>>2189842 >>2189851 Ну тащем-то один рак мелкобуква, пишет какую-то хуйню, второй пишет с сагой и капсом, ну хз, может это один и тот же сралдат. А на счет шизиков, как будто вы сами не видите.
>>2189905 Давай 400 долларов на пейпал. Я серьезно говорю. 200 баксов у меня есть. Еще 400 и я заказываю. Приходит оно мне и я сразу выпиваю у себя в постели.
>>2189922 > Аватарка милая Мне больше вот эта нравится. >>2189923 > Там где нет модерации там беспредел Там ебанутый контингент. Очень спеифичный >>2189925 Обойдусь. У меня и так винамп включен.
>>2189928 Как хочешь. У высоцкого кстати есть песня черные бушлаты. Это про десант второй мировой. И вот думаю что много здоровых мужиков взорваны и расстреляны. И трупы их остались на земле. А я тут выбираю как лучше сделать чтоб труп выглядел хотя его в любом случае кремируют а боль будет не больше 3 секунд.
>>2189935 За нашей спиной остались паденья, закаты, Ну хоть бы ничтожный, ну хоть бы невидимый взлет! Мне хочется верить, что черные наши бушлаты Дадут нам возможность сегодня увидеть восход.
Сегодня на людях сказали: «Умрите геройски!» Попробуем - ладно! Увидим, какой оборот. Я только подумал, чужие куря папироски: «Тут кто как сумеет, - мне важно увидеть восход.»
Особая рота - особый почет для сапера. Не прыгайте с финкой на спину мою из ветвей, Напрасно стараться,- я и с перерезанным горлом Сегодня увижу восход до развязки своей.
Прошли по тылам мы, держась, чтоб не резать их сонных, И вдруг я заметил, когда прокусили проход,- Еще несмышленый, зеленый, но чуткий подсолнух Уже повернулся верхушкой своей на восход.
За нашей спиною в шесть тридцать остались - я знаю,- Не только паденья, закаты, но взлет и восход. Два провода голых, зубами скрипя, зачищаю,- Восхода не видел, но понял: вот-вот - и взойдет.
…Уходит обратно на нас поредевшая рота. Что было - не важно, а важен лишь взорваный форт. Мне хочется верить, что грубая наша работа Вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
Почему-то, читая треды на этой доске уже некоторый день подряд, я вдруг в какой-то момент понял, что можно быть совершенно не состоявшимся в жизни человеком, больным физически и психологически, без денег, друзей и тян, но счастливым. Странное чувство.
>>2189945 Я читал экспертов. Говорят что голова может жить несколько секунд. Но не больше 3 точно. Но может и сразу сознание потеряю. А боль будет когда колесо будет кости ломать на шее. Но это очень быстро всё. Главное отрезать четко. Положить шею на рельсу и не дергаться. Скорость там и не быстрая но и не очень медленная. Как раз что надо.
>>2189950 > голова может жить несколько секунд Это так. около 11.Но от болевого шока ты ВООБЩЕ ничего не почувствуешь.Так что вариант самое то. И тянуть не нужно. А то я до старости буду ждать что ли?
>>2189952 Может и почувствуешь а может и нет. Но это не суть важно. Когда голова отрезана то уже похуй. Дело то сделано. Самое неприятное видимо будет смотреть на колесо которое приближается и слушать шум.
>>2189956 Кстати поезд может быть и даже лучше яда. Яд ты выпил и потом ждешь пока ты уснешь 30 секунд. За 30 секунд можешь передумать. А поезд раз и готово. Без всяких ожиданий. >Если отпилишь голову там же ,то это станет былинным местом. Туда будут приезжать другие, чтобы тоже себе голову отсечь. Он может и не отрезал себе голову. Там же не писали подробностей. Просто сказали умер чувак, поезда остановили движение на час а потом начали двигаться. Но место там неудобное. Там заборы. Видимо он с вокзала пешком туда прошел и там уже лег.
>>2189962 Кстати все люди с которыми я хотел бы встретиться были в украине и россии. А я в швеции. И все хотят переехать сюда а я наоборот здесь но нискем не встретился никогда. Заебись че.
>>2189975 Я бы и в россии суициднулся скорее всего но перед смертью хотя бы потусовался с кем нибудь и встретился. А так че. Изоляция всю жизнь. Интернет ебучий. Фигня.
