THE CREW: аркадные ММО-гонки с большим открытым миром. Действие игры происходит в США, воссозданом в размерах 10:1. Есть сюжетка, ПВЕ и ПВП контент. Можно гонять по трассам, пустыням, заснеженным горам, болотам, городам и лесам на гоночных машинах, суперкарах, стриткарах, внедорожниках, ещё более внедорожных внедорожниках, мотоциклах, бигфутах, дрифт-каров и драгстерах при наличии ДЛС
В: Что входит в бесплатную версию? О: Весь контент обычной СГЕШ. Контент из ДЛС будет недоступен
В: Что в DLC Wild Run? О: Особый режим Саммит, где каждые два месяца выдают уникальные тачки, возможность устраивать гонки во фрирайде и прокладывать собственные трассы, возможность ездить на мотоциклах, бигфутах, дрифтерах и драгстерах.
В: Как быстро срубить бабла? О: Открой по сюжету ПВП и играй там. Это самый лучший способ. Второй вариант - апни 50лвл и дрочи миссии группировок.
В: Как фармить платиновые детали? О: Апни 50лвл и пиздуй на солончаки дрочить челлендж на скорость по прямой.
В: В чем суть группировок? О: Ты можешь вступить в любую из них и дрочить за них миссии. Чем больше надрочишь, тем выше твоя репутации у фракции, а значит и ежедневные выплаты. Победившая фракция в конце месяца получает премиальные пве-миссии с очень жирными наградами. Чем меньше людей в группировке, тем больше ежедневные выплаты.
В: Донат рулит? О: Из донаторских тачек тащат только две, так что нет, не рулит.
Положняк по тачкам от анона (субъективный): Гоночный спек: Gallardo, Ford GT, McLaren Спорткары: LaFerrari, Pagani Huayra, Agera R Рейд: Ford Mustang, Buggy, KTM Внедорожники: RUF 3400К, Ford Focus, Wolksvagen Golf Стриткары: говно ёбаное, ненавижу этот спек и понятия не имею, что там топовое. Драг: RUF CTR3 и только она Дрифт: тут сложно выделить что-то определенное, но японское говно явно имеет преимущество. Монстертрак: любые мускулкары хороши
>>19118391 >дисков - красный Вот с чем Ивори Товер реально обосрались, так это с покраской дисков. Они только четырёх цветов: белый, серый, золотой, чёрный и они все идут как отдельные диски. Доступны ещё особые за уровень медальки в ПВП: бронза, серебро, золото, платина, но их брать в отдельном меню.
>>19118634 Но тут графон в фотомоде такой же, как в игре, лол. Просто в игре ты не можешь всякие охуенные ракурсы подбирать, но вот тут >>19118353 первый скрин - обычный игровой графин
>>19118880 Ну ладно, так и быть, обосру тебя. >Физики нет Отключи помощников. >машин нет Дохуя машин, каждый месяц +1. >противная цветопередача Поставь нормальную гамму, ребенок с хуевым знанием английского. >однотипный мир >точная карта штатов 1 к 35 >вышки Ты совсем пизданулся? Какие вышки, ебан? Те, которые не нужны?
>>19118898 >Отключи помощников. >>19118826 КАКОЙ ФИЗОН ТО БЛЯ УХХХ >Дохуя машин, каждый месяц +1. 2.5 инвалида, плюсь по 0.3 % в длс >Поставь нормальную гамму, ребенок с хуевым знанием английского. Даже это не поможет этой параше с тем же дождем или просто отвратной графикой. >точная карта штатов 1 к 35 >однотипные здания Устал с даунов
>>19118926 Хочешь сказать, что ты у нас, мальчик без мозга, на мотоцикле под 400 будешь как то по другому нестись? >2.5 инвалида >большой автопар Дождь прекрасен. >Устал с даунов Ну ты точно жирный. Игнорирую.
>>19118859 Я имел в виду возможность покупки альтернативной валюты. Да, это необязательно и вообще не нужно, но донат есть и ты напиздел о его отсутствии.
>>19118945 >Хочешь сказать, что ты у нас, мальчик без мозга, на мотоцикле под 400 будешь как то по другому нестись? Ты знаешь что такое TDUGold, даунсон? У тебя есть представление о том, что такое аркада? >Дождь прекрасен. да тебе дауну в этой параше все будет прекрасно, как тебе факт, что в эту хуету, даже бесплатно никто не играет?
>>19118332 (OP) Есть способ как-то увеличить ФПСы на моей печке 550 Ti? Так-то работает в 30, но в дождь начинаются просадки. Настройки средне-низкие. Если поменять всё на низкое, фпс не прибавится. Процессор i7 2600, 8 Гб оперативной памяти, Win 10, разрешение 1600х900 сам монитор 1920х1080 инб4: купи новую видеокарту
>>19119035 Крю Кредиты. Ну есть они и что? Мешают как-то? Чего-то уникального, кроме 12-14 машинок не нагибаек даже, на них не купишь. Везде бы такой донат был бы как в крю.
>>19119056 Хрю игра которая продается, не фри ту плей, именно блять игра которая продается, к которой продаются длц блять, но в ней ещё и внутри покупть за реал можно, ну не пиздец ли? Беслпатная игра, купил и играешь блять.
>>19119076 >но в ней ещё и внутри покупть за реал можно, ну не пиздец ли? Ебать, никогда не понимал людей, которые горят с этого. Ну есть возможность купить и что? Тебя этим в морду не тычат. Алсо, на каком-то этапе дают 100к этих самых крю кредитов. Вот так донат-то. >блять игра которая продается, к которой продаются длц блять Каждая вторая игра так продаются, внезапно.
>>19119095 В f2p продажи за реал понятно, но это блять игра которая продается. Тебе самому то не горит? Фулпрайс в странах отличных от рашки 30 баксов + 20 баксов Wild Run и тут же машинки от 25 баксов в игре. А на старте небось эта параша стоила вообще 60 баксов.
>>19119118 На этапе вступления в группировку начисляют 100к. >>19119123 А смысл бомбить от кк? Они нахуй не сдались, обычные деньги фармяться как нехуй делать. Это сделали для ленивых уебанов, которым деньги девать некуда. >от 25 баксов в игре >199 рублей 1 машина из 5
>>19119123 >Тебе самому то не горит? А с чего мне должно гореть? У меня голд эдишен с вайлд раном. Все машины доступны и стоят в гараже. Донат валюту не брал и брать не собираюсь тем более и так собираю тысяч пять-десять раз в неделю на саммите Ну купит кто-то корвет ц3 за рублей двести и что? Ну купит на него обвесов с краской ещё сотню рублей и что? Мне это никак не помешает. Хочет тратить — пускай тратит.
>>19118332 (OP) Никогда не понимал, чем вообще можно заняться в ммо гонках? Гоняться с другими игроками? Но это и в обычных делать можно. Я утром скачаю и попробую, конечно, но выглядит оно все крайне странно.
>>19119294 Там огромные штаты же! Я вчера вечером сел и проехал от одного края до другого за час, может и больше. Ехал специально не очень быстро, не врезался ни в кого. Мне понравилось.
