>>2198904 Вк восстанавливается в пару кликов. Сам себе проблемы создаёшь, при этом вину перекладывая на первое попавшееся вокруг: на постеров с харкача, на цифры, на погоду, ещё какие-нибудь плохие приметы. Но ответственность за свою жизнь несёшь только ты.
>>2198928 Зачем тебе аккаунт, если у ты не можешь и не собираешься туда писать? Помимо немотивированной агрессии есть что-то ещё, для чего ты сюда заходишь?
>>2198960 Оптимальный вариант это двач где вместо айпи трипкоды и треды удаляются автоматически через месяц. И чтоб можно было кидать трипкоды в игнор.
>>2198991 >>2198993 нет, просто помню одно из своих воплощений. даже несколько. в прошлой жизни я был барсуком например. а так мы всегда по-кругу ходим и если не исправляем свои ошибки в этой жизни, то в следующем воплощении нас ждет еще более ужасное положение дел.
>>2198998 чем раньше ты это поймешь, тем лучше для тебя >>2199000 нет особо >>2199002 я плохо умею врать, просто не советую выпиливаться, это путь в еще более худшие условия, исправляй жизнь сейчас.
>>2199014 знаешь вот говорят что у животных есть душа, не врут. если ты выпилишься узнаешь какого это. быть какой-нибудь дворовой псиной с неконтролируемыми инстинктами и при это все осознавать происходящее. почти как во сне, только ты голод/боль/страх будет реальной.
>>2199025 я просто был хорошим барсуком. поэтому мне позволили воплотиться обратно в человека. но пока что я плохо справляюсь с предназначением, после смерти скорее всего опять попаду в животный мир.
>>2199031 90% она привита. жрет сухой корм вместо мышей и терпит тебя. причем у нее другого выбора. а у тебя есть силы и возможность строить свою судьбу, но ты предпочла животное существование и путь грешницы
>>2199033 у нее были котята? у животных цель существования оставить потомство, мне кажется ты не позволил ей продолжить род. ну и не жалко тебе будет кошку оставлять одну?
>>2199039 незачем тебе это знать. но если так интересно начни изучать историю религий или прочитай библию, возможно сам найдешь ответы на вопросы, которыми ты задаешься. главное никого не вини вокруг, ибо твое окружение это отражение тебя самого
>>2199049 С чего ты решил, глупый червь, что даже если какое-то предназначение и есть, то человек обязан о нём знать или хотя бы догадываться? Даже в древних мифах судьба приоткрывается лишь единицам - избранным героям, остальные же просто слепо подчиняются року, не зная о том, куда он их ведёт.
У меня 2 варианта. Либо я делаю суицид в этом месяце, либо я сижу на дваче много, много лет пока я не стану таким как полина и меня не закроют в психушку где я через много лет умру от инфаркта. Я выбираю первый вариант.
>>2199055 >че ты приебался ваще с предназначением. А че ты виляешь? Отвечай на вопрос. >она уже в форме лишайной крысы ползает по подвалам, незавидная участь Уже? Она же родилась день назад согласно твоим фантазиям. И откуда тебе знать что крыса а не красивая орлица?
>>2199069 Я попросил на полном серьёзе о кое-чём Бога ветра не пытаясь представлять, кто он такой вообще и моё желание, кажется, сбылось. Так что теперь хз. Для язычников рай не предусмотрен. Только скитание по холодным и тёмным пустошам, будучи жалкой тенью, лишенной силы и памяти. Впрочем, это и так почти каждую ночь происходит в моих снах.
У меня серые. Только глаза свои нравятся, ну и очень белая кожа ещё, остальное как-то не очень, особенно нос. Только нос. Нужно как нибудь решится на ринопластику, ненавижу свой нос. Нос. Нос. Нос. Сука.