Импортировал в симкрафт своего персонажа, выдало вот такой график. Не понимаю, почему нет чанта сатира и обеих тринек (укус дьявозавра и нараксас). По логам они у меня огого как домажат.
>>19121322 А по-моему, прикольно. Всякие штуки для классов/профессий. Я в голос проиграл, когда узнал, что могу на первом боссе отравить бухло боссу и тупо скипнуть его энрейдж. Ну и зал с гостями - 10/10 просто.
Дело такое. Всю жизнь играю кастерами ПВЕ. Мейн маг, иногда сажусь за лока или сову, за сову даже чаще, вот сегодня прошел всю их компанию оплотскую и что хочу спросить Хочу латника. Пиздец как хочу ближнего латника, которые долбит с дубины по голове. В связи с этим анхолдк не предлагать, еще одного кастера, но в латах, я не хочу. Выбор между фростом и ретриком. Вары не нравятся тупо эстетически оружием и визуализацией оплота.
Так вот, кого взять из ретри и фроста? Кем уютнее бегать по квестам, качаться вообще? Думаю, пала прокачать на танке и хиле проще, ну и у ретрика отхил вроде с сейвами есть, он ведь лучше чисто для ненапряжного ПВЕ? За ДПСом не гонюсь, поэтому и на фросте готов катать, но не знаю, кого лучше? Никогда не ездил на латниках, а сейчас вот муха укусила
Привет двощ,пишет тебе хил 845 илвл. Хочу попросить что бы все дх играющие в танке сдохли нахуй. Хочу что бы когда они видели сумку призыва танка,то у них просто хуй зудел, но что бы они не регались. пиздец у меня горит.
>>19121493 Ну вообще-то сейчас в ргере танк может просаживаться по хп тупо из-за отсутствия всякого контроля со стороны дд. Либо тебе просто не везёт, и танки попадаются совсем раздетые.
>>19121528 Почему нет? Никто урона не получает вообще, всё заливается быстро и весело, хил помогает своими копейками урона, сокращая время прохождения инста.
>>19121584 Хил блядь лучше от кнопок не отвлекается, а дд пусть заливают нормальный дамаг. Заебали уже хилы ныть, ясен хуй, в хилы идут отбитые дд, которые не могут на кнопки нажимать. Чтобы их вообще хоть кто-нибудь брал в рейды.
Пацаны, а с Гордунни вообще кроссрилм есть? Имеется БАРМАЛЕЙ на ордей, на РФе. Также имеется желание подрезать друзей на локалочках в гордуней. Собсно, как это зделоть?
>>19121811 М, правда, думаешь, мне очень интересно смотреть на скилл, которые дают только под танка и спамят это по два раза? И вообще, иди ты в жопу, сам анскилл.
Я прям даже и не знаю, вкатываться ли в вовно снова, или предзаказать новый дисхоноред. Ответьте-ка мне на вопросы: 1. Как с альтоводством в Легионе? Дренор был просто пиздец как недружелюбен к альтам, я их всего ничего вкачал. Ни ресурсов гарнизона не перекинуть, ни шмот на соратников. Вообще мрак. 2. Как щас пвп, переливается? Смогу ли я себе не сетик нафармить, или не? 3. Насколько муторно вкачивать всю эту фигню у артефактов? 4. Классхоллы такое же говно как гарнизоны, или меньше времени отнимают?
>>19121851 > Как с альтоводством в Легионе? Дренор был просто пиздец как недружелюбен к альтам, я их всего ничего вкачал. Ни ресурсов гарнизона не перекинуть, ни шмот на соратников. Вообще мрак. Пока что все очень плохо. Дальше будет получше, потому что, вроде как, повторные исследования артефактов будут занимать меньше времени >2. Как щас пвп, переливается? Смогу ли я себе не сетик нафармить, или не? Сможешь легко. >3. Насколько муторно вкачивать всю эту фигню у артефактов? Сначала муторно, потом проще и проще, когда качаешь бонусы-множители. >4. Классхоллы такое же говно как гарнизоны, или меньше времени отнимают? Меньше. Некоторые классхолы очень няшные. В треде постоянно работает соревнование для даунов-аутистов "выясни, чей КХ лучше".
Отпиздил таки Дро за бармалея, налутал сундуков, игрушечку, два берсерка и два мага сделал, на Эльфоломе соснул слив его до 30% и проебав последних пятерых бомжей. В общем вы просто переводите бомжей в берсерк-мод при появлении Дро, стопаете станом когда он начинает их пиздить и всё остальное время кайтите-выживаете пока 20+ бомжей его закидывают камнями и палками.
>>19122073 Угу. Лвлился в армсе, лвлился в анхоли, одна хуй - собрал пак, закрутил/задндшил, прожал виктори раш/дезстрайк и след. пак, вообще никаких проблем с выживанием и квестингом, очень торт.
Котятки, попробовал я значит сурв ханта и у меня возник ряд вопросов. 1) Почему все абилки с одинаковой анимацией? 2) Почему трапы нормально не дамажат? 3) Почему так мало кнопок? 4) Есть ли тут в действительности мейнеры данного спека или это трольбас какой-то мне порекомендовал?
>>19122106 Да полюбому трольбас, тут пидоры одни ничего нормального не посоветуют. Сказали мне, что в легионе будет кроссерв, а в итоге я сосу альянсовские хуи.
