Верховна Рада затвердила постанову про невизнання легітимності виборів у анексованому Криму і усього складу Держдуми РФ сьомого скликання. За відповідну постанову проголосували 264 народних депутатів. Проте за документ не проголосував жоден депутат від "Опозиційного блоку".
>>18456940 >Что культура, что мировоззрение — мелкая убогая задрота! Сама «мова» всю жизнь была и остается языком села! Одним словом — хуторское, местечковое, кумовское крысятничество. «Моя хата с краю» — центральная мировоззренческая доктрина… Да вообще, не углубляясь, вслушайтесь в само название — Окраина, окраинцы, окраинная культура. Культурная обочина. Страну неправильно назвали. Правильно — Маргиналия.
>>18456973 и поэтому не надо ничего менять, каких то политтехнологов нанимать, проводить реальные программы, если проиграл значит путин виноват и вообще народ не тот, не то что ты, да ты светоч демократии в этом царстве мордора
Аноним ID: Ярослав Кирсанович20/09/16 Втр 16:22:33#31№18457111
>>18456912 А также я хочу МОСТ КОТОРОГО НЕТ. И угольные котлы, чтоб лопатами и дровами.
http://zabor.zp.ua/www/content/zaporozhskuyu-svobodu-vozglavil-chelovek-kotoryi-polgoda-byl-v-dnr Кстати, я говорил что у нас наконец убрали мудака от руководства областной организацией, и теперь все будет куда веселее? Ибо Тимур это человечище просто. Я с ним лично через столько прошел, что пиздец. Думал даже в бат вместе с ним ехать, но тогда не сложилось. С таким человеком у руля мы таки точно пройдем в областную раду.
>>18457100 >и вообще народ не тот Второй день наслаждаюсь перлами. >Надо не пездюкам голосовать разрешать, а ограничивать пенсионеров. >А ещё лучше ввести экзамен на знание политики и по его результатам решать индивидуально этот вопрос. >я бы и телок права голоса решил, а перед этим устроил опрос за кого они отдают голоса и почему чтобы не возникало петушения "КОКО ВЕРНИТЕ ПРАВА МЫ ЛЮДИ" >Я бы, например, не только возрастной ценз увеличил, но ещё и финансовый бы ввёл. Малолетние и нищие долбоёбы не нужны. >В рашке первобытное варварское общество-стадо с муравьиной иерархией же прост >Критическое мышление возникает после 15, у детей пролетариата - попозже.
>>18457154 Но ведь если мы сейчас начнем сравнивать подготовку республик к зиме с подготовкой украины к зиме, то ты завизжишь врети, порвешься гомосолдатами и убежишь с рваным гузлом.
Украинский корвет побоялись называть «Владимир Великий» из-за ассоциаций с Путиным
Новый корвет Военно-морских сил Украины (ВМСУ), который строится на Черноморском судостроительном заводе в Николаеве, получит название «Винница». Первоначально судно должно было называться «Владимир Великий», но этот вариант чиновники отвергли из-за ассоциаций с президентом России Владимиром Путиным. Об этом в понедельник, 19 сентября, сообщает портал Vlassno.info.
Отмечается, что инициатором переименования выступил уполномоченный мэр Винницы Владимир Савельев. «Командование поддержало такую идею. Первая ассоциация с "Владимиром Великим" — это имя президента страны-агрессора. А если будет "Винница", то мы сможем предоставлять личному составу корабля всестороннюю шефскую поддержку», — сказал Савельев, добавив, что город с радостью возьмет шефство над судном.
>>18457209 Мне наоборот прикольно. Я на любого бы из ИТТ лично даже 5 минут времени пожалел бы, а тут стараются, рисуют там что-то, выискивают, лол. Пиздец же.
Аноним ID: Роман Палладиевич20/09/16 Втр 16:30:52#70№18457279
А я знаю, почему у русских такая ненависть к украинцам. И ее причиной является ни что иное как ревность. Да-да, русские дико приревновали Украину к Европе за то, что она выбрала ЕС, а не Россию.
>>18457294 Вы тоже мудаки вы зря так делаете, ненависть между народами, суки. Я считаю себя поляком, но я уважаю народы Кавказа, а в универе даже приятель-даг был, правда он потом перевёлся.
