КАК ИГРАТЬ? Всё просто и без задней мысли. Создаёшь государство, роллишь много постов чтобы захватить всех соседей и рофлишь со всего этого. Ну и да, сначала прочитай правила, а затем играй!
ПРАВИЛА РАЗ: (1)ОП обращает внимание только на жирный текст, а также гринтекст. Посты без разметки игнорируются, что бы там не было написано (2) При создании государства обязательно жирным шрифтом указывайте название, стартовую территорию и цвет (любые оттенки белого, серого и черного запрещены) (3) Дипломатия существует. Вы можете создавать конфедерации, альянсы, заключать мир и много ещё чего, всё ограничивается возможностями ОПа и вашей фантазией (4)При выполнении любых действий пишите название страны (естесна жирным шрифтом) за которую вы играете (5)Обязательно использовать жирный для выделения даблов, действий, обращений к ОПу , гринтекст для названия государства (6) СТОПРОЛЛ это 500 пост, после которого я игнорю всё последующее (и не важно, объявил ли я сразу же стопролл или нет) (7) Передавать территории и объединяться под одним цветом можно (8)Из порта можно захватить любой другой порт на карте за один удачный пост, также могно колонизировать земли (9)Без столиц и укреплений, восстаний и накапливания даблов (10) Заселять Исландию и другие островные территории нельзя, так повелел бог-император человечества
ПРАВИЛА ДВА: (1) Вы можете роллить на захват одной территории много раз, при этом ролл на землю другого гос-ва считается объявлением войны (2) Первые 4 государства создаются свободно, остальные за даблы (3) Сочетания типа 1313 или 400400400 не считаются даблами (4) Дабл – 1 земля (5) Дабл+дабл (8855) – 2 земли (6) Трипл – 3 земли (7) Дабл+трипл (11999 или 99111) – 4 земли (8) Квадрипл – 5 земель (9) Трипл+трипл (444888) - 6 земель (10) Пента – 7 земель (11) 666 – Мор. Уничтожает 6 территорий одной страны в любом месте по порядку: если выбрать А1, то все начиная от 1 до 6 включительно земли становятся нейтральными и их могно заселить новым игрокам в течении 60 постов после Мора (12) 999 – британские учёные придумали двухразовую защиту от Мора на всю страну. Если попадает в третий раз, то передается следующей по появлению стране (13) 666 и 999 НЕ СЧИТАЮТСЯ ТРИПЛАМИ, т.е. нельзя ебнуть Мором и завоевать земли (14) Вродё всё.
Ахлю куфр будут повержены воинами Ислама Йа му'минун, на нас висит святая обязанность! Помните, что джихад есть фард-айн и без страха предавайте Аллаху свои души! Наполните кровью и мёртвыми телами улицы куффар и не оставляйте этого, пока последний из них не будет мёртв, унижен или обращён к Исламу Ролл за Халифат
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ СТРАН УЧАСТНИЦ В ВОЙНЕ СПЛОТИТЬСЯ И ДЕЙСТВОВАТЬ ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ ПЛАНУ, КОТОРЫЙ НЕПРИМЕННО ПОМОЖЕТ НАМ ВЫБИТЬ ЧЕРНУЮ МРАЗЬ С ЮГОВОСТОКА
>>136459604 Приветствую, союзник! Я тут недавно обзавелся >>136459666 , поэтому как тебе идея ударить вместе по Халифату? Так мы сможем пробить их защиту.
Ролл за Российскую Империю статский советник >>136459845 Готов. А он у нас есть? Передаю его в ваше пользование против Халифата. Так как я И.О. Государя Российской Империи, поэтому я не до конца был усведомлен, что у нас есть МОР.
>>136460165 Я УЖЕ ЗАБРАЛ ПОРТУГАЛИЮ ПО ЧАСТЯМ ПУТЕМ УБИЙСТВА КОРОЛЯ DAMIÃO И РАСПРОСТРАНЕНИЕМ СВОЕЙ ВЛАСТИ ПО ТЕЛЕГРАФУ, НЕ ВСТРЕТИВ СОПРОТИВЛЕНИЯ НИ В ОДНОЙ ПРОВИНЦИИ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ КОРОЛЕВСКОЙ ПОРТУГАЛИИ
Удачи России и Ирландии в добитии Халифата, т.к. Басаев на жопной тяге полности захватил все мои территории на Востоке. А пока в мире происходит ад и Израиль, я буду просто красить.
Товарищи! Призываю вас, Коммунистический Интернационал, атаковать Испанию— государство ОПа, отказывающее Социалистической Португалии в свободном волеизъявлении широких народных масс и не принимающего революцию в стране!