>>19119254 Ну, смылс его кидать если они никому не нужон? Ну ладно. Вот. http://dropmefiles.com/a9iFZ >>19119280 А покупать их ты будешь все равно за рубли. >>19119332 Да, точное воссоздание городов со всеми достопримечательностями >>19119304 С пати - нет смысла. Быстрее все одному проходить. >какая между ними разница? Насколько я понимаю - никакой, у каждой своя территория, все отвоевывают у других. >Местные аноны уже запили собственный синдикат уровня /б? Зиробой я сидит в змеях, остальные сидят в волках и никто не меняет, потому почти вся территория принадлежит волкам
>>19119332 Не точная копия, но воссозданы. Ехал вчера из Нью-Йорка на запад. Проезжал солт-Лей-Сити - очень уютное место, мне напомнило Канаду. Потом остановился у озера Тахо и встретил рассвет. Дальше был Сан-Франциско с Золотыми Воротами. Вообще путешествовать очень приятно там.
>>19119294 https://www.youtube.com/watch?v=er416Ad3R1g&list=FLr-1YIstLhAsEP4r9Zi-puA&index=60 там сюжет есть как в андеркавер нфс и люди живые есть, чтоб ты не говорил что слишком сложна/слишком легко/камп читырит/без людей неинтересно - в общем протект от долбоёбов которым все вечно не так Я пока редко играю, но единственная вещь с которой они проебались, это графон, он местами даже хуже чем в андеркавере, в остальном нормальные аркадные утюги с музычкой и разнообразием - уж точно лучше чем TDU
>>19118332 (OP) Как тут включить фрирайд? Какой-то Алекс, какой-то нигер дает задания, какие-то гонки, что вообще происходит? В пизду этот их сюжет про мамкиного гонщика, я хочу просто покататься.
Вопрос от мимокрокодила. > воссозданы США в масштабе 1:10 А можно ли по этому всему будет кататься оффлайн и, соответственно, в синглплеере, без заморочек с красотой машины и вообще просто для неспешного созерцания вида из виртуального окна? Если нет, то что посоветуете?
>>19120192 >оффлайн Что именно ты имеешь ввиду? Без подключения к интернету игра не работает, но не думай, что весь мир наглухо забит игроками. Если будешь кататься сам по себе, то оче редко наткнешься на другого игрока.
>>19120203 Онлайн мешает играть один интернет на комп общий и ноутбук ...больше мой, чем общий, информация на который поступает исключительно через флешки. Вайфай по некоторым причинам невозможен.
Ньюфаг репортинг ин inb4 всем похуй Я не понимаю сути команд. Один раз в детройте присоединился чел и прошёл со мной две гонки - после этого гонял только один, ибо присоединяет всегда каких то чуваков уровней на десять выше меня, они обычно в других городах и никто никогда не соглашается участвовать в гонках. Я думал на волне фритуплея вкатится уйма народа и будет полно таких же ньюфагов, будет с кем гонять. А тут нихуя. А ещё чат пустой, ни одного сообщения, никто не пишет предложения о кооперации. Может нужно пройти сюжет дальше и тогда будет больше народа? Или нужно искать клан, банду, или как в этой игре они называются? Тогда у меня всегда будут партнёры для покатушек?
>>19120370 Графен везде добавили. >>19120371 Сюжетку никто не проходит вместе с кем либо. Уйма народу вкатилась, сервы начали нагружаться. Чат пустой потому, что все его скрывают и забывают о нем.
А есть ли смысл покупать больше одной машины в классе они как я понял одинаково качаются параллельно? И если да что лучше с точки зрения цена производительность лучше купить после 35 уровня?
>>19120560 Окей. Тут, кстати, все про прокачку постоянно говорят. Она вообще позволяет прокачать все имеющиеся скиллы (Ну или перки, хз что там) или нужно будет выбирать что тебе важнее?
>>19120839 Капельки едят ровно 0 фпс. В то время как нормальные отражения требуют рендерить в них еще одну игровую камеру, что сажает фпс пиздос как сильно.
Даже в жта нет нормальных зеркал. Только те, что в хате и в магазине одежды (Т.к. за исключением модельки игрока отражение в них статичное), но в них игра рендерится с графеном хуже, чем в сан андреасе.
>>19121500 Нет, музыка со станции игровой. >Спасибо за вебмки Родной, я их еще тонны на делаю, не за что спасибо говорить. Но всегда пожалуйста Алсо, если у кого то какие то вопросы будут/реквесты по игре, то я тут как тут. зиробой
Как же не хватает хороших отражений в зеркалах, н овыше уже писали, что это бы очень снизило производительность.
>>19121522 >быстро конвертит? Хуй знает, секунд за 40-50 в среднем. Не знаю, быстро ли это. Для меня главный плюс - снижение размера файла без потери качества.
>>19121526 >>19121526 >без потер качества Тгда надо вп9, с вп8 ты качественно особо не посжимешь, если жочешь вместить в 10 мб более минуты. А скорость конверта невысокая.
Для упрощения нахождения сопартийцев, предлагаю писать строчку #nick <твой ник>, чтобы можно было найти поиском по странице. Потому что пастбин тут какой-то не тот.
>>19121565 Томучто кляты юби заливают говно в жопу сделали юпарашу супер баганой, если некоторое время не рестартать клиент- то запросы просто не доходят до рестарта. Так что подожди чутка мы доедем до новой точки и я сделаю рестарт.
>>19121987 >>19122398 Я хочу уебать автору гениальной идеи привязать включение подсветки приборов к включению фар. В сумерках приборку вообще, блядь, не видно.
Алсо, у меня горит, что американскую классику нельзя в драгстеры переделать. БОМБИТ, СУКА! Особенно потому, что импалу в драг-спеке видно на паре артов/скринов в самой игре, блядь.
>>19122417 >американскую классику нельзя в драгстеры переделать Это меня тоже угнетает. Но со временем потихоньку запиливают спеки для разных машин. На релизе в два раза меньше выбора было в этом плане.
>>19118332 (OP) Прошёл тутор, сейчас придется на часок-два уехать. Мне нормальную, красивую машину скоро дадут или мне на этом дерьме ездить? Прокачать стартовые модели до уровня топовых реально, если мне вдруг кузов и ДУША доставят?
>>19122849 Там в начале, насколько я помню, дается 2-3 тачки на выбор нахаляву. Прокачать стартовые модели до топовых реально, вон у нас некоторые за 3 дня по 2 замаксенные тачки замутили
Я, кстати, еблан и случайно стер 6 гб видео. Надо будет заново записать, но еще понять, как бы сделать так, чтоб было не слышно дискорд через бандикам и было бы слышно его мне.
>>19123345 Я писал, что на выходные надо оставить треды в /v/, но какой-то шибко тупоумный ОП решил, что уже пора перекатываться в /vg/, а всё потому что в жопе свербит показать, как ты распиздатый долбоёб, не могущий найти нормальный пастбин для общего редактирования. Заебись, чё, в путь-дорогу, ребят, с такими ОПами, у которых или нихуя, или хуй знает где.
>>19123613 Да вы че, охуели что ли. Я ведь там даже ни в каких сервах не состою. И это не я создавал какой то сервер. 1й для друзей, 2й вчера дали, двачевский.
>>19123635 >Чому у ниссана скорость не указана? Причуды Ниссана. В том же NFS HP (2010) скорости не были указаны. Стесняются, видимо. Или боятся каких-нибудь японских законов.
>>19123651 >>19123665 >>19123665 Не ведитесь на всякую хуету, если его тут так разрекламировали, то ничего это и не значит. Лично у меня там микро не работает, а когда я кликнал по ссылкам в тредах, попадал в компанию каких-то обрыганов, с которыми стыдно находиться в одной конфе, во главе с каким-то не могущим в организацию хоть чего-то ОПом.
>>19124052 я еще удивился, хоть кто-то сейчас играет, кинул пати надежды, принял, и ты сразу же вышел. вечером может сыграем а пока надо идти голосовать
>>19124087 ЕР-то выиграет, только это не отменяет того факта, что можно ещё всяких троллей в думу запустить помимо них, которые хоть ничего решать и не будут, но лулзов предоставят.
