Аноним ID: Евгений Аталлахович18/09/16 Вск 14:04:51#3№18403728
>>18403649 >Хохлы равнялись на первую францию Только на словах. На деле они все делали лишь бы не как у москалей, вот и соснули. >совок на США и Европу, надо только разоружиться и всё выпилить Совок как раз всю жизнь равнялся на себя, идя своим путём. Итог - либерахи во власти и пиздец. >Нет, надо на себя равняться, прикидывать реальные возможности, от качества, количества населения и погоды до географии и инфраструктуры. Как и делают все более-менее приличные страны. От лозунгов и воплей втрой хранцией или втроыми СШП еще никто не стал.
Забавно так. Последние месяцы так активно агитируют в интернете за своих упоротых кандидатов, партии и прочую ерунду. Часто агитаторов платные, часть бесплатные дураки. Шума то сколько. А через месяц про все это уже никто и не вспомнит. Кто там избирался, у кого какие программы, кто чего хотел и на каких передачах чего заявлял. Словно бы и не было ничего. Да стоит ли тогда поднимать ради этого такой шум и реагировать на всех этих агитаторов?
Народ и Единая Россия - как муж и жена. Один пашет, бухает при этом, другая шубы покупает, ноет и просит ещё. Ругаются, срутся, но жить друг без друга не могут.
>>18403762 >Щас тоже самое проделали >У тебя в Ящике 70к долларов(2млн рублей)? стало 30. Не то же самое. У меня были рубли и остались рубли, в магазине тоже рубли, а не доллары нужны.
>>18403871 >>Дадим в жопу - отменят санкции. А вот это возможно!
В Сербии усилены меры безопасности перед гей-парадом в Белграде
Сторонники парада считают, что проведение этого мероприятия демонстрирует приверженность Сербии европейским ценностям и повышает шансы страны на вступление в ЕС.
>>18403835 Потому что там ее правительство. Частично в России, частично в США. Только что какой-то политолог вообще без палева заявил, мол наша политика одобрена на самом верху, выше президента Украины, и добавил: в этом нет ничего плохого.
Аноним ID: Павел Львович18/09/16 Вск 14:13:00#42№18403920
>>18403772 Чет ниче не пони. У меня в коробке лежит 75к. Раньше это было 2,45кк рублей, за которые не мог купить доже однушку в ближнем замкадье, теперь же это 5кк, за которые могу взять двушку в Красногорске.
>>18403902 А что хорошего они могут сказать про Украину? Ну кроме того, что они теперь в Европе, а еще свободные и демократичные стали. И еще маскалей разгромили и те так и не смогли выйти не португальской границе.
Сходил на выборы, получил 4 бюллетеня, какие они, сука, длинные, как простыни, хоть бы с двух сторон печатали. Голоснул за Жирика по двум, остальные два с депутатскими списками испортил, ибо я этих козлов не выбираю.
>>18404012 >— Моя дочь всегда мне помогает. Мы делаем всё вместе. Мы в кабинке стояли и проверяли, всё ли правильно заполнили. Это исторические выборы. Они будут внесены в учебники по истории, потому что это первые выборы в Госдуму РФ, которые прошли в Крыму. От этих выборов будет зависеть всё наше будущее, — сказала Поклонская.
>>18404043 Про это еще даже сам Геращенко говорил. Правда в своем духе. Что Россия специально годами спонсировала нациков на Украине, что бы тем самым раскачивать страну и показывать ее в дурном свете для приличных обществ. Заливаем-с.
>>18404055 >Рекламная агитка про 10ударов - уровня 45 года. Так это же ТОВАРИЩ МАКСИМ. Это другая партия, "Коммунисты России". Кпрфники визжат, что они дурилки картонные, созданные для отъема голосов у тру-комми.
>>18404087 >Россия специально годами спонсировала нациков на Украине, что бы тем самым раскачивать страну и показывать ее в дурном свете для приличных обществ. Бандера тоже был агентом Сталина, получается?
Кстати, до президентских выборов джва года всего, как думаете, скоро нового кандидата светить начнут? Ведь эти слова путина про молодого политика наверняка не просто так скаазаны были.
Аноним ID: Павел Львович18/09/16 Вск 14:24:11#97№18404177
>>18404111 Путается в показаниях сильно. Базар не вывозит. Проиграл когда дед его про нежелание москвы подъебал
>>18404148 В начале времен при сотворении мира, все были агентами Сталина. А потом Путин по наследству принял этих агентов и их потомков и все стали агентами Путина.
