Блять, Ююко взяла вещь Кемы себе в ротик и делает хазукаси с ней, вот сасуга. >>3280600 Да лучше перед чтением навернуть амнезию, а то не особо сюжет понятен.
>>3280583 > пенсы и зеки формируют парламент, бабы Клавы перед камерами суют в урны бюллетени штабелями ахаха сосать тольковыиграли > у нас новый закон об интернете по карточкам, вот пиндосам и каклам щас пригорит! > а еще куклачёв, катя самбука и витя АК в думе, сосите! У вас ещё мамин бунтарь грозился с супом проголосовать за едро, он тут случайно не пробегал?
>>3280610 > Она бы так не поступила. Вот именно. Она бы сразу на него верхом залезла. После стольких лет воздержания о каких хазукащи вещах ротиком может идти речь?
Не, все же стоит признать, в последний раз я так долго зависал перед раскрытым вотчингом с мыслью "А что ставить-то этому" аж зимой 2012-го года. Редко у узкоглазых ребят такие неоднозначные, странные и смешные вещи выходят.
Таки залезла на Руку.. трапа из стейнетоса и рейпала его а потом и ояш Ююко зашел в нее через черный ход, сасуга и это все перед Кемой и супахаккой с очками которые позволяли разглядеть хазукашишиную Ююко... Еще бы Курысню добавили для юри. Хотя автор этой додзи хочет мерри на сейбе
Сто грамм-38Аноним18/09/16 Вск 22:06:13#57№3280659
У землян новые мехи, которые на этот раз гораздо совершеннее обычных Солтиков и Блокхедов и ближе к Даграму. А партизаны рвутся к шахтам, чтобы там обосноваться. Серия обычная, ничего особенного. Даже переговоры Бойда и Самалина не пробуждают ничего.
Re:Zero - completed Пиздец, ну и хуйня. Ну точнее как, вторая половина с Эмилией ещё ничего вышла, хоть и растянуто и чересчур розово. Но вся эта хуйня в первой половине серии - ну просто пиздец, хуже длинношоненов. Какая же ёбаная параша. В итоге, сериал-то вышел неплохой. Да, шаблонный, да, идеи явно попизжены отовсюду, да, с кучей ебанутой хуйни, но смотрелось легко и в принципе интересно. Бетельгейзе так вообще был хорош. До 24 серии. Если бы не 24-25 серии, поставил бы 7. Но эти две последние серии блять просто ебаная хуйня. 6\10.
>>3280647 Там было ровно два хороших момента, из-за которых тайтл и воспринимается как неоднозначный, и которые обеспечивали некий кредит доверия - это первый срыв на крик Рем и первая сцена ее ухода в режим демона. Они по качеству постановки и эмоциональному накалу были потрясающими, от одной мимики я аплодировал и прыгал по квартире от восторга. Сейчас мне кажется, что их делал какой-то другой человек, возможно у тех эпизодов другой режиссер был, надо проверить. Остальное уже как-то по инерции смотрелось, в ожидании что сейчас, вот-вот, еще чуть-чуть, и все завертится. В итоге не завертелось нихуя, и мультик слился в какую-то недошоненопарашу с визгами ояша на заднем фоне. В целом-то явно не криворукие ребята тайтл пилили, просто контраст с шестым и девятым эпизодом слишком резкий и в диссонанс вгоняющий. Меня только на твердую 5/10 хватило в итоге, Аминь.
>>3280691 > Они по качеству постановки и эмоциональному накалу были потрясающими, от одной мимики я аплодировал и прыгал по квартире от восторга. Нихуя ты впечатлительный.
>>3280691 > это первый срыв на крик Рем и первая сцена ее ухода в режим демона Так это как раз были максимум шоненопараша-моменты. Лучшим моментом было первое появление Бетельгейзе. Собственно, на нём плюсы сериала и заканчиваются.
>>3280699 Она не стареет, она вечно молода и красива, а вот ты уже через лет 10 облысеешь, обвиснешь, и заработаешь себе уже пару хронических заболеваний, которые вполне вероятно станут причиной многих проблем, да и твоей смерти.
>>3280704 Слишком жирно, слишком упитанно, слишком зелено. Даже злобно хохочущие эджи-школьники из астерисков не были настолько стереотипными сферическими злодеями недели в вакууме, как это визжащее недоразумение.
>>3280732 Чем хорош, лол? Хурр-дурр смотрите я ретард, я ебанутый, просто потому что я ебанутый? Позы нелепые принимаю и визжу, гыгы. Если такая нелепая, гипертрофированная пародия на маньяка-ебанашку тебе кажется хорошим персонажем, то у меня для тебя плохие новости.
>>3280735 Она же обняла его, в медпункте, и он сам дотрагивался до груди, она должна была сразу его ударить или что? И кстати при наличии всей своей личности она таки ударила ояша за то, что он дотронулся.
>>3280718 > много других девочек Это какие такие? Ебанутая с ножиком и Феруто? Ну, кхм, окей, можно было бы и ради них, не выдай им по пять минут экранного времени на каждую. Больше-то никого не было.
