Анон, согласен ли ты, что ИС-7 самый няшный танк евар? Скорбишь ли о том, что он не пошёл в серию? WOT- и прочие игробляди проходят мимо, тред не для вас.
>>2317944 (OP) При таких ебических массах (~68 тонн, это как Тигр-2) странно что вообще его стали разрабатывать. Адская, нечеловеческая ебля на всех дорогах и мостах гарантирована была даже в Зап.Европе, не говоря уже про СССР.
Хотя вообще жалко, конечно, что тяжелые танки проебали, но не настолько же блядь тяжелые...
>>2318038 Ну ИС-7, в отличие от многих "Объектов" был близок к выходу в серию, проебались по разным глупым причинам. Он не был лишь опытным танком для отработки технологий.
>>2318012 Это в Турции, там тепло в Жидостане, там все близко и мостов почти нет. А в 1940-х я вообще не уверен, что в СССР даже на магистральных дорогах можно было найти дохуя автомобильных мостов с грузоподъемностью 60 тон и более. Их даже сейчас не дохуя. Про сельскую местность даже не говорю.
>>2318012 Да. Что еврею хорошо, то русскому не оче. И наоборот. В совке от такой тачанки крестились и плевались бы, а предложившего принять её на вооружение - направили бы лечиться. Условия как бы очень разные.
>>2318094 >совки поняли что главное это не качество И поэтому начиная с 42 года все до одного КБ работали над улучшение характеристик и по возможности разработки новых, с превосходящими характеристиками, образцов вооружения, да? Или просто им делать было нехуй?
А ты германские танки посчитай. 10к четвёрок. 6к пантер. 2к обоих тигров. 70 федь. 3 тыщи хетцеров. 400 ягдпантер. 70 ягдтигров. Тройки, чехи. Насхорнов 700 штук. ягдпанцеры. И того получается не так мало.
>>2318128 Вообще говоря, в этом и заключается работа любого КБ, чем еще оно может заниматься? Вот только производить вундерваффе во время войны не надо, это до войны нужно делать. Алсо, для тяжелого танка все-таки хоть сколько-нибудь приемлемый вес важнее тупо скорости, все-таки большую часть пути он будет ездить по железке, а не своим ходом.
>>2318128 То есть, у массовой мобильной техники, повышать характеристики не нужно? Мы и сейчас имеем аналог т34, имели во всяком случае, армата нинужна, как и рарные т90 количеством 1 на всю область
А разрабатывать начали потому что непонятно было куда развивать танкостроение. Ну и под впечатлением королевского тигра конечно. Было заманчиво превзойти его ттх. Однако масса конечно.... Ебли бы ним было предостаточно это точно. К счастью победила концепция среднего танка, что привело в итоге к эпохальному Т64, который был почти в два раза легче, с лобовой броней больше чем у королевского тигра, пушкой 125 мм и автоматом для заряжания, и ставшего родоначальником славной серии советских танков.
>>2317944 (OP) >WOT- и прочие игробляди проходят мимо Но ты же сам танкоблядь, раз защищаешь эту попильную хуету. Когда технологии позволяли строить ОБТ, строить тяжёлый танк - это долбоебизм
>>2317944 (OP) >Анон, согласен ли ты, что ИС-7 самый няшный танк евар? Да. >Скорбишь ли о том, что он не пошёл в серию? Нет, так как задач к нему так и не было завезено.
Ну и иди нахуй. Сколько во время ВМВ было войскам передано? Как скажешь, так и возвращайся, хуйло ибаное.
>>2322129 >СУ-100Y >Одна машина которая то ли воевала то ли нет >Т-35 >Десятки бесполезных коллективных гробов >ИС-7 >6 прототипов с мирное время >Армата >Куча пиара и понтов без видосов с сериями выстрелов и стрельбой по мишеням в движении
"Параллельно эксплуатируя их в армии, получая информацию, будем готовиться к 2016 году, проведению государственных испытаний, которые продлятся до конца 2016 года и потом в конце этого периода времени будет принятие решения о постановке на вооружения", — добавил Бочкарёв. Необучаемая порода, лол. ГОД ЕЩЁ НЕ КОНЧИЛСЯ
>>2322247 Если вспомнить что немцы угорали по различным специализированным бррнемашинам типа БРМ, ЗСУ, БТР мостоукладчикам, БРЭМ и т.д. выйдет сопоставимое число.