>>18404043 И что там петушарий о нас рассказывает? >>18404187 Зоонаблюдаю же. Олсо, адово доставляет эта ваша "оппозиция", голосуйте за парнас/яблоко, бла-бла-бла. Как будто даже если за них все проголосуют, ЕР все равно не нарисует большинство за себя. Как дети, ей-Богу. >>18404197 Тебя что, премии лишили?
Аноним ID: Назар Ихсанович18/09/16 Вск 14:26:37#110№18404224
Удивительное единение рагульного скота с руSSкими националистами
Политнавигатор: Российскому избирателю в Киеве досталось за Сталина
У посольства России в Киеве произошла потасовка, сообщает «Политнавигатор». На россиянина, пытавшего там проголосовать, напали националисты радикальной украинской партии «Свобода», рассказывает автор статьи.
«Короткая словесная перепалка» гражданина РФ и бывшего нардепа «Свободы» Игоря Мирошниченко закончилась тем, что из-за спины националиста выскочил «человек спортивного телосложения в футболке с надписями на украинском языке» и несколько раз ударил россиянина.
«Мужчина упал на асфальт, после его, уже лежачего, несколько раз ударили ногами», - сообщает издание. Свидетелями произошедшего стали сотни правоохранителей и журналистов, но они ничего не предприняли, отмечает украинский новостной портал.
Позже избивший россиянина человек пояснил, что его поступок был реакцией на слова гражданина РФ: «Сталин защищал Украину». В ответ он выкрикнул: «Собака ты – этот Сталин моего деда расстрелял».
>>18404151 Треугол! Ты гей парад пойдешь резать? Тебя не беспокоит, что его проводить будут в колыбели казачества? Что на это ваш главный няша говорит?
Смотри не перепутай! Слева истинный ариец, славянин, русич и простовысокоинтеллектуальный коренной киевлянин. Справа- москаль, жуткая химера финно-угра, монгола и собаки с бобром!
Аноним ID: Назар Ихсанович18/09/16 Вск 14:29:28#121№18404284
А что если действительно лет через 50, после какого нибудь рассекречивания каких нибудь документов, окажется, что половина нациков на Украине спонсировалась западом, а вторая половина РФ? Ну вот, в прошлом году же стало известно, что какой то Норвежский премьер-министр работал на КГБ. А это не кто то там непонятный, а целый правитель в стране НАТО. И тут так же окажется. Хотя через 50 лет на это всем пофиг будет кроме там историков специализирующихся по Восточной Европе, но в целом забавно.
Аноним ID: Назар Ихсанович18/09/16 Вск 14:31:02#129№18404323
>>18404296 Партия старых пассивных педерастов - №8 в избирательном бюллетене
Банк России ожидает спада ВВП РФ в третьем квартале текущего года на 0,4-0,7% в годовом выражении, говорится в докладе ЦБ о денежно-кредитной политике, опубликованном в пятницу.
"В целом с учетом обозначенных тенденций, по оценкам Банка России, в третьем квартале ВВП снизится на 0,4-0,7% к соответствующему периоду предыдущего года. При этом ожидается, что до конца 2016 года квартальный темп прироста ВВП выйдет в положительную область. По итогам 2016 года темп сокращения ВВП составит 0,3 – 0,7%, что соответствует прогнозу, опубликованному в предыдущем выпуске доклада", — говорится в документе.
>>18404275 Это не парад будет, а сьезд инвалидов и прочих ущемленных в одном конкретно взятом здании, и пидары пытаются там радужные флаги повесить, прикрываясь инвалидами. Ща думаем что будем делать, пидоры же визжать начнут что мы на инвалидов напали. Второй пик короче, чтобы не переписывал. >>18404286 Русня как всегда думает только о хуях и анусах, и почему я не удивлен. >>18404311 Потому что большинство двачеров - адекватные люди. Ты видел треды в остальном политаче? Не задумывался что ватному быдлу уровня /пикабу/ типа вас тут не место вообще?
>>18403959 И присовывать неудобно. Кстати, парочка молодых телиц таки сидели. Работают и улыбаются, всё-таки когда встретишь приятное лицо, то весь день на душе приятно. И лезет внутреннее удовлетворение.
>>18404461 С каждой такой акцией я все больше уверен, что они работают на Москву. Впрочем переломным моментом для меня стало когда хохлонацики стали взрывать те ЛЭП в Крым и тем самым сами исключали его из единой энергосистемы Украины и заталкивали в энергосистему РФ. Вот увидите, когда мост в Крым будут достраивать и до открытия останется пару месяцев, то они начнут страивать новые блокады и не кого туда не пускать и не выпускать, что бы сделать этот мост как можно более актуальным. Можете скринить, через несколько лет пригодится, когда там мост достраивать будут.