>>2189977 > Счастье в людях С этим соглашусь. Но ты не подумай неправильно, все равно иди отруби себе голову. ^_^ >>2189976 > тебя увидеть. Как же ты заебал уже. >>2189979 > Изоляция всю жизнь. Звучит хуево.
>>2189981 Ну ты смотри. Если я выпью яд мать найдет целый труп. Но его кремируют. Если я отрежу себе голову то труп найдут прохожие. Его отвезут в морг. Мать возможно на него посмотрит а может и нет. И его потом кремируют. В любом случае кремируют. Записка где написано что пепел развеять в море уже лежит в рюкзаке.
>>2189996 > Что ты не увидишь? Ну когда ты там решишь убиваться. >>2189998 Если тебе мешает комп просто пролей чай на блок питания. И все. Или на материнку.
>>2190016 Я не буду писать здесь когда я решил потому что если я скажу что сделаю это в такой то день то у меня будет желание сюда зайти и почитать что пишут на следующий день. Лучше молча это делать.
Жалко ты это застримить не можешь... >>2190028 Ну давай. Думаю, что уже все убрали.Много времени прошло же. >>2190029 Возможно. >>2190032 > Дай мне адрес ) Где то в дс
>>2190041 Сейчас у меня нет никого к кому бы я поехал потому что я мучаюсь просто и всё. А вот в 2012 году можно было бы потусоваться с некоторыми людьми. Ну и с этим трапом который выпилился 25 августа можно было пообниматься перед смертью.
>>2190041 Я помню как я играл хорошо в компьютерные игры а от стресса и разрушения мозга я нацал играть хуево. Четко помню эти перемены. Обидно было. Декстера любил смотреть а сейчас вообще тошнит от фильмов. Мозг гниет просто.
>>2190049 Я смотрел видео чувака который болел MS. Сделал суицид в 2013 году. Я видео его смотрел. Человек хороший но мучился каждый день и в теле и в голове. И вот умер. Зачем вообще родился? Просто так получилось. Выпал хуевый билет.
>>2190057 А баба выпила уксус изза угроз коллекторов и мучительно умирала целый год. От уксуса умирают хуево. Болит круглосуточно. Мучительно есть и они становятся худыми и питаются через трубки. Сделала самый мучительный суицид.
>>2190059 Да смешно просто. Она убила себя более мучительно чем если бы они убили ее. Даже просто перестать пить и жрать и то менее больно чем умирать год от уксуса в больнице.
>>2190073 шансом, хоть и мизерным, выжать что-то хорошее из этой жизни или исправить ошибку или помириться с любимым человеком но если выбирать из пожизненной прописки в психушке и смертью, то второе гуманнее
>>2190074 > Да и хуй с ним. Это лучшее решение. >>2190077 > больно им сделал Не самое лучшее решение. >>2190079 > не в состоянии Ты вообще ничего же не можешь, тыж неудачник)
>>2190085 Одна мразь которая надо мной издевалась живет в городе где мои родственники живут. Я думал может через ВК пригласить его на встречу под бабским аккаунтом и выколоть глаза при встрече. Но мне лень ехать в другую страну да и не факт что получится его выцепить.
>>2190084 Не сомневаюсь. Искринни надеюсь, что это произойдет как можно раньше. >>2190085 > Ты мне адрес свой дай И нахуя? Тебе был приложен вариант встретиться ЗА ГОРОДАМИ, в лесу. Если устраивает то пжл.
>>2190131 Человек миллионы лет жил в африке. И теплый климат это его среда. А потом он из африки ушел на север. Немного привык но 50 000 лет и миллионы это разные вещи.
>>2189950 А что если положить на рельсы не шею, а непосредственно голову, чтобы колёса её раздавили. В этом случае боль будет миллисекунды, а потом мозг просто перестанет функционировать из-за полного разрушения. Не?
>>2190134 За и труп портить не хочется. Пусть будет тело с головой а не каша. 1 секунда или мгновенно разница не велика. Кстати про 11 секунд он напиздел. Эксперты говорят что сознание теряешь от того что кровяное давление падает. Кровь надо толкать чтоб мозг мог получать кислород. А при отсечении головы кровь просто вытекает и мозг не получает ничего сразу же.
