>>136448304 На вписке одной проснулся, а у меня в жопе член и сзади храп такой доносится. Ну я оборачиваюсь, а там парень такой, странный, с узким лицом и вообще сам дрищ. Я не помнил ни сколько выпил, ни с кем вообще пил. Сломал ему руку, замотал бинтом и свалил оттуда. До сих пор не вспомнил, с кем бухал. Знакомых не было, да и не знал никто, куда я иду. Еще сосал у одной тянки на спор( у нее дилдак черный огромный, сантиметров 40 наверное).
>>136454939 Сап двач есть одна тян. Вот уж не думал что докачусь до такого но да. Мне просто надо высказаться. Предупреждаю что будет много соплей. Итакк. По анкете видно что я неудачник. Но лох я стремящийся и однажды решил изменить свою жизнь. Начал искать работу, банально нашел тян вк и подкатил. И сразу же влюбился в нее по уши госпади она прекрасна. Первая любовь а ведь мне уже 21 год. У нее тоже никого не было. Пару раз встретились но было дерьмово, я не знал как себя вести и что говорить. Вк общение тоже не очень ладилось меня игнорили и все такое. Но тем не менее я поигрался в романтику, позаписывал диски с эмо-музыкой и всякое такое. Друзья советовали забить и даже пытались познакомить с другими девушками но нет. Однажды все же не выдержал и удалил ее из друзей, надеялся забыть хаха а еще что она не даст мне уйти. Хватило меня месяца на трии. ЗА это время я многое обдумал и даже почти убил себя, но вот я снова пишу ей. она рада что я написал. Я даже нашел нормальную работу (как мне казалось тогда. не теперь когда 2 месяца без зарплаты сижу). Но встретиться она не хочет. Я иду на модную тусу чтобы найти ее там. она сама подходит ко мне и на следующий день мы идем гулять. Я радовался как дурак но все было хорошо и весело. Казалось бы вот все. но нихуя. снова какой-то игнор и вообще она уехала из города домой. изредка общаемся в интернете. Сам стараюсь игнорить ее, а она в больнице. я веду себя как мразь. Но потом мы начинаем уютно общаться с фейков и однажды я вижу статус "влюблена" - оказывается в меня. Год я мечтал об этом и не могу поверить но все еще боюсь. Решили встретиться. Мы держимся за руки и смотрим закат лол обнимаемся и говорим о всяком откровенном. Я все еще не могу поверить Это было 2 дня назад. Сегодня она пишет что ей нравится другой. Только что вылез из душа где рыдал в отчаянии. не знаю что теперь делать. я не хочу жить, но убить себя не могу потому что будет думать что из-за нее. завтра наверное не пойду на работу и учебу и прошатаюсь веь день на улице. схожу туда гже мы были вместе Рейт ми б
>>136460866 >Социотип))) Шоколадки) Рок) Борда)) Shitty draw)0))) Какие-то мусоры одни тут. Разве что упоминание Upstream Color приятно удивило тут >>136454939
>>136460866 Тян, расскажи, а почему у тебя до сих пор нет куна? Тебе куны вообще нравятся? Или ты больше по тян? Ты шликаешь? Когда шликаешь, что представляешь? О ком фантазируешь? Ты в этом году поступила в универ? К тебе уже кто-то там подкатывал?
>>136464064 >Тян, расскажи, а почему у тебя до сих пор нет куна? Потому что подходящего куна под боком сложно найти, а размениваться на неудовлетворительные варианты я не хочу.
>Тебе куны вообще нравятся? Вполне. >Или ты больше по тян? Я и по тян.
>Ты шликаешь? Когда шликаешь, что представляешь? О ком фантазируешь? Тебе это не обязательно знать.
>Ты в этом году поступила в универ? Нет, я уже на 3 курсе. >К тебе уже кто-то там подкатывал? Да, все промороженны.
>>136464120 >Ну он просто нахуй пошлет. Ну, попробуй как-то его расположение получить, там за пивасом ему сходи. Или тебе не продадут?
>>136464354 >Тебе это не обязательно знать. А мне обязательно. Да че ты ломаешься? Рассказывай давай!
>Ну, попробуй как-то его расположение получить, там за пивасом ему сходи. Он не пьет. Единственный способ завоевать расположение - это пойти уже наконец работать. >Или тебе не продадут? Если не продадут, попрошу местных школьников.
>>136464354 >Потому что подходящего куна под боком сложно найти, а размениваться на неудовлетворительные варианты я не хочу. И ты до сих пор никого не нашла? Веришь в то, что найдешь? Что именно делает куна подходящим для тебя? Внешность или внутренний мир? >Я и по тян. С тян няшилась когда-нибудь? Отношения были? >Тебе это не обязательно знать. Ну что ты, в этом нет ничего стеснительного, все дрочат. И нет ничего плохого в фантазиях и фетишах. Кстати, какие у тебя фетиши? Что за фиолетовый дом? >Нет, я уже на 3 курсе. На кого учишься? >Да, все промороженны. И даже ни одного нормального? Ни с кем даже чуть-чуть не хотелось поняшиться?
>>136464493 >А мне обязательно. Ты и так все знаешь.
>Он не пьет. Единственный способ завоевать расположение - это пойти уже наконец работать. Ну, блять, сходи объявления расклей.
>Если не продадут, попрошу местных школьников. А если они тебе опять наркоту подкинут?
