Суть™ Ты совершенно не понимаешь сути этой игры. Народ ждал этой игры тридцать леть. ТРИДЦАТЬ, БЛЖАТ, ЛЕТ. Это не "чуваки я нашёл прикольный маршрут для рарок". Это не кококо зарекруться в корпу и ходи строем на ферму. Это не ололо посоны набигаем. Это не мильон кридита за тридцать баксов, это не графин, не мыльцо и не интересная история. Элита - это то место, где люди могут быть космическими дальнобойщиками с толстой ракетой - ленивыми, жадными и весёлыми нищебродами, которыми они на самом деле и являются. Брайбен не допиливает релиз до конца, а мы рольплеим. Имперцы завезут десяток артефактных бомб в пиратскую сталицу, а мы рольплеим. Сто тысяч тикетов в саппорте, а мы рольплеим. Проценты не складываются в 100, а мы рольпльеим. Индикатор ТОПЛИ врёт, а мы рольплеим. Ментура втихаря подбирается сзади с разгона и бампает грузовик без щитов, а мы рольплеим. У пиратской неписи голодает ребёнок, а мы рольплеим. Прыжки зависают по три минуты, а мы рольплеим, делаем следующий прыжок и просим ещё. Мы беспалевно набьём кузов чаем и сапогами, включим радио и полетим в чёрную дыру, наши предочтения не основаны на здравом смысле, сто тысяч пустых световых лет - наша стихия, мы - истинное лицо Космоса.
и пастой Сплетаемся в объятьях элитных. Крепкие руки кмдр-ские крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без имперских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Неписи между нами суетятся с горшками метасплавыми, мазью таргоидской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные неписи аки тени, ибо отрубили им чат. — Свобода! — восклицает Юрий Гром. — Среди звезд! — восклицаем мы. Встает Гром первым. Приближает к себе Гифа. Вставляет Гиф в Диктатора верзоху уд свой. Кряхтит Юрий от удовольствия, скалит в темноте зубы белые По вскрикам и бормотанию чую — безвредных черед пришел. Подбадривает Юрий Гром их: — Не робей, зелень! Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им неписи темные, направляют, поддерживают пока шнур дернут. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готов парад. Сложился. Замираем. — Свобода! — кричит Гром. — Среди звезд! — гремим в ответ. Шагнул Юрий. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Гром нас в станцию. Просторна она, вместительна. Новым скином оформлена, после патча. — Свобода! Среди звезд! — кричим, обнявшись, ногами перебирая. Идем за Юрием Громом. Идем. Идем. Идем стройным парадом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах. — Свобода! Среди звезд! Входим в ангар. Входит весь парад элитный в станцию. И встает. Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели кмдр-ы. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышатся неписи вокруг нас, в очереди стоят, из ангаров смотрят. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И: — Своооооообода!!! Дрожит потолок металлический. А в станции — обстрел лазерами за простой. — Среди звееееееезд!!! Диктатор, помоги нам не умереть Неописуемо. Потому как божественно.
>>19105260 Его Диктаторское Величество, Владыка Эвриалы и сопредельных систем, Покровитель Шнуров и Защитник Соло-плееров, Повелитель фарма и Истребитель ботов, Трижды Памятный и Великолепный Юрий Гром
>>19105446 > Мидальки прям поверх ватника, блядь. Ебаный просто стыдище. ЭТО НЕ ВАТНИК! Это ватническая броня, парадная. Боевая модификация имеет активную броню(по типу тех что на танках). А эта сетка, крепления для этой активной брони. Также внимание на свитер, он из углеродных нанотрубок, самый прочный материал в мире. Борода и волосы тоже из нанотрубок, защищают его лучше любых шлемов. Да если по нему сделают залп вон те корабли на заднем плане, он скажет ок, и пройдет дальше в ближайший бар. В общем ты лох и слился, а Iva Nivan продолжит ногибать. >>19105084 так держать!
>>19105601 Наримный синдикат пилят. По крайней мере пока от разрабов нет ответа или отказа. Так что ждем, буду им писать письмо, так как заявку отправили 3-его сентября. Есть группа игроков, но как таковая она ничего не значит, туда просто приходит инфа по разным игровым вещам от разрабов. Сейчас пробую запилить сайт и радио с музякой, ретровейвом и новостями которые будут зачитывать киборги: http://vocaroo.com/i/s1ax0uGGRwSr http://vocaroo.com/i/s06S31rrKHjv http://vocaroo.com/i/s08c21J7Jmz8 Плюс разную инфу из вики и прочие интересные истории какие найду, может и аудиокниги. Скорее всего на енглише так как русский для Юриев сайт с новостями найти не удалось, пилить переводы самому муторно и малоэффективно, плюс даже статьи на русской вики с очепятками и зачитываются ботами как правило совсем криво и каждый текст надо слушать-править-слушать опять. >>19105697 >Человек-кала А ведь похож.
>>19106024 Я начал неделю назад играть только. Сначала в белтаъ стрелял пиратов на сайдвиндере скопил на кобру и решил стать контрабандистом. Где-то прочитал про робиго и полетелю.83 прыжка. Придется в другое место лететь.
Илитач, спасай, заебался релогаться Качаю инжей, сейчас ищу Модульные терминалы, посмотрел по сатам, должны появляться в миссиях у федералах, в индастриал системе, так вот, уже 2ой час релогаюсь, пусто.
>>19106291 Можно получить в любой ситсеме при любом состоянии от любой фракции. Зависит от твоегл терпения и количества релогов. Если больше 15 минут нет ничего, меняй станцию.
>>19106079 Миссия ранга элита: играя в опене 10 раз избежать боя с другими игроками разорвав сетевое соединение. Шанс получения миссии увеличивается, если игрок летает на федерал корвете.
>>19108037 Там прост сейчас происходит НИХУЯ. Статы поменяются когда - все будет. >>19108077 пик >>19108083 TAЯGOIДА задавил пока в карту вдуплял. Потом его космическим ветром сдуло.
Периодически нахожу на планетах датчики, этакие круглые искусственные спутники. При их сканировании сообщается, что получен пакет разведданных. Вопрос: где эти разведданные смотреть, что это вообще дает?
>>19108129 Если ты насчет формата, то стандартный лучше всего. Каждый час джингл со временем в жмт и новости 5 мин или сколько там займет. Потом весь час музло. Можно жанр менять раз в 2 часа например. Вечером можно главу аудио книги проиграть или целый рассказ. Но это все мысли вслух так сказать. Как это все реализовывать понятия не имею. Джингл со временем мне на http://eve-play.ru/ нравится например. Короткое, мелодичное попури из известных мелодий. Узнаваемо.
Хуй знает что случилось, но в хазресах вдруг появилась куча пиратов, котрые внезапно стали пиздиться с мусорами. Как будто в хай интенсити залетел. Я сбивал их пока стволы пушек не начали плавиться.
Может кто то уже встречал подобное, но я в первый раз. Издалека как увидел- думал, что артефакты так стоят, аж затрясло, думал открытие тысячелетия сделал. Тем не менее находка интересная. Их можно сканировать, при скане дается материал.
>>19108250 Пока идеи такие. Каждые 1,5-2 часа блок новостей где последние 5-7 новостей например. Примерно с той же частотой или реже какую нибудь статью из вики или интересную хуйню из лора вроде инфы по кораблям\модулям\история кого-то из ПП. На счет разной музыки согласен. А вот под вечер или ночью часов в 9-10 можно на час или два главу книжки. И дальше до утра какой небудь спокойной музыки чтобы пилот терял бдительность и въебывался в звезды. Как стримить я уже примерно понимаю, плеер под это дело на сайт нашел. Еще можно какой нибудь полезной хуйни на сайт напихать. >>19108522 Закрытая зона под таргоидов так захотела МАЗЕР ОФ ГАИА. >>19108539 Это нычка добычи ресурсов всяких пейратов и прочих. Можешь все разъебать и спиздить.
>>19108752 Кстати, Avogadro Enterprise вращается вокруг пустоты. На карте системы отмечено, что вокруг звезды, но при подлете вида орбита, и в ее центре нет вообще никакого небесного тела. Орбита вокруг звезды вообще не отмечена.
