Выборы в госдуму пройдут ЗАВТРА в воскресенье, 18 сентября, по федеральному списку голосуйте за ПАРНАС, по одномандатным голосуйте за кандидата от ПАРНАСа (их список можно посмотреть тут: https://parnasparty.ru/news/267 ). Если на вашем округе кандидата от парнаса нет, то голосуйте за того, кто вам больше нравится (отдавая приоритет Яблоку, все же). Также сагитируйте своих друзей и родственников проголосовать за ПАРНАС. Это наверное самый эффективный способ агитации, который может сделать каждый.
Вячеслав Мальцев - провинциальный видеоблогер от сохи, поклявшийся вынести Путина из Кремля, и для этого активно готовящий революцию 05.11.2017, что собрало вокруг него немало единомышленников.
За последние два месяца из простого видеоблогера Вячеслав превратился в узнаваемого политика уровня Касьянова. Победив с большим отрывом в праймериз, он был выдвинут вторым номером от партии ПАРНАС на выборы в Госдуму, и с тех пор отжигает в дебатах по центральному радио/телевидению, колесит на мальцемобиле по стране, агитирует, приглашает на эфир эпичных личностей, включая анона, да и вообще всех кого попало, отбивается от НОДовцев, скрывается от наружного наблюдения, собирает митинги, воюет с ментами и гаишниками, пугает ведущих, в прямом эфире призывает посадить Путина на кол, гоняет жирика по коридорам, заряжает всех вокруг своей энергией. To be continued...
1) Он либерал или социалист? Нацдем. По отношению к малому бизнесу и налогам - либерал, по отношению к ресурсам и медицине - левак.
2) Фигура самостоятельная или кремлевский проект управляемой оппозиции для выпуска пара? Судя по наколеночности всего, что он делает, и режиссированному "бууу!" на его дебатах - неподзалупен. Так же, об этом говорит поливание Малцьева говном на госканалах в прайм тайм выходных. Но, тем не менее, многих смущает его дружба с Володиным в прошлом, и то, что он еще не сидит.
3) Его отношение к Украине и к вопросу Крыма и Донбасса? Мир с Украиной, уход из Драмнбаса. Крым аннексирован незаконно, референдум надо отменять и проводить новый по согласованию с мировым сообществом. Короче, позиция один-в-один навальновская.
4) Его видение места России в современном мире. Дадимпососать или же встраивание в международную систему? Концентрация на внутреннюю политику и экономику. Встраивание. По взглядам и мотивам Мальцев - эдакий провинциальный Навальный. По методам - популист. Сам этого не отрцает, считает, что все средства хороши. Топит за революцию и прямую демократию.
5) Никакого импичмента не будет. Как они будут действовать, если в Думе их будет меньшинство, к тому же есть еще Совет Федерации? Депутат это голос его избирателей. Импичмент прозвучавший в такой плоскости является уже голосом не только бородатого мужика из ютуба - но и голос тех, кто его продвинул на эту трибуну. Такая инициатива со временем будет набирать все большую популярность, учитывая стабильный тренд на скатывание уровня жизни в сраное говно. В какой-то момент игнорирование этого требования народа будет очевидным антиконституционным преступлением. Явное преступление против своего народа оправдывает любые средства борьбы с преступными властям, включая вооруженное восстание.
6) Ну не может же быть все так хорошо! Мальцев - очевидный проект спецслужб для слива протеста! О каком сливе протеста идет речь, когда он наоборот, весьма талантливо разжигает. Чтобы убедится в этом - посмотрите немного выпуски его передачи. К примеру, ОП, посмотрев Мальцева, захотел прямо сейчас пойти и хуярить едросов и жечь администрацию. Ограничился пока волонтерством за Парнас. И среди волонтеров от Мальцева тут примерно 90%. Против гипотезы о подзалупности Мальцева говорят также и отчаянные попытки федеральных СМИ его дискредитировать, причем используя такие гротескные методы, которые не позволяют даже предположить черный пиар. Мальцев - это феномен времени, когда холодильник начинает побеждать телевизор. Первым сел на естественную для положения вещей риторику. Сядет же в место не столь отдаленное, или нет - зависит от того, насколько власти будут бояться резонанса вокруг посадки, а так же эффекта Стрейзанд на 05.11.17, и даже формирования образа мученика за наши грехи. Также играет роль наличие или отсутвие раскола в верхах, наличие банальной крыши среди элит (пресловутый Володин-долбит).
