Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем конфирмировать равносторонние треугольники, переживать временную глухоту, сверять часы, репрессировать лучших из троняш, раскрывать новые грани бейнпостинга в топовой главе, разливать чаи, славить лучшую сериальную вселенную в мире, кристаллизовать хлориды, приводить себя в боевую готовность, обнюхивать бабушек, возвращать королей, определять среднюю скорость треда через среднее мгновенное ускорение, выбирать арты, исполнять свой гражданский долг и выбирать себе новый формат.
Предыдущий растворился в тумане сырых подвалов >>2744721 (OP)
Нет, выборы это и правда интересно. Давайте по новой, только не президентские, а парламентские. Создаете партию, выдвигаете программу, выступаете на дебатах и за вас голосуют. Или нет.
А моя программа еще кажется в начале года была, или когда там я это постил. Сыр шизикам, шурования молодоженам, вот это все.
Вообще забавно, что мы тут все за Яблоко или типа того, но при этом поддерживаем Грифа, который бесконечно далёк от управленческих принципов Яблока или типа того. Может чувство близости к телу и чувство исключительности на это влияет, хз. Проголосую за того, кто этому лучшее объяснение найдёт.
>>2754701 Бля, ну бывает. Теперь уже 0,8% >>2754704 Ну короче, это, ручка короче, вот, ты короче галочку ставишь где надо, понял? Ручкой. Ставишь. Галку ебаную. Вооот. Еще я яблоки люблю. Да.
>>2754721 Ты путаешь дружбу и просто следование идеалогии. Я поддерживаю Грифа, потому что считаю его другом хотя он меня им, скорее всего, не считает, но это не значит, что я должна быть во всём с ним согласна
>>2754761 Зовем Карлана. Или тех, кто получил по одному голосу можно по еще одному опросу прогнать. Плюс добавить Засерю и Сенатора. Раз уж ребята хотели его. >>2754763 >И как Карлан будет расписывать? Либо сами, либо звать.
>>2754768 Эээ, ну как бы чувства чувствами, но с Деничкой в треде не порепрессируешь никого. Мягкая слишком. Нет, Гриф мой выбор. Стабильность, уверенность в завтрашнем дне и все такое. Дени, прости.
>>2754778 В голос. Вообще, хороший план. >>2754790 Но я так не поступлю. Я же писала, Гриф - мой друг, а ему действительно нравится перекатывать треды. Мне стыдно будет лишать его любимого занятия. >>2754787 Да ничего страшного. >>2754800 Зарплату тогда уж всем надо поднимать
>>2754802 >А у тебя реальная возможность сломать себе нос. Или даже ребро. Если выберу не то крыло. Пока ястребы винчик. >>2754809 >Я же писала, Гриф - мой друг, а ему действительно нравится перекатывать треды. Мне стыдно будет лишать его любимого занятия. А голуби фейлчик.
>>2754843 Увеличим скорость до одного треда в день. Каждому по Бейнопаку. Особо усердным шитпостерам премии. Публичные шурования также поощряются. Стабильные макаба и интернет в замкадье. Еженедельные сафари с шизиками и анонимами.
Вот когда у треда есть какая-то общая тема - он таким офигенным становится. Эх, жаль, что спать надо идти. Спокойной ночи, добрых снов с победами в выборах.
Программа Карланнистера: - Срачи и горение каждую неделю СТАБИЛЬНО - Девственники больше не будут подвергаться травле от всяких шлюх - Никакого жополизания - Швабодное общение - Каждому омежке по ЕОТ - Каждый шизик будет здесь своим Наш девиз: Нам срач!
>>2754886 Общая тема у треда будет каждый день! Спокойной ночи. >>2754888 Бля, думать надо >>2754894 >новичкам Каждому испытательный срок в 90 дней с петлей на шее! >ренегатам Травля и репрессии, в которых могут (и должны!) принимать участие все! Приходим всей семьей, приводим друзей. >>2754905 Спокойной ночи! Стабильный интернет будет также и в госпиталях!
