Если ты его сразу не признал и он тебе чужд - никак, если ты типо сомневаешься в своём поле - два стула: упрывание для транзишена или попытки превозмочь в своём поле.
>>429105 (OP) >Как принять свой биологический пол? С помощью психолога. Если у самого не получается. С помощью мужского тренинга. Заняться чем нибудь важным и полезным, чтоб не думать о поле. >Кто-нибудь знает в чем смысл упорки АА после ~23лвл? Всю работу тесто уже сделало же? ну типа соотношение гормонов определяет. И если высокий тст будет, то эстрадиол почти не заработает. Или нужен очень высокий уровень эстрадиола. Хотя я в этом мало разбираюсь.
В челябинске есть какой-то психиатр, после общения с которым минимум две мтф сказали что у них нет тсности и все это было не в правду. Но если у тебя действительно гд, то такой поворот событий может привести, годам к 40, к мыслям о том, какой все-таки тот психиатр урод, а я дура.
В общем, если гд есть, то смириться с биополом получится только после самовыпила удачного.
>>430006 > если высокий тст будет, то эстрадиол почти не заработает. Или нужен очень высокий уровень эстрадиола. Хм, ну фиг знает, я Хлою порю, результаты вроде относительно нормальные. Хотя может с АА ещё лучше было бы? Вобщем, в этот тред призываются специалисты, а тебе няш, спасибо за ответ!
>>430008 > В общем, если гд есть, то смириться с биополом получится только после самовыпила удачного. Держи чаю. Как вспоминаю как меня гд херачило... пздц, такого врагу не пожелаешь. Либо идти навстречу самой себе, либо принять свой физпол, выпилившись.
>>430008 Я была у этиго психиатра, и он тоже сказал мне, что у меня нет тсности, рекомендовал перековаттся в "обычного пассивного гомосексуалиста". Ушла, холпнув дверью. С тех пор прошло больше трёх лет, я на фулл-тайме и счастлива, поэтому склоняюсь к мысли, что тот психиатр всё-таки прорядочная свинья и ломает тем людям, которые ему верят, жизни. Ах да, и ещё он больше не работает уже год или около того.
>>430061 «Хотя для всех классов стероидных гормонов найдены специфические рецепторы, каждый стероидный гормон может реагировать с рецепторами других классов стероидов. Так, андрогены при высокой концентрации могут конкурировать с эстрогенами». Две дианки достаточно для того, чтобы держать тст на низком уровне.
На сколько за первые 2-3 месяца вырастает грудь? Есть что-то около половины(а то и меньше) первого. Ещё бывает, что морозит по ночам(и не только). Но на деле же это просто ощущение, ибо тело достаточно тёплое(нет, не жар, не болею)
Уточки, что нужно упарывать, чтоб кожа как у тяночек была? Не трапую, но проблемы с кожей доебали уже. Самому 20 лвл, прыщи с подросткового возраста, мамка говорила НЕ ТРОГОЙ САМИ ПРОЙДУТ!!11, но в итоге не прошли. Понимаю, что без побочек не будет, так что можете про это не говорить.
Алсо, если у меня с подросткового возраста жир откладывается в жопе и ляхах но плечи шире таза, однако совсем немного проглядывается фигура лол, при этом сколько бы я не жрал, в других местах почти не толстею, то значит ли это, что у меня ожирение по женскому типу? Ляхи а-ля пикрил, но в других местах жира не так много, руки пиздец дрыщавые.
Ем мало, пивас не пью, не курю, в основном сычую.
Просто читал, что это связано с избытком эстрагенов в организме, но я довольно волосат и прыщав, кожа жирная и прыщей куча на спине и плечах, просто говно, в общем. Ничего не понимаю. Может ли быть такое, что оба гормона в избытке?
Врачей не особо люблю, поэтому никаких анализов не сдавал. В медаче, вроде, таких тредов нет, а тут в гормонах явно шарят.
>>429960 Ни в чём вообще, после 18-ти лет транзишен только шизофреники начинают, которым место в дурке. Все нормальные ТСки это делают в районе 13-16 лет.
>>432390 Ты не забывай, что за страны и отношения людей, дэсу. У многих никакой возможности до того, как они смогут съебаться из своего зажопинска от родителей. С радостью начала бы ещё в 12, но смогла начать только в 19, да. Родители - ватники и трансофобы, родной город - мухосранск где куда ни плюнь - общие знакомые, денег нет и на работу устроиться тоже некуда было. Смогла только свалив в другой город на учёбу и устроившись хоть как-то.
>>432526 мммм.... А что делать с дигидртестостероном? Я тут читаю и не понимаю от усталости: флутамид тут еще какой то - а это вообще кто? Родной брат финастерида или кто? Может добавить в замес? Извините за тупость: завал на работе.
>>432530 >А что делать с дигидртестостероном? При снижении уровня тестостерона андрокуром снижается и выработка дигидро (так как не из чего синтезировать).
>>432530 >флутамид тут еще какой то - а это вообще кто? Нестероидная альтернатива андрокуру. Механизм работы андрокура включает и блокировку андрогенных рецепторов, и ингибирование выработки тестостерона. Тогда как флутамид/бикалутомид блокирует только рецепторы, а тестостерон продолжает вырабатываться.
>>432574 а я то всё думаю - что это я превращаюсь в безвольную тупую манду, что со мной не так. Сёстры, а вот тут такой ещё момент есть: бусерелин. Мнится мне, его имеет смысл добавить в замес до ОРХИ.
сап, я начал замечать, что люди вокруг стали больше относить меня к девушке. стори: надо было зайти в раздевалку девок, спросить про одного чувака, куда он пропал, тян не ответили, кроме учителя и выперли ссаными тряпки (они переодевались (просто сидели) ) , учитель же (тян) сказала: "можешь не оправдываться, ко-ко-ко, я и догадывалась что это твоя раздевалка", есесно перед другими друзьями стал говорить, мол обидно было. Стал замечать, что меня подкалывают всякими шутками на тему ебли, будешь моей девушкой и прочим. Да, о себе: кун, волосы до плеч, не всрат. Недавно сказал маман, что хочу себе дреды сделать, она наверное подумала, что "я пидор", но сказала: "Ты живешь не в той стране и промолчала. Насчет трапача: хотелось бы попробовать, но боюсь, что родители и прочие отвернутся от меня и начнут травить. Что делать? Жить как большинство и слушаться маман?
У меня, в последнее время, стали очень сильно замерзать конечности и в целом все тело, причем температура в доме нормальная и всем остальным тепло. Также присутствует какая-то заторможенность, частые головные боли и сухость кожи, может ли это быть из-за приема ЭЭ ? принимаю 4 месяца
>>432692 >У меня, в последнее время, стали очень сильно замерзать конечности и в целом все тело похоже это обычное дело. У меня так же и приходится тепло одеваться.
>>432676 >Почему ты так считаешь? это проще. Ты не испортишь здоровье. Не потеряешь часть когнитивных способностей. Не потеряешь возможность иметь детей. Не будут мучать побочные эффекты. Не создашь себе кучу проблем.
>>432778 >Ты не испортишь здоровье. Некоторые, отказывающиеся от перехода, в итоге соверщают суицид, а это хуже некоторых проблем со здоровьем.
>Не потеряешь возможность иметь детей Какие к херам дети, людей и так кошмарно много, Земля перенаселена. Если кому-то хочется воспитать ребенка, лучше взять детдомовца.
>>432778 Ты потеряешь возможность быть собой - нет ничего ценнее. Причем "быть собой" сложный процесс для всех людей, не только для трансов. Этот процесс всегда идет вместе с переменами: что-то ты приобретаешь, а что-то приходиться оставить позади. Жертвы будут всегда. Так что ты либо увядаешь в прошлом, либо идешь вперед (если конечно у тебя тру-дисфория и знаешь что тебе надо делать, - в этом тоже надо разбираться).
Может поможет быть просто женственным няшей? Возможно нужно прийти к причине почему ты хочешь изменить его. Ну там какие аспекты бытия тян тебя привлекают. Наверное самое правильное - серьёзно озаботиться поиском историй когда кто-либо как ты принимает свой биологический пол.
PS, частичный оффтоп, как принять свой биологический возраст? Это уже не смешно. Операции по переназначению возраста нет, так что мне придётся принять его или умереть.
>>429960 >Кто-нибудь знает в чем смысл упорки АА после ~23лвл? Дабы он не препятствовал эстрогенам и не тормозил хоть какой-то процесс феминизации. >>430032 >Хм, ну фиг знает, я Хлою порю, результаты вроде относительно нормальные. Хотя может с АА ещё лучше было бы? Вообще то в Хлоэ итак содержится АА (2 мг ЦПА) в каждой таблетке с активным веществом. >>430078 >Две дианки достаточно для того, чтобы держать тст на низком уровне. Полностью поддерживаю ) >>430095 >и надо бы где-то деньги на аа найти Если пьешь Хлоэ / Диане то там ЭЭ + АА так что будь в курсе. Правда дозировка низкая, но все-же. >>430353 Можешь почитать про мои результаты на такой HRT и глянуть анализы если хочешь >>431905 Из витаминов посоветую Витамин D, так как от низкого ТСТ с костями проблемы могут начаться. >>430594 >На сколько за первые 2-3 месяца вырастает грудь? Чисто индивидуально >Ещё бывает, что морозит по ночам(и не только). Это нормально, у самой такое постоянно >>431018 Мне помог Андрокур, но без вреда попить его не получится. >>431031 Около 5000 - 6000 Рублей >>432390 >Ни в чём вообще, после 18-ти лет транзишен только шизофреники начинают, которым место в дурке. Все нормальные ТСки это делают в районе 13-16 лет. Интересный вывод на пустом месте. Допустим возможности купить препараты не было до 18 лет, а родители поняв ситуацию, сказали, что обязательно нужно пройти комиссию или не поддержат, когда узнали в раннем возрасте, в этом случае что? Увы прости, сломала твою логику. В моей ситуации так и было, могла бы начать с 14 лет, но ждала до 18 ради прохождения комиссии. >>432526 А куда ты предлагаешь убрать ДГТ? Он у меня и после орхиэктомии и упарывания 2 Диане подскочить умудрился, организм компенсирует как может недостаток андрогенов. >>432553 Не во всех случаях, у меня был убит в ноль ТСТ и при этом был крайне высокий ДГТ. Начала прием финастерида, низкий ТСТ и низкий ДГТ. Я после операции. >>432692 >может ли это быть из-за приема ЭЭ ? Принимаю ЭЭ (Диане-35) по 2 таб в сутки, такие же проблемы, постоянно холодно на пустом месте. Мерзнут руки и ноги сильно. >сухость кожи Вполне, справляюсь только использованием увлажняющих кремов для кистей рук. В остальном так и должно быть.
Утят, подскажите пожалуйста, если кто в теме. Бродила по забугорным ресурсам (в основном ссылки из 4чана) и часто замечала что они пользуются совсем другой схемой приема АА, - с начала хрт быстро поднимают дозу до максимальной, дабы якобы "убить" тестостерон, а после этого принимают минимальную дозу. Эстроген принимается ими так же, алсо все очень любят прогестерон.
Они говорят что высокие дозы того же андрокура атрофируют яички, снижая до минимума выработку тестостерона насовсем (!).
В чем прикол? Нормально ли это, и в чем разница в сравнении с постепенным, медленным увеличением АА?
>>432990 Я в своей схеме начинала с 50 мг Андрокура в день 25 утром и 25 вечером. Потом резко сделала орхиэктомию и перешла на дозировку 4 мг в день 2 утром и 2 вечером. Возможно они и правы, терапия проходит нормально.
>>432990 В этом есть смысл, но буквально первый месяц. Пока ЛГ/ФСГ медленно опускается, большие дозы андрокура блочат сам рецептор. На счёт отсыхания яиц ничего не слышала.
>>432999 Ну я не собираюсь делать орхи, а только срс. Правда срс может быть и совсем не скоро, поэтому задумалась на счет такой терапии. Сейчас на 25 андрокура.
>>432990 >Они говорят что высокие дозы того же андрокура атрофируют яички, снижая до минимума выработку тестостерона насовсем (!). У меня, вероятно, броблем с этим. Андрокур 25 мг, эрекции может не быть по месяцу а то и больше, да и никакого эякулята не выделяется от слова совсем. ЧЯДНТ? Я скоро умру?