>>136464553 >И ты до сих пор никого не нашла? В принципе нашла, но он живет далеко, к моему глубокому сожалению. >Что именно делает куна подходящим для тебя? Схожее мировосприятие, сфера интересов, мягкий характер, если совсем вкратце. >Внешность или внутренний мир? 30%/70%
>С тян няшилась когда-нибудь? Ну да, первый поцелуй был с тян, лучшей подругой на тот момент(но потом мы поссорились, так и не померились.), просто ходили под ручку, обнимались и прочие няшества делали. >Отношения были? Не назову это отношениями, просто баловались в силу нашей детской глупости, но мне нравилось, лол.
>в этом нет ничего стеснительного, все дрочат Ну, оно и понятно, просто эту тему затрагивать не охота.
>Кстати, какие у тебя фетиши? Что за фиолетовый дом? Это такая метафора, дом же довольно крипотный, он манит и заинтересовывает, скрывая что-то, во что лучше не соваться.
>На кого учишься? Около-дизигн, не буду уточнять. Мне не нравится, совсем. В планах отчислятся, но маман ЯВНО против.
>И даже ни одного нормального? Ну, есть один адекватный, если сравнивать на фоне нескольких остальных, но у нас ничего общего, поэтому не вариант. >Ни с кем даже чуть-чуть не хотелось поняшиться? Не, пара из них просто сказочные мудаки, которые вызывают только омерзение. Напоминают основную часть моих бывших одноклассников.
>>136465013 >В принципе нашла, но он живет далеко, к моему глубокому сожалению. Знакомая песня. А он об этом знает? Когда закончит универ, планирует приехать к тебе? А ты планируешь? >Схожее мировосприятие, сфера интересов, мягкий характер, если совсем вкратце. Тебе вроде часто пишут аноны, что ты очень похожа на них, даже ИТТ кто-то об этом написал. Пытаешься с такими познакомиться? Вообще заводила ли знакомства с двачей ИРЛ? >30%/70% То есть если кун со внешностью 10/10, но внутренне с тобой не совпадает, ты все равно откажешься даже поняшиться на одну ночь? Тебя интересуют исключительно длительные отношения, или на ночь тебя тоже устраивают? Как относишься к свободным отношениям? >Не назову это отношениями, просто баловались в силу нашей детской глупости, но мне нравилось, лол. В твой поиск подходящего человека входит поиск подходящей тян? Ты готова заводить отношения с тян на постоянной основе? >Ну, оно и понятно, просто эту тему затрагивать не охота. Почему? Это же двач, никто не узнает, да и кому какая разница, тут тебя никто осуждать уж точно не будет, что бы там у тебя ни было. >Это такая метафора, дом же довольно крипотный, он манит и заинтересовывает, скрывая что-то, во что лучше не соваться. Нет, в смысле сексуальные фетиши. Футфетиш там, бдсм и тд. >Около-дизигн, не буду уточнять. Мне не нравится, совсем. В планах отчислятся, но маман ЯВНО против. Значит мало кунов в группе, да? Больше тян? >Ну, есть один адекватный, если сравнивать на фоне нескольких остальных, но у нас ничего общего, поэтому не вариант. А внешне нравится? Поняшилась бы с ним хоть один раз ради интереса?
>>136465180 >Разве? Да. Я тебе уже рассказывала, ты опять все забыл?
>Меня ломает... Ой, да ладно, потом фигурку на заработанные деньги купишь.
>Куда и как? Не знаю, я с такими вещами не сталкиваюсь.
>Мда... Думал, ты уже. Я тобой крайне недоволен. Ну, все ещё в силе, последний долг я так и не сдала, да и что-то не тороплюсь ._.
>>136465357 > А он об этом знает? Да. Мы и виделись уже. > Когда закончит универ, планирует приехать к тебе? Он отчислился из своей шараги, теперь РАБотает, но на данный момент достойных перспектив съебаться ко мне в ДС - нет.
>А ты планируешь? У нас есть сильно недоработанный план съехаться вместе в какой-нибудь милионник, либо ДС2. Но пока все упирается в средства на это, ну и мою учебу, и мамку с гиперопекой.
>что ты очень похожа на них, даже ИТТ кто-то об этом написал. Дело лишь в довольно популярных, в некотором роде "кунских" интересах.
>Пытаешься с такими познакомиться? Нет, но ради интереса и лулзов давала паре почту, ничего интересного.
> Вообще заводила ли знакомства с двачей ИРЛ? Тот кун как-раз таки с двачей, но познакомилась не этом треде, да и вообще задолго до того, как стала сидеть тут на постоянной основе.
>В твой поиск подходящего человека входит поиск подходящей тян? Конечно, но найти подходящую тян ещё сложнее на самом деле. >Ты готова заводить отношения с тян на постоянной основе? Да, во всяком случае не против попробовать.
>Почему? Это же двач, никто не узнает, да и кому какая разница, тут тебя никто осуждать уж точно не будет, что бы там у тебя ни было. Просто не люблю обсуждать эту тему с кем попало, да и анонимность сомнительная в анкетотреде, с учетом, что я тут часто.
>Нет, в смысле сексуальные фетиши. Футфетиш там, бдсм и тд. Я поняла, ещё раз перечитай и загугли, что такое МЕТАФОРА. И ты поймешь к чему эта картинка.
>Значит мало кунов в группе, да? Больше тян? Конечно, дизигн же.
>А внешне нравится? Поняшилась бы с ним хоть один раз ради интереса? Не, внешне они мало под мои неопределенные вкусы попадают. Вот тот кун, с двачей, он мне внешне нравится, например.