>>18404419 Ну-ну. Посмотрим. А если все же это будет хода с флагами по улице? Анус свой ставишь, что разгоните? Или вам команду дали молчать и не высовываться?
>>18404544 Не будет. Тут их не только мы пиздить будем в конце концов, это Запорожье все же. Тут до сих пор по Кичкасу и Бомбею ночью без ножа лучше не ходить от греха подальше, о чем дальше говорить.
>>18404461 Ну, вообще правильно - нормальный человек с российским гражданством на Украине жить не будет. При этом Украина может быть говном, но даже поехавший рагуль может указать русскому его место, а у Путина будут ПАРТНЕРЫ.
Оставшееся распределят между Родиной и Гражданской платформой с более мелкими партиями. Задача - показать видимость конкурентной борьбы и настоящей Думы, а также подсластить кризисную пилюлю и отвести недовольство от партии власти. Законы Ер будет принимать в коалиции и ростом и лдпр. Яблоко/Парнас - карманные кукарекалы и типа рупор всех недовольных. Кпрф- стандартный провластный отстойник для услаждения копросовков.
>>18404509 Вы внатуре агенты Путина. Я в этом убеждаюсь с каждным днём сильнее. Вечером это разнесут все СМИ. Как ты думаешь, рт в европах смотрят? Смотрят, мой глупый, треугольный друг. Вы сами Украину шкварите в глазах Европы. Вы просто тупые дебилы, с которых ваш духовный лидер Гомотягнибок имеет профит.
Алексей Баранов 17 ч · Несколько охуевшая Die Welt сожалеет об "осквернении" нацистских знамен на Параде Победы 1945 года. Парад, говорит, "был организован как ультимативное оскорбление вермахта. 200 немецких штандартов были брошены в грязь. Впрочем, некоторые из них не заслуживали такого унижения". Зря вы так поступили, как бы объясняет нам Die Welt, некрасиво. С позором прогнали пленных по Москве в сорок четвертом году, а это, между прочим, нарушение законов войны. И Жуков у вас был на белом коне, что ранило европейскую тонкую душевную организацию, и, конечно, бросать знамена к мавзолею - какая-то азиатчина. "Ритуальное осквернение чести вермахта", это ж почти как черная месса. Практически сатанизм.
То есть теперь, помимо признанной всем демократическим человечеством несомненной вины СССР в начале Второй Мировой, на нас пытаются повесить еще и несоблюдение моральных норм. Не честно мы с нацистами поступили. Не отнеслись к проигравшим уважительно. Не сохранили их достоинство. Нехорошие мы какие, ай-ай-ай.
Шутка про "желающим пересмотреть - можем перепоказать" уже давно всем надоела. Но каким-то образом напомнить надо. Лучше, конечно, чем-нибудь тяжелым по голове.
>>18404509 Антошка, что хорошего для Украины от этой акции? Как она ей поможет? АТО закончится или другие страны уважать станут? А может кредит дадут? Ты себе позывной для АТО придумал, что бы побратимы сразу поняли с кем дело имеют?
ААААААА сукааааа, как же у меня бомбануло! Ебаные тупые журнашлюхи купившие диплом за сало, а место в редакции через постель. Ладно блядь пидорашьи, но и наши отличились же. Правосеков там сука и близко не было. Когда ж вы сука научитесь то настоящие события писать, а.
>>18404809 Нет, просто это такие районы, в которых даже и совке ночью было не местным вредно для здоровья шастать. На одном половина цигане и прочие хачи, на другом отборное заводское быдло уже не в первом поколении.
>>18404586 Треуголкин, как там районная или хуй пойми кака медкомиссия? Когда на следующую? Не боишься, что пока по медкомисиям гуляешь - война закончится. Рашка капитулирует и тням не сможешь заливать про сотни сожженых армат?
>>18404846 Ну да. Щас Антоха запилит ноту протеста на канал и они вечером выйдут в эфир с репортажем:" мы приносим извинения, тому москалю пизды дал не правый сектор ,а свобода, приносим свои извинения и покаяния"
>>18404751 >ультимативное оскорбление вермахта. Я в ахуе, дорогая редакция. >Сохраняя достоинство побежденному противнику, победитель, прежде всего, думает о послевоенном времени. Унижая его достоинство, победитель настолько упивается своим превосходством, что не утруждает себя подобными соображениями. Дойчи должны в ноги падать русским до сих пор, после всего что было сделано на территории СССР красная армия не вырезала всё немецкоязычное население на своём пути к Берлину. Пропаганда еще вдалбливала что воюем с фашистконацисткой бандой а не с великим немецким народом. Тьфу блядь.