Блядь. Пиздос. Сотис кажется реально порезали. 80% миссий на какую-то хуйню, 15% данные, и только последние 5% говновозинг. По 10 раз презагружаюсь, чтобы одну миссию на говновозинг взять
>>19108781 Да вроде это минорка НПС которую туда разрабы засунули, по лору положено. Игрокам нельзя создавать минорки в системах вроде Сола. http://inara.cz/galaxy-minorfaction/21490 >In Greek mythology, Gaia also spelled Gaea, is the personification of the Earth and one of the Greek primordial deities. Gaia is the ancestral mother of all life: the primal Mother Earth goddess. She is the immediate parent of Uranus (the sky), from whose sexual union she bore the Titans (themselves parents of many of the Olympian gods) and the Giants, and of Pontus (the sea), from whose union she bore the primordial sea gods. Her equivalent in the Roman pantheon was Terra.
>>19108867 ты себе представляешь огромную станцию, на которой тысячи людей шароебятся в невесомости, смешно махая конечностями и разъебывая все острые углы своими бошками? а грузы? все, блядь, к полу изолентой примотано? ты ебанутый? такая станция просто не должна функционировать до запуска искуственной гравитации
Почему брабен не сделал голос компуктера, который бы сообщал о прибытии в систему? Обратный отсчет есть, а голоса прибытия нету, заебался на звезды падать. хрипящие звуки прибытия говно, я под музыкой их не слышу, а отсчет слышу
Долетел до станции, которая недавно была во владениях Лавиньи-Дюваль, она выпала из-за недавнего упадка. Я охуел просто, в новостях пишут "Станция совсем недавно была погружена в бойню, но совместными силами дипломатов удалось уладить конфликты без еще большей крови ляляля" и "неизвестные корпорации сириусгов помогают нам восстановить станцию"
Суть в том, что на станции грязно, ржавчина, пыль, там лампочки мигают, атмосфера угнетения, и еще на входе над щелью освещение нормально не работает, клево.
>>19107961 А ты где релогался? Весь вечер бля релогаюсь на станциях ебаной корпы. Нету приглоса. Может в самом Сириусе надо ананировать? Там правда нет станций Сириус корп.
Завтра начинается бета-тест 2.2. Принять участие в нем могут владельцы бета-доступа. Также купить пропуск к бете и всем последующим бетам можно за 7 фунтов стерлингов
>>19110313 Что ты подразумеваешь под крутить? Поясню за распределение. В правой нижней части экрана есть индикаторы. SYS — это щиты с чаффами и прочими доп. слотами, ENG - движок, отвечает за максимальную скорость и маневренность, а WEP - расходуется на стрельбу и только. Количество пипов влияет на скорость восстановления энергии в дистрибе. Также важно знать, что пипы в системах уменьшают получаемый щитом урон.
>>19110337 Я немного про другое. Можно совсем отрубать определенные модули, а некоторым выставлять какой-то приоритет (ставить циферку 1 или 2). Точно не помню, сейчас на работе, все это делается в правой менюшке. Хотел узнать стоит ли там что-нибудь тыкать, и в каких ситуациях.
>>19110313 Дополню хлопца выше небольшой картинкой, он все збс расписал. >>19110363 А это приоритет распределения энергии, если тебе не хватает power plant'a или его частично разъебали (он на 10-15 сек выдает сначала 50% а потом 25% мощности при повреждениях). Модули с цифрой 1 будут питаться всегда, модули 2 - выключатся если не будет хватать энергии на 1+2. Модули 3 выключатся если не хватит на 1+2+3 и т.д. Например у тебя нет энергии за выпуск пушек - поставь ФСД в режим 2. Запустил пушки (ты ведь вне суперкруза - фсд не нужен) - фсд выключился из-за недостатка питалова. Свернул пушки - фсд сам включится.
>>19110375 Только стоит упомянуть, что ФСД при подаче на него питания раскручивается 10-15 секунд, а тебе еще потом варпаться. Итого примерно 30 секунд уходит на все про все, за это время и сдохнуть можно. Проще уж у Фелиции потеребонькать паверплант
Оказывается данные исследований не надо вообще продавать на первой попавшейся станции, а копить до нужной, чтобы разом сдать и получить нормальную репутацию для миссий. Вот тут чувак задрочил и делает 80 лямов в час, вообще не летая на большие расстояния. Сотис сосёт, контрабанда рулит. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=759503737
>>19110556 >Оказывается данные исследований не надо вообще продавать на первой попавшейся станции, а копить до нужной, чтобы разом сдать и получить нормальную репутацию для миссий. Ломающие новости. А ещё, представь себе, инфу можно продать Мартук или Фарсире, чтобы сразу выбить 5ые шестеренки у них.
>>19110556 >делает 80 лямов в час >max ~80 million CR/hour В сотис/цеос тоже бывает столько выходит, если миссий будет много. В среднем у него выйдет тот же сотис с его 40-50 кк в час. >вообще не летая на большие расстояния >250 световых лет Топ кек
>>19110712 В сотисе больше прибыль на тонну груза. Вполне себе набирается в мой каттер (688 карго) миссий на 60-80кк, как повезёт. На то, чтобы набрать миссий, развезти всё и вернуться уходит 1-1.5 часа
>>19110736 > И при чем здесь конда? > 80 лямов он делает на заинженереной анаконде > В сотисе больше прибыль на тонну груза. Вполне себе набирается в мой каттер (688 карго)
>>19110758 Для сотиса как раз дучше конда, тк там максимальный профит за заезд получается около 18 карго на 20 миссий по цене 250к за тонну, то есть сотка за 380-400 карго, больше миссий не дадут просто.
>>19110772 > 20 миссий по цене 250к за тонну Топ дебс. Пока ты будешь развозить всё это говно по всему пузырю, я развезу на каттере биоотходов по 4-5 станциям, вернусь обратно и наберу новых миссий. Выгоднее всего брать только миссии на 100-120 тонн говна, за них платят по 10кк, плюс мелких миссий, которые ведут в тот же космопорт.
>>19110802 >быстренька развизу на котире Верхний дебик. До одного только сотиса и обратно ты сделаешь 40 лишних прыжков, не считая того, что на конской залупе еще и маневрировать приходится дольше с её инерцией. Так что я за 50 лямов делаю 10 прыжков в соседние системы, пока ты пиздуешь за пузырь.
>>19110853 20 прыжков до пузыря, 15 обратно до сотиса. Маневренность поправлена грязной донастройкой, скорость позволяет докаться быстрее. А ты и дальше развози говно по двадцати станциям
>>19110957 Так мы и спорим про сотис. Я беру миссии с меньшей оплатой на тонну, зато за них платят сразу много, и нет необходимости облетать дохуя станций. А если выбирать только миссии с 250к на тонну, придётся пол пузыря облететь
>>19110977 ОК. Но тогда у вас нулевой какой-то спор. Тут цифры нужны. Если допустим у челика неинжнереенный питон, то много миссий на 10кк он не наберет, а лететь 1 раз ради 15-19кк не выгодно. Ему как раз надо набирать на 250кк/т мисии по 8-24 тонны
>>19110977 И против 20 выгодных миссий - твоих 14 и лишний полет туда и назад. И нет, у меня есть и каттер, и анаконда, и я засекал сколько времени куда летать, и сколько заправляется каттер, и как он летает. Так что можешь идти на хуй со своими историями, дебс.
>>19111113 Ты заработаешь 100кк за ходку. Я заработаю 70-80кк. Моя ходка длится 60-80 минут, с учетом обратного пути к сотису. Сколько времени тратишь ты на развоз всего говна?
>>19110511 Айс Комбат жи? Последний мой был третий, еще на пс1. Ебать вин был, пиздоглазые из любого жанра годноту сделать могут. Еще на пс1 была инра про полеты на боевых космолетах, тоже годная, конвои там сторожил и прочее.
>>19110735 Надо же им как-то окупить дроч репутации. Скажи мне, что у анона корвет или каттер - и я сразу детектирую в нем задрота-ноулайфера. Конда, питон, фдл - корабли успешных людей.
>>19111318 >Конда, питон Медленные, неповоротливые утюги, без нормальных щитов, у конды ещё и дизайн говёный. >фдл Норм боевой корабль для тех, кому не хватает кредитов на каттер/корвет.
>>19111398 Ты же первый НЕ ДОЖДАЛСЯ в сол, лалка, а когда я уже был в плеядах - съехал на шинрарте дебсре, использовав для этого торговый ранг элиты, который насосал на Робиго. Ты мне неприятен.