>>136465760 >Мы и виделись уже. А почему не поняшились? >Он отчислился из своей шараги, теперь РАБотает, но на данный момент достойных перспектив съебаться ко мне в ДС - нет. Почему? в ДС же хорошо с работой - платят куда больше, да и варианты шире. >У нас есть сильно недоработанный план съехаться вместе в какой-нибудь милионник, либо ДС2. Но пока все упирается в средства на это, ну и мою учебу, и мамку с гиперопекой. Что не так с ДС? >Дело лишь в довольно популярных, в некотором роде "кунских" интересах. Какие у тебя "тянские" интересы? >Нет, но ради интереса и лулзов давала паре почту, ничего интересного. И что было потом? Не встречались потом ИРЛ? >Конечно, но найти подходящую тян ещё сложнее на самом деле. Почему? Вроде как гомо намного проще, так как у вас все с такой же ориентацией по дефолту подходящие. >Просто не люблю обсуждать эту тему с кем попало, да и анонимность сомнительная в анкетотреде, с учетом, что я тут часто. Почему не любишь? Что в этом такого? Может не повзрослела еще просто? >Я поняла, ещё раз перечитай и загугли, что такое МЕТАФОРА. И ты поймешь к чему эта картинка. Не уверен, что понимаю, на что ты намекаешь. Может объяснишь? >Не, внешне они мало под мои неопределенные вкусы попадают. Какие у тебя вкусы во внешности?
>>136465802 Бульбостанский жиробас, ожиревший на котрофане и на чем мамка приготовит, любящий выебнуться типа читает, но на самом деле нет, который (хуясебе!!!11!) не девственник у которого все не так плохо и впереди.
>>136465972 >А почему не поняшились? Ну, как-то не стали в этом спешить, да и мы оба листва, стремаемся, очевидно.
>Почему? в ДС же хорошо с работой - платят куда больше, да и варианты шире. И жилье дороже. И кун сыч, без образования и достойного опыта работы. В общем, не потянет, не сможет въебывать. Тащемта, как и я. А у него в своей мухосрани есть личная хата, мухосрань говно конечно, но если продать + чуть добавить, то хватит на неплохую квартиру в миллионнике. (Очевидно, что на квартиру в ДС не хватит, а жить в пердях ДСа такое себе) А, если рассматривать вариант с ДС2, то там моя бабка живет в 3х комнатной квартире, там только по-прибраться, сделать ремонт, уговориться с бабкой, ну и всё. Только вот, с бабкой жить все равно такое себе.
>Какие у тебя "тянские" интересы? Анкета ж перед носом.
>И что было потом? Не встречались потом ИРЛ? Конечно нет, мне как-то стремно с малознакомыми людьми куда-то гулять ходить. С тем куном мы до этого общались около 4 лет.
>Почему? Вроде как гомо намного проще Да тут некоторые мои заебы наверно, да и просто сложно найти тян с теми же фактами, что я и для куна перечисляла, только тут ещё + няшность должна быть 100%, иначе никакой тяги к ней, как к партнеру, не будет. Просто дружба вышла тогда бы, возможно.
>Может не повзрослела еще просто? This.
>Может объяснишь? Ну, вот я смотрю на дом, мне он кажется криповым, стоит в такой в темноте, издает неестественное свечение(фиолетовый как раз цвет мистики, ес чё) Вроде он досточно крипов, но тянет узнать, что там, где-то в душе надо понимать, что этого лучше не делать. И вот этот дом такая метафора на фетиш, тип лучше не суйся, это не для вас.
>Какие у тебя вкусы во внешности? Неопределенные, сложно прямо что-то выделить из каких-то деталей. Все довольно индивидуально, то есть у кого-то это может понравится, а кого-то нет.
>>136466165 >Видимо забыл. Ну-ка напомни. Да мне уже надоело, это не в первый раз, ты опять все забудешь. Я устала.
>Но ведь не в фигурках счастье. А в чем?
>Я тоже. Да ладно тебе врать, твои одноклассники и то честнее тебя в этом плане.
>Зачем ты вообще туда ходишь? Мамка же заставляет, забыл?
>Так вот куда мне надо было поступать... И чего ты там ловил бы?
>>136466510 >Ну, как-то не стали в этом спешить, да и мы оба листва, стремаемся, очевидно. Жалеешь теперь? >Анкета ж перед носом. Ну так ты сказала, что там "кунские" интересы. Я просто не различаю, вот мне и интересно, что у тебя "тянские". >Конечно нет, мне как-то стремно с малознакомыми людьми куда-то гулять ходить. Что такого в общественном месте то? Я вот гулял, ничего страшного. >няшность должна быть 100% Что для тебя самое няшное в тян? Опиши внешность идеальной тян. >This. Ну так пора уже, можешь уже начинать. >И вот этот дом такая метафора на фетиш, тип лучше не суйся, это не для вас. Очень сложно. И опять же инфантильно. В этом нет ничего такого, это как рассказать про любимый фильм. Просто в детстве тебе промыли мозги, что сексуальное влечение - это что-то плохое и зло, вот ты и боишься об этом открыто говорить. С этим же надо бороться, это как вредные привычки.
>>136466866 Биз в любимых досках - мамин бизнесмен. Кастанеда - ну, тут ты уже шизик. Да, это плохо. Хотя я сам шизотерик, но кастанеда - это пиздец. БЛ в любимых играх - вконтактопидор. Гетеро-девственник - нет смысла любить баб, но ты любишь, каждого ждёт его вторая половинка(будущая) Прокачана психология - качаешь то, что не нужно. Гуманитарий-технарь - и скейтбордист не слабый, и картины писать мастер, да и на районе человек не последний. Графоман - похуй на смысл, главное буковы. Выживальщик - учишься выживать пожирая своё же говно и запивая своей слюной. Итог:школотронус-максималист-шизик.