Вот наконец я созрел высрать своё никому ненужное мнение по поводу Легиона. Сам я утка БК, начавший впервые играть на этом аддоне. Безумно нравилась демоническая тематика, скверна, весь этот антураж. С начала каты перестал играть, потому что появилось куча ирл дел, работа, армия и так далее. Недавно всё в жизни стабилизировалось, я услышал про анонс Легиона, вспомнил про БК, накатила ностальгия и я решил вкатиться. Играл с 30 числа, но так как я работоблядь, то мог позволить себе играть только по 2-3 часа в день после работы и бытовых дел. До этого не писал в тред, чтобы сэкономить время, которое мог бы потратить на саму игру, почитывал тред на работе постоянно.
По поводу самой игры. Вкатился на препатче варлоком, потому что это был мой первый класс в WoW, хотел им играть еще с самых первых статей про классик в ЛКИ. Безумно понравилась переработка демонолога, наконец-то он стал именно повелителем демонов, а не пиу-пиу с ненужным куском призываемого говна. И неважно, что он скорее всего по сути тот же афлик, только с живыми дотами, просто близзарды наконец-то смогли сделать эту специализацию с геймлеем и скилами, которые и должны быть у неё изначально. На старте просто охуел от того, как всё качественно сделано, вылизано, организовано. Оплот у варлоков очень и очень атмосферный, разные НПС идеально подходят своими модельками и историей к их роли в оплоте. Проиграл от сердца света в оплоте скверны, лол.
На 2-3 число понял, что быть ДД боль и унижение. Потратил буст на приста, так как это второй класс, которым мне было бы приятно играть из-за спека ШП, обожаю всю эту тематику ДБ в WoW. Но основой всё равно решил делать холи приста. Не понимаю разговоров в треде про 830+ на эпохалки, обязательность макросов и аддонов. Я хилил всё с стандартным интерфейсом и без ДБМ, закрыл первый раз все эпохи 8/10 на 820 илвл без проблем. И с дх вместо танка между прочим первые инсты. Геймлпей приятный, строится вокруг двух мощнейших гибких кд.
Охуел в положительном смысле от того, как Близзардам удалось сделать приятной и возможной соло игру со скалированием локальных заданий. Так как у меня нет вообще никаких знакомых в игре, то я бегал в одиночку и в лфг. Вообще куча нововведений мне очень нравится, не понимаю хейта некоторых на близзард. По сравнению с говном мамонта вроде ЛК и БК нынешний аддон в разы лучше организован. Просто лор уже исчерпан, мир уже использован в квестах вдоль и поперек, поэтому так и получается. Делала бы нынешняя команда БК или ЛК снова, они были бы предельно охуенными.
Столкнулся с проблемой, что работораб с уральским временем никому нахуй не нужен в рейдах, пусть он и не даун. Еле-еле нашел себе гильдию с 3,5 калеками и РТ по выходным. Искал с РТ 18-21, но никто не откликнулся. Вообще что за ебанутая хуйня - назначать РТ 5/7 и НЕ ИГРАТЬ ПО ВЫХОДНЫМ? Я понимаю, когда РТ включает в себя выходные и будни - дескать времени выходных не хватает на освоение. Но почему есть РТ без выходных дней? Работа ебаная.
Самой охуенный данж всех аддонов - Казематы. В первую очередб из-за музыки. Когда у меня играла тема ДХ в Казематах во время боя с Корданой, особенно во время её комментариев про "Я слишком долго сражалась и страдала", у меня прямо мурашки по коже пробежали от атмосферы и эпичности происходящего, вокруг нагнетение обстановки, стремление выжить, сочувствие кордане вместе с отвращением к её предательству, 10 из 10, господи. Вы только вслушайтесь в этот шедевр музыки, я просто кончил от этого. https://www.youtube.com/watch?v=puc9SVsPQ5Q&feature=youtu.be&list=PLar4nrXN3ddoLXvi_PORTCofQQhXN9Kvx#t=13m35s
>>19121931 Слыш, пидор, я вот вчера заебенил эльфолома, когда бичи его случайно заагрили, а потом меня уть не смело бесконечным потоком паучков. Сука. Мог 4 сундука вынести изи, а пришлось как дауну бегать и рожать трех бичей, чтобы хоть на один хватило.
ХОЧЕШЬ ПРОЙТИ СЮЖЕТКУ ЛИЧА И СДЕЛАТЬ ХРАНИТЕЛЯ МУДРОСТИ @ НА ВСЕХ ПЕРСОНАЖАХ ПРОЙДЕНО ПО 1.5 ЛОКАЦИИ @ ЕСЛИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ, ТО УЖЕ НИХУЯ НЕ ПОМНЮ @ ДА И КВЕСТЫ ПОДРОПАЛ, ХУЙ НАЙДЁШЬ @ КОЛЕБЛЕШЬСЯ МЕЖДУ ТЕМ, ЧТОБЫ ИСКАТЬ ИХ И ПОЙТИ В ХИДЖАЛ И ТАМ УЖЕ ИССЛЕДОВАТЬ ВСЁ
>>19122180 1. Как команду бойцов собирать? В высокоуровневых локациях ловить всех подряд? 2. Качал ли ты всяких рарных петов, которые выдаются за всю хуйню? Они первого левела. Есть ли резон тратить время? 3. Как ты ёбнул ундасту на вневременном острове? 4. Как ты вообще смог? Механика же примитивнейшая. Это даже не покемоны.
