Яблока тред, друзья. Хочу объяснить зачем и почему. 1 - ебанашки из парнаса, ЛДПР и прочим дерьмом засрали борду 2 - я не вижу яблоко треда 3 - люди должны узнать партию и её всё. http://varlamov.ru/1954679.html - в первую очередь советую прочесть донельзя правильную статью одувана.
ну и посмотреть речь от Гудкова, которого ватные уебища гнобят и плодят фейки с его агитками.
P.S. я не во всем поддерживаю Явлинского. Но сейчас партию ведет другой человек. В этой партии есть правильные люди, их тотальное большинство. Даже взять бывшего мэра Петрозаводска. Таким людям не дают работать и не дают делать людей жить лучше.
Вы выбрали КПРФ, вы выбрали ЛДПР, вы выбрали СР. Эти твари пиздели, что выборы фальсифицированы, что вбросы итд итп. Они могли сдать мандаты и сделать госдуму нелегетимной. Но они этого не сделали. Нельзя голосовать за них, задумайтесь.
Есть где-нибудь гайд о том, как проходит процесс голосование? Хочу отдать голос, но никогда этого не делал. Избирательный участок есть неподалёку.
Аноним ID: Евгений Световидович17/09/16 Суб 13:46:05#10№18383641
На текущий момент есть только 3 партии: Яблоко, Парнас и крупный синдикат едра. Проголосовал не за Яблоко или Парнас - согласен со всеми нынешними законами и отдал голос едру.
>>18383630 приходишь на участок, расписываешься, тебе дают бюллетени, заходишь в кабинку, в нужном для тебя квадрате ставишь галочку/крестик/что угодно, чтоб было понятно. Опускаешь бюллетени в урну. Всё.
>>18383641 Видишь в чём еще беда, парнас - ебанаты. Они сами себя дискредитируют по всем фронтам. Хотя да, они оппозиция. Но голосовать за партию, где торгуют еблом Мальцев и обосравшийся Касьянов - быть дауном.
Вброс за Яблоко (Екатеринбург, 2011) виден на этих картинкахАноним ID: Мстислав Никифорович17/09/16 Суб 13:48:10#13№18383665
>>18383528 (OP) Яблоко бы имело все шансы пройти в госдуру если бы там не было гудкова и шлосберга. Шлосберг просто пиздливый хуесос. А гудков пиздливый хуесос с папиными деньгами. Ах еще есть кац славший в хуй собственных избирателей, но это уже такие мелочи право слово.
Аноним ID: Евгений Световидович17/09/16 Суб 13:52:10#18№18383706
>>18383663 Явлинский тоже обоссался. Или тебе это неизвестно?
И более того голосовать за яблоко в текущем виде могут только отбитые мудаки так как эта параша всю свою историю служила трамлином для всякой мрази вроде мизулиной и яровой.
>>18383528 (OP) Задаю тот же вопрос что и маньцев. Предположим Яблоко набирает 5 проходных процентов. Какой законопроект яблоко может продвинуть в думе со своими 20 депутатами против 300 едра?
Аноним ID: Евгений Световидович17/09/16 Суб 13:55:40#28№18383766
>>18383728 Но в думу всё-равно идет обосравшийся Явлинский. Или тебе это тоже неизвестно?. Хотя мне, на самом деле, пофиг. Лишь бы не за филиалы едра проголосовал.
>>18383772 Никакой. Поэтому перед каждыми выборами активизируются партии хуисосов уровня парнаса которые созданы только для того чтобы оттянуть голоса у кпрф. Единственной партии которая могла бы обогнать едро если бы за нее единым порывом проголосовала взять оппозиция
"Яблоко" - это не партия. Строго говоря, это кагал. Вот пруфы:
>Кагал (Кахал, ивр. קָהָל — «собрание народа, сход») — орган общинного самоуправления, стоявший во главе отдельной еврейской общины в диаспоре и являвшийся посредником между ней и государством, в широком смысле слова община у евреев, в узком — административная форма самоуправления общиной у евреев в Польше и других странах Восточной Европы в XVI—XVIII веках, в Российской империи в период 1772—1893 годов.
>>18383867 Они проебали свои шансы попасть в думу, когда выступили против возвращения земель русских.
Сириусли, я житель ДС с достаточно низким доходом для ДС и мой круг общения простые районные пацаны, не элитарии, а грубо говоря солью земли. И когда были выборы мэра москвы Навал получил свои 33% и я их ощущал по своим друзьям, знакомым. А сейчас за парнас и яблоко от силы ну может каждый 20 проголосует и то не факт.
>>18383747 Тут выбор из сортов говна который тебе предстоит сделать самому. Смотри программу кандидатов по своему округу ищи такую которая выполнима и за которую можно будет спросить. Вот за того и голосуй.
>>18383904 >Вот пруфы Ну чо тебе возразить -невозможно тебе возразить, ибо ты не способен в логику. Но возражу все же. Ты не прав - вот пруф:
>Яблоко — плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков. Считается, что родиной яблони является Центральная Азия.
>>18383904 Для кого ты стараешься? Шизики вроде тебя все равно не будут голосовать за Яблоко. А электорат либеральных партий в любом случае не воспринимает шизиков вроде тебя всерьёз.
Аноним ID: Роман Акемович17/09/16 Суб 14:12:52#62№18384002
Большая часть России, Украины, Белоруссии и Северного Казахстана. СССР с его манястранами придумали комибляди чтоб расчленить и ослабить русский народ, при создании же административных границ рельное заселение национальностями не учитывалось отсюда все эти республики коми с 80% русских. Или украины где все говорили по русски пока комибляди не начали уринояз насаждать.