>Травля и репрессии, в которых могут (и должны!) принимать участие все! Приходим всей семьей, приводим друзей. >Каждому испытательный срок в 90 дней с петлей на шее! Охх, сильная программа, я уже готов голосовать.
Ладно, хоть и за меня всё равно никто не проголосует.
Вам надоело диктаторство птицы с синими перьями? Невыносимо смотреть на разлагающиеся на дереве трупы, от которых уже смердит на несколько миль? Не хотите новых репрессий в тронотреде? Недовольны засильем анонимных срунов? Устали от отсутствия справедливости и просто хотите перемен? "Оппозиционный тронотред" будет рад вашим голосам, ведь каждый голос - шанс на изменения. Мы - за изменение социальных условий в нашей Обители! Мы - за красивые и внушительные шапки, которые будут отражать историю тронотредов и давать вектор будущего развития! Никто не будет забыт, ничто не будет забыто! Обещаем повысить жалование абсолютно всем структурам дабы уравновесить доход среди всех слоёв тронофагов. Заставим Абу перестать шатать Макабу и отменить капчу. Гарантируем, что тред будет жив долгое время. Каждому - доброго вечера и спокойной ночи в обязательном порядке! Полностью исчезнет сравнение с МФГ, ведь мы - совершенно другой тред. Но, дабы обезопасить свои границы, каждый новичок будет проходить проверку, включающую в себя испытательный срок размером до двух месяцев. Никто не посмеет залезть в нашу ванную своими грязными ручонками! Мы - это позитивная энергия Тронотреда!
>>2754915 У предыдущих кандидатов появился сильный и женственный противник. Что ж, тронолорды, встречаем Деничку. Ее программа действительно впечатляет. >никто не проголосует. >победила в прошлом опросе
>>2754915 Пока некоторые кандитаты тратят свое время, выбирая побольше гифочек в тему и строча красивые посты, партия СиАйЭй УЖЕ успешно работает над стабилизацией макабы. За последние месяцы шатания сократились на 89% благодаря нашим усилиям.
>>2754940 Там пару дней назад кто-то сам жаловался на шатающийся интернет. Как партия СиАЭй может гарантировать тронофагам стабильные интернет и работу макабы, если сами не могут справится с этими проблемами?
>>2754952 Разумеется. Наша партия периодически шатает себе интернет, чтобы находить все новые и более эффективные способы быстрого расшатывания. И мы находим их. Каждый раз. Мы испытываем все на себе, заботясь о благополучии избирателей.
>>2754982 И как, успешно? Вы - маленькие парни, раз не можете придумать сразу эффективный способ влияния на Абу-Педалитто. >>2754975 Моя ошибка хотя бы не шатает макабу и интернет, в отличии от ваших уловок
Объединенная демократическая партия «Легитимный Тронотред» представляет вам программу развития обители тронолордов Эта программа подготовлена усилиями многих сотен людей, разделяющих ценности шитпостинга и справедливости. Она создана тронофагами для тронофагов. В ней подробно объяснено, почему правящая партия должна оставаться на своем посту, дабы завершить начатый много сотен тредов назад прогресс.