>>433164 У меня была пародия на отношения в девятом классе. Дико тогда пиздострадала по одной девке из класса, писала ей впашку 24/7, лол. В конце концов она согласилась, а я внезапно поняла что не имею ни малейшего понятия что с ней теперь делать, лол.
>>433164 Доводилось посещать действительно очень хорошего психотерапевта. Несколько десятилетий лет стажа, медицинское образование и ученпя степень по медицине в области психиатрии. Но даже такой человек - не какой-то там вчерашний выпускник третьесортного психфака, а действительно настоящий врач-профессионал - сказал всего лишь примерно следующее, если вкратце - "у тебя же никогда не было девочки, все проблемы из-за этого. Надо тебе хорошую девочку найти, и эти мысли и желания постепенно уйдут". Мда...
Короче, идти к психологам, психотерапевтам - это абсолютно бесполезная вещь. Понимания ждать не приходится, дадут тебе один или несколько явно нелепых советов, и все.
>>433286 Да так вообще все что угодно объяснить можно, это советы уровня быдломамаши из бугурт-тредов.
Я, конечно, не психолог, но на мой взгляд маняфантазии, лиственность, самовнушение и прочее из этой оперы вполне себе могут спровоцировать гд, и дупло у тебя будет трещать по швам не слабее чем у ТРУЪ-транссексуалов. Так что в себе нужно разбираться заранее, а к психологу идти уже с четко поставленной целью получить справку/выбить это дерьмо из своей головы.
>>433293 ГД это на уровне нейронов коры головного мозга, слова и действия по типу найти тян не помогут. Только гормоны и переход в тянское тело и образ жизни могут его успокоить.
Вопрос по поводу физической силы. На моей работе мне часто приходится помогать таскать всякие мешки, ящики, бутылки с водой для кулеров, ведь "ты же мужжщина", можно и поэксплуатировать. Отказаться от этого я не могу никак. Так вот, не ослабит ли меня хрт и не создаст ли проблем с поднятием тяжестей?
>>433322 Сила упадет, но не сразу. И не на столько, что бутыль с водой поднять не сможешь. Просто будет тяжелее чем раньше. А вообще шли, по возможности, эксплуататоров нахуй.
>>433322 Есть распространённое мнение, что от ХРТ физическая сила падает. И раз уж это мнение так распространено, то, вероятно, доля правды тут есть.
Но как же тогда трансгендеры в спорте? Вот, к примеру, Fallon Fox, из за неё было много бугуртов на тему "можно ли бывшему мужчине позволять избивать женщин на ринге". Многие считали что будучи не генетической женщиной она может иметь преимущество перед ггшками.
Короче, если физическая сила и падает, то совсем чуть-чуть. Иначе трансгендеры после перехода уходили бы из спорта. А раз не уходят, значит всё ещё годны!
>>433325 Допустили, чтоб вони не было, а так преимущество остаются. Просто тупо, это строение скелета, строение мышц, мозг другое, остаются МУЖСКИМИ, так как ГД, это больше сбой где то в глубинах сознания, в области которая ещё изучается, пока предположение, что ГД расстройство личности.
>>433340 Мифе и Алите в этих вопросах верится больше, чем кому бы то ни было еще. Они здесь одни из немногих, у кого не проявилось деффачковости в характерах, у кого не выросла пизда головного мозга. И вот они говорят об отсутствии резкого снижения силы. Совпадение? Не думаю.
Полагаю, сила падает у тех, кто бессознательно хочет этого, лишь бы соответствовать стандарту слабой беззащитной деффачки.
>>433343 Да просто я всегда была еле ходячим увольнем. Тем самым жиробасом, которого, возможно, некоторые из вас, стебали на уроках физкультуры.
Если б ХРТ действительно уменьшало физическую силу, то я и вовсе потеряла бы возможность передвигаться. Потому что куда ещё дальше-то уменьшать! Только до уровня инвалидности.
>>433353 На самом деле я до сих пор жирновата. Но, конечно, всё намного лучше, чем было в школе.
И жир ушёл не после ХРТ, а до. Вероятно в тот период когда поступила в шарагу, я начала курить, нервничать и много ходить. Потом когда бросила были ещё опасения что обратно разжирею, но ничего не случилось. ЭТО НЕ ИНСТРУКЦИЯ К ДЕЙСТВИЮ! НЕ НАДО ТАК! КУРЕНИЕ ЭТО НЕ СПОСОБ ПОХУДЕТЬ!
>>433357 >На самом деле я до сих пор жирновата. Ровно настолько, насколько нужно. Ты в частности и из-за этого выглядишь женственно. Есть много мтф с красивыми чертами лица, но истощенным мальчиковым телом, которое сводит пасс на нет.
>>433345 Так ты жирным омежкой был, вот почему такой задёрганный теперь, истеришь и срёшь, всё из детства. Всегда таких как ты изводил, давил как говно.
>>433345 Замечаю среди трапов много не девочек внутри, а неудачников омежек которые сочли что трапование что то изменит. Но если ты забитый омежка ты и на гормонах останешься забитым омежкой, даже шпынять больше будут, ибо пидр.
>>433364 Вот только Мифа в итоге по жизни оказалась удачливее, чем многие не-омежки. Нашла родственную душу (а не типикал цис-пизду, пустышку, что сначала кое-как имитирует любовь, а потом только тянет деньги на свою личинку и свои капризы и портит нервы). Не работает на рабской работе на заводе, а сидит дома и занимается тем, что интересно. Много "нормальных" людей имеет такой же уровень душевного и физического комфорта? Она реально счастлива, в отличие от многих говнюков, в сотый раз бубнящих "кококо омежки".
>>433368 Сидение у другого на шее за раздвигание ног, такой успех можно было иметь и будучи обычым гомосеком без гормонов. А немало цис тян в принципе считают что так всё и должно быть, в прочем они охуели. А на счёт родственной души об этом хуле говорить, вот хоть лет 10 пройдёт и они не пошлют друг друга тогда о чем то судить можно. И с чего ты решил что их пара хоть чем либо лучше какой нормальной пары без пидоров на гормонах? Тем более зачем ты сравниваешь овулепары с гомосятиной, разные вещи же.
>>433369 >Сидение у другого на шее за раздвигание ног, Конечно, я не могу говорить со стопроцентной уверенностью, но почти не сомневаюсь, что Алита содержит Мифу вовсе не из-за секса.
>И с чего ты решил что их пара хоть чем либо лучше какой нормальной пары Потому что их пара не состоит из двух противоположностей, в отличие от пар гетерастов. Отсюда намного большая стабильность и взаимопонимание. А в "нормальных" парах почти всегда противоречия и конфликты, так как стереотипные цис-куны и цис-тян мыслят совершенно по-разному и имеют разные приоритеты.
>>433370 >в "нормальных" парах почти всегда противоречия и конфликты, так как стереотипные цис-куны и цис-тян мыслят совершенно по-разному и имеют разные приоритеты Все люди разные, и в гомогейских парах тоже не факт что оба партнёра смотрят на мир одинаково. И даже то что они оба трапы это не означает. Даже братья близнецы (да даже если и сиамские) могут быть совершенно разными не смотря на одинаковое воспитание.
И однополые пары распадаются как и гетеро, и вся эта лирика что ты тут пишешь имеет мало общего с действительностью.
>>433402 Я не идеализирую гомогейские пары, конечно, там тоже возможно возникновение конфликтов и непонимания. Речь о другом - в однополой паре все-таки потенциально меньше оснований для возникновения таких ситуаций, и их вероятность ниже в разы. В почти что любой гетеропаре изначально заложена нестабильность (доказываемая статистикой разводов - распадаются примерно 4/5 гетеропар, да и оставшиеся далеко не всегда живут душа в душу), потому что тяны и куны по своему психическому устройству - слишком разные, чуть ли не как разные виды. Здесь сказываются и серьезные отличия в структуре мозга представителей разных полов, в гормональном фоне, и мощное влияние гендерных стереотипов, сакрализующих и культивирующих межполовые различия и противоречия, и тем самым еще сильнее увеличивающих психологическую дистанцию и разрушающих возможность истинного взаимопонимания. В то же время, хотя в гомогейской или трапопаре люди тоже разные - там всех этих факторов нет, отсюда и степень различий намного ниже. Соответственно, нет и такой благодатной почвы для потенциальных конфликтов.
>>429105 (OP) Так читала, читала пару форумов проглядела по диагонали (вот эти например http://ts.ucoz.net/forum/13 и http://ts-ka.ru/index.php). На форумах рекомендет ~4 колеса в сутки финастерида, и одно сублингвально. С другой стороны: да, я теряю возможность концентрироваться от финастерида и аводарта. ЧТо делать? Как жить? Есть иные способы напрямую задавить ДГТ оставив в покоек мозги, в моем случае мозги это мой рабочий инструмент, они мне ещё пригодятся, а ТСТ и ДГТ давить надо однозначно. Какие у кого мысли?
>>433505 незаметно. Просто через месяц=другой поймала себя на том, что стала объективно слабее головой. В начале ХРТ и других головняков хватало, не заметила как стала слаба на голову.
>>433505 и да, забыла сказать - если трескать финастерид горстями - таки да, на лице сразу виден результат, буквально меньше суток - и лицо заметно молодеет, даже люди вообще не в теме говорили, что "а ты чо та прям помолодел". Сейчас четвертинку в сутки и аводарт капсулу с дистанцией в несколько часов. Кстати, результат на волосах стал заметен исключительно в спарке с андрокуром. (я была лохмато-лысой бибизьяной, но уже в принципе жиденькие волосишки можно было бы и отпустить, но я пока подожду окончания эпила, а то будет Вурст). Без андрокура, но с веркой и 17b - винастерид на ВОЛОСАХ НЕ РАБОТАЕТ. Бедная моя печень, заказала Гептрал в колёсах, буду пробовать. Такие комменты по финасту в догонку к чуть выше. Подумываю найти протектор для мозга и опять мешками жрать финаст =)
>>433517 Я вот все-таки хочу попробовать связку финаст+андрокур, во многом именно из-за панического страха превратиться в плешивого унтерменша. И так уже залысины появились... Также очень уж не хочется носить парик-систему, над которым придется трястись и который будет обходиться в пятьдесят тысяч в год. Надеюсь, что ментальные побочки обойдут меня стороной (тут все чрезвычайно индивидуально - например, была здесь такая участница, NaT - у нее стаж употребления финаста около десяти лет, но при этом с головой у нее проблем нет, она гений - обучилась на программиста и доросла до директора собственной ит-фирмы. Также есть люди, у которых вообще нет 5-а-редуктазы второго типа, но живут же себе, и на голову не жалуются). Поэтому хочу попросить тебя - если не затруднит, расскажи поподробнее, какое влияние на волосы препараты оказали у тебя.
>>433520 пока их стало ЗАМЕТНО больше, даже на залысинах появились заново, но на залысинах такие, одинокие и пока смешные, и + белый пух там же. Не знаю как - ВСЕ волосы на голове стали серые, до этого были ближе к черному цвету. Часть волос на лице белеет (на вид процентов 30), часть волос на лице сами выпали (~10%), на теле кроме ног волосы сильно поредели, это радует. Пока не было андрокура, от финаста эффект был исключительно в повышении смазливости фэйса, с андрокуром - просто чудо, но печень ноет %(
>>433520 мне тут вот что в голову пришло, может зря на финаст грешу? Я ж курить бросила с началом HRT. Курила 20 лет (с 12 SIC!), нейромедиаторы в мозге напрямую зависели от сигарет. С другой стороны: вот на англоязычных форумах жалуются же на мозговой туман. Ничего не понимаю, что же делать?
>>433529 У меня вот "мозговой туман" медленно нарастал после окончания университета, в итоге сейчас вообще тяжело думать и концентрироваться. Даже над мелкими простыми поручениями на работе могу тупить. С памятью вообще беда, даже события последнего дня плохо помню. А ведь универ закончил на все пятерки, тогда все было легко. Причем я не на хрт, все боюсь начинать. Просто в затяжной депрессии. Короче говоря, причины тумана могут быть и не в препарате.
>>433538 >С памятью вообще беда, даже события последнего дня плохо помню. В один прекрасный день ты забудешь выключить утюг/обогреватель/плиту и вернешься на пепелище.
