Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никто не заметил появление какого-то нового выводка каких-то помешанных на моде школьников? Это уже становится похоже на какую-то пост-хипстерскую субкультуру.
>Щас бы в 2к16 не шарить сап двач чет орнул в голосину кек гомункул бомбит у лолки ламповая тянка бьютиблогер хайп вейп зашквар топчик (нет) найс мемы покемоны сук проиграл дратути
ПЯТЕПАНЕЛЬКА ЛАЛ ЕЩЕ НАДА ЗАЛАТУЮ ЦАПУРУ И ПЯРСТАК КАРОЧЕ И НА БОРДЕ ЕХАТЬ И ШОБ КУДРИ ИЗ ПАД КЕПКИ ТАРЧАЛЕ А НА НОГАХ БРЮКЕ ШИРОКИЕ И ПОЧТИ ПО КОЛЕНО ЗАКАТАНЫЕ И БОМБЕР ЗЕЛЕНЫ КОРОЧИ И ВАНСЫ
>>136403907 В их среде общения да, это так работает. Именно поэтому во времена моего пиздючества в школе тянки давали альфачам в патрулях и ширштанах/чотким хулиганам в олимпийке пит буль и клетчатой кепке/скейтерам в огромных адио на ногах и скинни, а не ванечке корзинкину которого мама на базаре одела.
Это как скейтеры, только без досок, то есть тупо позерство и протирание гошиных штанов на лавочке у цветного. Причем палью с али эти господа не брезгуют, ведь средний возраст их компании - 15 лет. Так, получается, это является подготовительной ступенью перед "тусовщиками", потому-что с 18 лет начинают пускать на площадки, и там можно, например, танцевать, бухать и долбить.
>>136403975 Ну сильно популярен он только года 2-3, а вообще вокруг него там уже целая формация организовалась из похожих групп со схожими взглядами, и достаточно все это интересно.
>>136400238 (OP) Носить трэшер и не катать максимум зашквар и позерство. Больше бомбит от того что эти школьники покупают паль шкваря тем самым топовый шмот.
>>136404168 Я узнал о дваче в 2013 из группы впараше про танки. Сидеть, однако, начал только год назад, ибо когда я зашел сюда в первый раз, я не очень понял в чем прикол и нахуй все это надо.
Помню в 90-х-2000-х всем было похуй кто во что одет. И на социальное расслоение всем похуй было. Тянки были нормальными, без понтов, их еще не развратили соцсети. Верните то время.
>>136400238 (OP) Ну только в рашке такая хуйня, в Европке, в Штатках такой хуйни вообще нет, для них эт обычная обувь, обычная одежда и тд. я про то, что если ты носишь вансики в 2016 году, то ты зашквар, в России же так нынче, лол Поэтому, если ты тебе нравятся рошики или вансы - носи, носи хоть всю свою ебаную жизнь. Модничкам что-то доставит в этом году, а через пол года они будут говорить, что это зашквар. Алсо я гоняю в олдах уже хуй знает сколько, на хайп мне этот похуй, мне просто нравится эта обувь, поэтому я и гоняю в них
>>136400329 >>136400238 (OP) Писал оь этом длинную пасту, можете поискать в похожих тредах, сам щас не найду. Это не мода, это искажённая и извращенная призма картинок, трендов увиденных админами пабликов вк на всяких англоязычных сайтах и пермешанное. Админы пабликов начали в вперемешку постить пашу техника и скепту в кепке РР, рузке клаудреперов в скейтерском шмоте и прочее прочее. А школота восприняла это как один общий тренд. Приина такого извращенного восприятия - русская ментальность, желание сделать каргокульт из всего что угодно. Короче это не мода, а просто каргокульт.
>>136406650 Честно сказать да, не был. Что там такого уж?
