Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Как считаете, ребята, истинному червану свойственно сквернослосить? я вот считаю что нет, не свойственно, поэтому призываю объявить бойкой тем, кто в треде ругается матом!
>Как же я обожаю наших гикоютуберов в русском сегменте: Бачило, Кластер, Кинаман, Мёбиус, Уютный подвальчик - просто бальзам на душу. Раньше в этом списке еще пиксель девил был, но он сейчас стал работать на толпу и перестал быть интересным.
>>2756079 Сколиоз вкупе с лёгкой мышечной недостаточностью. Ну или синдром дауна. Я пока точно не определился, обе версии кажутся одинаково вероятными.
>>2756033 Новая инфа по роевскому: у него есть брат, учится (брат) в вузе. Также дома живет бабка, живая. Хм, судя по отсмотренным стримам рой про своего батю вообще не заикался, видимо батя умер
>>2756091 Я не хейтер ГЛ4ВП3Т8ХА, просто его каналам не место в шапке. В постах пусть пиарится как хочет, но в шапку свой канал пихать - увольте, наглость несусветная.
>>2756099 Это не его канал, это наш канал, черванский. Хотя в какой-то мере ты прав, этот канал можно назвать каналом M4k5im'а, но также и этот тред можно назвать тредом M4k5im'а. А в своём треде M4k5im имеет полное право размещать в шапке всё, что посчитает нужным.
>>2756099 Ты ебанутый? Какой пиар может быть в черветреде? Шапка полностью им написана, ссылки были, когда были актуальны. Стримов не стало и ссылки пропали и это ссылки не на его каналы, они у него совсем другие. То что сейчас в шапке и есть пиар обнаженных уебанов, Вяча и Саньбоя. За них можно смело репртить, у этих двух болванов есть отдельные треды.
>>2756089 Скорее всего, как и в 90 процентах семей из СНГ, его отец - туберкулёзный уголовник и синяк, которому его мать дала под забором, будучи бухой.
Погода славная на улице, друзья. Солнышко, не ветренно, поеду в велотревел, холуям, работникам, батракам, холдеям и прочим жополизам пламенный привет, не скучайте тут без меня.
ИСТОРИЯ №1 Поехал как-то Павлуша в кинотеатр. Дает билет, а контролер ему говорит: - Слышь, парень, ты че такой немытый и воняешь? Ты че, лох? Павлуша говорит: - Мамих, папих! Не хочу я кино смотреть, поехали отсюда!
ИСТОРИЯ №2 Приехал как-то Павлуша в магазин и говорит кассирше: - Дайте мне, пожалуйста, большие чипсы "Лейс" с солью и полтора литра лимонада "Пепси". Спасибо. Кассирша говорит: - Господи, кто это говорит? Не вижу никого! Ой, господи, кто говорит-то? Нин, ты тоже слышишь? Господи помилуй! Павлуша говорит: - Мамих, папих! Не хочу я кушать уже, поехали отсюда! А в дверях его собаки покусали.
ИСТОРИЯ №3 Гулял как-то Павлуша в парке. И тут подбегает к нему маленькая девочка и говорит: - Дяденька, а дяденька, а почему у вас такая кривая спина? - Это сколеоз, девочка. Развивается, как известно, с детства - отвечает Павлуша. - Дяденька, а дяденька, а почему у вас такое лицо? - не унимается девочка. - Это ностальхия, девочка. Я режиссер-документалист - отвечает Павлуша. - Дяденька, а дяденька, а почему у вас такие большие уши? - кричит девочка и бьет Павлушу по ушам. Павлуша говорит: - Мамих, папих! Нагулялся я, поехали отсюда! Выходят они из парка, и тут видят: бежит за ними девочка, кричит "Дя-а-а-а-денька, дя-а-а-а-а-денька, погоди-и-и-и!" и улыбается. Павлуша остановился и тоже улыбается. А девочка подбегает и говорит: - На! Поешь говна! - и собачье дерьмо Павлуше в улыбающийся рот засунула.
