>>3282221 Хуевая интересность, честно говоря. Выйди на трассу за городом, там много интересных девушек стоит. >>3282223 Нет, это термин для описания ситуации, когда девушка не является хозяйкой своей вагины, и жаждет подарить ее первому встречному, которым чаще всего оказывается наш ОЯШ. >>3282231 Пока ты продолжаешь мыслить не головой, а хуем, ты и не поймешь.
Продолжаю обзорную экскурсию по другому миру в 47 эпизодах. Мне понравилось объяснение видений главной героини из начала сериала - попав в наш мир тело погружается в своеобразную оболочку, которая распалась, когда она вернулась в свой. Это было визуально довольно хорошо обставлено. И сама идея с деревом, через которое боги даруют жителям детей имеет место на жизнь. Но вот "попадание упавшего в море плода в утробу женщины нашего мира" это же пиздец. Хотя если подумать об охуительных историях о непорочном зачатии и 40 девственницах, то и это можно принять на веру. Ну значит так это работает. В итоге после всех волнений и пережитого стресса, изменившаяся характером героиня пришла к информации что она "не хуй простой" в гораздо более выигрышном состоянии. Параллельно со всем этим продолжают линию с тёрками с подругой, считающей себя центром мира. Подруга крысятничает, пытается её убить, но кармическим образом раз за разом получает своё. И это жутко доставляет - смотреть, как страдает перечитавшая попаданческой литературы девушка-подросток.
>>3282274 Выборы наоборот закончились с очень хорошим результатом, ведь педерах теперь будут ебать ещё сильнее, а значит зоонаблюдать за визгами этих свинявых гоможивотных будет ещё занимательнее.
>>3282345 Я буду как пидрилий скидывать тебе значения, а ты дальше сам разберешься.
Взрослый — человек, достигший определённого возраста, и по отношению к которому есть основания предполагать, что он обладает телесной и ментальной зрелостью.
Старый — проживший или просуществовавший долгое время, достигший старости.
>>3282357 Получается, хохол это высшая форма жизни, которая достигается только после смерти, при этом чтобы стать хохлом нужно сначала стать анимешником?
>>3282356 Говно наворачиваешь. Какие же блять уёбские экранизации были раньше, просто охуеть. Вот бы как Хантера пересняли в 175-200 серийник, вместо ебучих 700 серий параши и говна.
>>3282368 Ты даун? Кого ебёт о чём там, я говорю о том, что такое вообще реально. Сначало была экранизация по качеству хуже наруты, а потом его пересняли с самого начала с нормальной режиссурой, рисовкой и без филлеров.
>>3282250 Будь плохим парнем, сотри эту точку в паинте. Всегда так делаю. Это же пиздец, все лицо одного цвета и сверху прилепили глаза или каракулю вместо носа нарисовали. Качпа 666066 как бы намекает: служи сатане, стирай носы.
>>3282374 Старость — период жизни человека от утраты способности организма к продолжению рода до смерти. Характеризуется ухудшением здоровья, умственных способностей, затуханием функций организма.
Достиг ли старый телесную и ментальную зрелость? Достиг.
>>3282394 Посмотри Юмисё. А за хорошие носы я и люблю среднего Огурэ Ито. Ну ранний это еще довольно своеобразный арт, а то, что он сейчас клепает, это пиздец йоба без души.
>>3282404 >к последней серии, которая в четверг. Причём в следующий. Да и не факт, что последняя, опять высерных филлеров воткнут, чтобы у Боруты побольше глав вышло.
>>3282455 Да этот лошара-суицидник даже сусано не освоил, которое Какаши за десять секунд полного мангеке на фулл прокачал, до стабилизированной формы как у Мадары.
Правильно сделал, что поставил в онхолд. Не оставался бы пару эпизодов до финала - дропнул бы к хуям. Мираж всё ещё бесполезная мебель, сюжет всё ещё летит по пиздец, из песен второго кора всё ещё лучшая в эндинге. Ну хотя бы битчслэп знатный вышел.
Так-с, так-с, слайсик с милыми девочками в форме. Даже Алисию-сан завезли. Саундтрек просто отличный, вот что значит, когда грамотно подобранная музыка добавляет атмосферности. Момент похождения по школе реально заставлял напрячься. Похоже на вин, в общем.