>>429105 (OP) Втыкаю в форум и ужасаюсь рекомендуемым дозировкам эстрогенов для "вялой феминизации". И на себе ведь вижу: да, проблема с ожирением по типу кастрата: живот фартучком пытается обвиснуть и ушки по бокам. МОжет нажать на эстрогены? Недавно принимала-мазюкала по полграмма дивигеля утром и вечером, сейчас немного увеличила дозировку и мазюкаю утром один грамм и вечером полграмма. Маловато наверное, да? (ну и охапка АА там же, всё как надо)
Чтобы тробмоза от ЭЭ не было нужно пить аспирин. Но вот в каких дозах? Также вредно ли ежедневное употребление аспирина? Сойдет ли обычная дешевая ацитилка или нужно покупать дорогой аспирин из Германии?
>>433527 >печень ноет %( Это как? Болит или признаки гепатита уже? Сама очень сильно боюсь за печеночку свою, я из-за этого страха в 18 лет бросила упарывание и начала в 24 сейчас, но этот страх остается.
>>433496 >На форумах рекомендет ~4 колеса в сутки финастерида Если таблетка по 1мг то норм, если по 5мг то жесть какая то. >>433517 >и да, забыла сказать - если трескать финастерид горстями - таки да, на лице сразу виден результат, буквально меньше суток - и лицо заметно молодеет Горстями это сколько? Непонятен механизм действия. ДГТ вроде бы как отвечает за повышенное оволосение тела и облысение на голове, но не за морщины и упругость кожи. >Кстати, результат на волосах стал заметен исключительно в спарке с андрокуром Какие дозировки?
>>433496 На этих форумах вообще поехавшие сидят, никогда не верь им. Вся адекватная инфа есть только на форчане в соответствующих тредах, но никак на убожественных форумах с 40 летними фантазирующими джилопидорами. Вообще ДГТ есть проивзодное теста, но частично он производится надпоченьиками т.к. необходим для миелиновой оболочки нейронов. Вот и думай как без ДГТ будут поживать твои нейроны?
>>433674 ДГТ вообще ни для чего не нужен, кроме как для превращения человека обратно в обезьяну. Что касается миелиновых оболочек, то для этого нужны нейростероиды. Они синтезируются при участии фермента 5-альфа-редуктазы, которая в том числе превращает тестостерон в ДГТ, и которую как раз блокирует финаст. Однако, есть два типа редуктазы, первый тип присутствует непосредственно в мозге и не затрагивается финастом, второй тип - в периферических тканях, вот его финаст давит. Есть противоположные мнения относительно важности редуктазы второго типа для нервной системы. Одни ее глушат финастом десятилетиями и при этом делают блестящую карьеру в области, где нужен сверхинтеллект - а другие уже через пару месяцев потребления финаста "мозговой туман" ловят. Неясно тут все...
>>433496 Предельная дозировка финастерида 5 мг в сутки. Я принимаю по 5 мг каждый вечер. Но тут все индивидуально, больше пить даже в инструкции не рекомендуется. >>433686 Ну если только у тебя такой туман, это не значит что другим нельзя упарывать его.
>>433224 Покопавшись немного в сети удалось найти подходящие симптомы. Судя по последним анализам у меня повышен пролактин. Ко всему почему ЛГ и ФСГ почти на нуле. В купе с частыми головными болями некоторое время назад, которые, между тем, были и до ХРТ, и наличием миопии, смею предположить, что у меня пролактинома и мне пиздец. Отсюда и полное отсутствие эякулята.
>>434182 >Судя по последним анализам у меня повышен пролактин Насколько сильно повышен? >смею предположить, что у меня пролактинома и мне пиздец Ее лечат, пролактин можно подавить средством бромокриптин рихтер, а так сделай МРТ и посмотри что у тебя с гипофизом. >>434184 Радуйся, мигрени как раз таки не к добру
Здравствуйте, сёстры! Хвала Яхве, Двач воскрес. По советам попробовала гептрал - ага, печень перестала болеть, это радует. Порю пока 75 андрокура, пока от бусерелина эффект нужный не начнется, +200 верки, на тот же период. Да, совершенно случайно (возможно, плацебо, но действует) - мозговой туман сильно рассеялся (но не полностью), по работе заметно очень сильно. Начальник даже готов меня терпеть с недоделанной пока эпиляцией и грудью под жилеткой (матушка говорит, что двоечка с половиной) - лишь бы не терять очухавшегося наконец наёмника. ГЕПТРАЛ - ИМЕЕТ ПОБОЧКОЙ НЕЙРОПРОТЕКЦИЮ. Пока механизм не ясен, скорее сторонний, чем восстановление оболочек нейронов.
>>434488 Чуть не забыл(а). И да: финастерид 1/4 таб5мг + 1/4 таб5мг + аводарт целка капсула. Ну гели, конечно. От шоколада и какао перестало скручивать в бараний рог, но от жирного торотов всё еще нехорошо.
>>434488 >попробовала гептрал - ага, печень перестала болеть >мозговой туман сильно рассеялся Гептрал ни как не действует на печень, зато достаточно хорошо изучен в качестве дополнения к антидепрессивной терапии. Похоже твоя боль в печени была невротической природы.
>>434491 вот это новость. =/ Т.е. я могу себя убить таблетками и не знать этого? Так? ммм... звучит странно, я так понимаю других вариантов увесистых гепатопротекторов нет, верно?
>>434504 Сами уходят, если в кокочалочку ходить не будешь. Или если будешь, но с умом. читай очень редко и без больших нагрузок Я сейчас банку с огурцами открыть не могу, такой-то лол)))
Народ а кто подскажет про суициидальность? По утрам пиздец какой то плачу не просыхая, в петлю лезу, а к вечеру вроде как отпускает хоть мир и говно и я никому не нужна, но легчает а на следующий день опять та же хуйня? Зависит ли это от приема лоли колес? Пробовала бросать не пойму помогает или нет - амплитуда эмоций только становится больше - кидает в разные стороны
>>435327 > Может пьёшь препараты содержащие в своём составе АА? Типа Диане или Хлое?
Нет 17бета only
> Если нет, то у меня кончились идеи.
Ну и на этом спасибо. Просто очень сильная амплитуда настроения для депры - то убиваюсь сил нет то думаю и что это блин было? На следующий день по новой. И почему то сильно зависит от времени суток или от таблеток хз
под конец первого месяца кажется увеличился подбородок от хрт ,такое возможно? я , кстати, наела 3 кг за месяц , мб в этом причина, или витаминов слишком много?
Читала, что можно пороть прогестерон (прогестин) для улучшения эффекта от ХРТ - перераспределение жира, рост груди. Если действительно стоит - то какие препараты?
>>435627 а с хлойкой его скомбинировать - плохая идея или нет? знаю о схеме 2 хлойки + 1 прога + 25-50мг андрокура про теорию конкуренции за рецепторы знаю, на практике одна лишняя прога наоборот принесла пользу - грудь реагировать на ХРТ стала лучше. Хорошая ли идея заменить в этой схеме прогу на фемостон?, а то кожа на руках сохнет еще с той поры когда. начала пороть по 2 хлойки в день да и хочется сделать всё возможное, чтоб выросла хоть полтарашка
>>435620 >нет смысла Я просто запиваю водой. >>435628 Я бы не стала комбинировать ЭЭ, ЭВ, 17Б. >а то кожа на руках сохнет еще с той поры когда. начала пороть по 2 хлойки в день Это нормально для приема ЭЭ.
>>435631 Двачую. Если нет ГД, если на стенку не лезешь от мужичьей жизни - не стоит. Честно. Намного больше отрицательного получишь, чем какие-то иллюзорные "легче жилось"...
В общем у меня тут недавно простатит проснулся, впервые за долгое время. И я наткнулся вот на это. Ну во первых: что скажете про колеса? В качестве лайт аа, или в дополнение к ципротенону пойдет?
Ну и во вторых: выходит что згт - это вполне себе средство для профилактики и лечения простатита? Стоит ли в медаче палить годноту, лол? простатит проснулся как раз в период небольшого отката и снижения дозировок спиро, до этого года два не подавал признаков жизни, не совпадение же это
>Фармакологическое действие - противовоспалительное, антиандрогенное, антиэкссудативное. >Ингибирует синтез дигидротестостерона (за счет блокады 5-альфа редуктазы типа I и II) и его фиксацию к цитозольным рецепторам, что препятствует проникновению гормона в ядро и приводит к снижению синтеза белка. Уменьшает образование дигидротестостерона и фосфолипазы A2 и высвобождение арахидоновой кислоты, уменьшает синтез ПГ, которые регулируют тонус и перистальтику нижних отделов мочевыводящих путей. Оказывает вазопротекторное и противовоспалительное действие, уменьшает проницаемость сосудов.
Просто зашел сказать, что ебал я вас в рот всех. Я из-за вас попал с очень хуевую ситуацию. Я теперь не могу возбудиться от тянок. Но это пол беды, я не могу видеть себя в постели с мужиком. Я завис посередине, мои мысли только о трапах. Со мной недавно случилась оказия, я долго добивался тянки и наконец то меня подпустили к трусишкам, я решил было устроить петинг, но как только залез рукой, на меня накатила такая грусть, что там нет члена. Она сразу прочитала недовольство на моем лице и спросила, что не так. Понятное дело теперь она в обиде на меня. Сдохните плес...
>>435739 Расценки на препараты везде примерно одинаковые, +/-10%. Цена ХРТ зависит больше от выбора препаратов.
По антиандрогенам - дешевле верошпирон (порядка 600р/мес), но если принимать андрокур - через несколько месяцев дозировку можно понизить до 12мг и будет дешевле (300-400р/мес)
По эстрогенам - самый дешевый прогинон (300-600р/мес), но его надо заказывать заграницей, либо покупать у барыг, официально в России не продается. Прогинова/эстрожель примерно одинаково 1200-1500р/мес.
Это примерные расценки на поздних стадиях ХРТ, с высокими дозами эстрогена и низкими антиандрогена. В начале будет наоборот, но общая сумма примерно так же будет в районе 2000р/мес
>>435755 А чо ты про ЭЭ не пишешь? Если использовать Хлое примерно 1500 р/мес., Диане — 2000 р/мес. Но тогда зато можно Андрокур в принципе совсем исключить.
>>435739 Закупаюсь в ДС. Учитывая мою схему 2 Диане в сутки выходит следующая картина. Диане на месяц ~3500 рублей при цене ~1100 рублей за упаковку. Витамины B, D ~600 руб на месяц. Финастерид ~300 руб на месяц.
>>435756 Потому что по формулировке вопроса предположила, что её интересует минимальная цена, а этинилка выходит дороже других эстрогенов. Пока яйца работают в полную силу, вряд ли 2мг ципротерона достаточно понизят тст.
>>435758 Ну я по началу сидела на Прогиновой + Андрокуре. После орхиэктомии перешла на Диане. 2мг ЦПА до орхиэктомии мизерная доза, от которой вроде как возможен даже обратный эффект.
Ситуация ебанутая. Познакомился с трапом и изначальные мысли о "поебаться" исчезли. Мне черт возьми понравился этот человек. С одной стороны безумно нравится этот трап, а с другой не хочу торопиться и делать необдуманную хуйню, из-за боязни влететь во френдзону (а я уверен что она существует и у трапов), или того хуже скатиться, в чем я мастер. По ощущениям все катится к последнему варианту. Но блин, этот чел - все мои мечты реализованные в одном человеке, если не учитывать её лень. В обратном я очень сильно сомневаюсь. О себе: 18-летний кун-студент, соответственно ни больших денег, ни большого времени нету. При этом все её друзьяшки (хз, но скорее всего не учатся) имеют уйму свободного времени на походить,упарываться,гамать в игры.
>>435749 >ты сам во всем виноват а не другие. ты, блять, сбежал из музея ватных эталонов и весов я смотрю. Прям типичнейший представитель совковой психотеропии.
>>435843 Лично я вот вчера 6 часов ебалась с шугарингом только рук. Либо это самые руки - кривые, либо я не знаю что... Но учитывая факт того, что когда провожу по коже - ощущение как после бритья ("обрубки" под кожей), думаю первое. Вот так и избавляются, мать вашу.
>>435773 Если твоя трапоняша пансексуальна или любит тянов - так в чем проблема? Я к примеру сама живу с тян. Результат - почти 4 года отношений, завели кота, смотрим в будущее с оптимизмом))
>>435898 У меня чаще не получается сварить пасту, а вот если сварилась нормально - то дерёт оче хорошо.