>>136466682 >Жалеешь теперь? Лол, нет, ещё успеется. Виделись вроде не в последний раз. Это только у какого-то анона тут челендж, наконец узреть, что я листву проебала. Видимо чем быстрее это произойдет, тем сильнее у него триггернет в очередной раз. Вообще забавно.
>Ну так ты сказала, что там "кунские" интересы. Я просто не различаю, вот мне и интересно, что у тебя "тянские". Забей, я их тоже не делю, просто, скажем, слышала подобную фразу/мысль где-то и заюзала не подумав.
>Что такого в общественном месте то? Я вот гулял, ничего страшного. Ну, а мне стремно. Все мы разные. А вообще все цели этих кунов изначально были понятны, а эти приставания и прочее у меня фобия. Не говори только, что не все такие, я знаю и говорю конкретно про те случаи. Но все равно без достаточно длинного дружеского контакта, мое доверие сложно получить, а проверять наверняка я не хочу.
>Что для тебя самое няшное в тян? Опиши внешность идеальной тян. Она должна быть повыше меня, не сильно, дылды не нужны. Точно не толстая. Должны быть ахуенно густые и мягкие волосы, все-таки короткие больше котирую, но если волосы классные, то можно и длинные, даже очень. В тян должно быть что-то необычное, какая-нибудь отличаюящая интересная деталь во внешности, хз даже какой пример привести, главное чтобы она привлекала. Необычный стиль в одежде, что-то приправленное своей вкусовщиной, без явного дрочерства модой. Ну и правильные черты лица опционально, без пафосной натуры, а довольно по нежному милое. Выразительные глаза! Да, ето очень важно. Как-то так, наверно.
>Ну так пора уже, можешь уже начинать. Мне лень, да и не интересно как-то.
>В этом нет ничего такого, это как рассказать про любимый фильм. Возможно, просто вот я такая.
>>136466807 >idinahuy >раздался вкукорек из под мкадья.
>По-моему ты просто врешь. Зачем ты врешь? Я не вру. Сможешь хоть доказать, что я вру?
>Если бы я знал... Пора определится уже.
>Тебе-то откуда знать? Я о тебе многое знаю, есть свои информаторы.
>Разве ты ее еще не убила? Нет, она бессмертна.
>не знаю. Да и почему я должен что-то ловить? И зачем тебе группа полная тян? Куны тебя обижают? Почему думаешь, что какие-нибудь тян вроде меня не будут?
>>136466983 Поясняю: 1)Биз в любимых досках - сейчас действительно недомотиваторское говно. Раньше я там находил анонов с которыми можно было крутить наебаторство с почтой, так что биз - мой хлеб насущный. Да и если хочешь в дело вкатиться, там подскажут. 2)Кастанеда - отдельная тема. Я не считаю, что нужно как ебучий наркоман жрать кактусы, но в основном в книгах изложены неплохие житейские мысли, которые стоит принимать во внимание, но не более. Сам отбитых шизотериков не люблю. 3)БЛ - ну да, пидор, а при чем здесь вк? 4)Гетеро-девственник - ну а что мне быть гомо-девственником, в чем суть обвинения вообще? 5)Прокачана психология - может и не нужно, но интересно. 6)Гуманитарий-технарь - ну и заебись же. 7)Графоман - если есть мысли, почему бы их не выложить? 8)Выживальщик - костер це красиво, шалаш це лампово. Все лучше чем в землях макаки вебм смотреть. Итог: полноценный член общества, молодец, красавец, и просто хороший человек.
>>136467165 >1)Биз в любимых досках - сейчас действительно недомотиваторское говно. Раньше я там находил анонов с которыми можно было крутить наебаторство с почтой, так что биз - мой хлеб насущный. Да и если хочешь в дело вкатиться, там подскажут. Всё понял. >2)Кастанеда - отдельная тема. Я не считаю, что нужно как ебучий наркоман жрать кактусы, но в основном в книгах изложены неплохие житейские мысли, которые стоит принимать во внимание, но не более. Сам отбитых шизотериков не люблю. Тоже всё понял, претензий по этим двум поводам нет. >а при чем здесь вк? При том, что там больше БЛ любят. И вообще, как раз вконтактобляди зашкварили БЛ. >в чем суть обвинения вообще? В том, что тянки тебе не дают, но тебе всё ещё они нравятся. >5)Прокачана психология - может и не нужно, но интересно. Вопросы отпадают. >6)Гуманитарий-технарь - ну и заебись же. Это слишком неправдоподобно. >7)Графоман - если есть мысли, почему бы их не выложить? Но не надо же так длинно выкладывать и растягивать одну мысль на 5 строк. >8)Выживальщик - костер це красиво, шалаш це лампово. Все лучше чем в землях макаки вебм смотреть. Блять, вот тут я с тобой согласен. >Итог: полноценный член общества, молодец, красавец, и просто хороший человек. Наполовину.
>>136467145 >Она должна быть повыше меня Да всякие третьеклассницы уже выше тебя. хахахаа >Точно не толстая. Что-то против толстых имеешь?
>Я не вру. Сможешь хоть доказать, что я вру? А ты сможешь доказать, что не врешь?
>Пора определится уже. Пора, на как это сделать?
>Я о тебе многое знаю, есть свои информаторы. Опять ты врешь!
>Нет, она бессмертна. А ты уверена? Запили стрим, где ты ее убиваешь.