>>18457240 Антоха! Тебе прикольно,а мне,как твоему земляку- стыдно. Ты чушь несешь,тебя обсыкают что москали,что хохлы,что шпроты круглые сутки,а картинку по всем хохлам на базе тебя составляют. Давай уже пиздуй в армию. Хоть после отбоя сможешь только капчевать. Ты даже меня заебал своей тупостью.
Интересно как полное непризнание думы так и непризнание депутатов от Крыма. Полное непрезнание означает что никакие международные договоренности невозможны.
А с крымом еще интереснее, вот представте президенты россии и америки подписали договор, для вступления в силу его должны ратифицировать сенат и дума. Представте что дума проголосовала за ратификацию минимальным необходимым количеством голосов, депутаты от крыма тоже. Но в логике непризнавших крымских депутатов эта договоренность остается нератифицррованной. Кароч ггигантское поле для сверхманевров жопой.
>>18457295 Я тогда проигрывал, как полоумный с этого пиздеца РОЖДЕНИЯ НОВОЙ НАСИИ и прочих МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ. Теперь то конечно хуй найдешь таких дебилов, все хохлы или в нейтралитете, или откровенно нам подмахивают. А тогда да, прям эпик было.
>>18457306 А я помню, как в пораше из банов не вылезал. Вбегал с подборкой видосов со свинорезом в порашу, вбрасывал, меня тут же банили к хуям, но в след неслось ВРЕШЬ СУКА ПОТЕРЬ НЕТ!!!!!! КОТЕЛ НЕ ЗАМКНУТ!!!!!!!!1ё11111
>>18457180 да с такого провала яб сгорел нахуй, 0,7% это пиздария. может партия роста еще ничего, но я глубоко не копался в ней, да и набрала она поболее 1,5%, если наши отрыжки из пососа не зашкварят ее то может толк и выйдет
>>18457340 > все хохлы или в нейтралитете, или откровенно нам подмахивают Ну хуй знает, я как не читаю хохлов, так они до сих пор топят за москалей на ножи, скачки, майдан гнидности и все такое. Короче там майдан продолжает стоять и вот вот снова будет ВЕЧЕ.
Аноним ID: Роман Палладиевич20/09/16 Втр 16:37:10#102№18457386
>>18457315 Нет, вся Россия пристально наблюдает за Украиной (от федеральных СМИ и до обычных граждан) и смакуют каждую ее неудачу. Что подтверждает русскую обиду, что выбрали Европу, а не Тайгу. Ревность as is.
>>18457366 Сначала хотел за них проголосовать, а потом решил, что ну их нахуй. И отдал свой голос за жирика, потому что он веселит меня более двадцати лет. Он заслужил мой голос, епта.
>>18457406 Відправлю я тебе,синку,у підрозділ "Торнадо",на вишкіл.Нехай тебе гачок від курка навчать розлічати.
Аноним ID: Ярослав Кирсанович20/09/16 Втр 16:40:19#114№18457429
>>18456973 И ведь старика намедни приплёл, гад. И яблоко ненужное. Ну не нужен ты, НУЖНИК. Дачку братюне зашли, хули вы такие ненародные-то, гниды. Лес ваш 'это брат косметику', народ ваш не тот, уймись, болван.
>>18457323 Да просто на такие мелочи кроме хохлов и армях никто обращать внимания не будет. Если действительно что-то важное, то все закроют глаза. Хотя ничего Россия с американцами такого великого давно не подписывает. Так что можешь не возбуждаться и в ближайшие 5 лет не предвидится
Отныне в социальной сети "Вконтакте" в сообщениях можно отправлять деньги, воспользовавшись банковской карточкой. Но для карт, выпущенных в Украине, такая услуга не будет доступна.
>>18457505 >Потапенко-няшка Там Потапенко? Сразу нахуй.
Аноним ID: Роман Палладиевич20/09/16 Втр 16:46:47#145№18457536
>>18457477 Где? Разница между российской средней зарплатой и большинства Европейских несоизмеримо выше, чем между российской и украинской (разница 350$).
Готовность ЖКХ Украины к отопительному сезону 2016/2017 гг. составляет более 90%. Об этом заявил Вице-премьер-министр – Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, сообщает Капитал со ссылкой на пресс-службу Минрегионстроя.