>>435843 Ну, собственно, оптимально то шугаринг - если наловчиться то дёшево ведь, если нет желания ебаться с ним - можно купить полоски восковые, самый ненапряжный (пусть и не самый удобный/дешёвый) метод, как по мне.
>>435841 Избавиться от растительности (в ноль добить), которая мешала на теле, удалось только комбинацией Финастерида + Диане после орхиэктомии. У меня даже при низком ТСТ просто был немного высокий ДГТ до приема Финастерида. >>435898 >>435956 >Лично я вот вчера 6 часов ебалась с шугарингом только рук. >У меня чаще не получается сварить пасту Ради эксперимента попробуйте воском, не дорого и выдернуть можно даже крайне жесткие волосы с 1 раза.
>>435956 У меня паста сама всегда варится на отлэ, с самого первого раза как попробовала. Вангую что жду слишком долго, пока она загустеет и поэтому получается слишком густая. Но раньше разминать не могу - один раз руки уже обожгла( Видела в забугорном видео пару идей, буду пробовать... А так - когда варишь, нужно варить по стандартному рецепту. Их два: - 1кг сахара, 7 ст.л. лимонного сока, 8 ст.л. воды - стакан сахара до риски, чуть больше половины чайной ложки лим. кислоты, две ст.л. воды И самая мякотка, когда светлосоломенного цвета будет варево, капать время от времени в емкость с холодной водой. Если пока падает на дно, свернулась в шарик - можно снимать.
>>435971 Спасибо за совет! Воском пробовала, даже воскоплав есть. Но жаба давит постоянно тратиться на расходный материал... поэтому и полезла в шугаринг. Сейчас самое главное придрочиться как-то, чтобы все хорошо было.
>>436102 Спасибо тебе, няша :3 Даже схоронила. Ээх, печалька, к сожалению, в том что могу варить пасту очень редко и руку набить так и не получилось - то гощу у пока не знающих родителей и там редкие дни когда никого дома нет, то в общаге торчу, где меня как-то пытались "зачмырить" за бритые ноги хД И если восковые полоски что - в ванне закрылась и всего то, то варить уже сложно... Скорей бы свалить, эээх.
>>436163 Я тут с ума сойду скоро, если не съеду в ближайшие месяцы. Я джва года в ней проторчала, когда ещё псевдо-денайлы были, но при этом жить с тремя потными кунами в одной комнате - отвратительно было, есть и будет -_- Да и ходить приходится то _только_ в куншмоте. Сейчас размер не заметен (разве что недавно сказали что "молодец, подкачался", лол), но дальше придётся ещё и как-то утягивать беспалевно, причём чтобы не повредить от "круглосуточной" всякой сдерживалки... Бррр. А, ещё такой милый момент: "Навык "Беззвучное рыдание" повышен до 100", "Навык "Маска Идиота" повышен до 100", ибо постоянное притворство - это ужасно -_-
>>436176 Ну, псевдоденайлы - "Я знаю, что тян, даже не отрицаю себе, но я же сильная, я смогу до победного конца смерти притворяться немного ебанутым обычнокуном, и мне страшно решиться на переход, куча проблем ведь будет!.."
Уточки, поясните за парочку щепетильных вопросов: поднимается ли от фапанья например 1-2 раза в день ТСТ или наоборот уменьшается? Надо ли во время ЗГТ поставить запрет на дрочку? Да и навряд ли будет желание от гормонов
>>436214 От ЗГТ у тебя даже когда ты надрачивать будешь хуй не будет вставать. Он будет просто висячей хуйней и как ты его не тереби он ничуть не подымется. Оргазм станет слабее и вытекать нечего оттуда не будет. Да и сам подумай если тст постоянно подавляется колесами, то с чего ему подниматься от фапанья? Опять таки тебе даже фапать не захочется, вот смотришь ты сейчас вебмку и реквест треда ты как никак возбуждаешься, а на згт ты будешь смотреть и думать "какая мерзость!". Ну это лично мои ощущения, я уже не говорю о возможности ебаться с кунами или тянами я к ним вообще никакого сексуального желания не испытываю и секс был бы для меня мучением нежели удовольствием. Другое дело платонические отношения и романтика.
>>436216 Бля, ты это я хотя я хочу оставаться листвой всю жизнь. Ещё больше жду первую з\п, дабы наконец-то купить фарму. Сама мечтаю о очень близких платонических отношениях, но все мои влюблённости заканчивались крахом и попытка самовыпилов. Хотя я всё ещё надеюсь что встречу взаимность, наверное это слишком по-детски, ну да ладно. Спасибо за ответ, няша!
>>436229 На самом деле все несколько субъективно, либидо скорее всего упадет и значительно, т.е. желания фапать не будет. Но эрекция у многих сохраняется (хотя и не слишком крепкая), так что чисто физически можно поставить себе задачу фапать 3 раза в день, и даже с переменным успехом воплощать её в жизнь. Другое дело что это не будет доставлять (так как раньше).
>>436176 Я с самого начала приехала и живу на квартире, ибо поступила в тот же институт, что и старший брат(не родной), поэтому многие моменты были схвачены. Но друг живёт в общаге, и я просто понимаю, что если бы была там - пиздец. Просто других слов нет. Потому что даже на квартире, где нас живёт всего трое, всё равно толком ничего не поделаешь и большую часть времени имитируешь куна, etc. >>436216 Ну, вот тут не стоит так с наскока такое рассказывать. Когда я сидела только на андрокуре - да, желание почти убилось, ибо оно осталось как минимум в голове и время от времени возникало. Так что в какой-то мере всё зависит от того, какое либидо было в начале, наверное. После пары месяцев андрокура, я таки закупилась фемом. И у меня чуть ли не всё на места вернулось. Член стоит, пусть и не на 100%, желание сильное. Потом, когда организм успокоился, всё в итоге пришло к тому, что желание появляется, но не так часто и сильно, сам член стоит, но поднимается очень и очень тяжко. В плане пошлости всё перешло как-то... скорее просто к тисканьям, близостям, но не к желанию потрахаться. А еще сейчас вообще с оргазмами что-то прямо не то, лол. Я ловлю такой дикий кайф, что просто не могу держать стон и из-за этого делаю теперь это только тогда, когда дома никого нет, ибо боюсь случайно спалиться .__. Собственно, это всё к тому, что всё индивидуально.
>>436216 У каждого по-разному. У меня "сосиска" встает, хотя все отдала бы, чтобы этого не было. Ненавижу! Как будто у этого отростка своя башка есть, которой ничто не указ >_<
>>436279 У меня ее запах поменялся на приеме двух таб в сутки. Видимо индивидуально, болит что то? Если нет то норм все. Сдай анализы на крайний (анализ мочи) и проверься. >>436303 >Я не заметила даже когда приняла первую таблеточку, о чем сейчас очень жалею( ... Почему жалеешь если не секрет?
>>436326 >Точка невозврата в каком-то смысле... Я считаю точкой невозврата свою орхиэктомию. В любом случае, если операция не делалась откатиться хоть на 40% можно, если отменить таблетки. А орхиэктомию или срс уже не исправишь. >Кстати, тут на двачах есть доска по косметологии и сопутствующему? Пните, пожалуйста в этом направлении! Я без понятия, жди совета от анонов в теме.
>>436328 >Я считаю точкой невозврата свою орхиэктомию Ну это само собой. И это - настоящая точка невозврата. Но я говорила о... кхм... вобщем, при отмене таблеток какой-то откат будет, да. Но грудь уже просто так не испарится. Вот в этом смысле. Первая таблетка - первый решающий шаг. Их потом много может быть: каминг-аут, операции... но вот это первый. Самый первый.
> жди совета от анонов в теме. Ладно, спасибо! Буду ждать.
>>436331 >Первая таблетка - первый решающий шаг. Их потом много может быть: каминг-аут, операции... но вот это первый. Самый первый. Если в таком смысле то да.
>>436344 Спасибочки! Ну судя по тому, что здесь никто ничего не знает, там, походу, будет та же самая история. Sad but true, придется мучаться и придумывать что-то самой.
А вот если я не хочу полностью превращаться в девочку. Просто я не выиграл в генетическую лотерию, дрищеват и низкий рост, маленький писос и азиатские глаза. Прост для няшности, если отростить челачку и упарываться лоликолесами немножко. Посоветуйте с чего начать и много ли по деньгам это все выйдет? Я еще и студентота без денег к тому же. Помогите советами няши плиз
Сис, подскажите вот по анализам. Я обычно что фемку (пока что на 1 таблетке), что андрокур пью часов в 6 вечера. Во сколько часов нормально сдавать анализы для правильной проверки показателей?..
Уточки, нужен годный куттер в СПб и сколько он примерно берёт, можете посоветовать? И как потом объяснить, куда пропали яйца. Или хотя бы пошаговую инструкцию, как в кротчайшие сроки пройти орхи, без регистрации и смс?
Все чаще встречаю гайды, где максимальная дозировка прогиновы указывается не до 6-8 мг, а до 12 мг, иногда и выше. Также часто вижу комментарии эндокринологов, что выше 8 принимать смысла нет. Есть ли здесь те, кто принимал(ет) 12 и более мг? Эффект действительно лучше или кроме увеличения числа побочек вам это ничего не дало?
>>436455 Нет. Просто все уточки сидят в тяначике, кому надо. Тут же создавать подобные треды смысла нет. >>436216 Ну блиииииииин. Что со мной не так, что либидо в наличии? А, точн, это же рассуждения диванного дрочера. >>436279 Проверь билирубин общий. Возможно с печенью проблемы у меня при желтухе сильной он почти черно-коричневым был >>436214 1. Нет 2. Плевать. Хочешь - дрочи, не хрчешь - не дрочи. >>435971 Измазаться воском и ничего не сделать - плевая залача. Лучше эпилятором.
>>436795 > андрокура Ты странный/ая. Насколько я знаю, большинству хватает и половинки андрокура (25), лично мне (по ощущениям, анализы не делала) и 12.5 хватает чтобы всё убить -_- Плакать стала больше, чем до ЗГТ, но не так чтобы совсем-совсем больше.
>>436685 >А, точн, это же рассуждения диванного дрочера. Ты по себе других не суди. Я уже в откате пол месяца и до сих пор не стоит, хотя упарывал всего то две недели. Либидо и вообще жизненные силы упали настолько что все эти желания тян и прочее стали ненужны. Мало того что либидо так и депрессия накатила такая что не мог встать с постели, голодал. Сбросил 10 кг. Вообще пиздец от этих гормонов. Но зато дисфория и эти желания пропали, как будто их и не было.
>>436804 у меня зашкаливающее количество теста и дигидротеста было. + бусерелин стартует только, в начале своей терапии поднимает тесто, а не отключает прибамбасы.
>>436862 Получаешь справку, идешь к хирургам. Ценность отрезания не только в том, что их больше нет, а в том, что после орхи тебе дают еще одну справку, по которой можно поменять доки.
>>436807 Как это гд может пройти? Расскажи тем, кто еще не начал упарывать. Я вот не хочу упарывать, но и мужиком быть не хочу, а хочу быть тяночкой хотя бы внешне и с хуем.
>>436924 Ну, может дисфорийки то и не было толком у парня. У меня она не проходила даже в периоды когда было совершенно хреново и депрессивно по другим причинам, лол. Просто было ещё хуже.
>>436950 >лазерная эпиляция - навсегда Не сказать. Год хожу в линлайн, все растет и растет под губой, уже дохуя бабла спущенно. И мне говорят сходи на шугаринг, они тоньше станут, но я боюсь что они наоборот интенсивнее начнут расти, пиздец.
Рост ногтейТехножрец14/10/16 Птн 17:20:06#254№436973
Мне показалось, или с задавленным тестом ногти заметно медленнее стали расти? Или просто с работой завал, и еле отдупляюсь?
>>436924 >>437085 Спустя более 5 лет - до сих пор не прошла. Вангую из-за того, что до сих пор не на фулле и люди так и продолжают как к мужику обращаться, плак...
>>437100 От меня люди шарахаются, лол. Вчера стою, жду лифт. Из лифта выходит мужик, еле помещающийся в него, случайно его взгляд падает на меня и он такой "ну бля нахуй пиздец" шарахается подальше.
