>>4301251
Да, да, сам уже 3 дня с них проигрываю.
>>4301251
>Нужны деньги для Крыма, ради Бога, запретите под каким-нибудь "благовидным" предлогом Турцию и Египет на пару месяцев, но для всей страны. Тогда будет опа, а так, для определенной категории, которая в силу приказов и НПА и бастовать то не может........ Не знаю, не знаю, не красиво
>>4301251
пригорело петухам. Чую скоро будет много милиции с народом
>Через полтора месяца из командировки вернется мой друг. В декабре прошлого года он вместе с СОБРом уехал в Дагестан. Он думал, что знает будущее. Билеты на самолет в Италию куплены, отель заказан. Дочка, в которой он души не чает, мечтает о том, как проведет две недели с папой в Риме и Амальфи. А я второй день боюсь ему позвонить и сказать, что этого не будет. Пусть он узнает от кого-нибудь другого, что министр озаботился его безопасностью и не может допустить, чтобы боец спецназа рисковал собой, осматривая Колизей и Везувий.
>Не путайте патриотизм с фанатизмом. Я тоже рассматривал Крым как место проведения отпуска, а сейчас рассматриваю вариант уйти на пенсию))) Если серьёзно, то это ни в какие ворота!!! В Крым и Сочи не поеду из принципа! Они ещё за меня не решали где мне своё бабло тратить!
есть контакт:
>Пришла и к нам ругательно-рекомендательная бумажка. Сегодня пара сотруднков пошли купленые путевки сдавать.
>>4301290
Дочка души не чает в псе режима. Мимими. Няняня.
Наконец-то мусорабляпидорасы чувствуют и на себе тяжесть шапки мономаха :3
Ого, честный мент:
>Как там Жириновский сказал "Мы завалим Крым туристами".......вот и пытаются завалить нами, т.к. обычные люди фиг сами туда поедут......говорю по своему печальному опыту в 2012 году........ужас -детский курорт Евпатория, прокляла все на свете, хотя сама не больно разбалована курортами, УЖАС.......а денег пришлось мужу досылать нам с ребятишками......ели дома, столовки с ужасным питанием, очереди, с голоду помрешь пока достоишься, пляжи грязные, народу везде кошмар, отношение было местного населения не айс, до этого отдыхали в Лазаревском, Лоо и то в сто крат лучше, а уж с заграницей не сравнить и вовсе. И какая разница, что дешевле не намного, за такой сервиз я и 200 рублей пожалею......
>>4301341
Я чё- зверь, что б у детишек каникулы отнимать? Окопы- на любителя (вон на украине копают в полный рост). Весь личный транспорт учтен в ГИБДД, передать базу в военкомат не вопрос. Престарелого дознавателя можно послать улицы патрулировать. Что до занавеса и "не хотим"- решайте сами. Планета большая. Но круглая. А пока служите- извольте исполнять приказы. Или на волю...
>>4301367
>А пока служите- извольте исполнять приказы. Или на волю...
Единственное, что я понял. Анон, не переведёшь с мусорского на человеческий?
>>4301384
"Не нравится - увольняйся!", как я понял.
Император вас научит Империю любить, будете нефть жрать и газом занюхивать!
>Про отдых в Крыму. Личные впечатления:
Был четыре года назад. Если выразится одним словом то это УЖАС. Севастополь. Ни на одном пляже нет туалетов. Гадят или в ржавых раздевалках либо в парке Победы. Смрад и вонь на всю округу. Пляж более менее только в Учкуевке. Но до него нужно плыть на пароме и ехать на маршрутке. Цена аппартаментов в сутки как Египет и Турция за три звезды Альклюзер. Поесть или в ресторане по бешеным ценам или в столовке Советского образца. Вокруг прод. рынка горы гнилья и мусора. По словам хозяйки квартиры дворников нет уже давно. Цены на продцкты почти как в Империи а то и дороже. И это было 4 года назад. Первых три дня я ходил в шоке не зная что делать. Отказыватся от такого счастья и ехать домой или терпеть. По меркантильным соображениям выбрал Терпеть. И еще на пляжах половина отдыхающих это быдло с Западной Украины. Наш Нижний Тагил в Египте отдыхает. Не знаю как можно сдесь рассказывать о том что в этом гадюшнике можно отдыхать обычному среднестатистическому сотруднику. Да забыл. Отдыхающие с Украины тащят с собой банки сала и едят его прямо на пляже что бы сэкономить на еде.
>>4301355
> честный мент
А ты представляешь себе, какая доля ментов вообще добровольно зарегистрируется на форуме в интернете? Они там все практически КРЕАКЛЫ.
>>4301384
Акаб мудрствует, хуле не ясно?.......
>>4301400
Мне кажется, что на специализированном форуме тролля легко раскусить, потому там все же менты наверно.
>Какие иски, на что. Вот когда вас попытаются наказать за то, что вы нарушили некое противозаконное устное распоряжение, тогда и суди и иски. А так, вертел я эти запреты, пакую чемоданы и печатаю путеводитель.
П.С. А если хотите, чтобы даже не попытались наказывать, вступайте в профсоюз.
>>4301251
Годно. Надо бы зарегистрироваться будет. Масло в огонь.
это такой хитрый план, чтобы мусора поехали в Крым отдыхать
Охуенно же. Очень правильный шаг правительства.
>>4301397
>Отдыхающие с Украины тащят с собой банки сала и едят его прямо на пляже что бы сэкономить на еде.
Проиграл.
>Добрый вечер! Не знаю, как быть? Приобрела путевку в Турцию по раннему бронированию, с датой вылета 23.05. А после Турции решила полететь во Владивосток в ведомственный санаторий "Приморье", а оттуда поехать на несколько дней в Китай... Путевку в санаторий уже получила, а теперь не знаю, как быть... Т.е. без Китая лететь во Владик не очень хочется, да и ребенок ждал этой поездки. Рапорт на отпуск и выезд подписали, а загранпаспорт не выдают и сказали сдавать билеты... Что делать? Ребенок расстроен, да и ехать на наше побережье не хочется. Кто с Дальнего Востока, подскажите, можно ли в Китай выехать на несколько дней без загранпаспорта, да и куда лучше поехать с сыном (ему 8 лет). Спасибо!
А что китайские братушки тоже выдают людей кровавой америке?
>>4301449
Ну тип про окопы он хочет сказать, что лично он ебал всю эту хуйню в рот и воевать не собирается.
>>4301397
>Отдыхающие с Украины тащят с собой банки сала и едят его прямо на пляже что бы сэкономить на еде.
Ну тупыыыые! Цело море супа-воды под боком!
>>4301251
Фу блядь. Блевать и с вас тянет и ментов. У вас какой-то культ Европки, поездочек-хуездочек. Я вот рот ебал куда-то ездить, хоть и возможности позволяют, мне действительно похуй на швитой Запад в отличии от креаклов или быдло-охранителей, которые на Императора дрочат за то, что могут ездить в Европку и Ебипет
>В петербургском главке полиции — первое увольнение после запрета выезда за границу
>Первое увольнение из-за ограничения на выезд зафиксировано в петербургской полиции.
>Как стало известно «Фонтанке», накануне заявление по собственному желанию написал заместитель начальника «мошеннического» отдела, подполковник Станислав Мигун. Устно он, как говорят, пояснил, что не готов работать в таких условиях. Руководство полицейского главка, по данным нашего издания, против таких поспешных решений. В ГУ полагают, что либо они приняты на эмоциях, либо указание стало последней каплей. Как бы то ни было, в полиции призывают переждать первый вал эмоций и дождаться точных данных о том, как и куда можно будет ездить.
>Что же касается Мигуна, то его решение опечалило руководство главка, так как он был на хорошем счету.
http://www.fontanka.ru/2014/04/23/151/?google_editors_picks=true
>>4301478
Так вон сверху пишут, что в Китай тоже не пускают. Так что свое слюнявое швитозападкудкуда засунь в жопу себе, бггг
Во, щас вяснится для кого служба закону зов души, а для кого просто хорошая зарплата похуй каким макаром достающаяся.
>kоллеги, вопрос если я не скажу что еду за границу (в рапорте укажу что еду в Белокаменную) могут ли узнать что ездил за кордон (ну допустим в аэропорту ЗАДЕРЖАТ, (ну не пустят, ну вы поняли) прошу не смеятся на сомолете ни разу не летал) с оплатой билетов пусть ПОДАВАТЬСЯ. СПАСИБО!!!!!! (путевка на руках). Был в Крыму в 2008 больше туда ни ногой
Чет в голос с этого мусора)
Просто слов нет! А едроблядь в http://2ch.hk/po/res/4286383.html этом треде все копротивлялась, мол, устный приказ, ко-ко-ко, противоречит Конституции, ко-ко-ко, вы все врети, ко-ко-ко. Жить стало лучше, товарищи, жить стало веселей.
>>4301273
>которая в силу приказов и НПА и бастовать то не может....
МНОГОХОДОВКА
думаю устаканится все это ............
С одной стороны, ущемление силовиков это здорово, с другой стороны не выпускать зарубеж стоит только людей с гос тайной.
>>4301504
тащемта, то я и в Китай не поеду, в Империюшке все есть.
Годный трэд. Вброшу еше немножечко инсайда батя отчим полковник МВД, только что с ним по этому поводу разговаривал.
1) Те у кого билеты на ближайший месяц могут поехать
2) Списка стран в которые нельзя выезжать в документе нет, есть отсылка на заявление МИДа РФ
3) В ближайшие три месяца ожидается расширение списка стран
4) Вся движуха продавлена ФСБ, полиционеры не дураки сами себе запрещать ездить зарубеж.
>>4301575
Думаю, через года три - четыре пойдёт это дело.
>>4301251
Охуенно, я считаю. Нужно ещё запретить выезд чиновникам и членам их семей. Это для их же безопасности.
>>4301538
И не говори, даже смешнее крымо и хохло тредов.
>Читаю "ветку" и медленно "выпадаю в осадок"! Вроде взрослые люди (аж со второй формой допуска), а с этими путевками зарубежными как визжащий ребенок с диатезом у которого злая "мамка" конфетку сладкую забрала... Вы так-то в курсе вообще, что за пределами матушки-Империи творится. Что за "зеленных человечков" по 10 штук баксов награда объявлена на Украине, что война информационная во всю идет, что почти весь запад к РФ повернулся?! Как только Вы пересекаете границу Империи - минимизируете возможную защиту в отношение Вас до нуля, а соблазн вашего использования как силовиков да еще и с формой допуска для провокаций возрастает в разЫ. Где гарантии, что Вас как "мясо информационное" использовать не будут?! Детский сад, да и только...
P.S. Хорошо хоть (тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо)) стреляться иль вешаться никто из-за невозможности выезда не надумалКстати, любителям загран.поездок - фильм "Хостел" на досуге пересмотрите
Лол. Аноны, это ОСВОБОДИТЕЛЬ или тралл? Я чет уже просто в голос)
>>4301594
А министра МВД тоже не пускают? Это был бы эпик
Крым хорош только в плане путешествий дикарём. Полазить по горам, поездить на велике/мотыке. К морю выходить исключительно в труднодоступных местах. Все легкодоступные пляжи облеплены быдлом, которое насосавшись бухла срёт под себя горами мусора. Убирают мусор только на платных пляжах и то не всегда. Про сервис и цены в местах скопления быдла туристов промолчу. Короче, нужно быть упоротым патриотом или отборным быдлом, чтоб ехать на отдых в Крым.
>>4301608
Либо тралль, либо самоутешения десятого уровня.