Главный раввин России Берл Лазар отдал свой голос на выборах депутатов Госдумы на избирательном участке в Тихвинском переулке в Москве. Об этом в воскресенье, 18 сентября, сообщает РИА Новости.
«Я надеюсь, что сделал правильный выбор», — заявил Лазар после того, как опустил бюллетень в урну. Он отметил, что уверен в людях, за которых проголосовал: Парнас будет действовать в интересах всех россиян, в том числе работать во благо еврейской общины страны.
Только что пришел с выборов, было 4 бюллетеня. 1.В едином краевом избирательном округе проголосовал за Яблоко (Парнаса не было в списке); 2.В одномандатном избирательном округе в государственную думу проголосовал за тетеньку из Яблока (выбрал её, а не кандидата от Парнаса, потому что вот это: http://www.business-class.su/news/2012/01/30/28554 ) 3.Еще был странный бюллетень из 3-х кандидатов (без Парнаса и Яблока) , проголосовал за коммуниста. 4.Ну и по общему списку конечно же проголосовал за Парнас, за Мальцева!
Отчего я хуею по настоящему так это от того, что яблоко и парнас идут отдельно. Это же насколько надо быть необучаемым чтобы после стольких лет всосов всё равно гнуть свою дебильную недоговорёноспособную линию, что они дартаньяны и с говном коалицию заключать не будут? Проиграю если онги наберут по 4 процента это будет просто эпичный фейл.
Аноним ID: Володимир Нилович18/09/16 Вск 15:50:24#20№18406402
Где-нибудь есть статистика сколько ебанутых проголосовало по паспортам СССР, потому что у меня в городе на ебаных референдумах ЛНР 2014 года таких было немало.
У меня к вам только одна просьба - когда появятся результаты и порн-асс получит свой 1%, вы пожалуйста не сдерживайте себя, а верещите поактивнее, хочу прочувствовать вашу БОЛЬ, насладиться ею, обмазаться с ног до головы
РЕШИЛ ПОТРОЛЛИТЬ НА ДВАЧЕ @ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЕР С ПРУФАМИ @ МАМКУ ВЫГНАЛИ С РАБОТЫ @ БАБКЕ ПЕРЕСТАЛИ ПЛАТИТЬ ПЕНСИЮ @ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ИНТЕРНЕТ ЗА 3000 @ ХОДИШЬ НА АНАЛЬНЫЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ ПО ПЯТНИЦАМ @ ЛАКОМИШЬСЯ ТОЛЬКО ПОДЗАЛУПНЫМ ТВОРОЖКОМ, СМОТРЯ ПЕРВЫЙ КАНАЛ @ ЗАТО У ЛИБЕРАШЕК БАТТХЁРТ)))00
>>18406521 Мои политические взгляды в большей степени совпадают с ЛДПР, но т.к. они продажные - я за них не голосовал. Выбирают по политическим взглядам, а не по сухим обещаниям "поборем коррупцию", "импичмент Путину", "заживем как в Европе".
Вообще обратил внимание что в политаче главными положительными качествами политика являются 1) честность и открытость 2) активное участие в движухах А ненавидят прежде всего 1) лицемеров 2) пассивных
>>18406582 Хочется, но лучше завышенные ожидания не строить. Иначе потом будет охуительная депрессия и исчезновение всякой мотивации. Поверь знаю. Кострома.жпг
>>18406791 >зашкварили Ровно пятый день уже адепты егорки иблатной романтики вламываются в наш тред и постят свои тухлые воровач-мемы. а спроси любого, вот зашел ты в голос-хату и под ноги тебе бюллетень бросили, делать че будешь? Ни один ведь не ответит.
>>18406859 А я просто жду, когда его можно будет начать трачить. Володиновский сыночек.