>>136406781 Обосрался, ну да ладно. Все равно в России модники ебанутей. Просто в их тупую головешку трудно что-то вбить, что человеку нравится эта обувь, именно нравится, а не какой-то ебнутый хаймп. Думаю, ты меня понял
Какой только хуйней люди не занимаются, когда у них в жизни нет пиздеца. Неужели кому-то рили НРАВИТСЯ следить за этими ебанутыми трендами и ссаться кипятком от каждой новой хуйни, которую на себя можно напялить?
>>136407137 Мода это и есть каргокульт, блять, других смыслов у нее и не было никогда. Один сделал/напялил хуйню, всем понравилось и это вышло в массы, вот и все.
>>136406328 > Помню в 90-х-2000-х всем было похуй кто во что одет. Охлол. >И на социальное расслоение всем похуй было. Про термин "новые русские" слышал, школяр? >Тянки были нормальными, без понтов, их еще не развратили соцсети. Разврат тех времен нынешним "асексуалкам" и "феминисткам" даже не снился. А тни в общем и целом были еще большие шлюхи. За бабло были готовы на все.
Сука, говнари хотя бы 3 аккорда ебашили на лавке и блевали по подъездам, реперы батлились и смешно ходили в спущенных штанах, эмо резали вены и снимали трешовые видосы, а это, братцы, это-то что!??? Они же просто одеваются в какую-то хуйню, бьют татухи, но все это не имеет никакой цели, никакого единения, кроме как по шмоткам, и никакой идеологии, какая-то вакханалия потребления без предложения чего-то взамен. Какая же срань.
>>136407890 Мода это постоянное развитие. А каргокульт прилетел из ниоткуда от американских богов и русня пытается повторить свестит пердит, но смысла все равно не понимает и вкладывает свой извращеный.
Я б уже забил хуй на все это говно, блять, но пафос убивает нахуй. Детское еблище старательно строит пренебрежительно-оценивающий взгляд на все вокруг, ощущение мнимой охуенности брызжет из каждого жеста. Представляю, как невыносимо было бы сейчас учиться, если в мое время тщеславных мажоров было 1 на сотню, то сейчас любая личинка трущоб может вести себя как хуесос
>>136408113 типичный развод толпы на потребительство(Все таки ценники у этих шмоток вполне серьезные) Раньше просто до этого не додумались, да и разгул контркультыры был более обширным, все друг друга ненавидели и притесняли, а сейчас такая участь достается лишь школярам кто не способен себе позволить что либо из за того что мамка работает врачем/учителем
>>136408921 >Я б уже забил хуй на все это говно, блять, но пафос убивает нахуй. Детское еблище старательно строит пренебрежительно-оценивающий взгляд на все вокруг, ощущение мнимой охуенности брызжет из каждого жеста. Представляю, как невыносимо было бы сейчас учиться, если в мое время тщеславных мажоров было 1 на сотню, то сейчас любая личинка трущоб может вести себя как хуесос на самом деле ты просто завидуешь им так как твое детство прошло в мудацких 00х а эти сверхлюди 2016!
>>136400238 (OP) Одеваться модно и стильно - не одно и то же. А вот модных волн было дохуя. Я не припомню все, но когда идешь по улице, то идут просто толпы одинаково одетых людей. В последнее время мне мозолили глаза рваные джинсы, полупрозрачные блузки с черным лифом у тянок, кроссовочки с короткими спортоносочками.
>>136411893 В условиях города не очень эстетично и не везде приемлемо хотя я тоже бывает ношу сандали когда на улице с температурой совсем пиздец творится
Форс старый же. Алсо, не понимаю, че все бомбят с этого форса хайповых шмоток? Это же охуенный способ навариться на школьниках/выебать школьницу. Вот уж охуенное открытие, что модное говно - всегда говно.
Интернет, а именно вконтакт и двач, уже мало чем отличаются от телевизора. Телевидение крутится вокруг рекламы. Зритель думает, что он смотрит передачу, а на самом деле он смотрит рекламу. Также и тут: вкблядь думает, что он нетакойкаквсе, раз смотрит ироничные мемы и странные картиночки с глубинным смыслом, а на самом деле все крутится вокруг рекламы и шмота.