Алсо, вы охуели, почему у всех машины 1299 уровня?
Ребят кто на геймпаде играет? Посоветуйте как ползунки поставить с линейностями этими и прочим, а то я уже заебался их крутить, все равно не очень получается.
>>19124307 Я тебе даже больше скажу. Обвесы там тоже есть как у дефолтной машинки. То есть, в этих трёх классах можно сделать внешность как у базовой (заводской) машинки. Единственное отличие будет в дорожном просвете и покрышках.
>>19124370 По мере прохождения сюжета ты будешь открывать всю карту, прокачивать постепенно своё ведро. Без сюжета это занятие было бы крайне уныло, потому как пришлось бы просто так без цели и зарабатывания хоть каких-то денег кататься по всем штатам, чтобы открыть карту или ее часть, да и сюжет отсеет процент немощного быдла.
>>19124585 >люто лагает Попробуй пвп лобби не в городах. >>19124649 Потому что за время прохождения сюжета ты научишься ездить кк боженька без ошибок и тому подобного, если, конечно, тачку не вкачаешь раньше времени.
Жаль, что здесь полиция не агрится при превышении скорости. Как в мост вантед (2005) том же - пошумел, приехала полиция, если нет твоего описания, то можно ехать с разрешённой скоростью или вообще стоять на обочине и они просто проедут мимо.
>>19124912 Только если есть описание машины у них. По переговорам можно понять. Очень хорошо помню, как стоял или ехал с разрешённой скоростью, а они мирно мимо ехали. Я аж охуел с этого факта, когда сам узнал.
>>19124660 Хз, не прошёл ещё Детройта, на седьмом уровне дали чужой спорткар и широкую трассу, делаю все в лёгкую ИИ, но ниасиляю трассу, из-за постоянных аварий оказыаюсь последним всю дорогу. Я быдла?
>>19124962 Но копы там были пиздец какие злые. Помню с друзьями устраивали фаллометрию, кто дольше продержится в погоне. У меня личный рекорд был - час. После этого аж руки тряслись, такой то экспириенс.
>>19125151 >Не хочешь на Саммите запотеть? Не, мне вполне хватает золотой медальки, которую я стабильно получаю на каждом отборочном, даже не запуская командное задание и гонку с кастом маршрутом.
>>19125275 Иногда бывало забавнение. Спавнятся шипы, а там ГРАЖДАНСКАЯ МАШИНА на барьере вместо копа, из-за чего он не отображается на радаре. Или вертолёт.
Посоны, а может как-нибудь соберемся всей толпой где-нибудь? Прям чтобы все все из треда были - новички, старички и тд. Нас тут уже человек 10 точно есть. Поскринимся хотя бы вместе.
>>19125312 нет. В MW именно в момент уничтожения одной полицейской машины сразу спавнилась новая, из-за чего становились бесполезными все эти заправки, пончики и т.д.
>>19125337 Такое в пати работает. Когда люди не прорисовываются и ты выходишь из команды, то тебя выбрасывает на другой сервер. У меня, по крайней мере, было.
>>19125404 ЕА владеет эксклюзивными правами на порши, остальным приходиться или перебиваться руфам (суть - американское тюнинг ателье), либо идти к ним на поклон.
Юплей показал себя во всей красе, запускал минут 40 её ( не устанавливает автоматически нужный софт, при первом запуске висит больше получаса окошко "идёт установка дополнительного софта" и всё блядь)
запилите гайд в шапку
Во время первого запуска закрываешь юплей парашу, перегружаешь комп, идешь в папку где лежит зе крю\support ставишь оттуда ручками всё,ребутаешь комп
>>19126644 >Например я на гоночной тачке не смогу фармить детали для раллийной получается? Правильно. Нафармленные детали добавляются в продажу соотвветствующему тюнинг-мастеру.
>>19127528 Неужели не видишь, пиксели в областях плавных переходов цвета посыпались?
Ребят, у кого такое бывало? После этого поезда-приз-рака приложение ушло в вечную загрузку. Опытным путём удалось установить, что по неустановленным причинам можно вывести игру из вечного загруза, надо лишь...Несколько раз поперезаходить в это окно, вроде бы, ну у меня пару раз уже сработало.
>>19118332 (OP) после апрельского-майского апдейта примерно стали появляться артефакты при включении MSAA x4 и выше - в разных частях экрана как бы пикселизируется картинка, появляются рандомные тени, т.е. вообще неиграбельно. Ну ладно, подумал я, похуй, через дрова поставлю нативное или по-другому называется разрешение и будет как с мсаа - все так и оказалось, выглядит охуенно, но остается проблема с фотомодом, т.к. он по умолчанию во время скрина делает макс. настройки графики, в т.ч. выкручивает и мсаа, скрины в фотомоде получаются такими же артефачными. что можно сделать, чтобы фотомод нормально работал нормально, можно ли как-нибудь отрубить мсаа совсем? а то на сходках с анонами один как лох стою и смотрю, как аноны пилят охуенные скрины, а я бездействую? Видяха - амуда хд7850, дрова последние.
>>19128140 Я так подумал, нужно купить что то на уровне галлардо, хорошее и управляемое, но для суперкаров, не думаю, что тяжелый слс амг под это подходит. >>19128165 Держи. http://dropmefiles.com/yMN4t
>>19128399 Да я не буду на нем проезжать, стартовая хуета за 20к по ощущениям блин лучше чем он. Ну и чему там завидовать, ведь всем дают эти 100к кредитов или нет?
>>19128382 Подожди. Я говорил про исходник, дропка больше гигабайтп выдержит. Или ты имеешь в виду настройки при записи? Так наверняка этот бундиком может в .mkv и h26x же, незачем мучать винт объёмами и терять качество в аудиовидеочередующем кодеке, годном теперь лишь для полноразмерной покадровой записи всего потока, что нужно лишь при полноценном продакшене фильмов филлАЖДИ+ качества.
>>19128956 >вы же знаете Как ебать? >Замени наклейку и будет норм. А то ламба с японской символикой не вяжется. Не вяжется, но мне нравится, как она там выглядит. Может это ламба с нипонскими корнями? >>19128959 Он заебатый. На нем можно на изи пройти всю карьеру
Всё жду, когда хоть в голый ffmpeg завезут йобакодек, AVCHD вроде называется или кактотак, может тогда и вебм vp10обзхаведётся и достигнет вершины своей эволюции, потому что яне представляю, что можно сделать что-то более эффективное на данном железе, мхех.
>>19129407 Самые дорогие — платина 50ур гоночные по 31 500 за штуку. Это всего лишь две гонки в ПВП или одна гонка 10-30 мин из войны группировок. Мелочь.
>>19129475 Не поверишь, но до этого додумалось ОЧЕНЬ мало людей. Больше скажу - среди большинства игроков солончаки не в почете, они в детройте фармят.
>>19129489 Которые дают хорошие скидки на детали машин. Перед покупкой машины делаешь сброс перков. Качаешь перки на скидки на нужный спек машин и деталей. Покупаешь тачку, покупаешь детали, снова делаешь сброс перков и качаешь то, что надо для игры. ПРОФИТ
>>19129524 >Которые дают хорошие скидки на детали машин. Ты не поверишь, но я не сраный ньюфаг и все перки вкачал. 31500 именно со скидкой. хотя я мог ошибиться на косарик-другой
Вот осталось половина перфомэнс-автопарка и где-то четверть гоночного вкачать.
