[url]
>>4304189
это авианосец приземлился?
Воины-освободители прибыли в составе 600 человеков. Украинушка еще покажет москалюгам где раки зимуют!
Слава Україні! Героям слава!
>>4304198
Нет, это так, чтобы вы не забывали, что есть ребята, способные навалять и вашим зеленым человечкам. И эти ребята рядом. Так что не кукарекайте, когда в Донецке зачистят вату.
>>4304237
Запорожский лузер, ты опять вылез?
Почему ещё не в армии?
>>4304255
Она хотела даже повеситься
Но институт, экзамены, сессия
>>4304237
И кто же это, бабушка твоя?
Из вузика тебя ещё не пизданули?
[url]>>4304304
Итак, жопорожский прыщедрон признаёт: 1) Он и его подельники не способен защитить Украшку. 2) Армия Украшки тоже не способна защитить Украшку. 3) Остаётся надежда только на пиндосов.
Даааа, не доросли свинки до государственности. Пора у них эту иллюзию забрать.
>>4304304
иододефицитный бабурех укромайдауна.
>>4304189
Я вот не пойму этот карго культ на американскую армию, да она самая сильная и боеспособная в мире, но почему она должна защищать имущество наших олигархов которые год за годом разворовавали страну и разрушали свою армию? Они что там такие же дебилы как украинский народ который выбирает то Черновецкого то Януковича?
>>4304317
Ты друга потерял, кажется ? Сочувствую. Когда 2) и 3) опровергнет котртеррористеская операция, вы РЕБЯТ в рашку хоронить увезете, или скажете, что это джедаи на наши бэтэры прыгали, не жалея себя и бродячим псам тела пидорашек оставите ? Просто интересно.
>>4304351
А почему Путька должен защищать Янука с его сыночком, от праведного гнева украинцев ? Хули ты тут кукарекаешь, вон погляди, как жадные кремлядские олигархи разносят крым по кускам и подумай. И вообще - термин АЛИГАРХ оставь рашке 90-х, путька тоже АЛИГАРХ. Без них - никак. Без богатых.
>>4304189
Давно пора полякам сказать "Гибе аур клай бэк, курва!"
>>4304366
русня прям вспоминает счастливые годы, когда они были союзниками у рейха.
>>4304387
более тупого запрета в инете не сыскать. сразу видно, что кремлёвская школа
>>4304351
Потому, что это для твоих соотечественников или соотечественников твоего прокси это последняя надежда - чуда больше жать неоткуда
>>4304393
На дваче, петушок. Спалился, петушок.
С тобой легко, как с ребёнком - глупый и на всё клюёшь.
Широко простирает борода руки свои в дела человеческие
>>4304394
Прости, а о каком чуде речь ? Конец рашки - уже вопрос времени и это доказывает ваша истерика, волной баттхерта разлившаяся по русско- и англоязычному интернетам. А то, что США с нами - так это мы изначально знали, мы выбрали из двух зол меньшее и теперь запасаемся попкорном.
>>4304406
да уж опознали их всех. косплееры-казаки это и немного местного быдла.
>>4304365
Потому что Император поехваший дебил, вот и вся история.
Та мне похуй что там в Империи олигархи или не олигархи, я беру свою страну и вижу что в то время как новая власть с олигархами у начала опять делить страну и корытца для себя, у них отобрали Крым, и кучка ватных долбоебов на востоке нагнула всю ментовку СБУ, Альфу и всю армию.
Потому что эти дебилы кроме того что пиздеть и делить бабло ничего не умеют, так зачем амерцам вступаться за такое гавно? За что должны умирать американские солдаты? За квартиру Ахметова в Лондоне за его шахты, за его монополии на энергетическом рынке Украины?
>>4304420
Моя галлюцинация X это истина, потому что её подтверждает моя галлюцинация Y.
Свинологика.
>>4304431
К чему это вообще ? Из записок деда-Кургиняна, или у тебя методичка не на той страничке раскрыта ? Америка уже нагибает твоих хозяев санкциями, а ты все кукарекаешь.
>>4304430
суть в том, что этим олигархам рашко вторжение как раз и на руку. ибо люди бояться против них прямо идти. США нет смысла впрягаться за них и они этого не делают, но дадут вам возможность поставить их на место, ведь пока этому мешает лишь рашковторжение.