>И зачем тебе группа полная тян? С ними комфортнее. >Куны тебя обижают? Да. :С >Почему думаешь, что какие-нибудь тян вроде меня не будут? Ой, ну таких-то я сразу на колени поставлю, даже пискнуть будут бояться.
>>136467145 >Это только у какого-то анона тут челендж, наконец узреть, что я листву проебала. И как скоро планируешь его осчастливить? Два года получается, если не уйдешь раньше? Это значит тебе будет уже 21, а ты даже ни разу не няшилась. Да и уверена, что кун тебя дождется? >А вообще все цели этих кунов изначально были понятны, а эти приставания и прочее у меня фобия. Не говори только, что не все такие, я знаю и говорю конкретно про те случаи Ты просто еще не осознала то, что если кун с тобой знакомится, то ему ты интересна в плане отношений. Поверь, он с тобой общается не затем, чтобы с радостью попасть к тебе во френдзону и стать твоим лучшим другом. Когда ты это поймешь, то ты начнешь относиться к этому нормально. Просто иначе ты вообще шансов не даешь тебе понравиться, ведь по переписке никогда не поймешь, какой человек на самом деле. Ну или жди своего куна и дальше годы, но смысл? >хз даже какой пример привести Знаменитости, актеры? >Мне лень, да и не интересно как-то. разве тебе не интересно сравнить свои в какой-то степени интересы с другими людьми?
>>136467482 Ой, не ври. Вот недавно ехала в метро, дам были какие-то семиклассницы, так я выше всех их была!
>Что-то против толстых имеешь? Немножко, а что?
>А ты сможешь доказать, что не врешь? Я уже доказала, а ты всё забыл, мне это надоело, полечись.
>Пора, на как это сделать? Просто взять и без задней мысли определиться уже.
>Опять ты врешь! Докажи.
>А ты уверена? Запили стрим, где ты ее убиваешь. Мамка притворится мертвой, а потом, когда меня посадят, "воскреснет" будет злорадствовать.
>С ними комфортнее. Это в чем? >Да. :С :С >Ой, ну таких-то я сразу на колени поставлю, даже пискнуть будут бояться. А ты готов что ли уже?
>>136467592 >И как скоро планируешь его осчастливить? Хз, ничего не планирую, как выйдет. >Это значит тебе будет уже 21, а ты даже ни разу не няшилась. Ебать трагедия. >Да и уверена, что кун тебя дождется? Наверно, до 20 лет как-то дожил листвой.
>Ну или жди своего куна и дальше годы, но смысл? Потому что это мой выбор, имею полное право, лол. >Ты просто еще не осознала то, что если кун с тобой знакомится, то ему ты интересна в плане отношений. На протяжении практически всего времени нашего общения с тем куном, мы были именно друзьями. Только потом как-то до этого дошло.
>Знаменитости, актеры? Не в этом плане.
>разве тебе не интересно сравнить свои в какой-то степени интересы с другими людьми? Нет, мне они не знакомы и не значат для меня ничего. С кем-то более близким я могу обсудить и сравнить, если конечно доля стеснения не мешает.
>>136467756 >Ой, не ври. Вот недавно ехала в метро, дам были какие-то семиклассницы, так я выше всех их была! Это потому что они сидели, а ты стояла?
>Немножко, а что? Мда...
>Я уже доказала, а ты всё забыл, мне это надоело, полечись. Еще раз докажи, тебе же нетрудно.
>Просто взять и без задней мысли определиться уже. Спасибо за совет.
>Докажи. Докажи, что не врешь!
>Мамка притворится мертвой, а потом, когда меня посадят, "воскреснет" будет злорадствовать. Но если она воскреснет, то тебя отпустят. Я юрист, верь мне. Иди пили стрим.
>Это в чем? Мне с ними спокойней. >А ты готов что ли уже? Еще нет. :С
>Наверно, до 20 лет как-то дожил листвой. Мда. Пиздос он неудачник.
>>136467769 Ну за что тебе еще пояснить? С БЛ я познакомился не помню где, но не вконтактике. Да и какая разница, если годнота? Тян мне нравятся, потому что это правильно, потому что особи мужского пола должна нравиться особь женского пола. Гуманитарий-технарь? Ну хуй его, более-менее в физике и медицине разбираюсь, хотя учусь на журнализа, сам думай. Графоманить не обязательно растянуто. Я конечно могу написать что-нибудь типа Холодным и промозглым осенним утром Александр чувствовал себя неважно. Обида, нанесенная ему гнусным анонимом, оставила тяжелую рану в его душе. А ведь Александр всего-то хотел попробовать себя на новом поприще, организовать нечто новое, создать нечто свое, но обычно пишу ОП-хуй Ну вроде все, если что неубедительно, то я что поделаю?