Аноним ID: Иван Тарасович18/09/16 Вск 16:09:23#119№18406881
В новороссийске за парнас нельзя голосовать по спискам. Вычеркнули. ПО закону это подходит идеально для аннулирования выборов в этом регионе. Но по рашкинским понятиям это
КАК МЫ ИХ НАИБАЛИ)))) ВАЩЕ КРАСАВА))) ВСЕХ ВЫЧЕРКУЛИ))) И ЧТО ЖЕ НАМ СДЕЛАЮТ ЕПТА
>>18406708 Тащемта, если не будет оппозиции в думе, значит, люди получают право на оппозицию на улице. Собсно, проблем не вижу, просто все станет сложнее и непредсказуемее.
>>18406890 Если бы я был достаточно тупым и стадным и пошел на выборы, то пришел бы со своей ручкой пришел. Вдруг эти пидары подсунули смывающиеся чернила
>>18406906 >Таким образом, избиратели, голосуя за любую другую партию, делают бюллетень недействительным. А если кинуть бюллетень чисто с прочерком - засчитают за парнас?
У меня по одномандатным тоже исчез кандидат от ПАРНАСа (но он таки был ноунейм фрик), на его странице про это не написано. С федеральным списком - все в порядке. Краснодар
>>18407006 Это новые яблочники, они ещё не знают, что явлинский 25 лет наебывал наивную интеллигенцию. Мне их по-человечески жаль даже (сам когда-то голосовал за Яблоко(
>>18406974 Более похоже на правду. Парнас от Яблока должен на 2-3% минимум впереди идти. У Яблока не было никакой агитации в этот раз и часть электората ушла к ПАРНАСу.
>>18407047 Да это пиздец, необучаемые. Он у власти 25 лет, блеять, на 9 лет больше чем Путин. И ещё кукарекает про сменяемость. Любит попиздеть за демократию и её ценности, за начало 90х, за то какие они святые, но когда речь заходит о реальных сегодняшних событиях ему об этом становится резко неизвестно. И вообще он не против Путина, он просто за другой курс.
>>18407095 Ну так год какой? Я тебе могу Жирика в гей-клубе скинуть и че? Против Питуна никто бы ничего против не имел, если бы он съеб после второго срока вместе со своей партией.
>>18407136 Депутат имеет много возможностей и прав, если ими правильно пользоваться. Поэтому мне и не нравится Гудков, он конечно голосует всегда против, но больше ничего не делает.
Аноним ID: Лев Гильадович18/09/16 Вск 16:21:26#171№18407201
>>18407136 Дебатов больше не будет. Вы думаете, что на это все закончилось ? Нет, все только начинается!
- яркие выступления на заседаниях с освещением в СМИ; - саботаж антинародных законопроектов; - депутатские запросы на любые темы; - отчет перед народом каждый день о работе ДУМЫ в 21.00; - интервью всем и вся как ДЕПУТАТ госдумы; - неприкосновенность.
>>18407136 Во-первых, деньги. Во-вторых, возможность поднимать хайп вокруг значимых вопросов. В-третьих, любая партия, которая не Единая Россия в думе - это уже плюс. Там они уже сами пусть как меньшинства объединяют усилия против общего соперника, лишь бы как в прошлый раз у единоросов не было более 50% людей в думе.
>>18407136 Смогут выдвигать законопроекты. Если у ЕР еще и большинства не будет, то возможностей еще больше. +будет полит. площадка для увеличение избирателей.
>>18407136 Смогут выдвинуть своего кандидата в президенты без сбора подписей, получат госфинансирование, депутатскую неприкосновенность, могут ебать мозги в Думе и инициировать проверки и депутатские запросы. Неплохая платформа для старта.
>>18407136 Мальцев на год отложил закон о строительстве какого-то закона просто тем, что искал ошибки в регламенте принятия закона и устраивал итальянскую забастовку тупо по формальным признакам.
О подвозах избирателей в Москве заявляют наблюдатели и оппозиционные кандидаты. По их данным, сразу на нескольких избирательных участках столицы массово голосуют курсанты МЧС.
ЛОООООЛ, Бараны. МЧС же в этом году зарплату кредитами выдавали.
>>18407244 Можно, если не устраивать самодеанон и затруднять его расшифровку. В бюллетене необучаемого осталось поставить галочку за ер, что училки с радостью и сделают пока он будет резать вечернего барашка.