>>19111419 Местный мемчик, до набега ньюфагов. Когда один полез на вультуре в топ фите против звена из 2х вультур с питоном и обосрался с "у меня есть тактика я затащу".
>>19111440 Лол блять, не дождался, мне 2 часа ждать надо было? А вчера я назвал открытую для нищенок систему рядом с шинрартой. Но никто так и не прилетел
>>19108428 А эта хуита вобще дорого обходится? Да, знаю, гугол, обязательно. Но мнение анонов тоже хочу узнать. И это, систему эта херня сильно загружает?
>>19111598 Это немного другое. Фритрацк это 3 светодиода+вебкамера. >>19111570 Сраные копейки. Купил светодиоды за 100 рублей, остальное у меня было. Спаял за вечер.
>>19110698 Конешш можно. Кароч так. WASD ставишь как нос ввер/низ и крен - ими рулишь, привыкания быстро, если не фиксы + всегда можно свичить на мышь для точности, а так она свободна для обзора Далее, QE - рысканье или как там его, вправо/влево медленно которое И наконец смещения вверх/низ и право/лево ставишь на WASD+Shift Такая раскладка заебись работает, привыкаешь быстро, можно одной рукой летать вообще другой дрочить на айслинг
>>19111881 >>19111848 Ой, какое популярное имя среди элитанов-дилдофагов. Наверняка, и тут, и на пекобу, еще пара таких есть, а в игре все они называются криостазис 1 (2,3,4, етк).
>>19111144 >70-80 Пиздишь. В каттер влезает 696 груза, это 6 миссий по 100-120, за которые платят 9-10 лямов, это максимум 60 лямов, или 70, если ты ебанутый и полетишь без щита. При этом если брать малые грузы на заданиях по 18-24 тонны за 5 с половиной лямов, то выходит 90-100, при этом у анаконды больше прыжок и намного лучше маневренность с тем же инженегром, так что залет на каждую станцию длится в два раза меньше.
>>19112155 Жопой читаешь? Я писал >Выгоднее всего брать только миссии на 100-120 тонн говна, за них платят по 10кк, плюс мелких миссий, которые ведут в тот же космопорт
Обычно получается ~4 миссии на 100-120 тонн и куча мелких, которые раскиданы по тем же портам, что и большие миссии. Вот и выходит +-70кк
>>19112155 >если ты ебанутый и полетишь без щита Как будто кому-то нужны щиты с 70 лямами в трюме. Для чего? Изначально ясно что это существо при первой же опасности все равно дернет шнур, для этого щиты не нужны.
Тэкс, я вернулся из сотиса и готов к ПвП. За последние дни в треде всплывало много кукаретиков, которые были уверены, что каттер не боевой корабль. Жду всех в LFT 926, рядом с шинрартой
>>19112278 Есть два раковника. Пекобу @ Жойриактор
На Пекобу сидят эталонные ватники и в целом быдло. На жойреакторе сидят уже хоть немного прошаренные в мемах и интернете в целом люди. Но тоже быдло.
В Пекобу меня больше всего бесит та часть аудитории, которая оставляет комментарии, прямо таки сочащиеся ЧСВ, ощущением того, что их комментарий истинный во всех инстанциях и ваще, целуйте мне ноги. Из-за этого я там только ридонли сижу уже года три, чтобы не баттхертить. мимо-другой
>>19112334 Я оттуда сбежал еще пять лет назад. Там даже не ватники сидят, а что-то похуже. Я и слова такого-то не знаю. А после событий на Украине и вовсе отвратительно там стало сидеть.
>>19112357 Маня, вытащи голову из ведра с помоями и послушай меня. Мне нравятся тематические посты там и всякие текстовые истории. Их удобно читать в транспорте по пути куда-либо. А на харкаче постоянное говнометани между петухами вроде вас, а это мне неинтересно.
>>19112340 1) Ставь ОБЯЗАТЕЛЬНО лимпет проспектор и лимпет коллектор, дабы как последний долбоем не ковырять астероиды вслепую. Проспектор так вообще мастхэв, ибо мало того что можно узнать содержание минералов, так еще и копать дольше. 2) Пиздуй сюда: http://elite-dangerous.wikia.com/wiki/List_of_Pristine_Metallic_Rings и выбирай систему наиболее близкую\удобную. Только не начни копать в айс кольцах вместо металлик. 3) Система такая - летаешь 15-20 минут, тратишь около 10-20 лимпетов на проспект - если попался с пейнитом, СПЕРВА выпусти лимпетов-коллекторов, потом начинай бурить. Я лично здорово проебался когда, когда сперва выделял руду а потом выпускал их, так они одноразовыми становятся. 4) Повторяешь шаг три. Если астероида не попадается\замечаешь что проебал дохуя лимпетов - релогайся и повторяй пока не накопаешь сколько надо
>>19112178 > и куча мелких, которые раскиданы по тем же портам Ах нууу, а ещё лучше сразу брать все мелкие, которые тоже раскиданы по тем же портам, или вообще все на одну станцию ведут, да?
>If you already own horizons, or buy it now, you’ll be able to pick up beta access from the store for only £6.99 you will get beta access for 2.2, and all future updates in the Elite Dangerous: Horizons season of expansions.
>>19112801 Так вот значит и выяснили: каттер говно и не боевой корабль. Чего тогда пиздели? С читовскими апгрейдами мы видали и как вайпер выносит анаконды с корветами в пвп, это никак не говорит о качестве корабля.
>>19112834 Каттер становится топовым кораблём после установки мощной силовой, которая позволяет воткнуть мощные щиты, и топовых движков с грязной донастройкой, которые выправляют его маневренность. Вооружение - отдельный вопрос.
Наконец-то эту тупую мету понерфят. > We are reducing the power of heat damage, primarily by increasing defences against it (increased heat resistance for shields, increased heat resistance the cooler a ship already is, and increasing heat resistance massively when heat sinks are active - heat sinks will also take a quarter of the damage they used to when overheated). Of course, we reserve the right to make further balance changes if we think they are necessary. https://www.reddit.com/r/EliteDangerous/comments/534xyy/heat_meta_nerf_announced_thank_you_sandro/
>>19113362 Суть в том, что многие грозились дать мне пизды на своих ФДЛах, иглах и тому подобном говне. Я предложил ПвП, назвал систему, никто не летит.
>>19113385 Давай я тебе кое-что поясню. Каттер, а тем более каттер с призмами — не лучший боевой корабль. Хороший, но не лучший. И ладно бы ты боевой элитой там светанул, но трейд элита и ОПАСНЫЙ — просто комедия. Давненько таких клоунов итт не было.
Лал, сказать что любителя мелких пвп-кораблей из прошлого треда, утверждавшего что каттер/корвет не топовые боевые корабли - унизили, это ничего не сказать.
Его походу прямо таки замуровали в говне, и самого превратили в говно. Сначала теорией, а теперь и практикой - в виде предложения затестить его любимые маленькие корабли против каттера.
Естественно, явиться он не смог, так как во-первых обосрался, во вторых не смог выбраться своего же говна.
>>19113437 Скажи ещё, что на каттер нужно ставить двухпоточники, которые один хуй будут восстанавливаться дольше, чем может длиться люьое ПвП >боевой элитой Ебать показатель - настрелять хуеву тучу беспомощных ботов
>>19113472 Пс, мальчик, иди сюда, не бойся, иди. Многословие не признак ума и правоты, многословие это признак трусости и неспособности на поступки. Свободе.
>>19113472 Ну грац чё. Любитель мелких кораблей обосрался. А я в тайне надеялся что он прилетит и отвесит тебе пиздюлей на какойнить вальтурке. Теперь пусть у этого сына говна сгниют пальцы которыми он печатал ересь про то как он уделает каттер своей помойкой. P.S. Мимокрокодил ненавистник каттеров, но увидевший как весь двощ обосрался одноко засранца на катере. Буду теперь лобзать сеневолосой дабы тоже стать грозой двощей.
Есть проблема. Мне хочется полетать на Тype 9, но: 1. У меня нет T9 2. Выгодные торговые маршруты включают планетарные базы, а у меня нет горизонтов. 3. Сотис всё равно в 10 раз выгодней любой торговли. Но мне всё равно почему-то нравится Т-9
>>19113674 >унижать двачерский скам Я с вас хуею, ладно бы там улюлюкая на ежей бросались и их унижали, а варится в этом говне... ну вас нахуй, пиздец долбоебы
>>19113574 >еее я буду спамить вас оупи ракетами, а потом скажу что каттер лучший корабль)))) Дебс, этим говном и на асп можно спамить, а потом утверждать что он топ файтер.