>>18404898 Областная 21, я тебе уже раз 10 говорю. Совсем мозги пропил, негражданка? >>18404757 Отпизженная русня это уже само по себе хорошо. >>18404844 У меня есть уже. Кто не ньюфаг тот помнит. И позывной самому себе брать нельзя тащемта, плохая примета. >>18404995 То есть когда полрайона неприкрытая гопота всех пересажать как-то сложно. Одиночные посадки не помогают и не помогали. Там на редкость бесстрашное быдлецо обитает ибо.
Живет такой либераха в Киеве, за урину топит, СГУС орет. Пошел на выборы в посольство против Путлера за парнас проголосовать, а его какелы ногами отпиздили.
Anyone who's ever taken a shot of hard liquor can tell you: it burns on the way down. But it's not the alcohol itself that's burning your throat. Instead, the ethanol in the liquid is making your throat's VR1 heat receptors more sensitive, prompting them to perceive your own body temperature as hot. (Of course, this doesn't mean you should do shot after shot without fear of consequences.)
Активисты у здания посольства России в Киеве затоптали российский флаг. Об этом сообщает с места событий корреспондент RT. Отмечается, что несколько мужчин принесли к посольству российский флаг, положили его на землю и потоптались на нём.
>>18405590 Дебил, а какой канал у нас не проросийский считается? АТО я уже теряюсь. Кто ещё не агенты путена? Что вы, рогули с мой страной то сделали.... ?
>>18405663 Как что-то плохое. На видео тоже есть кстати. >>18405687 Так с ними говорят вначале, если не заметил, а не сходу пиздят. >>18405715 Один из главных в партии. >>18405723 1+1, 5, громадське более-менее. Нациковского настоящего канала пока нет, к сожалению. >>18405748 Ты послушай что они во времена майдана вещали, маня.
Что там в Киеве, больше никаких пидорашек не побили? Украинцы молодцы, показали им кто в городе хозяин. Я прямо представляю как эта пидорашка пришла голосовать за едро, а её побили нахуй. И правильно, хочешь быть частью рузского мира и голосовать за страну окупанта, делай это в москве, а не в Киеве.
У Путина истерика. Появились признаки того, что он готов к переговорам по Крыму
Российский оппозиционный политик Константин Боровой считает, что президент России Владимир Путин уже в ноябре после выборов в Америке будет готов вести переговоры по Крыму. «Появились признаки того, что Путин скоро будет готов на переговоры по Крыму. Главное — понимать, что в начале процесса это будет в чистом виде мороченье головы, как и по Сирии. И проблема начнет медленно решаться только в случае отсутствия уступок по санкциям в начале процесса», — написал оппозиционер на своей странице в Facebook. «Апострофу» российский политик рассказал о возможном сценарии начала переговоров и о том, что Путин захочет взамен.
Появились косвенные признаки того, что Владимир Путин готов к переговорам по Крыму. Это связано с тем, что за последнее время ситуация в России очень изменилась. Если раньше фактор Крыма, войны на востоке Украины был фактором консолидирующим, то теперь, очевидно, он превратился в фактор разъединяющий общество и власть. Связь «Крым — пустые полки», «Крым — потеря работы» произошла. То есть народ продолжает говорить о том, что он хочет, чтобы Крым оставался российским, но, тем не менее, на практике народ уже ориентируется на возможность восстановления статуса-кво, что с Крымом, что с востоком Украины.
Еще один косвенный признак — это заявления Путина, что проблема Крыма не подлежит обсуждению. Для политиков это заявление свидетельствует о том, что как раз он готов торговаться, готов к переговорам. Такие заявления делаются тогда, когда появляется предмет для обсуждения. Внутри команды Путина уже есть понимание, что выживание группы власти напрямую зависит от вопроса с Крымом, потому что следующий шаг санкций будет касаться членов семьи, очень чувствительных моментов для Путина и его окружения. Но кто осмелится ему сказать «Да черт с ним, с этим Крымом!», я не знаю. Никто не думает о будущих трибуналах и все рассчитывают, что это все как-нибудь потом рассосется. А вот сегодняшние проблемы, отсутствие денег — это для них серьезно.
