Анон, скоро медкомиссия в военкомате, боюсь, что спалят раздолбанный анус, могу от рексоны уже дрочить баллоном. Как заузить попу обратно? Есть ли способы? Что говорить врачам, в военкомате?
>>136433451 не пизди, я год в жопу ничего не сую, но в зеркало смотришь - нихуя не изменилось. хотя если и баловался, то небольшими предметами, максимум 4 см в толщину
>>136434004 А насколько это может проканать, если, допустим, сказать, что пьяный случайно упал на баллон в бане? >>136434119 Бля, у меня там все выбрито.
>>136431813 (OP) Ну, спалит тебя врач, посмеется потом в курилке с коллегами. Тебе-то что? Ни в каких документах факт раздолбанности твоего очка зафиксирован не будет.
>>136434576 Бля, вот этого и боюсь, боюсь,Ю что отправят к чеченцам или еще каким чуркам, а те могут и изнасиловать, если узнают от врача, про анус. Как заузить его, ребята?? Реально страшно, я не шучу.
>>136432116 Это значит, что ты пидар. Вот я гей, живу с парнем, в жопу не долбимся - с анусом проблем нет. А ты "натурал", небось с бабой собираешься семейку замутить, а анус раздолбан. Но при этом такой как ты будет шутейки про жопу в любом споре с таким, как я, использовать как основной аргумент.
>>136435172 В принципе, обычный обряд инициации, при котором юноша из "мужского дома" проходит ряд испытаний и получая некие отметины на цели становится полноценным членом первобытного общества.
Берёшь розовые нитки, тонкие, гнутую иголку, для защивания ран, аккуратно делаешь четыре витка, пропуская иголку через анус, затягиваешь, завязываешь узелок, прячешь нитки в трешинках. Единственное что, нужно перед этим хорошо просраться, потом долго не сможешь.
>>136435643 При чем тут стеснение? Просто не нравится и желания никакого заниматься этим нет. И это ты пидор и батя твой пидор, а мы геи. >>136435644 Вут
>>136434920 Ну да. Пишут в тот же раздел что и размер обуви и одежды. Если вдруг военное время, то всем выдают анальные пробки. Чтобы от страха форму не пачкали.
>>136431813 (OP) Да блядь, вставит медсестра тётя Глаша тебе спицу с намотанной ватой на конце в жопу, провернё разок что бы анализ собрать и отправит дальше по кабинетам. Никакой врач твоё очко на тугость проверять не будет, там таких долбоёбов как ты целая очередь будет. А вот от бритья за месяц стоило бы отказаться.
>>136434962 ты просто контролируй жопу, если сейчас есть проблемы с удержанием говна, то лучше не расслабляться, ну а если жопа еще не подводила, то будь просто на стороже и не поднимай резко тяжести в армейке
>>136431813 (OP) Вот блядь, а я купил короче огурцов, ща салат резал, смотрю на них, а там бляя, такой размер, сидят так удобно, ну и всё, думаю, водка есть ка к раз, ща тогда всё по учебе сделаю по фастом на месяц вперёд и награжу себя анальными утехами, нахуярюсь водки, маслом растительным обольюсь в ванной и буду бухой себя сношать в масле весь, пока не кончу через очко, ну типа правило без рук. Ну типа система поощрения, чтобы учиться нормально. А тут ты со своим постом. Сука. Теперь очково чёта.
>>136436442 Такие бля понял здоровые нахуй огурцы см 20 и в диаметре толстые, как мой хуй короче. Бля а ещё короче мечтаю сам у себя соснуть как-то, но не гибкий нихуя. Обидно.
>>136436292 Может и не пидор, а что врачи подумают, отправят к психиатру с бритой жопой, а в строю быдла без труселей в кабинете с бритой жопой стоять, некоторые со своего района ещё. Потом объясняй гопоте во дворе какой ты не пидор, мне-то в интернетах наплевать - пидор ты или нет. >>136436123 Чем больше бурбулей тем выше шанс отмазаться по лёгкой статье у психиатра. Инфантильность там и всё такое. Пусть висят гроздьями, заставь улыбнуться медсестру, тёлки любят юморных.>>136436402 >>136436402 И что, хирург будет по количеству влезающих пальцев определять раздолбанность?