>>19113555 >неспособности на поступки >весь предыдущий тред вопли про доминирование вайперов на каттерами >вопли стихли, продемонстрировать на деле никто не решился
>>19113772 Ну ты что, там могут и пизды дать, так же не получится доказать что дилдак это лучший файтер
А вообще для всех дурачков есть официальная позиция разработчиков, которые называют корабль MULTIPURPOSE. Всем понятно что мультизадачные корабли пососут у кораблей, заточенных под определенные задачи в этих самых дисциплинах. Каттер МОЖЕТ быть и боевым и торговым, но он не превзойдет в этом другие, предназначенные конкретно для таких задач корабли. Пвп это не решает, у кого-то просто руки прямее, но о корабле это ничего не говорит. Есть кмдры, способные нагибать всех на вайпере или кобре, просто потому что скилл/качественная подборка апгрейдов инженера. Ваши обоссаные споры про КАКОЙ КОРАБЛЬ КРУЧЕ просто позорные, надо быть совсем школьником, чтобы такие темы мусолить днями.
>>19113788 >весь предыдущий тред вопли про доминирование вайперов на каттерами Вау, полегче. А то еще окажется что всем прошлым тредом изнасиловали твою мать кстати шлюху. В прошлом треде все порешили что если есть хороший скил и хороший фит то сможешь разъебать даже Каттер, даже небо, даже Аллаха. На Каттере ты можешь с тем же успехом разъебать такой же корабль, но для этого уже такой скил или фит не нужен, так как каттер сам по себе жирный.
>>19113785 Где тут кек? Я тоже готов 3 часа потратить чтоб двощ обосрался, а мимокрокодилы поняли что имперский корабль топовый как по перевозке так и по боёвке. Вот и я, заядлый федерашка, переметнулся на сторону империи благодаря этому бесстрашному анону. Думаю что не только я. .
>>19114112 Ну смешно то что никто и не собирался лететь, это же очередной мамкин нагибатор с синдромом Я ЛУЧШИ, потому люди изобразили заинтересованность, хотя на самом деле продолжали заниматься своими делами, пока где-то там пвпманька сидел и ждал. Как по мне так забавно и единственный обосравшийся тут ждунишка.
>переметнулся на сторону империи благодаря этому бесстрашному анону. Думаю что не только я. . Думаю что только ты.
>>19114184 top kek Заметь, я не говорил, что Я лучший. Я утверждал, что каттер даст на клык любой мелочевке. Многие усирались тут, что каттер соснёт.Тут я предложил проверить всё на практике, но все сразу сдулись >сидел и ждал 2 монитора творят чудеса
>>19114223 Довн не может разлисить абсолютно разные стили написания постов
Если я говновоз воннаби-эксплорер, покупать ангар и машинку не стоит? Что вообще делать на планетах и есть ли миссии связанные с поиском чего-либо на ровере?
>>19114184 А хз чё тут смешного. Тут многие ридонли следят за этим текстовым батлом и решают для себя как строить игру в будущем исходя из итогов ваших (батяни комбаты бля) словесных пвп. В итоге императорский анон свое слово решил подкрепить делом, а противостоящая сторона обосралась, заявив что это был топ траллинг азаза и вся хуйня. Тем самым подтвердив что вся эта хуйня про маленькие военные коробли которые дают сасамба большим дилдакам это школьные фантазии и фикция. Чё тут смешного?
>>19114245 Мы выяснили только то, что тут нет достойных воинов, о каттере это ничего нам не сказало. Сомневаюсь что в бою между скилованным каттером и вультурой у второго преимущество будет.
>>19114245 Анон, спасиб что окунул в дерьмо этих ПВПмань. Буду топить за империю теперь, не место мне в одной обойме с этими пустословами на своих говнопомойках. Пусть им только сниться что они гнут на своих говнокороблях топовый шип и просыпаются обосраными
>>19114275 Вообще то речь шла про большие корабли в принципе и не только про каттер. И 2-3 ролика в прошлом треде кидали в том числе на бой мелочевки против корветов. анон который читал прошлый тред
>>19114319 >>19114245 >>19113472 Аноны, спасибо что показали истинное лицо имперских ПВПмань. Буду топить за федерацию теперь, не место мне в одной обойме с этими ебанутыми ПВПешерами на своих помойках за 1ккк которые не знают таких понятий как честный бой и могут только спамить "гончими" которые к слову скупают и корейца, что показывает их верность империи лол. Пусть им только сниться что они гнут на своих лярдокороблях говношипы и просыпаются обосраными.
>>19114388 Выходит что данный срач не связан с прошлым? Да и в прошлом вроде все пояснили уже всем. >>19114380 В прошлом треде были ролики, но кидать их не буду чтобы срачь не разжигать опять.
Анон, который на каттере ждал пвп, ты вечером сегодня сможешь поиграть? Я бы просто хотел попробовать схлестнуться с тобой на вультуре, я пвп не бился пока, хотелось бы постреляться с каким-нибудь матерым летуном (ты ведь матерый?) Или у тебя там просто набор i-win ракет и ты собрался просто лопать непутевых игроков? В общем я бы сразился с тобой. (Только не считай это поединком за звание топ корыта)
>>19114423 Я пока никуда не ухожу, фармлю материалы всё в той же системе (LFT 926). В ПвП не буду юзать ракеты.
>>19114467 >у анона их аж 4 штуки Я и есть тот анон, лол. Почти на всех ПвП сборках каттера по 4 ракетницы, и 4 регулярки греют сильнее 4х гончих, хоть и дамажат слабее.
>>19114468 Изыскатель запускашь прямо в астреоид, выделяешь его целью и видишь содержимое астероида. Сборщики выпускаешь в рандомном направлении без выбора цели, они суетятся, запихивают в трюм все, до чего могут дотянуться.
>>19114673 >“We are reducing the power of heat damage, primarily by increasing defences against it (increased heat resistance for shields, increased heat resistance the cooler a ship already is, and increasing heat resistance massively when heat sinks are active - heat sinks will also take a quarter of the damage they used to when overheated). Of course, we reserve the right to make further balance changes if we think they are necessary. ” >increasing heat resistance massively when heat sinks are active >increased heat resistance for shields Не долго осталось жить этой мете
>>19114774 Пушки с нагревом будут не так страшны, так как щитам увеличат резист к нагреву, хитсинки будут давать мощный резист к внешнему нагреву во время действия.
>>19114842 Изначальным предметом спора был вопрос, соснёт ли каттер у скиллованной мелочи. Да, я соснул, но у другого каттера, который играет лучше меня
>>19114867 Ай все, съеби из треда, уебище. Как обычно самые выебистые громче всех и обсираются. Я бы ничего не сказал, если бы ты не убежал как побитая шлюха, лол. Обоссан и надеюсь в шапку следующего треда пойдешь.
Вот тебе и раз. Включил с высоких на ультру, чтобы пофоткаться на изрезанной планете и стало вот такую хуйню показывать. Поменял обратно на высокие и все равно выдает окошко.
Подскажите по прокачке Макквина через баунтинтинг. На инаре сказано: Hand in Alliance bounty vouchers to Trophy Camp. Что это за Trophy Camp??? Какие именно нужно набивать награды- именно за альянс или также годятся награды от малых фракций альянса. \и где потом эти ваучеры сдавать, на станцию в системе, где находится инженер?
>>19115037 Нет, пакхаунды греют до 190, обычные только до 140. Пулеметы только до 90 и это не стакается с нагревом ракет. Но свой косяк ты уже понял, я думаю.
>>19114184 > Думаю что только ты. Двачну этого. Соло-говновозу строго похуй. У него уже есть и катер и корвет и вот-вот будет белуга. И вообще этот крик души какбэ "мимоанона" >>19113630 как раз таки похож на семена.
>>19115054 Не сориентировался вовремя, когда ты отбустил на несколько километров и на реверсе стал ебошить ракетами. Обычно скорости и дальности гончих хватало, но не в этот раз. >не стакается с нагревом ракет Почему таки не стакается? это ж один хуй нагрев.