>>2190142 Искал в интернете статьи врачей. Один чувак эксперт по смертной казни в США. Писал что либо мгновенно либо до 3 секунд. Не больше 3 точно. Кровяное давление потому что падает.
>>2190155 Там запасено давление и происходит разрыв. Я даже могу нарисовать как будет выглядеть график падения давления и расхода. Хоспаде. Ну нахуй ты споришь, унтерок? Я же могу в отличии от тебя просто рассчитать. >>2190156 Я там где хочу.
>>2190176 >Ее зовут Глория Макфин. Она обычный подросток с типичными для ее возраста проблемами. И у нее осталось 50 дней для того, чтобы решить, жить ей или умереть.
>>2190183 суть в том что первая книга мне понравилась хоть и для тпшек написана а вот 2 говно про то что типа надо любить жизнь и все такое но весь прикол в том что в 1 книге она всех обламывает а во второй спрыгивает с обрыва где логика непонятно
>>2190187 в принципе это переходный процесс. там есть зависимость от вязкости и трения о стенки сосудов, ещё внутреннего и внешнего давления. вангую, что график функции будет выглядеть как кривая, которая вначале убывает гораздо быстрее, чем в конце переходного процесса. возможно 1 или 2 производная будет обычной прямой
>Compelling (and gruesome) as these stories may be, many physicians would call this possibility highly unlikely. At the moment of decapitation, the brain would suffer a massive drop in blood pressure. Rapidly losing blood and oxygen, the brain would likely go into coma, even if death took a few seconds.
У мышей голова активна 4 секунды. Но опять таки голова и во сне активна.
Но всё таки клево еслиб этот яд появился прямо сейчас у меня на столе. Они пришлют противорвотное и яд. Сначала пьешь противорвотное потом ждешь 8 часов а потом уже яд. 30 секунд засыпаешь и умираешь.
>>2190192 Да все так. Если в точке К давление крови будет достаточно для поддержание жизни, то это может затянуться. Ето называется гильотинный разрыв. Мы такое много раз рассчитывали. Они всегда идут одинаково.
какая разница умереть за 3 секунды или за 15 голову все равно не успеют пришить о чем разговор тогда теоретики я уж молчу что давление у всех разное и даже момент удара сердца во время отрезания влияет на все
>Роспотребнадзор просит Духовное управление мусульман подготовить цикл лекций на тему «Самоубийство — один из тяжких грехов мусульманина» >В России на законодательном уровне запрещено распространение информации о способах самоубийства и призывах к нему. >Как сообщало ИА REGNUM, в мае текущего года Роскомнадзор заблокировал восемь сообществ в социальной сети «ВКонтакте» за пропаганду суицида. Еще три приватные группы удалили запрещенную информацию самостоятельно после начала проверки. Решение по ним еще не принято, их контент изучают специалисты. Под подозрение также попали администраторы нескольких крупных сообществ, которые «намеренно подталкивали подписчиков к суицидальному поведению».
>>2190247 Я помню в КС когда играл в 15 лет пиздеееец у меня от читеров бомбило. Такой гнев. Хотя надо было просто уйти на другой сервер. Или купиць лицуху. Нужно быть умнее.
>>2190254 > А ты че не идешь Неприязнь к некоторым доскам. Это одна из них. > Любишь меня А ты кто? >>2190256 Плес, омежка. Вы и между собой не можете в разговор. >>2190257 > Нечего тебе писать Ну лан(
>>2190258 Вообще я уже целый год живу как то странно. Я всё удалил потому что типа сделаю суицид. Создавал ВК базарил а потом снова удалял. Я как бы приготовился к суициду и целый год его жду. Хотя мог бы создать один аккаунт ВК и базарить в нем целый год а потом удалить перед суицидом не меняя пароль. Но я когда удаляю я меняю пароль так чтоб не смог восстановить. Вот такие заморочки которые мешают жить даже в последний год моей жизни.
>>2190282 >Обеими языками владею досконально Пиздато тебе. Я вот как раз думаю ща поднять навык английского. А то совсем херово уже. Тип будет второе образование. >>2190287 >>2190285 >>2190284 >>2190283 Ты просто ебанутый. Меньше думай. Это всегда помогает.
>>2190297 Я просто говорю что больной это одно а ебанутый это больной который несёт бред. То что не имеет связи с реальностью. Например шахиды ебанутые. У них взгляды совсем не совпадают с реальностью.
