>>3194960 Ну, у меня друзья все в городе были, так что в их компании было вполне неплохо. Правда заебали между собой сраться, из-за хуйни. Но вот только в Каспийске есть только одно место, где можно нормально посидеть. >>3194969 (OP) Кто этот бог? 10|10 5.5-6|10 6|10 6|10 В след раз суй в шапку 2 тян и 2 куна
>>3194992 В дубках поселок в горах, где и сделано фото не опасно в принципе. Хотя знакомый стрелял из сайги в сторону гор, и ему в ответ начали отстреливаться лол.
>>3195029 Фасоль (лат. Phaséolus) — типовой род растений семейства Бобовые (Fabaceae), объединяющий около 87 видов в более тёплых областях обоих полушарий. Разводятся из-за плодов и семян — а некоторые виды также из-за цветов (под названием «турецких бобов»).
Из культивируемых видов первое место занимает фасоль обыкновенная (Phaseolus vulgaris) со многими разновидностями и сортами, из которых одни — вьющиеся, другие — кустовые. Родина этого вида — Латинская Америка.
Другой вид фасоли — Phaseolus coccineus, с красными цветами, часто разводится в качестве декоративного растения.
Некоторые виды, называемые в просторечии фасолью, относятся к другим родам бобовых, например к роду Вигна (Vigna). Популярное пищевое растение бобы обыкновенные, конские или русские (Vicia faba) принадлежат к роду вика, или горошек.
>>3195218 Может он маскируется. Проверь его мпх, вдруг он обрезан. За тобой уже выехали. Ишь чего удумал то. тут выборы единой роисси а он в игил собрался.
>>3195237 Говорят, что все женщины-журналисты немного не того, это и правда так. Но я как-то выбиваюсь из общего круга своей омежностью, а так в профессии действительно боевые и довольно беспечные люди трудятся.
>>3195238 И тут у меня возникло подозрение. Все немного не того. Благо стандартов нету. Ну или они притянуты за уши. Я вообще люблю немного омежных тянучек.
>>3195239 Тот ли ты нага которого мы все знаем и любимлол?
>>3195461 >Хочу тебе операцию сделать. А че все пишут с этим трипом теперь, проебала его что ли? Что за операция, только не говори про нос, а то ударю. Трип украли. >>3195465 Работа.
>>3196129 А я милого узнаааааю а по походкееее Он нооооосит брюкии Брюки галифееее ееее А ШЛЯ ПУ ОН НО-сит а напанамуу... Ботиночки он нооосит Нариман. ЭХ СО СКРИПОМ БОТИНКИ!
>>3195182 Это что-то вроде цитат известных камвхор в оцени тредах или что? Второй пик мой самый любимый. А так да. Должна умереть. А как бы вы убили эту тян?
>>3196277 Пиздец, ты вообще логически не можешь подумать, смотри, сука, на пальцах поясняю, тебе дауну без логики, пидору с параши и просто уважаемому человеку. Ч У Х А Н- 5 букв. З А В И С Т Н И К - больше букв. 5 букв=/= больше букв. Теперь то ты понял, систем оф э даун.
>>3195793 Слушай, с таким ебалом как у тебя, даже закрашенный черный овал смотрится красивее.
>>3195979 Чет даже не знаю что здесь хуже, кольцо в носу как у коровы, очки за 40 грывэнь или обои, которые как подарочная бумага для заворачивания. Хотя скорее всего сельское ебало)))
>>3196629 Не хочу светить ебалом на этой зашкварной доске дианон!1тгавля! Не помню, вот правда. Не запоминаю таких подробностей. Просто видела и всё, лол.
>>3196642 Нравятся кареглазые :3 >>3196643 То была не я. >>3196646 А писечкой тебе не светануть, няш? >>3196653 Да откуда вы все такие милые лезете-то?
>>3196692 Просто интересно. >>3196697 Все репорты проверяются вручную и от твоей хуйни ничего не будет, лал А еще у меня товарищ в тех.поддержки трудится.
>>3196664 Знаю двух няш из этого городка. Сама-то не местная. У меня телега @jakeq и ебало все равно не покажу >>3196709 На второй пикчке 6/10 >>3196710 6,7/10
А я в очередной раз разбавляю тред унылых говен Алёночкой. Просто знайте и помните, кто здесь эталон красоты. Вы должны быть счастливы, если вам довелось общаться с ней. Уже за это вы должны сосать пальцы её ног.
>>3196794 Ты и есть она, гниль ты тупорылая.Появляешься за 2 секунды если надо оправдатся. Сделай суп и напиши чего нибудь чтобы я понял что ты кун. Руки засвети да и хватит.