Товарищи! Призываю вас, Коммунистический Интернационал, атаковать Испанию — государство ОПа, отказывающее Социалистической Португалии в свободном волеизъявлении широких народных масс и не принимающего революцию в стране! Мировая Революция сдаёт свои позиции. И только стерев Испанию с лица Земного Шара мы восстановим классовую справедливость!
Товарищи! Призываю вас, Коммунистический Интернационал, атаковать Испанию — государство ОПа, отказывающее Социалистической Португалии в свободном волеизъявлении широких народных масс и не принимающего революцию в стране! Мировая Революция сдаёт свои позиции. И только стерев Испанию с лица Земного Шара мы восстановим классовую справедливость!
>>136460960 Я тебя не понимаю ОП, правда блядь не понимаю.Два дабла выбил, уже должен был обоссать ебаных чурок на востоке, нет ты блядь вывел меня к хуям. Ппздос я уже не могу ну вас нахуй с такими опами карты делать...нахуй бюблядьаыкпвыкипвкыриури
>>136461026 Советник, почему ты не можешь просто подождать новой карты? Если на последней не видно твоих последних даблов - значит пока я рисовал, я их еще не видел. Понимаешь? Обновлю тред и увижу. Будь терпеливее.
>>136461110 Видимо все года существования таких тредов я играл с ОПами быстрого реагирования, они почти мгновенно обновляли карту. Может быть и привыкну.
>>136461137 Ну и сиди дутый. Мне все ОПы за всю мою истоию спокойно перекрашивали. И Римскую империю развалить на две получалось и из Византии делать Османский халифат.
>>136461153 >Их никто не отменял Без столиц и укреплений, восстаний и накапливания даблов >Несколько государств объеденились для захвата других государств. И название этому объединению - Тройственный союз. Потом пришли коммипетухи и начали права качать на ровном месте.
>>136461236 >коммипетухи Полегче тут. Ну не прав парень. Лучше бы столько роллов на дело пустил, а не на спор с тобой()Всё равно придется пригреть их в албании)
>>136461306 Остаюсь в треде только из уважения к Ирландии и Государю, который передал мне борозды правления. Ты худший ОП этих тредов-эвар. Нельзя так, Халифат был разбит уже давно бы, если б не твое невдение.
>>136461332 >но ведь у них по сути точно такой же союз, только называется по другому У кого - у них? У них даже страны своей нет. Какая-то БССР с 3 провинциями и геволюционер в Португалии.
Зато трипл Халифату ОП сейчас мгновенно нарисует, а дабл, хуй там, пропустим, что там дабл-всего территория.
Нет, ребята. Я складываю свои полномочия. Да простит меня, Государь, думаю если бы он видел этот бред-то согласился бы со мной и сам бы сложил полномочия. Прости меня Ирландия, РИ полностью в твоем распоряжении, ты был очень хорошим союзником.
>>136461655 >слился Это протест, а не слив. У меня нет желания сидеть с человеком, который не следит за игрой, пропускает даблы, порой даже триплы, перераспределяет как ему хочется. Ты всегда будет прав, потому что полномочий у тебя как у ОПа выше крыши. Отсюда и ЧСВ. Прости, мне ничего обьяснять ненадо, а вот тебе бы прояснить надо было бы. Не делай больше треды такие, мой тебе совет.
>>136461691 Понятия не имею. Говорю, есть положительный опыт в этом плане с другими рисовальщиками. И только ты оказался особенным. Не берусь утверждать, но, наверное, тебе не хватает доверия и самого базового умения отличать человека по почерку.
>>136461790 Полностью поддерживаю в плане других рисовальщиков. Небыло бреда вроде "СМОТРЮ ТОЛЬКО НА ЖИРНЫЙ ТЕКСТ", потому что ты даже на жирный текст не смотришь, ОП. Какой диалог? Ты просто не видишь половины постов!
>>136461762 Разложу по полочкам для упертых баранов по типу тебя.
Представим ситуацию. Я вбрасываю карту на #312 посте, тред обновляется и я начинаю рисовать все захваты, которые были между предыдущей картой и той, которую я вбросил на #312. Но пост с захватом игроканейм был как раз между этими двумя картами. И что же он видит? ОП вбросил карту после его захвата, но не рисовал его. Ньюфаг начинает бугуртить, а опытный игрок просто подождет следующей карты, которая будет через 10-15 постов, потому что, мать его, я не могу обновлять тред каждые 3 секунды.
