. не знаю, как точно, но уж точно не преподавателем. я четка для себя решила, что не буду продолжать семейное дело. а что тебя привлекло в этой работе? я вот ничего интересного не нахожу, эх. >>3193397 я обшкреблась об дерево :с >>3193398 ноуп~
>>3193409 никто из них, имея хороший скилл, никак его не практикует и не развивает. по крайней мере, не добивается успеха, признания, или хотя бы одобрения. наоборот, их умение писать только снижается, остаются лишь "сухие" знания в виде лекций
>>3193412 Хуй знает, меня признание не в такой степени волнует, чтобы гнаться за ним У меня все преподы параллельно в мастерских своих работают над чем-то
>>3193354 >>3193414 Чисто рофлю с таких блядюг, которые вбрасывают фоточки типа они няшки-милашки, пьют чаек, читают книжки, а на деле обычная пизда, которая принимает по три хуя в жопу на вписке)))
>>3193431 Да у нее там кун с голым торсом (куриной грудкой) лежит, тут и думать не надо, я считаю, что кружку надо переименовать в ведро, так будет правильнее.
>>3193432 Если ранимая, всм жирная и тебя легко с рук уронить, то возможно)))
>>3193433 К мамке своей только в комнату не заходи, а то увидишь как это четыре хуя в жопу принимать.
>>3193436 >>3193438 Мне ваш бред не интересен , я хтел услышать тутошних самцов и черпануть их опыта (хотя он конечно и индивидуален и мне мало чем может , но се равно интересно) .
И вообще вы заинтересованные лица так как у вас там хуя нет , так что дите нах .
>>3193462 >фейковый интровертизм Блядь, это целая наука, куда ты лезешь ёбанаврот. Это для настоящих самцов-интеллектуалов. Кудате блядь, не высосывайся в такие дебри.
>>3193444 Нам про твою тян нихуя не известно. Но таки да, если она говорит,что она интроверт и с легкостью соглашается ехать в незнакомый город, то скорее всего она малолетняя нетакаякаквсе и выучила новой слово, что бы характеризовать её богатый внутренний мир.
Предыдущий
Хочешь что бы тебя оценили? Не нравится что тебя игнорируют? Потрать, блять, 1 минуту о оцени других анонов.