- Ну все, блядь, смыло нахуй Ростсельмаш, Лариса, блядь. Нет у меня теперь работы, блядь. Давай своего инвалида снаряжай на заработки, блядь, а то с голодухи подохнем, блядь. - Ох, Володенька, нельзя Павлуше работать ведь, у нехо же, энтот, даже девиз есть: какунька-матанька! Живи до ста лет! Не зная бед! Помнишь, из мультика, там еще поросеночек был? - Хуеночек, Лариса, блядь! Какая нахуй мотанька? Здоровый лоб, блядь, сидит, в динди свое тыкает, блядь, целыми днями! Диски ведь продавал, блядь, а деньги где, Лариса, блядь? Я, блядь, заебался у Михалыча отпрашиваться, на почту бегать, блядь, посылки его слать, блядь! Я вам, блядь, не Печкин-калечкин, Лариса, блядь! - Так он же, Володенька, кантрижей накупил, говорит, скоро новая валюта будет, как в девяностых, прости хосподи! - В девяностых, блядь?! Вы совсем там ебанулись уже, блядь! Я вам, блядь, сороковые скоро устрою, блядь! Ууу, блядь! - Не серчай, Володенька, не серчай на мальчонку нашехо! Он ведь режиссер известный в этом своем, как ехо, утубе! Творченская личность, упаси хосподи! Я сама работать буду! Всю ночь буду работать! Буду посуду сама пачкать и опять мыть, буду не двенахцать, а пятнахцать тыщ аж получать, Володенька! Мальчонку не тронь только! - Уууууу, сука, блядь! Где мое ружжо, блядь! Говорил, блядь, давай его в деревне в свинарнике оставим, блядь, нет, блядь! Вырастили режиссера, блядь, на свою жопу! Один сер, блядь, а режи нет нихуя, блядь!
Лара, как блядь, шмара, В куньку, блядь, дает. Дай мне, Нина, финку, Я пойду вперёд. Поинтересуюсь: А что за инвалид? Ноги пусть рисует, Это миопат, Я знаю.
Прыщики блатные, Плечи крендельком, Кофта от китайцев Серая на нём, Гайку, Паша, ищешь? Ай, не бери на понт! В стуле ветер свищет, Это инвалид, Я знаю.
Что же ты, Лариса, Павла родила? Лучше бы ты сразу, Падла, умерла. Лучше бы ты сдохла,
Ведь я ж тебя любил! Но дрисня, блядь, сохнет На моей груди, Я знаю.
Жизнь моя блатная, Злая жизнь моя, Словно сто вторая "Мокрая" статья. Срок не споловинить, Ай, не скостить ни дня... Черви, буби, вини, А для меня понос, Я знаю.
Сзади прикатился, Начал, блядь, дристать. А кто же меня будет После отмывать? Но время прокукует, И в последний раз Ларку поцелую Я дробью между глаз.
На небе ни облачка Лишь звезды и диск луны Открытая форточка И не играют в футбол пацаны. Уже давно Не слышно по мячу ударов В моё окно.
Уснули мгновения Счастливых и прожитых лет И как привидения Те, кого здесь давно уже нет И те друзья С кем отрывались мы когда то Теперь далеко. Очень далеко
В денди рубились мы всем двором Обнимали девчонок за тем гаражом И мяч мы гоняли с утра до утра А мамы кричали - обедать пора Забыв про уроки, смотрели видак По улице носились мы просто так. Увы не вернуться в те лихие года Уже никогда.
Шел по телеку "Звездный час" Мы разгадывали слова. А что там идет сейчас? "Криминал" и голимый "Дом 2" А где ЧП? Где сейлормун и черепашки? Скажите где?
Ведь вы помните музычку Под которую я пою. Сколько сотен минуточек Наиграли мы в эту игру. И сколько их И сколько было этих игр Не сосчитать. Вовек не сосчитать.
В денди рубились мы всем двором Обнимали девчонок за тем гаражом И мяч мы гоняли с утра до утра Нам из окон кричали - обедать пора Забыв про уроки, смотрели видак По улице носились мы просто так. Увы не вернуться в те лихие года Уже никогда.
>>2756242 Сначала не хотел открывать вебемку, думая что там какая-то хуйня, но то что я увидел не передать словами! Он просто болтается словно говно в проруби, мотает из стороны в сторону словно алкаша! Это больше похоже на какое-то криппи- видео, но это реальность. Это реальность!
>>2756437 Интересно, если бы Пашка вернулся назад в 2007 и сохранил бы воспоминание сегодняшнего дня, стал бы он снимать Проклятие слоненки, к-е создало черветреды и все узнали про инвалидность? Или бы продолжил дальше пердеть на кухне и играть с вовиком и кольком по сети и не лез в ютуб?
>>2756467 все червемифы есть реальностть. иначе как объяснить то, что при Советах Гриневы получили жалкие 28 квадратов на семью из четырех человек с инвалидом.