>>2190301 У япошек тоже деградация? Тут скорее цивилизация виновата. Люди живут совсем не так как они рассчитаны природой. Даже социальная изоляция и замена интернетом реального общения. Отсутствие физической активности. Солнечного света.
>>2190301 Если хочешь выучить английски найди русскоговорящих друзей в англоговорящей стране и поживи у них годик другой. Язык учиться автоматически когда он вокруг.
>>2190302 Не совсем договора, скорее отчеты по ним: 1)Акт о выполнении НИР 2)Научно-технический отчет 3)Финансовый отчет И так по каждому проекту. Долго и очень нудно готовятся. Вот сколько пизжу сегодня столько их и делаю в параллель.
>>2190310 Кстати насчет мозга. Некоторые люди ведут здоровый образ жизни и их мозг начинает разрушаться в 50 лет от деменции. Жанна Фриске например. А другие 90 лет и ничего. Генетика решает.
>>2190311 > А че так? Допуск к гос.тайне. И всякая такая хуйня. На самом деле с этим делом строго. Очень. > Ученый Можно и так назвать. > Что изучаешь Обойдемся без подробностей, но скажем так это связано с медициной и робототехникой. > Кто деньги даёт Государство и коммерческие/некоммерческие фонды. > Какая польза миру Тут точно обойдемся без коментов.Польза есть.
>>2190314 >Допуск к гос.тайне. И всякая такая хуйня. На самом деле с этим делом строго. Очень. Ха ха ха ха ха. Ой блин. Ты теперь из россии 50 лет выехать не сможешь? В рот ебал такие тайны тогда. >Обойдемся без подробностей, но скажем так это связано с медициной и робототехникой. >Тут точно обойдемся без коментов.Польза есть. Ты в общем скажи. Лечить болезни лучше будете? Или чё?
>>2190315 > Ты теперь из россии 50 лет выехать не сможешь? Нет. Ещё 3 года. Можно продлить. > Лечить болезни лучше будете Скорее по другому. И те кого уже по сути хоронили можно будет ставить на ноги. Если будет жив мозг. >>2190317 > А не пиздишь ли ты часом? Как тебя занесло в этот раздел? Очень длинная история. Кака нибудь в другой раз напомни - расскажу. Ща правда не до этого.
>>2190321 Я кстати читал что многие животные срывают фрустрацию на тех на ком могут когда не могут сорвать ее на причине фрустрации. Здесь такое сплошь и рядом.
>>2190344 Сложно как всё. Бля мои ноги заебали меня. Я их постоянно сгибаю. Мне так удобнее. А в согнутом состоянии они болят. А без него как то не удобно. Пиздец.
>>2190344 Я когда 7 сентября делал прогулку днем до рельс и обратно то натер себе мазоли на стопах. Пузыри. И так каждый раз. Слишком мало ходил и кожа не привыкла.
>>2190382 6 марта. >>2190386 Ты случаем не месье понос? >>2190383 > А я хикка, я не умею контактировать с людьми. Та же херня. А че мозгоправы помогают от этого что ли? >>2190387 Хороший аниме трекер.
>>2190408 Хуйня. Не верю что это работает. А если работает значит психолог не нужен. Суть психологов заключается в том чтобы научить тебя не делать того что тебе вредит. И всё. >>2190409 Ты успел?
>>2190416 Ха ха ха ха ха. Пиздец ты тупая. Ой блин. Я говорю про лечение блять проблем которые уже есть. У тебя нейровы криво срослись. Не знаю как силой мысли ты изменишь их расположение. Ты можешь замедлить процесс разрушения но не восстановить уже разрушенное.
>>2190472 А ты пизда. Блин. Я думал ты этот дятел. Психологии учат? Хмм. Вообще забавно. В психологи идут много мудаков которые даже себе помочь не могут.
>>2190486 Проблемы с эмоциями. Надо от этого отталкиваться. Охуеть блять. Просто пиздец вывод. Прям ГЕНИАЛЬНО. Ха ха ха ха ха ха. Ебать психологи шутники.
>>2190497 Я считаю что надо. Во вторую мировую войну убито дохуя здоровых. А тут одну больную пристрелить слабо. >>2190498 Например. Просто если ты тормоз то тебя пошлют на хуй потому что дохуя людей лучше тебя будут справляться.