>>136461891 >Небыло бреда вроде "СМОТРЮ ТОЛЬКО НА ЖИРНЫЙ ТЕКСТ" Ты дебил или как? Это правило есть в шапке каждого треда, а за то, смотрю я или не смотрю на даблы, я тебе уже пояснил выше.
>>136461952 Ты написал полный бред, я бы мог еще спустить это на твою медлительность и то, что ты называешь меня неопытным, хотя это не так, неопытный как раз ты, ОП, неопытный ОП только, а не игрок, потому что опытный ОП обновляет тред раз в три секунды и следит за всем, мгновенно отмечая все стычки. Это раз. Во вторых. Я выбиваю даблодабл, ору тебе на всю ивановскую, вижу ты постишь карту, без результатов. Потом выбивает Халифат, ты сразу выставляешь карту, без моих результатов, я снова ору. А потом ты мне заявляешь, что Халифат был раньше. Это такой бред. Нет желания с тобой больше дел вести.
трудно быть ОПом.. полтора треда назад я ещё подумывал, стоит ли пилить такую же игру но вот на этом моменте я поинимаю, что нихуя не понимаю, а пожрать говна в /b/ я в любом треде смогу
>>136461790 Отвечаю тебе. Не знаю, какой там у тебя есть положительный опыт, но объясняю, почему я не стал перекрашивать Португалию. Пять тредов мы с ее правителем были в союзе, вместе воевали, обменивались территориями - наш союз был среплен огромным количеством событий. И вот под конец он предупреждает, что может ливнуть. Потом появляешься ты, пытаясь одно государство заменить на другое. Вопрос тебе. На каком основании я должен был это делать?
Да покрасьте карту хоть в розовый цвет всю, чтобы эта петушара опущенная угомонилась уже. Суку выебали дважды, но из за ебаного ОПа она выжила каким то образом. Закрасьте все розовым, пускай ребенок порадуется мнимой победе. Синдром хохла, не иначе
У меня постоянно интернет отваливался, поэтому я успевал только к шапошному разбору. Хотя ОП не заметил, что как раз я левым чуваком был в Албании и использовал другой герб.
>>136462221 Что такое, дабл выпадал, оп сразу красил, ctrl+s и постил в тред. Сложно? Это меньше 5 секунд занимает у опытного ОПа, жаль, что тебе с такими не играть.
>>136462269 Окей, допустим что ты есть тот, кто играл за Португалию изначально. Что тебя сподвигло стать коммимразью? Я на такое не подписывался. Тем более в самый разгар войны с бабахами.
>>136462287 Так и есть в основном, когда я крашу. Но, ебать тебя в ноздрю, здесь мне еще нужно было обращать внимание на НАПОМИНАНИЯ халифата и советника, на войну и на баребухи по поводу того, что я не успеваю, хотя тем самым бугуртящие и замедляли меня. Еще и Португалии приходилось отвечать.
>>136462359 Больше фантазий в тред, опущенец. С грязью диалоги не ведем. Грязь мы уничтожаем, что и сделали. А карту, как я и говорил, красьте хоть всю в розовый, она останется картой, а победа за нами все-равно.
>>136462323 Люблю обширные представления с историчностью, сменой парадигм и повальным крахом ожиданий. Все как в реальной политике. Революция — другая страна со своими приоритетами и взглядами. Был старой державой Тройственного союза — стал возитсья с халифатчиками.
>>136462422 Все, осади жопу. Нарисуй Халифаторебенку карту в розовом цвете всю и признай, что ты хуевый ОП и никогда больше не берись судить и играть.
Я пшел вон из треда, надо будет с недельку отдохнуть после такой битвы, давно такой хуйни небыло, чтобы я такой измотанный был. Причем от ОПа, который еще и за нас топил же. Надо было сразу отказаться от правления и уйти спать, так нет же, Советнику захотелось войны.
>>136462528 Да пиздуй уже, от тебя в этом треде больше всего тепла исходило. Не понимаешь принципов того, как ОП красит в военное время - вот и ролль только как советник. Распределять даблы в то время, когда я заливаю карту и бомбить от того, что ОП не успел их покрасить - это пиздец, конечно.
>>136462464 У меня не было оснований считать тебя легитимным, да и сейчас мало. Ты сам видел, какой адъ и Израиль происходил? За халифат роллит несколько человек, за всеми нужно уследить. Кто-то кидает заявки на создание БССР, кто-то на РСФСР, кто-то от имени Албании предлагает союз Халифату, кто-то его атакует, опять же, от имени Албании. Тут ты предъявиы кидаешь, там - советник бугуртит, потому что я каждые 3 секунды карту не вбрасываю, хотя делаю это в 20 раз чаще, чем первый ОП. А тут еще и халифат бесконечно ссылается мне на один и тот же пост, который я уже покрасил. Охуенно! На все это я должен был реагировать со скоростью света, наверное.