>>437100 Допустим знаю одного трапа, но на мои обращения к ней в женском роде идет поток капса, бугурт, а при ирл ещё и исправления на мужской. При этом она и няша и упарывать хочет. Не понимаю что ей нужно...хоспаде...как же это сложно.
>>437122 В какой-то мере похожая ситуация, только без потока капса и бугурта. Потому что неловко и типораноещеназыватьменякактян,когдаявсёещёвыгляжукакёбаныйкун
>>437129 Тогда как понять ту грань, когда с обращения по куну можно переходить на обращения по тян? Ибо ребусы это как то не оч. Прост когда обращался к ней приходилось зажовывать последние звуки:3 но это также херово как обращаться к знакомому челу "извините пожалуйста". Ой сложна...
>>437132 Ну, можешь попробовать убирать род вообще. Ну, в духе "Ты не хотела бы..." -> "Тебе не хотелось бы...". Мне так привычно говорить, ибо называть себя в кун-роде неприятно, но так же стыдно называть себя в тян-роде, поэтому по большей части так и делаю. И да, я понимаю, что это просто заёбы и это неправильно, но сделать с этим что-либо проблематично(попытки были)
>>437106 Хихи, ты сделала мой вечер)) хотя на самом деле это нифига не смешно, мдэ Мужик-то как, в дупло был?
>>437122 Удваиваю, это песец как сложно((( И не только со стороны того, кто обращается, но и со стороны ТСки тоже... никогда не знаешь, стоит ли просить называть тебя в женском или на такую просьбу получишь отторжение и поток оскорблений( Я когда с кем-то общаюсь, особенно с тем кто знает о моей девочкевнутри - просто говорю "можешь? обращайся как к тянке, мне будет ОЧЕНЬ приятно!! не можешь? ну ок, продолжай как к куну" А если > идет поток капса, бугурт, а при ирл ещё и исправления на мужской то удвою >>437127, эта утка поехала.
>>437132 >как понять ту грань, когда с обращения по куну можно переходить на обращения по тян? Когда сможешь и самому не будет хуево так обращаться, имхо.
Уточки, есть один вопрос, он довольно таки щепетильный, но всё же: каково чувство и ощущения от анального секса? Особенно на неразработанном анусе. Немного проясню: я листва и под хвост не балуюсь, не теребила ни разу себе анус, так что считай "девственница" и хочу ею остаться инфантилка и мечтаю о платонических отношениях, но мне интересно насколько это больно и неприятно или наоборот приятно. Беру больше в расчёт людей с неразработанным или совсем немного разработанным анусом, чем те, которые балуются и теребят анус долгое время.
>>437193 Это очень круто, если у тебе прежде всего морально этого хочется и нравится. Многое зависит от того, нормальная ли игрушка. Ощущения от всякой подручной утвари(и овощей, ага) гораздо хуже, чем от специализированных приспособлений. Балуюсь не шибко часто, обычно даже второй палец не входит нормально(со смазкой). Но если разогреться, подготовиться и не спешить - кайф ловится очень сильный. НО, повторюсь, многое зависит прежде всего от моральной стороны
Дрочить на трапов нормально? Ощущаю стыд перед собой, но сука! Мне это нравится блядь. Тян ебал, удовольствие от этого испытывал, так что не пидорНаверное
>>437351 Много-много порнушных или около ВН. Открываешь vndb точка org, вбиваешь теги про трапов и смотришь, дэсу. прошла одну, после чего поняла "ну нафиг, слишком много членов" и переключилась обратно на юрийные
А вот никто не замечал, что светлое, более белое что-ли, лицо выглядит женственнее, чем то же самое, но с загаром? Особенно заметно, когда фото пересвечивают слегонца) Так может осветлять кожу, м?
Нужен небольшой совет, няши. Сижу почти два месяца на одной фемке, думаю повысить до двух. Ещё хочу сделать анализы, но ограничена в деньгах, и получается что либо повышу дозировку, либо сделаю анализы - и то и то не могу. Как лучше сделать?
>>436949 как показал эксперимент, который я ставила над собой - из-за него сиськи растут лучше, да и на формирование груди у ГГ он влияет - делает сиськи круглыми вместо "девичьих треугольных". без этой дозы - 100мг утрожестана росли лениво, сейчас как на дрожжах >>436939 Лазером за 2-3 сеанса выпиливается всё навеки, шугаринг не так больно, бюджетнее и не надо после шугаринга д-пантенолом обмазываться >>436962 Если волос мало - может стоит сходить на электроэпил?
>>437579 Хотелось бы уточнить: доза одна капсула в день? Придется ли принимать его до скончания веков, как и с другими гормонами? Спасибо заранее, няш.
Низнаю ничего про ваше трапование, но как запилить себе тянколяхи? На пиках они всегда такие гладкие и сочные, а мои выглядят как волосатые сырые куриные ножки. И от каждой волосинки какие-то пыпырышки, мля. Депиляция решает?
>>437713 > На пиках они всегда такие гладкие и сочные, а мои выглядят как волосатые сырые куриные ножки. > на пиках гладкие > мои волосатые > Депиляция решает? Конечно же yep! Сам себе ответил на вопрос. А ты, что, думал будешь волосатой обезьяной и твои обезьяньи окорочка будут выглядеть няшно и красиво? Три раза ха.
Уточки, есть ли гайд как уменьшить объём мышц? А то я нихуя не делаю, не ношу тяжести очень редко, но надо, ибо на работе меня заставляют отнести там ящик чего-то, например, не делаю каких-то физ. упражнений, а мышцы никак не сдуваются. Делаю растяжки, ибо они уменьшают визуально мышцы, но не настолько. Есть ли какие-то способы уменьшить их? Алсо, я дрыщ 55~кг 174~рост, хочу вернуть свои 50кг, эх и не кочка, ем оче мало и мясо меньше всего, мешают мышцы бицепса и сзади них хз как они называются, лол. Заранее спасибо
Реально важный вопрос лол. Как чихать более женственно мягко, а не как 90 килограммовый альфа-качок(утрирую) Как не пытаюсь, чихаю словно слон просто, что абсолютно не нравится
>>438146 Окей, как делаю я - попробуй при чихе прижимать язык к нёбу (ну, при этом как-бы выпуская чих через рот, не оставляя тот закрытым). Не знаю как точно объяснить, да и уже делаю это больше интуитивно, а прямо так подробности не вспомнить. Звучит забавно, правда, но уж точно не "мужественно". Эдакое тихое "пчи". Вообще, подсмотрела у одной знакомой цис-тян, и звучит довольно миленько :3 Мне бы понять как кашлять нормально...
>>436910 Я хочу без справок и замен доков. Работаю на госслужбе, там все не в курсе, я просто очень красивый парень, который всегда ходит в одежде немного больше размером. Не хочу потерять работу.
>>438228 Я имела ввиду, что для окружающих. Они воспринимают меня именно, как красивого и загадочного мальчика, не больше. Я не хочу палиться. По этому и спрашивала про куттера. Я думала, ты меня поняла.
Насколько одежда может портить пасс? Хожу в мужицком, все думают что я парень. Возможно ли что когда я поменяю одежду на женскую или хотя бы унисекс, они осознают свою ошибку? Или будут продолжать и лишь добавят опиздюливание моей бедной тушки?((
Сап, утята. Знакомая уговаривает накраситься, говорит станут воспринимать как тян, говорит неяркий макияж будет отлично. А я боюсь стать пидором, петухом крашеным, потому что здесь дали 0 шансов из 100... боюсь что на каждом первом повороте пиздить будут(
>>438255 Черт, но ты же охуеть какая красивая, какой клоун, ты о чем вообще? Хотя стоит признать, что ты и без косметики выглядишь на 10 из 10. Я не траллер, у тебя очень правильные черты лица.
>>438263 Тут какая-то психологическая проблема. Накрасившись я себя ощущаю как та злая сестра из сказки Морозко. И тут важно то, что даже если я выгляжу не так, но именно так я себя ощущаю.
>>438251 > Попроси подругу тебя накрасить и выложи фоточки до и после. Чтобы вы тут меня опустили в глубины ануса как крашеного пидора? Оно вообще стоит того? И так самооценка примерно на той же глубине находится((
>>438255 > Всё боюсь что буду как клоун выглядеть. >>438265 > пикча > Тут какая-то психологическая проблема. Вот понимаешь меня, похоже... Хотя тебя тут хоть кто-то тян признает, вон >>438263 например и даже красивой тян!, опять же если я правильно помню твои фото, то вполне соглашусь с этим вот аноном выше. И, имхо, твои слова о психологической проблеме имеют под собой основание. А меня вот хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь за тян принял бы...
>>438275 Тебе, всё-таки, повезло! Тебе цис-тянка предлагает макияж сделать.
Не то что бы я сексистка и говорила что ЦИС-ТЯНЫ БИОЛОГИЧЕСКИ ПРЕДРАСПОЛОЖЕНЫ КРАСИВО КРАСИТЬСЯ! Не, это, конечно, не так. Но у неё всё равно будет больше опыта в этом деле, чем у нас с тобой.
>>438161 Стринги носить. >>438227 Ты мерзок. >>438237 Зависит от пасса без одежды. >>438249 Пиздец у вас тут проблемы. Пробуй, а не воображай. Бомбит от таких как ты. "А как лифчик надевать?" "А как сходить в магазин и купить трусы?" "А В ЖОПУ НЕ БОЛЬНО?"
>>438279 > Тебе, всё-таки, повезло! Тебе цис-тянка предлагает макияж сделать. Повезло, блин... Когда она меня фотала и я посмотрела на результат - закопала в глубины компа чтобы никогда больше не видеть. И умение мейкапу у нее примерно на том же уровне "я только с панели" называется Я конечно попробую, из-за > у неё всё равно будет больше опыта в этом деле, чем у нас с тобой Но вангую что в итоге все это отправится к сделанным ею фото.
>>438281 Честно? Мне не похуй. Все-таки когда тебя опускают, приятного мало.
>>438295 > Зависит от пасса без одежды. Хорошая мысль, спасибо! В следующий раз, когда буду выкладывать в шансы, буду делать это без кунского бэкграунда...
> Пиздец у вас тут проблемы. Пробуй, а не воображай. Попробую, что уж там.
>>438315 >И умение мейкапу у нее примерно на том же уровне Ну ты там не грусти и не раскисай, если она тебя накрасит на отъебись. Может и правда скилла нет.
1. Плавность повышения дозировок. Часто слышу о том, что ЗГТ следует проводить, медленно поднимая дозу. Иначе блок феминизации, отказ рецепторов, привыкание, гроб, кладбище, пидор. Мол, нужно выжимать максимум из каждой дозы. (2 мг. ЭВ повышается до 4 мг спустя 1-2 месяца и т. д.) Собственно, реально ли так важно плавно поднимать Е2/ЕЕ, или сразу можно переходить к стабильной и эффективной дозе?
2. Оптимальное кол-во Е2. Отсылаясь к первому вопросу, спрошу - тормозят ли/блокируют феминизацию слишком высокие/пиковые концентрации эстрадиола? (Например, 800+ нг/мл на пике от инъекции ЭВ)
3. Тестостерон. Алсо, песня как в первом вопросе. Плохо ли для перехода убивать ТСТ в ноль?
>>438379 1. Так и нужно. Повышать можно по ощущению в груди. 2. Главное проверять пролактин. Высокие значения получить тяжело на оральной форме до 8мг ЭВ. 3. Плохо убивать его резко, тем более в нули.
>>438406 Будет мужской климакс, что проявится следующими проблемами: - Усталость и низкая выносливость - Возможные проблемы с сердечной деятельностью (Перепады давления и сердцебиение) - Неврологические проблемы: депрессия, беспокойство. Особенно на фоне приема андрокура в изначально больших дозировках (от 12.5мг уже можно вогнать тст в <1)
Кроме того, при отсутствии тестостерона застопорится процесс метаболизма, что замедлит процесс феминизации. Что бы тут не говорили, а тестостерон на начальных этапах нужен. Это не значит, что его стоит повышать более чем текущий, но и снижать в женскую норму в первые пол года не обязательно.