>>4304356
Пошла нахуй свинья, тебе не заебало уже обсираться везде куда ни глянь? Заебало уже слушать фантазии джедаев и тупость тоже заебала.
>>4304436
>нагибает твоих хозяев санкциями
Хахахахахаха, а ты годный комик, пиши ещё.
>>4304430
>так зачем амерцам
Братишка, амерцы вступились с тех пор, как проспонсировали майдан.
Теперь дальше - те, кто бегают с триколорами - не люди, надеюсь это понятно. Я такой же обычный нищеброд как и ты, я считаю - нужно насмерть встать за границы, культурно и идеологически отделить себя от рашкоблядской биомассы. Хорватам помогли, помогут и нам.
>>4304189
Попрошу заметить что этот тред создал не я, но от того мне не менее приятно, что лично приставленный ко мне нашист всех с синим флажком уже считает мной, лол.
>>4304450
>я считаю
Так иди и встань.
И на этом пункте происходит заминка, не так ли?
>>4304394
Ну да куча поехавших дебилов, я у одного строителя спрашиваю вот ты был в Москве на стройке, пиздил что нить, он с гордостью говорит конечно, голосовал за Яныка, этот раз спрашиваю за кого бушь голосовать, он такой за ЛЯШКА.
Куча скама в этой стране от тех которые паркуются хуй знает как, до тех кто блять срет там где живет.
Поразила история так же одного чувака который был на стройке в Чехии, и говорит ходил я там все так чисто, акуратно говорит даже боялся мусор кинуть, тут приехал говорит в Украину и с гордостью такой рассказывает, что мол купил пачку сигарет и такой открыл и упаковку в карман, а потом вспомнил что на родине и бросил себе под ноги.
Тут амерцы боятся дать свое оружие так как наверняка знают что блять сразу продадут его куда то в Рашку,Китай, Иран, похуй лишь бабло...
И да если брать Киев какой типа проевропейский город где два раза выбирали Леню Космоса, так что мой народец это еще тот скам, которого в Европу наверное еще лет 20 брать не будут!
>>4304438
Фантазии или нет - скоро увидим. Вонючие азиаты со своим солнцеликим нагибатором - не нужны. Общаюсь только с русней и белобратишками, без обид, дворняга.
>>4304453
Забирай поехавших, мне нахуй не нужны :3
>>4304450
>нужно насмерть встать за границы
Совершенно похуй на Украину, Империю, Крым, Януковича, Императорa, Ахметова, ДНР, активистов Евромайдана, сепаратистов, Коломойского, Порошенко, Тимошенко и т.д
>>4304469
Он тоже на самом деле так считает.
Просто ему захотелось побыть патриотом неньки хотя бы на анонимном форуме, а потом подрочить - и в люльку.
>>4304237
На нашей территории мы должны навалять, а не какая-то призванная на помощь другая страна, не позорься.
Бля, думаю, чем это палёным на весь политач несет?
>>4304450
Как они проспонсировали майдан? Пиченьками что ле?
Они же сюда бабки Амерцы не будут вкладывать пока здесь будет продолжатся чиновничий беспредел!
А защищать страну чем? Ты бля с калашом сам на танк побежишь с крыками впёред за блять миллиарды Юльки и за Балогу, Тигипка и прочих..
Я говорю тот же штурм Славянска показал блять всю суть наших спецслужб, никаких беспилотников, альфа наверное только и может что заниматся рейдерством и ложить на пол офисный планктон, никаких блять тепловизоров и приборов ночного виденья, калаши, блять у спецуры, даже без прицелов.
Какие то нищие оборванцы блять а не спецгруппы, при том что у ахметова квартиры в Лондоне по 350 млн. Как ты думаешь сколько бы можно было оборудывания для спецов на эти деньги закупить?
>>4304469
Есть такое понятие - Государство. У нас много мудаков во власти, в рашке тоже много, да и везде. Но надо исходить из того, что имеем. Среди моих героев - одни ниционалисты и патриоты. Такой уж я человек. А ты просто никакой. Задумайся.
>>4304424
но учитывая самоподдув киберсотни и сотни фоторазоблачений - борода еще часто будет появляться то там, то сям - везде, где обижают русских людей, везде, где фашистская гадина подымет голову, везде, где силы добра столкнутся с силами зла.
>>4304480
>Есть такое понятие - Государство.
Азаза, у всех есть, а у вас - нет.
