Рассказывайте какие курите сами. А мне подкиньте названий лёгких сиг. Хочу бросать, а названий лёгких сиг не знаю. У продавщицы спрашивать не хочется и так выгляжу как школьник, а если ещё и не назову марку сигарет сразу твёрдо и чётко -- точно заставят паспорт показывать. В общем подскажите какие там нынче лёгкие сиги есть в продаже.
>>2161775 > с ментолом кент ебать вы буржуи нахуй. Кенты курят. Охуели. Есть чё-нить по-дешевле? Раньше были "Арктика лёгкие". Щас я хз есть это говно или нет.
Знал чувака умного еврея в общажке. Так ему родители давали деньги на дорогие сиги чтобы меньше травился. Типа если хочет курить здоровью вредить то пусть хоть не говно курит. Хотя по сути одно и тоже
>>2162751 Оптима желтая по 30 сигарет пачка, союз\георгий по 25 сигарет Самые дешевые сиги которые можно встретить в розничных магазинах, во всяких лентах\пятерочках ты конечно такие не найдешь Есть еще дешевле сиги, но хз где их покупать в принципе
>>2163548 > честерфилд продавщица спросила какие синие, зелёные или фиолетовые? Я не знал что ответить. В итоге попросила паспорт. Я ушёл обратно домой. Пишите, скуа ПОЛНЫЕ названия.
Бонд есть легкий, серый. Петр есть голубой легкий, не помню цифру. больше легкого ничего не пробовал. а вообще, если хочешь бросить, то никаких этих "полегче" и " бросать постепенно ". это все чушь собачья. просто прекрати курить резко, по началу будет ломать, но потом привыкаешь. бросал так, год не курил
Бро! кароч тема такая, легкие сиги от нелегких отличаются только наличием дырдочек в фильтре. Так что какие будешь курить - неважно. Мой тебе совет - если уж решил курить, крути самокрутки. по цене выйдет так же. Намного вкуснее и не так вредно, сам видишь что именно что ты в сигу закручиваешь. Распотроши какую нибудь сигу, посмотри что именно там вместо табака, охуеешь. крути самокрутки, самокруточных тредов полно
>>2161771 (OP) Попробуй "Сенатор". Во-первых, они дешевые Во-вторых, у них три вкуса (вишня, виноград, классические), что дает возможность миксовать как хочешь. В-третьих, очень тонкая пачка, которая легко влезает в карман.
Курю пикрил. И не потому что, как тут говорят, я буржуй сраный. А потому что курить что-то не с ментолом сегодня невозможно, потому как сигареты год от года становятся все большим говном. У нас еще есть LM похожий, недавно вроде появился. Но они какие-то меньше по размеру, хоть и не зубочистки и быстрее улетают, короче по деньгам все равно однохуйственно выходит. Что-то дешевле с ментолом в своем мухосранске в продаже не видел. Может где и есть, но это искать надо. А мне вломы из дома далеко выходить. Тут недавно утром вышел, бристоль еще закрыта была, я там беру. Взял в другом магазине. Что брать хуй знает, взял наугад винстон синий. Это пиздец, после первой сразу выкинуть их захотелось, хоть и тоже не дешевые сука. Как и мальборо это с новой пачкой тоже еще большим говном стало. Русский стиль вот еще пойдет, ну относительно сегодняшнего дня. А так хуй знает что курить, все хуевое в общем-то, и по драконовским ценам к тому же.
>>2167373 Раздухарился что-то, дополню. Остался вот с прошлых времен честер, что на пике, 10 года, как на нем написано. Пустые конечно, просто пачки дома завалялись. Так вот я к чему: как недавно их нашел, взял одну пачку в руки, сразу почувствовал на языке вкус еще ТОГО честера. Ничего общего с той химией что есть сейчас, и при том что он стал в 3 раза дороже. На этих написано 34-00р. Сам курю с 08 года, и не раз слышал от людей старше, что сигареты стали скатываться в говно где-то в середине нулевых. А я вот вспоминаю этот честер, да и не только его вкус я помню, LM, мальборо, кент, да даже Bond блять за 20 рублей, все свой вкус тогда имели. И вот думаю: вот если это уже было говном, то какой же тогда, сука, годнотой были настоящие сигареты. Которые еще вообще не портили всякой химией. На парилку переходить не вариант, это тупо сегодня веяние моды, к тому же нет никакой гарантии что завтра и в жидкости начнут что-нибудь подмешивать, таким образом мягко вынуждая бросить совсем. Есть другой гайд на будущий год если депра не одолеет и не выпилюсь, мало ли земля найдется вдали от города, думаю засадить пару соток махоркой, или табаком покупным каким-нибудь, пока в тему детально не вникал. Но вроде законом не запрещено пока. Меня один раз настоящим самосадом один колхозник угостил, это получше даже тех старых сигарет будет. И по деньгам тоже дешевле. И не тупо полупустой пар, вейп я тоже пробовал. А именно настоящий вкус.
