Пописять пока схожу. Наверное, ещё меньше фпс будет со стримом. И лучше звук выключить, он иногда очень лагает. steam://broadcast/watch/76561198065956955
Несмелые движения твоих губ вокруг чин-чина, Оставайся вечно юным, не мутируй ты в мужчину Мой Пико! Мальчик с девичьей натурой, Твоя хрупкая фигура лучше греческой скульптуры.
Мы подвешены в амбаре, руки жмут веревка, Нам чуть-чуть неловко. Прикосновения так сладки, А потом проникновения украдкой. Движения ритмичные, мгновенья неприличные.
>>1173415 О, мы тогда не договорили. Короче, когда ты найдешь крутое дерьмо, ради которого стоит продолжать жить дальше, то серьёзное дерьмо будет казаться уже не таким серьёзным и проще жить будет. Но если ты его потеряешь, будет плохо, короче. Очеь дерьмово. Я это по вилософии проходил, >>1173416 Ашывщашы ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШ?
Какой же Кона гнусный даун, покупает иконки на деньги родителей-чиновников, а сам пездит, что на диете сидит. >>1173477 Заебал себя форсить, чмо треда куночмо.
>>1173630 Он симпатичный, но получится как с Лариным. Вообще, никогда бы не стал заводить отношения с какой-нибудь знаменитостью, они обычно богатые и известные, будет грызть чувство, что в один день меня обвинят, мол я только из-за того встречаюсь, что тоже хочу лучей славы, да и внимания действительно слишком много будет, не тред какой-нибудь — слишком много. Бляяяяяяяяяяяяв ашфтрыущш ефи щуОшибок слишком мало, воттакой лучше.
>>1173709 В общем, если пойдешь, за 3 пары хоть что-то в матане поймешь, а не пойдешь - еще больеш погрузишься в пучину его непонимания. Я в ней и плавал все годы.
>>1173775 Кидай треками, я не собираюсь альбомы слушать трудно скробблить с ютюба хотя, можно на яндекс музыке найти, но вапорвейва сверху там наверное нету
Поясниете Такой вопрос Если я выигрываю на сг игру, стандартную А себе активирую премиум идишн, потому что валаяется давно в инвентаре то сг засчитает это за активацию подарка? А стандартную в инв кину
>>1173907 Нюфаня, вообще-то это один из старейших и самых уважаемых стиманов треда. Когда у тебя еще акка в стиме не было, то его все уже уважали. И сегодня у него др - 25 лет. Не забудь поздравить, чтобы не позориться своей залетностью.
>>1173911 АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХМАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХСМХХАХАХАХГХГХХ ВОТ ЭТА ШУТЕХАА, ОРУ, БЛЯЯЯЯЯЯ, ОСТАНОВИСЬ ДЕМОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начал смотреть лов лав сияние и там все точно так же как в первом сезоне..(( А Джек смотрел сияние? Какая девочка ему там понравилась?? Никто не знает..?
>>1174008 У нас с ней ничего не было. >>1174012 Там учат хуйне дикой, люди насмотрятся, захотят так же ирл или подумают, что так и надо, и страдают от любви, ревности и т.п.
>>1174019 >Там учат хуйне дикой, люди насмотрятся, захотят так же ирл или подумают, что так и надо, и страдают от любви, ревности и т.п. +++, я так сдохла.
>>1174025 А я про какую-то конкретную говорил? Офк это аниме не ограничивается. Лучше музыку слушайте или в игры играйте, чем фантазии шизоидов изучать, ну правда же. А всякие истории надо в жизни наблюдать, тут-то они настоящие. Как например в треде, так и в медии, вот Тачан молодец, Дом 2 смотрел. Я за Формулой 1 слежу. Но! Политику воспринимать как развлечение не стоит, это дело более серьезное.
>>1174048 Задолбался уже ждать, да и заметно продвижения, в Африке друг друга режут, Северная Корея - концлагерь. Поднимите кикстартер для освобождения последней что ли. А когда-то и до нас очередь дойдет
Как же Медиссон скатился, это пиздец. Стал какой-то стримершой кариной: донаты, вебка, чат и прочая поебень буквально занимает больше половины экрана, синтезатор речи при каждой подписки и донате, мэд визжит и между делом пытается каждому персонально сказать спасибо -- каша из звуков. От игры ничего не осталось. И ладно бы он играл в какую-нибудь поебень веселую, но это же метро, игра с сюжетом и атмосферой, почему он вместо отключенных алертов и вдумчивого прохождения, чтобы проникнуться атмосферой, как и всегда впрочем он бежит вперед, ничего не изучает, в сюжет игры никак не вникает, только визжит от якобы страшных врагов и благодарит каждого хуесоса подписавшегося, меня всегда это бесит, когда стример вместо игры персонально каждого еблана благодарит вместо того чтобы играть, еще синтезатор, вы послушайте, это какая-то смесь звуков игры, стримера и говорилки. Это пиздец. Посмотрел 2 минуты и вырубил нахуй. Кому это может вообще нравится? Раньше еще терпимо было, а теперь просто, просто пиздец. Другого не скажешь.
>Покупаешь дешевых карточек по 1.5, типа значок скрафтить. Дауняры зажимаю свои сраные карточки и взвинчивают цены. Продаешь их по 8. Вот это я бизнесмен
Я вижу некоторые люди с 10 лвл раздают, а какой смысл? Некоторые сидят с 6 лвл по 3 года и хавают их раздачи при этом ноют что мало раздают а сами 6 лвл дауняры, я когда подниму 10 лвл раздавать не буду(редко хорошую игру) только хавать буду раздачи.
>>1174134 >не буду(редко хорошую игру) только хавать буду раздачи.
Поднимаешь 10 лвл типа рвать 10тилевельные раздачи, иначе какой смысл @ Не раздаешь, начинаешь выигрывать у раздающих для 9 и 10 лвла, они видят 2 month ago и кидают тебя в блеклисты, в итоге ты сидишь и сосешь хуй без раздачи побираясь на седьмых левелах как и раньше.