Внезапно, оно кончилось. Ну как кончилось, оборвалось будто. Я всё-таки наивно ждал, что будет сквозной сюжет какой-нибудь, развитие персонажей. Что Маяка и Сатоши как-нибудь сойдутся. Ну или хотя бы побольше внимания этому уделят. Вообще сериал типа посвящён разгадыванию всяких загадок и эти загадки сами по себе не так уж и плохи. Да вот только почему-то к разгадкам я в целом равнодушен, не такой исход, так другой. Интересно было бы понаблюдать за персонажами, а тут этого чертовски мало. 5/10 Почти 6. Лучшая девочка тайтла - Маяка.
>>3280691 >ни по качеству постановки и эмоциональному накалу были потрясающими, от одной мимики я аплодировал и прыгал по квартире от восторга. Пиздец ты даун, ахуеть просто
Кринна ломает, что муж его сестры - глава местной администрации. Но он не показывает виду, в то время как в любом другом шоу по этому поводу была бы истерика и какая-нибудь сантабарбара. Отряд сторожащих депо пилотов мех как бы пытается создать атмосферу душевности. Типа вот пилоты, у них осталась своя жизнь на гражданке. Нормально, но это такой десфлаг, что никакой особенной жалости не рождается. Зато теперь у Кринна появились потенциальные соперники. Поездатая серия. Аж захотелось пару старых риалтайм-стратегий перепройти типа "В Тылу Врага" или "Противостояния".
>>3280834 Но после огров у нее уже все растянуто до неебических размеров, как следствие она не чувствует пистончика, а ояш как в ведро сует. Если эльф подсел на огров, то обратной дороги нет.
>>3280836 Почему-то реалистично нарисованых смуглях принято убивать или приписывать им какую-нибудь грустную судьбу. Только Шакти из Виктори повезло, и то не сильно.
>>3280853 Так кто там был-то? Другие кандидатки на трон? Никак не раскрытые мимокрокодилы без мотивов и подноготной уровня ЕМТ, мебель. Кoтoмaльчик разве что милый.
>>3280857 Няшишь ты такой Кирару дома, няшишь, а она курочкой жареной в панировке хрустит в это время, облизываясь. А за окном стая собак воет в двадцать голодных глоток, уровень романтики зашкаливает.
>>3280977 >Чем Байонетта занимается в титуле? Мочит всех кто ей под руку подвернётся, бухает нахаляву в баре какого-то нигера, сверкает своими шикарными сиськами, а иногда вообще щеголяет в чём мать родила. Живёт молодостью и хардкором короче, почти как Зина-Мнемозина.
>>3280997 Ну какое в этом удовольствие, тогда уж можно грудь хазукасисить и ротик другой рукой, намотав волосы на руки. Пристроясь сзади делая хазукашишное дельце... >>3280999 >14742321228710.png Хороший титул значит.
>>3281018 >Ну какое в этом удовольствие Девочка будет мило мычать с твоим кулаком во рту и попке, а после сеанса хазукащитерапии будет лежать с одним хвостом мокрым от её же слюны и со вторым мокрым и грязным от её попки теперь придётся идти дрочить.
Первая серия и уже охота дропнуть ГГ гетаризд, тянки его не интересуют, весь такой альфа А на вид ебучий карлан Ну и начались разговоры ОНА БУДТО ПРИТВОРЯЕТСЯ, НОСИТ МАСКУ Ебать, по 17 лет, а уже такие психологи Щас выяснится, что ее бросили родители, насиловали бомжи, сбивали машины Пойду лучше второй сезон юринях смотреть
До чего охуенная вещь. Вроде бы графон говно, технологии примитивны как сапог, снято всё это - боже мой! - 15 лет назад, бюджет тоже небось мизерный был. Но в итоге вышел пиздатый сериал. Пиздатый в мелочах и в своей кинематографичности. Вот смотришь - вроде обычный трешовый боевичок, но отдельные моменты бросаются в глаза нетипичностью по меркам аниме и выгодно выделяют Нуар среди тучи других анимушных боевиков.
Вот например они перед тем как идти на дело пристреливают оружие - часто ли это показывается в аниме? Когда Мирей с Кирикой готовят ужин Мирей просит подать ей нож - и Кирика подаёт, но как - берёт за ручку и одной рукой двумя пальцами таким ловким движением переворачивает его. И мы видим ахуй на лице Мирей которая понимает что кроется за таким жестом. Или момент на Сицилии когда Кирике пулей перебивает сухожилия на ведущей руке и часть пальцев не сжимается, и она уже не может удержать пистолет. Что она делает? - правильно, она пистолет прибинтовывает к руке сжав рукоятку как может. Где вы ещё такое видели? Или когда Хлоя приходит к ним "в гости" в неожиданный момент застав врасплох Кирику у которой волына в ящике стола лежит. И Кирика чтобы хоть чем-то вооружиться на всякий случай прячет вилку в рукаве, но Хлоя это замечает и весь вечер пока они пьют чай и "мирно беседуют" буквально глаз с неё не спускает ни на секунду. И вот эта напряжённая атмосфера когда мирную беседу от перестрелки отделяет одно резкое движение передана там отлично.