>>4304468
Лол, пусть тут побудут. Кстати, ко мне уже не одного, а нескольких по ходу приставили. Приятно, черт возьми.
>>4304480
>Есть такое понятие - Государство.
Совершенно похуй на это государство как и на все остальные государства СНГ.
>>4304476
Давай без героизма, я тут русню окучиваю, а не грожусь писюном виртуальным.
>>4304479
Ты - маргинал с подменой понятий. Рано или поздно поймешь, что у нас сейчас есть страна, которую император унижает прилюдно. На штурм славянска был штурм мариуполя, а слезы на глазах сдававших оружие наших солдат лично мне говорят о том, что они готовы. И я готов.
>>4304494
>я тут русню окучиваю
>а не грожусь писюном виртуальным
>>4304493
Ты давай это, уебывай с /po/, какого хуя ты тут забыл ? Я вас вижу каждый день, слепых хуесосов и молчаливых. Тебе нечего сказать - это факт, ну так будь добр - уебывай.
>>4304494
>Рано или поздно поймешь, что у нас сейчас есть страна, которую император унижает прилюдно.
Ну а тебе что от этого? Лучше подумай как заработать денег и уехать отсюда, а не почему говно унижает мочу.
>>4304189
Блять, эти 600 калек даже строем нормально ходить не умеют. Как в детском лагере блять ручками машут, пиздец. У меня баттхёрт.
русский русофоб-кун, западный подсос
>>4304494
Какая подмена понятий? Да ПУ унижает прилюдно, но заапомни унижают только тех кто позволяет себя унижать.
Потому что наши элиты просрали все что можно было просрать они покупали себе дачи и квартиры, а так же квартирки своим сосалкам и машины. Сколько таких блядей катается по Киеву в 600-ых мерсах и Поршах, в то время как командир спецназа в Харькове получает 5000 грн. и как то за свои бабки договаривается на стройках проводить учения для своих подопечных, и то многие из них немного отработав там сваливали в частные охранки.
И я тебе говорю этим спецам как и всему народу кидали кость погрызть и тыкали хуй, в то время как они сами пристраивали своих чад на злачные места и пилили бюджет.
Этих выблядков ты собрался защищать когда они тебе дадут старую советскую каску, ОСВОБОДИТЕЛЬ и в лучшем случае старый калаш и будут тебе кричать фпиред патриот защити нас от окупантов.
>>4304518
Встречаемся у Макдака на Оболонском проспекте через час.
>>4304527
И каким ты видишь правильный вариант решения проблем?
мимо-заинтересовался
>>4304494
>о том, что они готовы. И я готов
И к чему же ты готов?
Хочу вступить в вашу дискуссию, но лень читать... Докатился.
>>4304540
Зашtл на ночной
@
Полез в хохлосрач в /po
Вот уж натурально докатился, бро.
>>4304527
Суть в том, чтобы защитить себя, свою территорию, свой народ. А если не защищаться, то вместо теперешних выблядков придут выблядки еще жестче.
>>4304527
Нет, я не собрался защищать януковича, или власть януковича. Я собрался защищать страну, краску на карте. Твоим правнукам будет глубоко похуй, сколько у тебя было денег и на чем ты ездил, инфа 100%
Подмена понятий в том, что у тебя холуйское мышление, богатые люди - никуда не исчезнут. Но пока ты на них пиздишь, они действительно могут продать тебя с потрохами. Поэтому надо действовать. А как только у меня будет оружие - я сам буду решать, кого защищать, поверь на слово.
>>4304534
Нужно смотреть по тем же элитам, как немецкие депутаты, сказали что мы конечно поможем вам баблом и понимаем ваше трудное положение, но говорит мы знаем что у вас в стране есть куча олигархов, которые если они патриоты должны закинуть бабла на востановление страны! Что то я не слышал что бы хоть один олигарх скинул каких нить лямов 10 долл. на армию все у народа просят, а те только и реашают как делить бюджет страны, так что ну нахуй такое государство где элиты только и делают что одинм вещают про мову, вторым про язык, и патриотизм, в то время как сами мутят бабло страны.
>>4304549
Нет уже у тебя территории. Народа, в общем, тоже нет. Да и тебя уже нет.
