Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, мне 27 лет, я ничто:
- У меня нет ни жены, ни детей, ни тян
- Я не умею драться и хоть не корзинка в общении, я знаю что не смогу подкрепить свои слова кулаками
- У меня нет машины, у меня нет квартиры, я работаю на съемную хату и дошираки
- Я никогда не был дальше пригорода своей мухосрани
- Я ни разу в жизни не мог подтянуться потому что был пухланом, потом был очень худым и вот снова стал жирным, в качалку дольше 3-х недель проходить не смог.
- Я дрочу каждый день, каждый вечер говорю себе что следующий оргазм будет только с настоящей девушкой и каждое утро не могу очнуться пока не солью сперму с уже не так хорошо стоячего хуя, а потом наступает апатия и не желание делать вообще ничего.
Я не понимаю почему я неправильный и бракованный? Я смотрю на своих бывших друзей и одноклассников в вк - один на фото со своим джипом и красивой женой, другой скалолаз и карабкается по скале, третий офицер-контрактник ездящий на бмв, хотя мы оба из одного двора и родители у него были победнее моих и так далее.
Я всегда думал что моя жизнь изменится если я:
- Потеряю девственность
- Стану жить самостоятельно один
- Будет любимая работа
- Буду хорошо зарабатывать
- Получу много денег
- Стану взрослее и все само исправится
Я прошел через все это, потерял девственность в 18, перетрахал разных тян, даже смог устроить себе жмж, и нет, не за деньги, жил один с 18-ти лет, снимал комнату, квартиру, работал в веб-студии, каждый день с огромым удовольствием ходил на работу и получал хорошую зарплату, мне достался миллион рублей который я прожрал за год, еще "купил" себе тян, которая через некоторое время ушла поняв что я днище. Мне 27 и я ничто.
Ничего это меня не изменило, я по-прежнему один, я по-прежнему социофоб и смотрю на людей на улице как в первую очередь на потенциальных врагов, при том которых победить в драке я не смогу, я снова жирным да теперь так что противен сам себе, меня девушки называли маньяком, я не могу заставить себя ложиться в 12 чтобы высыпаться, я не могу заставить себя не дрочить чтобы не чувствовать себя выжатым, я не могу заставить себя пойти в больницу чтобы сдать анализ крови ведь я по-прежнему его боюсь как и в детстве, я не могу даже, сука, пойти сейчас помыть посуду которая тухнет уже неделю, я блять сейчас зачем-то пишу эту ебаную простыню текста вместо того чтобы писать код за который мне платят деньги.
Как исправиться? Я на двачах с 2007-го, мне нравилось что я нашел таких же неудачников как я, я даже романтизировал что буду хикковать один, зарабатывать через интернет на еду и удовольствия, чем и прозанимался много лет, но я понял что это тупик, так нельзя. Как мне исправиться?
Хуй знает зачем я все это написал, пока писал понял что спросить даже и не знаю что, наверное просто вылиться куда-нибудь хотелось. Такие дела.