>>4301610
Ну министра конечно пустят, не вопрос. А вот например начальника УМВД региона - нет. Так что и у крупного регионального начальства будет лютая батруха.
>>4301613
Полиционеры после недавнего крутого повышения зарплат уже пристрастились к зарубежным поездочкам, все как у людей, крым им нафиг не уперся.
>>4301608
>А че так кисло, только сотрудников МВД? Может всю страну закроем на выезд, за то к себе пустим всех!!!
>мне кажется у вас мания и причем не одна, никто на нас охоту не объявлял, может не надо так много смотреть телек, без обид.
>жесть - крыша едет
Глядите-ка адекваты.
>>4301613
Иллюстрации того, как обычно убирают мусор. Сгребают всё в кучу где-то сбоку от пляжа и пускай себе лежит. Ну а хули, не мешает же, ёба-на.
>>4301613
>Короче, нужно быть упоротым патриотом или отборным быдлом, чтоб ехать на отдых в Крым.
Вот я потираю ручонки, жду, когда Крым станет популярным и все съебут из Краснодарского края и цены там понизятся.
>Почему меня, сотрудника КМ, с не нормированным рабочим днем, 6-7 дневной рабочей неделей лишают возможности отдыхать как нормального человека, и загоняют в санатории КРЫМА, или СОЧИ, а сотрудник ОВО, или метрополитена, работающий по графику, сутки через двое- трое, имеет возможность отдохнуть как белый человек!?
>>4301656
Полиция с народом?
>>4301677
>когда Крым станет популярным
Дождешься ли?
>>4301681
За такие речи можно и за экстремизм дернуть.
все что я понял из этого треда - господь существует иногда
>Пусть руководство думает как быть! Вот реально, у меня двое детей, у обоих аллергии, (живем на Урале, климат и заводы, своя специфика), врачи говорят, обязательно ездить, и что мне делать? Меня каждый год отец возил, а я что, хуже него ??
Сука, давно я такого БУБАЛЕХА не видел.
>Поколение пепси подтянулось.... никогда не говори никогда. У нас в стране может завтра доллар стоить 100р более, и ты будешь рад отпуску чтобы подработать немного денег.
Кажется он начал что-то подозревать, лол.
>Я вот одно башкой своей понять не могу, у меня в отделении 12 человек, отпуска делятся соответственно на каждого по одному месяцу. Ни когда не стояло вопроса, кто когда пойдет, по тому что все знали, что лучше отдыхать зимой, летом и у нас можно денек выкроить для отдыха. Сейчас то что будет, все 12 захотят отпуск летом, причем июль или август, и у всех есть дети!! А у кого то и двое, и по закону им обязаны предоставить отпуск. Как в этой ситуации быть, избушка на клюшку !?!? Так то я даже за !!!!!! Только бы отпустили бы всех...........
Чет я думаю гебня с этой хуйней перемудрила.
Давайте объективно разбираться.
В чём смысл не пускать рядовых ментов заграницу? На чём основаная такая "полуустная" рекомендация МИДа, ФСБ, ментовского начальства и т.д?
>Это очень актуальный вопрос! Если раньше люди брали отпуск зимой чтобы съездить в какую нибудь экваториальную страну, так сказать в лето, то сейчас не имея такой возможности все начнут брать отпуска летом и начнется черти что! более чем уверен что многие свалят из за этого свинства.
>>4301719
Может, глава ВМД не согласовал все это с хозяином. Хотел выказать себя ура-патриотом, а вышло как всегда.
>>4301729
Может просто мягкая подготовка к вероятности жестких санкций в отношении Империи. Чтоб привыкали дома сидеть на всякий случай.
>>4301729
>Мы на пороге третьей мировой , какие еще отпуска. Если вы все по за границам разьедетесь кто в заград отрядах то будет?
мусора то знают для чего они нужны
>>4301729
Вариант 1:Тупо чтобы все поехали в Крым.
Вариант 2:будет ВОЙНА
>>4301729
>е пускать рядовых ментов заграницу
ФСБ продавили по приколу, чтобы крым поднимали. Они же МВД ненавидят взаимообратно.
Странно. Раньше никогда лишнего оптимизма или самонакручивания за собой не замечал, на вещи смотрю вполне прозаично, - но вот не могу отделаться от впечатления, что сейчас какими-то совсем крутыми лбами (за пределами рф ессно) по нотам разыгрывается демократизация рашки с предшествующей эффектной и достоверной "революцией".
>>4301762
>совсем крутыми лбами (за пределами рф ессно)
Хуйня же. Это разыгрывается нашей тупой верхушкой, которая пожирает сама себя.
>>4301744
>>4301746
Какой смысл в этом? Есть вот невыездные, форма допуска, гос.тайна, вся хуйня. Какой смысл не выпускать оперов и участковым погреть пузо где-нибудь на пляже. Вот пилят постоянно безвизовый режим со всякими странами, охуеть уже список стран заморских куда можно без визы ехать, тупо купим билет на сапмолёт. А тут получается простых ментов ограничивают в правах по сравнению с другими гражданами РФ.
Ну ок, пусть так, тогда составьте список стран куда можно ехать ментам, а куда нельзя. Страны Юго-Востока плохо настроены к РФ, кукарекают про санкции, Вьетнамы, Тайланды, Китаи и т.д?
>>4301764
За это и хуесосим, что ради плюшек становятся псами.
>Да ты что?Какие обязанности?Это же прошлый век.....Прошли времена романтиков,остались сплошные прагматики.Вон девочки спрашивают в соседней ветке-на какую должность надо УСТРОИТЬСЯ,что бы не дежурств,ни жмуров,ни тревог,и домой вовремя.......и формочка клевая...и зарплатка нормальная...
>Тещу с детьми и женой отдыхать отправить -да ни боже мой........Наша же служба и опасна и и трудна......."Утром мажу бутерброд,сразу мысль -а как народ..."
>Только ДВА действующих опера пытаются что -то объяснить про служебную дисциплину,про приказы,про секретку,за которую доплату получают...Их не слышат.
>>4301762
Я слышу что люди с областей подтягиваются в Москву Майдан устраивать. Пока что игнорирую как укрпропаганду, но если всё же так лулзы будут неимоверных масштабов.
>>4301531
Это как тот двачер грабитель, который взял паспорт.
>>4301813
Ну тогда остается вариант 2)
>>4301599
Аносы, это же апофеоз пасты сначала они пришли за группа нейм.txt, только все ещё более реально. Бля сук пздц, что-то надвигается, пора валить по взрослому, без всяких виз и загранов.
>>4301764
Так за то и хуисосят. Будь эти пидоры верны ЛЮБЫМ идеям жить в Рашке было бы безопасней, как минимум.
>>4301795>>4301812
Я стараюсь в своих умозрительных оценках жидорептилий переоценивать, чем недо-. Ибо отнюдь не наши генсеки-чекисты и давно это показали, да и ресурсы (в том числе интеллектуальные) ого-го какие.
Вполне в их духе ради планового перевода формата страны (остается только не понятно, для чего такого могла бы сойти демократичная рашка, с чем не справилась бы нынешняя высокодуховная) устроить убедительное шоу с фейерверками и прочим.
А вот и сам модератор, не меньше чем в чине генерала наверное
>У нас начиная с 1905 года перманентно непростой для страны период. Что теперь - забить на себя и своих близких, а думать только о благе других посторонних тебе людей?
Странный ты, ей Богу.
>>4301658
> Иллюстрации того, как обычно убирают мусор.
Блять что ты делаешь прекрати! Я уже в голос с этого тренда.
>Еклмн.. ув субботу забронировала Италию в мае. сегодня как ведром по голове: запрет на выезд. Может, в суд,а? Господа хорошие, ну как же дальше-то жить с таким беспределом? Рапорт- то подписан руководством, а УДиР послал меня на...(((
Спешите видеть мусор жалуется на БЕСПРЕДЕЛ. Да и вообще они там экстремистские разговоры ведут. А давайте пожалуемся в Роскомнадзор? Представляете как у них бомбанет? Хочешь такой зайти на форум, а он заблочен, а ты такой фуууу¬))
>>4301797
Ты тупой? Тебе мусор сам написал, он нужен чтобы стоят в заград отряде.
>>4301808
В СБ даже средней руки банка бывшему замначальнику отдела по мошенничеству будут очень рады. Ди и вообще в СБ любой более-менее крупной конторы.
>>4301744
Лолшта, лалка? Всех росеян подвергнут санкциям?
Пока что этим только Хуйло занимается.
>>4301764
>Они же просто псы режима. Люди на зарплате.
Нет, дорогой мой. Что написано огромными буквами на фасаде университета МВД? Служа закону, служу народу. Они не люди на зарплате. Они слуги, сука, народа. Люди в ментовку должны идти чтобы служить закону. Они туда должны идти за идеалами, а не за деньгами.
Поэтому сейчас вдвойне приятно, как эти любители кушать бюджетное бабло и лаять по команде из кремля чувствуют на себе все прелести того режима, который они ещё на прошлой неделе яро защищали и славословили.
>>4301899
>А давайте пожалуемся в Роскомнадзор? Представляете как у них бомбанет? Хочешь такой зайти на форум, а он заблочен, а ты такой фуууу¬))
Вот это - охуенчик какая идея. Жаль, повода всё-таки не найдут.
>>4301899
А давайте пожалуемся в Роскомнадзор?
Лол, хорошая идея.
>>4301916
>
Поэтому сейчас вдвойне приятно, как эти любители кушать бюджетное бабло и лаять по команде из кремля чувствуют на себе все прелести того режима, который они ещё на прошлой неделе яро защищали и славословили.
Кремлядь провела своим защитник вялым по губам. Видать ботекс конкретно майдана в Москве обосрался, ну и пусть бздят суки, а с таким друзьями как мусора им и враги не нужны, 72 страницы это как бы подтверждают.
>>4301916
>Текст Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации:
"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!
Государство на первом месте, а народ на втором.
>Служу Империи, служу Закону!
Перефразирую: служу системе
>>4301857
>сначала они пришли за группа нейм.txt
Пусть приходят, хули. Единственный вид отдыха, который практикую это "дикарём", да и тёплый климат не люблю. Так что я ничего не теряю, мои берёзки и листвиницы останутся со мной.
>>4301384
лол потом будут удивляться когда их подчиненые выдадут генералов толпе
нихуя элита Империи ничему не учится
>>4301613
Ну хуй знает, в Судаке было весьма неплохо пару лет назад.
>>4301251
Блядь, Путя дебил штоле? Он же сам себе яму копает, то есть МИЛИЦИЯ С НАРОДОМ на будущее делает. Нет, ну серьезно же.
>>4301710
Предлагаю им кинуть ссылку на двач.
>>4301955
Один хер. Не хочу ввязываться в семантику с законом, государством, источником власти и так далее. Идейная составляющая всё равно первостепенна.
На прокуратуру это тоже распространяется?
нет,я обычный безработный хикка
>>4301608
служивые и есть дети в обычной жизни -издержки профессии
и еще - они либеральнее обидчивиее и идеалистичнее чем иные дети
а на службе - цепные псы режима
запрещать им чего то отнимать "игрушки" может только либо поехавший либо враг государства
>>4301719
Лол Бля. Зато какой праздник для школонасимусов.
Лучший тред за последние полгода.
>>4301729
Дядя полковник ФСБ, у него начальник упоротый, разрешения на выезд не подписывает никому, говорит что от этой новости ажно на душе потеплело, будет с ментами на одном пляже в Сочах шашлыки с активированным углем жрать.
>>4301899
>Может, в суд,а?