К 800 треду наша партия планирует выполнить такие нацпроекты как:
☺Дополнительная добыча сыра в условиях крайнего севера. Каждый шизик будет накормлен! ☺Магистральные чаепроводы растянутся от Красного Замка до Черного. Без чая не останется никто. ☺Поставка писечных выделений нашим иностранным коллегам поможет нашему бюджету снова стать профицитным. ☺Повышение налогов на крупную собственность - все лица, обладающие излишками боевых картинок будут делиться с малоимущими гражданами 10% своего пака. ☺Также поднимется вопрос запрета на вывоз капитала БК за пределы треда. Не дадим нашим картинкам укатиться. ☺Повышение качества и количества контента гарантирует наша инновационная программа в области мемостроения. Каждые сотню постов будет рождаться новый мем. "Легитимный Тронотред", в отличии от остальных кандидатов, не будет кормить вас пустыми обещаниями об отмене капчи через особые договоренности с Абу. Электорат прекрасно понимает, что все это иллюзия. Мы обещаем КАЖДОМУ тронолорду по ПЕРСОНАЛЬНОМУ пасскоду уже к концу 850-го треда. ☺Строительство памятного музея на месте разрушенного загона начнется сразу после выборов, где для олдфагов каждый год будут проводиться парады победы в разных сражениях. Никто не забыт и ничто не забыто. ☺К слову об олдфагах - пенсии будут проиндексированны и ваш стаж так же будет учтен, за каждый проведенный тред вам будет начислено тридцать серебряных жопиев, а свидетелям Фелиции будут гарантированны льготы на любые препараты.
Тронотред - это светская обитель и поэтому ни одна религия не будет притеснена.
Все в этом треде видели как оперативно работают наши анти-террористические силы, однако это не значит, что это предел. После 800-го треда любой зашедший к нам аноним будет подвержен принудительному допросу с детальным просмотром лички вкнотакте и/или прочих соц.сетях.
Приоритетным для нас является и внешняя политика. В последующие сто тредов мы обязуемся вернуть себе лидирующие позиции в каталоге /fag/ и привести к ответу презирающий все общебордовые нормы Каринотред. Заручившись поддержкой наших инотредных коллег, мы сформируем блок ТРОНОФАГГОТРИЯ, с помощью которого и будем диктовать свои условия остальным тредам-гигантам.
Остро стоит вопрос сохранности наших границ. Черный Замок является важнейшим объектом, подверженным влиянию иностранных агентов.Конечно же его запустение абсолютно неприемлемо, и сейчас, в условиях сурового межсезонья, наша партия гарантирует ежедневную поставку новостей в тред, постоянно поддерживаемый огонь в соплах падающих самолетов и, конечно же, лучшее вино из Пельменьгардена, а не то пойло, что поставляется им морем из Бампусси. Мы все помним ошибки прошлых лет, возможно мы единственные, кто их помнит. И мы более не допустим в легитимном тронотреде превышение полномочий обезумевших от власти модераторов.
>>2754989 The fire rises! Горячие дискуссии, пылающие пердаки шизоидов и хотхедов! Все это великолепие ждет вас! >>2754999 Технологии не стоят на месте. Нужен постоянный прогресс и развитие систем расшатывания. К тому же мы поощряем творчество и новые идеи! Создателям контента и мемасов гарантируем достойную зарплату! Кстати, несмотря на то, что вы наш оппонент, мы обязательно чекнем ваш трипл. Мы за справедливость! >>2755015 >Мы обещаем КАЖДОМУ тронолорду по ПЕРСОНАЛЬНОМУ пасскоду уже к концу 850-го треда. ХАХАХАХАХА
>>2755015 А вот и предвыборная презентация нашего последнего, но не по значению кандидата. Будут горячие выборы. Ведь все претенденты весьма сильны и хороши. Кто же победит? А это вы увидите завтра, в нашем голосовании. Заходите завтра в тронотред, вы не пожалеете. >>2755033 >>2755042 Цыган, съеби обратно.
>>2755348 Нет. Я хотела сказать, что один из кандидатов начал косплеить Эдмура. Не перевирайте слова, ЦРУ! Дебаты будут только завтра, а вы уже начинаете...
>Сериал «Игра престолов» завоевал 12 наград телепремии «Эмми». В том числе сериал был награжден статуэткой «Эмми» за лучший драматический сериал и за лучшую режиссуру отдельного эпизода.
>В общей сложности «Игра престолов» получила 38 наград «Эмми» за всю историю сериала. Это является абсолютным рекордом телепремии.