>>19115085 >Почему таки не стакается Эффект разный, у мультиков греет и по корпусу и по щиту, у ракет каскадный нагрев по щиту. Не стакается, потому что это был полный пиздец и это понерфили.
Сижу на планете никого не трогаю. Внезапно мимо пират позарился на мои 2 тонны чая, лежащие в трюме. Я ему даже их выкинул т.к. был не в настроении воевать, но он настаивал. Oh well...
Посмотрите на этого эталонного дауна, который в споре о крутости кораблей рассчитывал не на крутость корабля, а на метку с прогревчиком, лол. Он даже не умеет пвпшить, только закидывать маленькие кораблики опэ ракетками, а в случае настоящего противника убегать. От рака с пикабу ничего другого и ожидать нельзя, а выебонов сколько было! Сначала орал ГО ПВП, а потом на жопной тяге улетал из боя, наверняка бы и шнур дернул, если бы фсд ему выбили. Просто пиздец какое говно в тред протекло и ладно бы молча дрочил, так он 2 дня выебывался. В итоге в своем споре он лишь надеялся на то, что прилетит маленький беззащитный кораблик и обуглится в спаме ракеток, после чего наш пациент заявил бы что он охуенен и корабль его охуенен, хотя на самом деле он анскилл и корыто ему никак не помогает в бою. Хорошо что его накормили хуями, теперь может заткнется.
>>19115587 >маленький беззащитный кораблик Спор изначально был о том, выебут ли мелкие корабли каттер. Ясен хуй, что это должны быть нормально заинжинеренные корабли, а не стоковое говно. >наверняка бы и шнур дернул Эти проекции >на жопной тяге улетал из боя Улетел, ибо проиграл бой, игроку, лучшему, чем я. >анскилл Ну прилетел бы, показал бы, какой ты скиллованный. Но нет, ты ж можешь только срать в тред
>>19115707 Ну может хватит кулички ломать уже в песочнице? Вон мамка пришла к тебе на каттере и дала тебе пизды, и теперь ты орешь из окна своей комнаты, что все не так.
>>19115730 Заинженеренный катер можно в 6 рыл ковырять и нихуя ему не будет. Без греющей меты. Это собственно единственный способ побороть сейчас катер\корвет\конду. После патча они будут бессмертные. По дамагу корвет первый будет, вот по щитам и бране нет. Надо будет придумывать страту против них.
>>19115667 Так я не мимокрокодил, я завсегдатай треда. Столько выебонов пришлось читать, думал может там крутой парень, а оказался обоссанец какой-то >>19115675 Обоссанец, тебе в этом треде больше рявкать не разрешается. Ты уже показал себя, теперь заткнись. Лучше вообще смени ник и корабль, если не хочешь чтоб тебе в рот срали при каждой возможности.
>>19115775 >Столько выебонов пришлось читать Какие нахуй выебоны? Я просто хотел, чтоб кто-нибудь из тех, что увчерял, что собьют меня на мелких шипах, наконец прилетели. Я не позиционировал себя как папку-нагибатора, это ты уже себе додумал
>>19114285 У меня вчера получилось (за 30) попыток 0,60 сделать при 50.73. Но продолжать улучшать пока время в ближайшее время не буду. У меня от этого инженера целостность пукана немного страдает.
>>19115775 >Обоссанец, тебе в этом треде больше рявкать не разрешается. Ты уже показал себя, теперь заткнись. Лучше вообще смени ник и корабль, если не хочешь чтоб тебе в рот срали при каждой возможности. Впрочем, нахуй я всерьёз пытаюсь спорить с конченным аутистом
>>19115730 В случае победы большого кораблика это была бы заслуга опнутых ракет, а не корабля как такового. Явно не с этим товарищем выяснять что лучше. У него просто закончились ракетки и он съебался ибо знает что больше ему в пвп рассчитывать не на что.
>>19115789 Ты хотел доказать что каттер лучше, пользуясь только тем фактом что у тебя куча читерских ракет? Серьезно? Ты бы закидал противника ими до критического перегрева, а потом бы объявил что он проиграл потому что каттер топовый файтер? Вот нахуй ты такой?
>>19115791 0,6 это вообще полная прожарка, ни с планеты взлететь нормально, ни у звезды заправиться, стрелять безостановочно тоже не выйдет. Минимум что надо это 0.55 и то от оружия зависит, о большом количестве лазеров можно забыть. И вообще я не понимаю чё все так дрочат на 5й грейд ПП, если можно влезть во 2-3й с гораздо лучшей теплоэффективностью.
>>19115791 Нет проблемы нароллить много МВт, сложнее получить ещё и доп бонус на уменьшение нагрева
>>19115797 >опнутых ракет >>19115806 >читерских ракет Которые можно поставить и на мелкие кораблики. На пару с ОПнутыми торпедами, сбивающими любой щит. А ещё ракеты не наводятся на стелс-сборки. Да и хули многие пиздели, что будут тупо держаться у меня в слепой зоне и я даже навестись на них не смогу
>>19115811 У третьего есть отрицательные эффекты. Дрочить дольше придется. Хотя в целом согласен. Нахуй нужен этот овервольтаж, если все и так запускается.
>>19115830 Ну можно поставить, а можно и не поставить. Как это говорит о крутости корабля. Ты же утверждаешь что каттер это топовый файтер, так в чем заключается его топовость? В том что на нем можно нагнуть непутевую вультуру, воткнув кучу этих ракет? С таким набором чуть ли не на каждом говне можно нагибать, а что будет, если все это поставить на федерал ганшип, мне и представить страшно. Я так и не понял что ты пытался доказать этим.
>>19115811 Ну значит сперва улучшу все остальное, потом уже буду смотреть, что там по мВт. Общий вопрос: обязательно ил ВСЕ оборудование (включая распределитель, щит, усилители щита, распределитель и т.д.) прокачивать на 5й грейд либо соблюдать баланс с теплоэффективностью? Я думал в будущем ФСД переделать. Чтобы он немного потерял в прыжке, но снизил тепловыделение.
>>19115874 Про корабли ничего не предъявляют, просто немного неприятно с того, какой крысеныш этот кмдр оказался, выебонов море, а убегает как соска. Ну да, прилетел бы вайпер и обосрался, так он бы после этого чсв взростил дл небес и считал бы себя богом, тыкал бы потом всем своим поединком. А так теперь тыкают его, на что у него маневры. Вся ваша затея пиздец просто, но по его стилю игры понятно что это трусливое чмо и анскилл, полностью расссчитывает только на читерские ракеты, как он может что-то кому-то доказывать? Я уверен что хороший пилот вультуры (коим я, к сожалению, не являюсь) навалял бы ему. Что опять же не говорило бы о крутости кораблей.
>>19115959 Ну он таки и не разорялся два треда, что всем навешает. Ну а ты лалка, конечно, да. Не удивлен, что вчера тебя найти не мог - ты же, наверняка, в соло был. ФДЛ из прошлого треда
>>19115959 И что не так? Ты обычный летун, я обычный летун. Толькл вот я не выебываюсь, а ты с три короба напиздел уже, а когда тебя поймали, обосрался и сбежал. Главное что выебонить продолжаешь.
>>19115888 >бщий вопрос: обязательно ил ВСЕ оборудование (включая распределитель, щит, усилители щита, распределитель и т.д.) прокачивать на 5й грейд 5й грейд лучше, конечно, но тут много тонкостей. Лучше всё таки вначале попытаться выбить максималку по основному эффекту, а потом уже пытаться повысить теплоэффективность и понизить потребление. Пока не надоест или не достигнишь хороших результатов.
Тут палка о двух концах, на самом деле. Всё зависит не только от теплоэффективности, но и от % использования ПП. Теплоэффективность это скорость с которой ты охлаждаешься\на сколько сильно тебя будет греть модуль. Но, чем меньше жрешь энергии, тем меньше минимальная температура. Понято, что теплоэффективность лучше, но и про потребление не стоит забывать.
>>19115942 > Я уверен что хороший пилот вультуры (коим я, к сожалению, не являюсь
Конечно не являешься. Хороший пилот вультуры сидел бы в варзонах или у аулов, зарабатывал деньги, чтобы пересесть на корабль выше уровнем выше. Но это делал бы хороший пилот. Ты же просто обоссаный сын молдавской шлюхи, который решил покукарекать на двощике, как он будет разбирать на своем стервятнике заинженеренные каттеры. Лолблядь, сколько же все таки в этом треде помойной живности. Не меньше, чем в элитной оффгруппе вк.