1. Понос - молодая партия которая и распадется сразу же после неудачных первых выборов 2. У Поноса нет нормальной программы 3. Понос не отличается от едра идеологией, все что он хочет - "перезагрузить систему". Ну это как загаженную висту перезагрузить и так до первой серьезной ошибки 4. Понос ничего не сделал. Я ничего о нем не знаю. У Яблока был скандал с мэром Петрозаводска Ширшиной, которая прошла от яблока и не позволяла едросам пилить бюджет, после чего была выпизжена. То есть яблоко хоть что-то вне выборов делает. Пытается что-то делать. Понос создался перед выборами и смоется после них.
>>18384047 И что самое смешное сняли вроде из-за того, что заявку оформили якобы неправильно. Энивей их сняли только с выборов в горсовет, а значит в заксобрание они могут таки пройти.
>>18383890 В чем мемс? Во-впервых, половину ты придумал, потому что люди так не разговаривают, во-вторых, это и не яблочник никакой, все же это понимают.
Подумайте о грандиозной афере под названием партия Яблоко.
Ведь самый цвет страны — те, кто для меня всегда будут цветом и гордостью — это было создано как ловушка именно для них. Врачи, учёные, изобретатели, создатели маленьких фирм — интеллигентность, ум, смелость, знания, барды под гитару, чувство собственного достоинства, умение действовать, самопожертвование — они все приходили туда, в Яблоко.
Не было бы Явлинского — эти люди создали свои организации, они бы сплотились. Но они приходили в Яблоко, а Яблоко говорило им — ваш голос услышан, мы же организация, сидите, готовьтесь, не ешьте на ночь сырых помидор, борьба идёт.
"Яблоко не будет делать НИЧЕГО — не создавать своих СМИ, не ставить агитационных пунктов у метро, не раздавать листовок, не называть Путина — гопником и вором — но всё произойдёт само. Мы будем нести одну и ту же тоскливую занудь — и вся страна вдруг однажды ночью проголосует за Яблоко, и начнётся новая жизнь, и мы все увидим небо в алмазах".
Вот это поколение, которое стало 40 летним в середине 90х, и которое уже быстро сходит сейчас — вот это поколение оказалось потерянным. Явлинский-Азеф — человек, чья мерзкая природа не описывается словами — собирал огромную энергию цвета страны и выливал её в песок на протяжении двух десятилетий
Аноним ID: Роман Акемович17/09/16 Суб 15:20:53#90№18384884
>>18384736 Нихуя ж себе. Получается беспорядки в Фергюссене это чисто дело Миссури, по другим каналам в США их не показывали? Едру выгодна репутация яблока как политических импотентов. Они делают все что бы о них забыли. А вот понос наоборот пиарят потому что не чувствуют угрозы.
>>18384884 Сравнил теплое с мягким. Беспорядки в Кондопоге, например, были вопросом национального масштаба. К нам тогда десятки каких-то хренов с горы понаехало, с целью пиара. Муниципальные выборы - это совсем другая тема, Петросовет - это, в принципе, даже не государственный/политический орган, он не так много и решает даже в масштабах республики. Петрозаводск - это не Москва или Питер, где городские собрания распределяют налоговые потоки.
>>18384884 Да и тем более, что речь только о парт списке (зачем они нужны на выборах в муниципальные органах, я в душе не ебу), а не о кандидатах от партии в целом.
>>18383528 (OP) Почему выборы считаются чем-то важным? Вот выберу я кого угодно депутатом, что изменится? Любой человек в этой стране хочет стать депутатом для того, чтобы стать депутатом (читай - пользоваться депутатскими благами), это и есть конечная цель. Объясните мне, почему депутат должен что-то улучшать? Что его мотивирует это делать? Его уже выбрали, он получил свои блага на несколько лет вперед, с какой целью ему дальше напрягаться? К тому же его попытки работать против кого-то из власти ему только навредят. Да, нужен человек, который бы занимался благоустройством, предположим, двора, за общественные деньги. Но это не тот хер, которого я увижу на бумажке предвыборного бюллетеня первый и последний раз. Это дядя Вася из моего подъезда, который сам заинтересован жить не в говне, а сделать за эти деньги качественный ремонт. И также заглушить, наконец-то, алкашей с третьего этажа. Но это все происходит на местном локальном уровне. Где с него я же, сдесь же и могу спросить, да он и сам плохо для себя делать не станет. Вот за что по-хорошему должна быть власть. Так зачем мне этот хер в галстуке рассказывает что-то? Мне до него просто нету дела. Как и до этого цирка, который называют выборами. Я сам разберусь, что делать, по своему выбору - вот это мои выборы. И да, такая никчемная система власти многое говорит и о ней самой и о тех, кем она таким не хитрым способом управляет. И, напоследок для депутатов и начальников - начальник овец называется пастух.
>>18385824 Вот бы вам всем в Израиль переехать. Только представь - снимали бы и смотрели там передачи, какие вам нравятся, партии все только еврейские - выбирай - не хочу.
Нет же, мучаетесь в России.
Аноним ID: Роман Авериевич17/09/16 Суб 16:25:19#115№18385871
>>18383603 Вот опять начинается срач, "вы пидарасы, нет, вы хуесосы" вместо того, чтобы тактически объединится на время выборов, и совместными усилиями оппозиционных партий ебнут едро с подсосами нахуй. мимо-голосую за парнас
Аноним ID: Роман Авериевич17/09/16 Суб 16:39:06#118№18386075
>>18386041 В Перми яблочников с особым пятым пунктом нет
>>18386302 За это и стоит любить яблоко, что там не задерживаются карьеристы. Посмотри на Шлосберга, Митрохина, Слабунову - небогато живут, они не будут прогибаться под кремль ради служебного мерседеса.