>>19130177 Выручка менее 940953 баксов, если считать, что не все купили и не все купили за полную цену. По факту там не более 700k вышло. Сомневаюсь, что для разработки игры нужно было покупать новое оборудование, но расходы на: концелярию; аренду помещений; зарплату работникам, среди которых не только погромисты, но и разношёрстные менегеры, в том числе пиар и клининговые; а потом ещё и за работу серверов и их сотрудников нужно было платить далеко не копеечку, даже если сервера свои, то амортизация и энергия стоят минимум штуку баксов в месяц, но это если по бляту. Сколько длилась разработка игры? Убейсофт поимели хоть сколько-то прибыли?
>>19130312 Ты забыл, что это примерная статистика только стима. Ты забыл, что она может врать. Ты забыл про дополнения. Ты забыл про донат. Ты забыл про консоли.
>>19130405 Добавь меня в друзья. Если я онлайн, то можешь в группу звать, если не занят - откликнусь, соберем пати. Мой ник есть в оп-посте или на этой пикче зиробой
>>19130859 >>19130852 Да похуй на деньги, я не хочу покупать говно тачки, в чем прикол покупать такую же тачку или хуже? Тут вообще нет сравнения тачек?
>>19130420 Допустим. получается, как будто все купили игру один раз по 29 баксов ровно. 2,87x29=83,53. Около 83530000. Наверное, более 20000000-30000000 из них - это чистая прибыль. Нихуёвенько так, норм прибыли. Невозможно забыть то, чего не знаешь, бро. Запомни уже.
>>19130992 в НЁММ ИЛИ область экрана в режиме записи окна, или растянуть на весь экран в режиме записи игры, а совместить обе эти опции у разработчиком, почему-то, не получилось/не захотелось.
>>19131113 А заняться есть чем? Много теряю, если не куплю длс? В оп-посте сказано так, будто просто потеряю какой-то там режим и всякие байки с джипами.
>>19131095 >А карта большая? Америка, уменьшенная в 35 раз >Можно свободно кататься? Можно, только сначала нужно пройти несколько сюжетных миссий >Машинок много? Бесплатно — около 60. >Анальная трасса или можно выехать хоть на горы, хоть в леса? Можно ехать куда угодно. Границ кроме той, что с канадой и мексикой нет >Без длс, конечно же. А в длц только 18 машинок, мотоциклы, три новых режима, три класса для автомобилей.
>>19131155 Есть тачки, которые можно купитть тлько за деньги. Что интересно, версия европейская и без русика, а цены указани в рублях прямо в игре, что какбе намекаэ...
>>19131239 Да чем тебе обычное бабло не нравится? Потратишь сотку на то, что не купишь за них, да и всё. Или ты мамин какир и не привык чего-то ждать и играть по правилам?
>>19131239 Только если купил дополнение Wild Run. Может быть по какому-нибудь поводу подкинут, как это недавно было. 50К КК в честь достижения цифры в 5 миллионов игроков. В эвентах вроде раньше разыгрывали, но сейчас что-то тихо.
Думается, что даже если СРЕШ 2 выпустят тупо с той же картой, но с работающим как надо двиглом (без тормозов на любом железе, с номрально работающим сглаживанием и адекватными тенями, обноврённым рендером фоток (на пике выше дерьмовый фильтр для моушнблюра принесли, не смазывающий, а копипастирующий пролупрозрачные грани)) и чуть-чуть подтянутой графикой, скушают за неимением другого. но по модели ф2п, скорее всего. С более агрессивыным донатом первые джва года.
>>19131304 > халявщик Пиздец, они там охуели, я же не за бесплатно хочу. Я даже готов по анальному курсу поменять все нажитое чтобы заиметь С3. инб4: тратить время/деньги/почку на пиксели
>>19131313 Ну а индустрия-то стагнирует, что ещё могут придумать? только больше того, что уже есть. Больше полигонов/больше оперативки/ЖД/ССД/потоков/размеров трасс. За остальным хуй его щнает куда. если только двигло, котороое из твоих заездов и вообще поведения в игре пилит по желанию полнометражное кино с заставочным качеством, с твоими настройками.
>>19131631 Да я с гейпадом итак хотел играть, спасибо. Кстати да, там одна копипаста или местности отличаются? Если копипаста, то я не обижусь, ибо уже наигрался в ETS2, но если местность действительно разнообразная - буду кончать радугой.
>>19131674 Офк. >>19131677 Размеры 1 к 35, почему нет? Точные на 80-90 процентов, города на 90+ процентов. Можешь слазить в гугл мэпс годов 2011-2013х.
>>19131443 >>19131464 >>19131469 Буквально сегодня допилил до ума своё драг-чудовище. На солончаке поднял 601 км/ч. Это с фитом на максимальную скорость было и поперек солончака. Завтра попробую зафитить на сцепление с дорогой, говорят так драгстеры лучше разгоняются. Плюс я нихуя резину не прогрел перед заездом. Кароч вангую 605-609 км/ч.
П-почему именно у меня вечная загрузка? Скачал уплей, зарегистрировался, взял игру, скачал, включаю иии... Всё. THE CREW и вечная загрузка юплея. Пиздец. Обидно же.
>>19118332 (OP) Поясните за пару моментов. 1. Повороты. Я по каким-то причинам совершенно не чувствую автомобиль, хотя в нфсах раньше без задней мысли перегонял всех своих приятелей. На поворотах оптимально обычный брейк прожимать для управляемости, верно? 2. Хидден кары. Что это за хуйня и можно ли на них кататься, если собрать? Ограничивает ли меня сюжет или открытый мир открыт и я могу хоть все собрать сразу после получения своей няши ниссана?
>>19133157 1. Управление попробуй настроить, отключи помощь в подруливании. 2. Хидден кары это Багги (рейд) и Хотрод в четырех спеках (гоночный, спорт, внедорожник и стрит). Они также, как обычные машины могут использоваться, просто их нельзя купить. Открыть ты их можешь сразу, как пройдешь начальное обучение. Но ты охуеешь их собирать, пока у тебя не открыта вся карта для фаст-тревела
>>19133157 Я сам ньюфаундленд, нео палю хинт по хидден карам.
Сначала объедь свой штат на самой быстрой тачке по спидвею по кругу или через центр, что бы открыть карту малость.
Далее на карте находишь все значки локаторов и с помощью фаст тревела их открываешь, портуясь как можно ближе к ним.
Как открыл все локаторы то выбираешь на карте с помощью клавиш [ и ] вкладку Exploration и бегаешь собираешь лендмарки для бабла и части хидден каров на изичах с помощью фаст тревела портуясь как можно ближе к кружку с частью машины или вообще по возможности в его центр.
Я вот только что дособирал второй хиден кар в Нью-йорке. Меня при этом не покидает стойкое ощущение, что по характеристикам они %пиздец говно и играть на них невозможно% даже хуже чем самые начальные машины за 22к долларов. Как и дорогая ретро-хуета в гараже 60х годов. Эдакое исторически верное полу-наебалово для эстетов.
>>19133157 >1. Повороты. Я по каким-то причинам совершенно не чувствую автомобиль У меня такие значит мысли на этот счет. Во первых нельзя брать барже-кары с показателем грип менее 2500 на начальных уровнях 1-20, они пиздец неуправляемые куски говна максимум. Я купил себе Бэху z4 первой вменяемой машиной на 10м, и был ей дохуя доволен.
И второе - нельзя ездить с камерой которая отдалена от автомобиля, она тогда не следит за ним, а продолжает смотреть прямо блядь, даже если ты уже начал поворачивать, и хуево чувствуешь направление тачки и то как она входит в поворот и прочее.