>>19116038 Еблан, лично я не говорил что кого-то буду разбирать, а вот петух на каттере пиздел, а потом сел на бутылку. Чуешь разницу? Про то что не являюсь хорошим пилотом вультуры я указал, чтобы ребенок снова не закричал ГО ПОКАЖЕШЬ КАК ПВПШИТЬ. Да я бы и не пошел, нам уже показали что он сосет хуй а может ты это и есть он, значит соси хуй и ты.
>>19115882 >Как это говорит о крутости корабля Говорит прямо. Каттер, например, в 2.0 был полным говном. В 2.1 он заебись, так как поменялась мета, появились новые возможности. Разрабы в 2.2 что-то подкрутят, и он снова может стать говном. Мы же сейчас можем определить его эффективность в текущем патче. Против кораблей, тоже адаптированных (фитом и нужными бафами инжей) под текущую мету. От того же нагрева, что каттер, что мелкая залупа будут страдать одинаково.
>>19115942 >убегает как соска ПвП честно проебал, но зачем оставаться до конца, если у меня из модулей в живых остались только ФСД, щиты да движки? > прилетел бы вайпер и обосрался, так он бы после этого чсв взростил дл небес и считал бы себя богом найс домыслы, что ещё спизданешь? Может и ГОЛОДОМОР я устроил, и жидов жег, и лимиты в /b/ тоже я уменьшил? Я просто хуею с этого треда, хотел вывести на чистую воду нагибаторов, которые на вайперах шатали каттеры, огрёб от мимопролетающего скиллованного каттера и какого-то хуя получил кучу грязи. Не было в треде такой хуйни до набега даунон после провала НМС. Теперь тут засилье шнуродеров-говновозов, которые только и делают, что срут в тред.
>>19116012 >а ты с три короба напиздел уже Ну перечитай тред и покажи мне, где же там были выебоны? > а когда тебя поймали, обосрался и сбежал. Сражался до тех пор пока вся внутрянка не сгорела к хуям. У меня даже пулемёты стрелять перестали. Вот и съебал в хайвейк. Не вижу ничего зазорного в том, что я съебал после проёбанного ПвП, длившегося минут 10
>>19116079 >Каттер, например, в 2.0 был полным говном С момента появления катера говном его щитают только сотисо\робиго-дауны, которые из всех его плюсов видят только большой трюм. Катер был, есть и будет лучшим.
Какой-то руснявый ПОЦ спиздил у ютубера ДЖИПЕГ в Ситизеначе. Крис такой Крис. Не может обеспечить защиту купленных за тысячу баксов жипегов, чем доставляет тонны анальных болей своим сектантам
>>19116140 >Да тебе УЖЕ ПОКАЗАЛИ Показали что Более скилловый игрок на КАТТЕРЕ нагнёт менее скиллового игрока на КАТТЕРЕ? Это и так, блять, очевидно. И к нагибу каттера мелкими кораблями отношения не имеет. Замечу, кстати, что ВСЕ мои действия были ответом на выебоны анонов, которые утверждали, что порвут каттер на вайперах/вультурах етц
>>19116170 >более скиловый Подращумеваешь что ты скиловый сам? Лол. Весь тво скилл заключается в спаме мета-рокет и съебе в случае если они закончились, а враг еще живой. Пошел нахуй просто, позоришь империю, холоп.
>>19116198 >Весь тво скилл заключается в спаме мета-рокет и съебе в случае если они закончились, Это мета, так сейчас воюют крупные корабли друг с друном. Меня нагнули именно такими ракетами.
>>19116209 Ну так не пизди про скилл. Скилла в этом нет. Есть дебилы, которые абузят проблемы балланса. Твой скилл заключается в том что ты прочитал ЧТО КУПИТЬ ЧТОБЫ НАГИБАТЬ, купил и полетел. Все.
>>19115988 >>19116012 Я не он, у меня каттер в говновозе, но с вас проигрываю не меньше. Одному "разоряться" в треде нельзя, вы оба тоже срали вместе с ним, но в итоге прилетел ногебатор на таком же каттере, а кукарекать продолжаете почему-то вы. Можете не отвечать, мне похуй.
>>19116252 Я вообще не комментировал этот срач до момента пока НАГИБАТОР НА ТОПОВОМ ФАЙТЕРЕ не лопнул. Сейчас просто посчитал нужным ткнуть выскочку в каки, но у него оказались еще и топовые МАНЕВРОВЫЕ ДВИЖКИ. Нахуй эти ваши споры.
>>19116229 >Скилла в этом нет Тот, кто меня нагнул, лучше использовал эти пушки. Плюс он знал, как законтрить именно мою версию ракет. Это и есть разница в скилле. Он - топовый пвпшер, я - обычный.
>>19116268 >НАГИБАТОР НА ТОПОВОМ ФАЙТЕРЕ не лопнул От такого же топового файтера, что явно не могло повлиять на исход изначального спора. А кукаретики как срали в треде, так и срут, а в бою показаться боятся
Может быть, кому-нибудь нужно будет. Но вот пресет для музыки "как в кабине". Извиняюсь, но вебмки нет, собсно, хуй с ним. На копрах очень неплохо звучит, аж играть интереснее стало.
Товарищи эксплореры. За скромную плату стану вашим бортовым компьютером в долгой поездке. Буду рассказывать истории, читать новости и гуглить инфу. Разумеется все сообщать конфочке голосом, компьютеризированный фильтр речи для погружения в атмосферу ИИ присутствует. Уровень отыгрыша: 100 ебучих роботов из 100
>>19116465 >do you think that he is doing now? >думаете он сейчас делает? Дропнул эту хуйню сразу же, испанский стыд. Еще школьников с корявым английским только в тред и не хватает.
>полчаса конвертил видос >понял, что конвертил в VP8, а не в VP9 >от квадратов вытекли глаза Бляяяять, теперь еще дольше конвертить, хоть бы промежуточный итог можно было бы глянуть хоть как-то
>>19116557 Ранк не автоматом поднимается. Когда набираешь 100%, то дают миссию на повышение. Обычно приписка promotion opportunity. Кстати их много разных, если не нравится миссия, поищи на другой станции, пока какой-нибудь изич не выдадут.
>>19116607 А в каких системах больше всего встречается преступников? Прилетел сейчас в систему с анархией (альянс) завалил аспа-мастера, предварительно просканив. Награду то дали. Но не альянса
>>19116733 Да я уже понял, что херня твориться. Система с мятежом под это дело подойдет? Маяк под угрозой я не тяну, залетел- меня там в 10 рыл начали бить.
На инаре написано, с какого типа кораблей это падает (торговые либо военные). Но не указано- а с какого блять уровня кораблей??? Я 2 часа пизжу все что движется. И военное и торговое. Ни разу мне не выпал не один из вышеуказанных материалов. Сука, у меня такое чувство, что брабен разрабатывал систему выпадения лута с расчетом введения в игру магазина, мне материалы будут покупаться за реал.
>>19117377 А хули там сканировать? Лоувейк - значит тут человек из варпа вышел. Хай вейк - в другую систему корабль прыгает, для того и сканят хай вейк. А обычный вейк - корабль вошел в варп в текущей системе
Бляяять, научите тупого садиться на планеты, нихуя не понимаю. Лечу к планете, появляется шкала с высотой, и там есть такой синенький диапазон, ну я лечу до станции по нему, когда подлетаю к станции жму выход из круиза и я оказываюсь в 200-300км от станции, приходится 10 минут лететь на обычной скорости, тыкая форсаж. Короче я из орбитального полета вываливаюсь сразу в обычный, и как лететь в режиме скольжения я не понимаю. Один раз случайно получилось :(
>>19117437 Тупо лети на станцию, в синий кружок вокруг планеты не быстрее 200кмс входи, в зеленый кружок - не быстрее 2.5кмс. И не смотри на заштрихованную зону при влете.
>>19117437 Не надо жать ничего, просто лети, тебя автоматом кинет в глайд, а потом уже за километров 20 в обычный режим. Ты главное заходи на станцию издалека, под углом, как самолеты садятся, а не под прямым углом в землю лети.