Уникальный случай пиздабольского старперства Среди политиков довольно много пиздаболов и довольно много старперов. При этом не так уж много пиздаболов-старперов.
Тем уникальнее пример руководителя партии Яблоко, который обещал изменения в стране за 500 дней еще когда я учился на первом курсе, а было это, детишки, еще в 1992 году. Большая часть из вас еше не родилась, а пиздабольство Явлинского уже тогда запало мне в душу.
Сегодня кампания Яблока - это жалкая пародия на позапрошлогоднюю кампанию Навального (которого по иронии судьбы из Яблока выгнали нахуй за национализм).
Явлинский заявил: "Люди не верят в изменения, потому что все обещают их завтра. Мы меняем Россию сегодня!"
А я хочу спросить товарища Явлинского - а что именно и в каком году ты изменил, длрогой товарищ?
Прошло овердохуя лет, а дедушка Явлинский все никак не сдается. Казалось бы, раз твоя предвыборная кампания строится на том, чтобы добиться сменяемости власти, то хули не начать с себя?
Даже Собянин на фоне портрета Собянина стесняется выступать. А Явлинский не стесняется.
>>18383528 (OP) Смотрел прямую трансляцию "ответы на вопросы". Так этот даун шаблонно отвечал на вопросы, никакой конкретики. Ебануты блядь этот явлинский. Вот там то я и понял, кто он и что он. И тут становится ясно, что все те, кто из совка - это грязь смешнанная с дерьмом. Чтобы победить эту заразу под названием "русня", нужны западные политики, управленцы.
Аноним ID: Роман Акемович17/09/16 Суб 17:24:49#136№18386746
>>18386855 Партия роста никогда не пройдёт. Сначала идут четыре сраные едро, кпрф, лдпр, ср, потом яблоко и парнас, а дальше уже все остальные. Парнас то вряд ли наберёт процента три. Так что лучше за яблоко. Ну или если от него печёт, то галочки во все дырки поставить, чтобы испортить бюллетень
Все политики пидорасы. Потому что предлагать надо конкретные действия, схемы и решения. А это дело умников, а умный это такое матерное слово вроде пидораса, а самый умный угроза. А дело политиков это популизм и громкие слова. Так что всё это одно и то же говно, просто в разной обёртке.
Аноним ID: Роман Акемович17/09/16 Суб 17:37:32#141№18386948
>>18386855 Яблоко. И к ним доверие есть. Почитай историю Ширшиной. Она на посту делала то же, о чем орет маньцов, но при этом не прибегала к дешевому популизму.
Баллотируюсь в свою региональную думу за Уралом от Яблочка, не прохожу в нее с вероятностью 99,9%
У Яблочка ахуенная программа, как и всегда, ахуенная команда, но вокруг нее совсем нету хайпа, увы и ах. А так как я ссу на ебало всем кто говорит "ну, кпрф оппозиция, лучше они", то выход лишь один - рас-рас-рас, голосуй за ПАРНАС
>>18387027 кстати говоря, присутствуя на некоторых региональных съездах с уверенностью могу сказать, что Яблоко- самая славянская партия ну я не про ОСНОВУ Рили, во всех остальных татарин на еврее, кавказца подгоняет, а у Яблочка все русаки, особенно молодняк.
Яблоко Минусы - зебавший Явлинский, сотрудничество с властью, сектантство, хитрожопый Рыжков Плюсы: Димка Гудков, Заякин из диссернета, няша Ширшина, Шлосберг поднявший вой про войну с Украиной
>>18387181 В хороших отношениях с Володиным. Жопу лизал Черномырдину, выступал против Навального. Да и вообще впечатление, что ему главное во власть проехать.
Нахуй и впизду. Я за этих пидоров всю жизнь голосовал, нахуй-нахуй. Пиздабол явлинский и его прихвостни ни на что не способны, навальный блядь сделал больше за пять лет чем эти говноеды за 20+ с хуем лет.
>>18387290 Конечно, они же политики. Однако другое дело, когда у человека помимо жажды власти, душа лежит к какой-то повестке, когда политик готов ставить на кон свое благополучие и рисковать тюремным сроком.
>>18387305 у меня тут в принципе хохлов много, мой регион раньше назывался свидомыми "Серый Клин". опять таки региональные отделения, мой и соседние возглавляют русаки, один из которых, впрочем, протестант.
Ещё одно замечание, кстати говоря, немножко шоковое для меня. В ходе местных региональных дебатов и агитации я понял, что Патриоты России неплохие ребята, ну, то есть, позиция их кардинально отличается от моей, но вели они себя ну очень достойно.
>>18383528 (OP) Сука, так хотелось штаны испачкать, но после того как почитал различную информацию, придётся за яблоко голосовать, парнас - это дерзкое фрик-шоу по моему мнению
>>18387764 Напоминаю, проклятия и хуйцы в квадратике Единой России официально считаются голосом за Единую Россию. Испорченный бюллетень — с несколькими отметками. >>18387870 > штаны испачкать. КПРФ тоже голосовала "за" некоторые фиговые законы, хотя могли бы сделать вид, что они против.
>>18387892 С кпрф есть мизерный шанс поменять м на г Это и привлекает, но я коммуняк не особо люблю, идти наперекор собственным взглядам, чтобы поднасрать и не факт что будет успех, да уж
>>18387933 > С кпрф есть мизерный шанс поменять м на г Нихуя нет, они 100% подзалупны. Отдельные срачи в регионах это частные случаи, в думе у Пукли всё схвачено, вплоть до методичек на партсобраниях.
Аноним ID: Роман Акемович17/09/16 Суб 18:51:09#188№18387994
>>18387933 Скажи мне, что полезного сделали КПРФ за все время нахождения в думе?