>>4304549
ну какие придут русские выблядки ну и что они по сути такие же поехавшие, да пиздеть у них можно поменьше но и коррупция то ниже у них там. У них хот Сердюкова в суд потащили, а у нас как бывший мин. обороны закупал для армии мяско в 3 дороже, так с ок фейсом сказали что ничего криминального нет и даже дела не завели.
>>4304568
Ну это преувеличение сильное
Но я вот почитал про ваши игры , и охуел
ТАК НАГЛО ПИЗДИТЬ даже у нас никто не может,обьёмы меньше в разы, но это просто пиздец как открыто и безпалева всё идёт
Когда Новороссия войдёт в состав Империи и хохланд останется в своих естественных западно-центральных границах?
[url]>>4304552
Ну ок потеряешь ты ногу в бою отвоюешь страну придет Жулька тебе даст 1200 грн. пенсии медаль и спасибо, а сама побежит дальше миллиарды мутить.
И что это тебе даст вроде и страна независимая но дебилы как были при власти так и остались что изменилось, думаешь у них хоть совесть есть?
>>4304189
Лол, вангую, что это как с финансовой помощью. Сначала обещали 15 миллиардов, потом миллиард, а выделят 20 миллионов.
То же самое. Сначала авианосец плыл, потом 600 солдат (которые вообще в прибалтику приехали), а в результате останется ВОЕННЫЙ КОНСУЛЬТАНТ.
>>4304237
Черноводники нашлись уже?
>>4304568
Вот поэтому и происходят Майданы. Когда выблядки не хотят уходить добровольно.
>>4304420
>Конец рашки - уже вопрос времени
Но ведь конец Империи= конец украшки. Вот завтра введут нам гипер-еба санкции, откажутся полностью от экспортируемых углеводородов, вокруг наших границ выроют ров, а в Империи начнется восстанавливать ГУЛАГ и КНДР-2 во все поля. И что? И что тогда сможет остановить империю от захвата украшки по самую Польшу? 40+ миллионов потенциальных рабов для лагерей нигде рядом не валяются. Тем более опыт организации голодомора как вы считаете у нас есть.
>А то, что США с нами
Конечно же, США вообще и каждый американский солдат в частности мечтает бороться за свободу украинца, рисковать жизнью, тащить его экономику и пр. только из-за высоких жизненных идеалов. А что же джедай? А джедай пусть дома в это время посидит - ему же еще во времена голодомора досталось, настрадался - пусть отдохнет.
>запасаемся попкорном
а тож, в стране без пяти минут гражданская война, без десяти - вторжение соседей, без двадцати - дефолт, без тридцати - внешнее управление. Самое время попкорн покупать.
>>4304317
>>Видеорилейтед: "покушать нечего"
Сука, у этого бугая харя в объектив не влазит. Покуашь ему нечего. Вообще охуеть.
>>4304583
Уж лучше так чем постоянно слышать пиздежь этих хряков о патриотизме о вольной стране и прочее, когда они мутят себе бабло и заводят себе мальчиков пидоров для развлечений.
>>4304588
Страна начинается с людей. Сегодня встанем за страну - завтра встанем против Юли. Да я в это верю. А ты хоть книги почитай, мерзостно с тобой переписываться даже.
>>4304598
>40+ миллионов потенциальных рабов для лагерей нигде рядом не валяются
Ты имеешь ввиду 40+ миллионов партизан в тылу, Пютенюгенд ?
максимум пару десятков тысяч, которые быстро заебут местное население грабежами
>>4304617
>Сегодня встанем за страну - завтра встанем против Юли.
А послезавтра ты нищий пенсионер с выбитым глазом в одном из грязных городов Украины, заебись.
>>4304633
ЛОЛ, эт ты реалии сраной пидoрашки один в один описал.
>>4304617
Я то книжек прочитал побольше тебя.
И точно знаю что в древнем Риме когда народ свергнул одного правителя, и поставили другого, тот себе отгрохал хорошенький домик, так народ пришел к нему и сказал какого хуя мы тебя выбрали если у тебя домина еще похлеще чем у предыдущего пиздюка, все на следующий день он снес дом и переехал в скромный домик, то было 2500 лет назад, а ниши же с окфейсом продолжают что то мямлить о европейских ценностях.
>>4304617
Лол, да кто ж вам сало на майдан привозить будет, ебанахи.
>>4304633
Ты вызываешь легкое сожаление и существенное омерзение. Нет ничего, хуже неудавшегося поросенкапетра. Только и можешь, что отравлять жизнь своим близким и соотечественникам. Даже русня тебя не поддержит, все-таки они хорошо знакомы с этим сортом говна.