Господи, 10 из 10
>>4301732
Так вот зачем идут в полицию гениальная многоходовка Императора чтобы опознать всех крыс. Гебистское чутье не дремлет!
Вангую резкое понижение уровня наглости хачей в Краснодарском крае
Чего вы ржете? Теперь вас гладить дубинками будут за малейшую провинность, ментам же нужно пар на ком-то спустить. А народ как всегда крайний.
>>4301797
Основные причины две:
1) Крымнаш, оппозиция в жопе. Теперь ГБисты могут позволить себе не заигрывать с полиционерами.
2) ГБисты (ФСО/ФСБ) различных мастей уже давно имеют многочисленные ограничения на выезд. Вот и продавили чтобы не было обидно.
>>4301719
Как вариант закон приняли мелкие петухи. Сейчас закукарекает залупа, что плохо сделали и ему + в рейтинг от тупого быдла.
У нас так часто делают.
>>4301762
Слишком толсто. Не твой пост, а революция будет слишком толстой. Ну это пиздец, типа решили сначала ментов против власти настроить ага. А приказы у нас ведь лично госдеп издает.
>>4301991
Очередной спектакль и милиция с народом будет и у руля революции стоять кто надо будет. Даже не исключаю что будут ударные отряды из право-левых которые на собственной горбине занесут все тех же людей. Люди скажут: "у нас революция, майдан состоялись. Все как у людей. Все как в/на Украине". Путман, наверное, тоже сбежит с миллардами. А хуле, тратить то денежки надо.
>Основной вопрос даже не в самом запрете, а в ФОРМЕ, в которой все это очередной раз было сделано. Те же ФСБшники за год знали, что им запретят выезд. У нас - как всегда, аврал, дурдом, и прочее...
Ох лол, реально такой-то подъебос от ФСБшников.
>>4302070
Удваиваю, собак перед схваткой тоже не кормят и всячески надрачивают.
>>4302027
так с детьми не поступают!
собрать ЛС и сказать:
МУЖИКИ! простите, но мы не можем вам позволить рисковать собой на отдыхе и плодить Родине проблемы заложниками.
поэтому- 1 семьи едут без вас.
2 будет 14 оклад прямо в отпуске
отдохните в этом году на охраняемой нами территории.
Император очень извиняется перед ВАМИ, Мужики за такую неприятность. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Люди служивые поймут и перетерпят
а если держать служивых за скотов - они отомстят - обязательно
а делать врагами всех служивых - это только идиот или враг может сделать
>>4302071
1. Лол, Залупе чтобы рейтинг крымнашем поддерживать, надо каждые полгода что-нибудь отжимать.
2. Может быть, но маловероятно, они же не на дваче советов слушают, что сделать чтобы у соседа бомбануло.
>>4301400
Нихуя не креаклы. Пенсы в основном, есть и действующие. Обрати внимание на статус "член клуба". Это значит 100% легавый. Они в закрытых разделах форума могут общаться, закрытые профили других пользователей смотреть и пр. Я давно за этим гадюшником наблюдаю. Кстати оффициальное МВД не в восторге от этого ихнего форума. Владельцу, менту естественно, предъявляли за него, рабочий комп опечатывали, служебное расследование и всё такое. Там вообще разные группы ментов представлены, начиная от пепсов всяких и бабищ из бухгалтерии до вполне себе начальников отделов из ДС и прочих шишек причём со всей рашки.
>>4301410
>на специализированном форуме тролля легко раскусить
Так и есть, по базару + модеры сразу айпишник смотрят(TOR не TOR, рашка не рашка), особенно если пост провокационный.
>>4301882
Модератор 1870 года рождения раз 1905 застал?
>>4302007
Прямо на тред с БЕЗУМНЫМ РУБЛЕМ, тамошние его до самоубийства доведут.
>>4302007
Они про него в курсе и про лурку тоже, не все, но завсегдатаи и модеры точно.
>>4302087
Заговор рептилий во все поля? Как-то не верится.
А вот в том что он по ходу поехал - это да. Блядь, ну реально, был бы я диктатором, я бы наоборот вовсю ментов прикармливал, чтобы не дай Бог МИЛИЦИЯ С НАРОДОМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, а этот их только злить начинает.
>>4301882
А они там род реальными именами сидят или как? Они ж получается под шконкой все давно и любых колбасных эмигрантов сторону прижучат
>>4302045
> И тут они натолкнутся на самый справедливый суд, бля я бы хотел на эту картину посмотреть.
>>4302119
1) Головокружение от успехов, же.
2) Но друг друга они не переваривают тем не менее.
>>4301974
Да нет, я про то что по сценарию должны сначала прийти за креаклами, потом за либералами, за геями. И только потом за мной. А тут как-то так получилось, что пришли за ними. Либо допущена какая-то крупная ошибка, либо бог есть.
>>4302007
Тут и так каждый тред полон залуп с гейполка, еще ментов не хватает
>>4301988
Пошёл нахуй, няша. Я раньше тебя в Судаке бывал. Был в генуэзской крепости? А на виноградных плантациях?
Возможно это хитрый план Залупина. Разозлить псов режима, чтобы они усерднее охраняли его и больнее кусались. Те, кто уволятся, попадут в черный список. Те, кто останутся, получат преференции в виде гарантий личной безопасности, когда пиздец в рашке начнется.
>>4302035
Сидит на дваче. Сагает крымотреды.
>>4302147
Russian Reversal.
>>4302093
А фсбшники тоже чтоль невыездные? Азаза. Вот это номер.
В последнее время тоже уверовал в МНОГОХОДОВКУ Обамы или даже самих с Нибиру!
Все то, что делает сейчас рашка никак не помогает ей в вставаниискален, а только наоборот.
С поцреотизма у быдла профита никакого и это временно. Потом когда сынок наркоман сдохнет или выебут хачи вместе с ментами все обратно вернется.
Сами подняли себе расходы на содержание еще 2кк в большинстве своем бесполезного быдла. Обосрались с информационной войной, развязали войну с нищей страной в Европе.
И самое главное. За счет чего залупа думает теперь развивать рашку?
>>4302119
Ментовской форум-барометр революции. Скриньте!
>>4302231
А ты думал кто в Сочи ездил все эти годы? Силовики, корзинки-инженеры с подписью, должники и удошники. Вот такой контингент там тусовался.
>>4301703
У меня от него бубалех. Каждый год его видите ли батя потомственный мент возил и он своих детишек каждый год возит. А то что блядь у 83% населения страны нет загранпаспортов и они никогда за пределы страны не выезжали, это норм? Ссу ему в рот.
>>4302121
Они не могут в скрытосети что ле? Пиздец.
>>4302196
глупость менты и есть гарантия
злить их - они легко сдадут
ГКЧП потому и проебало - КПСС откровенно заебало силовиков
>>4301743
Да ну ты че, самоуправства залупа не потерпит. Это с его подачи, или тех людей что стоят за ним.
>>4302260
У меня есть загран. поручил когда был безработным.
>>4302173
>Так сам же он пизданул что не хочет править вечно.
Понятное дело, что не хочет. Но народ будет так сильно его умолять, а кто он, чтобы идти против воли народа?
>>4302262
Почему не могут? Могут, но нахуя? Форум для консультаций и обмена опытом, если ДСП какое-нибудь, то в закрытке или в личке обсуждают. Там и Кашники тусуются, кстати, некий J7, например.
>>4302140
Так ведь янукович ПЛАТИЛ БЕРКУТУ ПО 500 ДОЛЛАРОВ В ДЕНЬ, а всё равно милиция с народом.
>>4302346
Так то милиция, т.е. ополчение, а то полицаи поганые, дедов вешали.
>>4302196
Не наркомань, это так не работает, тут связь прямая. А диктаторы обижавшие своих же силовиков в большинстве случаев заканчивают очень печально. Из свежих примеров - Кодафий, который развалил полицию и армию и в итоге был содомирован аллах-бабахами.
>>4302305
У меня тоже есть, но я с 96 года никуда не ездил. И таких как я 80%. Мне и за себя, и за остальных жалко.
>>4301955
Я, запятая, квадратная скобка, имя новобранца, квадратная скобка, запятая, торжественно клянусь, квадратная скобка, имя божества, выбранного новобранцем, квадратная скобка, поддерживать Законы и Постановления города Анк-Морпорк, запятая, оправдывать доверие общества и защищать подданных Его, косая черта, Ее, скобка, зачеркните несоответствующее, скобка, величества, скобка, имя правящего монарха, скобка, без страха, запятая, упрека или мыслей о собственной безопасности преследовать злодеев и защищать невиновных, запятая, не щадя своей жизни, скобка, при необходимости, скобка, для исполнения вышеупомянутого долга, запятая, и да поможет мне, скобка, вышеуказанное божество, скобка, точка, боги, запятая, храните короля, косая черта, королеву, скобка, зачеркните несоответствующее, скобка, точка.
>>4302372
Содомирован он был потому, что захотел себе золотой динарий.
>>4302095
будет как с Дудаевым, фото трупа, а на самом деле он на островах отдыхает. Нарисуют что-то похожее на императора и преподнесут, хуле
>>4302346
Какое с народом? Беркут отступил, когда понял что его кинул и Янык, а ВВшники сдаваться начали, когда пошла пальба же, ибо у них вообще мало мотивации было, их держало только то, что большинство из них были курсантами, а отступишь - выгонят нахуй из училища, и несколько лет насмарку.
>>4302392
На это строго пох хоть за динарий, хоть по решению конклава рептилоидов. Важен факт что когда пришло время постоять за свою жопу ни армии ни полиции под рукой толком не оказалось.
>>4301899
Обращайтесь в суд
Почитал я несколько страниц наших полицаев.
Большинство бугуртит от уже купленных путевок, меньшинство бугуртит от еще не купленных, самая крохотная часть разумно раскладывает всё по полочкам. Ну точь-в-точь наш политач, а?
>>4302460
Только политач для спецслужб. Жалко мало здесь в BND русскоговорящих, а то бы всем составом траллировали бы.
Их отправят в Крым, при этом запретят говорить, что они из МВД, и показывать, что знают друг друга, если встретят знакомых. Будут вежливыми отдыхающими. Знающие языки будут косплеить восторженных иностранцев.
Бухать больше бутылки сухаря на двоих или банки пива в лицо тоже будет нельзя, под угрозой увольнения.
>>4302421
А армии не стало из-за демократической США.
>>4302460
Предлагаю заслать туда шпиона сыча!
Псов режима унижают в собственной стране, охуеть просто.
Кот_режима.
>>4302519
В немецких спецслужбах мало русских, приходится мне одному двачевать. И коллегам не объяснить, русские мемы плохо переводятся.
>>4301251
А они не боятся надзирателям режима очко разогревать? Или это всё МНОГОХОДОВКА и паРаша скоро взлетит на воздух?
>>4302247
>В последнее время тоже уверовал в МНОГОХОДОВКУ Обамы или даже самих с Нибиру!
Обама либерал, но не идиот. Он понимает, что убить экономику РФ гораздо проще и быстрее, чем начать полномасштабную военную операцию.
>>4302545
Блять проиграл с этой котомрази.
Мышь режима
>>4302460
Фу фу, и это доблестные руснявые менты, разве они не должны блюсти закон 24/7 и защищать народ от происков угрозы западного империализма?
Кстати, я припоминаю момент публикаций про мусоров, которых в сочи отправили. Жили там в бараках, питались говном, выходить не имели права, только с сопровождающим, выстраивались в очередь за сигаретами, в общем натурально их держали как животных. И либерота писала нечто в диапазоне от "о, правильно ебут этих псов режима" до "да что ж император делает? это же псы его, мусора ж императора лично кастрируют". И хуле? И нихуя.