Чет я вообще за Престолами следить перестал. Эмми, съемки сезона. В прошлом году каждую маленькую новость знал - где кого видели, кто какую сцену снимает, че там с Китом. А сейчас вообще похуй. >>2758222 Кстати о мебели, ездил сегодня? Прикупил еще чего-нибудь?
>>2758253 >>2758266 Да, с парнем ездил. Докупил один рулон обоев, пару розеток, несколько картин небольших и лампу. Сперва по невнимательности зафейлил с розетками, хорошо, что он заметил, иначе бы пришлось в третий раз ехать. Потом в KFC поели, погуляли лампово в уединении. Наверно в среду ещё встретимся. А вы как поживаете?
>А сейчас вообще похуй. Мне, кстати, по большому счёту тоже.
>>2758286 Сегодня уже второй раз ехал у Хачидзе на такси. Даже не знал, что такое имя есть. Хачидзе Тамази Амиранович. Ладу Гранту водит. Ставлю ему 5 звёздочек всегда. >>2758287 Привет, сис. Как дела?
>>2758304 Ммм, поп-арт. Интересный выбор. Ну, так. Не очень. Просто за сегодня шесть часов в итоге поспала. >>2758314 Как обычно. >Готовы? Ну, так. Я кушаю ещё
>>2758266 Хорошо. В магазине купил кофе, а вторую баночку в подарок бесплатно дали. >>2758276 Продуктивно ты день провел :3 >>2758287 Привет, Пультян. >>2758294 Да я не знаю, я наверное пресытился Престолами в этом году. >>2758314 Готовы. >>2758316 Приятного аппетита.
>>2758314 >Готовы к Выборам? А что, реально нового Короля/Королеву выбираем? Дебаты сегодня будут? Алсо, у Денички ясно кто в паре будет, но всё равно состав администрации не ясен. У Дейзички непонятно в целом.
>>2758314 > Готовы к Выборам? Конечно. Сижу вот, с утра не пью, чтобы быть готовым, чтобы проголосовать. Сосед с утра подошел, предложил грамм кой-чего, отказался, чтобы выборы не сорвались.
>>2758319 Спасибо, Дейзичка. Тебя тоже поздравляю с покупкой. >пресытился Бывает. А у меня прям что-то ломка. Дико пересмотреть хочу это всё саундтрек шестого сезона виноват. >>2758326 >Грамм кой-чего Аскорбинки? >>2758321 >состав администрации не ясен Вангую: Гриф - Король, Дейзи - премьер-министр Десница, я и Карлан - мимо
>>2758442 Сказал человек, который пришел, когда все самые сочные срачи давно улеглись. Но ладно. Как много срунов, оказывается. Аноны были в чем-то правы.
>>2758486 В декабре их не стало уже. А Гриф мощно срал, да. Но видно было, что это один человек. Никогда не забуду поста с содержанием "ну я вам сегодня устрою". Или как-то так. У меня аж мурашки по спине пробежали тогда. Очевидно было, что человек сычует 24/7. А на дваче врага хуже не найдешь, чем абсолютный сыч.
>>2758532 >"ну я вам сегодня устрою" Частенько перечитываю тот тред... Жестко он тогда по всем нам проехался. Только тогда ему ж все равно никто не верил, потому что пару дней назад он вполне нормально себя вел.
>>2758584 Сенатор охрененный был, не надо. Вот уж кто, а он писал очень вдумчивые посты. Да и весёлый был, умел беседу поддержать. >>2758572 Шестнадцатилетняя педовка - это я, ты что
>>2758590 Да там и Софи не очень. >>2758593 Мне тоже нравился Сенатор. Он был интересным. >Шестнадцатилетняя педовка - это я, ты что Не, таки Гриф. Когда забыл добавить "не". >>2758584 Добро пожаловать в тред, мой король.
Добрый вечер, дамы и господа. Начинается последнее голосование в наших Выборах-2016. Мы вчера увидели предвыборные компании наших четырех кандидатов. Если кто-то не читал, или забыл, то вот вам ссылки.