>>18457536 Где угодно. Был там хотя бы год-два назад? Я сейчас не за зарплату,а в целом. Хотя я про нее тоже могу рассказать немного из личных наблюдений. В Крыму был?
С 1 октября 2016 года штат МВД России будет сокращен более чем на 163 тысячи человек. Соответствующее решение принял президент Владимир Путин, указ главы государства опубликован на официальном портале правовой информации во вторник, 20 сентября.
Таким образом, предельная штатная численность органов внутренних дел составит 904 871 человек.
Кроме того, согласно документу, максимальное количество сотрудников центрального аппарата ведомства установлено на уровне в 6714 штатных единиц (из них сотрудников органов внутренних дел не более 6061 человека) против 7475 ранее. Тем же указом Путин сократил предельное число заместителей министра внутренних дел с семи до шести.
В июле 2015 года президентским указом общий штат МВД был уменьшен на 110 тысяч должностей и составил 1 003 772 человека.
>>18457558 >Отправить перевод можно с карт Mastercard, Maestro и Visa российских банков, получить – на выпущенные в России карты Mastercard, Maestro и Visa, а также на карты Mastercard и Maestro, выпущенные в Азербайджане, Армении, Беларуси, Германии, Грузии, Израиле, Италии, Казахстане, Латвии, Литве, Молдове, Румынии, Узбекистане, Франции, Чехии и Эстонии.
>>18457510 Ну хуй знает, мой кореш-эндоскопист, жена у него - анестезиолог. У жены фольксфаген-тигуан, у него мазда ЦХ-7, 2 раза в год в отпуск по 10-12 дней на лыжи в Алтайский край и в Тайланд катаются, детей в Воронежский мед и ВГУ устроили, живут, ты должен знать, на ул.Кирова, хата 90м, детей жильём тоже обеспечили. И они за ЕДРО, поверь.
рожай зерна в России в 2016 году составит не менее 113 миллионов тонн, сообщил во вторник журналистам глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев.
"По итогам года мы планируем сохранить позитивную динамику в сельхозпроизводстве на уровне 3%, а также собрать рекордный урожай зерновых – не менее 113 миллионов тонн, и обеспечить прирост в мясном животноводстве на уровне 5%", - сказал Ткачев.
Он добавил, что хорошие урожаи последних трех лет позволили России завоевать позицию крупнейшего экспортера пшеницы на мировом рынке. "Экспорт российского зерна за последние 10 лет увеличился почти в 3 раза, превысив 34 миллиона тонн", - напомнил Ткачев.
"Россия входит в четверку стран, лидирующих по производству и экспорту зерновых", - уточнил министр.
Минсельхоз ранее озвучивал прогноз урожая зерновых в России на уровне не менее 110 миллионов тонн, а при хорошей погоде он может вырасти до 113-116 миллионов.
Международное рейтинговое агентство Fitch прогнозирует дефицит бюджета РФ в 2016 году на уровне 3,9% ВВП, в 2017 году - на уровне 2,8% ВВП. Об этом говорится в релизе агентства.
>>18457592 >Чего ты такой неприветливый Терпеть этого заносчивого педрилу не могу. был у него на семинаре разок, так еле удержался, чтоб ебыч ему не вскрыть.
>>18457609 >Воронежский мед и ВГУ устроили Платно чтоли?
Аноним ID: Роман Палладиевич20/09/16 Втр 16:53:33#200№18457686
>>18457652 Не лучше, чем в Украине до Майдана. Если бы переворота не было, то и не нужна была б Россия. Да Путин и сам говорит, что в ответ на пареворот Крым присоеденил.
>>18457219 Пиздос, что в головах у них происходит. Все мысли только о Путине. Вот если бы в РФ строили корабль и решили назвать его Петр Великий, то разве бы хоть одному человеку пришла мысль в голову, что это может быть намеком на Порошенко? Да и есть уже один такой корабль. И после этого рагулье еще что то говорит про то, что дескать маскали только о Путине и думают. Больные.