Что я пока понял: Фуллсток - дефолтная тачка из магазина которую нельзя тюнить, как и ездить на ней в принципе.
Стрит - нубоспек который дают что бы ты пощупал тюнинг, что-то там поковырял своими нубо-ручками и прочее. На 20 заменяется перф-спеком.
Дерт - гонять онли по лесам и полям, нацелен на бездорожье в общем . Быстрее 250 не поедет даже если авто 9000 уровня, зато едет 200 там, где стрит едет 100.
Перф - тип эволюция стрита - едет резче, поворачивает лучше.
>>19133555 Рейд — проедет где угодно. Если дёрт комфортно себя чувствует на грунтовой дороге, то рейд проедет везде. Земля, снег, песок — везде может ехать со скоростью 200-250 км/ч без потерь в управляемости. Аналог из реальной жизни — состязания ралли-рейд.
Сёркит (кольцо, гоночная) — болиды класса GT. Максимум скорости, низкая посадка. Можно заметить, что у машины даже название меняется на гоночное.
У этих двух спеков из тюнинга (стайлинга) есть только цвет, наклейки, диски и салон.
Посоны, я конечно не в тему, но кто покупал в винсторе игры через другой регион? Форзу горизонт 3 в китайском регионе можно взять на 20 баксов дешевле, но пизды не дадут за такой ход?
Прикольная игра, мне нравится что тут все Штаты смоделированы, охуенное ощущение открытого мира, ночной Чикаго как в Воч Догс, наверное от туда и взяли, а вот тачек маловато и физика печальная, бывает же полу казуальная физика, тут же, совсем машины не чувствую.
Я червь пидор если катаюсь и выполняю всякие тесты и в итоге в сюжетке у меня машина 300 левела уже, а соперники всего 200 попадаются? Нахуй тогда нужны эти тесты блядь для лоулевела, если в сюжетке тоже как бы дают запчасти, но я хожу прохожу топовые доступные и апаю се + 10 левлов с какой-нибудь хуйни за раз.
>>19134021 Жалко что масштаб 1 к 50 всего, было бы хоть 1 к 10 - было бы норм. >ночной Чикаго как в Воч Догс, наверное от туда и взяли Слышал что движок одинаковый у них собственно.
>>19134030 За сюжетку экспы дохуя кидают, чуть ли не одна миссия = один левел. Макс левел 50, а это все спеки и большой буст к уровню тачки. Ну + кинцо под кальмары.
>>19119056 Ну вот ты же сам соглашаешься с этим недостатком, почему ты говоришь, что это нормально? Я купил игру за 1.5к, а когда зашел оказалось, что в игре есть донатная валюта, я сначала подумал, что на нее можно покупать если тебе лень задроить(ХОТЯ БЫ, хотя это тоже хуета), но оказывается есть машини которые продаются ТОЛЬКО за нее, а ведь я хотел купить Nissan FairLady. А после выхода ДЛЦ по цене самой игры, которое превращало её в дествительно в хоть сколько-нибудь(52 машины в оригинале, просто позор блядь) играбельную и интересную, а не ммоогрыз, у меня вообще бомбануло. А сейчас этот треш даже бесплатно отдают и почему нельзя было бы в честь этого сделать скидон на длц(я уж молчу про отдать бесплатно если ты покупал оригинал), м? Вывод, юбисофт продолжают шествие жадных лживых пидорасов. П.С. И ТДУ на момент выхода был лучше, сучка.
>>19134111 >недостатком С чего ты взял, что я считаю это недостатком? >но оказывается есть машини которые продаются ТОЛЬКО за нее, а ведь я хотел купить Nissan FairLady Проблемы дебилов без сизон пасса меня не волнуют.
>>19134077 Да я вижу, но тут как-то ебано всё рассчитано блядь, что ты летя ТОЛЬКО ПО СЮЖЕТКЕ как бы в итоге опережаешь эту самую сюжетку? Хули бы не сделали так, что тебе скажем надо для перехода в следующую зону иметь 10 левел, и ты такой пройдя сюжетку например получаешь 7, а еще 3 как бы добираешь исследованиям и выполнением испытаний. Причем делая это прямо в процессе прохождения сюжета, и это было бы заебись.
А так ты если решил чет поделать окромя сюжета, то в итоге ты блядь на 10 левелов старше положенного, хуй знает кароче в общем. Особенно глупо блядь то, что соперники в миссиях не подстраиваются под твой левел в этом случае. А то можно вообще прокачаться заранее и на перекачанной машине потом пролетать всё с 1 трая с 0 интереса блядь от игры.
>>19133555 Всё просто. Сток это сток, на нем кстати можно ездить, не знаю с хуяли ты решил, что нельзя. Стрит - говно для говноедов на скайлайнах. Не нужны. Дирт - бюджетный вариант рейда без скорости и проходимости. Не нужны. Спорт - тачки с упором на управляемость. Для городских покатушек найс. Рейд - тачки с упором на проходимость. Ездят быстрее дирта и по любой поверхности. Для покатушек по дикой природе. Кольцевые. Тачки с упором на макс.скорость. Для покатушек по шоссе.
>>19134171 >Хули бы не сделали так, что тебе скажем надо для перехода в следующую зону иметь 10 левел, и ты такой пройдя сюжетку например получаешь 7 Потому что ныли бы об ограничениях.
>>19134130 >С чего ты взял, что я считаю это недостатком? Да тебе даже если будут по очереди впихивать дилдо и пики, во время игры, за твои деньги, для тебя это не будет недостатком, с такой-то логикой. А для большинства это недостаток, ибо это ограничение и причем надуманное жадностью. >Проблемы дебилов без сизон пасса меня не волнуют. Ну да, конечно, просто задонать, чтобы поддержать мразотность этого поступка и наши маркетологи найдут еще больше причин чтобы ты донатил без остановки, а мы тебя наебывали. И он еще называет меня, дебилом. Логика уровня, не служил не мужик, не рожала не баба, не купил у юбиков сизон пасс, ты дебил. И причем тут ты вообще, ты мудак из юбисофта, который это придумал? Нет? Тогда с какого хуя ты перешёл с диспута на личности? Ты же сейчас фактически слился. И вообще, подписался бы сразу "я люблю платить лишний раз за всякую хуету и мудацкое отношение" и всё, все сделают выводы насчет тебя.
>>19134259 >Да тебе даже если будут по очереди впихивать дилдо и пики, во время игры, за твои деньги, для тебя это не будет недостатком, с такой-то логикой Какие пики? Ты совсем двинулся?
Были паки машин, был сизон пасс, который позволял их получить. Тем кто не покупал их дали возможность купить отдельно любимую машину, если остальные нахер не нужны. Очень хороший поступок. Почему-то ДЛЦ норм, а вот отдельные машинки уже начинают вызывать жжение в заднице, будто они мегайобы и дизбалансы. Как дети, ей богу.
>>19134201 Ну ахуеть теперь, бывало и хуже. Ну давай теперь сделаем Аллоды с машинами, ну а хули, бывало и хуже же. Мне кажется такой подход это уровень бабушек, которые блокаду пережили, бывало и хуже, поэтому грызть плесневелые сухари это нормально. Зачем париться надо хорошей игрой, ведь можно сделать игру, которая не настолько плохая, как та, что вышла 5-6 лет назад.
>>19134320 Придурок ебаный. Ты хочешь, чтобы тачки из сизон пасса тебе продавали просто так? Нахуй тогда сизон пасс нужен, еблан? Сука бесишь меня, истеричка ебучая. Нет НИ ОДНОЙ ммо в мире без доната. НИ ОДНОЙ, СУЧАРА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ.