>>18407167 Какие нахуй стоптанные ботинки? Яблоко - це хипстота позеры в вансах, которые слишком ссыкливы, что бы поддержать Партию "кровавой революции" Народной Свободы.
>>18406674 Да уж, щас гудок еще себе домик прикупит
Дмитрий Гудков владеет земельным участком площадью 2600 кв.м, земельным участком площадью 2830 кв.м., земельным участком площадью 300 кв.м., жилым домом площадью 441 кв.м., секцией жилого дома площадью 248 кв.м., квартирой площадью 98 кв.м., апартаментами в Болгарии площадью 85 кв.м., еще одной квартирой площадью 102 кв.м., оформленной на ребёнка, и тремя автомобилями. Также Гудков-младший является владельцем 25-процентного пакета акций болгарской фирмы «Мари Хаус».
Дмитрий Гудков — кроме причастности к «клану Гудковых» с их нелегальными охранными предприятиями, жестоким коллекторским агентством, поездок в США с требованием «додушить Россию санкциями» и рядом интернет-вбросов в либеральном пуле российских СМИ. Итак, получая огромную зарплату российского парламетнатрия и постоянно «светясь» в этом качестве в российских и западных СМИ, Дмитрий Гудков… не голосовал ни «за», ни «против», ни даже «воздержался» по 58,6% законопроектов, принимаемых прошедшим созывом Госдумы. Еще раз — он не голосовал «против», как должен был по логике противников режима. Он просто не голосовал. Не присутствовал. Не участвовал. Фактически — уклоняясь от выполнения работы парламентария — но не от депутатской зарплаты, неприкосновенности и прочих «бонусов».
>>18407047 >то явлинский 25 лет наебывал наивную интеллигенцию. В Южной Корее жил такой человек. Звали его Ким Дэ Чжун. Он боролся за пост президента 26 лет. И у него получилось. Получилось стать президентом в 1997 году и превратить погрязшую в коррупции страну в одну из передовых экономик мира. Судило двух предыдущих президентов, суд приговорил их к смертной казни, но тот заменил ее на пожизненное заключение. Прекрасный пример того, как важно отстаивать свою точку зрения до конца.
Аноним ID: Лев Гильадович18/09/16 Вск 16:44:50#273№18407849
>>18407522 > Сегодня в кабинке поломал столик, ибо нехуй! > Влетел сразу же надзиратель и начал чинить. > Я, тем временем, бросил бумажки в урну и ушёл. > парнас А я фоткал в кабинке на зеркалку, которая хлопала зеркалом ибо я нищеброд и телефона у меня нет, дак ко мне в кабинку зашел какой-то хуй в пиджаке и говорил мне "ЗАЧЭМ ФОТОГРАФЫРУЭШЬ НИНАДА!". Я ему сказал что это мое право фоткать мой бюллетень и он вышел сразу.
>>18407853 >более серьезная аргументация Я не понимаю, какую более серьезную аргументацию может дать рядовой гражданин, ибо никакими полномочиями ни следственными, ни судебными не обладает. Меня эти бюрократы просто в край заебали, серьезно.
>>18407843 >Южной Корее >стать президентом в 1997 году >превратить погрязшую в коррупции страну в одну из передовых экономик мира Она уже была йобистой. Пришел бы он в середине 80-х
>>18407853 На самом деле в этом и суть. Мальцев признает выборы нелегитимными и выведет нас на болотную, поднимет народ, так сказать. Революции так и начинаются. Начнется гражданская война и к ноябрю все будут висеть на столбах, и не останется никого, кроме ПАРНАСОВЦЕВ.
Аноны, которые решили патраллить абучан, или кто искренне за едро голосует есть такие? кек только потом не нойте в пораше, что ввели закон "право первой ночи", ну или там закон "ебля в жопу по пятницам". Это был ваш выбор.
>>18407945 Сагитировал человек 10. Несколько из них сагитировали соседей/тянок/друзей/родственников. Обидно, что мы пытаемся тягаться с уынлыми вбросами и обезумевшими бюджетниками.
>>18407867 Куда уж ему до нацика мальцева, который бегает из лагеря в лагерь, а вся его агитация сводится к "да лан, епта, вот скинем путена, меня царем сделаем, а там уж и думать будем, как страну обустраивать!"