Украина нашла замену запрещенным российским каналам
КИЕВ, 20 сен — РИА Новости. Украина намерена заменить запрещенные российские телеканалы корейским контентом, заявил глава Национального совета по теле- и радиовещанию Юрий Артеменко в ходе круглого стола, посвященному украино-корейскому сотрудничеству.
По его словам, за последние два года Нацсовет заблокировал работу 77 российских спутниковых каналов, взамен появились 34 украинских. "Но этого мало, поэтому мы хотим, чтобы на украинском спутнике появились корейские вещатели", — цитирует Артеменко издание "Медиа-няня", специализирующееся на новостях из медиасферы. Глава Нацсовета добавил, что уже идет работа над заключением соглашения о копродукции с Южной Кореей. В начале октября состоится бизнес-форум Корея — Украина, на котором планируется большой концерт в стиле k-pop, кроме того, киностудия FILM.UA уже снимает адаптации корейских сериалов, сообщил он.
Ранее Киев запретил ретрансляцию таких телеканалов, как "Первый канал", "Россия 24", "Звезда", РЕН-ТВ, Life News, "РТР-Планета", RT, "Улыбка ребенка", "Психология 21", "Охота и рыбалка", "Православная телекомпания "Союз", Amazing Life, Look TV, "Мини Муви", "Настоящее Смешное Телевидение".
Аноним ID: Роман Палладиевич20/09/16 Втр 16:54:59#208№18457712
>>18457699 В том-то и дело, что с Порошенко слово Великий не ассоциируется, в отличии от.
>>18457640 Ну Медведев хвастался недавно, что урожай могут собрать вообще самый большой начиная там с царских времен. Наверное много. Но зерновые сейчас дешевые стали, так что по сути продают все больше за все меньшую цену.
>>18457699 > намеком на Порошенко Только если бы делали спиртоналивной танкер. Тогда да, тут других вариантов нет. Или Борис Николаевич назвать или Петр Великий.
МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Европейцам придется пойти на сближение с официальным Дамаском для эффективной борьбы с "Исламским государством" (группировка запрещена в РФ), нравится это кому-либо или нет, считает депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани.
АСАД УЙДЕТ ГОВОРИЛИ ОНИ, ЭТО НЕ ЗАЙМЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ ГОВОРИЛИ ОНИ
>>18457716 >Ну Медведев хвастался недавно, что урожай могут собрать вообще самый большой начиная там с царских времен И при том эти придурки с крупнейшим импортером зерна разосрались.
>>18457728 > Я вот учился ни копейки не потратил. И теперь ты целыми днями сидишь у обезьяны в анальном рабстве, а мог бы работать и зарабатывать. Вон сосед уже Приору купил, а ты все как сыч.
СМИ: Литва отзывает из РФ атташе по обороне, женившегося на крымчанке
Минобороны Литвы отзывает атташе по обороне в России Саулюса Пиктурны по семейным обстоятельствам, сообщают местные СМИ. Согласно информации ряда изданий, такое решение в военном ведомстве приняли в связи с тем, что офицер женился на россиянке из Крыма.
— Решение о его отзыве было принято по его собственной просьбе с учётом изменений его семейных обстоятельств, — прокомментировали в Минобороны Литвы. — Полковник С. Пиктурна переводится в резерв Министерства обороны. Вскоре будет начат процесс выбора и назначения нового атташе обороны.
По информации портала Delfi.lt, после того как Пиктурна вступил в брак с крымчанкой, военная разведка Литвы начала в отношении него расследование.
Аноним ID: Роман Палладиевич20/09/16 Втр 16:58:23#230№18457786
>>18457708 Дороги беспрерывно делают и делали. Ну а горну трассу на Ангарском перевале в Симферополь знаешь при ком расширяли? При Януковиче. А что с законодательством? Оно просто другое. Дополнительный гемор предпринимателям.
>>18457778 Там хитрая мутка получилась. Сначала Египет чего то докопался до зерновых из РФ. Через пару дней в Москва сказал, что у вас там с овощами что то не то мы тогда тоже запретим, на следующий день Египет сказал, что с российским зерном все нормально на самом деле. Торговые войнушки небольшие. Такое вообще регулярно у всех бывает.
>>18457779 >С бюджета разве распределение было? Было при совке и начале 1990-х, но сейчас разговоры идут, что могут повторить. Отучился за счёт государства - отработай и навыки отточи в районе. Остался - приватизируй жильё и работай дальше, нет - пиздуй куда хочешь. В принципе справедливо.