>>19134292 >Какие пики? Ты совсем двинулся? А... То есть дилдо уже жопе, поэтому вопросов по счет него нет? >Не хочешь платить — не плати. Да я уже заплатил, за всю игру, причем оверпрайс. А теперь я должен(должен потому, что иначе ее получить нельзя) еще заплатить. И ладно, если бы это была какая-то красочка, диск, шапка, косметика одним словом, которая никак не влияет на геймплей или она была дизбаланс, но это неотъемлемая часть геймплея в оверпарйс игре, в которой и без того мало машин, идиотизм.
>>19134430 >Да я уже заплатил, за всю игру, причем оверпрайс За сизон пасс и вайлд ран заплатил? Значит ты заплатил не за всю игру. >И ладно, если бы это была какая-то красочка, диск, шапка, косметика одним словом, которая никак не влияет на геймплей Машины из сизон пасса тоже никак не влияют на геймплей. Или у тебя ОКР и ручки начинают трястись, что не можешь купить ещё несколько машин за внутриигровую?
>>19134365 Покупать сп за 1,2к ради одной машины в платной игре за 1,5к и опять, кто из нас придурок? Без доната вообще? Нету, но есть мультиплееры где реализован он годно и не вызывает жопаболи. И причем как в ф2п, так и в п2п. А тут он реализован как в ф2п, только эта игра п2п, откуда и диссонанс.
>>19134446 Ты опять скатился к аргументу просто задонать. >>19134480 >Самые мощные машины в крю продаются за обычные мани Тогда почему экзотические нельзя продавать за обычные? >>19134490 >Тебе вот тут пояснили всё Давай не семёнь тут, а то моча забанит.
>>19134507 В вов можно маунтов покупать за донат и даже 90 лвл. Это норм? А десять донаторских тачек, которые сосут в пвп это не норм, да? Иди ка ты нахуй
>>19134507 >Покупать сп за 1,2к ради одной машины в платной игре за 1,5к и опять, кто из нас придурок? И именно поэтому дали возможность купить отдельно машинку за пару сотен.
>>19134531 >Тогда почему экзотические нельзя продавать за обычные? А смысл? На это это и экзотика. Алсо, блэк серия sl 63 amg продается за донат, а обычная за обычные мани, а разницы и нет особо. Хочешь илитарным показаться и с особенной тачкой которой нет почти ни у кого - задонать, но никаких плюсов это не даст.
>>19134446 >а сизон пасс и вайлд ран заплатил? Значит ты заплатил не за всю игру. Это кстати удостоено отдельной графы в пункте об умственных отсталостях.
>>19134604 Спорт онли. Хардкор - слишком неуправляемо, но подойдет если хочешь подрифтить без вайлд рада, спорт идеал, драйв ассист - доруливание, етс, крайне неудобно
>>19134539 >В вов можно маунтов покупать за донат и даже 90 лвл. Это норм? А десять донаторских тачек, которые сосут в пвп это не норм, да? Я вообще не понимаю зачем кивать в сторону других игр, если мы сейчас говорим не них. Но, маунты и 90лвл в вове не лишает тебя части геймплея, если бы катать на маунтах или прокачаться до 90 лвла ты мог бы только задонатив, причем заплатив уже за подписку то да, а так хуйня аргумент. >>19134564 >Алсо, блэк серия sl 63 amg продается за донат, а обычная за обычные мани, а разницы и нет особо Ну вот и сделали бы так же с остальными машинами, уникальная машина покрашенная в ЙОБА ЦВЕТ НОЧНОГОГОВНАВ ПОЛНОЛУНИЕ всего лишь за 20$ для мамкиных илиточек или обычная за внутриигровую валюту как у всех и всё. Суть в том, что это ДРУГАЯ машина, со СВОИМИ характеристиками и внешним видом, которую можно получить ТОЛЬКО ЗАДОНАТИВ в игре, за которую уже уплаченно и не мало. Если вы расцениваете отдельную машину в игре где основный элемент геймплея это как раз езда на машинах как краску в кс:го где основной элемент стрельбы из пушек, а не раскрашивание, то это значит, либо то, что для вас все машины тут одинаковы(что полный феил), либо то что вас устраивает геймплейные ограничения основание на заплати системе
>>19134721 Меня, лично, устраивает то, что донат тут не вносит дисбаланса в игре вообще в принципе и что самые мощные тачки продаются за обычные деньги.
>>19134602 >МАМ! ПОСТРИЛИЗНЫЙ КАНТЕНТ В ММО ДОЛЖЕН БЫТЬ БИСПЛАТНЫМ!!! У тебя болезнь связанная с восприятием информации, сходи к врачу. Ах да! Ты же не понимаешь, что здесь написано.
>>19134755 Ну в том-то и дело, соревновательный элемент, меня не интересует, мне просто нравится взять машину, которая мне нравится и пердолить на ней в закат.
>>19134816 Ты когда брал игру, ты же видел, что покупаешь голую игру, да? Ты же видел там рядом сизон пасс лежал, да? Ты же видел его описание, да? Какие претензии? НАХУЙ ИДИ, аутист.
Назовите мне хоть 1 причину искать некст хидден-парашу? Я нашел две хидден-помойки и жалею что время потратил в итоге, лучше бы сюжетку проходил, чем этот мусор искать неиграбельный.
Аноны, пришёл спросить советов мудрых inb4 пошёл-ка ты нахуй. За что отвечают вот эти ползунки? Кроме чувствительности руля ничего не понимаю. да, я ньюфаг и в машинах и в гонках Стоит ли вообще что-то трогать в этих настройках? И ещё, подскажите по поводу приобретения машин. Я взял первой тачкой ниссан 370, он меня устраивал, но сейчас в Чикаго я просто не могу пройти ни одной гонки. От меня все отрываются на неебических скоростях, хотя у соперников уровень машин около 70, а у меня 115. На десятом уровне у меня открылись внедорожники. Стоит ли переделать ниссан в него? Или купить новую тачку?
>>19135252 На счет машины - прокачивай ее через задания на умения. Нет смысла в точной донастройке управления, просто поставь спорт и все. Точная настройка для геймпадов и рулей.
Пиздец мне срачельник разнесло. Проходил кампанию спокойно, так как сложности никакой не ощущал от дебильных ботов, но тут внезапно после вегаса подсунули гоночки в заснеженных горах, где мой мускул не то что обосрался, он просто вошёл в занос после старта и почти до самого финиша в нём и оставался. А самое "смешное", что я блять ПРОИГРАЛ ЭТУ ТРАССУ 5 РАЗ потому что меня неизменно под конец обгонял какой-нибудь хуесос, даже если я вилял жопой как французская потаскуха. Плюнул, купил фокус за 15, потом дёрт спек за те же 15, вернулся на миссию и прошёл её левой ногой, одновременно почёсывая яйца и жуя кальмары. Заебись, теперь у меня есть фокус специально для снежных трасс.
>>19134111 >я купил игру за 1.5к Ты покупал, что хотел на тот момент. Никто тебя насильно не заставлял. Не нравилось бы - делал рефаунд. >у меня вообще бомбануло, сейчас бесплатно отдают >вывод, юбисофт продолжают шествие жадных лживых пидорасов. И тут наружу выходит твоя натура нищенки. Игру бесплатно отдают, а он называет юбиков жадными ублюдками, аууууу лмао.