>>136467756 >Наверно, до 20 лет как-то дожил листвой. Закономерность у тебя не очень. Как раз самое время, когда начинает спермотоксикозить больше всего. Нормальные куны до 20 только о своем пацанском думают, а не о том, как бы тянке присунуть. >Потому что это мой выбор, имею полное право, лол. Я знаю, никто тебя и не заставляет. Просто ты делаешь ошибку, а я пытаюсь тебе на нее указать. Тянки - не куны. Они после 20 быстро теряют цену. К 28 ты уже не будешь внешне привлекательна, как сейчас. Считай, твой период закончится. Ты конечно можешь рассчитывать, что с тем куном вы будете жить долго и счастливо до конца жизни, но скоро поймешь, что это лишь мечты, и на самом деле бывает по-другому. В итоге к концу золотого периода ты останешься без опыта социального общения с противоположным полом и с язвительным характером. А это все приведет к тому, что ты станешь т.н. "кошатницей". Ты наверное думаешь, что я советую стать тебе шлюхой или быдлом, но те, кого ты таковыми считаешь, они обычные люди и живут спокойно, без каких-либо комплексов и предрассудков. Тебе надо перестать бояться людей, они не такие страшные, какими ты их представляешь. Они такие же, как и ты. >На протяжении практически всего времени нашего общения с тем куном, мы были именно друзьями. Только потом как-то до этого дошло. Я имел ввиду знакомства. А он твой одногруппник или однокурсник. >Не в этом плане. Я имею ввиду, что если ты назовешь знаменитость, попадающую под твои критерии, мне будет легче понять. >Нет, мне они не знакомы и не значат для меня ничего. Тем не менее ты не стесняешься выкладывать и обсуждать с другими здесь твои остальные интересы. В этом то и проблема. Ты никогда не задавалась вопросом, почему именно это надо скрывать? Что в этом такого? Почему твой дом стоит именно там, а не в фильмах или играх например?
>>136467905 >Это потому что они сидели, а ты стояла? Вообще-то...нет..
>Мда... Ты что-то против этого имеешь?
>Еще раз докажи, тебе же нетрудно. Меня ломает...
>Докажи, что не врешь! Ты и в этот раз все забудешь, уже достало это в очередной раз проходить.
>Но если она воскреснет, то тебя отпустят. Я юрист, верь мне. Иди пили стрим. Она тайно воскреснет, поменяет документы, будет злорадствовать под другим именем. И какашки мне в передачки подкладывать.
>Мне с ними спокойней. Это почему? А если они будут над тобой подшучивать?
>Еще нет. :С Мда..когда уже?
>Мда. Пиздос он неудачник. Как и ты, только у тебя все ещё хуже.
>>136468041 >Закономерность у тебя не очень. Как раз самое время, когда начинает спермотоксикозить больше всего. Нормальные куны до 20 только о своем пацанском думают, а не о том, как бы тянке присунуть. Не суди по себе, я ему верю, как и он мне. Сейчас ты скажешь, что мол "все так и будет", будет и будет, переживу, поною наверно, но жизнь на этом не закончится.
>Просто ты делаешь ошибку, а я пытаюсь тебе на нее указать. Какую ошибку? Не вижу я в бессмысленной ебале ничего привлекательного. Если для тебя это норма, то пожалуйста, я не отрицаю и не запрещаю ничего, но не стоит меня убеждать в том, что я не считаю для себя правильным.
>А это все приведет к тому, что ты станешь т.н. "кошатницей". И что? Почему тебя это так заботит? >Я имел ввиду знакомства. А он твой одногруппник или однокурсник. Он мой интернет-друг, алоу.
>Я имею ввиду, что если ты назовешь знаменитость, попадающую под твои критерии, мне будет легче понять. Мэри Элизабет Уинстэд, нахожу её очень няшной.
>Ты никогда не задавалась вопросом, почему именно это надо скрывать? Я не скрываю, я просто не хочу вдаваться в эту тему. И вообще напиши несколько пунктов и найдутся те, кто начнёт доебывать на этой основе, с попыткой привлечения внимания к себе. Нахой оно мне надо.
>Почему твой дом стоит именно там, а не в фильмах или играх например? Потому что это вполне обычные для меня вещи, о которых я могу распространяться. Но в тех же книгах тоже одна картинка, по той же причине. Просто не хочу обсуждать данные темы.
>>136468310 >Вообще-то...нет.. Ну тогда может это были не семиклассницы, а их дети?
>Ты что-то против этого имеешь? Да!
>Меня ломает... Ах так?!
>Ты и в этот раз все забудешь, уже достало это в очередной раз проходить. Я никогда ничего не забываю! Я все всегда помню! ну почти все
>Она тайно воскреснет, поменяет документы, будет злорадствовать под другим именем. Хорошоя мама, на столькое готова ради тебя пойти... >И какашки мне в передачки подкладывать. Черт, этим я хотел заняться.
>Это почему? А если они будут над тобой подшучивать? Ну не знаю. Сколько с тянами общался, все ко мне нормально относились и не подшучивали. Да и о чем вообще подшучивать?
>Мда..когда уже? Не знаю теперь. Динозавров-то я так и не увидел.
>>136468310 > Не суди по себе Я и не сужу по себе. Знаю множество примеров. Но ты конечно можешь не верить если хочешь. >но жизнь на этом не закончится. Вообще-то когда-то и она закончится. Для тян жизнь заканчивается примерно в 28, когда они уже начинают полностью проигрывать в привлекательности более молодым. Если интересно, примерно к 23 годам куны перестают смотреть на сверстниц в пользу более молодых 18-21 лвл тян. Сама понимаешь, что если к тому же тян выиграла в генетическую лотерею, то привлекательность она потеряет быстрее. Ты конечно можешь "врети", но лучше подумай над этим, мне же незачем тебе врать, я просто хочу помочь и не прошу ничего взамен. >Какую ошибку? Не вижу я в бессмысленной ебале ничего привлекательного. Я не говорю о бессмысленной ебле. Проблема наоборот в бессмысленном отказе всем подряд без разбора. Ты забраковываешь столько людей просто из-за каких-то мелочей, ища 100% совпадение. Но в жизни так не бывает. Если ты смогла смириться с тем куном, то и найдешь контакт с кем-то другим. >И что? Почему тебя это так заботит? Не стоит всегда в желании помочь искать какую-то меркантильность. Может у тебя был печальный опыт как у всех тут, но все же тут тебе ничего не грозит, к людям можно относиться более спокойно. >Он мой интернет-друг, алоу Ок, ты про нескольких кунов говорила, я не понял, о каком именно идет речь. >Мэри Элизабет Уинстэд, нахожу её очень няшной. "Икона сай-фая", логично. Она кстати будет в 3 сезоне Фарго. >И вообще напиши несколько пунктов и найдутся те, кто начнёт доебывать на этой основе, с попыткой привлечения внимания к себе. Нахой оно мне надо. Люди могут доебаться к чему угодно. Зашкварить за любой твой интерес. Это не оправдание. Если кто-то захочет, то он найдет к чему прицепиться в анкете. Не вижу смысла выделять что-то. Надо неприятных людей сторониться, а не своих интересов и убеждений. >Потому что это вполне обычные для меня вещи, о которых я могу распространяться. Но в тех же книгах тоже одна картинка, по той же причине. Просто не хочу обсуждать данные темы. Ты до сих пор не называешь, в чем же разница. Почему для тебя нормально распространяться на одни темы, а другие темы для тебя табу.