>>2161771 (OP) Хочу начать курить, все равно никакой радости в жизни нет. Какие подводные камни? До этого курил иногда, бывало покупал пачку сигарет и скуривал за недельку, винстон синий/белый, кент 4, парлик. Но как то надоедало, к тому же чувствую что мне ни к лицу курение, ощузаю себя каким то школьником, постоянно хочется зашкериться куда то чтоб никто не увидел. Да и выгляжу к тому же как школьник, всегда требуют паспорт. 22лвл-кун
>>2167416 > Хочу начать курить, все равно никакой радости в жизни нет. Какие подводные камни? И не будет). Короче купил я себе пачку бонд синего, ну курнул -- хуйня хуйнёй. Ничего общего с моими маня-воспоминаниями или воображением. Просто вдыхаешь в себя дым. Да, есть какой-то эффект по мозгам даёт если давно не курил, но и хули? Ничего такого вообще хуйня. Короче как от этого может быть зависимость я хз. Просто делать нечего людям вот они и придумывают что у них зависимость и потом типа с ней борются. Говно это курение.
> чувствую что мне ни к лицу курение, ощузаю себя каким то школьником, постоянно хочется зашкериться куда то чтоб никто не увидел. Да и выгляжу к тому же как школьник, всегда требуют паспорт. 22лвл-кун
Забей на это говно, всё течёт всё меняется. Времена меняются. У меня нихуя паспорт не спросили хотя я и ссал пиздец, продавец-парнишка был, походу новенький, наверное ещё и хикка т.к. он немного как-то суетливо и нервно себя вёл. Я ещё к сигам купил бутылку пива какого-то. Ну короче тема такая, что ты растёшь, поколения продавцов тоже меняются, это уже не те совецкие тётки, которые считают себя в праве указывать покупателю чего ему можно/нельзя. Сука да клиент всегда прав. По сути там уже наши сверстники или даже более молодые работают. Они уже тоже какие-то забитые и вежливые стали. Таким даже паспорт не западло показать, хотя они и не спрашивают. Короче можно иногда покуривать. Можешь поставить себе цель раз в 3 месяца заходить в новый магаз и покупать пачку и так до тех пор пока не прекратят спрашивать паспорт. Тогда ты наконец поймёшь что вырос и ты уже взрослый.
>>2167507 ну может быть может быть не знаю я и курил и бросал ну наверное лучше прост изредка покуривать, делать перерывы, величину перерывов по желанию устанавливать хоть до нескольких лет я вот уже года 3 не курил
>>2167517 и возвращаться походу не буду, может раз в год и куплю себе пачку или если устроюсь на работу, чтоб в курилку ходить и не выбиваться из коллектива хотя на самом деле мне похуй уже, могу и без сиг перекуривать
>>2167416 > чувствую что мне ни к лицу курение, ощузаю себя каким то школьником, постоянно хочется зашкериться куда то чтоб никто не увидел. Да и выгляжу к тому же как школьник, всегда требуют паспорт.
Короче это просто твоя низкая самооценка. Ты сам себя оценить не можешь, тебя оценивают другие люди, ты это запоминаешь. Скажем тебя когда-то отфутболили, лет в 14, тебя это шокировало, ты это запомнил и пиздец, перестал выходить из дома. Но суть в том что ты сам меняешься и люди вокруг меняются, но из-за изоляции твоя самооценка остаётся всё той же старой. Чтобы самооценка была ближе к реальности надо постоянно взаимодействовать с людьми.
>>2167982 Кто вообще с собой паспорт носит? Кто вообще ходит за сигаретами? Ваши мамки спокойно относятся к тому, что вы дома сидите курите и пьёте? Или есть те, кто втихаря курит на улице?
