>>136472907 (OP) Их можно ломануть и включить школьникам "Я ЕБУ СОБАК"? Просто, я вчера глянул, там те же камеры, что были в знаменитом Сендвич-баре с крутящимися курами, и те же самые, что ломали двачиры и приказывали лысому: "Подь сюды!".
>>136474360 Что тебя не устраивает долбоеб омежный. В детстве приучать к порядку это нормально. Сердобольный наш, это не в армейке целый год учиться кровать заправлять
>Уважаемые пользователи! На данном УИК по техническим причинам трансляция временно не производится. Обратите внимание, что трансляция доступна с 18 сентября 07:00 по местному времени до момента окончания подсчёта голосов.
>>136474485 Как-то в школе на ОБЖ учили надевать противогазы, а тогда по телеку реклама шла, МТС, где у всех людей на одежде и в сумках был карман для мобилы, даже у бабушки на лукошке. Ну и, короч, я такой беру мешок с противогазом, а там кармашек, и я такой: "Тоже для телефона, как в рекламе", лол. Поржал, чо.
Сейчас кто-нибудь спалит какого-нибудь ероху за травлей омежки или училку за злое обращение с детьми, раздует скандал, и все школы обяжут оставлять камеры включенными круглосуточно. Для общественного контролю, епта.
>>136474729 >ероху за травлей омежки или училку за злое обращение с детьми Всё это делают в кабинетах или на втором этаже, а голосовалки на первом стояли.
>>136474808 Ёбаные сдвоенные парты, FFFUUUUUUU~, то ли дело - в Японии! Вот, сравни, анон, ламповый класс в японии и уёбищное дно в рашке. И это не худший рашкинский вариант, это у них образцово, блять, показательный!
>>136475252 Да пиздец вообще. Тут только в йогу играть, а не в "футбол". Разве что он их на улицу поведет? Хотя зачем бы он их гонял по помещению тогда.
>>136475431 Какая-то она мелкая. У нас она была огромной размером чуть ли не в актовый зал, просторно было. Любил в самом уголке сесть и кушать, на сверстниц поглядывать.
>>136475243 Философский вопрос. Почему все быдло, типа охранников, тамбовских строителей и прочих понаехов с периферии так любит и чтит уставные тапки? Летом - они повально все в них а так же в клетчатых холщовых шортах ниже колен и майках, зимой и осенью - охранник-мод.
А самое главное - где они берут эти тапки. Я лично кроме как в армии, где их дохуя, в продаже больше ни разу не встречал такие.
>>136474934 Ну не знаю, были в школе и те и другие парты и вот, что я скажу. Одиночные парты нужны реально для учёбы - за ними не поспишь не попиздишь, а сдвоенные только хиккам и омежкам не нравятся, т.к. можно угарать с соседом по парте весь урок, удобно спать или даже поприставать к однокласснице.
Ебать школы какие нынче стали бохатые. Я помню у меня были голые коридоры, в классах ни обоев, ни шкафов, доски разваливаются. Кое где штор не было. Охраны тоже никакой. Однажды в школу даже мужик с ножом зашел и угрожал детям.
>>136476156 Очевидно потому что ей похуй, лишь бы смену отстоять. Не знаю что за тетка, когда выпускался её ещё не было. >>136476179 По норме 24 человека на класс. Вангую, что пару человек просто прогуливает. >>136476198 Так, внезапно, они одноместные. Классов не хватает и пихают в такие это кабинет труда для девочек, где-то за кадром холодильник, плита и микроволновка
>>136476426 Бля, и правда. Помню еще два пацана меня унижали на этой почве и одна одноклассница, а я, долбоёб этакий, сам считал их долбоёбами нормалфагами так сказать, а себя считал нонконформистом, которому похуй на окружающих. Теперь жутко жалею, такое время проебал. Сука.
http://webvyboryedg.ru