>>4304643
>Я то книжек прочитал побольше тебя.
>Люмпенская речь
>Проебал запятые
>свергнул
Уходи. Правда.
>>4304652
>неудавшегося поросенкапетра
Мне 20 лет, умереть героем в драке за честь девушки или родины я мечтал в 13.
>Только и можешь, что отравлять жизнь своим близким и соотечественникам.
Каким образом?
>>4304664
Ну ок, не можешь доебатся до сути, доебись до орфографии.
>>4304620
>Ты имеешь ввиду 40+ миллионов партизан в тылу, Пютенюгенд ?
где-то я недавно эти обещания партизан уже слышал... все вспомнить не могу.
>>4304665
>Мне 20 лет, умереть героем в драке за честь девушки или родины я мечтал в 13.
Ебать, турбобыдло готово погибнуть в 13 за шанс плодить больше быдла, а на государство ему видите-ли насрать, там олигархи . Я в 20 тоже мудаком был, но не до такой степени.
>>4304683
Мечтаешь умереть за особняк Коломойского?
>>4304683
>а на государство
В этом государстве из принадлежащих лично мне вещей только комп, телефон, и одежда. На остальное мне похуй.
>олигархи
Самые годные люди в СНГ. Пока твои и мои родители смотрели латинские сериалы, они выменивали ваучер на бутылку водки у твоего соседа.
>>4304691
Не смеши. Я мечтаю умереть за свои понятия. Историю немножко знаю, коломойские последние пару тысченок лет везде были. Я - славянин, немного тюрк, мыслю совсем другими величинами, нежели Колоймойский и вот эти малолетние крысы из треда.
>>4304715
>малолетние крысы
>>4304683
>люби Украину, пидор.
>>4304777
Ладно ладно молодец, скинешь мыло скину книжку для партизанов, только она на английском! С тобой можно идти в разведку!
>>4304715
Мечтает умереть за свои понятия, за Родину, а умрет за яхту Коломойского и промышленно-финансовую группу "Приват". Вперед, славянин!
>>4304859
От руки другого славянина, сражающегося за штабилност. Такие дела. Щито поделать.
Лол блядь, какел еще верит в свою армию обоссанаю. Она хуже даже чем у РФ в 95, пиздец. Как вообще можно гордиться такой параше как дуркаина, и кстати >>4304874 хули ты не в армии или нацгрвардии, ты же на майдане служил лол.
>>4304874
>монгол убьет тюрка
Вот это цирк будет.
>>4304874
Когда будешь агонизировать лежа в грязи, будешь думать о Великих Славянских Понятиях или о том, что яхта Коломойского спасена?
>>4304927
О еде он наверное думать будет, хохлоармию то не кормят, а ополчение так и подавно не будут лол. Суп-вода вот это вот все.
>>4304961
А вы то не ссыте? 23 года ссали, а сейчас завизжали, жалкая необучаемая нация.
>>4304982
ой да ладно тебе коцап, все ваши дедымясом закидали уже поднадоели! Скажи а рашкованы будут бежать с криком фпирёд за кооператив Озеро?
Вангую скоро новость о массовых рапортах на увольнение. Когда над местом учения снова пролетит хуйня_name и отключит всю электронику пиндосов.
>>4305041
Если это не Манямирок, то что тогда ?
>>4305041
Тащемта про электронику пиздеж, хибины эти ставятся на су-34 и миг-31 онли. Хотя подгадить работе электроники могут вполне и вполне.
ИмператорЙодаджедайОСВОБОДИТЕЛЬИмперия
>>4305068
Это тебе в Генштабе рассказали, секретоноситель?
>>4305068
Блять заебали эти хибины, что они бля могут сделать против РЛС есминца? нихуя это только старые советские радары ими глушить можно.
>>4305152
Лалка. Хибина в общем-то мощный комплекс для глушения этих рлс и предназначенная. Но на Су-24 их не ставят. Сушка скорее всего просто "слушала" иджис.
>>4305068
>на су-34 и миг-31 онли
Чому так? Это ж подвесной контейнер, цепляй хоть к кукурузнику, хоть к рыбацкому баркасу кстати, хе-хе.