>>136412500 Какая-то идиотская отмазка. Ты носишь это и переплачиваешь за это только потому, что это модно - все, просто признай это. А подобного рода рационализации очень глупо выглядят со стороны.
>>136412613 Зачем ему быть длиннее, если можно сделать его короче? В чем смысл этого удлинения? Тебе эти лишние сантиметры (не 2 кстати, а сантиметров 10) погоду сделают?
>>136412770 >Ты носишь это и переплачиваешь за это Что за бред? Короткие носки не стоят дороже обычных. Ты мне ответь какой сакральный смысл в длинных носках? Их функция отделять ногу от обуви, соответсвенно длинные носки нужны только в высоких ботинках.
>>136412018 Тогда я тебя честно очень плохо понимаю. Сам служил 2 года срочки. После этого никогда добровольно не напялю на себя комок. Кстати, к слову еще не понимаю дрочащих на оружие все эти марш-броски, стрельбы, сборки-разборки, ублюдочная чистка автомата по 2 часа подряд.
Алсо, модники школотроны, поясните олдфагу за пинролы и вообще фишку светить щиколотками в том числе зимой. Выглядит убер петушино же. Ладно там тянки хотя эти сейчас тоже себя уродуют как только можно. Взять те же лосины, парки и обязательный пучок волос аля "какашка" на немытой башке
>>136404644 >Я заметил, что у школоты в моде вновь пошли бомберы. >у школоты >30 лвл
дебилио тридцатилетнее, ты понимаешь что в 2016-м году от рождества господа нашего иисуса христа, интернеты есть у каждого ссаного колхозника, и школота ничего сама не выдумывает, а копирует то что видит в этих самых интернетах. полистай какое-нибудь хайснобайети или апскейлхайп и осознай, что бомбер нынче это общемировой тренд. ага.
>>136413582 Если уже и говорить про подворотв то они появились за долго до скинов и подворачивали в основном сырой деним так как он не хило красил обувь ну и пинролы стали популярны на волне сникердрочева так как на всех фото модели делают пинролы тем самым открывают обувь для лучшего обзора
>>136413566 Ты носишь короткие носки, потому что это модно. Все, тхред. Станет модно заправлять штаны в длинные носки - ты как миленький будешь заправлять штаны в длинные носки, и говорить, что короткие носки это зашквар и смотрится нелепо, а заодно придумаешь что-нибудь, почему заправлять штаны в носки вгодно, типа можно клещей не бояться, или тебе так внезапно станет комфортнее.
>>136414029 >почему заправлять штаны в носки вгодно, типа можно клещей не бояться Представь себе я в лесу так и делаю в разгар клещей. И без всякой моды.
Я чет поражаюсь колхозникам в этом треде. Они пыаются ванговать хайпы позапрошлого года думая что так будут одеваться через год. Совсем опруфели, кекию
Сейчас кстати можно реально поднимать на шкальниках-модниках лепя патчи стовун айлэнд и суприм на любое гавно. Так что вперед будущие мамкины фэшн-магнаты, не благодарите за идею.
>>136414804 >паленая китайская майка которая косит под брендовую майку которая косит под паленую китайскую майку из 90-х how many of levels of fashion are you on?
Веб Панк, Вапорвейв, Фуча Фанк, Ретровейв, Киберпанк, Клауд Рэп, Хайповый шмот, Мемы про аниме, Культура имиджбора, Двач, Гоша Рубчинский, все это так или иначе связано с Японией.
А обувь какую носить? Есть пара найков, ношу уже года три, при этом как самый отчаянный пиздюк лез в них в самую грязь. Пока целые. Но нельзя же постоянно носить кроссовки, поэтому хочу какие нибудь долговечные полуботинки. Посоветуйте годноту. ну, или более или менее прочные кроссовки блять
>>136415093 >Промытое мемами и шмотом поколение. Ой хуйни то не неси. Во все поколения все дрочат на одно и тоже. Без всяких мемов и интернетов. Уже вспоминали патрули и широкие штаны, скинни джинсы и кеды огромные адио, в ссср джинсы и адидас газель (их аналоги, т.к. оригиналы были неебически дороги), или клеши какие-нибудь. А уж школьники вообще все подхватывают и стремятся к унификации, ты как будто вчера родился. Поколение у него не то, лол.