>>18457807 >на следующий день Египет сказал, что с российским зерном все нормально на самом деле Значит у меня уже устаревшая информация. Я закончил следить на том, что картофан с апельсинами ввозить отказались.
>>18457839 >Глава компании - крупнейшего экспортера зерна в России прокомментировал недавние заявления Египта и отмену экспортной пошлины >- А что Вы скажете по поводу Египта, который неожиданно заявил, что готов покупать лишь зерно с нулевым содержанием спорыньи? - Да, это стало неожиданностью для нас. Египет - один изкрупнейших импортеров зерна в мире, в прошлом году наш торговый дом поставил туда порядка 900 тысяч тонн зерна, с начала этого года уже поставили 750. Причем часть наших новых контрактов была заключена до введения требований о "нулевой" спорынье и сейчас по ним возникли сложности. - Что с этими контрактами? - Пока пытаемся договориться. Если не удастся - будем искать других покупателей. Ничего смертельного не вижу. Будем перераспределять по другим странам. К тому же я уверен, что в итоге все нормализуется. Египет - давний партнер России.
>>18457786 Ну из моих наблюдений,а я в Крым каждый год мотался,-дороги в разы лучше. На Керчь ехал,там вообще пол-метра в глубину старый асфальт снимают,а новый хуярят.Остановки по селам новые втыкают. А из разговора с друзьями/товарищами-мелкие взятки отрубили,по охране труда даже законы начали выполнять и т.п. И еще из плюсов,хотя я ,как алкаш и бугуртел,нигде не вьебешь сто грамм,как раньше на каждом углу. И это хорошо. Меньше хуярить будут и тротуары вокруг ларьков обсыкать.
>>18457872 А это всегда так. В сми всегда пишут только про кризисы и проблемы, а про разрешение оных редко и обычно одной строкой. Нужен экшен, скандалы и интриги, а остальное никого не интересует.
>>18457940 нет у нас никаких друзей, тем более на западе.
Аноним ID: Ярослав Кирсанович20/09/16 Втр 17:08:31#254№18457968
>>18457448 Я юрист-предсказатель, а ты подлец, выведите его отсюда, и сок ему принесите на мост, подонку этому! Гадина такая, к Шандыбину иди интервью снимай! Уберите предателей этих!
>>18457904 >В сми всегда пишут только про кризисы и проблемы Но это может и правильно, совковые новости смотреть невозможно было, все смотрели, сколько чего выплавлено, собрано, построено и выпущено и народ охуевал, куда это всё девается, ну и как в америке негров линчуют. Про 7 вагонов с зерном, сошедших с рельс, ещё погромче сделают, а про то, что в этот день перевезли 34к пассажиров и миллион тонн грузов - похуй.
>>18457918 Самые близкие нам люди. Никто и никогда не будет ближе. Огромное взаимопроникновение культур, языков. Такая то совместная история. Никто и никогда не будет ближе французов. https://www.youtube.com/watch?v=TS6dOubu_6w
Аноним ID: Ярослав Мартимьянович20/09/16 Втр 17:09:42#258№18457984
>>18457624 да вы охуели там в колхозах? куда ни глянь - расчищают давно заброшенные уголки и везде распахивают под посев. 200кк тонн штоле запланировали выдавать? куда блять столько то? африку откармливать?
>>18457984 Селяне совсем озверели. Жадные люди, что тут скажешь. >>18457997 Французское консульство выдавало мне трехлетний шенген после того, как финны ставили отказ за то что я по их шенгену гонял в Париж и Рим
Аноним ID: Ярослав Мартимьянович20/09/16 Втр 17:11:48#267№18458020
>>18457703 Сагайдачный без двигателя теперь. Только на веслах может. Первый в мире весельный флагман флота галерного типа, лал.
http://svoboda.org.ua/news/events/00108858/ что это за хуйня козломордый? кого ты пытаешься наебать? У меня такое чувство, что тут сидят оплаченые "швабодовцы" которые старательно отбеливают свою говнопартию. Так козломордый? Девочек постишь, советую ещё котиков, они мимишный
>>18456963 >>18456985 Славно хохлов там говном покормили, однако. Всякое в жизни видал, но чтобы СМИ на двачепарашу ссылались - это даже не знаю какая степень днища и неуважения к читателю.
МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Президент России Владимир Путин объявил благодарность коллективу топливной компании госкорпорации "Росатом" ТВЭЛ, соответствующее распоряжение главы государства опубликовано во вторник на официальном портале правовой информации.
>>18458114 >тут сидят оплаченые "швабодовцы" которые старательно отбеливают свою говнопартию. Перед москалями? Нахера? Мы же за них все равно не голосуем. Алсо >2016 >Межигорье Пездец у этих треугольных слоупоков перемога.
>>18458131 От такой хуйни депардье в Россию сбежал. Прогрессивная шкала вин в плане социальной справедливости: богатые платят в разы больше, у кого сверхдоходы, так можно их основательно в бюджет подергать. Остальное - говно без задач.
>>18458159 Нет, не то же самое. Французы постоянно в Крым гоняют, Саркози и Ле Пен от нас не вылезают, да и Олланд. Они наш главный друг в западной Европе. Никакая Германия и рядом не стояла.
>>18458184 Но если богатым платить нужно больше, то они просто начнут жульничать и не декларировать свои богатства. Будут записывать за третьего брата второй жены, живущего в Вануату.
>>18458131 Обычная: ВПК-быдло и Карахан платят один и тот же процент налога. Прогрессивная: ВПК-быдло платит хуй, Карахан процентов 30, Дохуя олигарх платит под 80%
Подводные камни: +- успешные люди съёбывают из страны, прихватив свой сраный бизнес, остаются одни безработные быдлы и полтора Карахана.
Аноним ID: Ярослав Кирсанович20/09/16 Втр 17:24:46#314№18458219
>>18457754 ВОЕННАЯ РАЗВЕДКА ЛИТВЫ. Пойду-ка я поглазею на всякий, хуй его знает, там может бацька им поваживает колбасой своей по границам.
>>18458233 А депутаты гоняют регулярно и ЕС говна в тапки подкидывают с санкциями. >>18458229 Норм. Пост модерн, архитектура, гашиш. >>18458227 >Нахуй мне твой Париж. Вопросов больше не имею.
Курс национальной валюты в ближайшие год-полтора будет находиться на уровне 61 рубль за доллар. Об этом во вторник, 20 сентября, сообщил экономист Citigroup Иван Чакаров, передает Bloomberg.
С учетом нефтяных котировок курс российской валюты должен составлять 70 рублей за доллар, полагает Чакаров. «С точки зрения цен на нефть рублю нужно быть несколько слабее», — сказал он.
Но такое вряд ли возможно, так как рублю окажет поддержку решение Банка России не менять ключевую ставку до конца года, уверен он.
>>18458209 >>18458212 А то сейчас не так. Какого чинушку ни возьми - гол как сокол, зато безраюотная жена ездит на Хаммере , а теща на пенсию снимает пентхаус
>>18458276 >>18458297 Ватники - ватнички. Невть стремительно дешевеет. А это значит что вашей ресурсной экономике скоро пиздец. Готовьтесь к повторению 90ых Адекватный российский анон, собирай манатки, ищи куда съебывать.
>>18458295 конечно, его отец бросил да и матери не особо нужен. Постит фотки девушек которые ему никогда не дадут. Это просто прекрасно что есть такое чмо в этом мире. Рагуль из села показывает свой норов перед всеми. Хочет показать свою значимость как ему кажется правильно, по селюковски.
Стало известно, что хотят построить американцы в Чернобыле
Соединенные Штаты Америки проявляют интерес к строительству солнечного парка в зоне отчуждения. Об этом заявил министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак по итогам визита в США, сообщает пресс-служба Минэкологии, передает ЭП.
Согласно сообщению, в рамках визита Семерак и координатор по международным энергетическим вопросам, руководитель Бюро энергетических ресурсов в Государственном департаменте США Амос Хохштейн обсудили перспективы энергонезависимости Украины.
В частности, речь шла о проектах возобновляемой энергетики и перспективах развития солнечных парков на территории Чернобыльской зоны.