Котаны, застрял в этой ебучей миниигре. Вылетел в круиз, вдруг меня начало интердиктать хуй пойми кем, теперь я уже минут пять вишу в этом ебучем режиме. Как из него выйти? скорость сбросил до нуля, но в обычный космос не вываливаюсь. ВАТАФАК!?
>>19117256 Неужели никто не подскажет? Честно- я уже заебался. Не баунти за альянс толком не фармится (прилетел на маяк, хорошо если за 1 из 5 кораблей дают альянс-награду), не вышеуказанные материалы не падают.
>>19117656 Я не на топли играю, но когда мне нужны материалы с грузовых кораблей, я ищу систему с анархией и состояние аутбрейк(мятеж) и там рядом с одной из планеток обычно есть конвой бикон. В этом биконе я убиваю беженцев на типах 9 и 6. А с боевых кораблей в ресах всё нормально падает.
Собираюсь вкатиться, господа. Поясните вкратце чем можно заниматься в игре. Насколько свободно можно нападать на других игроков ? Они потеряют весь корабль после смерти ? Смогу какой-то серьезный профит с этого получить ?
>>19117985 тьфу блядь, вот он. https://fotostrana.ru/darkdan22/ Школьник каким-то образом спиздил на своё основное мыло чужой корабль за 40$. Корабль вернут владельцу, школьника забанят. На что этот дурачок рассчитывал? Ограбить Крыса Робертса, спиздить все корабли и вернуть деньги? (Это реально вообще - продать корабль и вывести живые деньги?)
>>19115797 В случае победы большого караблика это как раз заслуга караблика. Потому что если брать одинаковый уровень заточенности (скажем без инженерных эффектов вообще) то вайпер тому же каттеру щит будет ковырять до самой тепловой смерти вселенной. Но скорее конечно сбежит после первого же залпа из дробовиков в лобешник. Как раз мелкий корабль только и может надеяться на читерские инженерные эффекты, если захочет завалить реверсящий каттер.
>>19115890 Ребенок утверждал что она самолично 1вс1 отпиздит амбала Но когда речь зашла о пруфах, предъявил 4 случая за всю историю человечества когда такое происходило, и слился когда ему предъявили случаи когда амбал пиздит ребенка, и предложили попробовать самолично отпиздить амбала.
Собственно все что ему достаточно было сделать - это завалить ебало и прекратить твердить что ребенок 1вс1 может отпиздить амбала.
>>19115942 Да, но вчерашний выебок утверждал именно что вайпер валит каттера. И этот кмдр просто предложил тому выебку показать это на деле. Неважно честно это или нет - идти на каттере против вайпера. Важно что вчерашний выебок проотвечался за вайпер вс каттер и слился.
>>19118141 Нападать можешь где угодно, кроме грида станции. Местный аналог конкорда подъезжает секунд за 20-60, но они не сильнее обычных неписей. Корабль теряет полностью, но за 5% его стоимости он получает его назад. Груз полностью.
Для нюкеков и тех кто в танке, совет дня: Чтобы не пролетать мимо станций/планет как ебанутый в круизе, надо смотреть на дистанцию и скорость. Летя на полном ходу просто смотришь текущее соотношение (оно 1 к 10 примерно работает): если скорость 10с а расстояние до цели 100св.с ьл ПОРА ТОРМОЗИТЬ, вернее сбрасывать скорость на 50%. Таким образом вы сохраните оптимальную скорость и не пролетите как нанофанера над Нью-Парижем. Аналогично если до цели 350св.с то сброс двигла на 50% надо производить при скорости в районе 35с. Не то чтобы это новость или шибко кому-то надо, но все же, может кому и пригодится. Добродвач же.
>>19119359 6.66 секунд это оптимальное время, ниже этого уже перелетишь. Алсо, если в полете видишь, что уже проебал торможение и ушел на 5 секунд - можно сразу повернуть на 60-70 градусов и притормозить до 7, тогда не придется разворачиваться на 200 градусов, когда пролетишь мимо.
>>19116079 Анон забей на этих ебанутых. Ты посодействовал переходу из федирации в империю по крайне мере 7ми комрадов, а эти школоло-текстовыеПВП маньки пусть дальше тут кукарекуют.
Тем временем в ситизентреде не верят, что при гравитации в 0.07жи машинки не будут отлетать от всего, чего ни попадя на скорости 30 м\с для тупых - сто километров\час
Пиздец, титизены кричат что по бокам на машинках не двигатели а отсеки с грузом. Таким можно и на северном полюсе холодильники продавать, и одеяла с подогревом в сахаре, не то что картинки кораблей по штуке баксов.
Эй, может детматч устроим на срв, посоны? Вот уж где всё будет зависеть от скилла только, и принять участие сможет каждый. Только надо человек шесть хоть, и подходящее место. https://youtu.be/0Tepkk6LSfg
>>19120898 да и хуй с ним. До спада каждым вторым были всякие рукожопые уебаны, которые перекатились в НМС, а каждые третьи не могли определится, нужно ли им блядь покупать горизонты? Да и раньше ночной тред жил за счет кулсторей об пришельцах и поющих звездах, а после космического многоанусника и предшествующего ему унылого гриндана все предпочитают не вспоминать об этом и ждать гардиенов.
Заебали в общем, пусть хоть тишина на какое-то время будет
>>19118103 >>19118117 >это завалить ебало >выебок Успокойтесь космодилдолюбы, вы победили всех в треде и стали чемпионами специальной олимпиады, больше с вами никто не спорит уже как несколько часов. Восстановить самолюбие имперской ПВП-маньки бесценно...
>>19122364 Вешаешь броню, нурсы+мультикеноны, включаешь Мурцаева и делаешь пару заходов по площади аула. Можно и на срв, но это долго и пизды дают на раз.
>>19122826 > ему говорят - берутся > он в ответ - не берутся > обвиняет в маневрах В чём проблема сказать, что "малость облажался, спасибо что исправили"?
>>19122831 > обосрался Пиши шебм, где ты с лазерами пилишь 12 скиммеров, а там поговорим. С неба скиммеры не берутся в таргет, а подлетать к ним только даун вроде тебя будет.
>>19122882 Я тебе еще раз повторяю ИДИ НАХУЙ ПОЛУЕБОК! Я не буду тебе пилить шебэм и никто не будет тебя переубеждать. Мы просто будет ухмыляться над твоей тупостью и проходить мимо.
>>19122907 ахахахах тебе наверное пво подожгло пердак когда ты пытался подлететь достаточно близко чтобы скиммер сагрился и начал стрелять по тебе, чтобы взять его в таргет, лалка, а про нурсы ты не знал, соснуля
>>19122950 Бля, это уже вообще какое-то шоу уродов начинается. Таких уже даже в /b тяжело найти. Как это мы проебали открытие портала в Омск в этом итт треде?
>>19122963 причем тут торг, я просто не думал что ты настолько дебил, что считаешь секундное появление маркера цели на них за "берутся в таргет".
Еще раз - зачем оно нужно, если за эту секунду гимбал даже навестись не успеет на скимер?
Зачем вообще брать в таргет? Чтобы знать ХП цели, чтобы навести гимбалы и турельки.
ХП скимеров знать не надо, они дохнут от плевка. Гимбалы и турели даже не успевают повернуться на них, как маркер цели на них гаснет. Даже если пытаться расстреливать их гимбалами - надо к скимерам на 10 метров подлетать чтобы они агрились, подставляя свою жопу ПВО.
Нахуй это все, если можно просто дать залп нурсами с 2км? Нахуй брать скимеры в таргет на эту секунду, на которую вспызивает маркер цели на них?
>>19122963 просто признай что ты долбоеб, не знал что можно сразу пачку скимеров убить одним неприцельным залпом нурсами, и поэтому как долбоеб пилил их по полчаса лазорами или на срв
>>19123182 А как у тебя забамбит когда ты поймешь КАК обосрался. Правда ты вряд ли признаешься об это в треде. Ты СЫКЛО ебаное и вообще мамкина карзинка.
>>19123251 Мог бы. Я вообще просто зашел в элитку и нашел скиммеры и ебанул их лазерами, ведь у вас тут опять срач на пустом месте и гении с пикабу кричат что НИЛЬЗЯ ЛАЗЕРАМИ, ТОЛЬКА НУРСАМИ.