Иными словами неплохим этапом будет постепенное повышение в течение полугода дозировок эстрадиол с 2 до 6 мг. При приеме первых 2мг организм привыкает, и тестостерон резко не вскакивает. При приеме 4мг возможен небольшой скачок если перейти рано. Если перейти позднее, то тестостерон будет гаситься в ответ за счет высоких дозировок эстрадиола. Потому спустя пол года и выйдя на 8мг можно добиться ТСТ в нижней мужской норме или даже ниже, а при выходе на ЭЭ он и вовсе упадет в почти нули без всяких АА (кроме 2мг ЦПА в дианке\хлое)
>>438442 Сейчас все равно набегут другие "эксперты" с двача и будут советовать побольше всего принимать и сразу, делать скорее быстрее орхи, чтобы избавиться от приема большей части насоветованного, и орать что тст вообще не нужен. И даже скажу более, что у многих и такая схема сработает, особенно если внешность изначально андрогинная, возраст до 20, а здоровье хорошее, да и на душе возможно спокойнее будет. Оставь телеграм если хочешь, я напишу.
>>438557 Общага как коммуналка с кучей комнат, и где будешь одна в комнате, или общага как университетская? Второе однозначно не рекомендую - всё же поселят с кунами (коль кундоки ещё), и это грустно. Сама вот в общаге живу (ну, живу третий год, из них на хрт только два месяца), и это как неудобно (сложновато не палиться), так и просто неприятно (ну, жить в комнате с тремя мужиками... увольте). Собираюсь свалить на съёмную как только смогу. Но это моё личное мнение.
>>438559 Двачую. Много раз уже обсуждалось, что общага - ад. Она-то и просто не шибко привлекательна, а если начинать хрт - так вообще убиться же можно будет
>>438244 Ну у солдат, которым убрали конечность тоже такая боль есть. Это все мозг и память. >>438249 >здесь дали 0 шансов из 100 Можно ссылку на пост? Интересно просто. >>438379 >Иначе блок феминизации, отказ рецепторов, Посмотри на это... >>431240 (OP)>>438436 >Кроме того, при отсутствии тестостерона застопорится процесс метаболизма, что замедлит процесс феминизации Если бы это было так я бы не добилась довольно хорошего результата на терапии. >Что бы тут не говорили, а тестостерон на начальных этапах нужен. Я с первых дней принимала Андрокур 50 мг, потом орхи и на Диане-35 села, феминизация идет отлично. >но и снижать в женскую норму в первые пол года не обязательно. Сущий бред, даже Московские врачи по ТС выбивают тестостерон в 0 и те кто так проводят терапию отлично выглядят и не страдают >замедлит процесс феминизации >При приеме первых 2мг организм привыкает, и тестостерон резко не вскакивает Откуда ты можешь знать организм того кто выше? Маленькие дозировки Андрокура / Эстра могут вызывать обратную защитную реакцию и резкое повышение ТСТ. >При приеме 4мг возможен небольшой скачок если перейти рано. При приеме 4мг лицо вовсе не меняется а сам Эстрадиол не выше 200-280 в крови. >Если перейти позднее, то тестостерон будет гаситься в ответ за счет высоких дозировок эстрадиола. Очередной бред бех пруфов, я начинала при довольно высоком ТСТ, который бы угробил мне все, если бы не 50 мг ЦПА. >Потому спустя пол года и выйдя на 8мг можно добиться ТСТ в нижней мужской норме или даже ниже, а при выходе на ЭЭ он и вовсе упадет в почти нули без всяких АА (кроме 2мг ЦПА в дианке\хлое) Возьмем таких личностей как Катя Перо, она сразу принимала Хлоэ вроде как и давила тоже ТСТ в ноль, скажешь что ее феминизация заторможена? >>438442 Мне кажется что постер выше не проводил терапии и даже не в курсе как ТСТ может даже после ОРХИ если не пить АА поднять ЛГ до 30 и восстановить уровень ТСТ и ДГТ и попортить многое конечно не так как с яйками >>438444 >если внешность изначально андрогинная Что у Перо, что у многих других внешность была не зашибись, а в итоге все оки.
>>438563 >При приеме 4мг лицо вовсе не меняется а сам Эстрадиол не выше 200-280 в крови. То есть вообще есть смысл принимать больше, чем 4-6 мг ЭЭ? Мне как-то казалось, что это перебор
>>438568 Причем тут ЭЭ и тем более мг??? В одной таблетке Диане 0,035 мг я принимаю по две таблетки Диане в сутки это 0,070 мг. Если ты говоришь о Фемостоне или Прогиновой где 2 мг ЭВ и 17Б то да. Но принять 4-6 мг ЭЭ не черевато ли? Не путай препараты, ЭЭ намного эффективнее.
>>438573 Путаю, да. Просто на автомате казалось, что в диане так же, как и в феме, 1 таблетка = 2мг Вопрос тогда лучше было бы задать так: Есть ли вообще смысл принимать больше 2 таблеток диане, если мне сейчас 18(19) и я не то, чтобы гонюсь за результатом, скорее не хочется упускать время, пока я вроде как еще молодая и всё в этом духе
>>438563 > При приеме 4мг лицо вовсе не меняется а сам Эстрадиол не выше 200-280 в крови. WTF? Я про лицо ничего не говорила. Обычный 17b не даст такую феминизацию как ЭЭ. Только лишь легкий феминизирующий эффект.
> Очередной бред бех пруфов, я начинала при довольно высоком ТСТ, который бы угробил мне все, если бы не 50 мг ЦПА. Такое возможно только в период ломания голоса. Ничего он не угробит в течение полугода. ТСТ снизится в нижнюю мужскую норму от 8мг, даже при самой высокой изначальной норме.
> Возьмем таких личностей как Катя Перо, она сразу принимала Хлоэ вроде как и давила тоже ТСТ в ноль, скажешь что ее феминизация заторможена? Я скажу, что при приеме Хлое его одного было бы достаточно для погашения ТСТ в почти ноль. Прием АА здесь попросту лишний, и дает лишнию нагрузку и побочки. После 2 месяцев на ЭЭ онли достаточно проверить ТСТ и убедиться, что он в низкой норме. Даже если этого не произошло на 1 табл, то добавить 5мг ЦПА всегда проще, если захочется, чем терпеть непонятные написанные кем-то дозировки. ЭЭ достаточно сильно работает в любом случае.
> Что у Перо, что у многих других внешность была не зашибись, а в итоге все оки. Смешно. Внешность изначально пассабельная + Возраст позволяет, почему бы и нет?
Окей тут много обсуждают 17б/валерат/ээ и так далее, что возник вопрос: что, на 17б не получится сильная феминизация, пусть и медленнее, чем на ЭЭ, а для нормального эффекта нужна исключительно этинилка? И древний вопрос - есть ли смысл в одновременном приёме ЭЭ и 17б?
>>438581 >Обычный 17b не даст такую феминизацию как ЭЭ Опять этот голимый миф. Пруфы на исследования давайте. На западе вон вообще никто этот яд не пьет, только в рашке вокруг него хайп.
>>438597 Сижу вот два месяца на одной фема, на днях подниму (ну, со следующей пачки, лол) до двух. Как-то... страшновато ээ?.. 20 лвл, не сильно всрата
А еще на сша пак из 2х шприцов для аллергиков стоят 600$, причем девайс запатентован и стоил изначально 100$ за пак. Это все что нужно знать о "заботе о юзерах в медицине сша". Кто протолкнет на верхнем уровне (лоббирование зовется) - то и буду врачи считать безопасным и лучшим, а потом и фонды помощи тс и простые люди.
>>438634 Ну, это явно не связано с тем, что ЭЭ прежде всего давит на печень. А то, что у некоторых может быть непереносимость - это уже другое, как по мне. У меня вот на ЭЭ свои побочки - я постоянно сплю и постоянно хочу есть.
>>438643 Дело не дороговизне, а в принципах. Американцы очень чутко реагируют на любую несправедливость и непорядочность и чуть что сразу протестуют (поэтому и живут так хорошо, в отличие от понятно кого).
Просто это реально дорого и не входит во многие страховки медицинские. Вот несправедливость. А на деле - это реально использование монополии. Потому говорить, что в США жрут только 17b с веркой и это именно потому, что заботятся о здоровье - бред. Причины в бабле банальные. Просто интересно, что будут говорить про ЭЭ, когда срок HRT на "яде" уйдет за 20-30 лет. Вообще истерия вокруг ЭЭ у нас - это все продукт ложки и кроны, тут нет собственных идей адептов. Просто инфу от ложки и кроны свели с западом, где, скорее всего, просто лобби фармацевтическое решило, что выгоднее без ээ и цпа. А для США это норма - порой даже судьи в судах состоят в фармацевтических компаниях.
>>438563 > >здесь дали 0 шансов из 100 > Можно ссылку на пост? Интересно просто. Да можно конечно, почему нет. https://2ch.hk/fg/res/424853.html#430574 Но на днях хочу сделать новое фото, сейчас все немного лучше, имхо. Хотя кого я обманываю?
Вопрос по бритью ног Недавно я брила ноги , они были красивенькие и гладкие ,даже понравились мне , потом пошло раздражение в виде красных точек , потом , через несколько дней я опять ноги побрила , сначало ничего , но потом раздражение сильно усилилось , позже ноги начали чесаться , вместе с этим и болеть , я даже ночью от этой боли просыпалась , кожа начала болеть просто от прикосновений , щяс вся кожа в красных точках с красной окружностью, а также очень "волниста" вместо гладкой , есть еще цвета кожи приподнятые "прыщи" , вроде комариных укусов , это щяс пиздецки выгладит , а еще болит сильно , может чесаться даже от ветра , кожа вместо беленькой стала выглядеть красной, что с этим делать? оно пройдет само?
и еще вопросики 1. как вы бреете ноги так, чтоб они красивыми были ? 2. чем можно просто удалять волосы так, чтоб небыло такого дерьма , как у меня?
>>438828 Никак не брею. Серьезно. Чулочный пидор, азаза Один раз когда-то попробовала - раздражение и зуд при отрастании новых волосков были настолько адскими, что ноги пришлось заматывать в полиэтилен. После чего все стало только хуже! Не знаю, как я пережила тот пиздец, но с того раз бритву к ногам я не подпущу. Только средства, удаляющие с корнем - воск и вот буквально сегодня шугаринг, мой фаворит пока что.
>>438828 Раздражение бывало, но до такого пиздеца как у тебя не хододило. Ты определённо что-то не так делаешь.
А вообще, стараюсь удалять кремом для эпиляции. Считаю лучше бритвы. Разумеется никаких порезов независимо от того насколько труднодоступное место ты им намажешь.
Конечно, прежде чем густо обмазывать ноги кремом проверь его на маленьком участке кожи. А то хрен знает, может у тебя кожа какая-то особо чувствительная.
>>438831 Кстати, могу со всей ответственностью заявить - голенькие ножки это настолько ня, что просто крышак сносит!!! :3 Еще и ощущения обостренные на коже) жаль только притупятся, скорее всего...
>>438834 вот именно , когда побрила впервые ножки было так ня , а сейчас мне даже смотреть на них стремно ,я надеюсь , что это все хотябы заживет как-то... >>438831 >>438832 Спасибо! Я ,кстати, читала о вростающих волосках после таких способов удаления, у вас небыло подобных проблем?
>>438840 > сейчас мне даже смотреть на них стремно ,я надеюсь , что это все хотябы заживет как-то... Скинь фоту хотя бы. И да удвою Мифу - ты определенно что-то не так сделала хотя что в бритье может быть сделано не так, не представляю Скорее всего то, что после того, как кожа тебе сказала "иди нахуй, мне это не нравится!!" после первого раза бритья, ты решила послать нахуй ее и сбрить второй раз. Ну и получила то, что получила, кожа совсем вразнос пошла(( Тело свое надо любить, тогда оно ответит тебе тем же, воть.
Насчет врастающих волос опять же, удвою Мифу >>438841 Главное найти мочалку нормальную. Врастать волос будет у большинства уточек, ибо кожа все-таки мужская как бы мы ни хотели другого и фолликул расположен слегка под углом, поэтому волос под кожей проходит большее расстояние. Не помню, где я такое вычитала, но вот как-то так. Лично у меня врастают, да. Мочалка и пинцет.
>>438864 Вот тут как повезёт. У меня, например, вросших очень мало, и последствий особо неприятных нет. И то, я на них забиваю (на вросшие), и через сколько-то сами проходят.
Может кто разбирается... Есть ли какие-то негативные последствия от перехода с фема на ЭЭ? И если нет, то как лучше переходить - достаточно просто начать принимать ~в таком же количестве таблеток ту же дианку заместо фема?