А разгадка одна: мусора - срез нашего общества. Если общество можно кормить говном, то почему нельзя кормить говном мусора?
>>4302555
На реактивных пердаках населения.
>>4301397
>>Про отдых в Крыму. Личные впечатления:
>Был четыре года назад. Если выразится одним словом то это УЖАС. Севастополь. Ни на одном пляже нет туалетов. Гадят или в ржавых раздевалках либо в парке Победы. Смрад и вонь на всю округу. Пляж более менее только в Учкуевке. Но до него нужно плыть на пароме и ехать на маршрутке. Цена аппартаментов в сутки как Египет и Турция за три звезды Альклюзер. Поесть или в ресторане по бешеным ценам или в столовке Советского образца. Вокруг прод. рынка горы гнилья и мусора. По словам хозяйки квартиры дворников нет уже давно. Цены на продцкты почти как в Империи а то и дороже. И это было 4 года назад. Первых три дня я ходил в шоке не зная что делать. Отказыватся от такого счастья и ехать домой или терпеть. По меркантильным соображениям выбрал Терпеть. И еще на пляжах половина отдыхающих это быдло с Западной Украины. Наш Нижний Тагил в Египте отдыхает. Не знаю как можно сдесь рассказывать о том что в этом гадюшнике можно отдыхать обычному среднестатистическому сотруднику. Да забыл. Отдыхающие с Украины тащят с собой банки сала и едят его прямо на пляже что бы сэкономить на еде.
Каждый день сьедаю грамм 100-150 сала. Не представляю свою жизнь без этого лакомства. Да и на пляж в одессе тоже пару раз брал сальцо. Не протухшими же чебуреками Хортицю закусывать
минск-coon
А еще говорят, что Кашин не двачует, лел.
>>4302570
>А разгадка одна: мусора - срез нашего общества.
Нихуя
>>4302546
Кашин читает и повторяет всё говно, что видит. Он наш темный рыцарь.
>>4302739
Мой пруф в том, что твоя шлюха мать ела мою сперму, а твой отец отсасывал на заправках, потому что он тоже шлюха.
Ну что за хуйню ты несешь? Те предолимпийские треды уже давно смыло нахуй
>>4302658
Так и есть это и есть общество. И да оно такое: "Нас ябут, а мы крепчаем".
>>4302783
>Мой пруф в том, что твоя шлюха мать ела мою сперму, а твой отец отсасывал на заправках, потому что он тоже шлюха.
На этот суп, я бы глянул пожалуй.
>>4302811
> В числе претензий оказались плохая еда, большое количество работы и медленный Интернет.
> медленный Интернет
>были пьяны
Совсем охуели уже.
>>4302372
Доставьте пасту как при Кадаффи жилось хорошо.
Вкиньте им уже ссылку на этот тред.
>>4301251
мусоров надо вообще на цепь нахуй посадить пусть лижут хозяйские сапоги как шавки
>>4302843
Охлол, оказывается нарот не особо любит псов режима смысл которые защищают только императора с его бандой.
Коков дивный мир открытий чудных.
>>4302843
Удаляют ссылку на этот тред. И двух минут не продержалась.
>>4301251
Спросил сегодня на эту тему у соседа-мусора. Бугуртит страшно, В ЕБИПЕТ НЕ ПУСТЯТ КАКЖЕЖЭТО!, материт начальство и правительство. Кажется, за 2 года это единственное правильное решение правительства - одна из его главных опор почувствовала, что её где-то наёбывают.
>>4303018
Проглотят.
Правило #1. В империи глотают все.
Правило #2. Если в империи кто-то не глотает, то его кормят сгущенкой.
>>4303018
> Кажется, за 2 года это единственное правильное решение правительства - одна из его главных опор почувствовала, что её где-то наёбывают.
Может просто mr.Zalupin в курсе, что скоро война с Украиной и не хочет, чтобы правоохранители разбежались по заграницам в такой ответственный час?
>>4302638
Наш картофель пожрал Долгоносик, милорд!
>>4303062
>Наш картофель пожрал Долгоносик, милорд!
Лукашенко же запретил белорусам жрать картошку с мясом - остается братско-украинское сало.
>>4303058
Лал, разбегутся от вида правосеков штоле?
>>4303018
Раньше они стонали о маленьких зарплатах и были охуевшими патриотами отдыха в РФ. Сейчас, когда зарплаты выламываются за пределы средних в любом регионе, им вдруг стало заграницы не хватать. Идут они в жопу со своими проблемами.
>>4303089
Для угрозы национальной безопасности достаточно визитки Яроша.
>>4302638
Кстати в парке победы про который он пишет на пляже есть туалет.
Но он видимо гадил сам в раздевалках и в парке, потому что западло было спросить где туалет.
Вот так, ребятушки. Когда это по телевизору, где то там, какой то блядь неведанный Крым и джедаи - то это заебись, а как касается личной жопы, то сразу кокококо это же фанатизм, мания. Скоро завоете, тут в ЦБ недавно тётя инфляция звонила, сказала что осенью приедет, вот жара нахуй будет.
По теме: призыв оставаться в Империи из за причин безопасности не без обоснован. У меня не раз знакомых принимали на курортах. В Империи ЮСА не имеет веса, а ТАМ, в любой стране практически мира вас могут упаковать и депортировать в США.
>>4303106
Да ясно что он перетолстил, но общий их настрой по поводу отдыха в Крыму ясен.
>>4303058
> война с Украиной
Больше так не шути, ок? А то я когда вижу это словосочетание или "Армия Украины", от смеха всегда падаю.
если раньше он (и многие такие же мусора) заявляли о том, что их и тут неплохо кормят, и ещё одежду дают, то теперь уже задумываются - а собственно, ЗА ЩО я тут
>>4302638
> Не протухшими же чебуреками
И ещё про парк поебеды, про который он там пишет, там одна из лучших точек чебуреков в мире.
Но вот пляж там говно.
Ну а что он хотел, севастополь не туристический город. Там надо всё знать.
>Цены на продцкты почти как в Империи а то и дороже.
А вот это правда. Это к слову джедаям про "СКОРО БУДУТ ЦЕНЫ КАК В РОССИИ".
>быдло с Западной Украины
Наконец-то это закончится.
тоже правда.
>>4303153
>вас могут упаковать и депортировать в США
Бесплатно?
>>4303160
Он во многом не перетолстил. Просто в крыму надо знать где - что. Особенно в Севастополе, это не туристическое место.
В крыму охуенна природа, сама по себе. Но там есть и годные пансионаты, чтобы тупо поваляться на пляже, полечиться. Но надо знать куда ехать.
Ехать в Севас дикарем никого там не зная это фейл.
>>4301939
>мну
>открываица
>)
>>4303169
Очередной уебан с промытыми мозгами. По силе она такая же как армия КНДР или ОАЭ. Это серьезный противник. Только сейчас ебашит нехватка матобеспечения, но если конфликт будет, запад поможет и будет перемога.
>>4303220
1)запад не помощет
2)ЯО
3)просто иди нахуй
>>4303153
> вас могут упаковать и депортировать в США
Заебали, упаковывайте, пидары. Я уже и корзинку приготовил.
>>4303239
>запад не помощет
Солдатами - нет. Всякими комплексами для стрельбы по вертолетам и прочими сух. пайками - да.
>ЯО
Никто не даст применить его залупе. Он и сам понимает, что в таком случае чемодан, международный трибунал, крематорий.
>>4303171
А про какой он город говорит? Был в Судаке, в 2003-2904 наверно. Понравилось больше чем в Дивноморске Империя насчёт всяких туалетов и точек с едой не помню особо, а вот достопримечательностей там намного больше, очень бы хотел поехать туда на машине и объездить все.
>>4303153
>вас могут упаковать и депортировать в США.
Не пали тему.
>>4303269
Комплексы для стрельбы по вертолетам-хуйня. А нормального пво им никто не даст. А у украшки его не осталось. Как и авиации. А, значит, превосходство в воздухе, а значит - пизда.
Тактическим яо можно было бы и ебнуть.
Но войны не будет. Это всё хуйня.
Ладно он сказала как армия КНДР. А у Империи как КНР. Разницу чуешь? Мы можем им десант бросать со всех сторон, с моря, с воздуха. Смогут они воевать на 20 фронтов? Да и 1/3 их страны будет за нас.
Но войны не будет.
>>4303220
>По силе она такая же как армия КНДР
Только в семь раз меньше и с нулевым боевым духом.
>или ОАЭ
Вообще-то армия ОАЭ в два с половиной раза меньше армии Украины, при этом не воевала ни разу и по оснащению превосходит армию Украины примерно на одно поколение.
Вот тебе матчасть, просвещайся.
http://mirknig.com/jurnaly/voennye_jurnaly/1181666800-the-military-balance-2013.html
>>4303278
Из генштаба. Ебнуть тактическим яо по концентрации их сил и раскатать танками и бомбами остатки.
Но это не нужно. Они сами перейдут на нашу сторону. Сегодня у них уже был бунт из-за суп воды.
>>4303326
>А у Империи как КНР.
Ты что, ебанутый?
>>4303290
Про Севастополь. В Севастополе, кстати, 9000 охуенных музеев, аквариум с акулами и прочим, дельфинарий, дохуя всего. В плане посмотреть там концентрация охуеть всего. Просто он ходил на самый быдло пляж и жалуется.
>>4303326
Но ведь у империи боеспособно только несколько батальонов. Остальные либо потешные войска либо зверье с лопатами.
Не, тут дело не в Крыму. В крым проще заманить дешевыми авиарейсами. Тут что-то другое. Тк у ментов железный занавес, теперь дохуя кто из них может стать с НАРОДОМ. Дело мутное, видать начали россиюшку шатать
нквд'шники уже выехали
>>4301251
Очевиднейшие иностранные агенты. Надо срочно собирать митинги под мусарнями и просить у Императора разобраться с пятой колонной.
>>4303350
Жаль, конечно, Севастополь. Пидарахи теперь все разграбят.
Высокодолжностные мусора тоже стали невыездными или это коснулось лишь рядовых "правоохранителей"?
тред не читал
>>4303326
>нормального пво
с-300 же есть.
>1/3 их страны будет за нас.
Нихуя. Все кто за вас это тысченка-другая поехавших стариканов, ну и гопота. У нас в донецке эти пидорашки уже всех доебали просто.
>>4303400
>Высокодолжностные мусора
Теперь могут ездить по собранным загранпаспортам подчиненных.
>>4303018
схуяли не пустят? Пустят. Только за билет надо будет платить из своего кармана, а раньше раз в год оплачивало государство
>>4303326
>Да и 1/3 их страны будет за нас
А у нас 2/3 за них.
>>4303403
> с-300 же есть.
Нету. У них срок хранения ограничен. А у вас ещё советские. Они гарантированно трескаются и пизда им. Видел я ваши с-300 в херсонской области.
Будет в лучшем случае, вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=MsktE6E6DHU
Я не укрофоб, но пво у вас нет.
>>4303361
>может стать с НАРОДОМ.
Не может уже. Что бы быть "с нородом" нужно и жить, как "нород". А они уже пару лет живут не как "нород"в виду охуевших по меркам провинции зарплатам, к тому же усмиряют "нород", когда тот что-то там пытается сказать против солнцеликого или его друганов. Они уже, как отдельная каста, скоро для них будут отдельные районы строить, чтобы отделить о проблем быдла, или как по ссылке выразился модератор "Сборище озлобленных обывателей."
>>4303415
т.е. их тоже НЕПУЩАЮТ? Отлично-отлично.