>>136415584 Да это понятно, всегда было. Но всегда было и что-то еще, идущее от своих интересов и идей. И более разнообразное. А сейчас такое впечатление, что они сами произвести ничего в принципе неспособны. А, похуй. Просто я в ступор иногда впадаю, когда на бесконечных клонов напарываюсь. Одни и те же фразы спизженные, одни и те же фото, одни и те же "собственные мысли".
Покупаю на али даже трусы. Все равно все шьют на одних и тех же китайских фабриках. Времена когда делали охуенную технику, тачки и шмотки прошли, сейчас все делается на сезон - тачка сгнила, телек умер, шмотки убились - беги за кредитом, жертва системы, покупай новое.
>>136415758 Это тебе так кажется, из-за развития интернета и доступности. Ничего не изменилось и не изменится. Мы скорее всего из разных городов, а тренд по широкие штаны и патрули помним. И он как то без интернетов по всей России разошелся. И в каждой школе в начале нулевых так одевались, куда уж хайповее? >школьники вообще все подхватывают и стремятся к унификации И так было и будет всегда, зачем бугуртить с устройства мира и общества?
>>136415986 >Но всегда было и что-то еще, идущее от своих интересов и идей. И сейчас есть. Ты не крутишься в школьной среде, вот и видишь только оболочку.
Смотря какая рубашка и какой свитер. Ну и плюс штаны - если у тебя рубашка и свитер с джинсами, то кроссовки норм будут конечно если ты все это подобрал нормально, а не а-ля стив блоужопс
>>136416068 Самое смешное, что кручусь. Но она довольно благополучная и московская, и те дети или вообще в сетях не сидят, или очень мало. Хватает других интересов и возможностей. И у меня эти две картинки вообще не стыкуются.
Ну ок, рад, что это оболочка и я ирл с этим не столкнусь.
>>136416433 Ой Блять спалился, дяденька не бейте, только мамке не рассказывайте, а то две недели без сладкого по углам дрочить буду, только не это нееееееет!!!! Как слишица так и пишитъца минус на минус дает плюс. Всего хорошего
>>136416772 Такой же ноунейм как trasher до хайпа. А при этом в каждом скейтшопе доступны в любой стране мира и каждый скейтер слышал об этих и еще десятке брендов.
>>136417051 >Даже в начале нулевых в ДС-ах было три с половиной про-скейтерских магазина, где они стоили дохуя денег. У нас в миллионнике с конца 90-х начали появлятся бордшопы, так что не пизди.
>>136417051 У мну были вансы в 2003 году. В моей мухосрани в это время было более 5 скейтшопов, или типа того. Как раз вторая ( или третья? волна) скетбординга и дикая мода на экстрим, бимиксы ролики и любая ваще хуйня лишь бы ЕЕЕЕЕЕ! ЭКСТРИМ!
>>136413004 Ты должен понимать, что ты был бы не одним из ребят на этой фотографии, а нищим парнем, который потерял работу после того, как предприятие, на котором он работал, обанкротилось, и сейчас моет полы в пяти подъездах разных, чтобы хотя бы гречки и овощей каких нибудь себе купить поесть.
>>136417725 В начале нулевых. >>136417674 Я откуда знаю, я об этой фирме не слышал даже. Знаю Volcom, DC, Circa, Vans, Adio, Burton, а об этой не слышал никогда.
>>136406189 Ой плиз. Как раз петушки из таких пабликов и хотят видеть, что это выглядит УСПЕШНО ТУСОВОЧНО ЕЕЕ НА ХАЙПЕ. В идеале я ебусь, ещё куча народу ебётся, и ссыт на таких долбоёбов в шмоте. Ну и сама жизнь регулярно указывает место возле параши.
