не ходил сегодня на выборы, т.к. играл в паладинов весь день. а ща чет не по себе стало, как-то неприятно на душе. все таки надо было сходить, а не лениться. блин.
>>1170776 И ты трави, будь как все, нехуй давать ложную надежду душевнобольному человеку, он же видит твои коменты и думает что кому то не похуй на него.
>>1170924 Да. Но когда хочу сосать хуй, то просто иду срать в тред. Вот сегодня утром проснулся, понял что хочу заглотнуть толстый немытый вонючий хуй, отписался в тред что проснулся и сразу полегче стало.
Сексуальная брюнетка хотела встречаться с одним парнем, потому как он ее очень сильно привлекал внешне, а внешность для нее была самым главным критерием. Парень не обращал внимания на красотку, и от этого она сходила с ума. Милашка не знала, каким образом завлечь чувака, пока не продемонстрировала ему свою большую аппетитную жопу. Вот на такой попец паренек повелся и даже трахнул эту сексуальную брюнетку.
>>1171051 Технологии производства всё время совершенствуются, позволяя делать старые вещи более мелкими, освобождая полезное пространство в телефоне для чего-нибудь еще. Вот и появляются новые стандарты.
>>1171056 Там появился лоток, который больше микросимки, нихуя пространство не увеличилось >>1171058 Я уже не пойду сейчас. Придется до завтра откладывать
>>1171117 Ори лучше с дауна который взял ту же самую игру за 2 тыщи и больше не играет. Но никогда не признает что его поимели как лоха. Кажется речь идет о тебе.
>>1171152 > Ори лучше с дауна который взял ту же самую игру за 2 тыщи и больше не играет. Детектор то какой. Это тоже самое, что сравнивать японку у русскую ладу. Хотя тебе не понять, ты играешь в полнейший плагиат и даже не думаешь, как это хуево для геймдева, ведь БЕСПЛАТНО
>>1171155 >вов >2017 Серьезно? Я думал в него только китаезы играют. Эра линейки и вова давно прошла, теперь балом правят мобы. >>1171156 Если бы паладины стоили пятихатку - я бы их купил даже. Мне похуй что это якобы клон овервоча, он играется весело и интересно. +он в стиме. А это главное. Ты же взял овервоч только потому что это продукт близов. Если бы его сделали какие-нибудь ноунеймы и впаривали лохам за 2к, ты бы даже ротешник не открывал в их сторону. А значит ты обычное ведомое чмо. >как это хуево для геймдева Ору с дауна который начал задумываться о таких вещах. Давай еще прочти лекцию о вреде пиратства, долбоеб анальный. Наверно это ты тот даун который под каждой новостью о новом ассасине ныл: "ПОКА ВЫ ПОКУПАЕТЕ ЭТИ ИГРЫ, ГЕЙМДЕВ СТОИТ НА МЕСТЕ И НЕ ИДЕТ ВПЕРЕД РЯЯЯЯЯЯЯЯ"
>>1171322 100 раз уже писали что никто ни во что не будет. Максимум зашкваренные анимехи пати в лол или дотку соберут. С треда никто ни с кем не играет.
Тысячи ран в сердце моём ноют они ночью и днём. Здесь, в жизни, был желанным едва ли, и на бордах не признали. Хуже судьбы не придумать, друзья - в теле психбольном прячусь я
>Го в конфу вк >Пили и приглашай всех, кого знаешь. >Или пили ид и жди, кто согласится к тебе идти, или могу в старую пригласить, будешь ее оживлять, пиши тогда в личку. Ору с помойки, в которой поселился альфа-хикка.
Вот и всё. Пришёл мой час. Как бы пафосно это не звучало, но ухожу. Слишком много мучений, страданий, и издевательств я перенёс за свои 20 лет. Я всегда боялся что не доживу до 30, до 26, до 25, до 23. Но в итоге всё получилось совсем иначе. Я сам ушел из жизни, всё к этому шло. Якуй виноват, и Якуй меня вынудил. Хотя он послужил лишь триггером. Но я много думал, думал и еще раз думал. В этом мире не осталось ни одного молекулы которая доставляла бы мне удовольствия, счастья, не осталось никаких илюзий. Я никому не нужен, я психическое неадекватное шизло (с), а моя психика слишком детская и наивная. С такой уёбищной психикой у меня никогда бы не могло быть ни друга, ни куна, ни даже мясной дырки. Я уже чувствую, что пришло мое время. Этот мир не для меня, мне здесь нет места. Единственное что от меня останется тут, так это мои картиночки, мои фразочки. Хоть что-то. Фотографии того парня в балахоне - не мои. Удачи, мой хейтеры и недображетатели, может быть когда-нибудь у вас будут дети, расскажите что был вот такой вот одинокий шизик. Хиккимару, если ты это читаешь, привет. Мы могли бы, наверное, стать отличным друзьями ИРЛ. Читайте сводки новостей по Москве. Почти наверняка обо мне напишут как о "20-летним мужчине" или "молодом человек". Удачи всем и прощайте.