>>3282422 На пике 2 скорее всего тепловизорные, хотя я и не уверен, что вполне заходит при штурме на МПэхах, темболее там сумерки и они там дым юзали. Но этот ахуевший и явно снайперский прицел вместе с таким же тепловизорным на парных П90. Вообще ахуеть!
>>3282564 Потому что говно без души. У них только Кинжирарета Асоби неплохая. >>3282570 Пардон тогда, я подумал, что речь про вторую серию, а не про второй сезон.
Бездарное ракудаеподелие/10. Ни истории, ни сюжета, нихуя не понятно, вот тебе сразу волшебная школа, вот ояш, вот гарем - да похуй мне на них, извольте хоть заинтересовать для начала. Чардиз неплох, но все остальное на уровне плинтуса. Дроп на пятой.
>>3282645 После четырех оргазмов в день дрочить становится не очень комфортно, да и на следующий день ощущения не те и спермы маловато. Раз в двое суток у меня - идеальный темп, чтобы выпускать в честь няхи красивый и большой белый фонтан.
Rewrite - 12 Параша. Даже и добавить больше нечего. Не знаю, как там в оригинале, но экранизации лучше было бы остаться слайсиком про нях, а желательно ещё и романтотой с Аканеняхой.
>>3282671 > Вся суть даунов которые что-то ждут от 50часовой вн которую запихнули в 12 серий. А от того, что ты ничего не ждешь она меньшей парашей становится что ли, дурачок?
>>3282694 Тем что быть дауном вроде тебя и тратить 5 часа экранизации 50часовой вн это хуево. >>3282710 >>3282713 Я про амагами ничего не могу сказать тк не читал их, очевидно, но причем тут первый альбом, если он полная хуита?? А пик так прост)
>>3282726 Всем по хуй на твои вкусы, просили объективно дать оценку, те жи врата не так уж и хороши, если сравнивать с вн, дохуя чего проебали, хоть было сделано годно.
>>3282716 > Тем что быть дауном вроде тебя и тратить 5 часа экранизации 50часовой вн это хуево. Ребенок из анимача учит других распоряжаться собственным временем, спешите видеть.
>>3282800 То, что король Англии оказался грязным похотливым спермодемоном, который напал на невинного японского мальчика и безжалостно высасывал из него последние капли спермы ради заполнения манабака, тебя не удивляет?
У меня на диске, когда-то давно, был один хентай, где хуман женился на эльфийке, но не мог лишить ее девственности из-за слишком узкой писечки и отправился в путешествие искать средство, которое ему поможет.
>>3282800 И не говори. Каждый раз сердце екает, когда вижу, как они ненасытно насаживаются своими узенькими дырочками на метровые жилистые зеленые члены или жадно принимают в свои животы литры спермы до полного их округления.
Ну так себе, первые две серии средней унылости. 3я и правда 10 и 10. Четвёртая тоже уныла. Переживания ГГ фальшивые. Вывод: не эмоционально, фальшиво (особенно тот момент, где он думал как зарядную станцию и проектор ей найдёт и и будут путешественниками-астрономами) и уныло с 3й 10 из 10 серией. 5 из 10 поставить и забыть. Скриншоты делать впдалу, да и нечего там скриншотить.
Отличный слайсик получился. Хорошие юриняхи, приятный визуальный стиль, графон на протяжении тайтла не проседает. Отдельный респект художникам за то, что не поленились нарисовать трейлер к игре, подкупает такое внимание к деталям. Сценаристы тоже постарались, не заебывали одними и теми же шутками и ситуациями, а старались вносить разнообразие в тайтл. Тут и медосмотр, и корпоратив, и презентация, и много всего другого. Ну и + балл за соблазнительную родинку на груди Хифумишенства.
Ебал я тебя в рот, Кавамори. За всё время с 13 эпизода было всего две хорошие серии - 18 и 25. И надо было так сильно тянуть за яйца сериал? Почти как тануки японские, которые шарами обматываются и превращаются во что-то. Пиздец.
>>3282878 > Мне не понравилось, что специфичного айтишного юмора нет. Я нелюбитель такого как раз. Всякие сериальчики для нердов на дух не переношу. Так что для меня это плюс скорее.