>>18407843 В России жил такой человек. Звали его Гриша. Он боролся за пост президента 25 лет. И у него не получилось. Не получилось стать президентом в 1991 году, в 1996 году, в 2000 году, в 2004 году, в 2008 году и в 2012 году. Но наверняка получится в 2018 году. Прекрасный пример того, как важно отстаивать свою точку зрения до конца и при этом не быть против Путина.
>>18408007 Да не, голосуют за едро аполитичные аноны со склонностью к оппозиционности - чисто чтобы потроллить, но не прожженные политачеры. Ну и ольки конечно и 2,5 нвр дебила, но они идейные пидорахи
>>18408020 >не быть против Путина. Вот имѣнно поэтому нахуй его. И он был против путина. Только сейчас он сломался и стал подзалупен. Всяко дольше дѣржался, чем жирик и зюганый.
>>18408017 нет, у него должна быть программа 100 шагов победить коррупцию 100 шагов поднять эеономику 100 шакгов улучшить социалку ЧТОБЫ ЕЙ ПОТОМ ЖОПУ ПОДТЕРЕЛИ.
>>18408056 Если не было встречи и он не тайный агент, то что ему мешает открыто выражать свою оппозиционность президенту? Это незаконно что ли? Законно. Значит он сам не хочет. Говори прямо и по хардкору за Путина ты, или против. Но ведь тогда его бюджета лишат, ай-яй-яй.
>>18408116 Этот хуесос вроде несколько дней назад разродился постом, что хоть и не любит Маньцева, голоснет за Парнас ради Дёмушкина. Хуй с ним, короче.
ГОСПОДА ВЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫБОРЫ ЗАКОНЧАТСЯ НЕ ЗАБРАСЫВАЙТЕ ЭТОТ ТРЕД. МАЛЬЦЕВ-ТРЕДЫ ДОЛЖНЫ ИДТИ РОВНО ДО 5.11.17 ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Я ПОДЧЁРКИВАЮ - ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
Анон, а рядом висит скорее всего закрепленный подзалупный тред. Там естественно все за едро и лайкают друг друга, но и за парнас тоже дохуя вбрасывается. Кто-то же подсчитывал на пораше голоса? Вот в наших тредах сколько? За парнас тут вбрасывали по последним цифрам за парнас >40 было и за едро может 10, а то и меньше.
>>18408116 Лолблядь. Этот шизик сотню тредов копротивлялся какой Мальцев популист и агент кремля, а сейчас агитирует за ЖИРИНОВСКОГО, который популист и агент кремля. Латентность as is.
>>18408020 А мальцева смоет с политической арены уже через неделю после выборов. Явлинский хоть и не такой зубастый, но вера в то, что у власти он не превратиться в полоумного диктатора, а останется таким же добрым интеллигентом, намного выше. А менять одного силовика на другого мне лично не упало.
Голоснул за Вячеслава, хотя абсолютно всё моё окружение проголосовало за яблоко. Я и сам сомневался, но слишком много провел в мальцев-тредах. Меня интерисует такой вопрос. Яблоко, имеющее гос-поддержку почти нихуя не вложилось в рекламу-агитацию, или она прошла мимо меня. Я уверен, что ПАРНАС не наберет 5%, но забросто может взять 3%. Куда пойдут полученные деньги?
Но навальный не в списке парнаса, а во главе списка - касьянов, к которому мало кто хорошо относится. Митрохин не равно Явлинский. И в Москве Навальный более или менее известен и популярен, а за мкадом - нет
Вот сидите вы тут в своём треде, супами обмениваетесь. Надеетесь что-то изменить, думаете сегодня мы победим. А хуй вам. Ясно? Хуй вам. 0.9% и полнейшее разочарование. Советую вам всем сегодня выпилиться, ахаха. Неудачники
Но он поливает говном Яблоко, откуда его в свое время пидорнули, как обычно. Т.о. очевидно призывает поддержать Парнас. Хотя ежу понятно что у Парнаса результат будет в 2 раза ниже чем у Яблока минимум
Аноним ID: Иван Тарасович18/09/16 Вск 17:16:46#402№18408515
>>18408500 А я не толстю. Я пишу вам всё как есть. Чтобы вы не сильно тут радовались. А то смотреть противно, как противники России смакуют воображаемую победу
>>18408632 Сознательные граждане добровольно идут на избирательные участки, опускают билютени в урны для голосований, приходят целыми семьями, потому что для Русского человека это настоящий праздник.