>>19122215 1. Сетапы бойцов ищи на форуме, там пидорские,ты собирай Анти-пидорские 2. Я вкачал всех петов, т.е. в данный момент 1000 питомцев 25 лвл 3. Тактики на вовхеде + аддоны для запоминания тим, Рематч напрмиер 4. Безумие и отвага
>бил мочного рарника по локальному заданию в танкоспеке >полтора ляма хп осталось >вбегает толпа бичей, ведя за собой паровоз элиток >тебя убивают демоны, ресаешься и бежишь к трупу >остальные убивают рарника у тебя 0/1
>>19122374 Ну он же ТАНК. Если кто-то увидит что он бьет одного моба, его тут же начнут чмом считать. Раскажут про это всему серверу. Выход останется только один - смена сервера, или нового чара качать. А если ачивки на персонаже не скрыл, то новый акк. Старый то зашкварен. Ну или хилом уйти.
>>19121851 > Дренор был просто пиздец как недружелюбен к альтам, У меня впервые в Дреноре появилось 8 чаров максимального уровня. А вот Легион это пиздец, меня едва хватает на 3х чаров это с кучей свободного времени-то.
>>19121851 >Как с альтоводством в Легионе? Что-то уровня БК. Иметь одетого чара со всеми репами, с прокаченным артефакт ноледжем и т.п. - достаточно престижно. У простых смертных один такой чар, у диких задротом два, может быть три.
>>19122746 Затем что это не его задача. Либо аддон выполняет свою задачу либо он раздувается до забагованного комбайна с невменяемым потреблением ресурсов как бартендер. >>19122748 Почему ты решил что мне интересно мнение ванилопетуха?
>Вслед за Крисом Метценом о своем уходе из Blizzard сообщили еще два известных человека: Джеймс Ву (James Waugh) — старший директор по истории и развитию, а также Крейг Амаи (Craig Amai), — ведущий разработчик заданий в World of Warcraft, последней работой которого стала система артефактов. Ну вот и все. Готовьтесь к приходу "молодых и инициативных", которые окончательно скатят все игры близорт в стоки Даларана, и наверняка будут пропагандировать левые идеи, как это сейчас модно.
>>19122757 >ты умнее близзард? Близзард как целой компании? Ну очевидно, что тупее, ведь там сумма ICQ всех сотрудников. А если отдельно, то точно умнее хоть кого-нибудь, ну хотя бы уборщика.
>>19122768 > с невменяемым потреблением ресурсов Сейчас 2005, чтобы думать о том сколько там аддоны жрут? И ради интереса - сколько там невменяемо жрёт Бартэедер? Полгига? Гиг?
>>19122779 > ну подумаешь жрут, ну подумоешь с багами, ну подумоешь не меняют хоткеи при смене спека Мне интересно ради чего ты споришь? У тебя возникла проблема которую авторы аддона если и решат то не в этом тысячелетии но ты из какого то иррационального упорства продолжаешь его нахваливать.
>>19122792 Я не понимаю хули он там РАЗРАЬОТАЛ кроме моего ануса? Весь локалки - это чисто один в один клон локалок из Дьяблы. Эпох ключи я так понимаю клон рифтов из Дьяблы. Можно и мне зарплату в пару лямов если я просто на очередном собрании скажу НУ ЕПТУ, ДАВАЙТЕ ПРОСТО КАК В ДРУГОЙ НАШЕЙ ДРОЧИЛЬНЕ СДЕЛАЕМ!
>>19122799 Если аддон жрёт 5 мб из 512, это одно, если он жрёт 5 мб из 8 ГБ, то это другое. Багов не нашел, вопросом разных биндов я за 8 лет ни разу не задавался.
Тут есть продавцы голды со стажем? Какой шанс что аккаунт могут забанить? Просто я бичара ебаный, но сейчас нашел способ фарма и от сюда появилась идея побарыжить голдой.
Чёт вов в парашу скатывается. Они уже даже характеры персонажей не выдерживают. Малфурион должен быть мудрым холодным и разсудительным, а он истерики закатывает и срывается. Так же непонятно зачем он вообще в драку полез когда он натуральный супорт, а не воин.
>>19123038 Маминому пвпшеру виднее. Или кто ты там. А кошмар откуда по твоему раньше был? А почему по твоему Фура до каты во сне был мм? Иди сук Ярость Бури наворачивай
>>19123095 >Играешь без перерыва с релиза легиона >Фулл 850 >Артефакт 880 >Каждый день видишь свежеслепленных аутистов которые только дошли до капа с Легендаркой И это не шутка. Как-то сидел с наркоманами и вижу пара дебов с хп под 1900. Смотрю на их шмот - говно вроде бы а на каждом по легендарке. У одного наручи, у второго плащ а у третьего пояс.
>>19122747 На старте Легиона проходил обычку Чертогов в 4 ДД, так как группу искало уже час и вокруг меня было три таких же несчастных. Это было охуенно.
>>19123052 Хм, это что-то новое? Вообще, раньше перчинки добавляло то, что во всех этих романах фигурировал, прими Сает его душу, Маркус Джонатан, сейчас же все это скатилось в обычную эччатин с рандомными паладинами и прочими андедами.
>>19123118 >которые только дошли до капа с Легендаркой
Ты видишь 1% счастливчиков, 99% так и ходят без леги, если бы все выбили их, то они бы обесценились и их бы так не хотели 100% игроков. А так это для многих мотивация выполнять очередные локальные задания или поход в героик, по данжам, которые ты видел уже 50 раз.
>>19123153 Плюс нельзя играть в ХС и ни во что с лутом, так как если ты в ХС легендарку вытащишь, то все, просрал на неё всю удачу и нихуя в ВоВе не получишь уже
>>19121428 >Вары не нравятся тупо эстетически оружием и визуализацией оплота. Вары сейчас кроме танка все равно говно. Армс дамажит, но не сразу и вообще ты обплюешься делая этот дамаг. Плюс в плане самодостаточности будет постоянный дискомфорт.