>>4303442
А с чего надо начинать общение на форума?
>>4303404
Не, не должны, это Клерик, он либеральный модер, лол.
>>4303338
>яо
>раскатать танками
молодо, зелено
>>4303461
Ну заходишь и сразу поясняешь всем, что ебал их мам, ты теперь тут главный и всем как отец.
>>4303433
Я глянул их форум больше, они действительно что ли считают себя отдельной кастой, они употребляют "служивый" как серьезный критерий при оценке человека. Хотя в принципе мы-то тоже отделяем себя от хомяков, ваты и прочих.
>>4303461
>А с чего надо начинать общение на форума?
Извините за Х это мой первый Y)))
>>4301251
I love the smell of bugurt in the morning. Smells like Rashka.
>>4301916
>Поэтому сейчас вдвойне приятно, как эти любители кушать бюджетное бабло и лаять по команде из кремля чувствуют на себе все прелести того режима, который они ещё на прошлой неделе яро защищали и славословили.
а какой они на самом деле режим должны защищать? режим обамы?
>>4303461
Ну бля епт, представиться должен как в хату входишь: какое погоняло, кто по понятиям.
>>4303489
>Хотя в принципе мы-то тоже отделяем себя от хомяков, ваты и прочих.
Но там пишут действующие менты и менто-пенсионеры, и это не имиджборда у них. Когда какой-то ментовский хуй называет сограждан хотя, насколько я помню, там часть пенсионеров за пределами страны давно живёт, может уже и не граждане РФ, которые одобрили приостановление его выезда за границу, "сборищем озлобленных обывателей", то это говорит о намного большем, чем о кидание хуями диванных экспертов в /po/.
Блин и вот тут я первый раз не позавидовал моему старому приятелю, который-таки умудрился после универа сунуться в ментовку. Я-то в прошлом году ездил в Ебипед, а он в Лазаревское, лол. Открою ему курорты ФарКрая и БлэкФлаг, штоле.
>>4303520
Если режим противопоставляет себя народу, если его вообще нужно защищать от народа, то они должны этот самый режим на фонарях развешивать. Если они встают на его сторону, пусть не удивляются соответствующему отношению.
>>4301916
ох бля. У младших лейтенантов от 2k$ зарплаты. Подумаешь переплатят там 200$ на билет в Египет, ну или 1000$ на какие-нибудь Мальдивы
>>4303361
>В крым проще заманить дешевыми авиарейсами.
Слетать в Крым по субсидированному билету 7.5к, слетать в Мадрид 12к. Сколько будет стоит билет в Крым без субсидии? 15? 20?
>>4303547
>то они должны
Ничего они не должны. Их даже переименовали в полицию, чтобы ассоциаций с народной милицией не было. Хоть милиция у нас была и не совсем народной, но всё же само название подразумевает хоть какую-то связь с населением. А полиция подобной связи не подразумевает.
>>4303567
У меня у деда, который воевал был дикий бугор.
Горовит-переимеровали в полицаев, которые нас убиваели.
На ветеранов всем медведу похуй. Полицаи вызывают однозначную ассоциацию же.
>>4303405
Прочитал комментарий модера голосом рандомного грозного мента, который сидит в мрачном кабинете, а ты, как корзинка, доставлен к нему на разговор, стоишь и трясёшься в дверях.
>>4303567
Должны-должны. Это не нанятые блэкуотерс или швейцарские гвардейцы, а слуги народа.
>>4303605
>а слуги народа
Слуги народа - депутаты.
>>4303605
>а слуги народа.
В твоих влажных мечтах. Это же относится к депутатам и чиновникам, все они уже давно никакими слугами не являются, скорее наоборот.
пойду криминальную россию смотреть. что-то последнее время доставляет, как двач, только на экране, со звуком, и вместо троллинга убийства.
я быдло?
>>4303613
>Слуги народа - депутаты.
Это народные представители. Хули ты все путаешь?
>>4303620
>В твоих влажных мечтах. Это же относится к депутатам и чиновникам, все они уже давно никакими слугами не являются
Понятное дело. Но речь шла не о том, как есть, а как должно быть. И удивляться радости обывателей от сбитого патриаршим кортежем мента совершенно не приходится.
>>4303645
Депутаты может и не слуги, но обслуживающий персонал. В идеале разумеется. Такой же персонал, как дворник.
>>4303645
>а как должно быть.
И быть это уже так тоже не должно. Да и раньше милицию слугами народа не называли. Это наименование - пережиток советской пропаганды. И это при том, что если там и был кто-то слугами народа, то непродолжительное время, а сейчас в Империи строй другой и слуг у населения нет.
>>4303707
Лол слуги у рабов. Мне даже трудно представить как это. Типо сидит вaтник на веслах, его надсмотерщик хлоп по хребту:"Ко-ко-ко, надсмотерщик слуга раба"
> Я тоже должен был ехать в Беларусь 27.04, рапорт и разрешение на выезд были подписаны начальником управления аж месяц назад, а сегодня меня благополучно обрадовали и вообще все управление о невыезде за пределы РФ. Жена рвет и мечет, хочет голову проломить. Резервный маршрут в Волгоград проложен - голова цела, но нервы потрачены)
Как тонко, про Волгоград самое то.
Сука, ну вы, мрази, тупые!
Как вы не понимаете, что Император о вас же и заботится! Ведь рекомендуют не ехать в те страны, которые могут выдать вас в США, при этом безо всяких оснований.
Что вы не видели за границей? С чего такие вопли, я не понимаю? Что там в Риме, развалины какого-то Колизея, которому 2000 лет? Ну и что? В Империи есть места, раскопки разные, которым больше 2000 лет.
Нет, хочу рисковать своей свободой, свободой своих детей - лишь бы Эйфелеву башню посмотреть! А у нас Шуховская башня, Останкинская башня.
Ведь руководство старается развить страну, развить туризм - нет, надо ехать в Турцию. Свиньи неблагодарные, вот вы кто, и да, у меня перманентный Будапешт от этого треда!
>>4303936
Товарищ политрук залогиньтесь и вообще вы форумом ошиблись.
>>4301251
Охуенчик. Псы должны получать сапогом по ебалу, чтобы не забывали, что их место - в конуре. Почаще бы так с ними. И я бы еще и на их выкидышей и давалок сие распространил.
>>4303936
Да, а ты, мусорянская гнида, бугурти посильнее. Мне от этого очень приятно делается. Ебаная пидoрашка вообще в этом смысле в последнее время - генератор удовольствия.
>>4303956
Я не политрук, и не имею отношения к правоохранительным органам (через родственников имею отношение к КГБ, но КГБ нет уже 20 лет). Я вообще за Навального Лёшу.
Правда не понимаю, почему такой галдеж возник из-за какой-то там рекомендации. Ну потерпеть так сложно, что ли? И по Империи никто не запрещает, а это - седьмая часть Земли, у нас полно и пляжей, и достопримечательностей, и других мест для отдыха.
>>4303936
>Сука, ну вы, мрази, тупые!
> у меня перманентный Будапешт от этого треда!
А причём тут мы. Это менты плачутся, что им перекрыл возможность ездить в Турцию. Там даже комментарий про отдых в РФ есть
>Сообщение от Nakrul Посмотреть сообщение
>......... сердечно приглашаем посетить курорты >Калининградской Балтики!)))
>бу-га-га! офигенная замена , по прайсам особенно.
>сами то, нибось, все больше гдыня-сопот-миколайки?
>к стати, офигенная наколочка: ежели валить не по визе, а >по карточке мпп - паспорт остается девственно чистым, и >пусть потом все урлс об стену убьется - хрен докажут
Мы тут ни при чём, когда у нас отпетые патриоты предпочитают зарубежные отпуска поездкам по столь любимой ими Родине. Ведь царь столько возможностей предоставляет, Сочи, Курорты Северного Кавказа, Байкал, Золотое кольцо.
техномад тоже http://teh-nomad.livejournal.com/2033783.html
>>4304006
Вы только так не беспокойтесь товарищ политрук. Я тоже считаю и Император так считает что подобное должно тянутся к подобному.
>>4303936
>раскопки разные, которым больше 2000 лет.
Раскопки мамонтов? Или следы протоукров на территории россиюшки?
ФСБ победило, бля
>>4304018
>А причём тут мы.
Ну я имел в виду их, ментов неблагодарных.
>Калининградской Балтики
Был
>Сочи, Байкал, Золотое кольцо
Был
>Курорты Северного Кавказа
Не был.
Вполне там хорошо - красиво, интересно. Ну дороже, чем за границей, может быть. Но вы же в свою страну инвестируете. Эти же деньги вам и приходят в качестве зарплаты! Или разных госучреждений.
>>4304033
Повторяю, я ни какой не политрук, просто мимопроходил. Показалось несправедливо, что менты ругаются, а ведь это все делается для их же блага!
К чему твоя картинка - не понял, мусор на пляжах и за границей тоже есть.
>>4304101
>мусор на пляжах и за границей
Это теперь отходит в прошлое. Мусор теперь будет валяться только на пляжах рaшеньки.
>>4303956
>вообще вы форумом ошиблись
>форумом ошиблись
>форумом
Как тонко подмечено
>>4304068
>город Дербент, самый древний на территории Дагестана, да и всей Империи. Он гораздо старше по возрасту самой нашей страны, он древнее "вечного города" Рима и уже существовал на свете, когда на географических картах и в помине не было современных государств. Дербенту - 5000 лет.
>>4304118
>Мусор теперь будет валяться только на пляжах рaшеньки.
>>4304180
Это тебе в телевизоре расскажут, как отлично можно отдохнуть в Дербенте. Но сам рассказчик с детьми поедет в Амстердам если его пустят. Ведь у патриотов типа Мизулиной и Железняка и ещё доброго количества депутатов дети учатся и живут за рубежом, жена детского омбудсмена рожает в Австрии или Швейцарии, главный пропагандон отдыхает в Амстердаме.
Мне это все напоминает мой эксперимент в Тропико. Я поставил максимальный уровень сложности в надежде на хардкор и повстанцев у резиденции. Очень боялся, что не продержусь и полчаса, поэтому, вместо благ для народа, все излишки вкладывал в оборону/мвд/пропаганду. Люди жили в нищете, периодически голодали, стояли в колоссальных очередях в больницы, но всех все, блядь, устраивало (лишь изредка 3-4 повстанца появлялись из леса, пару раз выкрикивали: "Император - вор" - и получали пулю от призывника.
Мне стало ужасно скучно и я начал подбивать людей к восстанию:
-Сначала начал сажать мимокрокодилов по тюрьмам, быстро догнал и переплюнул Рашку - мой рейтинг выроз до 90, мать его, процентов
-Разогнал всю интеллигенцию, закрыл школы, детские сады и университеты - быдло подняло мой рейтинг до 93
-Выставил минимальную зп всем, кроме силовиков - люди начали селиться на улицах, рейтинг чуть-чуть пошел вниз
-И тут я не выдержал. ЗАКРЫВАЕМ ГРАНИЦЫ, РАССТРЕЛИВАЕМ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦАХ, ИЗЫМАЕМ ПРОДОВОЛЬСТВИЕ, ВРАЧИ И ПОПЫ ПО ТЮРЬМАМ - мятежников стало чуть больше, но не более 1% от общего кол-ва населения
-Потом я уволил всю полицию и эти охуевшие суки, оказавшись на морозе, пошли в повстанцы полным составом - стало поинтереснее
-Конец настал с незначительного уменьшения зарплаты военным. Эти петушки обиделись и пошли восстанавливать сложившейся порядок
Такие дела. Сидит Император на своем облачке и думает: "Что бы еще такого сделать, чтобы эта казуалочка стала хоть чуть-чуть интереснее?"