И что за бредовые установщики У меня вижуал си давно установлен, а он все равно ставит, так еще и старую версию. Неужели так сложно им в установщике сделать проверку на компоненты
>>1171663 Возбудился, полез левой рукой тебе в штанишки и начал мягкими движениями рукой надрачивать тебе писю, а правой рукой не отпускаю твой затылок, чтобы не прервать поцелуев.
>>1171539 Просто второй раз запусти, на второй раз устанавливается нормально, если ты уже так не сделал. А вообще, она сейчас лагучая, буду ждать патчей, должны в скором времени допилить. Персонажей, заодно, побольше сделают. Лучница, алсо, кабины мнёт.
>>1171684 Вошел тебе в попку пальчиками еще глубже, достаю до простаты и массирую её, при этом целуюсь с тобой и второй рукой начал массировать твою писю.
>>1171710 Я нападал только на высеры мяснодыркофильских даунов и социоблядей. Не собираюсь я с ними в одном треде "мирно" сидеть и делать вид что не замечаю их высеры. >никто даже не нападать не станет. Наглая ложь.
>>1171698 Почувствовал слабость в теле, ноги слегка подкашиваются, хочется застонать, но схватил твою писю сильнее и продолжил надрачивать. >>1171705 Не в тех тредах сидишь, значит. Здесь тоже такие долбоёбы есть.
>>1171728 >Не в тех тредах сидишь, значит. Больше мне негде общаться, везде либо банят, либо травят. >Здесь тоже такие долбоёбы есть. По крайней мере они не нападают.
>>1171736 В смысле не палиться? Ты идиот? В последний раз я и был анонимом, постил цитаты из каких-то игр и реакшены, а мне в ответ "социоблядь в игру социоблядскую играет ыыы". А ты мне предлагаешь быть не самим собой? Мде.
А в Овердроче труднее лучником играть, чем в Паладинах? >>1171733 Искать просто нужно. На мелкобордах каких-нибудь уж точно не банят за общение, даже если не по теме треда (хотя там тематика мертва обычно). >По крайней мере они не нападают. Просто они трусливые. Просто подожди немножко. >>1171735 Спустил с тебя штаны и сел попкой на твою писю.
>>1171764 >его можно скрывать В теории можно и рак мозга вылечить, ога, только на деле я быстрее заебусь и снова ливну. А чтобы игнорить нужно быть психически здоровым, уравновешенным, вроде Жеки.
Охуительная история. Пытался развести меня на срач и на эмоции, а когда понял что так не получится, включил мирный режим, начал называть меня куняшей и типа это не он постил.
Проснулся. Проплакав 15 минут нашел в себе силы дойти до ванны. Умылся и почистил зубы (из-за ОКР этот процесс занимает 15-20 минут). Сполоснул стеклянный бокал и налил туда кипяченной воды чтобы забить L-тироксин.
В 1996 году тридцатилетний польский крестьянин Кшиштоф Азнинский вместе с друзьями отмечал свою скорую свадьбу. Когда кто-то из гостей предложил всем раздеться донага и «побеситься в последний раз», все немедленно согласились. Поначалу парни бегали друг за другом с замороженной репой в руках и старались побольнее ударить партнера. Однако потом кому-то под руку попалась бензопила. Друг (и по некоторым сведениям, будущий шафер Кшиштофа) схватил ее и заявил, что покажет, что могут делать настоящие мужчины. Не успели друзья оглянуться, как он включил пилу и отхватил себе ступню. Вот тут и настал звездный час самого Кшиштофа. С криком «Подумаешь, нога это ерунда! А так слабо?» он в мгновенье ока отрезал себе голову.
А я всё это время думал, что это кто-то из Дота-треда, кто не я. Тогда уж "Куно". Ладно, ушёл кинчик смотреть, в следующий раз попробуем закончить, а то я порядок действий проебал.
Пользователя Rickybot, игравшего в Pokemon Go в прямом эфире, ограбили на глазах у сотен зрителей. На видео, которое можно посмотреть в начале этой новости, видно, как к игроку сзади подходит чернокожий мужчина, одним ударом укладывает парня на землю и забирает у него телефон и личные принадлежности. Rickybot позже сообщил, что обратился в полицию и госпиталь, поскольку нападающий серьезно повредил ему челюсть.
Интересно, что у грабителя на голове закреплена камера, а потому пользователи сети начали шутить о том, что преступник сам играл в Pokemon Go и решил просто устранить конкурента. Другие шутки посвятили тому, что у чернокожего мужчины наверняка есть свой YouTube-канал, на котором он выкладывает записи своих нападений. Наконец, некоторые комментаторы и вовсе усомнились в правдоподобности видео, отметив, что все произошедшее может быть постановкой.