"Я вижу большой интерес американцев участвовать в проекте по созданию парка восстановительной (солнечной) энергетики в зоне отчуждения. Это хороший сигнал для потенциальных западных инвесторов", - отметил Семерак.
"Хохштейн положительно оценил намерения украинского правительства реформировать сферу недропользования, поскольку, по его словам, существующая система не может обеспечить Украине энергонезависимость из-за своей закрытости и коррумпированности", - говорится в сообщении.
>>18458333 Жалко его,с одной стороны. Еще и мозги промыли.А мог бы погромиздом каким-нибудь стать,или токарем,на худой конец,в том же Запорожье. Пользу приносить. А так-сгинет в том АТО с Тягнисраком на устах ни за хуй собачий.
>>18458368 Да к нему и в ОУПТ как к клоуну относились. И мимокрокам говорили, что "это свобобул, он пока молодой и очень глупый". >>18458375 Я - нет. И альтернатив не завезли. А так бы ради бога.
>>18458365 > Кстати, он же сегодня в военкомат должен пойти? Будем устраивать проводы свиненку? кек. А знаешь кто на пикчах? Правильно! Сын главы минобороны Украины. Видимо в АТО фоткается, а скоро к нему Антоха поедет в АТО ке ке ке :3
>>18458365 завтра. Потом прибижит сюда и заявит со всей серъёзностью, что: 1. Перед ним отдавали честь все кто повстречался в военкомате 2. сам военком пообещад дать в личное пользование танк "салолот-1" 3. Через месяц обещали дать генерала заочно только ради такого особенного швабодавца.
кстате треугольный так и не ответит, есть ли у нас в Запердожье памятная табличка тилифону? Хочу её содрать и обосцать. И никакой он ему не друг, он хвастался его знакомством, чтоб поднять свою значимость
>>18458400 А тебя себя не жалко? нихуя не жалко его, сколько говорили- один хуй не обучаем, таким дорога на свалку истории. Пусть сдыхает и забудем все по быстрому.
>>18458443 Ну это сраное быдло из постсовка я вообще в расчет не беру. Этот скот давным давно надо отстегивать от нас, что бы не имели к нам ни малейшего отношения. А то как что они украинцы\литовцы\прочее говно, а как за бугор выбрались, так все русские.
>>18458454 А вообще забавно наблюдать, как все ориентируются на сраный доллар, но да, такова судьба всех стран, которые продали душу жидомассонам. Путин из них, кстати
>>18458433 >а скоро к нему Антоха поедет в АТО ке ке ке :3 Ой лол, какое АТО? Срочка его ждет с мешками нечищенной картошки. Не верить же его охуительным историям, что к посонам в добробат отправят.
>>18458438 Еще была какая-то Лиса и кот Базилио. У него же трое дружков завернулось, вместе с Тилифоном
Аноним ID: Ярослав Кирсанович20/09/16 Втр 17:43:10#393№18458549
>>18457978 Нахуй теперь иди, белль франс, поджигайте без нас свои тачки неграми. Пиздец, я ебал такое либерте-фратерните, расстрелять и в алжир обратно, говно мягкотелое. Колониальные дебилы не умеют еду запихивать, объелись рабами? Теперь они не только в Испании и Марсилии, жри уголь в Париже. Мало того что вы и сами 'беленькие', вперёд, ебите нас семеро нигров. И мистрали для катранов не дали, друзья. Ебал я таких негров.
>>18458498 Ну так срочку отслужит,останется на контракт и в АТО поедет. Это его мечта. Сдохнуть,прижимая портретик Тягнихуя к груди. Ну и москалей как можно больше порезать нахуй ножем из ресоры.
>>18456910 Протухшая пропаганда. Я такое слышал уже когда американцы Югославию, Афганистан, Ирак бомбили. Получается что западная пропаганда использует устаревшие кремлевские штампы. О времена, о нравы!
>>18458561 Не-не-не, он же нам тут клялся, что у него охуительные подвязки в военкомате и его незамедлительно направят в родную Сич. Правда, непонятно тогда зачем ждал повестки, если по его же словам, падальон добровольный и берут даже несовершеннолетних и вообще без документов
>>18458498 Напомни, а разве не срачников на усиление ментам присылают на всякие мероприятия? Жутко проиграю если его поставят консульство от рогулья защищать.