>>3196868 Представь, как ты прикасаешься к её холодному телу, как оно становится тёплым от возбуждения, и ты первый, кто так делает. Через мгновения ты вскроешь её. Она отдалась ТЕБЕ.
>>3196870 Бородачей сейчас дохуя и все они на одно лицо, спорить не буду, но... каламбур ты понял? Ну там, рука, суп, вот это вот всё. >>3196874 Тоже этой хуйни не понимаю "scht" значит они могут прочитать, а "shch" не могут.
>>3196914 Нет, парни не привлекают. Просто я не проявляю никакой инициативы к знакомствам и завязке отношений, если не вижу толстых проявлений симпатии ко мне. >>3196913 Виртуалил и так и так. Когда задвигал пасты, сам никогда не дрочил, т.к. одной рукой печатать не удобно, да и сосредоточится трудновато. Но суть в том, что на словах можно трахнуть тянку так, как ирл не получится. Ну то есть получится, но не так сказочно, как описываешь в тексте, от чего тянки сильно текут. Ну, те у которых недоеб разумеется.
>>3196940 Больше 20 нормально не поебешь уже, ибо больно будет. >>3196941 Хуй знает, я вообще стараюсь никогда не писать про секс по двум причинам: 1. Я сделаю лучше ирл 2. такой-то компромат
>>3196945 С единственной тян, с которой я когда либо ебался, я не виртуалил, я - ебался. А виртуалил я с тнями, которых в силу расстояния, я трахнуть не мог. Но они по мне текли и таким образом мы могли доставить друг другу хоть какое-то удовольствие. Олсо, по ощущениям, дрочить на рассказики, которые писали тян, или на вебку, намного приятнее, как минимум эмоционально, чем дрочить на прон. Да и эрекция мощнее.
>>3196962 Ну хз. Мне так хорошо. Мозг не ебут всем заебись все довольны. Чего еще хотеть? Топовые тян у меня были и яебал сколько там тараканов в голове.
>>3196963 Но Кружка няяшная же. Забрал бы её к себе.
>>3196972 Хуй знает. Единственное, что меня забавляло, это как тян расписывали, как будут ублажать и какой бы хотели секс. Для меня это скорее забава на повышения ЧСВ
>>3196979 Да нет, на чужое мнение все равно, просто интересно. >>3196982 >баба >пиздень >ахуенной Блин, чувак, у тебя внешность резко контрастирует с твоим словарем и интеллектом. Ты вроде умный человек на фотографиях.
>>3196984 Ну хз. Мне в принципе всегда было класть на прошлое тянучки. Сколько она там хуёв повидала. Меня больше волнует чтобы пока со мной отношения она кроме моего других не видела лол. А в остальном меня личная жизнь окружающих не волнует. Да и не моё это дело.
>>3196978 >тян расписывали, как будут ублажать и какой бы хотели секс А потом ты используешь полученные сведения, для того что бы завести и без того заведенную тянучку, ещё больше. Она опускает одну руку под стол и становится менее многословной. До тех пор пока ты продолжаешь. А когда её рука под столом, можешь рассказать, как эту картину видишь ты. И сейчас уже не так важно, будешь ты ей рассказывать ей, что ебешь её в жопу раком, или подвесишь за ноги, цепями к потолку и трахаешь в глотку, т.к. возбуждение будет только нарастать. А потом при виде её багрового от прилившей крови, расплывшегося в улыбке лица,твоё чсв поднимется ещё сильнее, потому что тебе для достижения такого эффекта даже член не пришлось доставать.
>>3196984 По твоему интеллектуальные люди не могу разговаривать вульгарно? Или мы должны говорить вычурными фразами и разного рода интересными эпитетами? Нет. К тому же, двач явно не от место, где нужно показывать, как ты владеешь словом, да и отдыхать я должен. >>3196989 Вкусовщина, брат. >>3196988 А ты забавный(нет)
>>3196994 >Почему не отдашь трип? Зачем тебе он? А тебе зачем? Ты же его слила, заведи новый, если обосралась и вернулась. >Помоги мне вытравить людей из треда. Смысл, здесь одна хуйня осталась и такая же приходит, как раньше уже не будет, сиди и рофли спокойно.
>>3196989 То-то все парни думают, что умеют лапшу на уши вешать, не со всеми это работает, скажу. Попытки некоторых покорить сердца дам вот таким вот образом бывают очень смешны.
>>3197001 Это не вульгарность, а быдло-лексикон. А в открытую номинировать себя на звание интеллектуального человека ты не можешь. >>3197002 Ладно, хач. Всегда знала, что ты все же на моей стороне, верно?
Предыдущий