>>438877 Никаких, в принципе. Перешла дней 20 назад. До этого 3 месяца фема. Единственное, что по началу организм ничего не понял(первые пару дней) и такое ощущение, что игнорил ЭЭ. Единственное, что многие жалуются на сам ЭЭ - мол, побочки и прочее в этом духе
>>438880 А почему, если не секрет, решила перейти на них? Пока что два месяца на одной фема, апну вот до двух на днях. Я просто думаю, если к весне на феме не будет заметной феминизации (начиталась фг, что ничего не меняется у людей) (ну, кроме сисек лол, они у меня за два неполных месяца почти до нулевого вымахали) - перейти на ээ.
>>438884 Вот просто двачую вот эту няху >>438892 . Просто на феме тело менялось конечно, а вот лицо - вообще никак, принимала 4мг. Ну вот андрокур больше сделал для лица, чем фем, блин. Ну и сам по себе ЭЭ эффективнее, и кто бы не начинал щас рассказывать, что ничего подобного, на деле так и есть хотя бы по многочисленным примерам на том же дваче.
>>429105 (OP) И так гспда. Я лет с 5 ощущал себя тянкой. Я уже будучи в 5 лет пытался исправить природную ошибку просто заклеивая свой хуй скотчем в жёпе. Тогда я ощущал себя тянкой. Потом естественно такой хуйней страдать перестал и вродь как забил. С 7 лет и до 14 я очень тщательно следил за собой: постоянно чистил зубы, всегда расчесывался, всегда был пострижен. НО, О УЖАС! Начали расти волосы. Тогда я сразу же закупился бритвами и начал их сбивать. На МПХ, на ногах, на руках. Этим я занимаюсь и по сей день. Я начал говорить совершенно не грубым и мягким голосом, так-же слежу за собой. Но, тянкой я от этого не стану. Я не хочу менять пол, тк у меня нет стабильного заработка, я просто хочу переодеваться в тян. Я собираюсь себе нарастить ногти и покрасить их в черный цвет. Собираюсь нарастить волосы аж до жопы. Красить я их не буду,тк и так по дефолту они черные. Дайте советы начинающему трапу, а так-же скажите сколько будут стоить ногти и волосы. > Всем добра и бобра.
>>438928 Собиралась так делать последние года два (до этого с раннего детства крепилась "я смогу притворяться куном"), а потом, замучавшись ГД, плюнула и решилась на хрт, хотя стабильного заработка нихрена, семья - ватники и так далее -_- Да и, со временем же, твой тестостерон без ХРТ может с годами отобрать всю твою няшность, и переодевашки в тян будут выглядеть, как стрёмный трансвестит.
>>438973 Ну, у меня пока надежда что в ближайшие месяцы найду работу, иначе придётся вот совсем на всём экономить (да и на мне итак висит сколько-то долгов, благо хоть сроком до весны), но хоть минимальные дозы то... Не хочу откатов, ну никак не хочу...
Такс. А как получать удовольствие и возбуждаться от мяния сосков, если я не очень хочу стать женственным, не хочу, чтобы у меня выросли сиськи и тд? Я же в правильную доску написал, так?
Наверное, вопрос туповатый , но можно ли кушать 27мг цпа утром и 2 мг цпа вечером? главное кушать некоторое количество в сутки, или если я скушаю вечером всего 2 мг то у меня тст поднимется или что-то типо того , нет?
>>439182 У ципротерона период полу вывода двое суток. Из организма он выйдет дней через 10, а ЛГ/ФСГ ещё пару недель будут медленно повышаться. Так что не сцы, его вполне норм принимать через день-два.
Есть понимание: период полувыведения верошпирона какой? Размазываю приём по суткам, в итоге писать бегаю постоянно. Одна знакомая горстью закидывается перед сном. Где истина?
Недавно с дайнека разговаривать приходилось в скайпе, примерно 1 год и 10 месяцев не общались, он вообще какой то дикий стал, неадекватный. У него там шиза что ли обострилась. В общем я от дайнека просто охуеваю.
>>439546 Ну во всяком случае откровенно вредных советов там нет. А так, гормональный фон - офигенно списсефическая для каждого анона вещь, так что придется тебе побыть самому себе эндокринологом, и подбирать идеальные дозировки методом анализов и научного тыка.
>>439548 Все в большей степени не от возраста зависит, а от состояния твоей мордашки. Кому-то и в 16 поздняк метаться, кто-то и в 26 и без колес пасс какой-никакой имеет. Де-факто пластическая хирургия может едва ли не любого джиллопидора в няшу превратить, но это явно не наш путь, так что смотри сам.
Хз, я не оттуда, но не думаю что там все радикально отличается от состояния рашки.
>>439411 испугались нескольких летальных исходов в комбинации с пропитой печенью и преклонным возрастом к слову от шпиро смертей сотни в результате гиперкалимии и комбинации с антибиотиками, но это все мелочи
везде ЦПА признан безопасным к использованию (и это тебе может подтвердить наш ведущий эндокринолог) и он более эффективен - нужна меньше доза, следовательно, меньше побочки
выбирать шпиро есть смысл, только если у тебя с печенью проблемы
Сап, уточки. Последний анализ показал, что концентрация эстрадиола в крови уменьшилась до 43 пг/мл спустя 9 часов после приема (Эстрожель, 3 мерные палочки) по сравнению с 60 пг/мл спустя 12 часов после приема на предыдущем анализе. Собственно, вопросы: щито делать? Менять области нанесения геля, сдавать еще раз? Поменять гель на этинилку?
Переезжаю в город, где меня никто не знает и я смогу там в тяномоде гулять Не упариваю, тк как док говорит, что у меня ещё тело подростка и я и так Что с али заказать, кроме очевидного парика, платья и тональника? Есть где гайды для трансов?
>>439607 >док говорит, что у меня ещё тело подростка >Во как вырастишь, как наберёшь богатырскую силушку, как станешь 2-ух метровой братухой-борцухой так и приходи упарывать. А сейчас ни-ни.
Поставлен эксперимент: сегодня не употреблен велаксин. Такая депра накатила, что трындец. Пока не начались проблемы на работе, но уже бурчат: ты странно выглядишь %/. Это все последствия отсутствия теста. Мысли немного сумбурны от всех этих размышлений. Иду куда надо, вроде радостно, а тело горюнится и хочет плакать. Это теперь всегда такое плаксивое и грустное настроение? А где же дурашливость и беспричинный позитив? Велаксин зохаван, еблет с каждым днём всё смазливей (даже коллеги это трындят), сиськи растут; и депра от подавления теста, ну что за?.. Может мальчика завести?.. Или девочку?.. Как бороться с неправильной, не моей, не родной депрой? И Лан дель Рэй на фоне, что бы усугубить, ога.
>>439614 Это опять я. Может быть причина в недостаточности любого гормона? Может закинуться дополнительно эстрогенами, может их недостаточно, при убитом в хлам тесте?
>>439655 Как гласит теория вероятности, "Даже события с нулевой вероятностью могут случиться", так что да, шансы есть :) Но если серьёзно - индивидуально же. Что-то для профилактики тромбозов ещё надо точно, и так далее. Но это с дивана, ибо не шарю.
Уточки, я хочу завести детей, мы с женой наконец-то решились. Собственно вопрос, я трапую 5 месяцев, могу ли я на время отказаться от андрокура, чтобы зачать ребёнка? Принимаю с начала ХРТ по 12.5 андрокура.
Так, лол, хз туда ли пишу, если что - не бейте слишком сильно Во-первых, если я приду к эндокринологу в обычную поликлинику и попрошу его последить за моим состоянием на периоде згт, он не начнет креститься и обливать меня святой водой? Кричать то это неприродно и т.п. Вообще реально ли получить такую помощь в поликлинике, а не в частной клинике? И может ли обычный эндокринолог помочь индивидуально подобрать курс? Во-вторых, до 18 лет вообще не светит помощь врачей, да?
>>439861 попробуй конечно, но в поликлинике тебе не сделают анализы на все гормоны, а иначе не проследишь врачи там могут быть древние и некомпетентные
короч трапаны встал такой вопрос я такая сменю скоро доки и с меня с уберут статус f64 но как я буду получать рецепты на адрокур если я обычно тян по документикам? у нас он на заказ строго
>>439941 Работать в кун моде и откладывать бабло, после попробовать найти работу на фултайме или идти во фриланс или шлюхой стать, если уж в отчаянии, но делать офк не надо
>>439960 Пробовала. Хз почему, но либо сама вылетаю, либо меня пинком под жопу отправляют. Максимум что продержалась - полгода. ЧЯДНТ?
>>439973 Ожидаемо. А ты пост читал/а? Я джилло, меня кто увидит на том же досуге - проблюются(
>>439979 В отчаянии - именно. Пошла бы в шлюхи, да... кхм, читай выше. Как же жалею, что погроммирование бросила! Сидела бы сейчас в теплом офисе, гоняла бы в танчики пока программа компилится...
Как можно сменить документы? Получается, сначала получить справку о транссексуальности, потом сделать срс или орхиэктомию и только потом можно поменять документы? И насчет этой справки о транссексуальности, кто-нибудь уже приходил к ним уже после пары лет ХРТ?
>>440037 Ты не забывай еще про грудь и плечи. Если плечи метровые, то люьая попа нивелируется, а если гркдная клетка сантиметров 85+, то это вообще лол.
>>440028 Пасиба) Я зашла, посчитала по формулам на сайте beregifiguru.ru и правда, вроде нормальный вес получается.
>>440028 > Талия 71, бедра 98 >>440037 > Мимо 178/63 с 72 талией и 94 бёдрами Как у вас так в талии получается, блин(( ? 82/96 Вроде есть стараюсь мало, чтобы желудок не растягивать, а все равно, как мужЫг...
>>440057 Ну, за себя 72/94 могу сказать что разве что постоянно забываю про еду, и ем действительно мало. ИЧСХ, при этом есть жировые отложения как от них избавиться бесят меня бесят со складочками, но талия вот такая вот. Правда месяца два назад было где-то 73, но и вес 65 был.
Напишу сюда, т.к. здесь явно пробовали больше препаратов и в более высоких дозировках а не как в лысотреде, где фин на 100 частей делят, блджад.
Начал лысеть в 18, сейчас 20 лвл, залысины ~ 2-й степени, поредел весь верх и макушка. Упарывал 2,5 месяца финастерид-тева, но мне кажется, что от него только хуже стало, сейчас перешёл на дутастерид (по 1 таблетке в день), сегодня уже неделя, как принимаю. Пока вообще ничего, голова жирнится в течение нескольких часов, волосы падают и дальше, с утра вся подушка в волосне.
Я думаю, что это связано с тем, что при приёме фина/дуты и снижении ими уровня ДГТ, организм, как и написано в инструкции, начинает активно ебошить тст, и, когда препараты перестают действовать, образовавшийся дгт ебашит по моей голове аки бешеный. Т.е., между приёмом таблеток создаются "дыры", когда ДГТ ничто не блокирует.
Собственно, есть два стула: 1. Увеличить дозу дуты — принимать по 2 раза в день (не знаю, насколько это безопасно) 2. Перейти на антиандрогены (типа андрокура) и гасить тст напрямую без всяких фин и дут.
Что делать, трапач? Какой стул лучше? На сколько частей делить андрокур и как его принимать, чтобы минимизировать вред организму? Потери эрекции и прочих побочек не боюсь Или, может, лучше не андрокур или что-то другое?
Сам думаю, что ДГТ у меня выше нормы, т.к. на теле довольно много волос и щетина тоже отрастает быстро. Также есть хронический простатит, сама простата не увеличена. Возможности сдать анализы нет, т.к. понятия не имею, куда идти да и нет лишних денег.
>>440106 А, да, залысины не гладкие, на них ещё растут волосы, но они слабые и их мало (если убрать волосы назад, то можно увидеть, как раньше волосы росли). Поэтому не хочу терять времени и ждать, пока всё окончательно сдохнет.
>>440106 >Перейти на антиандрогены (типа андрокура) и гасить тст напрямую без всяких фин и дут Необходимо комбинировать финаст с андрокуром. Дело в том, что финаст только частично блокирует дгт (70-75%), а при андрогенной алопеции чувствительность фолликул подчас такова, что даже оставшихся 25% дгт смогут сделать свою разрушительную работу.