>>19135883 В бесплатном издании есть gt500 67, charger 69, impala 67, lambo miura, camaro rs 69. Сизон пассом или за рубли можно взять eldorado 57, corvette c2, c3, 300slr, fairlady z 432,
Им нужно было добавить аутизм квесты по типу доставки блядь какой-нибудь хуйни через всю карту. Что бы не на время скорее, а просто чисто номинально. Тип довести за час минут из Нью-йорка в Вегас и прочее. Для любителей просто позалипать в дорогу.
>>19136576 Так это поди сюжетная и всего одна? Я бы не отказался от доступных в любое время таких миссий даже на самом говне. И что бы их было хотя бы 20 на выбор. Что бы пока проедешь все маршруты, то и наигрался как бы в игру.
>>19136603 Могли бы сделать, что бы как задания в Скайриме бесконечно, случайным образом генерировались с определенными фиксированными условиями, было бы охуенно.
Езданы, я слегка проебался и теперь мне нужны деньги. Есть хоть какая-нибудь возможность заработать немножко крюбаксов? Я даже готов обменять по анальному курсу все деньги. инб4: задонать
>>19133689 > Вангую могут не дать, если купишь как подарок кому-то, но при дарении могут запросить разницу стоимости или кинуть дареное в виде региональной версии, что будет вообще ништяк. Хз, проверишь - расскажешь.
>>19137865 Нельзя. Возможность заработать крю кредиты появилось только в платном дополнении Wild Run, где есть шанс получить несколько тысяч КК по завершению очередного турнира.
Нуфаг вкатывается в ваш тред и прикрепляет его в браузере. Игра мне лично зашла, ДЛЦ покупать нет желания, на мотики не дрочил, от бигфутов воротит, драгстеры всраты и без души. А ради дрифта отдавать деньги такие, ну хуй знает.
Сам я участник активный, устраиваю сходки по другим играм в vg, а поэтому хочу влиться в вашу тусовку. На данный момент 17 лвл. Есть Мерседес сиэль63амг, донатерская, стритовая 370 и дерт версия бмв х6м. В планах купить ралли форд фокус, насчет суперкаров я еще пока не определился.
Есть пара вопросов: 1.Всратые приборки, как дальше жить. Даже в старющем тду2 можно было вырубать приборку, глушить двигатель и опускать стекла. Можно ли в дневное время зажигать приборку в среше, иначе невидно ничего же? 2.Что делать с деньгами? Точнее где их добыть, по 1,5к за гонку не серьезно. Придется по 100 гонок дрочить на машину. А по 100 рублей за машину тоже не комильфо отдавать. 3.Когда у вас сходки проводятся, я бы погонял. Ну так, на пол шишечки, на сиэле далеко не уедешь, а вы то там наверное все на мазераттях, да Ламбах зеленых.
>>19137966 Ну чет да, такой себе обзорчик. >>19137987 1. Нельзя. 2. Апать 50 лвл и идти в пвп на прокаченных машинах, там за одну гонку сыпет 10к+, плюс группировки могут давать до 150к в день. 3. Обычно под вечер. Если с нами кто то лоу лвла, то мы тоже берем лоу лвл тачки. >>19138017 В реалиях 2016 - да, но че то в ней цепляет, учитывая то, что она старая. >>19137996 А я играю.
>>19138137 Что не так с моим сиэлем? Очень она мне ирл нравится, понравилась и в игре. Выбирал между эмкой, зеткой и сиэлем, выбрал последний, так как болье всех нравится.
>>19138172 Это не стартовая машина, какой ты нахрен нюфаг после этого?! Вот мой тазик - стартовый, на нём просто нельзя поворачивать, потому что управление или теряется, или он буксует после каждого поворота и управление теряется - вот это рили нуботачанка для бомжей, а твоя красавица - не стартовая тачка. Тоже куплю себе мерс, потому что он охуенин.
>>19135138 >мусор неиграбельный. Не забудь написать это чувакам на багги в пвп, которые будут курить на финише, пока ты барахтаешься в луже говна и с толкача заталкиваешь своё ведро на горку. Хотя кому я пишу, ты же, наверняка пвп тут в глаза не видел, теоретик
>>19138233 Ну я сразу зашел в игру, вижу мне выдают калосборник, мочу, говно, сперму и прекрасную 370z. Я на ней достаточно отьездил, прежде чем пойти на покупку сиэля и то, хочу поскорее проехаться через всю америку на чем то большом и хорошем. Маслкары, как ты понял не переношу на дух, поэтому мустанг твой мне до ручки. Бери его скорее, я тут радугой с него кончаю
>>19138267 Вот я не знаю откуда вы лезете все. Полтора года уже играю в среш и ни разу не было проблем с пвп. Максимум сколько приходилось ждать лобби это 2-3 минуты, но это часа в 4 утра. Ты либо лоулвл, которому соперников не может найти, либо кукаретик, либо у тебя анальные порты в роутере
>>19138315 Отключи, оставь ФХАА и Временное сглаживание, вместе с 2К лесенок будет не много, я так вообще в ФХД гоняю, иногда конечно охуеваю, но в основном нормально.
>>19138311 Какой приятный спорт и какой убогий гонка. Но за такой винил тебя кастрировать надо. >>19138312 Скорей всего ничего из перечисленного, потому что там проблемы у юбиков.
>>19138353 > какой убогий гонка Будь моя воля - снял бы все обвесы, но, к сожалению, это офишл тюнинг. > за такой винил тебя кастрировать надо Он идеально вписывается в белую машину и мне абсолютно похуй на то, что ЛАМБА ЦЭ НИ ИПОНИЯ УБИРИ
>>19138341 так блять, не в фотомоде я сижу в искуственном 2560x1440, что создает подобное сглаживанию мсаа и никаких артефактов. А В ФОТОМОДЕ он сам определяет и ставит максимальные настройки - т.е. сам выкручивает мсаа и сразу гроб гроб артефакты пидор. https://www.youtube.com/watch?v=EWsC1kZ1s1E артефакты кстати, как на этом видео, но еще раз повторю, на обычный плей мне похуй, я там без мсаа катаюсь, проблема только в фотомоде
>>19138258 >>19138258 Видишь ли, я стоял почти перед точно таким же выбором, как и ты, за исключением того, что в моих мочекалах машин не было обнаружено. Вот и выбрал что-то, в названии чего есть слово "Форд", вот и всё. К маслокарам отношусь так же, как и ты, за некоторыми редкими исключениями. Но речь не об этом, а о том, что ты уже давно не ньюфаг, раз успел заработать на машину. Я, например, с 15 числа только и делаю, что езжу по миссии-две в день, остальное время или режу говновебмки, или открываю РЛС. Хотя в кошельке уже есть неплохая сумма, но не стоит спешить с покупками нормальных тачек, потому что лучше уж сначала отмучиться на кале, чтобы потом спокойно сделать всё, всех и небо с лёгкостью. >мустанг твой Это моё говно, а не машина, так что не надо тут вот мне.
>>19138639 да блять, я хотел 480/1060 взять для норм играбельности, тому шо 460 не намного лучше 7850 в разгоне, но мой i3-3240 впритык вывозит мою 7850, а что уж там говорить о более мощном.
>>19138880 А я вот в игре с 14го числа, прошел всю сюжетку, открыл весь мир и теперь занимаюсь самым интересным в игре - пвп. Так что зря ты так. >то лучше уж сначала отмучиться на кале, чтобы потом спокойно сделать всё, всех и небо с лёгкостью. Тебе стоит только мечтать о том, что дорогие тачки будут пиздато управляемыми и очень быстрыми.
Краткая история того, как я фармил одну детальку. P.S Видео ускорено в 16 раз. P.S.S мне похуй, что музыка не подходит, просто рандом песня, чтоб не скучно было.