Становится очевидно, что в команде Путина начинается истерика. Об этом свидетельствуют громкие отставки, разоблачения. Для меня понятно, что недавняяистория с дачей Дмитрия Медведева высосана из пальца, это наезд одной части команды на другую, попытка дискредитировать. И то, что произошло с Twitter Медведева, и его заявление про Крым — это намек. Он же не может сказать открыто, так как Медведев — исполнитель, причем мелкий, которому говорят что-то вроде «Дима, принеси чай». Но он отражает позицию окружения, которое в ужасе от всех авантюр Путина, где много разумных и прагматичных людей, которые понимают, что им Крым не нужен. Для них это все — безумные расходы, потери имиджа и страшные санкции.
Там ведь в санкциях очень важен психологический момент. Инвесторам сообщили, что Россия — страна-изгой, и для них этого достаточно. Будучи в Америке, я обсуждал с крупными компаниями возможность инвестиций, но крупные западные компании опасаются идти на российскую территорию, потому что это огромные потери для имиджа
Обсуждения переговоров начнутся уже в ближайшее время. В окружении Путина не хотят терять деньги, не хотят в Гаагу, там есть люди, которые способны прогнозировать ситуацию, и, насколько я понимаю, готовы рискнуть своей репутацией в глазах Путина для того, чтобы попробовать его уговорить вернуть назад контроль над ситуацией.
С их точки зрения, сегодня контроль над ситуацией потерян. Все усилия, связанные с остановкой санкций, урегулированием проблем в отношениях с Западом, — все это больше не работает. Например, с Сирией не получилось. Это должен был быть выход на международную арену, верхом на белом коне в роли освободителя. Но он (Путин,- ред.) сделал ставку не на то и превратился в глазах международной общественности в мелкого вредного узурпатора, который просто пакостит. Ну и кроме того, что пакостит, еще и нарушает основополагающие принципы человечества, права человека.
Переговоры по Крыму выгодны, прежде всего, самому Путину, хотя в начале процесса он, как всегда, будет безумно торговаться. Даже само начало обсуждения уже является предметом торгов. Есть очень много вопросов, по которым он может торговаться: это и восток Украины, и Грузия, и Приднестровье.
Есть опасность для власти, есть опасность для самого Путина, для его окружения, поэтому в этом его спасение, так как нужно решать экономические проблемы, которые не решаются сами собой. Я думаю, все это начнется после выборов в Соединенных Штатах Америки. Пока Путин играет на стороне Дональда Трампа, и он связан, по-видимому, какими-то обязательствами. Но я думаю, что сразу после 8 ноября процесс переговоров начнется.
>>18405655 Где здесь? ЛДПР самая популярная после едра. За КПРФ будет мало, во первых сейчас голосует уже в основном поколение 70-х 80-х годов рождения и тех кто после 91-ого уже сильно больше чем совковых стариков. И главное, всем ясно объяснили, в том числе лично Путин, что Крым был не в России из за коммунистов.
>>18405812 Смотри, даун. Привожу тебе пример. Я не люблю,например, шведов. В день выборов у них я иду под посольство их и сру на их флаг, не пускаю голосовать и т.д. Вопрос. Кто мне дал такое право? Я могу сидеть и на кухне своей весь мир ненавидеть. Но я не имею права их пиздить, рвать государственную символику, ограничивать их в передвижениях и т.д. Ты знаешь, что в любой цивилизованной стране есть законы? Ты знаешь об этом, трикутный даун?
Ты хохол что-ли? сорян за подозрение, если что Всем на всё похуй же. В стране - союзнике США рубят головы пидорам, руки ворам, побивают камнями за супружескую измену, у женщин права ниже собак, а если ты на улице с тян идёшь, и это не твоя мать, сестра, жена или тётка (племянница не канает уже), ей смерть, тебе 100 палок (в хорошем смысле). Так вот, в России САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИН НА РУКОВОДЯЩИХ ДОЛЖНОСТЯХ В МИРЕ блять, но по правам человека мы в рейтинге ниже них. Все знают, что даже не вытерев кровь гражданина РФ, да похуй, просто любого русского даже гражданина Украины с рук и ног, они будут отсасывать и вылизывать анус любому носителю паспорта ЕС или США, от фермера, что решил Монсантой зашкварить всё вокруг, до президента США. Даже хохлы это понимают.
>>18405850 Бред конечно, но с другой стороны и ситуацию в сирии и в наукраине заморозили и отложили до выборов в сша, а потом что-то будет меняться и всё возможно.