>>136462852 меня предали и задавили кто то помогал отбиваться, но там без вариков было как и для Халифата Дали убежище в Албании. Коммунизм мне нравится. всем доволен
>>136463026 Я имею в виду, что хотя бы 1/3 треда уже когда нибудь пыталась рисовать. Я например. Тренд где-то выдержал, но потом, слава богу, уже конец был.
>>136463103 Тебе уже все пояснили и Халифатовцы и Советник с Империей, кто там еще, зеленый этот. Понимаешь, "никто не пояснил" это не значит, что если ты не будешь воспринимать аргументацию, то ее нет.
>>136463106 В такой ебаной неразберихе, которую я тебе уже расписал выше по частям, хрен бы кто смог нормально рисовать. Большинство окукливаются уже на стадии первых тредов, где все идет очень медленно.
>>136463169 А я уже пояснил, почему по-другому не могло быть. Если бы советник и халифат не бомбили - мы, может быть, нормально доиграли бы еще пару тредов.
>>136463218 Да и сейчас было бы быстро, если б меня не отвлекали. Надоело объяснять вам это, запиливайте сами теперь треды, устраивайте там вакханалии а потом уже судите о том, быстро или не быстро я рисовал.
А еще флаг милый попался. Как если бы выросшая в фавелах Сан-Паулу красножопая хмарь захватила бы Португалию и направила бы её в марксистско-ленинистское русло.
>>136463502 Или, например, сразу оговаривать, чтобы не бугуртили на счет того, что я не успел покрасить захваты, которые они сделали в тот момент, пока я загружал в тред карту. Просто опытные игроки уже знают об этом, а в этот раз мне попались ньюфаги - один из бабахов и советник в РИ.
КАК ИГРАТЬ?
Всё просто и без задней мысли. Создаёшь государство, роллишь много постов чтобы захватить всех соседей и рофлишь со всего этого. Ну и да, сначала прочитай правила, а затем играй!
ПРАВИЛА РАЗ:
(1)ОП обращает внимание только на жирный текст, а также гринтекст. Посты без разметки игнорируются, что бы там не было написано
(2) При создании государства обязательно жирным шрифтом указывайте название, стартовую территорию и цвет (любые оттенки белого, серого и черного запрещены)
(3) Дипломатия существует. Вы можете создавать конфедерации, альянсы, заключать мир и много ещё чего, всё ограничивается возможностями ОПа и вашей фантазией
(4)При выполнении любых действий пишите название страны (естесна жирным шрифтом) за которую вы играете
(5)Обязательно использовать жирный для выделения даблов, действий, обращений к ОПу , гринтекст для названия государства
(6) СТОПРОЛЛ это 500 пост, после которого я игнорю всё последующее (и не важно, объявил ли я сразу же стопролл или нет)
(7) Передавать территории и объединяться под одним цветом можно
(8)Из порта можно захватить любой другой порт на карте за один удачный пост, также могно колонизировать земли
(9)Без столиц и укреплений, восстаний и накапливания даблов
(10) Заселять Исландию и другие островные территории нельзя, так повелел бог-император человечества
ПРАВИЛА ДВА:
(1) Вы можете роллить на захват одной территории много раз, при этом ролл на землю другого гос-ва считается объявлением войны
(2) Первые 4 государства создаются свободно, остальные за даблы
(3) Сочетания типа 1313 или 400400400 не считаются даблами
(4) Дабл – 1 земля
(5) Дабл+дабл (8855) – 2 земли
(6) Трипл – 3 земли
(7) Дабл+трипл (11999 или 99111) – 4 земли
(8) Квадрипл – 5 земель
(9) Трипл+трипл (444888) - 6 земель
(10) Пента – 7 земель
(11) 666 – Мор. Уничтожает 6 территорий одной страны в любом месте по порядку: если выбрать А1, то все начиная от 1 до 6 включительно земли становятся нейтральными и их могно заселить новым игрокам в течении 60 постов после Мора
(12) 999 – британские учёные придумали двухразовую защиту от Мора на всю страну. Если попадает в третий раз, то передается следующей по появлению стране
(13) 666 и 999 НЕ СЧИТАЮТСЯ ТРИПЛАМИ, т.е. нельзя ебнуть Мором и завоевать земли
(14) Вродё всё.