>>18384979 Блядь, как же меня его унылый ебальник и гнусавая речь раздражают! Давайте, скажите мне что его поставили здесь не свято место охранять. и история с пальцами сына (которые потом успешно пришили) возможно лишь для того чтоб дать сигнал "ребята, не лезьте в политику, не надо"
>>18388060 Ну тогда да, гнусавые и картавые евреи не нужны, у Пукли есть свои Ротенберги, Вексельберги, скупающие аэропорты, платные дороги, доящие дальнобойщиков. Сын Явлинского, кстати, на пианино играл, а теперь не может.
>>18388201 Гомикадзе посмотрел? Думаешь, останется как в швитой, две партии, и начнется карточный домик? У грязноштанных недостаточно крепкие яйца чтобы идти против АП.
Аноним ID: Роман Акемович17/09/16 Суб 19:18:14#211№18388423
>>18388392 Ему похуй. Обычный блогир, у него на канале реклама всякой хуиты вперемешку с политотой, а до этого он в основном провоцировал успешных блогеров на конфронтацию и за счет этого поднимал просмотры.
С другой стороны если следовать совету навального, то я дал бы денег яблоку, т.к. у четырех альфачей бабла и так дуром получается, а у яблочной омежки денег мало - несправедливо...
>>18388579 я без методички работал. После меня какой-то идейный(мб проплаченный) анон яблочный начал бампать тред агиткой дефолтной. Просветили уже выше по треду. Почитай поймешь хочешь или нет. А так уже лишнее высирать я хз зачем
>>18388201 а что они сделают если получат большинство? обменники валюты закроют? границы закроют? интернеты закроют? давай, продолжай свою мысль пидоран
>>18388610 >Почитай поймешь хочешь или нет. Я-то хочу, та же ППР с Яблоком теперь сотрудничает pirate-party.ru/content/piratskaya-partiya-podpisala-soglashenie-sotrudnichestve-partiey-yabloko Просто хочу знать последствия своего выбора до, собственно, выбора.
>>18388603 >Явлинский Долбоёб, ты же не берёшь в расчёт то, что огромное кол-во евреев брали себе польские фамилии или фамилии по их месту жительства в Польше было много евреев к слову
>>18388866 При чём здесь вообще Тесак? Конкретно Явлинский еврей "У Явлинского отец и мать евреи. И он это не отрицает. У Кириенко (тоже из СПС) отец - еврей по фамилии Израитель, но он взял фамилию матери. У Жириновского отец еврей Эренштейн, мать русская. Жириновский - фамилия второго мужа матери"
>>18383528 (OP) >Когда вы игнорируете выборы, вы голосуете за партию власти.
Хуйня, не находите? Я вот игнорирую. Но если бы пошел - проголосовал за ядро. Разве это не очевидно, что кто игнорирует - тому похуй, и в большинстве своем эти похуисты проголосовали бы за текущую власть. А копротивленцы наоборот дома сидеть не будут. Т. е. игнорирование выборов - наоборот увеличение процента у оппозиции, разве не так?
Торагие товаrищи! Сегодняшний политач ранит меня в самое сердце! Неужели анон действительно так хочет отдать свой гойлос за паrнас? Неужели они не видят, что гойсподин блогер Мальцов не тружит с собственной гойловой!
>>18389343 Потому что Мальцев никем и не будет. Это не ему решать, кому быть президентом. Мальцев создает шум и вдохновляет других. А Яблоко такой движухи создать не сумело.
Аноним ID: Роман Акемович17/09/16 Суб 20:38:41#270№18389647
>>18389587 Ой-вей! Если цена этих несчастных 0.1% голосов репутация партии с кандидатами-поциентами с бокланопосцитом, то уж лучше ютиться в своих 3% и сохранить сойвесть!
>>18389587 >Это не ему решать Вот это смешно тоже. Тебя залупа спрашивает быть ему президентом или нет? Но маньцев конечно же твоё мнение спросит. Самому не смешно?
>>18389725 Т.е. ты реально считаешь, что весь его электорат только на политаче?
>>18389768 >Но маньцев конечно же твоё мнение спросит. Самому не смешно? Нет. Я не параноидальный шизофреник, в отличии от тебя, который верит, что если сейчас поддержать Мальцева как часть тренда, то завтра он будет президентом и ебать тебя в анус.
>>18389849 А кто будет президентом? Какой тренд? Он ничего толком не предлагает кроме вовы нахуй, а вместо вовы себя посадить. Охуеть идея, вышел какой-то хмырь - мент, едрос, кпрфщик, друг володина и хочет стать президентом. У него фанатов не больше 50 тысяч. Он никому не нужен. Даже у сраного гомикадзе 500 тыщ подписчиков
>>18389989 >ажиотажа почему-то больше Это тебе так кажется, что больше, потому что ты только и смотришь новости о нём. Крайне мало его где упоминают. Я слушаю эхо и радио свободы, там про него говорят не больше, чем про других кандидатов, да и то вспоминают, как жирика 2.0. про 5.11 там вообще никто не говорит, потому что это чушь. Ну попиарился на ТВ, володин разрешил. Жирик точно так же пиарился перед прошлыми выборами, точно так же залупу говном поливал, чёт ничего не произошло.
>>18392610 Так эта хуйня вся давно ушла из партии. Что только говорит о том, что конъюнктурный мусор в ней не задерживается. Остаются идейные демократы, такие как Шлосберг.
>>18392330 такая агитка только показывает, насколько ебанаты у власти опасаются яблока. Просто так ничего не бывает, и просто так не появились бы такие листовки на улицах.