Певец Пророк Санбой ходил на выборы! Он раскритиковал ситуацию с вбросом в Ростове. Вел себя себя на выборах скромно и порядочно, а я думал, что он придет с гитарой прямо, поприветствует всех - ПРОРОК САНБОЙ! ПЕВЕЦ ПРОРОК САНБОЙ СЕГОДНЯ С ВАМИ НА ВЫБОРАХ! И исполнит новую песню про выборы.
>>2756516 Йобаный врот! Да чтож с этим калекой не так! Как ни появится итт - так крипотца ебаная! Суха! Где те петухи, что мечтали о совместном времяпрепровождении с вождём? Где вы теперь? Обосрались и убежали подтираться?
>>2756521 ЛДПР ЗА ПАРНАС НИГАЛАСУВАЛ СКРЫЛ ГАЛКУ ДАУН БЛЯТЬ ХУЛЕ ОН ТАМ МЯЛ? В ТРУБАЧКУ МЯЛ БЛЯТЬ ПРЕЖДИ ЧЕМ ПРАСУНУТЬ СА СТАРАНЫ НИБОСЬ КАК ВБРОС ВЫГЛИДИЛ
>>2756592 Каждый раз проигрываю, с чувака который держит телефон и не танцует, и не может сделать автоповтор на своем кирпиче, если б он знал об автоповторе они бы до полуночи там кукарекали
>>2756623 мясное мясо с мясом в томатной подливке и рисовый цилиндр с белым хлебушком. Питательно, но мало овощей чото. Клетчатка нудна чтобы какать крепко.
Ща на треньку пойду. Грудачок качнуть. На прошлой неделе ваще чётко сходил в крутой зальчик, там помимо тренажёрки есть ещё и сауна. Душевно тогда позанимался и отдохнул.
Ребята, а у вас тоже была такая херня: в начале 90-х мужик продавал на рынке карики и все хотели ему помогать забесплатно проверять карики, а он только следил за процессом и считал денежки. Пацан, который в 30 градусный мороз ему помогал , считался успешным и уважаемым человеком. За это ему давали теплый блин со сметаной и чаем в бащарный день. Мы же реально были идиотами.
>>2756766 У нас не было такого. Только в магазинах была всегда толпа детей, которые смотрели как играет продавец, или же, что часто было, продавец давал поиграть кому-либо из зевак.
>>2756791 Наш я так понял ездил в Екатеринбург на оптовую базу. это от нас 700 км. там закупал тв геймы, сеги и диски для панасоника позднее. там же закупал позднее пс1. мне под заказ привез многоигровку для геймбоя классик.
>>2756810 Мужик хваткий, образования нет, но лез. судя по всему ворочил тонной денег - это в нашей то мухосрани. Уже тогда до 95 года ездил на джипе, потом его жена начала продавать итальянские сапоги Ле Монти.
>>2756834 А после фильм я так понимаю, кинамании кирдык, у Пахи идей больше нет, в хрониках все рассказал вроде, только мемориз может насочинять про деревню.
>>2756843 Может быть, какое "На кухне" еще выдаст. Но реально у Пашки уже воспоминания закончились. Стоит понимать, что рано или поздно это бы произошло. Всё в порядке вещей. Пусть ваяет свои фильмы.
>>2756853 Я чот хуею, какой у него будет перерыв между частями кулькомемориз, при том, что уже все давно снято. Он сам этого маразма не понимает что ли?
>>2756843 > у Пахи идей больше нет Ты шо несёшь? Паша гений, он годный контент может бесконечно генерировать. После выхода фильмах планируется возобновить работу над игрой. Также в планах есть производство анимационного ролика!
>>2756870 Да все он понимает, поэтому и выкладывает в час по чайной ложке. Относительно ж недавно про контру видео было. Такое шибко занимательное. что я и его не смотрел. Достаточно было Черветред полистать. Что-то новое мы увидим только после выхода фильма.
Приехал с велопробега, взял пивка, буду чесать с вами и бухать, черпаны. Шизика капсболдового обкололи и он теперь слюни пускает в обоссаный матрац, что есть хорошо для треда.
>>2756951 Что не так, ясвойкомп за 200 рублей купил, где и когда не скажу, ихраю спокойно во ВСЕ ихры, а у пашки вобще мегажелезо! Не то что у нищих ушастых лохов из этого треда.