>>3282873 >За всё время с 13 эпизода было всего две хорошие серии - 18 и 25 Только если пропустить четырнадцатую, пятнадцатую, шестнадцатую, семнадцатую, девятнадцатую, двадцатую, двадцать первую, двадцать вторую, двадцать третью и двадцать четвёртую.
На этом моменте realized, что я тоже мог бы так же скорефаниться с каким-нибуть Хидео Кодзимой и Бенисио Дель Торо, и я просто заплакал, впервые за много лет... зачем я такой юзлес
>>3282906 Тем что я не тычу тебя носом и не говорю что все действия для бессмертия соблюдены и он выжил, а просто показываю скрины где он через 3 года еще живой? >>3282907 Пффф, сука, подавился прям, пиздец ты рофлишь.
>>3282884 сказал, что анима хуита, нет ты пиздишь что-то про нахрен не нужную тут вн, да поебать на неё. ВН может быть хоть 11, хоть 1 из 10. Я сюда аниме пришёл смотреть, и оценку буду ставить за аниме, а по чему там она сделана никого не ебёт. С твоей логикой надо после просмотра каждого тайтла, читать или играть в то, по чему он сделан. Это бред. И что меня больше всего радует. Обосрал тайтл, тут же началось >троли, дауны Сосни хуйца,пожалуйста, однополярный
Последняя серия получилась милая, а со сводки новостей в конце слегка проиграл. В титуле не было ни единой скучной или слабой серии, зато были приятная атмосфера, красивые девочки и милые вещи, которые эти красивые девочки делали. 9/10, замечательный тайтл, спасший летний сезон. Может даже попробую мангу навернуть.
>>3282920 >красивый мюзикл с нормально прописанными персонажами Это Хаяте "не хочу убивать" Иммельман хорошо прописан? Или Мираж "Должна была быть в треугольнике, а на деле мебель" Джинас? Или Фрейя "24 серии стадаю" Вион? Все нормальные персонажи или далеко на заднем плане или умерли, как Мессер. Проблемы с Хаяте вообще охуеть. Он их решил в первой половине сезона, а потом они опять всплывают. И ещё поверх добавляют отеческого ангста. Пиздец. И одна и та же песня крутится. Даже Бордерлайн больше не крутят. Где, сука, задор первых серий?
>>3282928 Прикинь, так можно. Стиль общения или письма нельзя разделить только на батхёрт и небатхёрт. Постарайся выйти за рамки чёрного и белого, правильного или неправильного, как хочешь называй. И батхёрты и пригорания сразу станут реже видеться.
Вспомнил, как через силу отвечал на уроках и очень редко на парах... Такой ужас в глазах, смятение, потому что ответ с поднятием руки - была мера вынужденная и совершенно не характерна для меня. И ностальгия полилась рекой
>>3282930 > экранизация получилась очень на уровне. на уровне унылой форседдрамы По хорошему, за 1 нормальную серию вообще надо 2 или 3 из 10 ставить. Мне просто больно третья понравилась, вот и простил немного всё остальное.
>>3282961 >>3282962 Нормальные люди любят девочек, но не любят, когда девочки лижут друг другу пёзды, вместо того, чтобы скакать на хуйцах. Такое любят только куколды, импотенты и прочие дегенераты.
91 Days - 10 Не, графен-графеном, но это было охуенно. Поворот с дядей Нерой неожиданностью не стал, а вот конец с Кортео был хорош, очень хорош. Всё-таки это очень и очень неплохое шоу. И да, этот эпизод явно закрыл дорогу на гуд энд.
>>3282997 Тогда остаётся два варианта: ты смотришь на то, как одного мужика ебёт другой мужик скорее всего как раз твой вариант или ты смотришь на то, как одна девочка лижет муфточку другой девочки и тогда ты просто поехавший мимикрирующий юриёб.
Потрясающий фильм, без спецэффектов, без особенных поворотов, но затягивающий. Хотя сюжет очень похож на "Лицо со шрамом" 1932 года. Годная музыка, декорации и операторская работа. Игра Бельмондо и Делона - 10/10
А теперь вопрос: могут ли японцы в анимцо про олдовый криминал?
>>3283000 Этими двумя девами можно любоваться, а можно втиснуться между ними. Ты же просто смотришь на то, как бабу, которую ты хотел бы выебать, ебёт другой мужик. Глупый ты каколд.
Смотрите аниме!