>>18392776 Ушли-не ушли, а запашок остался. Ваш явлинский такой же подставной клоун как жирик, зюга или тот бородатый пидорас из ср, не помню его фамилии. Из года в год с 1990 года блядь одни и те же рожи одно и тоже 26 ебанных лет 26 ЕБАННЫХ ЛЕТ на одни и теже грабли! И все равно находится какойто недоразвитый пидораз с мозгом медузы, который кукарекает > Идите завтра на выборы, друзья. Не будьте даунами и не оставайся дома. Да пошли бы вы на хуй.
>>18392933 эпический долбоеб. Если б мне платили, я бы мб не матерился, мб побольше твитора яблока вкидывал чи шо. Хуесосы 16 лет на одни и те же грабли наступают и что-то пиздят про яблоко
>>18392904 >Из года в год с 1990 года блядь одни и те же рожи одно и тоже 26 ебанных лет У Яблока в этот раз охуенный список, ты о чем? Шлосберг который псковских десантников раскопал, за что его титушки чуть не убили нахуй; Гудков который один из 450 человек в думе пытался говорить что-то против всего трэша творящегося в парламенте. Как минимум из-за этих двоих я буду голосовать за Яблоко, а не из-за мудака Явлинского.
>>18393105 Причем тут они вообще? Это было хуй знает когда, и эти две ебанашки просто использовали Яблоко в своих целях. Когда они в Яблоке состояли у них на лбу было написано что они в будущем станут проститутками? От этого теперь отказаться голосовать за Яблоко, даже если у них отличный список? Охуенная логика.
>>18392904 И что Явлинский? Это выборы парламентские, а не президентские. Я выбираю фракцию людей, которая будет представлять меня на национальном уровне. Парламентские партии, дружно поддерживавшие всю ту хуйню, которая проходила через них последние пять лет, ориентируются на совершенно чуждые мне ценностные установки. Среди непарламентских партий адекватов я вижу лишь в двух-трех - в Яблоке, в Парнасе, ну и, пожалуй, в Росте. Из них реальных политических фигур среди них больше именно в яблочных списках. А Касьянова очевидной альтернативой тому же самому Явлинскому ну никак не назовешь. Парнас - это интересная идея, я не спорю, но исполнение у нее совершенно не впечатляющее.
>>18393167 А что им мешало Митрохину и Шлосбергу двадцать лет вместо копротивления режиму перескочить в любую из четырёх правящих партий? Может совесть?
>>18393167 А что мешает твоей мамке завтра стать шлюхой, ведь в твоем городе наверняка женщины становились проститутками? И да, как я уже написал выше, Гудков уже был депутатом ГД, только не примкнул ко всей этой шобле, а активно критиковал. Шлосберг аналогично, был депутатом Псковского парламента, примкнуть к остальным и молчать у него уже была возможность, только вместо этого он хуесосил в псковском парламенте залупу и искал где ихтамнеты захоронены.
>>18393255 >Может совесть? Так вот, «уловка-22» заключается в следующем: какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил — там три кольца оцепления с пулеметами. Элементарно, Ватсон: если девушка сосет хуй в публичном доме, из этого с высокой степенью вероятности следует, что перед нами проститутка. Я почувствовал обиду за свое поколение. — Почему обязательно проститутка, — сказал я. — А может это белошвейка. Которая только вчера приехала из деревни. И влюбилась в водопроводчика, ремонтирующего в публичном доме душ. А водопроводчик взял ее с собой на работу, потому что ей временно негде жить. И там у них выдалась свободная минутка. Самарцев поднял палец: — Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия…
>>18393298 >какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор Предполагается типа что это по умолчанию правда?
>>18393153 >2042 год >6 срок Путина >Ряяя голосуйте за помидорояблоко на этотраз это ешо более важнее не будьте дебилами ряяя >Но ведь Шлосберг и Гудков тоже были яблочниками >Причем тут они вообще? Это было хуй знает когда
И еще: все эти проститутки были в Яблоке в те времена, когда Яблоко стабильно набирало свои 5% и проводило людей в думу. Когда оно делать это перестало, все флюгеры оттуда и съебали.
>>18393506 Ты же понимаешь что 2% ни на что не повлияет в думе, тем более в рф, где президент все решает. За каким хуем вообще на выборы ходить, легитимизируя этот цирк перед Западом? Мм?
>>18393576 >Ты же понимаешь что 2% ни на что не повлияет в думе Понимаю. Я реалист и в отличие от фанатов Маньцева понимаю что каких-то радикальных изменений в ближайшее время ждать глупо. Но одно только присутствие персонажей вышеупомянутых, которые не ссут публично рассказывать о трэше который происходит в целом в стране и в парламенте в частности, стоит того чтобы за них проголосовать. Тот же Гудков рассказывал у себя в фб как вся эта хуйня принимается и что там в думе творится. Такой инсайдер в думе от реальной оппозиции. >За каким хуем вообще на выборы ходить, легитимизируя этот цирк перед Западом? Мм? Будь там хоть 15% явка выборы менее легитимными не станут, так что я не совсем понимаю о чем ты.
>>18393748 Да нихуя не будет. Вот у нас в городе выбрали Ширшину мэром от яблока. Это были локальные выборы, они что-то решали в отличие от всеросиянских. И что? Ее пидорнули через- год-два. Просто издают ебанутый закон под себя и теперь у нас в городе нельзя выбирать мэра, по разнорядке спускают. Охуенно, голосуйте дурачки, ходите на выборы, а залупа потом клинтонше покажет, мол посомтрите народ нас сам избрал.
