>>3278078 По утверждению малграфа у меня 65 космотайтлов, откровенно показанную прямо на экране гомосексуальную жопоеблю в космосе помню только в гендере.
>>3278077 Было, когда ояш с блондинистой шлюхой таки смогли взлететь на орбитальную станцию, там показывали целый блок, специально отведенный для ебли.
>>3278207 >Так может говрить только человек котрый его не смотрел. Смотрел, полнейшее дерьмище петросянское про трусы и сиськи, ничего хуже быть не может.
>>3278256 Не отказываюсь, но зачем подтверждать очевидное? Ты не вбросил свой мал, прежде чем писать, что поносуба шедевр, значит ты двухтайтловый говноед, мнение которого нихуя не значит и поносуба остаётся говном.
>>3278273 А суть не в том, кто первый начал. Это ведь твои слова, верно? >Ты не вбросил свой мал, прежде чем писать, что поносуба шедевр, значит ты двухтайтловый говноед, мнение которого нихуя не значит и поносуба остаётся говном. Значит, если бы он вбросил свой мал, то результат был бы другим? Каким именно?
>>3278276 >Значит, если бы он вбросил свой мал, то результат был бы другим? Каким именно? Тогда ты бы всё равно остался говноедом, но я бы не стал с тобой спорить.
>>3278304 Да я заметил, вот только она при этом всё равно труп. К тому же акцентировали внимание на том, что она в отличии от той же Юко - холодная, ну и не потеет заодно.
Короче. Тупая и глупая поебень, как минимум. Вы хотите поцанского реакшона? Чёткого и без прикрас? Так получайте. Это хуита. 3 сезона, 3 ебучих парашных сезона разводили хуиту, чтоб попытаться всё загладить за 10 минут последней серии. Нихуя не получилось. Получилась бессвязная и тупая хуита. 5 из 10 этом говну от меня красная цена. Даже супер-клей-Идзая не склеит это говно воедино. Оливье, окрошка, пицца, каша, говно, рот,жопа. Бессвязная хуитень. Я поздравляю вы выиграли в шоу в просмотре самой тупой викторины этого года. Можете соснуть.
А если всё по-норму пояснить. 2 сезон > 1 сезон > 3 сезон > 4 сезон. Но по мне так, удостоен к просмотру только второй. остальные - ПРОХОДНЯК, как и большая часть титула.
>>3278343 Нет. Ну смотри. О просмотре всех сезонов я не жалею. Т.е. как бы я их не срал, минимум в 5 из 10 заслужили все. Просто пойми. Этот тайтл можно было бы исполнить на 8 из 10 спокойно. Его просто изгадили создатили. От этого у меня и бомбит. На самом деле, всё не так плохо. Тот же 2й сезон я на 7 из 10 оценил спокойно. Но сам факт. Всё это можно было сделать гораздо лучше.
>>3278355 А что тебе во втором понравилось? Там же только первый еще можно назвать более-менее интересным, а потом идет одна и та же хуита с хитрыми планами.
>>3278360 В втором было максимальное кол-во нях и минимально бредовый сюжет, относительно всего ДюРаРаРа. При его просмотре меньше всего возникало дать пихды автору. Да и плюс ГГ из тряпки превратился в серого кардинала. Короче. Так-то, 2й сезон не особо отличается от остальных. Но, по мне, он заслуживает оценки на балл выше.
03. Хотел написать что добил, но скачаю еще одну. Что то есть. Раньше мне нравилась ретори, да и сейчас но теперь я и испытаю неоднозначные чувства к местной сумире фиолетовой. Думаю и так ясно почему.
Доступ к данному сайту (странице сайта) ограничен в соответствии с требованиями ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» N 149-ФЗ от 27 июля 2006 года в связи с его включением уполномоченным органом (Роскомнадзор) в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию распространение которой в Российской Федерации запрещено, в том числе содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав или содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.
Ммм... Такого няшного суккуба я б каждый день в постели изгонял! :З
Когда все нормальные люди отдыхают... мы вджобываем! Ну хоть вкусняшек купили, теперь можно делать милые.
Алсо, ОЯШка похоже открыла в стесняшке интерес к БДСМ! :З Стесняшка уже практически не против что бы ОЯШка её выгуливала в поводке и прочие хазукши вещи.
Ну и >критический баг перед сдачей проекта Как это знакомо! :З Ахагон выебала в жёпку свою комманду...
Лоля поссорилась с ОЯШкой, но ей на это так похуй, что не может сдержать слез.
>>3278379 Охуел пидар!? Тебе няшек в милых одеждах завезли... а ты. Или ты ради сюжетной Наруты смотрел? Тогда можешь переходить к последней серии, там Цианидка станет Мадокой и будет пиздюли раздавать.
>>3278497 >Хуита мерзкая >Единственный бурят, который мне нравится, это Кодзима. >пик Чего блять Ну если у тебя такие специфичные понятия красоты, то и не надо это дело озвучивать публично.
>>3278503 Дело не в красоте, а вообще во внешности. На том пике какой-то обычный японский модник-модель с детским лицом. >>3278504 А этот выглядит охуенно.
>>3278490 >Мне всегда казалось странным, что какая-нибудь иностранка может полюбить мерзкого карлика япошку А тебе не кажется странным что тянка может полюбить мерзкого жирного карлика пидарашку? :З Альфачество не зависит от внешности!
Если ты альфач, тебе любая даст... а если нет, то будешь повелевать стихиями, как я.
>>3278532 Да чет каждый раз дропал, не заходили они мне. Всегда чувствовалось какое-то скрытое пидорство в теме, а тут как-то нормально смотрится что ли.
>>3278535 >шонен сутками наворачивает круги вокруг школы, а все окружающие обсуждают его потенциал, словно он PS3 >а тут как-то нормально смотрится что ли Baby's first shounen, понятно.