>>136419663 Непрактичная одежда - некрасивая. Люди в таком шмоте представляются мне разноцветными бабочками, которым запросто модно оторвать крылья. Один единственный плевок - уничтожит модника, потому что под одеждой нет ничего. Ходят в дорогих чёрных мешках, предназначенных исключительно для сидения в кафешке. Эта одежда символ слабости
>>136400238 (OP) Вроде неплохо всё это смотрится, но мне почему-то такая мода кажется какой-то мрачной, все те кто носят подобное обладают очень грустными лицами, мне они напоминают какую-то размытую массу без чётких очертаний, или это по какой-то другой причине?
>>136400238 (OP) А кто бывает часто в западной Европе и США, поясните, там тоже такая мода или что-то другое? Выделю жирным, реально хочу получить на это ответ.
>>136420637 Почему бы и нет? Норма, когда одежда спасает от холода и прикрывает срам. Не норма, когда на голове носят кубы, а на ногах ходули. Это называется извращение. Использование вещи не по назначению. Мода - это использование вещи не по назначению. Это нечто нефункциональное, как искусство. Но искусство, которое двигают дети, это искусство глупости и уродства. Простая логика
>>136412406 > выебать школьницу. вот этого двачую, достаточно "модно" одеваться и следить за собой, чтоб 16 летние тянки текли от тебя. мимо 27 лвл кун, практикую соития с школьницами старших классов
>>136420916 Норма - это когда существует консенсус большинства в вопросе того, что вот это явление - норма. Твои выкладки никакого отношения к норме не имеют, это рационализация твоих личных предпочтений. Если ольшинство будет считать, что ходить с кубом на голове - это норма, то это будет нормой независимо от того, что конкретно ты думаешь об этом.
>>136420542 >Непрактичная одежда - некрасивая. Тогда зачем люди ходят в какой либо другой одежде, кроме спортивной? Она же самая практичная, удобная и технологичная.
>>136421321 Сейчас ты такой пиздлявый, а через год ты из трусов выпрыгнешь, что бы отхватить такой ватник, если жид сверху даст сигнал всем такие носить. В этом суть модника. Ни одному дебилу 5 лет назад не пришло в голову подворачивать джинсы, потому что это охуеть как красиво
>>136421515 Да или так, все через это проходят, кроме мамкиных корзиночек циников, которые думают что раз они не повелись на это в 15 лет, то самые умные. А в итоге он сидит на шее у мамки в 30 лет, а те кто естественно развивались стали успешными.
>>136421530 Лолблядь, мне на моду хуй положить, я никогда за ГОРЯЧИМИ ТРЕНДАМИ ЭТОЙ ОСЕНИ не следил, просто ты хуйню полную несёшь. Я понимаю, что люди могут находить эстетику вещей в их практичности, но утверждать, что практичность = красота, а всё остальное уродство, это надо быть дурачком небывалых масштабов. Ну или траллем.
>>136421333 Практичность не только в прыгании через заборы. Красота одежды так же в подчёркивании форм тела, или скрытии форм тела. Например подвороты изобрёл жид-футфетишист и мы вынуждены смотреть на кусок волосатой, костлявой хуйни, а ему норм
>>136421810 Какое отношение подчёркивание форм тела имеет к практичности? Мы, вроде, определились, что ватник для тебя - это эталон красоты из-за его непревзойдённой практичности, а он форму тела не подчёркивает совершенно.
А я всё жду следующей волны хайповых шмоток шарящих топкеков с топтянами в брэндОвом лакшери стаффе. Отдельные персонажи начинают резко переключаться на классику, бикоз дело ни в моде жи кек)))0)
>>136400238 (OP) Сначала это популярно у быдла, потом считается диким зашкваром. Пример: дискваред. Тоже самое будет и с трешерами и остальной параше на хайпе.