>>4305183
Ну потому что нужно еще и по грубо говоря самолета дорабатывать. Су-24 все таки старенькие. И да точной инфы по хибине нету, т.к. сикретна. Ну оно и понятно комплекс все таки новейший.
>>4305159
Блять иди помойся маня как самолетная РЛС с ее то мощностью будеть глушить РЛС блять есминца ты что вообще поехавший в Совесткое время вообще перед авианосцем собирались взрывать ядерную ракету что бы полжить там всю электренику так как ТУ-22м не могли наводить ракеты так их глушили.
Да в американской армии наверное дыбилов набирают, будут они иджисом светить во все поля!
>>4305200
>Блять иди помойся маня как самолетная РЛС с ее то мощностью будеть глушить РЛС блять есминца
Ебать ты необучаемый.
И в чем смысл треда? Опять хуями меряться? Только хoхлы в качестве объекта для измерения предлагают не свой хуй а хуй соседа из дома напротив. Что символизирует. А ребята из НАТО могут постоять в сторонке и посмотреть как правильно воевать. Как территории без потерь захватывать.
>>4305200
>Да в американской армии наверное дыбилов набирают, будут они иджисом светить во все поля!
И да, ты хчоешь сказать что они должны выключить радар при приближающемся самолете вероятного противника? Охуительная тактика чо.
>>4305200
Ты что думаешь есминцы все время плавают с включенным радаром?
>>4305211
>Как территории без потерь захватывать.
Прикрываясь своими-же гражданскими ? Охуенный метод. Только вот беда, никто кроме Империи на такое сегодня не пойдет - свои же граждане порвут. Кроме, конечно, русни. Русне в кайф смотреть, как другая бухая русня прыгает под бтры.
>>4305226
Нет, но при облете лол они обязаны включить его.
>>4305213
Ты что думаешь есминцы все время плавают с включенным радаром?
>>4305233
А чтож с крымом то хуево так вышло то? Там не прикрывалист и не бросались, вполне себе ходили туда-сюда зеленые человечки да, и нихуя. Даже не посопротивлялись для вида лол, только муррика с наме! Какие-то мобилизации постоянные еще хуйня, в итоге проебали 5 танков и самолет лол. Необучаемые.
>>4305233
Хохлосвиньи и урина настолько уже остоебали, что и гражданские вышли.
>>4305234
Зачем они должны включать его когда они не на боевом дежурстве, эти же радары имеют ограниченный ресурс и жрут нехило топлива!
>>4304961
Твои деды умирали за Родину, а ты готов умереть за яхту Коломойского?
>>4305258
Ну и? В Крыму прикрывались чтоле? Там чаши части блокировали как хотели лол и нихуя. Перемога-перемог.
>>4305258
Ну тогда он видимо всех свидомых хoхлов пометил сразу. Кстати как я всегда говорил. Если бы народ был ЗА единую Украину то не было бы нигде сепаратитов даже если бы их туда лично Император нагнал. Выпиздил бы их народ из города. Ведь нет их во львове и куче других городов. Так что джедай у вас два варианта. Либо идти и учтиво разговаривать с этими "вaтниками и сепаратистами". Либо потерять еще кусок страны. НАТО не поможет а армии у вас все еще нет. Её селюки ссаными тряпками гоняют.
>>4305298
Да эти дебилы уже включают КОБ и размышляют о всемирном сионистком заговоре, может и ты пойдешь разговаривать с психбольными?
>>4305298
>Так что джедай у вас два варианта. Либо идти и учтиво разговаривать с этими "вaтниками и сепаратистами". Либо потерять еще кусок страны.
Свидомиты не могут в диалог.
>>4305310
Кстати вот наглядный пиздец. Когда надо было применить силу, Янукович зассал и его спихнули. Теперь когда НЕ НАДО применять силу, новые лидеры не могут остановиться и продолжают использовать развалины армии.
>>4305324
Ну у джедаев все не как у людей. Они еще потешный ров на границе с рф строят лол. Нахуя? Это говно даже какой-нибудь уазик перемахнет. Самолет тот котрй летал над войсками низко не летал до этого с года так 2002-03, не знаю какими уговорами туда пилота запихнули лол. Да и вообще.
>>4305332
Ну ров это вообще пушка. Они бы еще деревянный частокол с башнями построили а на башни лучников с майдана посадили.
>>4305345
Не, ну они хотя бы по правилам делали, неглупые люди же эти стандарты утверждали основываясь на опыте, но у джедаев свой путь как обычно.
