>>136442180 Искренне не понимаю, почему это считается зашкваром? Это же простое проявление любви к партнеру-доставить удовольствие физическое и моральное.
>>136442280 как же они друг на друга смотрят! пунин уже раздел её взглядом. сколько же в неи кокетства и желания. обратите внимание на её набухшие сосочки. а может они уже после секса вышли уставшие и счастливые? всё может быть.
>>136443735 интересно а самого* пишут фсб когда он дрючит шкур? нудопустим решил поэкспериментировать и начал душить чтобы влагалище сокращалось и переборщил. интересно его тогда отмажут или снимут с поста? интересно много он людеи своими руками убил? как ему спится зная что его подпись на бумаге равна тысячам а может и миллионам жизнеи? как с этим жить? он на колёсах постоянно? это же можно ёбнуться от осознания всего этого.
>>136444573 Почитай Гарри Гаррисона, рассказ "Расследование". Там тема убийства руками Верховного руководителя страны, и что потом с этим делать, раскрыта полностью. Но даже если нет. Если даже Володя будет ебать по лоли в неделю, ничего с ним не будет, потому что иначе крах. Смерть одной лоли не стоит хаоса в огромной стране.
>>136445231 ну я думаю он не совсем дурак и пользуется своим положением. так как жизнь одна не каждому дано быть над закон. быть самим законом. боже по лоли в неделю ну ты загнул я думаю если было бы нужно их бы меняли как постель в пятизвёздочном люксе.
>>136445808 >Видимо какое-то оскорбление Не оскорбление, а болевая точка. У всех человеков она есть, от тупопездности это не зависит вообще никак. Видимо, актеры ненароком затронули триггер своими стандартными речами.
>>136446194 а по пянтицам бассеин из лоль. >>136446373 толко представил себе ввп через систему обороны засекреченни адрес скроллит вк и выбирает себе на неделю мясо. затем специальная служба осуществляет доставку. и тут либо псевдо дтп, либо случаино вся семья сгорела, кароче всё обставляют так чтобы никто не искал и чтобы выглядело всё как в 99 с домами и с нападением на дагестан.
помогите найти порнуху там тёлка преследовала парня до дома, постучала к нему в дверь и распахнула перед ним пальто, под которым ничего не было. дальше пошла ёбля. нужно срочняк. не скажу зачем.
>>136446373 а почему западная пропаганда ещё не наделала прона с двоиникоп пу? много бы лулзов словило бы ес. только представнте заголовки газет в сеть просочилось запись человека очень похожего на пу совпадение? не думааю.
>>136449111 >для гебни с чаикои да, для сбу в случае с музычко да. для ми6 ми5 штази ещё не проденыи. Ну значит наше ФСО работает лучшего ихних разведок, если до сих пор ничего не вплыло.
>>136448728 ага а с кругом как было? я его сеичас кроме как раком с ебущим сзади него мужиком не представляю. это устоичывые ассоциации. вот скажут владимирскии централ а я подразумеваю пикчу раком круга.
>>136445379 Там суть в предыдущей нарезке. Они заражали, что у нее не все волосы в паху выбриты. Ну вот, это оказывается у неё такая проблема с прошлым парнем была. Хуйня какая-то.
>>136457795 Мой "малыш" тебе в рот не влезет, молокосос. На мой вопрос то ответишь или ты еще не научился на дваче отделять конкретные вопросы от подтрунивания? Смешного то что ты в моем посте нашел?
>>136456345 Я с такой блядь встречался. Пошла со мной в свинг-клуб, и разрыдалась. И то и другое потому что официально страдала биполярным расстройством
>>136446207 >У всех человеков она есть, от тупопездности это не зависит вообще никак. Ещё как зависит. Это квинтэссенция тупопёздности терять самообладание, причём при такой хуйне.
АНОНЧИК МОЛЮ ВЫРУЧАЙ, ИЩУ ВЕБМКУ ГДЕ ПАРЕНЬ ТРАХАЕТ БЛОНДИНОЧКУ НА КРОВАТИ, А ЕГО ЕБЕТ БРУТАЛЬНЫЙ ТРАП, МОЛЮ Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО У ТЕБЯ ОНА ЕСТЬ, А ЕСЛИ МОЖНО ТО ЕЩЕ ДОСТАВЬ ИХ ИМЕНА, БУДУ ФУЛЛ ИСКАТЬ!
>>136489529 >АНОНЧИК МОЛЮ ВЫРУЧАЙ, ИЩУ ВЕБМКУ ГДЕ ПАРЕНЬ ТРАХАЕТ БЛОНДИНОЧКУ НА КРОВАТИ, А ЕГО ЕБЕТ БРУТАЛЬНЫЙ ТРАП, МОЛЮ Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО У ТЕБЯ ОНА ЕСТЬ, А ЕСЛИ МОЖНО ТО ЕЩЕ ДОСТАВЬ ИХ ИМЕНА, БУДУ ФУЛЛ ИСКАТЬ!
>>136490854 >Dani Daniels Не, там именно чистая блондинка, она лежит раздвинув ноги, а парень ее плотненько трахает, а трап сзади не менее плотно ебет пацана так что у того почти жопа краснеет и по лицу пацана видно что ему не особо приятно. Молю ,может что еще вспомнишь
>>136491186 >http://www.xvideos.com/video9272886/danni_daniels_fucks_a_straight_couple не, трап такой очень брутальный. Я бы сказал он не какой то там мимими трапик, а НАСТОЯЩИЙ ТРАНСВЕСТИТ, с длинными волосами, мужскими чертами лица, большими упруними сиськами и нормальным таким агрегатом. Я ж говорю пацан там просто охуевал. Видео в нормальный светлых тонах сделано днем