>>136421749 Итак сократим твою писанину "Что бы утверждать утверрждениенейм, надо быть дурачком". Почему - ты не объяснил. Давай подскажу что делать дальше, теперь скажи, что ты дебилам ничего не объясняешь, после чего возьми степлер и соедини левую половинку жопы с правой, у тебя разрыв седалища
>>136421929 >Какое отношение подчёркивание форм тела имеет к практичности? Такое же, как разноцветная жопа павлина. Красота тела - инструмент размножения
>>136422146 Поддвачну. Работал в ночном клубе в 2007-2011 и от количества мимкеи маусов, чёрных леггинс, фрэнки морелло, красных торчащих стринг, белый маек-алкашек, дисвэрда, белых кроссовок с высоким берцем еачинало тошнить. Просто волны моды меняются. Этот хайп спадёт окончательно зимой.
>>136422357 У тебя денег просто не хватит))))) У меня и на лошадиные залупы, приправленые калом коалы не хватит, которые ты вчера в ресторане заказал. Придётся картошечки въебать
>>136422390 Ох лол, получается, что уже год гоняю в джинсах д'н'г, купленных оверсайз и подвёрнутые/подшитые, и кромка, как на ваших фэншнбл сэлвидж дэниим.
>>136422555 >хикки, вайфу, аниме Давно зашквар. Аниме дебилов либо игнорируют, либо шлют нахуй, даже загон для них сделали, что бы не мозолили глаза своей тупостью А двач не зашквар, тут общаться можно
>>136422246 Потому это совершенно абсурдное радикальное утверждение, которое возводит один из сотни аспектов эстетики, и то сомнительный, скульпторы, например, создающие совершенно непрактичные, но крайне красивые и впечатляющие вещи ради, собственно, их эстетической ценности, с тобой совершенно не согласятся, в абсолют, инорируя при этом все остальные, и совершенно не принимая во внимание крайнюю субъективность понятия "красота", рассуждая о нём так, будто это строгое и объективное математическое построение. Это глупость. Даже, блядь, в непосредственно эстетике, как сфере человеческой мысли, есть гигансткое количество самых разных эстетических направлений, каждое из которых находит красоту в самых разнообразных чертах и свойствах объектов. И тут ты врываешься на белом коне, и поясняешь всем с авторитетом, что твоё мнение о субъективном и изменчивом по своей природе культурном феномене "красота" - мнение единственно верное, красота может проявляться только в практичности и идите все на хуй. И как тебя дурачком-то не называть, скажи мне?
>>136423146 Да вроде нет скейт шмот таскаю так как катаю остальное просто вещи которые понравились мне к примеру вот нравятся мне аир максы первые или левисы какие винтажные там по старым лекалам выкроенные
>>136423459 аниме то с самого начала но такие как ты сделали из анимешников полных дегенератов, раков и просто быдло зашкварили вы их своими сообществами раковыми вконтактике, аватарочками и ракотредиками даже куклоебы сейчас это ТЕ САМЫЕ куклоебы, а просто быдло которое услышало "ыыы куклы заебись буду форсить" и побежало аватаркофажить вы стотайтловое быдло, нынешние анимешники, позор и говно и ничего общего с анимешниками с ТОГО не имеете
>>136423617 Для каких? Есть еще такие как я? Те кому захотелось, при первом взгляде, поюлозить анусаем по этому ботинку? Поясните где таких людей поискать можно.
>>136423110 Сравнил жопу с пальцем. Скульптор, музыкант, художник, да - это творцы, заклинатели эстетики. Художник может нарисовать чёрный квадрат, до чёрного квадрата нельзя доебаться, что хочу то и рисую. Музыкант может написать музыку, не содержащую ни единого звука, исполняемую струнным квартетом. Скульптор может изваять человека с кубом вместо головы и хуями вместо пальцев, похуй. А тупой и жалкий модник, может лишь выйти зимой с голой жопой, в которой, как он очень надеется, окружающие разглядят индивидуальность. Будет страдать и плакать от холода, но терпеть. Будет страдать блядина на каблуках, каждый день шагающая домой по жидкой глине, будет страдать очередной ребёнок, получивший пизды за шмот. Если одежда, это искусство, то я жду оловянной шляпы, которая расплавится на голове первого купившего её идиота. Пока он будет вопить от боли, я буду кричать - "Ну что пидор? Самовыразился?"