>>4305374
Так все равно хуйня же. Легко можно переехать просто кинув через это говно несколько толстых стволов. Или в сам ров если уж на то пошло. Я бы на месте хoхланов начал бы границу минировать всем, чем есть. Мины, растяжки, свиные какахи, собственные какахи. Это хоть какая-то защита.
>>4305388
Да конечно можно лол перемахнуть, эти рвы же как оборона фронта непосредственно, там под огнем не особо перекинешь. А зачем он джедаям, хуй знает, загадочная каклятсякая душа.
>>4304189
КОГДА ЭТОТ ДУРДОМ УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ?
неважно в чью пользу
Как заебала уже эта неопределенность. Я не могу решить на чьей я стороне. На стороне войнов света или же на стороне техников мордора. Хуй поймешь. Решите уже этот вопрос.
Всё пиздят блять пиздят пиздят Суки ёбаные. Везде блять эта хуйня про вашу урину. Уже мои друзья начали про эту политоту пиздеть. Охуеть просто.
[url]> Жители Львова с призывами не покупать русскую водку скупили всю русскую водку и вылили в канализацию
Блядь, каждый раз, когда я думаю, что смешнее быть уже не может, безумные джедаи преподносят мне сюрприз. Очень странный народ.
>>4305392
Видимо сказывается двадцатилетнее отсутствие каких-либо боевых действий. Проебали армию, проебали командование и сейчас эти генералы, которые если когда и учились то забыли давно, вспоминают что им втолковывал старый полкан-учитель прошедший вторую мировую. А он им говорил, что много танков фашистких в рвах наших полегло и об ежи остановилось. Вот только они забыли, что полегло не из-за укреплений как таковых, а из-за армии, эти укрепления охраняющей. Вот и приказывают устанавливать такую хуйню надеясь, что танки сами будут там взрываться. А объективно эти рвы танки даже не замедлят не то что не остановят.
>>4305399
Ящитаю, poccияне могут ответить симметричной мерой и нанести удар по главной статье украинского импорта, сбросив в канализационные колодцы украинских проституток под знаменем целомудрия и супружеской верности!
>>4305399
Пиздец какой-то они там все поехавшие. Скупают водку с призывами не покупать водку.
>>4304335
Почему у нас не сделали нормальный ударный вертолет еще 40 лет назад? Вместо этого нужно было делать уродливую "универсальную" корову с пушкой сбоку. Медленную, небронированную и криво вооружённую? У нас же "свой путь". Всё через жопу! Апач охуенен. Ми-28 тож ничё, но его совсем чучуть.
>>4305550
> Медленную, небронированную и криво вооружённую?
Ты охуел чтоле, пес? Апач бронирован чтоле? Там блядь бронеспинка стоит лол, в отличии от.
>>4305550
На вертолете Ми-24 установлен абсолютный абсолютный мировой рекорд скорости полета для вертолетов – 368,4 км/ч.
http://www.oboronprom.ru/catalog/helicopters/mnogotselevoi-udarnyi-vertolet-mi-2435m
>>4305550
На 2010 год в списочном составе ВВС насчитывалось 620 единиц. Летает около 200. Мало?
>>4305562
>рекорд скорости
Только вот зависать в воздухе и стрелять ракетами из укрытия он не умеет.
>>4305576
>Только вот зависать в воздухе не умеет.
Кто тебе это сказал?
>стрелять ракетами из укрытия он не умеет.
Из какого укрытия лол? Он может прятаться за укрытием, а чтобы стрелять ему нужно подниматься на приличную высоту чтобы хеллфаер пролетел свои 8км.
>>4304424
>косплееры-казаки это
Там их только трое, десу или четверо, забыл.
А вообще ШОК СИНСАЦИЯ ЧЕТВЕРО КАЗАКОВ ДЕРЖАТ ЗА ЯЙЦА ВСЮ ХУНТУ ПРАВЫЙ СЕКТОР И АМЕРИКАНСКИХ НАМЕНИКОВ!
>>4305607
Норм как вертолет управления, у него неплохая рлс и вообще еба он.
>>4304450
>я считаю - кто-нибудь (только не я, конечно) должен насмерть встать за границы
Немного проиграл.
Ну что, делаем ставки. Сколько еще фотосессий осталось пережить бородатому "козаку" из крыма ?