>>18393811 >Нуждается ли действующий режим в высокой явке, легитимации через выборы, двух-трёх оппозиционерах в нижней палате парламента для того, чтобы показать населению и окружающему миру, что всё честно и чинно? Звучит не очень правдоподобно — зачем аппарату популистского (и популярного) лидера особо гримасничать перед меньшинством недовольных, с которым можно хоть завтра безнаказанно сделать все, что угодно, любой Майдан превратить в Тяньаньмэнь. Окружающему миру, скорее всего, тоже с нынешней российской администрацией всё давно понятно, а для политического торга в последние несколько лет появились лоты поценней, чем сверхнормативное формальное соблюдение демократических процедур. >В ситуации, когда между бойкотированием и участием нет никакой реальной разницы, можно расслабиться и перестать думать о единственно правильной модели поведения. Оттого что вы не подыграете виртуальной демократии, она вдруг не перестанет быть виртуальной — гораздо больше шансов выпасть у второго слова.
>>18393493 Под кроваткою маньцева поищи, дебилушка. >>18393504 Даже ночные переработки пятнадцатирублевки не заставят никого разумного голосовать за пропутинскую псевдооппозиционную залупопартию
>>18394006 Государственная Дума РФ - это не настоящий орган государственной власти. Согласно россиянской Конституции этот орган носит сугубо декоративный характер.
Орган госвласти в РФ - по Конституции - это президент (в том числе, через свою Администрацию), в значительно (на порядки) меньшей степени - правительство и далее уже федеральные министерства. Это если формально говорить.
В РФ - царистская система при формальном отсутствии царя и любой, даже минимальной его ответственности (лица, занимающего пост "царя"). Это важно понимать!
У Государственной Думы РФ нет никаких - повторю еще раз - абсолютно никаких политических полномочий.
Вы можете избрать в Госдуму 450 навальных, мальцевых (это какой-то популярный сейчас пидарок, рвущийся в долларовые миллионеры) и т.п. "оппозиционеров". Да хоть целиком полк "Азов" туда изберите. Не изменится НИЧЕГО. Почему? Уже писал - нет никаких полномочий.
Например, формально Госдума должна одобрить кандидатуру премьер-министра, представленного президентом РФ. При этом, если она трижды отклонила ее, то... Госдуму распускают! Тоже самое происходит, если Госдума посмела выразить дважды за три месяца... недоверие правительству. Ее тоже распускают (исключение сделано для первого года работы ГД). То есть, даже 450 буйных оппозиционеров-майдановцев не смогут ничего сделать!
Какие еще есть права и полномочия у Госдумы? Например, заслушивать отчеты правительства раз в год. Супер. Назначение на должность главы Центробанка РФ и аудиторов Счетной палаты. Хм. Кандидатуры предоставляются президентом РФ (парламент не может сам выдвигать их), отправить в отставку главу Центробанка Госдума также не может - это прерогатива опять же президента. Что будет с Госдумой, если она заартачится вдруг и откажет в одобрении президентской кандидатуры? Будет голосовать до посинения за кандидатуры от президента РФ.
Ах да, забыл! Еще Госдума может теоретически объявить импичмент президенту РФ, но фактически сделать это также невозможно. Госдума трижды - два раза в 1993 и 1999 годах пыталась выразить недоверие полутрупу Борису Ельцину. Итог? Облом.
Потому что процедура в Конституции издевательская:
- нужно решение Верховного суда о том, что президент совершил преступление (какое, если он неподсуден?); - нужна специальная комиссия Госдумы и ее заключение; - согласие Конституционного суда на достоверность процедуры Основному закону; - затем нужно на голосовании получить две трети голосов депутатов Госдумы; - затем - две трети голосов сенаторов в Совете Федераций.
Причем всю эту процедуру надо еще и пробежать в трехмесячный срок! Это притом, что судебная власть в РФ как таковая отсутствует и комплектуется опять же президентской "вертикалью" (по факту). Не говоря уже о том, что администрация президента комплектует и сам Совет Федерации...
Так что, ходить на выборы в этот "паноптикум" - это давать хитрожопым дядям и тетям зарабатывать на себе. Почти каждый депутат Госдумы по итогам своего пребывния на Охотном ряду становится официальным долларовым миллионером, даже самые глупые получают служебную квартиру, баблос и льготы. Каждая гнида, которая идет в Госдуму РФ - это мерзкая тварь, которая хочет стать долларовым миллионером. Запомните это. У 98-99% из них нет никаких убеждений или принципов, это полностью ссученные люди. Для лохов они между собой устраивают гонки блох, но это элемент реслинга. Многие дяди и тети кувыркаются уже третий десяток лет, они уже состарились на этом!
>>18394315 Двачую. Думу наполнят скамом в любом случае. Нам надо, чтобы с трибуны думы звучали призывы к импичменту, пусть даже если его невозможно провести. Чем больше людей будет знать, кто виноват, тем больше шансов, что чего-то изменится.
>>18393374 >Ряяя голосуйте за понос на этотраз это ешо более важнее не будьте дебилами ряяя >Но ведь Маньцев был членом ЕР >Причем тут они вообще? Это было хуй знает когда
>>18383528 (OP) В 2011-м был за честное демократическое Яблоко, и в 2016-м буду за него. А фашисты из парнаса не нужны. Яблока - единственная оппозиция.