Благодаря необычному дизайну, а именно: необычайно толстая подошва, шипы, цепи, рисунки черепа, обувь New Rock широко пользуется успехом у готов и панков. Одежду, ботинки и аксессуары New Rock также покупают фетишисты.
>>136400238 (OP) Бля, только успел сделать унтеркат и отрастить бородку как в моду вошла безвкусная скейтерская параша. Я теперь зойшквар, не? Мимо комнатный ретровейвер
Мне в жизни повезло, я разбираюсь ну хоть в чем то. В школе меня сильно хочет каждая девчонка. Я самый скромный хейтер сколько ты не лай , А эти лали как на мёд летят толпою на мой хайп. Мне всего 15 лет , но я прошаренный на флексе, И всем сердцем Sneakerhead. Я знаю что такое вайб Я шарю стиль , имею вес. У меня курточка North face. Оригинал с АлиЭкспресс. Hilfiger поло, олимпийка Adidas. Способен пояснить за шмот любому кто вопрос задаст. Молчи собака, у меня паленых шмоток нет. Мам , смотри какой я стильный весь в свои 15 лет.
Мама дай мне денег , я скорее все потрачу. Мама я куплю себе North face и Huarache. Чтобы меня взглядом все на блоке провожали. Мам , я не дибил , я стильный. Мама , ты не шаришь. Черный Trasher приукрасит мой шикарный look. Отец смотри , я самый стильный в классе. На районе даже стоник не отжали. ( stone island ) Мам я не дибил , мамуль , смотри , я просто шарю. Мама , я шарю. Мама , я шарю. Мама , я шарю. Мама , я шарю. Мама дай мне денег , я скорее все потрачу. Мама я куплю себе North face и Huarache. Чтобы меня взглядом все на блоке провожали. Мам , я не дибил , я стильный. Мама , ты не шаришь. Черный Trasher приукрасит мой шикарный look. Отец смотри , я самый стильный в классе. На районе даже стоник не отжали. Мам я не дибил , мамуль , смотри , я просто шарю.
>>136423256 пиздец, их невозможно зашкварить, ведь это говно только ебанутый говнарь на себя нацепить может. Если увидите в своем дворе пидора в этих сапогах то накидайте ему в ебальник вертух
>>136424050 Но я не фетишист, гот, панк. Мне вообще стыдно с ними в одном ряду стоять. Просто если бы рядом никого не было и ботинок бы был рядом со мной, то я бы снял штаны и сел на него, поюлозив анусаем.
>>136424474 Ты идиот, нигде даже не упоминалась, что музыка из 90х лучше какой-либо другой, даже сранений не было, было сказано, что музыка - это единственное годное, что из них вышло. Ты читаешь плохо или думаешь плохо?
>>136424631 Нет, вывод: тут одни уёбки, сради которых вероятно есть анимешники. > И тут же вопрос, нахуй ты тут сидишь? Затем, чтобы желчью плеваться, очевидно же.
>>136424893 Я доказываю, что ты отсталый, а не то, что музыка из 90х лучше какой либо другой. Ты действительно МЕДЛЕННЫЙ, очень плохо текст воспринимаешь.
>>136424827 Ну ща побегу покупать товар для нонконформистов? Какой бренд критикует общество потребления? А то "философский" свитер как у модных философов от родственницы Фрейда (того самого) видел.
>>136403830 Одеваюсь как бомж из-за того что все время рву вещи бухой. Поэьому закупаюсь в секендхенде за 400 рублей джинсы, футболки за 200 и хожу так. Все говорят, что я хипстер.