Уточки, а как вы покупаете андрокур и другие таблетки? Я много аптек в городе обошла, частные ни в какую без рецепта не продают, в других вообще нету. Вообще беда короче.
Смотрю я на вот это >>440171 (OP) и такие мысли посещают мою не совсем здоровую голову. Почему я, собственно, так останавливаюсь - страхом реакции общества, - тем что подумают другие обо мне, - страхом, что не смогу жить девушкой - грустью что никогда не будет пасса, - страхом совершить ошибку, - нежеланием рисковать и что-то терять - и еще туевой хучей заморочек? ... ведь все, что может быть в конце - лишь смерть. Ведь итог всегда один для всех и неважно, следуешь ли ты своим мечтам или сидишь, пытаясь спрятаться в подвале от самой себя! Всех и каждого однажды не станет, и никто этого не избежит... Так может быть тогда стоит слать нахуй всех внутренних тараканов и жить проще, по принципам, которые сама считаешь правильными? ну и чтя УК, есессно
TLDR: имхо, сильное осознание своей смертности может быть самым освобождающим от всех заморочек и вопросов опытом...
>>433643 Отец пьёт от тромбоза много лет. Наша ацетилка. Только должна быть качественная - упаковка с розовой полосой. 1\2 таблетки утром и вечером. Тебе достаточно будет утром.
>>429105 (OP) Есть ли тут профессиональные трапошлюхи? Расскажите о жизни своей. Сколько заработаете? Как много работы? Расскажите какую-нибудь кулстори из своих блядских похождений.
Уже писал на Шансов Треде. За вас дорогие беспокоюсь. А ТЕПЕРЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ УТОЧЕК Испытал сегодня Прогинова-2 мг. Съел 1 драже с едой. И черт возьми пришлось делать промывание желудка! Ибо побочки были просто чудовищными. Сильное головокружение, экстрасистолия-аритмия, тошнота, дышать трудно, аллергическая реакция. И не каких нибудь 20-30 минут, а более 1,5 часов непрекращающегося пиздеца.
10 раз подумайте и приготовьтесь к этому экспериментатор - кун
после такого мне со всеми няшками и ляшками никакие гормоны не надо. Таким способом я дохнуть не хочу
>>440305 >>440308 >А ТЕПЕРЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ УТОЧЕК >10 раз подумайте и приготовьтесь к этому Я сидела на двух таблетках в сутки и все нормально было, у тебя видимо индивидуальное что-то. Потом я перешла на 2 таблетки Диане-35 в сутки, ты уж точно уверена такое не потянешь, если тебе от проги так фигово стало. У других такое не встречается, так что говори за себя.
>>440313 Просто хочу донести до начинающих утят, что в 0,01 % случаях может случатся такой пиздец. И он только только начал слабеть (прошло 2 часа) с приемом адреноблокаторов, антиалергенов и барбитуратов. Об этом говне ни в одном гайде не написано, ни на одном форуме и даже в инструкции упоминается мелким шрифтом у ангела в заднице
Хочу увеличить сосок. Иногда просто оттягиваю, кручу и делаю прочие издевательства с соском до первой боли. В принципе, результат заметен, но может быть есть более правильные методы?
>>440455 При постоянном применении - да. Но лично я уже заебалась варить, после эпиляции всего тела-то... так что решила чередовать, сахар и адскую машинку.
Экспериментатор-кун снова на связи. Что вы думаете о растворении валерата эстрадиола в этаноле с осаждением всех добавок. Возможно ли при этом применение отфильтрованного раствора по типу нанесения на коже (эстрожель, дивигель)?
Первые эксперименты показали, что реакция есть, но более медленная, чем при оральном применении
>>440458 Тут всё индивидуально. Так уже писали, что выводится андрокур достаточно долго, а там еще пока будут пытаться восстановиться яички и все дела. Скорее всего ДА, но как бе, если говорить о том, на сколько вернётся фертильность... Если ты захочешь кого-нибудь обрюхатить, то может потребоваться не один раз, так скажем.
Подскажите эндокринологов в Москве (можно из частных клиник), которые могли бы назначить ГЗТ. Для ГЗТ вообще нужно назначение психиатра? Просто самостоятельно делать всё это всё-таки очень страшно.
Поясните за дутастерид. Сейчас принимаю по 1 капсуле в день от облысения, стоит ли продолжать или лучше ежедневно принимать фин, а дуту 1-2 раза в неделю?
>>440809 Я начинала с Прогиновы (1 тб) и верошпирона (1 капсула 50 мг) в день, потом повысила до 2 тб прогиновы (по таблетке утром и вечером) и 200 мг веры (100 мг утром и вечером). Потом поменяла веру на андрокур а прогинову на хлое.
Относительно платиновый вопрос, который наверняка имеет где-то здесь ответ, но все же. Где лучше перепилить голос(и кадык тоже)? Думаю о дс/дс2. Сколько будет стоить и то и то? Может, тут есть те, кто уже этим вопросом занимался.
Уточки-сестренки, а грудь всегда болеть будет? За два с половиной месяца на дианке выросла до первого размера и жутко болит, страшно за будущее. Анализы не сдавала, но чую высокий пролактин. Распишите свои стори про грудь, как дела с ней обстоят?
>>441556 Болит пока растет, и то только если ты прямо давишь на нее. Пройдет. Если начинала поздно или не повезло - окончательно у тебя она не сформируется, то есть соски могут остаться торчать
>>441559 Удвою, та же история. Сначала вообще рака боялась, лол - под сосками же шарики плотные набухают + боль при малейшем давлении. Но потом ничего, боль прошла, да и шарики не такие плотные стали.
Мне вот другое интересно. У гг-шек тоже грудь болит так, когда растет? Спрашивала у знакомой, говорит не болело ничего...
Ку всем Возник такой вопросец.. МтФ, заметила, что не на згт жуткая деперсонализация и дереализация + постоянное чувство стресса У кого ещё такое проявлялось?
>>441723 Они в ридонли или не палятся, потому что любой из вас может оказаться ублюдком, психопатом, наркоманом или маньяком, да и просто гомофобом. Нахуй нам такое знакомство нужно? вот и не палимся.
>>441739 Понятно. Не подскажешь, с чего стоит начинать и как покупать в аптеке таблетки(сам с Беларуси, там может проблеммно купить таблетки без рецепта). И стоит начинать если исходник не очень?
>>441768 Ну извини, а когда уже шансов не будет? Стоит начинать прямо сейчас? И что делать если лицо не очень? И с чего начать платина, в плане таблеток и какой дозировки придерживаться?
>>441774 имхо, шансов нет где-то с 25 точно до 22-23 ещё не всё потеряно
если у тебя дисфория, то вопроса о том, когда стоит начинать быть не должно
насчет препаратов и дозировок.. ну, лично я сижу только на диане-35, одна штука в день, но это я, ибо у каждого свои препараты и дозировки. в идеале ведь нужно анализы сдавать и к эндокринологу ходить, поэтому не буду ничего советовать
>>441774 Ну, просто шансов тем меньше, чем дальше в возраст. От исходника много зависит. Лицо можно перепилить, если там не что-то ужасное. У всех разные дозировки, в меру возможностей. На сколько известно с того же двача, у вас в Бело дикий запор с закупкой рецептурных таблеток, так что тебе скорее всего тяжко придётся. Можно покупать чудо-средство у барыги и колоть, но фиг его знает. Как самое крутое(ИМХО) - диане, 2 таблетки на день и андрокур(25-50мг). Андрокур чистый антиандроген, диане просто достаточно хорошая вещь, но говорят на печень давит очень и очень сильно, но для такого возраста не критично, если с печенью всё нормально. Можно пробовать выбирать среди 17б - но фиг его знает, потому что я сидела 2 месяца на нём(4мг в день) и ничего толком не менялось(лицо вообще не менялось), перешла на диане и уже за месяц лютые изменения по сравнению с тем, что было. мимодругаяуточка
>>441777 Прискорбно, а как же таблетки закупать? Геморрой с рецептами, печалька. >>441776 Ну, насчет лица хз, оно не особо страшное, но все-таки не очень.
Так. Выскажу своё мнение по поводу ээ, 17б, эв. Ээ - дёшево и просто. Кушаете 2 таб ээ с цпа или диеногестои и радуйтесь жизни.никаких анализов, 700р в месяц. Но немного не комильфо, да и эндокринологии не одобряют. Такое помогает тем, у кого низкая чувствительность к эстрадиолу. 17б - дорого. Просто дорого. Но, в общем то, эффективно и типа самое безопасное. Эв - чуть дороже ээ, безопаснее, куда проще контролировать, чем ээ, эндокринологи одобряют. Требуют принятия аа. Вообще тоже самое, что 17б, но подешевле. Начинала с ээ, потом стала совмещать эв с ээ (максимально быстрая феменизация), в конечном итоге после орхи только эв.
>>429105 (OP) 1)На сколько сложно достать гормоны(или как там у вас называется микс всего того, что вы принимаете дабы стать няшным)? Деньги в принципе не проблема, больше пугает, что придется ходить по врачам или еще где, что бы получить разрешение. 2)Какие первичные изменения происходят при принятии препаратов? Я не собираюсь полностью квалифицироваться в девочку, хочу просто поднять уровень своей няшности ( у меня довольно феминая внешность и хочу сдвинуть её в эту сторону еще больше) + заебала щетина которую часто приходиться брить, ибо она мне не идёт.
Вопрос от мимопроходившего нуба, возможно платина. Если куну 28 лет и он нихуя не женственный. Ему уже не помогут никакие гормоны ни операции, ничего? Няшкой не быть?
Пью по 1-ой таблекте Хлое чуть больше двух месяцев, исчезли прыщи, появились уплотнения в груди( ну и поведение стало другое, но это уже субъективно). Так вот, можно пока не увеличивать дозу и не добавлять андрокур, значит? Процесс же идёт получается? P.S. 20 лет
>>443078 я не эксперт, но после 2-х месяцев можно уже по 2 хлои и 2 андрокура, если бабки позволяют, тем более в 20 лет. но если что не так, то понизишь обратно дозу, ну и тромбасс пей если тромбов боишься
У меня появились подозрения, что трансгендерность - воспитывается обществом. 21 век - век женщин. С детства нас окружают женщины: детсады, школы. Если мужчина - то педофил. (поэтому их мало) Типа это все поправимо. Буду пытаться принять свой пол, потому что всю жизнь упарываться и разрывать с семьей не хочу. p.s. развивайте правую часть мозга, что была убита в школах.
а есть ли какая-нибудь относительно безопасная доза/ схема приема женских гормонов для няшности, хочу феменизировать внешность немного, но не хочу терять возможность иметь детей. а на потенцию в принципе похуй. посоветуйте курс)
у качков же подскакивает эстро после курсов и даже сиськи женские отрастают, но фертильность они не теряют)
Привет трапач. Как вы боретесь с бородой ? Неужели только гормональный курс поможет? Я хочу избавиться от бороды ну или замедлить рост. Всё дело в том, что я выгляжу неплохо, но щетина всё портит (просто я скорее андроген и не хочу ни груди, ни женского голоса,короче говоря, хочу остаться собой, но стать чуть няшнее) :с А когда бреюсь чаще раза в 4 дня, много крови, раздражение, кишки... Есть ли способы, не превращаясь совсем в девочку, стать женственнее ? Надеюсь, вы меня поймёте.
>>443652 ХРТ особо не поможет. Волосы станут светлее, но в целом останутся. Темную щетину можно убрать курсами лазерной эпиляции. Безболезненнее и безопаснее это сделать на диодном лазере типа DUET. Щетина убирается в 2-3 сеанса через каждые 2 месяца. ~90% волос примерно к 5-7 сеансу. Желательно это делать еще до ХРТ, ибо потом со светлыми волосами справиться сложнее.
>>437589 >>437671 чё-то давно не заходила... Если ро утрожестан - то да, пить собираюсь всю жизнь ибо у ГГшечек же есть прогестерончик, значит и мне нужен. Кстати он еще и сзади придал большей круглости. Кроме того я замечала , что некоторые ловушки с годням пассом так же порят утрожестан - та же Уке к примеру.Да, 100мгв день >>437624 ну, от тех волос, которые не растут у тянов много что избавит, хоть пинцет. Насчёт лазера - лазер лазеру рознь. Александритовый какой-нибудь разумеется не спасёт от волос за 3 сеанса.
Как принять свой биологический пол?