>>18393748 >Будь там хоть 15% явка выборы менее легитимными не станут Станут. Потому, что 85% будут знать, что не учавствовали в этом цирке и поэтому эта власть не их, она чужая, оккупационная. 85% это дохуя населения. А оно внезапно откажется играть по правилам-не будет платить жкх, например, налоги, массово будут посылать мусоров на хуй и пиздить их отлавливая по одному у подъездов и так далее. Государство не сможет существовать при 15% явке и оно это прекрасно понимает. Явка даже если ты портишь бюлютень или насрешь в урну это игра по правилам, принятие их. Это как хождение в церковь в средневековье. Ходишь-значит признаешь, что и елей появляется в бутылочке и голубь при помазании спускается, признаешь власть. Поэтому в средневековье посещение церкви было обязательным ритуалом-это была легитимизация власти. Как только народ перестал это делать в 19 -20 ивеке так старая система с помазанием на царство и накрылась. Так вот выборы-это такая же легитмизация. Ты сходил проголосовал за яблоко или хуяльцева, а завтра мизулина принимает очередной ебанатский закон и ты не можешь сказать ни себе ни окружающим ни западу-да они охуели я этого не хочу. Потому что своим участием в игре ты это легализовал. Ты как бы сел за стол играть в карты, принял условия игры с шулерами и оказавшись без штанов не можешь уже возмущаться. Почему, спрашивается, например в СССР ходили по домам агитаторы и тащили всех на выборы, привлекая выдачей там колбасы и ништяков? Советской системе и 15% не нужно было же, вообще мог никто не приходить, там можно было любой процент нарисовать, там один блок был партийных и им сочувствующих и один кандидат. НО ИМ БЫЛА НУЖНА ЯВКА!!! Потому, что явка-это тот священный елей, которым власти дается право управлять, без нее она ничто, у нее почва под ногами разойдется. Поэтому то вся ваша сраная агитация за мальцева за яблоко за прохорова за любую другую блядь это просто пиздец-онанизм, вся цель которого это сохранение существующей системы. Поэтому генпрокуратура и роснадзор блокируют требования бойкота выборов. Поэтому призывы к бойкоту выборов приравнены к призыву к свержению власти. Потому, что в нынешней ситуации только бойкот выборов единственное разумное действие способное изменить то что имеем.
>>18394406 >Явка даже если ты портишь бюлютень или насрешь в урну это игра по правилам, принятие их Еще и игра с жуликами их колодой. В общем, вы как хотите, ананасы, идите голосуйте за своего маньцева или яблинского, а я дома буду сидеть. Даже петух-Тема про это пишет, оказывается:
Есть две вещи в общественной жизни, на которые я клал свой рабоче-крестьянский хуй: выборы и демонстрации. И то и другое существует для того, чтобы широкие группы людей сообщили свое мнение узким группам людей.
На выборы я не ходил, не хожу и не пойду. Потому что мне абсолютно насрать на власть. Ее просто не существует в моей жизни. Власть хочет получить меня на выборах, чтобы потом рассказывать другим властям, что ее выбрали. Это у них называется легитимизацией. А я просто отказываю им в этом удовольствии.
Демонстрация - самый тупой способ сообщить о своей точке зрения. Постоять в толпе это примерно как лайков отсыпать. Полная хуйня же.
>А оно внезапно откажется играть по правилам-не будет платить жкх, например, налоги, массово будут посылать мусоров на хуй и пиздить их отлавливая по одному у подъездов и так далее.
Этого не будет.
Вернее, когда мы до такой стадии дойдем, то выборы уже будут не нужны, потому что государство развалится гораздо раньше. Почему? Потому что такие вещи стихийно могут возникнуть, только в случае какого-то пиздеца, типа того, к которому мы сейчас идем. Не стихийно они могут возникнуть только если кто-то будет работать с массами в этом направлении, чего не будет, ибо этот кто-то сразу же отправится на сгуху за такие вещи.
Иначе говоря. Любые инициативы ненасильственного сопротивления типа бойкота выборов просто не сработают, потому что не будут иметь организации, и как следствие, массовой поддержки. А вот голосование за едро как раз будет - у них будет киселев, у них будет промытая баба срака, у них будут загнанные на голосование бюджетники, солдатня и так далее. Захотят явку - 500 рублей предложат, и эти бабы сраки в очередь выстроятся на голосование.
>это такая же легитмизация Выборы будут проходить в том числе в крыму, что уже их делает, мягко говоря, с душком. Никакой явкой этого не изменить.
>Потому, что явка-это тот священный елей Вот тебе еще один аргумент. У тебя нет абсолютно никаких механизмов контроля за явкой. Явка - это то, что говорят в цике. Реальные это цифры или нет, никто не знает. Допустим, будет явка 15%, а нарисуют 45% и пошлют нахуй.
Наша задача - не выиграть выборы, это невозможно и это понятно любому вменяемому человеку. Наша задача - провести в думу оппозицию, которая будет кукарекать с трибуны. Изменить в рашке что-либо можно только изменив сознание людей, а сейчас с их сознанием работает залупа-тв и киселев.
>>18394844 Яблоко не может спойлерить Парнас, ибо у Маньцева совсем другой электорат. Этот электорат скорее остался бы дома, не будь Маньцева в списках. А электорат Яблока за ватного Маньцева не отдал бы свой голос.
>>18395030 И хуй бы с этим крымом. Он мне не нужен ценой пакета яровой, платона, цензуры и политических репрессий под ширмой которых происходит разграбление рашки. И любому вменяемому человеку тоже.
>>18394665 >У тебя нет абсолютно никаких механизмов контроля за явкой. Явка - это то, что говорят в цике. Реальные это цифры или нет, никто не знает. Допустим, будет явка 15%, а нарисуют 45% и пошлют нахуй Для чего нужна была явка в СССР?
>Наша задача - не выиграть выборы, это невозможно и это понятно любому вменяемому человеку. Наша задача - провести в думу оппозицию, которая будет кукарекать с трибуны. Это какие уже выборы с 96 года? Много провел, много накукарекали, поделись достижениями.
>Этого не будет. Схуяли? Да еще так то категорично? Мировой и российский опыт говорят об обратном. В отличие от опыта участия яблока в выборах.