>>18408687 БЛЯТЬ НУ ПРОГОЛОСУЙ ТЫ ЗА ЯБЛОКО. ЗА ЛДПР. ЗА КПРФ В КОНЦЕ КОНЦОВ. НЕТ БЛЯТЬ, БЕРЁТ И ГОЛОСУЕТ ЗА ЕДРО. ТЕБЕ НЕБОСЬ ЕСЛИ НА ЕБАЛО НАСАТЬ, ТО ТЫ БУДЕШЬ БЕГАТЬ ЗА СВОИМ ОБИДЧИКОМ И УМОЛЯТЬ ЕЩЁ И НАСРАТЬ СВЕРХУ. БЫДЛО ТУПОРЫЛОЕ, КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ТАКИХ КАК ТЫ И ЖЕЛАЮ ИМ СМЕРТИ
Аноним ID: Иван Тарасович18/09/16 Вск 17:27:37#440№18408741
>>18408762 Тащемта используются все возможные методы для унижения народа. Там вбросили, там покаруселили, там неправильно посчитали и хуюта получает свои 86%.
>>18408704 ну хуй знает. Там просто один и тот же хуй кидает у всех на виду и коиб орет. Может они что-то проверяют, но тогда хуле ночью? Как там вообще с коибов считается?
>>18408687 ЛЮБИШЬ МАЛЕНЬКИХ КАРЛИКОВ ПЕДОФИЛОВ КОТОРЫЕ ВОРУЮТ У ТЕБЯ И ВОЮЮТ С БРАТСКИМИ НАРОДАМИ? ТЫ ЖЕ ЯСНО ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВАС ВСЕХ РАССТРЕЛЯЮТ ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ? ГНИДЫ ОПУЩЕННЫЕ.
Аноним ID: Иван Тарасович18/09/16 Вск 17:33:16#467№18408864
>>18408762 Странно, почему паникуют из-за подсчета на уиках? Ведь самое интересно начинается, когда глава уика уносит протокол один без свидетелей в вышестоящую инстанцию, запрещая кому-либо с собой идти, угрожая арестом.
Блин, Маньки я вас всех оче люблю :3 Вот читаю тред и вижу, что может рашка и проёбана, но политачик точно не проёбан. Никакие нашисты с ольками не смогли его сломить.
«Российская партия пенсионеров за справедливость» — 5,8% (63 человека).
Но это в моей мухосрани под названием "Владивосток" да и опрос 1000 человек ну эти ваши экзитпулы или как они там. Короче, надо ждать ваше московское 21-00 а потом 5/11/17
>>18408811 Однажды твой сын спросит тебя: "Папа за что ты выбрал для меня такое будущее?" и что ты ему ответишь? Прости сынок, я решил что пролежать под кроватью будет полезней? Ну а теперь иди займи очередь, а то мне в субботу нужно пораньше освободиться
>>18408811 А почему бы не сходить? Пол часа делов в выходной день, зато лично твой голос не перепишут. Была бы явка 90-100% - хуй бы они себе нарисовали на лбу, а не ЕДР 85%.
>>18408864 Потому что на каждом участке найдется идиот, который сверит информацию с сайта вциом с копией протокола, которую он подписал. Да, такие фальсификаии тоже есть, но это четко статья и вбросами они пользуются гораздо охотнее.
>>18406323 (OP) У меня отец дикий ватан, хотел голосовать за ЕР. Но после того, как его с работы насильно погнали голосовать за ЕР, то он отдал голос за ПАРНАС и это, для дикого ватана, невероятно.
>>18409005 Тупо "подогнать" ничего не могут. Если бы все было так просто, никто бы не каруселил и не вбрасывал. Каждый участок запротоколирован и в конце оф.информация по каждому частку вывешивается на сайте. сверить протокол с инфой на сайте может каждый представитель/наблюдатель. Единственное, что меня смущает во всей этой хуйне - коибы, где все автоматически считается. Их не так много, но как там потом проверяют вручную и проверяют ли вообще - неизвестно.