>>18406162 >Не хохол. Ну и слава Богу, а то уже об свинобула зашкварился, почувствовал головокружение и тошноту, пересмотрел свой пруф голосования, спел гимн России, отпустило.
>>18406204 Ну и хорошо же. Они щас накрутят Парнасу 146%, а ЕР - 0,1%, а потом будут рассматривать свою голосовалку как источник объективных статистических данных. Можешь ли ты себе предстваить, какая тут будет пожежа, когда они столкнутся с суровой реальностью?
>>18406158 Т.е ты только что назвал себя руснявым животным. Не тот же мужик закон нарушил, а ваша пиздобратия. Ты с таким мозгом можешь в армию и не попасть. Ты непроходимо глуп. Я тебе открою тайну. Закон для всех один в стране. Для чурок, русских, хохлов. Для всех. А вот несоблюдение его говорит о уровне развития страны. Вы третий год скатываете её на уровень сомали.
Объясните мне, ватаны, какого хуя пирожки в избирательных участках толкают за бабло? Я и так не завтракал, когда шел голосовать, пирожки такие аппетитные но сука за деньги.
>>18406396 Похоже это не свинобул, а кто-то из его контактика. Свинобул пытался в аргументы, когда в пятак совали факты, он сливался. А этот не очень похож, помимо ответов всем сразу. А может и свинобул, просто ебанулся от противоречий и начал визжать врёти. Ебальник бы запостил с супом.
>>18406462 Когда победит КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТОВ РОССИИ, они реализуют ДЕСЯТЬ СТАЛИНСКИХ УДАРОВ ПО КАПИТАЛИЗМУ и тебе будут давать бесплатно котлеты. Но только в четверг.
>>18406494 >Но в реальности народ Единую Россию не поддерживает такими цифрами. Ты в арифметику умеешь? Там порог же, дохуя разрозненного говна считай за ЕР проголосовали, ещё +те, кто портит бюллетени.
>>18406338 А почему в центре европейской столицы дорога с заплатках? У нас в Мордоре перед посольством Украины хорошая дорога, урны вот, тактильная плитка. Хохлы, вы вообще знаете что это такое? В Киеве е?
>>18406566 >432 >146 Но ведь наоборот же. Хотя даже по 1000 это поддержка каклов. Надо было дать им помёрзнуть, но Пу расставил булки перед газпромом, которому надо больше бабла.
>>18406566 > Залупыч, ХАХЛИ ЗИМОЙ ЗАМЁРЗНУТ Я СКОЗАЛ!! > форсили еще два года назад. Обнови уже методичку. Я даже знаю, от чего эта проксиcвинья возбудилась. Им же транш аж в МИЛЛИАРД МВФ выделил. И гарантии от СШП. Теперь запануют. Кажному скаклу ажно по 25 ДОЛЛАРОВ, целая ЗАРПЛАТА в хрювнях.
>>18406624 >знают о существовании партии ПАРНАС где нибудь кроме ДС и ДС2
Лоооол. Сейчас повернулся к жене, которая смотрела сериал "Граница". Спросил: - Знаешь такую партию Парнас? - Ээээ... А, да, это аббревиатура какая-то. - И как они тебе? - Скоты какие-то, даже пиджаки им погладить некому. И жалкие все.
Чота в топе ютуба ни одного видео с вбросами/каруселями. Измельчал либералоскам, вот помню в 2011 ЗАСЫПАЮТ ГРАЖДАНЕ, ПРОСЫПАЕТСЯ ИЗБЕРКОМ! МОЛОДОСТЬ ХАРКОР, НАВАЛЬНЫЙ, БАРАНЫ, ПЖИВ!
>>18406771 >Голоса пропорционально распределяются А вот тут лол. Ну блять, просто пиздец. Если мы играем в шашки, у меня 8, у тебя 5, начинаем размен 1 на 1, кто выиграет?
>>18406678 Боюсь рядовым каклам с миллиарда только долг останется
Аноним ID: Иван Мухаммедович18/09/16 Вск 17:24:14#557№18408659
мотался сегодня утром на Савушкина, фару на хендайку покупать, там инсайдик по пути узнал. достоверность 146%.
олькам бюллетеней подвезли по массе, ключая региональные. задача проста. отмечать единую Россию и выкладывать в сеть различные варианты фото с биллютенями на форумах, бордах, пикабу, вот этом вот всём...
источник надёжный, никогда не подводил, особенно с фарами на хендай... так что есть смысл доверять.