>Никто не знает как добыть облик для арта >Единственный кто его добыл был немецкий дебилоид который отказался рассказывать >В итоге облик у него забрали CУУУУКАААААА
>>19123298 >>19123307 В прямом. Засветился как-то один дегенерат с обликом и у него спросили а как ты его добыл? А он "А я нискааажу))))". В итоге выяснилось что то ли игра баганулась и он получил его или ему дал Гм что в итоге тоже не честно. В конце концов облик у него убрали. Но фишка в том что этот чмырь так и не сказал как он получил его. И гм'ы все также молчат. Спрашиваешь "А эта хуйня вообще в игре есть?" а они "А мы не имеем право рассказывать о них". Пидорасы.
>>19123331 >И гм'ы все также молчат. Спрашиваешь "А эта хуйня вообще в игре есть?" а они "А мы не имеем право рассказывать о них". Пидорасы. Они же просто работу свою делают. Ты думаешь, там каждый обмудок что-то знает? Они решают мелкие проблемы, чаще всего руководствуясь книжечкой с инструкциями. Там любой гейм-мастер знает об игре не больше рядового Васяна. Чаще всего "мы не имеем права" можно воспринимать как "охуел щенок, да откуда мне это дерьмо знать вообще?".
Аноны-анончики, помогите советом кто знает. После запуска баттл.нета имею следующую хуйню на пикриле.Ни о какой установке игорь от близзард и речи пока не идет, так как приложение на клики вообще не реагирует, а когда кликаю вообще вылетает.
>>19123389 В жопе твоего мертвого вонючего пса. Самое место для артефакта анхолика >>19123397 Ты слепой или тупой? ГМ блять дал ему артефакт и ГМ же снял у него этот же облик. У этих чмырей есть свои загоны, какой-то загон разбирается с дропом и добычей а другой загон решает мелкие проблемы. Или ты думаешь у них там сидят пара Васянов с анекдотами про паладинов и с банальщиной вроде "Дать фейрвер и вытащить из текстур"?
>>19123457 >Ввод команды и ID вещи. На локальной пиратке, где буйный гм угрожает .kill? Возможно. Ну а близовские ГМы даже в игру сейчас доступа не имеют.
>>19121386 Я в конце каждого дня кача иду на аук и скидываю туда всю кожу которую нафармил. Если набрался стак — хорошо, не набрался — похуй. Я раньше вообще думал что на ауке можно выделить шифтом кучу лотом и закупить оптом.
>>19122148 >н стал именно повелителем демонов, а не пиу-пиу с ненужным куском призываемого говна Дальше не читал. Я 2к брал в SL/SL, и на бгешечке нагибал спокойно.
Заебали дх уже. В аутдоре из-под тишка бьют самыми мощными скилами и хер че сделаешь. Я этому говнюку только полхп снять успел, а он все мои абсорбы просто проигнорил блядь. Надеюсь мои доты его расплющили, хоть и не убили.
>>19123486 >Король Бог >Псевдогерои >Рязанский еблет Чет я обосрался немного. Но персонаж говно. Тот же Имирон срет ему на голову своей эпичностью аж В ДВУХ дополнениях. Какой сайдкик продержался болше одного дополнения а? А?
>>19123475 С чего бы им его не иметь? Просто ведётся постоянный логгинг. Заявка в саппорт записывается, все введённые команды записываются. Если ГМ дал кому-то что-то лишнее, он скорее всего потом получит пиздюлей. Или штаф. Или увольнение к ебене-матери.
>>19123773 Показывай, но в элвюай без глубого копания один хуй ничего годного не получается. Всегда нужно самому колдовать с рамками фреймов и текстом.
>Сделай 3 квеста соратниками длинною в полдня >Пройди этот квест >Пройди еще один квест >Чет тебя не уважает никто, а ну бегом фармить френдли со всеми. >Дрочни, плез, 30 локало и 30 каках с демонов тоже принеси >Сделай 3 квеста соратниками длинною в день КОГДА. ЭТО. КОНЧИТСЯ.
>>19124102 Мне с одной стороны спешить не куда, но страшно печет от этого мразотного искуственного увеличения времени получения 3-го слота в артефакте. После трех квестов сколько еще мучиться?
Вованы, может уже писали, но подскажите какой-нибудь аддон , чтобы рыбалку упростить, чтоб там с наживками и прочим подсказывал. С меня как обычно,нихуя.
Как лут работает в ОО(миф)? У каждого свой, т.е. можно собрать много ебальников и проносить спокойно, не волнуясь за свою прелесть? Кстати, Ша Гордыни можно соло в мифике наебашить? Сделал 3 трая с препотами и барабанами - оно меня телепортирует, говорит что я лучший и эвейдится.
Я сделал некоторые 2s перестрелку на мой альт WW монаха, сводилось к 1v2 против изгоев БМ охотника, и мне удалось убить негодяя. Я сел за столб на около 40% с охотником на другой команде около 60%. Я начал спам литье разросшегося (монах заживают) интересно, почему на земле, он не ткнуть на меня и убить меня, когда я был из компакт-дисков?
Ответ, который я быстро понял, что просто, что его две домашние животные приносят больше вреда, чем мой спам заживают и трансцендентность порт артефакт талант (30% заживают), наряду с 15% целебного эликсира в. Я был также incaping каждый из домашних животных от компакт-диска между спам-заживает. Это продолжалось в течение примерно 30 секунд меня непрерывно кайтинга и исцеление пытаются уйти от всего его любимчики пока он спрятался за колонной другую сторону карты, ничего не делая. В конце концов я умер за колонной на противоположной стороне карты без Hunter, используя фактическое нападение на меня (или даже просто вошел в мою LOS) в течение не менее 30-40 секунд.