это ж какую силу воли нужно иметь, чтобы курить горькую гадость из пачки со зловещими картинками и надписями и при этом ходить в магазин и платить за это
твоё лицо, когда гуляешь с петянусом она смеётся улыбается вы рассказывате друг другу охуительные истории она рада, там пиздите хуёмое есть общие темы взаимопонимание а в конце(!) встречи она ВНЕЗАПНО так мимо слова говорит что-то вроде "а ну это мой парень делает что-то подобное..." и тут ты понимаешь что что-то хруснуло в душе что зря проебался на чашку кофе для этой падлы
они это специально делают тип такой стоп сигнал? лол
а курю я красный мальборо, они скатились в говно, но не хочу ничего менять, может быть перейду на camel или трубку извините за мелкобуквы, мизинец уебал больно шифт нажимать
>>2168338 Не, гулять нахуй сразу. Это первая ошибка. Я пиздел-пиздел вконтактике, она всё про парня своего что-то затирала, я "ну ок, ясно". Похуй вообще было кто у неё там, просто пиздели и играли в игоры. Потом пиздец-пиздец, с парнем посрались, давай мне активно написывать, изливать душу. Потом такая грит, давай встретимся. Встретились, посидели в ТЦ, няша-стесняша, хуё-моё, взял её за ручку, обнялись на прощание. Фоток её не видел до этого, оказалась норм. Потом опять пиздели онлаен, её порвало, писала смски, грит, давай встречаться, няшиться, все дела. Ок, давай. Няшились года полтора, потом всё по пизде пошло, я уёбок и хуйло без желаний, а я ЖЕНЩИНА, кокококукареку. То было четыре года назад, теперь я успешно хиккую.
>>2168004 Проблема в том, что курильщики - говноеды. 90% дымоглотов-говноедов начинают в 14-18 лет, понтуясь перед одноклассниками. Им неприятно нюхать дым, но они продолжают, ибо понты, и вообще я у мамы взрослый, посмотрите на меня, ну посмотрите кто-нибудь. Школьники кашляли, харкались, но продолжали курить кактус. А потом никотиновая зависимость. Ты говноед - назад пути нет. Ты зависим от говна. Ты не получаешь и никогда не получал от него удовольствия, но теперь твой организм научился расщеплять продукты сгорания табака, и побочки не чувствуются. Но стоит тебе прекратить писать свою говноедскую сагу - и тебя ломит, кидает в пот, болит башка, и вообще уши пухнут. НАСТАЛО ВРЕМ НАВЕРНУТЬ ГОВНА. ВСТАЛ И ПОШЕЛ В КИОСК ЗА ГОВНОМ. СОВРЕМЕННОЕ ГОВНО ЕЩЕ ПРОТИВНЕЕ ЧЕМ РАНЬШЕ. ВОТ РАНЬШЕ-ТО ГОВНЕЦО БЫЛО, НЕ ТО ЧТО ЩАС ХОЧУУУУУУ ГАВНААААА!!!1111 Перестань быть Табачным Пахомом! Брось курить! Перейди на чай, в конце концов!
Говноед внушил себе, что курить раковые палочки - это круто, и придает твоему лицу глубокомысленный вид. Теперь он кайфует от своего говноедства, воображая себя Фиделем Кастро и Уинстоном Черчиллем одновременно. Но ему нас не провести!
>>2161771 (OP) Парламент найт блю. Если вдруг в магазе его не бывает, беру данхилл красный. >постоянно хочется зашкериться куда то чтоб никто не увидел. Тоже иногда накатывает немного, только мне на вид не бритому под 30 дают. >Да и выгляжу к тому же как школьник У мну наоборот, слишком старым для 22 лет выгляжу >всегда требуют паспорт. А ты просто с недельку не брейся и проблема решена. Самому когда было лет 17, чтоб не спрашивали паспорт не брился 3-5 дней и так в магаз шел. Ни разу паспорт не спросили.
>>2177693 Вам ещё парогенераторы ваши в жопы не запихивают? Готовтесь, скоро будут.
Где там анон который спрашивал идеи для ютуб канала? Нужно короче новый канал замутить -- "москва без вейперов" или "дворы свободные от пара". Короче платим качкам чтобы подходили к вейперам и запихивали им в жопы их электронные сигареты. Просмотры обеспечены.