ПУТИНСКОЕ ОТРЕБЬЕ, КАЖДЫЙ ПРОГОЛОСОВАВШИЙ ЗА ЕДРО, ДЕЛАЛ ЭТО С ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ, КАК И ВСЕ КРЕМЛЕБОТЫ, ЗАСИРАЮЩИЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ИНТЕРНЕТ. ВАС ЛЕГКО НАЙДУТ И РАССТРЕЛЯЮТ, НИКУДА НЕ СБЕЖИТЕ ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ. НА ЭТОМ ВСЁ.
>>18409089 Как раз при низкой явке дома сидят активные, т.к. не верят/похуй/все равно ничего не изменится. При низкой явке на выборы ходят мамаши с калясками, бабки, упоротые совкобляди и т.д., которые сидят на лавочке/по пути из магазина зашли на развлекаловку.
>>18409255 Вся оф. статистика до выборов (вциомы) и во время выборов (т.н. экзит.полы) являются одновременно и инструментом влияния и инструментом пропаганды (подготовки общественного мнения). Это абсолютно левые цифры, но они отражают то, что будут рисовать в конце устроители лохотрона.
>>18409371 Ну давай, поясни нам, чем это будет отличаться от парнаса? Тем, что мальцев будет, словно бешаная собака там орать и пускать слюни на всю думу, как делает это стареющий жирик. Вам же просто придумали второго жирика для молодых.
>>18409437 - яркие выступления на заседаниях с освещением в СМИ; - саботаж антинародных законопроектов; - депутатские запросы на любые темы; - отчет перед народом каждый день о работе ДУМЫ в 21.00; - интервью всем и вся как ДЕПУТАТ госдумы; - неприкосновенность.
>>18409459 Лол блять. Самое забавное что они про камеру знали, она ведь посмотрела на неё. И с таким похуизмом тип, да похуй, иди вбрасывай, всё равно всем насрать
>>18409479 >- яркие выступления на заседаниях с освещением в СМИ; Зрелище для обывателя, как у жирика - ясно. Жирик тоже своими спичами много просмотров на ютубе собирает. Все остальнок может делать и яблоко.
>>18409545 ну тысячи камер по стране и видимо надежда на то, что в этот момент никто не смотрит. Сам охуеваю от того, что кто-то в подходящий момент смотрел и да еще и записывал (мало кто умеет это). Так что респект гражданам, которые мониторят это всё.
>>18407965 >Я от родителей спрятал паспорта, чтобы не пошли, они и не пошли. Сам я тоже не ходил ибо несовершеннолетний. Бля, парнасоадепты меня не перестают радовать.
Найти свой избирательный участок можно тут: http://www.cikrf.ru/services/lk_address/
Вячеслав Мальцев - провинциальный видеоблогер от сохи, поклявшийся вынести Путина из Кремля, и для этого активно готовящий революцию 05.11.2017, что собрало вокруг него немало единомышленников.
За последние два месяца из простого видеоблогера Вячеслав превратился в узнаваемого политика уровня Касьянова. Победив с большим отрывом в праймериз, он был выдвинут вторым номером от партии ПАРНАС на выборы в Госдуму, и с тех пор отжигает в дебатах по центральному радио/телевидению, колесит на мальцемобиле по стране, агитирует, приглашает на эфир эпичных личностей, включая анона, да и вообще всех кого попало, отбивается от НОДовцев, скрывается от наружного наблюдения, собирает митинги, воюет с ментами и гаишниками, пугает ведущих, в прямом эфире призывает посадить Путина на кол, гоняет жирика по коридорам, заряжает всех вокруг своей энергией. To be continued...