Смотрю я аниме и думаю - какого хуя я вообще его начинал смотреть 4 года назад? Возможно отходняки от антидепрессантов способствовали усвоению мультиков про милых девочек. Но сейчас-то зачем. Скучно и неинтересно же.
А мне нравится. Смотрите как годно и мило все. Даже сейю постарались, хоть и не шафт вроде. Похоже это единственные две студии, которые аниме из года в год спасают. Нравятся отношения между этими двумя друзьями детства мне, она его как бы цун-цунит, а он шутит над ней и даже не подкатывает. Ну вот норм друзья, такой я себе и представляю дружбу между парнем и девушкой. Косака вообще какая-то ахуевшая слегка.
>>3278633 >Лольки у него вместо собачек. Ага... А вот интерес он почему-то проявляет к Пидараги! :З Алсо, так и не сказали как передается крутой экзорцизм.
Вы вообще верите, что у японцев есть внутренний мир? Они же биороботы. Мне иногда трудно представить, что взрослый японец может что-то чувствовать. Все, что я о них знаю, противоречит этому. У них даже браки рандомные по пьянке, а женам часто похуй на то, что муж изменяет.
Ну вообще люди себя так не ведут в компаниях. Слишком искусственно это выглядит. Любой, кто хоть раз гулял с друзьями, это должен понять. Я бы еще поверил, если бы они впервые все встретились.
>>3278686 Пошел на хуй со своим иссиня-черным. >>3278688 Ты - нет. Лучше бы слайсик про гулей сделали. >>3278687 Твой корабль потонет раньше чем выйдет из порта. Вот няхам со второго пика надо отдавать.
Хм... Дэйто? А в Японии за такое срок не дают? :З У нас вон, только посмотрел на лолю, уже лет на 10 отъехал.
ГГ уже начинает раздражать... Не сказать бы что это первая сёдзе героиня которую я видел. Но блядж! Мне уже охота увидеть додзю, где её эти три школьника в три смычка обрабатывают. Тут даже уже поступили предложения на тройничек... :З
Ну и, как обычно у всех стоит на ГГ! Уже реверс в полный рост.
>>3278649 Школьник плиз... :З >Вы вообще верите, что у японцев есть внутренний мир? Они же биороботы. Мне иногда трудно представить, что взрослый японец может что-то чувствовать. Я уже не верю что он у меня есть... тем более когда с работы возвращаюсь.
>>3278710 > Я уже не верю что он у меня есть... тем более когда с работы возвращаюсь. Ты вообще как аниме до сих смотришь? Вот я от частого просмотра наоборот ребенком-аниме становлюсь.
>>3278717 Ну так вот. Я с детства в компаниях время проводил. И в школе также как они с друзьяшками гулял и по кафешкам сидел. И в универе тоже. Не думаю, что тут много совершенно одиноких людей. То есть после универа-то все становятся одинокими, конечно.
>>3278694 >потонет В Сиде не потонул. >>3278698 Ну вот хороший же чарклон. Лучше, чем Рау. >>3278701 Не доверил бы. Лучше выпить водки литр, чем доверять кому-то свой анусай
>>3278731 Наслаждайся школьной жизнью, девочка. Хорошо быть девочкой, можно влюбиться и за тебя все сделают. И получишь полный школьный опыт, со свиданиями и первым сексом.
>>3278719 >Ты вообще как аниме до сих смотришь? Без задней мысли... Беру и смотрю! :З Это мой манямирок... кто-то сбухался, кто-то сторчался... а я вот.
>>3278730 Ну ей 16, с ней все норм! :З А вот он ещё в начальной школе, так что ему скорее всего и 12 нет ещё...
Эта девка видать ничему не научилась. Нахуя она написала письмо самой себе, если надо было писать тому, кто в компашке задает настроение и мог бы отговорить всех звать новичка гулять.
>>3278791 А мне после канала ушакова не так уж и пугают эти эриноподные насекомые. Если кусать не будет и яд на лапках обезврежен, то почему бы и нет. Острые ощущения хуле.
>>3278782 Единственный годный момент в аниме, который был отсебятиной - это вот это комание Канеки внутри себя с Ризе и то, как там цветы краску меняют, прямо как в металгире.
Хуи вместо носов, шутки про пердежь и говно, космические корабли в виде жоп, стреляющие лазером из очка, зеленое дерьмо с миллионами мух, музыка напоминает ОСТ мадоки.
Там ониме про реакшен вышло, а вы какую-то хуйню обсуждаете.
>>3278831 Графен прям как у нас у мультике про собак, может даже хуже. >>3278834 Поскорее бы. Не могу уже, заебался дрифтерсов ждать. Потом еще и растянут все на 3 года, как я восьмую овашку хелсоты ждал.
>>3278849 Нет, все-таки есть и лучше девочки. Или будут. >>3278855 Тоска. Нет, чтобы какого-нибудь месителя добавить. Нет, мы принесем бабу-феласафа. >>3278858 Овца она.
Эпично конечно но Мозгус до Александра Андеррссона не дотягивает, как и до Котоминыча. Возможно потому что слишком мало времени на его раскрытие дали. Так и не показали когда и где он в детстве головой ударился так что аж в Боженьку уверовал. А под конец какого-то Чингисхана завезли с татаро-монголами.
Админю себе в интернет-кафе, в принципе наблюдать как кто-то смотрит аниме в заведении - обычное дело. Правда зачастую это школьники (еще чаще школьницы), но иногда попадаются и брутального вида мужики за тридцать. Сегодня вот один такой бородатый тип смотрел хуету пикрелейтед. Так и вижу, как мужику охуительные книжки про попаданцев надоели и он на аниме перешел.