>>2167986 >Ваши мамки спокойно относятся к тому, что вы дома сидите курите и пьёте? Или есть те, кто втихаря курит на улице? Иди уроки делай, ебло. Если тебе есть 18, то кури, пей и шли мамку нахуй. Это не ее дело
>>2178918 почему синие мне кажется выгоднее всего брать красные просто с одной-двух-трёх тяжек попадаешь на пик, дальше уже курить смысла особого нет, поэтому тушишь сигарету и оставляешь на следующий раз. Так можно одну сигу на 3 раза покурить. И дыма меньше вдыхаешь
>>2168401 Ну, такое дело. Я вот теперь с другой поболтал, погулял, пиздели о том о сём, много общих интересов и взглядов, кофе пили, вчера удалось нормально пососаться с ней она меня обняла за руку, я в щёку поцеловал и она засосала меня, как то внезапно случилось всё. Потом за ручку до дома проводил. Мелкие радости, я понимаю, что некоторые по везучее в этом плане и уже ебутся на втором свидании, но всё же, хотя мне так даже больше нравится, ламповее.
Сначала курил мальборо красные, потом LM красный, потом союз-апполон (все ж дорожает, а зп нихуя не растет). Но в последнее время совсем превратился в смесь генерала Гривуса и курильщика из х-файлов, перешел на сиги полегче. Вообще бросать бы надо, но как посмотрю на свою жизнь-так и тянется рука к пачке. Из полегче: винстон сильвер (вроде еще легче есть, но их уже совсем не чувствуешь)
Взял на пробу синий Луки Струйк и синий Самель. Луки струйк пока нравится, ничего особенного, но и ничем не отталкивает. Жаль уже не найти со старой упаковкой, мне она больше нравится. Камель тоже норм, но после мальбуро я их почти не чувствую.
обожаю божественный вкус светлого донского табака он с ароматом гвоздики и табак там вроде реально отличается от того что у мировых компаний. ещё курил мальборо с двухтысячных, так вот он похоже такой старый, что никотин превратился во что-другое. не прут, вкус есть (дерьмо-дерьмом) а на следующий день будто антидепрессантов пожрал.
Сиги -- это зависимость. Один раз попробуешь потом ещё захочется. Базарю. Не слушай местных даунов, слушай мамку, и не бери в рот каку. Лучше не начинать иначе всю жизнь потом будешь работать на сигареты и на таблетки от последствий курения.
>>2189478 > Сиги -- это зависимость. зависимость-хуисимость для хикки это хорошо. Сначала мотивация чтобы пойти в магазин -- это уже подвиг, свершив который хиккан приобретёт некую уверенность в своих силах. Потом ему придётся выходить на прогулку чтобы покурить и мамка не спалила запах. А покурить ему будет хотеться, чтобы вновь получить те ощущения. Будет чаще выходить на улицу. Так что это может послужить прекрасным началом для вылезания из хикговна, да и прогулки на улице полезны в любом случае. Если же он на улицу не выйдет, а будет курить дома -- мамка его спалит и тогда он увидит что в этом нет ничего страшного, а мамку можно посылать нахрен.
Конечно существуют отдельные культурные потребители, но типичный курильщик сигарет - ёбаная вонючая свинья, загаживающая воздух и всё пространство вокруг себя вонью, мусором и плевками
Курить начал в 9-м классе, потому что друзьяжки курили, а я чо как лох?))) Школу закончил и курить тоже бросил, опять начал в середине, но уже из-за нервов/стрессов, 1-го курса шараги, курил полгода, потом опять бросил. Снова начал в 3-м курсе, шарагу закончил, но с тех пор и курю. Покупаю обычно бонд белый, если их нет то rothman, потому что дешевые. Деньги у мамки клянчу.
>>2215924 обычно это приводит к курению в доме, если нет родителей, или в форточку, а закупается всё это оптом в розничном магазине по несколько блоков в общем трата денег на собственную химическую травлю, а иногда даже в ущерб питанию... зато курите, да, это так... не знаю как
>>2215994 >бросай курить приравнял бы курение к фапу, как в положительном смысле - легкое удовольствие, голова от табака соображает получше
так и в отрицательном - определенный вред здоровью, расход времени и средств, привычка: в случае невозможности покурить будешь постоянно об этом думать
Однако с табаком моя жизнь была немного разнообразнее и чуточку полнее. С фапом кстати тоже.