>>2758975 А ещё я говорил, трижды говорил, что горшочек нихуя не варил. И будь у меня так много IP, я бы вам ранее не жаловался на баны в тиваче. А в этот раз я вообще ни одного голоса не отдал, о чём чуть ли не прямо несколько раз сказал выше. Для меня опрос уже с 7 голосом интерес утратил, кто бы его результаты всерьёз вообще принял? Не говоря уже о 30+ голосах.
> "To ask why we fight... ... is to ask why the leaves fall. It is in their nature. Perhaps, there is a better question. > Why do we fight? To protect Home, and Family... To preserve Balance, and bring Harmony. > For my kind, the true question is: What is worth fighting for?"
>Эйемон нужен Марвину как источник королевской крови, поэтому его труп не выбросили в море, а закатали в бочку. А ничего, что труп не дал выбросить в море Сэм?
>>2759442 У этого аутиста, как и других жирух, проблема в том, что он видит не литературное произведение с какими-никакими темами, а только огромную сложную закрученную кучу заговоров и тайн, придуманных ради заговоров и тайн, которые должны только шокировать читателя. "Ну нихуя себе, Дейнерис дочка Рейгара!" А имеют они смысл в задуманной автором истории или нет, жироаутистов не волнует.
>>2759472 А может быть, все жирухотеории - правда, а Мартину просто нравится издеваться над фанатами? "Думаете, что Даарио=Эурон? Хахахаххаха, Дэн, вводи пухляша на роль дядьки Теона"
>>2759507 Ну, я - человек, искушённый только в фанфикшене по ГП, не в курсе, про подобные выдумки. Но думаю, пора начать. >>2759514 И отрезать ей второе ухо...
>>2759515 Давно пора. Еще скажи, что не читала эти прекрасные, жирушные фанфики с Рамси/Теон. Люблю еще то, что авторши прикидываются кунами, которые такое пишут. Прямо мое любимое. >И отрезать ей второе ухо... Обмазывать её в её же крови, и сношать...
>>2759520 Нет, это не читала. И как-то не тянет, если честно. Я гет люблю в подобных фэндомах. Просто Снарри - исключение... >Обмазывать её в её же крови, и сношать... ... по очереди каждое ухо, заставляю прекрасную из принцесс в ужасе наблюдать за этим...
Не смотрел сериал и не чита книгу, но вот этот персонаж мне понравился: http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/Рамси_Болтон Такой-то няшка, смелый и отважный воин, искусный охотник и настоящий рыцарь, великодушный и милосердный к своим врагам. Расскажите, какие там еще есть интересные личности?
>>2759524 >... по очереди каждое ухо, заставляю прекрасную из принцесс в ужасе наблюдать за этим... Пора нам писать фанфики. >>2759525 Эти пухлые щеки. >>2759529 Джейни Пуль интересная личность. Жена того, кто тебе понравился.
>>2759529 Валар Моргулис, брат Валара Дохаэриса, сын Валара Безликиса, владелец великого меча, что выковал великий кузнец Браавос из Даавоса. >>2759531 - Уилл! Я приказываю тебе сделать мне 1000 кораблей, на которых я буду готовить тебе кого-нибудь из матросов :3
Кстати, хорошо, что вы вчера тред не укатили. Во первых, я вчера немножко обосрался и сегодня успел переделать, а во вторых, кое что ещё к новому треду успеваю.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/res/1684731.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем конфирмировать равносторонние треугольники, переживать временную глухоту, сверять часы, репрессировать лучших из троняш, раскрывать новые грани бейнпостинга в топовой главе, разливать чаи, славить лучшую сериальную вселенную в мире, кристаллизовать хлориды, приводить себя в боевую готовность, обнюхивать бабушек, возвращать королей, определять среднюю скорость треда через среднее мгновенное ускорение, выбирать арты, исполнять свой гражданский долг и выбирать себе новый формат.
Предыдущий растворился в тумане сырых подвалов