-
БАШКОРТОСТАН прислужников режима заЛупина — бесценен !
>>4304233
Я так ещё в первой части делал. Меня тоже пидорнули только когда я начал приказывать военным расстреливать их же семьи, и то половина на моей стороне осталась.
>>4304233
Где скачать свежую сборочку от Васяна?
Со стратегической точки зрения это конечно очко в нашу пользу, потому что возможно хоть так у мента в голове появится ещё один повод сменить знамёна когда начнётся. Но с другой стороны мне их даже как-то жалко. Им как будто сказали что деда мороза не существует.
>>4304233
Я в стронгхлод крусейдерз построил кучу-кучу церквей соборов и пивоварен ну или как они там назывались, поставил огромные налоги, полностью перекрыл раздачу продовольствия населению и у меня было 100 с незначительным приростом. Минус пошел только после выставления наивысших налогов. Потом я понял, что у меня получилась страна из реального мира и выключил нахуй, чтобы не грустить.
>>4304397
Ну так в Англии такое и было. Но либерасты все равно победили, проклятые предатели короны.
>>4301449
>Не могут в хохлостане 4 года назад продукты быть как в Рoссии
В крыму - запросто. Что ценой, что качеством.
А вот на материке збс, причем, чем западней, тем более збс, рикаминдую, брат жив и довольно упитан.
>>4301538
>Пересолен же.
Охуенно жи, вдвое больше соли на халяву!
>>4304832
А соль то ещё и с йодом, западные биндеры специально ездили повышать умственные способности.
>>4301613
Под черноморским есть дикий кемпинг, быдла людей дохуя (реально дохуища, заебешься место под палатку искать), но мусор оно пакует по мешкам и кладет вдоль дорог, где каждое утро ездит трактор с прицепом и собирает их. Пипл норм, не хипсторы, не гопота - обычные семьи, никто не бухает до усрачки, все ок.
А вот в остальном жопа, да. Хавка просроченная, алкоголь галоперидольный ну и т.д.
Короче, нужно быть упоротым патриотом или отборным быдлом, чтоб ехать на отдых в Крым.
>>4301677
Разве что на один сезон. Крым - это такой пиздец, даже сраное туапсе лучше на порядок. И дешевле притом!
>>4301451
Китая в списке нет, но хабаровский главный мент решил перестраховаться и вообще заставил всех сдать загранпаспорта.
>>4302176
Чувак, не путай "пришли за" и "не выпустили".
Это две большие разницы.
>>4302565
Проиграл с этих двоих.
Глист режима.
>>4303058
>скоро война с Украиной
залупа скорее вангует майдан на манежке.
>>4303433
>скоро для них будут отдельные районы строить,
http://www.priamurka.ru/society/1847/
>Губернатор Вячеслав Шпорт отметил, что в этом году в Хабаровске активно строится и сдается жилье для силовых структур.
>«У нас есть несколько площадок, где ведется строительство ведомственного жилья – это и микрорайон «Ореховая сопка», и район Волочаевского городка. Краевые власти оперативно выделяют земельные участки для строительства такого жилья. Ведь это – не только хорошие инвестиции в регион, но и существенный вклад в улучшение демографической ситуации в крае», - отметил Вячеслав Шпорт.
Для остальных естественно ничего не строится.
>>4305011
>Для остальных естественно ничего не строится.
вот и правильно. Плодиться должны только успешные люди вроде ментов, нищета вроде креаклов должна ютится в каморках и отказывать себе в рождении детей, вымрут нищеброды - и проблем в стране станет меньше
>>4305024
В общем-то это нормально. Надо поддержать семейство вояк и ментов - им всё-таки в ближайшие лет 10-15 придется немножко повоевать в Средней Азии, а там вдруг груз200, и семья без кормильца останется.
>>4305065
против кого воевать-то? Внутренней угрозы нет. Внешней тоже не видно
>>4305024
Двачую. Чтобы все стали богатыми - запретим быть бедными.
>>4305098
Против врага. А в Средней Азии не раздавали российских паспортов, да и русских там не защищали никогда.
Бамп годному треду.
Акабская припеканка с подливой. Кушать подано! Найс, найс.
>>4305279
Нужно воздействовать экономически: ввести налог на бедность. Тогда бедным быть станет невыгодно, и все станут богатыми. У нас в Империи сейчас так. И страна богатеет, встает с колен. А когда наоборот с богатых больше налог, то тогда богатым быть становится невыгодно и все стают бедными.
>>4305528
Ерунда, эта мотивация не работает, потому что бедным и без налога быть невыгодно, а значит, нищеброды бедные только из-за своей лени. Мотивировать надо тюрьмами и расстрелами, шах и мат, ЛИБЕРАЛЫ!
Попадает ли I2P под юрисдикцию новго закона о блоггерах? Возможно ли вести анонимный блог на русском языке там?
>>4301273
Ахахахахах
А это
>У людей есть свои принципы, которые основаны на наших законах, и мне лично не нравится, если их грубо и бесцеремонно попирают.
?
Обожемой! Мусора вспомнили, что есть такая штука - закон! Что же теперь будет-то? Сейчас выяснится, что они и про конституцию что-то слышали!
>>4305666
Глядишь, митинг устроят с невидимыми плакатами!
>>4303748
Лол. Он мне Шалтая Болтая напомнил из русской Алисы.
>>4304020
Весь сброд на политаче сидит, набрел он, вообще ахуеть.
>>4304101
вот вы там и отдыхайте, товарищ майор
а еще лучше на Байкал или в Карелию или Заполярье - это у чекистов модно.
нормальным людям, хочется туда где солнечно, и хороший сервис и дешево
в Империи таких мест НЕТ
>>4305758
Дошутитесь, в Таджикистан поедете вместо отпуска.
У российских силовиков случился когнитивный диссонанс между тем, что они проповедуют остальным и тем, что исповедуют сами.
Так держать, Император!
Алтай Village 5*
http://www.tophotels.ru/main/gallery_new/?cat=1&ID=47738&number=5
Рестораны:
В стоимость номера включен завтрак. Обед и ужин - заказ по меню "a-la-carte"
На территории комплекса расположены 2 ресторана.
Особенностью меню является то, что все продукты, которые мы предлагаем, выращены на полях, прилегающих к территории комплекса, или предоставлены лучшими поставщиками региона, что является залогом экологической чистоты и пользы! Свежевыпеченный горячий хлеб и колбасы собственного копчения не оставят равнодушными не одного гурмана.
В ресторане действует заказное меню, корпоративное, детское меню, постное, меню завтраков. Разработан широкий ассортимент новогодних и рождественских, банкетных и фуршетных блюд.
Сервис:
• Wi-Fi доступ к сети Интернет
• 2 конференц зала (до 56 чел.)
• охраняемая автостоянка
• трансфер
• рум-сервис
• прачечная
Развлечения и отдых:
• оздоровительный комплекс с баней
• SPA центр, лечение
• закрытый бассейн с сауной с гималайской солью, тренажерным залом, длина 25 метров
• водоемы для купания и рыбалки
• бильярд
• вертолетная площадка, пейнтбольная площадка
• стрелковый клуб, экстрим парк, скалодром
• теннисный корт, площадки для воейбола, баскетбола и минифутбола
• разнообразные экскурсии — пешеходные, автобусные
• сплавы по Катуни на рафтах
• прокат квадроциклов, снегоходов
• прогулки на лошадях
Гостиница МАГАДАН http://magadanhotel.ru
Почему с нами легко?
1 Гостиница находится в центре города Магадан.
2 Наши номера выполнены в домашнем стиле.
3 У нас удобный способ бронирования номеров.
4 Мы предлагаем разнообразие номеров на любой вкус.
5 У нас приятная ценовая политика и вежливый персонал.
Отдыхать у моря или океана не имеет смысла. Вода засрана чуть менее чем полностью.
>>4305792
Говно. У меня на даче в разы круче.
Лол. Ботоксный дуче рубит сук, на которых сидит.
>>4305841
Вангую, что у тебя там ещё и огород есть.
>>4305848
Отож. Морковка, лук, вот это всё.
кстати все забывают что на Алтаях Карелиях и Байкалах господам полицейским придется КОРМИТЬ КОМАРОВ
ПОКОРМИ КОМАРОВ ОНИ ОСНОВА ЭКОСИСТЕМЫ
ТЫ ОБЯЗАН ПОКОРМИТЬ КОМАРОВ СВОИМИ ДЕТКАМИ!
ну или можно намазать ебальничек любимой дочурки ядовитой хуйней из Китая от которой у нее струпья по щечками полезут
>>4303425
Читал себе тред и проиграл, гражданские поехали. А У НАС НОВЕНЬКИЕ С ИГОЛОЧКИ!
Мимолейтенант.
>>4301251
90 из 10!!!! КОКОПОК В ГЕЙРОПКУ НИПУСКАЮТ
>>4305998
что у вас с иголочками, я не понял?
а гражданские давно едут, в Европу в Турцию Египет, на разные райские острова
в Японию итд
а вы товарищ мимолейтенант? собираетесь отдохнуть со своей миможеной в египетском оллинклюзиве?
>>4304379
Неплохой метод, ага. А можно ещё раздавать жратву, но поставить орудия пыток, веселицы, черепа на кольях, чтобы все шевелились быстрее. Правда тогда юниты слабее.
>>4301251
>оспода! Что делать? Только сегодня узнали о нововведении. Путевка в Египет на 5 человек оплачена еще в феврале, деньги не малые. В тур фирме грозятся штрафовать.
Топ кек. Ебибед пропадает!
НАЛЕТАЙ, ПОДЕШЕВЕЕТ! http://slon.ru/russia/chernogorskiy_developer_nam_ikh_budet_ne_khvatat_esli_vy_ikh_zakroete-1089308.xhtml
только что, кстати, в голову пришло, что именно из-за этих пидоров и гнид в восточной европе хер чего купишь - спрос создали.
мало им рашку испоганить было, мразям.
>>4305024
>нищета вроде креаклов
Залупке не печет™.
Чему радуетесь-то? Сейчас ментам загранку перекроют, а через год всем остальным. А все протесты те же менты с огромной радостью в крови утопят, потому что зависть и страсть к уравниловке - одни из главнейших качеств рашкована.
>>4306204
Все будет хорошо
http://www.interfax.ru/russia/373058
>>4306204
Про тип: это будет законно только для людей, реально ознакомившихся с информацией СС/ОВ. И сейчас не выпускать ментов с формой 3/без формы - ебанутое самодурство. Вот насчет ментов с допуском, но без ознакомления - не уверен. Но судя по обсуждениям, большинство ментов с допусками 2-1 реально с чем-то таким регулярно ознакамливаются. Если мне в моем институте секретчик не выдаст паспорт из-за наличия допуска (не ознакомления!) - я уволюсь не задумываясь. Менту, видимо, сложнее по ряду причин.
Бамп отсосу залупинских ментов
И да, понятно, что
>законно
>Империя
но должны быть серьезные причины для всего этого. Ну не может быть это только Крым. Каким-то ментам на форуме озвучивали срок ограничений до 1 июня. Сравни с выборами в Украине.
>>4306213
>в отношении силовиков ограничения пока не действуют, однако этот вопрос прорабатывается
>>4301251
Совсем ахуели. Это пидоры наверно.
>>4306204
> а через год всем остальным.
У всех остальных 2-я форма допуска к гостайне? Менеджер продавала китайских ручек такой-то носитель информации для западных спецслужб, ага.