>>18458674 >Жутко проиграю если его поставят консульство от рогулья защищать. Гораздо больше можно будет проиграть, если в толпе митингующих окажется побратим из Свободы с их нездоровой тягой к гранатам.
Вот сейчас без шуток, хуюток. Вот почему так, аноны? Блять, моя страна страдает от пидорах, вся эта поебень творится. И тут на тебе нахуй "братская" помощь. ЕБРР возобновит кредитование проектов в России Ну что за пиздец? Может и правда рашка всех купила? Простите за нервный почерк, правда обидно стало.
>>18458768 >Этой зимой на заседании банка акционеры обсудят возможность возвращения в Россию. >В самом ЕБРР не опровергают и не подтверждают эту информацию Ну и хули ты сюда тащишь?
>>18458846 У нас газ на заправках уже дороже ,чем в РФ. 12,80 грн. Дебилы,блядь.
Аноним ID: Ярослав Кирсанович20/09/16 Втр 18:06:08#440№18458975
>>18458399 Не развидеть эту бородавку, да. Даже эта дура, как её, пизду, звать и то лучше. У Саловьёба там хоть Бондаренкозасадилбыей была. А, вспомнил, ЯХНО, ну образованная дама, фу не подходи, пездуй к Карасюю
>>18458846 Вот только еще в 14 году султан сказал рогулям что газовозы через Босфор не пойдут, ибо Стамбул . Опасно мол. Или вы забыли как какелы хотели возить себе сланцевый хаз вместо зрадно-кацапского?
>>18459014 Так такой газ вроде как не газовозами возят. Другой вопрос откуда они собрались в Египте его взять - впервые слышу про этого индустриального гиганта, лидера по нефтедобыче и газопереработке.
>>18459005 Чтобы импортные ресурсы были дешевые, их дотировать за счет экономики надо. А у вас уже промышленность кончилась - логично что всё вверх поползет же. Курс гривны вниз - импорт за валюту вверх.
>>18459037 Я не про то. Если сравнить наши зарплаты с вашими и стоимость газа,то у нас все должны охуевать от такой цены. Что,в прочем ,и делают. А рагулью щас скормят,что египетский газ це перемога,хоть и будет дороже еще на пять гривень ,и все будет как прежде. Вот это бесит.
>>18459063 >можно как в Чехии открывать заводики по производству биогаза из говна и панувать У рогулей на это мозгов не хватит. Тут либо пиздить и барыжить, либо как мясо в грызне панов за бизнес участвовать.
Львовский мусор блуждает по Днепропетровской области…
8 тяжелых 20-тонных грузовиков замечены в Царичанском районе. Готовят стихийные свалки?
Оператор ТРК «Регион» Андрей Панюшев, который принимал участие в «блокировании» мусора из Львова в Синельниково, рассказал, что 8 грузовиков с львовскими номерами и «соответствующим запахом» замечены возле Царичанки (районный центр Днепропетровской области – ред.).
>>18459189 Да я так нормально,как для украины,зарабатываю. Нахуй мне це говно еще. Но скоро так и будет,по ходу. Школы переводят на отопление соломой и брикетами и прочими початками,ибо угля нет и т.п Назад,в средневековье,блядь. Допанувалысь,нахуй.
>>18459185 >>18459185 Це и есть хазовоз. Везет сжжиженый хаз. Его по прибытию надо разжижить и...а не будет прибытия, султан ебал эти плавучие бимбы через Босфор пускать. Ты представляешь что будет с Стамбулом, если ИГилка на моторке с взрывчаткой воткнется в эту хуету? Где то с Хиросиму в тротиловом эквиваленте. Алсо, у Кленси в романе Котел французы так сорвали план снабжения Польши газом взорвав к хуям газовоз на рейде Гданьска
>>18459170 Есть идея! Продавать хохлам через Словакию со всеми наценками. А потом переможное хрюкание в хохлоСМИ читать про то как им ЕС допомогу биогазом делает!
>>18459284 За это я готов с тобой стреляться на Черной речке, но вместе с ними у нас получаются самые ахуенные шедевры. Какое то невероятное дополнение. Как будто истерика дополняет истерику.