Ты тупой? Я тебе и говорю, что наперечислял ты как раз на 20 тысяч. Причем притащил вообще всё, что под руку попалось, 70 федь, лол. А с другой стороны Т-34 - 57 тысяч. То есть почти в три раза больше. Без всяких СУ/ИСУ, КВ, ИС-Х, плюс всякая мелочь, которую вполне можно вспомнить, учитывая, что ты ёбаные тройки упомянул и так далее, да вон тот же БТ-7, их сравнимое кол-во выпущено. Плюс Т-26.
А я не писал количества всего того, что в прошлом посте перечислил. Ты собрал всё бронированое и пытаешься сравнить с одним Т-34? И ведь, что характерно, один хуй отсасываешь. У тебя тупо по цифрам 22240 выходит. У тебя "Тройки, Чехи" и ягдпанцеры ещё 35 тысяч набирают или что? Ягдпанзеры 4 - чуть меньше 2000, Штуги 3 - 10000, Штуги 4 - 1200, Троек 5600, Чехов 1500. И? Хуле ты тут мне доказываешь? И это ТОЛЬКО Т-34.
>>2322753 >А я не писал количества всего того, что в прошлом посте перечислил.
Я тебе сказал считай, а ты нихуя не умеешь считать, разве что пузырьки с боярышником. Вот, мамку позвал, она тебе помогла. А теперь ещё раз для тебя, дегенерат: сколько было передано в войска?
>>2323474 Зачем французскому танку нужны зеркала заднего вида? - Чтобы лучше видеть поле боя.
-Сколько передач у французского танка? -четыре задних и одна передняя – на случай, если враг вздумает атаковать с тыла
-Сколько французов надо, чтобы защитить Париж? -Не знаю, они никогда не пытались.
Вопрос: Почему в европейском Дисней-парке в Париже не устраивают фейерверков? Ответ: Потому что при звуках выстрела начинается паника – все французы бегут сдаваться.
Вопрос: Как распознать французского солдата? Ответ: По выгоревшим от солнца подмышкам.
Вопрос: Как назвать сто тысяч французов с поднятыми руками? Ответ: Французская армия.
>>2317944 (OP) > согласен ли ты, что ИС-7 самый няшный танк евар? Ну да, интересный проект. > Скорбишь ли о том, что он не пошёл в серию? Он опоздал на свою войну. Тяжелые танки потихоньку съезжали на обочину истории, уступая место средним, которые позже мутировали в обт.
Зачем считать? Ты обосравшись даже близко к 57 в цифрах не подобрался. Доберешься - обоссу тебя остальными типами техники, пока с Т-34 разберись. Вопрос про "передано в войска" не очень понял. Ты хочешь сказать, что выпускаемые в войну тридцатьчетверки на склады отправлялись? Тем более я тебе про немецкие танки тот же самый вопрос могу задать.
Все он правильно говорит (кроме хуиты про армату итд). Когда стало понятно, что с технологичностью и дешевизной, а, то есть, количеством всё в порядке - стали улучшать характеристики, удерживая темпы производства.
>>2325488 Как бы Т-90 это внезапно и есть улучшенный Т-72 и несколько сотен это не "рарные одна штука на область". Если же проводить параллели то Т-14 такой же шаг вперёд как Т-54 относительно Т-34 (тоже ещё 10 лет доводить).
Я же сказал, что это он хуиту говорил. Там основной посыл был в том, что совершенствование техники не говорит, что идет отказ от массовости.
Аноним ID: Володимир Святославович31/08/16 Срд 14:39:01#81№2325772
>>2317984 Лёгкие крейсера типа «Кума» (яп. 球磨型軽巡洋艦 Кумагата кэйдзюнъёкан) — тип боевых кораблей японского императорского флота. Официально классифицировались как крейсера 2-го класса, позже как лёгкие крейсера, фактически используясь как лидеры эскадр эсминцев.
с проглотом соснет, 16 торпед - это не шубу в трусы заправить
WOT- и прочие игробляди проходят мимо, тред не для вас.