Канал Мaльцева, эфир каждый будний день, в 21:00 по Москве
https://www.youtube.com/user/artpodgotovka
Твиттер и перископ, эфиры когда попало
@vvmaltsev
Группа впаше
http://vk.com/artpodgotovkamaltsev
https://vk.com/za_51117
Борис Миронов в гостях у Мальцева
https://youtu.be/XuYBPUiTSNw?t=726
Белковский в гостях у Мaльцева
https://www.youtube.com/watch?v=UclNDVGBxWs
Навальный в гостях у Мaльцева
https://youtu.be/islsrCHwUMg
Дебаты с Жириновским на ТВ
https://youtu.be/_G3Wc4YIeoM
Дебаты с Жириновским на радио
https://www.youtube.com/watch?v=hl-qfqi-C9o
Первые дебаты на центральном телевидении
https://www.youtube.com/watch?v=8povOQpxdn4
Политическая программа Мальцева по пунктам
https://www.youtube.com/playlist?list=PLk5nRUVmMt-Ee0hromGnYc0X1jPJHnUPK
Профайл на Медузе
https://meduza.io/feature/2016/08/26/samyy-strannyy-pravyy
Интервью с Мaльцевым
https://www.znak.com/2016-08-30/oppozicioner_malcev_o_putine_edinoy_rossii_i_o_tom_kak_ne_dopustit_revolyuciyu
FAQ:
1) Он либерал или социалист?
Нацдем. По отношению к малому бизнесу и налогам - либерал, по отношению к ресурсам и медицине - левак.
2) Фигура самостоятельная или кремлевский проект управляемой оппозиции для выпуска пара?
Судя по наколеночности всего, что он делает, и режиссированному "бууу!" на его дебатах - неподзалупен. Так же, об этом говорит поливание Малцьева говном на госканалах в прайм тайм выходных. Но, тем не менее, многих смущает его дружба с Володиным в прошлом, и то, что он еще не сидит.
3) Его отношение к Украине и к вопросу Крыма и Донбасса?
Мир с Украиной, уход из Драмнбаса. Крым аннексирован незаконно, референдум надо отменять и проводить новый по согласованию с мировым сообществом. Короче, позиция один-в-один навальновская.
4) Его видение места России в современном мире. Дадимпососать или же встраивание в международную систему?
Концентрация на внутреннюю политику и экономику. Встраивание. По взглядам и мотивам Мальцев - эдакий провинциальный Навальный. По методам - популист. Сам этого не отрцает, считает, что все средства хороши. Топит за революцию и прямую демократию.
5) Никакого импичмента не будет. Как они будут действовать, если в Думе их будет меньшинство, к тому же есть еще Совет Федерации?
Депутат это голос его избирателей. Импичмент прозвучавший в такой плоскости является уже голосом не только бородатого мужика из ютуба - но и голос тех, кто его продвинул на эту трибуну. Такая инициатива со временем будет набирать все большую популярность, учитывая стабильный тренд на скатывание уровня жизни в сраное говно. В какой-то момент игнорирование этого требования народа будет очевидным антиконституционным преступлением. Явное преступление против своего народа оправдывает любые средства борьбы с преступными властям, включая вооруженное восстание.
6) Ну не может же быть все так хорошо! Мальцев - очевидный проект спецслужб для слива протеста!
О каком сливе протеста идет речь, когда он наоборот, весьма талантливо разжигает. Чтобы убедится в этом - посмотрите немного выпуски его передачи. К примеру, ОП, посмотрев Мальцева, захотел прямо сейчас пойти и хуярить едросов и жечь администрацию. Ограничился пока волонтерством за Парнас. И среди волонтеров от Мальцева тут примерно 90%.
Против гипотезы о подзалупности Мальцева говорят также и отчаянные попытки федеральных СМИ его дискредитировать, причем используя такие гротескные методы, которые не позволяют даже предположить черный пиар.
Мальцев - это феномен времени, когда холодильник начинает побеждать телевизор. Первым сел на естественную для положения вещей риторику. Сядет же в место не столь отдаленное, или нет - зависит от того, насколько власти будут бояться резонанса вокруг посадки, а так же эффекта Стрейзанд на 05.11.17, и даже формирования образа мученика за наши грехи. Также играет роль наличие или отсутвие раскола в верхах, наличие банальной крыши среди элит (пресловутый Володин-долбит).
До новой исторической эпохи осталось XXX дней.
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/po/res/18403354.html
Шапка треда:
http://pastebin.com/hPFUuxw8
Архив тредов:
http://pastebin.com/atewbMtB