Какого хуя лимит превышен, если меня здесь неделю не было? Признавайтесь, сучки, кто постил вебмки с моего айпишника. Шутка, знаю, что вы не со зла, няши. Спасибо, Абу, за ёбаную монетизацию.
Да пошли вы на хуй со своим лимитом. Разрекламировать двач, чтобы потом резать функционал. Пиздец, абу, ты долбоёб, спасибо тебе за эти прекрасные годы.
>>136453657 Принципиально не плачу деньги за то, за что можно не платить и/или без чего можно обойтись. Бесит факт того, что борда всё больше скатывается. А тебе добра.
Абу окончательно убил шебм треды? раньше они пересоздавались моментом, сейчас я минут 20 скролю б, что бы найти его, а потом смотрю по видосу в минуту. Зачем так жестоко то?
>>136453657 Сначала ты сидишь здесь несколько лет и куёшь контент, пытаясь не обращать внимание на всё возрастающие число малолетних долбоёбов. Потом приходит обезьяна и, используя твой контент, который ты делал анону, рекламирует теперь уже свой ресурс среди рака. Рак приходит, массово наваливается на треды, вычерпывает все лимиты, поливает всё дерьмом. Что делает обезьяна? Предлагает купить пасскод, чтобы убрать лимиты, которые были сожраны теми, кто контент не генерирует. А лимиты кому выставлены? Тем, кто контент приносит. Знаешь, что? Пошёл-ка ты на хуй, пидрила.
>>136471727 Ну вообще со временем получится барешку брать, это правда легко, но если совсем трудности, то возьми струны потоньше, 9ку например, может ты не той стороной пальца держишь?
>>136472172 Что у хохлов, что у русни - один хер в аналогичной ситуации. Только у первых хотя бы до интернета не добрались.
В таком случае, я не понимаю межнационального срача: обе стороны по уши в дерьме, да ещё и воюют на два фронта с властью и соседом. Ведь всем известно, что конфликт на две стороны ни к чему хорошему не приводит, согласитесь
>>136472172 Поорал в голос с багора хохла. Я одно понять не могу: вот в КНДР тоталитаризм пиздец - хохлам похуй. В Китае фаервол, они же не срут китайцам на их сайтах, и на своих о тоталитарных китайцах не пишут. И Вольнов-хуйнов и прочие хуилы сукраины не воняют. В рашке Путин - КОКОКО ПОК ПОК ПОК КУДАХ КУДАХ. Тьфу, блять! Какое их, хохлиное, дело до того, как мы живём. Такое ощущение, что они чувствуют, что рано или поздно, они опять будут добровольоно-принудительно присоединены к России. Не важно, будет это РИ, СССР или РФ... И они понимают, что им придётся добровольно-принудительно принимать нашу политику. Другого объяснения просто нет.
>>136473661 Такова хохлячья природа, важно ШОБ У МОСКАЛИВ ПОГАНО было. У меня знакомая киевская буквально вчера репостнула очередную хуйню о том что в Москве задержали очередных активистов которые "просто читали какую-то статью конституции перед каким-то госзданием", и так смачно расписываются ужасы путинского режима, еще и ироничный заголовок "правовое государство" (хотя на тот пункт что активисты наверняка свою активность нигде не зарегали и по закону должны быть повязаны всем похуй). Ну я её спросил почему она репостит задержание десятка либерах в москве, но не репостит новости про сожжение офиса оппозиционного канала у нас в стране. Заблокировала почему-то. Перемога must flow, хули.
>>136447072 (OP) Анонии, доставьте шебм, где Морфиус в переозвучке наезжает на Нео из-за таблеток и сообщает ему, что он тупой гамбургер. С меня как обычно.
>>136482536 ахуенный фильм если ты конечно не зашоренный гомофоб, но тема самой гомоебли там на втором плане, на первом это сама тема таких запретных отношений Энг Лии хуйни не снимает.
Дык кто мешает осуществить, такой работы всегда полно. Можно еще охранником в супермаркет, желательно круглосуточный, там тоже будешь над крадунами доминировать, властвовать, унижать
>>136477660 >>136477897 Поехавшая по имени Монтян. СБУ наверное специально ещё не закрыло её в подвале, чтобы регулярно проигрывать над той хуйнёй, что она несет.
>>136491813 >>136491035 >>136493187 Делом надо было заниматься а не по фап тредам шарится, вот страдайте теперь. те у кого есть полное видео никогда его не скинут