>>136456223 Блять, да даже эта >>136455487 тян больше похожа на Полину, чем эта мышка. Вангую, в школе была отличницей и задрачивала пятёрки. Может самая лучшая успеваемость в классе, может - одна из лучших. Но в центре внимания никогда не находилась, просто общалась с тнями выше её по рангу. Своё место знает, хоть и ей и неприятно это признавать.
>>136459369 деятельность данной группы не понимаю, они просто скринят подписки комментаторов, и думают, что этим сделают ту блогершу как её там? в глазах других ниже? По-моему они только показывают, что глупы
Учится на курс младше в моем вузике. Очень нравится, но не знаю как подойти. Смотрел ее вкoнтaктик, слушает почти то же, что и я. Не знаю что и делать, засыпаю в обнимку с одеялом и представляю что это она.
>>136460363 Реально к лучшему , я тоже одно время тек от их тусы Алины , Эвелины ,а потом понял что они обычные шкуры только популярные и тогда успокоился .
>>136460176 Внешность 6/10, так что видимо дело в прическе и музыке. А подойти очень просто - берешь и подходишь как-нибудь. Главное - не париться и помнить, что тебе могут отказать, и с этим ничего не поделаешь.
>>136462906 Город не в России а вовсе даже в Скандинавии. Она как оказалось amateur модель. Плюс ходит на те же танцы, что и я. Сама первая же написала.
>>136463688 Наверное эта косметика приближает ее лицо к мужскому типу, но вот руки, да. Руки тоже мужские. Но в общем не оттадкивающий тип. Какую оценку поставить не знаю, никогда их не ставил.
>>136465443 Плохое. Нормальным людям не надо что-то делать, чтобы быть популярными. Они просто занимаются любимым делом, созидают что-то. Это куда приятнее окупается, чем пиарящие себя шлюхи.
>>136465492 У меня не прыгнула. >>136465386 Да я понимаю. Ну я имел ввиду, если подобную встретил, которой рили хуево и она знать не знает про эти насосы внимания.
>>136465773 >У меня не прыгнула. Потому что Хлоичку динамил небось. А еще что-то говорит про утешение грустненьких. Вот Кейт - вниманиеблядь, а Хлоичке и правда грустно. >Да я понимаю. Ну я имел ввиду, если подобную встретил, которой рили хуево и она знать не знает про эти насосы внимания. Смысла нет. Люди не ценят тех, кто их вытащил из дерьма. Когда им станет лучше, сколько бы ты в это сил не вложил, тебя забудут моментально.
>>136466032 2/10. Не мой вкус просто. >>136466081 Ну меня в школке чморили просто, так что я проникся ситуацией. Да и Хлою мне жалко, всё ждал, когда Макс расплачется и извиняться перед ней начнет. я вообще поначалу много вещей, мелочей и мыслей, схожих с собой замечал, так что и это зацепило
А про ценить помощь - хуй знает, не задумывался, ибо как-то не до этого. и не хотел я ее вытаскивать, еще что-то, просто утешить в данный момент. Без задней мысли. хз, как объяснить, короче.