>>136435320 Я тебя тоже не понимаю. Я на данный момент с парнем не живу, но когда жил то мы долбились в очко. Что с тобой не так? Может ты выдаешь желаемое за действительное? М?
Кстати помню тред где ОП, натипа нашего, создавал тред о том как ему на медкомисии врач сказал мол "Мужику жопа дана чтобы срать", и все вокруг поржакивать начали. А он что? Конечно же пришёл и на сосаче тред создал об этом.
>>136436623 Не, не разломится. Я предварительно в три пакета их оборачиваю на этот случай. Кстати, тоже не пидор, как и ОП, противны мужики мне. Да и тянки тоже. Я сам себе пиздатый друг.
>>136436624 Вот представь, ты хирург и каждый день ты смотришь анусы призывников в количестве 100 штук. Как блять ты думаешь, нужно ли тебе вообще пальцами их трогать чтобы узнать кто долбится в пукан а кто только что отложил личинку поев буррито?
>>136436857 Сука, по идее то и нахуй, просто искушение большое, как увижу продолговатый предмет просыпается во мне демон-жопоблуд и пиздец. Надо короче эти огурцы сожрать и впредь только маленькие покупать чтобы соблазна не было. И масло тоже не покупать. А то блядь раздрочу очко нахуй, потом кишки выпадать будут, в пизду такие приколы. Остановись, пока остановка не станет последней ежи
>>136437118 Заглядывает. Тебе же сказали ебалаю. Смотрят геморой, варикоз и грыжи с крипторхизмом. Ну плоскостопие еще. Не выебывайся. Можешь нагуглить если не веришь.
>>136436721 > Кстати помню тред где ОП, натипа нашего, создавал тред о том как ему на медкомисии врач сказал мол "Мужику жопа дана чтобы срать" Пиздец не завидую ему, в армию сгноят
БЛЯТЬ НУ ПИЗДЕЦ. Че у тебя там с жопой? Анальная бахромка ,геморрой или трещины? Скажи что страдаешь запорами сильными и срешь сильно тужась раз в неделю, должно проканать.
>>136440309 Был какой-то ебанутый фильм, он там чтоб его на зоне не опустили вокруг очка татуху набил. Сделай так-же. Больше никто ничкго годного не предложит
>Что говорить врачам, в военкомате? ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕБУ СЕБЯ В СРАКОТАН КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛЯ КАК ЖЕ ПРИЯТНО ПИЗДЕЦ УЖЕ БАЛОН ОТ РЕКСОНЫ ВХОДИТ ПРИКИНЬТЕ ДУМАЮ ЗАПИХАТЬ В СВОЙ СРАКОТАН КУЛАЧИЩЕ КАК НИБУДЬ КСТАТИ ВСЁ ДОЛБЛЮ СЕБЯ А ПРОСТАТУ НЕ ДОСТАЮ НУ ВЫ ЖЕ ВРАЧИ ОБЪЯСНИТЕ КАК В ШОКОЛАДНИЦУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ ЧТОБЫ ПРОСТАТУ ВЫЖАТЬ ПОЛНОСТЬЮ НУ ЧТОБЫ ПРЕДЭАКУЛЯТ И КОНЧИНА ЛИТРАМИ ЛИЛАСЬ КСТАТИ НИКТО ТУТ НЕ ХОЧЕТ ПРОЙТИ В РОТТЕРДАМ ЧЕРЕЗ ПОПЕНГАГЕН СО МНОЙ? ДУМАЮ ВАШИ КЛЮЧИ ПОДОЙДУТ К МОЕМУ МОХНАТОМУ СЕЙФУ
>>136431813 (OP) Успокойся.Никто не будет под микроскопом твою попку рассматривать.Так,глянут нет ли болезней типа геморроя и прочей хуйни.На размер очка всем поебать.
Анон, скоро медкомиссия в военкомате, боюсь, что спалят раздолбанный анус, могу от рексоны уже дрочить баллоном. Как заузить попу обратно? Есть ли способы? Что говорить врачам, в военкомате?