Это так глупо, когда классы имеют домашних животных, которые делают такой смешной ущерб, это способствует скучный, стиль игры черепаха, где они даже не должны войти в вашу LoS, чтобы выиграть. Я умер от 40% исходного здоровья через мои мгновенного заживает, которые сделали 45% моих HP и по крайней мере 10-12 разросшегося (в исцеление около 80-90k пер). Не пусть это будет сезон 13 снова и снова с БМ охотника животные и делать глупые повреждения. NERF их и дать им удары фактического охотника больше урона, чтобы компенсировать это.
А чьи статуи у паладинов в оплоте стоят? Узнал Утера, Тириона, Могрейна, Лотара Туралиона, Мараада, осталась какая-то хуманша и дварф с дварфихой, кто это такие?
Метель, я помню, когда WoD не было, и я жаловался, как ужасно было ПВП.
В настоящее время в легионе, им готовы отдать все, чтобы получить Wod PvP назад. Не потому, что это было хорошо, но потому, что теперь это хуже, чем когда-либо.
Бесчисленные ошибки и т.д.
Я знаю, что я мошенник делает эту должность, но им все еще расстроен, как ужасен balacing есть.
Я думаю, что причина PvP было настолько плохо в последнее время becuase как вы не будете слушать базы игроков. Если вы на этот раз сделал то, что мы просили вас люди не будут жаловаться, потому что мы получили то, что мы хотели.
Это нас, кто играть в эту игру, поэтому мы должны иметь право голоса в том, что происходит.
Im seriosuly считая отпиской на некоторое время, пока я не слышал новость о том, что игра возвращается в его славе.
>>19123290 Дебс, там давно поступил ответ и всё сообщество пришло к выводу, что без 5 уровня знания ты сосешь хуй. Лутаешь знание, спускаешься с гор, пуляешь Даунфола и лутаешь свой облик.
>>19124290 Я тоже считаю, что хант как и лок обязан видеть цель, а не сидеть в 300 метрах и юзать абилки петов, нихера не делая. Это будет не нерф, а почин сломанного говна
>>19124305 В общем, на бете у тебя было 2 пути полутать облик. 1. Нужно было выфармить амулет, прибежать к Кандраэль, она с криками "ВОР!" пинает тебя под зад прямо в пасть фелбету "Downfall", ты его убивал и лутал шкурку. 2. Ты мог просто забраться на самую высокую точку гор в Хаймаутине и спрыгнуть оттуда, пролетев на крыльях весь Сурамар и спулив того фелбета. Ну и полутать облик.
Сейчас поступил ответ от Метелицы о том, что некоторые облики могут потребовать определенного времени для получения. Ну и было пару скринов бесед с ГМами, где те говорили, что облик всё ещё можно полутать с того моба, но нужно выполнить определенные условия. Всё сообщество сошлось на мнении о том, что условием здесь выступает 5 уровень знания артефакта. Долго расписывать, как они до этого дошли. Вывод, что тебя интересует: ты ждёшь этого знания артефакта, потом бежишь в Хаймаутн, спрыгиваешь, летишь до того моба, убиваешь, лутаешь облик. Всё.
>>19124137 Начальные квесты - пауза в виде собери сколько-то говна за квесты соратников на пару дней - опять квесты - снова пауза на пару дней с говном соратников - финальные квесты.
I did some 2s gunfight in my alto WW monk came down to 1v2 against rogue BM hunter, and I was able to kill the villain. I sat down at the post for about 40% of the hunter on the other team of about 60%. I started casting sprawling spam (monk heal) wondering why on earth he did not poke me and kill me when I was out of the CD?
The answer, I quickly realized that just his two pets do more harm than my spam heal and transcendence port artifact talent (30% healed), along with 15% of the healing elixir. I was also incaping each pet from the CD between spam heals. This went on for about 30 seconds, I continuously kiting and healing trying to get away from all of his pets while he hid behind a column the other side of the card, without doing anything. In the end, I died for a column on the opposite side of the map without Hunter, using the actual attack on me (or even just entered my LOS) for at least 30-40 seconds.
It's so stupid, when classes are pets that do damage so funny, it promotes boring style of play turtle, where they do not even have to enter your the LoS, to win. I died on 40% of the initial health through my instant heals, which made 45% of my HP, and at least 10-12 overgrown (in healing around 80-90k per). Do not let it be a season 13 again and again with BM hunter pets and do stupid injury. NERF them and give them blows the actual hunter more damage to compensate.
Fireball 175% spell power 2 sec cast _______________________ Passives + Enhanced Pyrotechnics Artifact Traits + 9% damage (190,75% spell power after increase) - 9% cast time (1.82 seconds after decrease) Talents + Kindling (reduces the cooldown on combustion by 1 second on crit) + Unstable Magic 25% for 50% damage increase (roughly 12,5% damage increase on fireball, and that's neglecting the AoE part) ______________________________________________ 214,59% Spell power on average, assuming uniform procs 1.82 sec casting time _______________________________ 117,90% spell power per second
Scorch 50% spell power 1,5 sec cast castable while moving ______________________ No passives No damage or cast reduction artifact traits No talents
With Koralon Legendary: 3,5 * 50% = 175% spell power (same as basic fireball) 1,5 sec cast 116,66% spell power per second
>>19124491 Я бы собирал, если бы она падала. Каждый мифик закрыл уже по 3 раза(сурамарские по 2), шмоток на скорость практически не упало. Что теперь делать - хуй знает. Вот вообще не ебу. Смотрю видосы наура, у него илвл ниже, а дпс 250к. У меня 180-200. Походу я запорол персонажа окончательно, в среду рейды, на мифики уже всем похуй будет.