>>19140537 Ничем. Это пережиток прошлого, когда каждое лобби было отдельным с отдельным набором карт. Это привело к тому, что некоторые лобби были всегда пусты и угадать в каком из них больше народа было нереально. Потом систему переделали, лобби стали общие, а иконки по карте решили оставить. Алсо раньше трек выбирал победитель предыдущего заезда, что приводило к ситуации, когда какой нибудь мамин нагибатор ставил одну и ту же трассу, где лучше всего тащил.
>>19140555 > Насколько я понимаю они отличаются картами нет. Вообще ничем. >>19140600 Потому что иди нахуй, вот почему. Между раптором и стартовыми разницы почти нет, по деньга, и купить его можно довольно рано.
Парни, через 30 постов бамплимит, но я вряд-ли доберусь до компа в ближайшие несколько часов. Так что придется новый тред пилить кому-то из вас. Только не забудьте исправить мой обосрамс с пастбином
>>19140666 >Между раптором и стартовыми разницы почти нет, по деньга Ну да, стартовые стоят, хмм... сколько же там было, а, да, 0 долларов, а раптор то ли 60, то ли 80 кусков. Ну так, довольно близко, да.
>>19141029 Ну как тебе сказать. Этот уебок не умеет нормально водить и только толкается. Но в итоге я нассал ему в рот и вытолкнул сам. У него не только руки из жопы, так еще и ума на сталкивание с трассы нет. Зато, ебать, накупил себе всех тачек и повыебывался в чате. Хуесос ебаный.
>>19141141 Я не девочка внутри, я человек, который выигрывает честным путем и с прямыми руками. Таких уебанов я бы предпочел банить, но обычно все, кто толкаются - просто дауны не умеющие даже поворачивать, потому спокойно обгоняются на первом же повороте.
>>19141217 Кстати, да. Обычно еще петушня ставит спорткар режим, а не гоночный. Вот они на все 146% хуесосы, которые накупили себе ля ферарри и других имб.
>>19141264 Я на полностью вкаченном галлардо по прямой с нитро ее догнать не смог, так у нее еще и лвл тачки был 1000 или около того. Сука. Я ехал первый, тому что у этого мудака, опять же, кривые руки, выигрывал, но тут он блядь из хуй пойми чего появился и пронесся. И нет, это был не слип стрим.
Блин, добавьте в шапку что походу прохождения сюжета открываются новые тачки, я это только на Ралли и обнаружил. Купил себе РУФ пиздатый, теперь летаю на скорости света, не знаю где взять 700к на Галардо, а вообще хочу Хуайру.
>>19141401 Парень, который дохуя знает, я тебе говорю как есть. Если бы это была не такая анбаланс тачка, то ее должна была бы дергать любая тачка ее спека 1299 лвла. А тут наоборот))) Так что возьми ка за щеку, паренек. И да, если этот "иж оду" будет в спеке таком же, как дефолт гтр и прокаченный на 1299, то он его вздернет как нехуй делать. Потому что гтр не анбаланс.
>>19141447 ЛяФеррари никогда не была самой пиздатой тачкой по скорости. Разгон и управляемость да, но не скорость. Для скорости есть хуайра. Видимо что-то не так именно с твоей машиной. А конкретно - галлардо топовая в гоночном спеке, а не в перфе.
>>19141984 Скорость у меня была не максимальная, хотя в префе она у меня около 360 максимальная. >что-то не так Все идеально, других она делает на рз-два. >в гоночном спеке Я знаю, для него ее и брал.
Кто здесь играет на геймпаде? Поясните, это я криворукое хуйло или в игре всё так плохо сделано? Дрочил сейчас испытание линия, еле-еле набирал серебро. Отложил геймпад, попробовал на клавиатуре - с первой попытки золото на изичах. При этом на геймпаде играть в целом комфортнее, но управлять машиной просто пиздец как сложно становится.
Из этой тачки вообще возможно сделать что-то управляемое? Или ну её нахуй и нужно покупать другую? Что и где тогда стоит купить, чтобы хорошо управлялось, но и в остальных параметрах не уступало?
Пацаны отчитываемся за лучшие тачки после сравнений - сразу скажу: миюуара ламба хороша мазератти говно шелби так себе >>19142197 жойстик выбери кнопочный а не роликовый
>>19142364 Блядь, мне там регаться ещё надо? Есть у кого-то акк в этой параше? Запилите одну пасту для ников и скиньте ссылку. Тред готов, только эта хуйня осталась
>>19142417 Я именно об этом и говорю. Хочу запилить пасту в которую все могут сами вносить свои ники. Но чому-то не могу, т.к. не разбираюсь в этой хуйне
FAQ:
В: Как скачать игру бесплатно?
О: Регайся/логайся в Uplay до 11 октября и открывай ссылочку:
https://club.ubisoft.com/ru-RU/ubi30
В: Что входит в бесплатную версию?
О: Весь контент обычной СГЕШ. Контент из ДЛС будет недоступен
В: Что в DLC Wild Run?
О: Особый режим Саммит, где каждые два месяца выдают уникальные тачки, возможность устраивать гонки во фрирайде и прокладывать собственные трассы, возможность ездить на мотоциклах, бигфутах, дрифтерах и драгстерах.
В: Как быстро срубить бабла?
О: Открой по сюжету ПВП и играй там. Это самый лучший способ. Второй вариант - апни 50лвл и дрочи миссии группировок.
В: Как фармить платиновые детали?
О: Апни 50лвл и пиздуй на солончаки дрочить челлендж на скорость по прямой.
В: В чем суть группировок?
О: Ты можешь вступить в любую из них и дрочить за них миссии. Чем больше надрочишь, тем выше твоя репутации у фракции, а значит и ежедневные выплаты. Победившая фракция в конце месяца получает премиальные пве-миссии с очень жирными наградами. Чем меньше людей в группировке, тем больше ежедневные выплаты.
В: Не могу вступить в пати, что за хуйня?
О: https://www.youtube.com/watch?v=FpGeKfRuja4
В: Донат рулит?
О: Из донаторских тачек тащат только две, так что нет, не рулит.
Положняк по тачкам от анона (субъективный):
Гоночный спек: Gallardo, Ford GT, McLaren
Спорткары: LaFerrari, Pagani Huayra, Agera R
Рейд: Ford Mustang, Buggy, KTM
Внедорожники: RUF 3400К, Ford Focus, Wolksvagen Golf
Стриткары: говно ёбаное, ненавижу этот спек и понятия не имею, что там топовое.
Драг: RUF CTR3 и только она
Дрифт: тут сложно выделить что-то определенное, но японское говно явно имеет преимущество.
Монстертрак: любые мускулкары хороши
Положняк по тачка объективный:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBvGzPY4bTj_adhxtEiYjwOHNn3Ke3ZD3tQxWX0DhOE/edit#gid=0
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WwTTXKNk0h5XdE51RDpa9yRaI61dqaVsJSesG_pow-Y/edit#gid=0
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1REVA3_iAnWZxmBdz6A2MdTYBP2VZfVK1kYnVi3W3BqU/edit#gid=0
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1K_DK0KZsFCVxzDGojy1C61MMGQZhkCbgm2AsnH887eY/edit#gid=0
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_CSRKQi65uHJ92mMAJQIo_CDZ9BQmRHxRyFGu_XTwJA/edit#gid=0
НИКИ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ДЛЯ КООПЕРАЦИИ:
http://pastebin.ru/dfFP3LuY
Эта паста:
http://pastebin.ru/zbfJvyHb