ВТОРОЙ ВИСКИ-КУН, ТЫ ТУТ?Аноним19/09/16 Пнд 15:22:35#390№2756968
>>2756991 >>2756992 хач-гаштет через дорогу от офиса. Да, исполнение убогое, но других вариков нет, да и вкусно в целом. 210 суп+салат (бизнес-ланч типа) и 205 володька (Хортица) >>2756998 не, это не мой стол. Хотя это я, да
>>2757003 И шо? Спид ты так не подхватишь. Другое дело, что из них мог есть петух, ведь можно зашквариться! Но по незнанке не канает, поэтому всё норм, можно есть.
>>2757008 Ахуенный военный, пол своей офисной пайки хачам отдал, кстати через 6 лет ты будешь в этом кафе сортир драить и посудку мыть а хачи офис твой арендуют и хозяина в анальное рабство возьмут.
>>2757029 мне оплачивают обед по чекам до 450 рублей в день включительно, так что поебать, куда идти. Обычно хожу в "Тарас Бульба", иногда для разнообразия захожу к хачам, или в фастфуд какой-нибудь
>>2757073 Давайте, ребята! Внимание! Раз-и два-и! Раз-и два-и! Сережа, задавай ритм на треугольнике! Раз-и два-и! Ре мажорчик! Представили себе клавиши фортепиано! Раз-и два-и! Иииии! Что такое Денди? Раз-и два-и! Что такое Денди? Чтооооо так любит детвора! Максимка, не тот интервал взял! Еще разочек! Два-и! Чтооооо? Чтоооооо...нет, сооооооль!
Как можно быть настолько тупым чтобы путать СУРИКАТОВ и СОБАК? вы совсем чтоле ебанулись тут? он сурикатов любит, он себя с сурикатом ассоциирует. Хуле непонятного то блядь?
В доме увидит однажды с утра чудо такое ребенок! Два-и! Немножко тише, как будто бы вы узнали какую-то тайну и боитесь, что все узнают! Будто из Африки в дом пришагал...внимание, тут небольшая пауза...два-и маленький...еще пауза...слонееееенок! Вот слоненок нужно пропеть с удовольствием и облегчением! Давайте еще разок с "в доме"...Раз-и...На меня смотрим!
Следующая композиция Алена, открываем нотки! Ребята, это новая совсем песня про девочку, которая любит вкусно покушать. Давайте, ребята, я исполню, а вы послушаете. Ля минорчик, ребята, четыре четверти. Это что значит, Вова? Четыре четвертушки в такте, даа. Начинаем дирижировать, раз два три четыре, раз два три четыре! Ля мажорчик! Алееена любит пончики, печенье, леденцы! Пауза! И хлоооопья шоколадные, хрустящие хлебцы! Пауза опять, ребята, запоминайте! Алееена любит лакомку - ведь лакомка сама, вот это надо игриво так спеть! И знааайте без улыбочки не кушает она! И вот припевчик, с оживлением! Алееееена! Алееееена! Какой большущий торт! И с этой же опять нотки - Алеееена Алееена! В тебя он не войдет!
>>2757154 Шошик, Шошик! Какой большущий торт. Шошик, Шошик! В тебя он не войдет. Шошик, Шошик! Оставь кусочек черванам. Шошик, Шошик! Ведь лопшень ты по швам.
>>2756935 >Интересно, чем он вообще целыми днями занимается? Раньше наш Павлуша музицировал, альбомом был занят, и гитарку-то ему на ДР подарили, а теперь и не слыхать ничехо про альбом-то музыКАЛьный ехо.
>>2757158 Забей на дебика с его маняфантазиями о плоской земле, я специально тот пост заебенил, чтобы какой-нибудь фома неверующий начал кудахтать про "ВРЁЁЁТИИИ". Славная вышла шалость.
>>2757171 Первый конечно же Елдушу. Он мужик крепкий, здоровый, а бабы у него нет. Второй конечно же Ряфычу, он ведь любит всякие извраты. Третий конечно же Чубуке, так как последняя бесплодна. Ну а четвёртый Вождю. Чтоб, так сказать, не в одну только хаечку спускать.
Отправь это всем друзьям, которых ты считаешь олегом Если тебе вернется 0-3 олегов, то ты дима Если тебе вернется 3-7 олегов, то ты саша Если тебе вернется более 7 олегов, то ты олег и твои друзья олеги!
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Подсосотворчество:
http://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/lihie90e
Записи стримов:
https://www.youtube.com/channel/UCceyt39O-uk8w9lii1_rZbQ
Группа ВК:
https://vk.com/vyacheslavvideogames
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/channel/UCeSC1kYyxctiHFRRKmsiWVw
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/2754309.html