>>19123294 Да только первый грейд оверчарджа пока накинул, с мультаками давно не летал, последний раз их еще large даже не было. Сейчас даже не пробовал, хотя с материалами можно аммуницию на ходу крафтить.
>>19123395 То есть это задача от какой-то из фракций? Там меня будут судя по всему атаковать бешеные психи на Кобрах или что там еще? Как узнать, что меня там ждет?
>>19123400 Ну всякий сульфур, никель и прочие материалы у меня десятками лежат, а вот есть материалы которые на планетах не собрать, я так понимаю для них такой способ лучше всего.
>>19123433 >на Кобрах Нет, тебе сразу загонят в жопу винг из ФДЛ\Каттера\Анаконды. По крайней мере на этом cg агрессивные имперашки там отыгрываются за предыдущее унижение.
>>19124005 Так я тоже подумал: "Пфф, какая сила притяжения маленькая. Полечу на форсаже вертикально, успею выравниться с таким притяжением как раз)0)00)))))."
>>19123291 Сегодня еще не ссали на ебало тем, кто считает, что ПВП это плохо. А ведь этот биомусор воистину жалок. Сперва он аутирует, выполняя однообразные миссии и исследуя галактику, а затем, когда ему все это надоест пишет сообщение типа "выполнял миссии, накопил на анаконду, дальше хз что делать". Говнорожему ебеню даже не приходит мысль о том, чтобы выйти из своего солозагончика. В отличии от пвп господ. Они умеют себя развлекать. Но им игра и требования предъявляет соответствующие. Им и корабль нужно инженерить с умом и крайне желательно изучать игровые механики, уметь в флайассист. Нужно ли подобное обоссаному солоботофармеру? Нет. Потому, что он играет в эту игру на "легком уровне сложности".
>>19124115 Криворукая и потому выбравшая путь аутизма чернь уже дошла до того, что жалуется модераторам? ЛОЛБЛЯДЬ, вот ведь обоссанки. Уебывайте в оффгруппу вк, вам там понравится. Кто нибудь выложит видео, где ежей нагибают, ежики модерам жалуются и сообщение трется.
>>19124039 А то. Планировали сегодня днем полетать, сижу жду вот. А твоя идея для всего-то трех человек не очень хороша, нужно тогда собираться дружно и стреляться. >>19124181 А ты чего ждал? Маньки в этом итт тредике сидели, возили говно по робигосотисам, а тут внезапно вниманиебляди, да пвпгоспода повылезали, зона комфорта нарушена, а сделать ничего и не могут. Вот жалуются мамке, чойта их обижают :з
>>19124246 >А ты чего ждал? Именно этого. Признания одного из дегенератов, что он жалуется моче. На анонимной борде. Причем жалуется не на цп или шокконтент, а на то, что его обидели, указав на лужу под ним.
Жаль деньги нельзя передавать, а то у меня есть два лишних миллиарда, и насмотревшись на вчерашние покатушки я хочу устроить среди желающих кармагеддон, где эти деньги достанутся первому финишировавшему, применение оружия срв при этом без ограничений. Но увы деньги впрямую не передать.
>>19124740 Империя позорно просрала боевое цг, и от баттхерта в соло неделю возила говно на торговое цг, пока федерашки забыли уже про эту хуйню и играли в игру. Думаю вывод очевиден.
>>19104924 (OP) Приветствую. Что в вашей инди-игре есть кроме перевозки цифр с места на место и депрессивных гонок на колясках для инвалидов? Мимо-гражданинобоярин
Посоны, поясните почему в игре нет контента? Ну серьезно, я не могу считать за контент возню с табличками и генератор одинаковых систем и одинаковых мисок... По-моему, это как-то маловато за такие деньги...
>>19117656 Карочи. Материалы берем с authority\military ships и transport ships, так? Первый ебем в варзонах. Залетай в варзону, найди место чуть поодаль от основного мессива, где всего один-два вражеских корабля, еби их, а потом собирай. Да, это пиздец и может даже заспавнится непись и порвать тебе рот через жопу, пока ты с открытым карго собираешь говешки, но это рили самый быстрый способ поднять материалов с милитари шипов.
С транспортами все проще - пиздуешь в любую анархическую систему, залетай в маяк и еби любые тип-6\7\9 какие увидишь, да как следует блядь! Еще кстати падает с юсс-ов эта херня обильно. Пару раз как то словил джекпот, поймав два юсс-а подряд с редким говном, дропающимся с транспортных кораблей
Суть™
Ты совершенно не понимаешь сути этой игры. Народ ждал этой игры тридцать леть. ТРИДЦАТЬ, БЛЖАТ, ЛЕТ. Это не "чуваки я нашёл прикольный маршрут для рарок". Это не кококо зарекруться в корпу и ходи строем на ферму. Это не ололо посоны набигаем. Это не мильон кридита за тридцать баксов, это не графин, не мыльцо и не интересная история. Элита - это то место, где люди могут быть космическими дальнобойщиками с толстой ракетой - ленивыми, жадными и весёлыми нищебродами, которыми они на самом деле и являются.
Брайбен не допиливает релиз до конца, а мы рольплеим. Имперцы завезут десяток артефактных бомб в пиратскую сталицу, а мы рольплеим. Сто тысяч тикетов в саппорте, а мы рольплеим.
Проценты не складываются в 100, а мы рольпльеим. Индикатор ТОПЛИ врёт, а мы рольплеим. Ментура втихаря подбирается сзади с разгона и бампает грузовик без щитов, а мы рольплеим. У пиратской неписи голодает ребёнок, а мы рольплеим. Прыжки зависают по три минуты, а мы рольплеим, делаем следующий прыжок и просим ещё. Мы беспалевно набьём кузов чаем и сапогами, включим радио и полетим в чёрную дыру, наши предочтения не основаны на здравом смысле, сто тысяч пустых световых лет - наша стихия, мы - истинное лицо Космоса.
Официальный сайт: https://www.elitedangerous.com
Купить у Габена: http://store.steampowered.com/app/359320
Демо: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4898190
Старейший форум по игре: http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=84
FAQ от них же: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=61400
Неплохая вики: http://elite-dangerous.wikia.com/wiki/Elite_Dangerous_Wiki
Русский гайд по "Горизонтам": http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=63547
Официальный туториал: https://www.youtube.com/playlist?list=PL7glm5rbPHKxnltQU1SLxdqQrENIXJGUr
Помощь в торговле: http://eddb.io
http://www.elitetradingtool.co.uk
http://inara.cz/galaxy-commodities
https://docs.google.com/spreadsheets/d/17Zv55yEjVdHrNzkH7BPnTCtXRs8GDHqchYjo9Svkyh4/pubhtml
Исследователям: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=81653
Интерактивная карта:https://www.edsm.net
Сигналы на планетах: http://wavescanner.net
Тип планеты по звуку: http://www.objectscanner.net
PowerPlay для ленивых: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=175324
Текущие COMMUNITY GOALS: http://inara.cz/galaxy-communitygoals
Меняем цвета интерфейса: http://arkku.com/elite/hud_editor
Готовые пресеты HUDa: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/259311-NO2O!-The-Definitive-List-of-1-6-2-1-Compatible-HUD-Colour-Color-Configs-%28please-add-yours!%29
Калькулятор оборудования: http://coriolis.io
Инженегры: http://inara.cz/galaxy-engineers
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wTmKrzLCXRIdHwKHaN-gXHq6YkS_JAnJKsyQp8P-j0Y/htmlview?sle=true#gid=767644298
Материалы: http://inara.cz/galaxy-components
Калькулятор материалов: http://collector-drone.one
Дежурная папка с полезными вещами: https://yadi.sk/d/lB1tnRYKhBhpS
Внутренний фак (частично устарел): https://docs.google.com/document/d/1H5NIJ1iqj_TDHo23zzoASt4OJ8AHcbm54qydfKN2CnA/edit?usp=sharing
Перепись населения для желающих полетать крылом: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1owhRJM1JjZ-Lx-RAahgrwsOpU40cP41cpBKO2HCT_dE/edit?pli=1#gid=0
Конфа местных аутистов: https://telegram.me/braben
Программы от анона. Качайте на свой страх и риск:
Крякнутый VoiceAttack - https://yadi.sk/d/7FCLopXlftWGA
ASTRA Voice Pack - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4982353
http://pastebin.com/nj7EQ12m - шапка
http://www.youtube.com/watch?v=TAwLcloeuqY