>>2216007 этого разнообразия можно достичь и другими способами, которые, правда, не имеют такого химического воздействия. а фап, отличие мастурбации от сигарет в том, что фап обусловлен потребностью организма размножаться. там гормоны и всё такое, а вот никотин ничем не обусловлен, кроме косвенного "кайфа" то есть человек уже рождается с зависимостью от половой жизни, хотя бы мастурбации, но не рождается с никотиновой зависимостью да и те, кто смалят по пачке в день не испытывают кайфа, просто чувствуют, что надо бы покурить, давно не курили. зависимость, трата денег, а удовольствия нет абсолютно
>>2215994 > на собственную химическую травлю, а иногда даже в ущерб питанию... зато курите, да, это так... не знаю как > бросай курить, анончик читаю и не понимаю. Зачем мне здоровье-то беречь? Молодым, да, у которых ещё всё впереди и есть перспективы -- им лучше не курить. Ну а мне можно уже и курить и бухать и колоться и ебать бомжих. И вообще всячески себя уничтожать. Я уже конченый человек и жизнь у меня просрана.
Я не понимаю поговорки "хто не курить итне пьеть тот здоровеньким помреть" иткакие веселые лица становятся у всех! Так что плохого-то. Помереть здоровым всяко лучше, помереть постепенно захеревая от недугов, вызванных вредными привычками. И куряги эти... Идем с приятелем. Опа, на электричку можно успеть! Бегом сука! Так он все, на полпути готов! Я дрищ, он имеет нормальное тело даже не качаясь (завидую ему сука) и сдох!
>>2217354 а я подыхать начал где-то после 14 лет. Хотя и не курил. Но просто долго сидел за кампиком. А потом на физкультуре после большого перерыва решил пробежать 2 куржка по стадиону и пиздец, еле добежал и чуть не отрубился. Потом ещё минут 10 в себя приходил. Так с тех пор у меня выносливость хуёвая какая-то стала. И это без всякого курева.
>>2161771 (OP) Сам бросаю. Курю ЛМ серые (сильвер) А еще тоже выгляжу как школьник, но паспорт показывать не ссу, всегда с собой беру если магаз незнакомый, ибо знаю что не продадут. 23 лвл
>>2220209 Сасай. Теперь это наш раздел и мы вытравим отсюда всех социофобов. Я уже свою тян и детишек своих сюда привёл, пусть тоже травят. Каким хреном я социоблядь?
>>2220221 >поехавший Психически и душевнобольной, да, но эта доска как раз для таких как я. > Долго объяснять, да тебе это и не нужно Ну да, мне нужно чтобы сюда перестали заходить нормалфаги, на эту доску. >Адью. Приятного слива.
>>2220241 А ты не нормалфаг? Ты психически болен? Выходишь из дома раз в год? У тебя нет друзей и ты даже в интернете нигде не приживаешься? Тогда извини, обознался. Но иначе...
Как прокачаешь вежливость для начала, может и поговорим в другой раз.И да, твои любимые нормалфаги не будут кормить тебя в 5 часов ночи, как это делаю я; потому что спят в это время.Снов.
Очень трудно быть вежливым в моем положении, после всего что я пережил в общении в интернете, людей меня использовавших и в целом. Так что не суди так категорично.
И кормят троллей, запомни. А еще могут кормить вниманием. Но мне не внимание нужно, а подобие справедливости. То есть, мне нужно чтобы со мной согласились, а для этого необязательно отвечать мне, достаточно молча быть согласным.
лал сёдня зашёл в какую-то забегаловку вымирающую под гнётом пятёрочек так там советская бабка-продавщица нехотела продавать, требовала паспорт но с помощью ещё одной тётки-покупательницы мы её уломали и она таки продала мне сиги без паспорта
>>2161771 (OP) Не курю, вернее уже бросил. Так как выходить из дома не могу (тру-хикикомори же), да и денег нет у меня никаких доходов, а мамка не будет мне покупать сигареты. А ты социоблядь просто.
А мне подкиньте названий лёгких сиг. Хочу бросать, а названий лёгких сиг не знаю. У продавщицы спрашивать не хочется и так выгляжу как школьник, а если ещё и не назову марку сигарет сразу твёрдо и чётко -- точно заставят паспорт показывать.
В общем подскажите какие там нынче лёгкие сиги есть в продаже.