>Вернее, когда мы до такой стадии дойдем, то выборы уже будут не нужны, потому что государство развалится гораздо раньше. Почему? Потому что такие вещи стихийно могут возникнуть, только в случае какого-то пиздеца, типа того, к которому мы сейчас идем. Не стихийно они могут возникнуть только если кто-то будет работать с массами в этом направлении, чего не будет, ибо этот кто-то сразу же отправится на сгуху за такие вещи. Расскажи это Ганди, например.
>Любые инициативы ненасильственного сопротивления типа бойкота выборов просто не сработают, Понимаешь в чем дело: Вот то, что твои сраные выборы со сраными ябло-мальце-прочими-клоунами не срабатывают, мы уже 26 лет убеждаемся и будем продолжать это делать далее. То есть это уже доказанный многочисленными повторяющимися экспериментами факт. А твое утверждение, что бойкот не сработает это на данный день просто беспруфное кукареканье.
>>18394475 > я дома буду сидеть Вот молодец. Больше процент у Единой России будет. > мне абсолютно насрать на власть. Ее просто не существует в моей жизни. Ну-ну, конечно. > Это у них называется легитимизацией. Выборы состоятся при любой явке. Никто ничего про легитимность не скажет. Скажут, что люди не хотели, вот и не пришли. Демократия. А потом Путин выступит и скажет: "Давайте отменим выборы, всё равно они большинству не нужны. Чего лишние деньги тратить.
Толстый яблочник Бабушкин разразился неплохой статейкой: Но мне как-то не приходилось видеть попытки взглянуть на причину революции 1917 года через анализ деятельности Четвертой Государственной Думы. Между тем, эта Дума была очень и очень любопытна. Являясь оппозиционной к правительству страны, она на 75 % состояла из помещиков и духовенства, а 33 % депутатов были владельцами фабрик, рудников и торговых предприятий. Именно эта Дума, состоящая из олигархов-бунтарей, борясь с неумной и неуступчивой властью, стала предвозвестником событий 1917 года. К интеллигенции же в этой Думе относилось лишь 15 %. Прошло сто лет. И территория и населения России стали меньше. Однако проблемы России 2016 года как-то подозрительно похожи на проблемы столетней давности.
>>18383528 (OP) яблоко, тоже хуита с невнятной программой. Ну почему нет ни одной партии, в программе которой будет предложено повышение пенсий и прочей социалочки за счет сокращения чиновничьего аппарата. м? ведь так просто и так гениально, за такую партию каждый бы голосовал.
Надо херачить за Ёблочко, господа аноны. Поднимайте жопы и за них. И за одномандатников яблочно-парнасовских, если они есть нормальные.
Шлосберг и Гудков - люди не плохие, особенно первый. Я посмотрел его интервьюхи - он блять единственный, кто говорит про все достаточно осмысленные вещи. А не тупо шпарит за импичмент и пятое ноября.
Гриша Явлинский - человек немолодой и в чем-то уже потухший, да, но еба! В путиносистеме новых НАСТОЯЩИХ политиков не рождается. А если и рождается, то их страна не знает, знает максимум ДС, Питер, или регион в котором они работают. А Гришу знают еще с хуй знает каких времен, поэтому и все вокруг него столпились. И в общем-то, он никому плохого ничего не делал.
Маньцев - молодец, что сказал про триппер и гнид. Красиво получилось. Резонансненько. Но, блядь, вы же понимаете что никакой революции и импичмента не будет? Ну мозгом-то подумайте. И если (гипотетически) он пройдет в думу, то он будет не законы пытаться готовить/отменять, а просто будет орать про импичмент. А Еблочники - хоть попробуют что-то сделать. Пусть им и не дадут.
Плюс у Еблока, скорее всего, больше процентов, чем у Парнаса. Так что если те, кто за Парнас , или за всякие партии роста сожмут яйца и голоснут за Еблоко, будет хоть какой-то шанс. Сейчас его, считай, нет.
>>18395278 Совок, как и положено тоталитарной пораше, срал людям в головы и принуждал их к выполнению бессмысленных действий, целью которых была банальная дрессировка. Советская демократия - это часть маняидеологии. Для демократии нужны выборы, похуй что они ничего не меняют. Написано нужны, значит будут. Партия сказала надо - совок пошел голосовать. Здесь нет элемента международной легитимизации.
С момента прихода хуйла к власти за все время ни разу в выборах не участвовала оппозиционная неподзалупная партия, ты это знаешь и все равно пишешь бред.
>>18395374 Щитаю, главная роль Шлосберга, это, во время принятия очередного людоедского закона, зачитать такую речь, чтобы голосовавшие "за", если они не социопаты, после работы взяли водки и в одиночестве обдумывали, че они наделали https://www.youtube.com/watch?v=4b2HwxBfjGc
>>18395395 Посмотри на людей в федеральном списке Яблока и людей в федеральном списке Парнаса. Поэтому для меня Яблоко > Парнас. Вот проблема, за какого одномандатника голосовать. Яблочник и парнасовец норм, жаль, оба одновременно выступают. Если бы один слился, то второй наверняка прошёл бы.
>>18395433 ничего про него не знаю. если адекватный, то удачи. но я буду голосовать за яблоко в любом случае - "масштаб мысли" там выше на несколько порядков
1 - ебанашки из парнаса, ЛДПР и прочим дерьмом засрали борду
2 - я не вижу яблоко треда
3 - люди должны узнать партию и её всё.
http://varlamov.ru/1954679.html - в первую очередь советую прочесть донельзя правильную статью одувана.
ну и посмотреть речь от Гудкова, которого ватные уебища гнобят и плодят фейки с его агитками.
http://twitter.com/varlamov/status/776824638961778688