>>136425484 Я весной ранней в метро, в ДС, видел мужика в возрасте, босого, в шортах, слегка растрепанного, радостного и довольного. Больше всего он походил на иностранца, почему-то.
Я даже специально рассмотрел кожу поближе, когда мимо проходил - никаких мурашек. А я в пуховой легкой куртке, блять.
>>136425484 Ну да. Если б я был богат, то меня бы просто до машины в какой-нибудь закрытой хуйне тащили, за те же деньги, за которые я бы покупал дорогую одежду. А так считай всегда как дома.
>>136425449 > паприка, призрак в доспехах, средний миядзаки, да 5 см в секунду Алсо, идеальный список максимально оверхайпнутого говна для школьников и умалишённых. Ещё бы евку с мадокой добавить, и хоть на pastebin в назидание будущим поколениям нести.
я не смотрю аниму, вернее смотрел всего пару раз учителя онидзуку и отряд самоубийц, вообще хайп аниме был в 2005 когда я в школе ещё учился, сейчас это нахуй никому не нужно
>>136426295 Это фильмы, снятые с использованием наиболее передовых технологий компьютерной графики, гиганстким бюджем и самой переводовой аппаратурой, которой кинематограф располагает в принципе. Говорить, что марвелоговно визуально не окей, значит врать.
>>136426240 НАСТОЯЩЕЕ АНИМЕ? Проиграл. То есть все-таки есть легитимные анимешники, а есть не легитимные. Но анимехейтеры не разбираются во всем этом и хейтят всех. Причем поясняют все по разному кому-то не нравятся именно легитимные, а кому-то именно 100 тайтловые. Бля ссу на вас всех. Пиздец уебаны.
В моём понимании визуально ок фильмы это - Джим Джармуш например. Хорошая картинка, поставленный кадр. Я вообще не понимаю как в здравом уме можно смотреть марвелоговно.
>>136426399 Наоборот, только недавно, с возрождением моды на борды, массово повыползали АНИМЕШНИКИ))), надрачивающие на сало, "2д ето круто", поносубу, классеку уровня евки. Причём, ещё только два года назад щитпостинг пиздоглазыми китайскими мультиками за пределами аиб действительно был редкостью. А теперь, любой школьник из паблика уже олдфаг с тремя сотнями тайтлов.
>>136427176 Ну что ты мне тут пиздишь. С 2010 года количество анимешников не увеличилось и не уменьшилось. Все как было так и осталось. А вот хейтеры появились, да. И с каждым годом их больше.
>>136426497 Если ты заменишь "аниме" на японскую анимацию - то в твоей голове всё встанет на свои места. Среди 95% параши есть кое-какие вещи, которые претендуют на художественную ценность.
>>136428161 Чего блять? Ты какой-то ебанутый, то что тебе понравился какой-то тайтл не делает его правомерным. Мне лень дальше тыкать тебя носом в твою тупость.
Бегло по диагонали прочитал сообщения в треде и не понял, почему все только опомнились? Вещи из поста ОПа мои "модные" знакомые носили для выебонов года так 2 назад, сейчас кое-кто из них повзрослел (~22-25 лвл), кто-то просто выбрал себе что-то из "прошлых коллекций" и особо далеко от этого не уходит (например, кто-то носит скейтерские кеды, заужки, ну или там балахон какой), уже не обращая внимания на бренды, принты и бирочки. Неужели в далекое замкадье трешеры и вэнсы только сейчас доехали?
>>136428640 Похоже. Разрыв любого хайпа с дс-ами в пару-тройку лет. Или это скорость набирания хайпа.
Встречать в вк шутки про подвернутые штаны стал через 2-3 года после того, как младший брат и его друзья так ходить начали. А уже потом в вк это стало модным. Охуительно.
>>136430457 8 месяцев. У самок какой-то медовый запах лёгкий, был ярким во время течки, после стерилизации почти не пахнет. А неприятного запаха от неё нету вообще. Если только изваляется в куче белья и будет вонять порошком