Нахуй иди. Сам-то наверное дальше своего райцентра хуй куда выезжал, какой-нибудь миллионник так вообще ЗАГРАНКОМАНДИРОВКА. А все туда же загранку ему перекроют.
>>4306372
У тебя какая-то хуйня с буквами.
> К нам в отдел пришла бумага, о том что у всех у кого есть загранпаспорта срочно сдать в кадры,а кто не сдаст с теми будет особый разговор. Обязаны ли мы сдавать личные документы? И на каком основании?
Форум 10 из 10. Мне их даже жалко.
С другой стороны, зря вы тут радуетесь или надеетесь, что полицаи станут более умными и/или законопослушными после такой байды. Часть уволится и надо будет забивать новыми, менее требовательными. А следовательно менее умными, более свирепыми и зачатую непрофессиональными. То есть полезет лютый скам. Главное, чтоб верный власти был. А полицаев в рашке несоизмеримо много. Мент ментом погоняет.
Вспоминаем, что буквально недавно обсуждали, что иммигрантам могу выдавать гражданства за службу в ментуре. Сечёте фишку?
>>4305680
А потом же сами себя и арестуют за несанкционированный митинг. ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН
>>4306384
Монопиксельные шрифты, все сглаживания отключены - все правильно сделано.
На западе ничего такого нет, чтобы особо стремиться. Везде свои плюсы и минусы. Ничего не потеряют.
>>4306565
Выше верно написали, к чему все это. Хотите эфемерной справедливости, так дерзайте, кто не дает то. И никто объяснять ничего не обязан, есть приказ, будьте любезны исполнить, затем можете обжаловать в установленном порядке. Порядок обжалования., кто не знает - в инете найдете. По поводу самодурства, ну мы так-то в силовой структуре служим, авторитарный стиль управления у нас есть и будет и должен быть по определению. И да, у нас единоначалие, ШТ пришла , на минуточку, за подписью первого руководителя.
По отдыху. Ну не могу я понять такого бурного обсуждения и стенаний, вот де, я уволюсь прямо сейчас (ладно хоть с собой не кончают). Вот я не отдыхаю на курортах КК, и в Крым не поеду (была, кстати - утвердилась в двойне, что лежание летом на море не мое) - не мой это формат отдыха в принципе, я европу люблю, питер, города. Ну вот не поеду в этом году в европу, а поеду в Калининград и что - мир перевернется чтоли? Ну так спокойней надо относиться. Наверняка скоро появится порядок выезда за рубеж, все устаканится и поедем или не поедет какая-то часть, делов-то!
Тонко, Украины нет
Вы еще не заколебались одно и тоже объяснять? Я так уже попкорн закупила, почитываю изредка в свободную минуту. Оставьте, это бесполезно.
У меня династия служила и служит, так я у отца даже конкретное место работы не писала в документах, он мне диктовал ГУВД и все, остальное, говорит им знать не обязательно и с загранкой аналогично, а сейчас собрались какие-то непуганные, считают, что опер и менеджер в ЧП "Василек" это одно и тоже. Опять понеслось любимые присказки про нарушение прав человека, статей конституции и бла-бла-бла. При чем тут конституция и права человека - ответить не могут.
>>4306621
>У меня династия служила
Такая то дворянка из трущоб, лол.
>>4306618
Китай и Тайвань (для шопинга), Индонезия и Вьетнам (для любителей тепла зимой) - открыты для посещения. Катайтесь, барахлитесь, загорайте.
>>4306565
>На западе мы вас видеть не хотим, особенно ваших быдло-ментов. Еле от вас сбежали.
Исправил не благодари, иммигрант-кун.
>>4306618
У меня БОРХЕС от этого списка.
Животные делятся на:
а) принадлежащих Императору,
б) набальзамированных,
в) прирученных,
г) молочных поросят,
д) сирен,
е) сказочных,
ж) бродячих собак,
з) включённых в эту классификацию,
и) бегающих как сумасшедшие,
к) бесчисленных,
л) нарисованных тончайшей кистью из верблюжьей шерсти,
м) прочих,
н) разбивших цветочную вазу,
о) похожих издали на мух.
Тема реально болезненная для нас, жителей Калининградской области. Куда уж болезненней.. Вся область целиком за границей находится. Это означает запрет выезжать за пределы области.. Концлагерь..
Вчера же Патрушев сказал что ограничение только для сотрудников с доступом к секретке (опера следаки удир кадры усб мож еще кто) Сержанты, и внутренняя служба смогут ездить 27 статью КРФ никто ж не отменял.
>>4306618
Посаны, закрасьте на контурной карте кто-нибудь.
А мне как-то похуй на это всё. Один хуй у меня нет ни денег, ни работы, и я навряд ли смогу оплатить счета на следующий месяц.
Похуй что что-то закрывают. Всё равно скоро повешусь. Ебитесь сами в своей Рашке, скажите спасибо вашим папкам и мамкам, которые нашли вам тёплые места на работе, а я, пожалуй, лучше буду гореть в аду, чем растягивать бичпакет на целый день.
>>4306824
Воу-воу. Анончик, что-ты грустишь - весна на дворе.
1. Устройся не квалифицированно, чтоб там кормиться можно было
2. Сдай комнату/накопи бабла
3. Уезжай в Украину Тайланд жить, как человек. Сдав квартиру окончательно.
>>4306888
>Сдай комнату
У нас сейчас с этим хуёво вроде, после недавних очередных охуительных законов. Есть такая тема, кто в курсе?
Гдето читал или слышал, из головы вылетело.
>>4306518
Я с этого тоже проиграл. ОСОБЫЙ РАЗГОВОР - это так в стиле нашего гопо-начальства и вообще правительства.
ОСОБЫЙ РАЗГОВОР буквально означает: "Да, это не по закону и не по взаимному договору или согласию, а просто твое начальство так хочет. Ну и что ты сделаешь? А!? Залупаться будешь? На конфликт пойдешь? Ну риски, чмо."
Всех ментов в хиккари записать! Пусть отдыхают как я, в пикрилейтед!
>>4306967
Всегда проигрывал с пидорах начальников,мне порой кажется если введут крепостное право никто разницы не почуствует лол.
>>4301251
> Вот вчера кто-то ссылку выкладывал на такую фигню как "Два.ч" - так там многие утренние умозаключения от сюда (про запрет выезда) перетягивают туда и ребята там ухахатываются или фиг поймёшь оттуда сюда то же что ли....
> По ходу это такой прикол на этот сайт написать фигню, потом на другом его обсуждать под другим ником...
> Сейчас почитал, особо ценятся на другом сайте откровенно тупые или про власть, на них больше откликов и коментов
>>4307151
Нас заметили штоле?
>>4306715
Да патрушев что угодно может говорить, на местах запрещают выезд всем и еще список стран расширяют. И не поспоришь.
>>4307151
Лол, больше ОСВОБОДИТЕЛЬов для трона из ОСВОБОДИТЕЛЬов. Анон, который вбросил ссыль - ты молодец.
>>4307341
>Всем патриотам предлагаю скинуться из своей зарплаты и возместить весь ущерб от невозвратных билетов и путевок непатриотам, в том числе и мне.
>Да нет,я думаю что многие недовольны,тем ЧТО У НИХ ЗАБИРАЮТ САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕШАТЬ И ВЫБИРАТЬ где проводить свой отпуск.
На Родине или за границей....
>А свобода передвижения по миру,есть основопологающая СВОБОДА....
Может кто то и не поедет никуда заграницу в своей жизни никогда ,но сам факт что кто то может лишить этой возможности мне кажется достаточно сильно напрягает.
Тем более замечу,наша страна не находится в состоянии войны с иностранным государством.
В отличии т постоянных боевых действий в Кавказких республиках РФ....
Парамоша на форуме
>>4307408
>ЧТО У НИХ ЗАБИРАЮТ САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕШАТЬ И ВЫБИРАТЬ
Добро пожаловать в Империю!
>>4307379
Менты-непатриоты, ужос какой. Такие-то НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛИ.
>>4301251
Скоро никого не будут выпускать, готовьтесь.
>>4307435
На Украину будут пускать всех.
>>4306535
>все правильно сделано.
Зойчем? Типа труЪ?
>>4302843
Ололо, бедным гражданским промывают мозгъ!
>>4307435
Слава Украине! нет честно ТАК залупок не удавалось затраллеть еще никому!
>>4307408
Да они же все ОППОЗИЦИОНЕРЫ ишь чего ШВАБОДКИ захотели креаклы ебаные!!!!
Будь я щас главным оппозиционным рептилоидом там у вас
В суботу уже начал бы мутить несанкционированый митинг "в поддержку родной милиции" со всякими красивыми плакатиками в защиту оперов и омоновцев.
>>4306518
>Часть уволится
отличная шутка, бро! Не тот уровень зарплат, чтобы оттуда уходили, кроме как на пенсию
раньше отдыхали в Империи, на засранных курортах, на огромной гальке. Как то с пренебрежением относился к отдыху за границей, но все же как то решили слетать, и с тех пор на отдых в Империи табу!! И слава богу, ребенок перестал простужаться вообще, после того как начали в Турцию ездить))
раз пустили устное распоряжение, то приказ будет, готовят этим распоряжением, такова политика, пустили устно - народ порассуждал, порассуждал и свыкся, тааак, можно и приказ в массы, все уже дружно смирились. Да в принципе так и будет, никто ничего не сделает, мы все тут интернет террористы, и можем только печатать и и все!
Гестаповцы с удивлением обнаруживают что живут в гитлеровской Германии.
>>4307151
Лол.
Надо их сюда притянуть. Абу с нами, мусора под нами.
>>4308719
Кстати ведь их ФОРУМЧИК скоро прикроют небось, пусть перекатываются.
И вообще раз сюда мимокрокодилы с того форума заходят, можно написать им тут коллективное письмо.
Не слушайте "вольных ребят". Выезд за границу только с разрешения начальник...... Выезд без данного разрешения имеет последствия в плоть до увольнения. Все остальные рассуждения про может - не может начальник, от лукавого. Если вам служба не надоела, ничего не случится что о любви к родине вы перейдете от сов к делу и год не поедите за бугор.
>>4309050
>ничего не случится что о любви к родине вы перейдете от сов к делу и год не поедите говна
Блядь, тред 10 из 10! Похоже ментошлюхам наконец-то ПРИПЕКЛО. Вот так всегда - пока этих пидоров за личное не схватишь, кукарекать не начнут. Ну ничего, в этом году закукарекает вся Пахомия уже, когда многим жрать будет купить не на что.
>>4309135r />>пока этих людишек за личное не схватишь, кукарекать не начнут
фикс
мимочешуйчастый
Когда менты пришли за ментами - я молчал, ведь я не мент.
>>4309128
Лол. Да.
94 страницы, а конкретики никакой. Я вот к чему. Вчера двое наших сотрудников из ОВО (обычные, без секретности) пытались на личной а/м в свой выходной день скататься в Финку. Не доезжая пункта пропуска, их погранцы направили на отстойник и завернули назад. Парни даже до КПП не доехали. Вот как так? По системе "Поток" что ли вычислили? Погранцы подошли и сказали - вам выезд из РФ запрещён!
Вот к чему речь-то! На границе в аэропорту, например, тоже завернут если "втихаря" решил в отпуск за рубеж слетать? Кто слышал конкретные случаи таких дел?
>>4306263
Окау, смотри:
1. Народ радуется, мусора злобствуют, поляризация во все поля;
2. Мусора сидят дома и готовы ПОДОВЛЯТЬ;
3. Мусора озлобляются в т.ч. на покрышки, вот это всё;
4. ??