>>19124557 >Есть как минимум охуенный облик мощи титанов в виде ебанутого инженерского лука. 1489/10. Есть арбалет. Есть трансмог блять. БМ сейчас один их топ спеков.
>>19124971 Ну что за мантры из 2010. Русской школоты сейчас в вове нет от слова совсем. Во-первых ДОРОХА. 2000 за аддон, так ещё и подписка. Во-вторых НЕТ ГРАФОНА. То ли дело крузис! В-третьих СКУЧНО. Унылый квестинг, унылые данжи. Зачем это все, когда за это время можно 10 партеек в дотан катануть.
>>19125041 Еще один даун, который мнит себя илитой из-за набранной суммы во всего 2 косаря, и считающий, что детишки не могут выпросить по 500 рублей раз в неделю.
>сатиры были созданы демонами из найт эльфов >демоны борятся против древних богов да и вообще против всего >главный сатир распростраяет порчу древних богов в изумрудном сне
Что не так с этой пираткой. Бегу на взадников, даю аоеху, они мрут и тут же появляется такие же, опять убиваю аоехой, пока не выскакивает 3я копия босса
>>19125244 Ты не видишь локацию на карте? Скинься на планере с Даларана в её сторону и перелётку открыть не забудь. Там небось ещё вход к нагам в рейд сделают.
>>19125248 Кстати поясните, почему активижн и близзард ведут себя как разные компании? Всякие калловздутии и дестини показывают на е3, а для игр близзов отдельный кон. Почему тогда не переименовать в активижинкон и не привозить туда все игры?
>>19124699 Грубые подсчеты, показывающие, что с пачкой артефакт-трейтов и парой талантов фаерболл наносит такой же урон пересчитанный в урон-в-секнду, как сраный скорч без трейтов и талантов с одной-единственной легендаркой "Чё-то-там Коралон". Суть подсчётов: нахуя дрочиться с фаерболлом, если с одной легендаркой скорч становится лучше фаерболла.
Ёбаная работа школа, ёбаные люди, ёбаное всё. Почти 3 недели со старта аддона прошло, а у меня только сейчас появилось время, чтобы играть. В гильдии уже смеются надо мной, мол "Долго еще будешь дрочить на 103 уровне?!". Сукаблядь, спасибо, Блеззорт, что выпустили не летом аддон!
>>19125311 В ВоД 2секундный каст фростболта давал 14к дамаги. Т.е. ты кастуешь, не двигаешься, и плюешь на 1% хп, а милишник оторвет ебло за 1сек, подпрыгивая и сбивая этот каст. Поэтому магу даже 101 не апну в легионе, кек.
>>19125313 Заебись. Какого-то хуя полезли бесконечные пауки, пришлось с ними хуяриться и с боссом. При этом стан с тотема срабатывает через 2 секунды, а топот кастуется 2.2 секунды, у меня не такая крутая реакция, а пауки все перли, пришлось сразу идти к пауку, короче из 36 с 70% осталось 27 с 59%
>>19125010 > До 110 апнулось 500к человек > Половина из них альты > Все старые работники близзард бегут из компании как крысы с тонущего корабля > такое ощущение игра мертвая Ну знаешь... есть такое немношк)
>>19125364 Читаю твою шаманоболь и хохочу, вспоминая как своим головорезом включал на эльфоломе шквал клинков и выбрасывал 6 костей, получая мгновенный откат стана, а потом шел по лестнице убивая толпы пауков через комбинацию "метка смерти - круговая атака". Ни один бомж не сдох
>>19125382 >>19125388 Вы чего разбушевались? Место милишников - нюхать жопы бесчисленных петов РДД-господ и бегать, бегать, бегать из угла в угол... Страшная судьба.
>>19125344 Мамку твою в рот наоборот драл, мудака кусок. Фаерболл: вложи пачку талантов и трейтов феломелорновских, зависимость от проков, каст стоя на месте до кучи, получи на выходе итог - фаерболл имеет эффективность в 117,90% спеллпавера в секунду. До кучи касттайм 1,82 секунды.
Скорч: надень одну легендарку, получи эффективность в 116,66% спеллпавера в секунду, 1,5 секунды касттайма еще и на бегу.
То есть в сумме: скорч имеет такую же эффективность, но кастуется на ходу и кастится быстрее фаерболла, что даёт большее количество критов за Х минут боя, чем при кастовании фаерболлов.
>>19125364 Тупо кидаю в него столбы и бегаю кругами, пауки даже с боссом не доходят. Потом тупо напролом наверх и киляю босса. Хуево, что чем больше бомжей дойдет- тем больше получишь - не действует.
>>19125451 Сразу видно милидауна, который не играет кастерами вообще и не знает, что фаербол дает +10% крита стакающийся, а так же уменьшает кд возгорания, твоего главного бурста, на 1 секунду за каждый крит. Тирбонусы будут давать +20% крита и 30% хасты сверху.
Скорч не дает крита, не дает хасты, не дает снижения кд бурста, вне которого маги не могут в сустейн внятный.
Маги не используют скорч вообще. 2 шимера и 3 льдины овердохуя в любом бою.