И заодно ещё раз повторю вопрос к знатокам европейского кино 80х-90х: откуда "растут ноги" у Нуара? Каким конкретно фильмам подражал режиссёр?
>>3281061 >Вот например они перед тем как идти на дело пристреливают оружие - часто ли это показывается в аниме? В Ситихантере, в Вотомах что-то такое было. Но это редкость. >она пистолет прибинтовывает к руке сжав рукоятку как может. Где вы ещё такое видели? Что-то такое было в Таксисте Скорцезе, нет? >откуда "растут ноги" у Нуара? Реально, попробуй "Таксиста" Мартина Скорцезе. Я "Нуар" не смотрел, но мне кажется, что что-то такое тут может быть. И еще классику от Джона Ву типа "Круто сваренных".
Резеро - конец 7 поставил. По сравнению с тем, сколько говнища сейчас выходит, а осенью вообще щитшторм будет, это хоть смотрибельно (паук-бетельгейз конечно нелепо выглядел). Вайтфокс в своем репертуаре делает закрытую концовку, но они хотя бы склонны ко 2-ым сезонам. Мэдхаус наоборот делает открытые, но вторые сезоны не пилит.
>>3281087 >Что-то такое было в Таксисте Скорцезе, нет? Там было немного другое. В Таксисте ГГ смастерил заранее устройство для скрытого ношения пистолета в рукаве и мгновенного его извлечения оттуда. А Кирика сымпровизировала. >классику от Джона Ву типа "Круто сваренных" После боевиков Джона Ву я узнал откуда взят весь набор оружия Эмии Кирицугу в Fate/Zero. И Контендер, и редкий пистолет-пулемёт со шнековым магазинов, и Вальтер w2000. Он весь из фильма про "инспектора Текилу", видимо Уробучи Ген в детстве угорал по этим фильмам.
>>3281061 > выделяют Нуар среди тучи других анимушных боевиков кантата Каджыурочки, нашей, конечно > кому подражал режиссёр оним про девушек ассассинов/наемников жоть жопой ешь и Нуар среди них вполне зауряден меня также дико бесили этнические неточности, в общем без Каджиуры это было бы твердые 4/10, а с ней -- 6/10
Evangelion, первая серия. Пиздец, и на вот это все дрочат? Какая-то унылая дрисня пока, гляну еще пару серий и дропну, если хоть что-нибудь не завезут.
>>3281156 Так шлюхи с ключами не нужны, дева лучшая девочка. >>3281157 Да мне пофигу на неё, я больше переживаю за кинпацу с первым размером, ибо подсел на них после вас уебковИ после тогокак на пояже увидел тян с первым размером и ростом ~160, уебки вы мои дорогие >>3281160 В аниме она няха??
Совсем не идет. Смотреть то можно ничего не раздражает, но просто скучно. Иногда думаю что нужно продолжить. Но боюсь. Боюсь что будет так же скучно и запал погас. Я слишком себя люблю что бы огорчатся :3
Люблю мятный чай, согласно поверьям он снижает либидо.
Так себе серия. Правда тогда она меня впечтлила. Следующая про горячие источники.
Легенда Золотой ВедьмыАноним19/09/16 Пнд 06:17:00#419№3281278
В общем 14 маленьких япошек из 18. ЗолотойХуй под старость лет пизданулся и погряз в манямирке. Как истинный битард он решил выбрать оригинальный способ удивить свою ЕОТ. Пацан шел к успеху, но не получилось - потомки оказались поголовными мудаками, за что и поплатились. Конфликты и персонажи очень хорошо раскрыты. До конца думал что это детектив и убийца дворецкий, но мистический финал меня разочаровал.
>>3281380 Не явился на выборы. Убрали пункт "Против всех", так что голосовать теперь не имеет смысла, как мне кажется. >>3281383 Какой хитрый. Do it by yourself, faggot.
>>3281390 Что поделать. Голосовать-то не за кого. К тому же был в другом городе, а открепительное удостоверение не брал. >>3281391 Ну, не в этот раз. >>3281397 Судя по всему, в манямирок.
>>3281402 Я тоже расскажу. Сгонял в субкоту в маааскву за заказом для компа, поставил все кроме ссд, нет корыта для него на 2.5. А так вон роутер новый поставил, и теперь инет хоть свои 100 м/б выдает. Вчера качал берсерка на 11.4, до этого максимум 4.1 было. В воскресенье поехал сракболить, но прямо перед игрой сдох привод, отдолжил у другой тимы. Вообще в тот день сдохло 3 привода. Потом поехал домой, по пути проголосовал. Приехал, посмотрел 1 серию band of brothers, и 1 серию берсерка. Хуевые выхи.