>>136468620 >Ну тогда может это были не семиклассницы, а их дети? Это их внучки были, но я все равно выше.
>Да! И что же?
>Ах так?! Да, а что?
>Я никогда ничего не забываю! Я все всегда помню! Да, ты даже это уже скоро забудешь.
>Черт, этим я хотел заняться. Я знала, что вы в сговоре!
>Ну не знаю. Сколько с тянами общался, все ко мне нормально относились и не подшучивали. Да и о чем вообще подшучивать? Просто они тебя плохо знают, вот и не подшучивают.
>Не знаю теперь. Динозавров-то я так и не увидел. Как я фигурки, только конечности Бетса, да и то не в счёт.
>>136468640 >Знаю множество примеров. Это не дает гарантий, что мой кун не из твоих примеров. >Но ты конечно можешь не верить если хочешь. Лол, я и не должна верить в это, с чего бы? Как вообще понять "веру" в данном случае?
>Вообще-то когда-то и она закончится. Для тян жизнь заканчивается примерно в 28 Ты ещё не понял, что мне похуй на это? И что для меня ценно не наебаться в доволь, а найти близкого человека?
>я просто хочу помочь Лол. С чем помочь? Мне не 13 лет, я уже давно со всем определилась, у меня есть свои убеждения, и на данном этапе я абсолютно не собираюсь их менять, тем более так кардинально.
>Проблема наоборот в бессмысленном отказе всем подряд без разбора. Ты забраковываешь столько людей просто из-за каких-то мелочей Блять, ты говоришь даже не зная о чем речь, просто нахуй иди.
>Но в жизни так не бывает. Если ты смогла смириться с тем куном, то и найдешь контакт с кем-то другим. Уже нашла, но так и не поняла, с чем в моем куне мне пришлось мирится, как ты говоришь.
>Она кстати будет в 3 сезоне Фарго. Да, слышала. Последнее время она как-то плотно за работу взялась, прямо много где снимается и часто.
>Надо неприятных людей сторониться, а не своих интересов и убеждений. БЛЯТЬ. У меня уже гореть начинает, что тебе не понятно в фразе "Просто не хочу обсуждать данные темы. " И не нужно искать причин, я просто не хочу говорить на эти темы. Они мне не интересны.
>>136468925 >Это не дает гарантий, что мой кун не из твоих примеров. Обратных гарантий это тоже не дает, знаешь ли. Но вместо того, чтобы наступать на грабли и надеяться, что они не ударят тебя, можно просто не наступать. >Ты ещё не понял, что мне похуй на это? Тебя не волнует то, что когда тебе будет не похуй, поезд уже уйдет? >И что для меня ценно не наебаться в доволь, а найти близкого человека? Еще раз, я не говорю, что тебе надо ебаться со всеми. Просто близкий человек - он не единственный в мире, на том куне свет клином не сошелся. И не стоит так бояться секса, это нормальное действие для людей, это не что-то плохое. Тебе не получится жить с близким человеком без этого, тебе же уже не 14 лет. >Мне не 13 лет Ага, тебе 19 лет. Большая разница. Никогда не считай себя достаточно взрослой, через пару лет ты будешь думать иначе. >Блять, ты говоришь даже не зная о чем речь, просто нахуй иди. Я говорю о том, о чем я начал говорить. Спроси себя, следишь ли ты за тем, что говорю я. >что тебе не понятно в фразе "Просто не хочу обсуждать данные темы. " Мне не понятно слово "просто". Это не ответ на вопрос, а слово-паразит. >У меня уже гореть начинает Потому что сама понимаешь, что я в чем-то прав. >Они мне не интересны. Так не интересны, что ты даже выдумала какой-то дом и какие-то метафоры. Вон аноны выше просто прочерк поставили. Хотя и то у них нашлось о чем рассказать.
>>136469083 >Выше младенцев, да. Выше же, и это главное.
>Много всего. Ну, ты начинай, разберем по-подробнее, может из этого что-то выйдет и я поменяю свое против.
>А вот и нет! А о чем мы говорили?
>Да, сам тебе об этом рассказал. ИЛИ ТЫ НЕ ПОМНИШЬ? Маман тоже об этом недавно говорила, не дам вам ни шанса.
>Тащемта, я говорил об одноклассницах. Уж они-то должны были хорошо меня знать. Хз, сомнительно, меня всегда плохо знали. Хотя может быть...может быть ТЫ БЫЛ СОЦИОБЛЯДЬЮ, ДА?