>>19125423 Сейчас бы считать, что все апнулись до 110, будто все начали со старта и все оделись к рейдам, открываешь 100-110 лвлы, почти 10 млн. человек.
>>19125274 Потому, что у Близов своя фан база и, по факту, они единственная компания, которая раз в год сходку имени себя может запилить. В то же время лично мне всякие каловдутие и ассассинкриды вообще не упали
Ананасисы объясните плез, то есть наше оружие не считается легендаркой? И мы можем еще еба штуки выбивать и надевать? Я просто думал до этого что наше оружие является легендаркой.
>>19125732 Кстати, по поводу рогов: помню, раньше говорилось, что у ночных эльфов рога считались признаком Избранности и того, что рогоносец будет имбой.
>>19125693 >квейкон Я конечно понимаю, что тут по большей части тред уток, но квейк - это даже не утка, это уткозавр. >>19125700 Ну а что покажешь кроме как апдейты для своих параш и раз в 10 лет новую игру как это было с ОВ? Разве на других конах в плане игр показывают что-то большее? Я просто не особо фанат смотреть все это, все равно на следущий день в краткой сводке все обновления прочтешь.
ША за хуйня? Не могу ПГ десятку пройти. Меня окружают мелкие големы анимуса и сносят по 170к в секунду каждый. Вроде, до этого пару раз проходил без проблем. Это какой-то баг? Или теперь ПГ непроходимый?
>>19126032 Да у них любой прыщ на жопе признак избранности. Наверное когда живешь 10 000++++ лет, то какой только хуетой не займешься и не напридумываешь, чтобы время скоротать.
>>19126237 У них говорят требования и поведение в гильдии ебанутое, такое что простой игрок гильдии это раб, который не может иметь своего мнения и за малейшую оплошность платит штрафы от 50к голды.
>>19126331 Ну так ретрик это еддинственны дд в латах который сейчас актуален, остальные дд в латах говно. Либо говно без урона(фурик, фдк), либо говно без выживаемости(армс), либо говно и без урона и без выживаемости сразу(анхоли ДК). Только пал идеальный класс для игры. ОН имее урон, выживаемость, может соло убивать элитку.
>>19126395 У тебя есть доступ к его акку? Переводи голду, если он сообщил пароль по переписке через б.нет/в привате, тогда ее не заберут. Если данные передавали через скайп, ставь какой-нить товар с мейн акка и выкупай его.
>>19126478 >невосприимчивость >невосприимчивость >невосприимчивость >невосприимчивость >невосприимчивость >невосприимчивость >невосприимчивость >за счет кайта и сохранения дистанции
>>19126264 Охуительные истории. Наверняка есть пруфы на них, да? А то получается такая же история как в политике, кто-то забрался на верхушку и успешно остаётся номером 1, а кто-то завистливо подпёздывает обвиняя номера 1 во всех смертных греха. Тут ведь не такая история? Не может же такого быть, что завистливые чуханы просто распускают слухи, да?
>>19126497 Создаёшь на аке персонажа первого уровня. Выходишь в шторм и продаёшь голду. Админы думают, что ты долбоёб и думал обмануть систему зайдя не мейном. Банят. Профит.
>>19126489 Если данные от акка тебе сообщили по каналам связи близзов - по бнету или игровому чату, смело скидывай голду куда хочешь, ее не вернут хозяину, проверено на 200%.
>>19126459 Диспелящийся на целых 7.5%, который не критует или щит на 10% хп? >>19126478 С 30% слоу с фротболта? Когда все милики с 130-140 бегают и сбрасывают руты?
>>19126380 Вот тут ты меня и озадачил. Я всё думаю кого качать ретрика или фдк? В мифик рейдисы не рвусь, на арену/рбг тоже. Хочу чтобы хоть в нормалы/ХМы брали
>>19126555 Фдк сейчас совсем говно, бери пала. Он хоть может убивать элиток в соло. ДК сейчас не очень, что анхолик, что фдк(совсем неиграбелен), что бдк(не танк уже)
>>19126395 Начинаем обман века. я создал новую почту на которою куплю батлчест, от любого из вас приму инвайт на х3(вам тупо бонус месяц игры будет ,т.к. голд полежит там пару месяцев) [email protected]
>>19126650 Бдк это танк, танки ненужны, танков понерфят так, что они кабанчика будут бить по 10 минут. У пала, самый элитный артефакт, пал это самый именитый класс в игре, у него самый продуманный и офигенный лор, пал самый офигенный класс во всех аспектых игры(хил, дд, танк). У палов самый крутой оплот.
>>19126658 Кто "все"? И кто съебывает? Я лично бросил это дело после нескольких месяцев как на работу пошел. После смены на заводе мне хотелось на телике аниму смотреть, а не бежать не поужинав в рейд. Хоть сейчас я и не работаю, но начало аддона очень сложное время, а я хочу заниматься всякими д ругими делами. Например, ловить петисов.
>>19126699 >Бдк это танк, танки ненужны, танков понерфят так, что они кабанчика будут бить по 10 минут. У пала, самый элитный артефакт, пал это самый именитый класс в игре, у него самый продуманный и офигенный лор, пал самый офигенный класс во всех аспектых игры(хил, дд, танк). У палов самый крутой оплот.
Поясните за вара. Не играл им с каты, вот качаю сейчас, 88 лвл, всё время в фури, мобы улетают за один-два вихря, фармирую оче быстро. На 110 он уже не очень, да? Или можно и дальше продолжать им катать?
>>19126897 У нас за полдня цена с 5100 упала до 3400. Плюс количество лотов удвоилось. Видимо основная часть бидла сделал квест на аннигилят только сейчас. Придётся искать другие пути фарма голды.