5. PROFT!!
>>4309937
Ломающие новости - у похмельных типов на мосте Дружбы есть система Поток и фиолетовые лучи.
Я думаю проблема в том, что многие из ментов родом с Кубани. То есть истеричные трусливые врали.
not in my backyard!
>По мировой статистике, Империя занимает третье место в мире по количеству угонов транспортных средств в год, Турция - последнее!!!
>Цифры немного не в пользу нашего государства.
Класс!!!!!!!!!!!!!!!И это мы слышим от полицейского,который непосредственно должен влиять на приведенные в его же посту цифры.Вот мы и пришли к тому,о чем было сказано в этой ветке немного выше.....Т.е . у себя в Калуге ты огородами бегаешь в контору и с работы,чтобы по башке не получить за полицейскую форму,а в Турцию ты ездишь дышать воздухом свободы?
Тогда правильно выезд закрыли.Сначала у себя порядок наведи,а потом про свободу толкуй............
>>4310007
Потом обещаем ментам, перешедщим на сторону народа бесплатные путевки...
>>4310007
Вот этого господина двачую. Мусора становятся еще злее.
Кстати, кто-нибудь вбросте им на форум ссылку на этот тред.
>>4310156
Менты злы как раз на народ - ну ни хера себе, каким-то сиволапым крестьянам можно, а им, государевым людям - нельзя!
>>4310191
> Кстати, кто-нибудь вбросте им на форум ссылку на этот тред.
Ты бы и сам тред почитал, что ли.
А что, в Империи (Крым, Сочи и т.д.) отдыхать не вариант?
4 человека выбрало этот пункт
>>4310156
Так они и поверили. Это только понаехавшая в Москву деревенщина считает ментов (понаехавших из соседней деревни, что характерно) тупорогими. А на самом деле они в деле заднего ума и хитрожопости офисным покорятелям не уступят, факт. Менять привилегированное положение на какие-то там путёвочки, о которых и так спустя полгода они научатся договариваться с начальством? Хуй тебе, не на того напал.
ЛОЛБЛЯДЬ, мусорянским пидорам все припекает и припекает, и остановиться не может. Нужно уже начинать их по углам хлопать для пущей радости. Турцию хотел, сука? На тебе Турцию! На, по зубам, мусор! Люби родину, сука!
>>4308113
Это годная идея, но ментам в митингах запрещено, по-моему, участвовать. А простые люди на их защиту не выйдут, боюсь. Хотя очень хороший ход бы был.
>>4310864
>Всем похуй на рандомного посриврота с разрывом шаблонов
Пофиксил немного.
фининспекция выявила основную движущую силу оттока капитала- наших силовиков и решила отправить их запасы на развитие Крыма, перекрыв выезд за границу. а что в этом есть смысл...
>>4306712
Ахахахахаххахах, блять прекратите.
Хороший тхреад, православный. А главное - ТЁПЛЫЙ.
Заодно напомню: мусорам и их шлюхам/выблядкам компенсируются траты на билет до места проведения отпуска, из бюджета естественно.
>>4311277
Судя по форуму, большинству только по территории Мордора. Хотя для замкадышей и это актуально.
>>4311277
>компенсируются траты на билет до места проведения отпуска
Только по Империи.
Бля, у них наверно пердаки ошмётками по помещению разлетаются, опосля прочтения сего треда.
>>4311334
А у некоторых, искреннее такое ЗА ЩОО!!111
>>4311308
Нет, мсье - до ебипета тоже, например.
>>4301355
>за такой сервиз я и 200 рублей пожалею
>сервиз
>>4301396
А что такого? Есть разные допуски, к государственной тайне, у чиновников в том числе.
Логично, что с определенным допуском люди становятся не выездные, потому что заграницей на них могут напасть, завербовать, выкрасть, пытать, выведать государственные тайны, да попросту убежать.
Расширят невыездных, у многих уберут кому не нужны 2 форма допуска.
>>4305815
>Свежевыпеченный горячий хлеб и свежевысранные колбасы
делал-рекламу-говнасанаториев-для-быдла-креакл-кун
>>4311449
>за границей на них могут убежать
Это каким охуенным должен быть патриотизм и любовь к родинке, чтобы приходилось, как в вонючем совке, сдерживать своих же от разбегания во все стороны?
>>4311618
Спроси у Сноудена и у США. Они опытные в этом вопросе, многое что могут рассказать.
>>4311618
На самом деле боятся другого. Сценария с Бутом. Что какого-то высокопоставленного чиновника или же военного / полицейского, придется вызволять из-за границы. А это скандал и обосрамс на весь Мир.
посоны, проебваю всю движуху потому что бухаю, щас включил телек и там была новость что либо завалили, либо защемили какого-то хуя с программы "ШОК СЕНСАЦИЯ ВОТ ЭТО ВСЕ (С) НТВ
так вот вопрос: уже обсудили? реально шмальнули? много ли лулзов с паники другого канала? ну вы понели
в довесок вопрос: НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ давно начали прогонять по рашко-тв в таком натуральном изъяснении как ЛИЧНО АБАМКА ВЫСТРЕЛИЛ В БЕЗОРУЖНОГО ПРАВОСЛАВНОГО РЕБЕНКА 14-ТИ ЛЕТ БОРЯЩЕГОСЯ С КОРРУПЦИЕЙ?
>>4311644
На одного Сноудена - тысячи пидoрашек, съебавших и съебывающих из залупинского "рая" со скрепами.
Сноуден же - это аналог Жопардье. Отметился в сраной, сфоткался на фоне Васи-Дурачка и... съебал на ПМЖ туда, где живут люди.
>>4311644
Сноуден идиот и идеалист. Второго Сноудена что-то не видно, а за последний год только официально из Пахомии съебалось несколько чиновников с доступом к гостайне.
>>4311277
Нет. С 2012 эту хуиту упразднили, когда силовикам поднимали зарплаты.
>Мне принципиально не хочется видеть на отдыхе пренебрежительные рожи соотечественников
>Нужны деньги для Крыма, ради Бога, запретите под каким-нибудь "благовидным" предлогом Турцию и Египет на пару месяцев, но для всей страны. Тогда будет опа, а так, для определенной категории, которая в силу приказов и НПА и бастовать то не может........ Не знаю, не знаю, не красиво
>Не путайте патриотизм с фанатизмом. Я тоже рассматривал Крым как место проведения отпуска, а сейчас рассматриваю вариант уйти на пенсию))) Если серьёзно, то это ни в какие ворота!!! В Крым и Сочи не поеду из принципа! Они ещё за меня не решали где мне своё бабло тратить!
>Какие иски, на что. Вот когда вас попытаются наказать за то, что вы нарушили некое противозаконное устное распоряжение, тогда и суди и иски. А так, вертел я эти запреты, пакую чемоданы и печатаю путеводитель.
П.С. А если хотите, чтобы даже не попытались наказывать, вступайте в профсоюз.
>В петербургском главке полиции — первое увольнение после запрета выезда за границу
>Еклмн.. ув субботу забронировала Италию в мае. сегодня как ведром по голове: запрет на выезд. Может, в суд,а? Господа хорошие, ну как же дальше-то жить с таким беспределом? Рапорт- то подписан руководством, а УДиР послал меня на...(((
Ничего не понимаю… И это полиция? Я вас спрашиваю, это полиция? Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала звёздочки — носи, носи звездочки! Гордись страной, защищай Императора, бей дубинкой в рыло либералу. Нет, не хочу гордиться Крымом, не хочу есть сладкий хлеб, хочу гнить под солцем Италии. Хочу жрать фигурки из арбузов! Что такое? Это полиция? Это силовики?! Суки. Мудачьё. Офицеры! Погоны нацепили, Империю ненавидят, приказы обсуждают! Пидоры, блядь, ёбаные…
>>4315101
>>Нужны деньги для Крыма, ради Бога, запретите под каким-нибудь "благовидным" предлогом Турцию и Египет на пару месяцев, но для всей страны.
Феерические все-таки мрази - сами получили вожделенной Государевой Плетки и Сильной Руки, а теперь хотят, Шоб Всех Так.
>Да не путаю я ничего. Я отслужил тоже достаточное ко-во лет но новых з.п. не застал :) И не жалею т.к. мог начальнику сказать все что о нем думаю. А теперь вас купили этими зарплатами и вы молчите как рабы.
Не обобщаю, но вижу по своему бывшему элитному подразделению....
>Член клуба - ветеран МВД
Посоны... а ведь полициция-то с народом!
>>4315205
Они надели на глаза шоры, но в комплект входят еще узда и кнут
Ну хоть какое то удовольствие от всей этой параша истории. Пиздец там на форуме будапешт.
Читаю я вас господа полицейские и офигеваю. Вам же сказано - НЕЛЬЗЯ! Нет. Надо по возмущаться, наговорить гадостей, придумать пути обхода. Ведь ежу понятно что такие указания не на пустом месте появляются. На то есть ВЕСКИЕ причины. Не лучше ли направить свою кипучую деятельность и возмущение на более плодотворное направление. А именно - решить как альтернативно провести отпуск. Вот волну нагнали же на 100 с лишним страниц. Сказали же что деньги за путёвки вернут, варианты другие отдыха возможны. Так что без истерик. А если что посерьёзней от вас потребует служба - что об стену головой будите биться?
>>4319918
>Сказали же что деньги за путёвки вернут
Не в деньгах же дело, а в швабодке.
В чем понт не пускать мусоров за границу, это чтобы крупные чины не съебали на свои виллы в Испании в случае войны?
>>4319952
Они что то подозревают :3
Надо быть самым поганым тупым ментом чтобы не понимать что их очень большие зарплаты эфемерны, сегодня есть, а завтра нет. Поэтому бугуртить надо сегодня, не надеясь на лучшее.
Бамп
Опрос полицаев:
Ездили ли ваши знакомые сотрудники в отпуск за границу (не в страны СНГ)?
Да, ездили только начальники 1.74%
Да, ездили только НЕ начальники 1.16%
Да, ездили и начальники, и НЕ начальники 57.92%
Нет, не ездили 1.93%
Ездили только в страны СНГ 0.58%
А что, в Империи отдыхать не вариант 0.77%
Сам был разок 4.63%
Ездил и не один раз 31.27%
бамп справедливого гнева
мусора по везувиям как по дачным сортирам мухи рагуливают, а неблагонадёжных скоро невыездными сделают
это что творица ёбушки...
Бампусики :))
>>4328165
Так вот кто у нас по заграницам катается. Нацпредатели ебаные.
Пиздец, они уже дела из ЕСПЧ друг-другу цитируют.
>>4328201
Хорошо же, милиция снародом разлагается на заграничных пляжах напитываясь духом свободы, западными ценностями, правами человека и прочими ништяками :3
>>4333561
Плохо, что как только мусора возвращаются, то начинается привычное хамство, обыски с понятыми из числа задержанных и дегустация игристых вин в отделении. Магия россиюшки.
>>4331746
>дела из ЕСПЧ друг-другу цитируют
ЛИБЕРАСТЫ ПОГАНЫЕ!
>>4336022
> и дегустация игристых вин в отделении
Спасибо, антоша, проиграл с твоей вариации
>>4336022
Так же как и среди беспогонных есть много неизжитого ватничества и гопоты. Значит мало ездят, и не все охвачены этим процессом. Надо больше, чтобы больше корней пускала современная заграничная культура, алсо борясь за свои права они поднимают правосознание, что несомненно скажется и на народе.
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=82429&page=71
Лол, мусора недовольны, что их не пускают в страны НАТО и враждебное зарубежье. Читать и плакать.