>Да почему не в счет-то?! Как-то неполноценно, знаешь ли.
>Обратных гарантий это тоже не дает, знаешь ли. Но вместо того, чтобы наступать на грабли и надеяться, что они не ударят тебя, можно просто не наступать. Просто в голос с твоих логических цепочек.
>Тебя не волнует то, что когда тебе будет не похуй, поезд уже уйдет? Нет. Просто пиздец, какой ты непонятливый.
>это не что-то плохое Я такого не говорила.
>он не единственный в мире, на том куне свет клином не сошелся. Может мне решать?
>через пару лет ты будешь думать иначе. Мне поебать на возраст, и на то, что я могу умереть девственотой. Пиздец тебя на этом клинит. Проблемы явно не у меня, а у тебя с этим.
>Спроси себя, следишь ли ты за тем, что говорю я. Я лишь задаюсь вопросом, читаешь ли ты мои посты полностью. А то ты уже полночи на одном месте топчешься игнорируя мои ответы и уже навязывая свою точку зрения.
>Мне не понятно слово "просто". А мне непонятно, что ты ещё хочешь из этого выпутать, если ничего нет.
>Потому что сама понимаешь, что я в чем-то прав > ты уже полночи на одном месте топчешься игнорируя мои ответы и уже навязывая свою точку зрения. Только от этого у меня горит.
>Так не интересны, что ты даже выдумала какой-то дом и какие-то метафоры. Потому что не хотела ОСТАВЛЯТЬ ПРОЧЕРК, ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО, АНКЕТА ВЫГЛЯДИТ ПУСТОЙ.
>Ну, ты начинай, разберем по-подробнее, может из этого что-то выйдет и я поменяю свое против. Тогда стоит начать с того, что именно ты против жирных имеешь.
>не дам вам ни шанса. Будто от тебя что-то зависит.
>Хотя может быть...может быть ТЫ БЫЛ СОЦИОБЛЯДЬЮ, ДА? Нет, просто я не настолько сложная и многогранная личность, чтобы меня было трудно узнать.
>Как-то неполноценно, знаешь ли. Что-то против неполноценных имеешь?!! Вот тебе голова. Теперь полноценно?
>>136469777 >Ты что-то против низких имеешь против? Я только за них.
>Быть толстым не хорошо, ты занимаешь много места. Скоро совсем тесно из-за вас будет. Если толстые так много места занимают, то почему у меня в постели так пусто?
>:С :С
>Оправдывайся теперь, социочмо. Мы же уже как-то выяснили, что социодебил здесь - ты.
>Я только за них. А я, кстати, неполноценный. Круто, да?
>Улыбка какая-то фальшивая, он что, не может улыбаться естественно? Нормально он улыбается. :С Может вот эта улыбка тебе понравится больше?
>>136470180 >Нормальная у меня постель! ЗАЧЕМ ТЫ ОПЯТЬ ВРЕШЬ? Конечно, для тебя великана она НОРМАЛЬНАЯ, когда для нормальных людей это какое-то хоккейное поле.
>Да, ты тоже. Ты первый обосновываешь.
>Почему? Разве ты не неполноценная? Да, я не неполноценная, извини, что в очередной раз тебя разочаровала.
>Фу, зачем? Мерзкий ублюдок, с тошнотворным ебалом.
>Усатому тоже плюнешь? Пускай он с лица паукастого слижет.
>>136470283 >Конечно, для тебя великана она НОРМАЛЬНАЯ, когда для нормальных людей это какое-то хоккейное поле. Тогда почему на нем никто не играет? А? А?
>Ты первый обосновываешь. Почему все время я? Твоя очередь быть первой!
>Да, я не неполноценная, извини, что в очередной раз тебя разочаровала. Я уже привык.
>Мерзкий ублюдок, с тошнотворным ебалом. Да как ты его рассмотреть-то смогла?!
>Пускай он с лица паукастого слижет. Вот это ты зря. За него ведь братан впряжется и не останется от тебя и мокрого места.
>>136457726 Возьми себя в руки, /b/рат. Не ты первый, не ты последний. Самого недавно смешали с говном, хотя всё было лампово и взаимно. Просто теперь буду холоден к тян, расценивая их онли как дырку. И тебе советую.
>>136474758 Не знаю. Выглядит пизже чем когда просто болтается штанина, да и не всегда так хожу. >>136474805 У меня, кстати есть футболка с гощей рубчинским и рошераны, правда в этом я давно уже не гоняю
>>136474893 Neighborhoods для меня лично топ,но у всех свои мнения, не понимаю, почему этот альбом недолюбливают. Новый альбум, ну это уже не блинки. Пара песен среднячковых таких есть калифорния и она не в себе. Вообще, блинки боги, слушаю их с 8 класса, сейчас 2 курс уже. Вырос из всего говна, что тогда слушал, типа металла и прочего непотребства, а они так и остались со мной.
>>136475153 >Neighborhoods Как по мне, их худший альбом, слушабельная только hearts all gone и after midnight, но когда вышел новый альбом я переменился во мнении: Калифорния - попсовый высер, который скатил всё величие блинков в ничто. В общем, не провал, но это уже не та драйвовая ебанутая троица тем более без Тома. Эх, всему приходит конец. ВСЕМУ.
>>136475153 Enema of the state и Take of your pants and jacket годнота, а Neighbourhoods это AVA с Марком и Трэвисом, а не блинк. Последний EP с Томом хорош, а калифорния попсятина тупая, хотя пара треков мне доставили. Алсо недавно крутили фильм про Де Лонга, глянь если не видел, он там поясняет за всё.