>>19127044 Вместе с талантами? Бес Синяк Собачка Сукуб Дровосек у демо Инфернал Страж ужаса Глазик у демо с талантов Ещё один с пвп талантов у демо, который откидывает всех от себя Собачки со скила демо и бесы оттуда же Ещё коней можн к демонам приравнять
>>19127065 Но там говёные трини. Я вообще для своего спека ни одной нормальной трини не увидел, все с какими-то проками на 0.5% общего дамага. Даже во времена ВМа дела с тринямит обстояли лучше. А самое главное, что с ворлд боссов/ИК трини будут еще хуже.
Кто знает аддон для сохранения раскладки талантов? Вроде говнонаур какой-то называл в видосах, но теперь не могу найти посреди его мусора. Короче, у меня сейчас три раскладки активных - с упором на аое для инстов, с упором на соло для рейдов и с упором на выживаемость для локалок и сурамара. И меня уже рили заебало переключаться вручную. Неужели ни у кого больше нет такой проблемы и никто не знает аддона, чтобы сохранять шаблоны талантов?
Да нихуя этот клован не будет разыгрывать, он тут постоянно обещает то токены за убийство кого-нибудь, то еще какую-нибудь хуйню и никогда обещания не держит. Не помогайте чмонделю.
>>19127107 Ну есть карма, что полностью поглощает урон 6 секунд и перенаправляет в тебя. Есть ещё талант распыление магии, уменьшает входящий на 60% и вешает всю хуйню обратно на тебя.
Хочу понять, каково это постоянно чувствовать зависимость от маны. Есть тут наркоманы, которые за дозу спайса мать чужую продадут? Поясните, что вы чувствуете? Продали бы свою жопу легиону?
>>19127119 У меня нет ни пенсии, ни инвалидности. Чтобы заработать столько, сколько платили мне, в вове пришлось бы очень сильно есть говно. А это антифан, когда игра превращается в поедание говна.
>>19127270 Лучше электричество. Нам недавно на час отключили вечером, мои мысли были примерно такие. 1) Нууу, бля! Ну, ладно, ВоВна нет, ну хоть в оффлайн игори поиграю 2) Ах, да, мне же не интенет, а свет отрубили. 3) Ну, хоть телек посмотрю, время убью. 4) Бляяя, телек-то тоже от света. 5) 7 вечера, уже темно, даже хуй почитаешь что-то. 6) Ну хоть чайник поставлю, хоть поесть можно приготовить что-то нормальное 7) Чайник электрический, на плите электроподжиг 8) Лег на кровать со слезами полными бессилья на глазах.
>>19127268 Че за хуйня с арканами? Где мои спеллы титанов? Кадгар во 2м Варике пиздатым аркан-лучем с неба разъебал Портал, а я не могу 270к вжать, сука.
>>19126032 http://wow.gamepedia.com/Broll_Bearmantle > Broll Bearmantle was born with antlers, an extremely rare gift of nature and a sign that one day he would do great deeds. http://wow.gamepedia.com/Malfurion_Stormrage > Malfurion generally looks like a normal male night elf, with the exception of a pair of antlers growing from his head. Unlike most other night elves with antlers (a blessing of Cenarius[36] considered to be a sign of future greatness[37]), he grew them later in life while other elves such as Broll Bearmantle had them at birth. Про глаза Иллидана - это чтоб его омерисьюить. Хотя нахера - вопрос. С другой стороны, иронично, что глаза, по сути, были знаком Избранности Иллидана, а он, считавший себя самым крутым норутой на деревне, в итоге их проебал.
>>19127319 Лол, ну ты и лох. У меня свет частенько выключают и на этот случай есть бензиновый генератор. Да и то я его редко включаю. Обычно просто беру телефон и читаю какую-нибудь книженцию. У меня их там наготовлено на 5 лет вперёд. А газовая печка включается и от спички между прочим. Воду можно в кастрюле нагреть. луганск-кун
>>19121301 Симкрафт багованное говно. На энхе они используют триньку из казематов с кд в две минуты, хотя с соседнего босса падает тринька с кд в минуту с небольшим. Нахуя?
>>19126802 Если бы у них были борды, то во время войны древних они кричали, да ну нахуй эту войну, при демонах будет лучше жить, пруфы демонов, не хочу умирать за азшару. Они бы сидели и крутили рулеточки.
Сейчас ходил с пугами в Арквей, так на ласте меня залочил чьей-то жопой спулленный элем, а эти пидоры просто побежали к боссу и оставили меня помирать. Охуеть просто.
>(Hotfix in testing; to be applied with next weekly maintenance) Strike of the Wind Lord now deals reduced damage to secondary targets. >Developers’ Notes: Windwalker burst AoE damage was a bit too strong, and Strike of the Wind Lord is the biggest source of >that. We want it to remain strong for single target, but not as strong with its secondary damage. Сорян, монканы, но вас опять нерфану и вы опять нинужны.
>>19127577 В игре так происходит. Возьми милишника с дотой. Желательно чтобы там хотябы 8 тиков было. Снимаешь весь шмот, вешаешь доту, считаешь тики. Потом одеваешь весь шмот, прожимаешь барабан, вешаешь доту, считаешь тики. Количество тиков одинаково с любым количеством хасты. Длительность естественно тоже одинакова - это невооруженным глазом видно.
Ребят, надо перекинуть с одного сервака на другой 16 к золотишка. Какими петами думаете лучше сделать? Предположим что по цене все совпалает на серваках, какие там самые ходовые петисы щас?
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода