Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем проводить перезахоронения, выбирать идеального президента из неидеальных кандидатов, придерживать яблоки или типа того, представлять электорату свои предвыборные программы, хвастаться наградами, вспоминать былые деньки, обнулять результаты выборов, разбирать мастерпланы на составляющие, наполнять тред историческими и футуристическими отсылками и восхищаться стильно затянутыми бабочками.
Предыдущий существенно отличается от последующих>>2754601 (OP)
>>2761167 Привет, Дени. Наблюдаю за картошкой. Сегодня мне делали УЗИ (предмет функциональная диагностика) С желчным всё хорошо, никаких полипов внутри нет.
>>2761370 Если не продолжу, не разберусь в предметах потом. Спасибо за беспокойство и пожелание, сис. Постараюсь выздороветь скорее. >>2761393 Ну в смысле продолжаю? Я только сегодня к вечеру заболела. >>2761399 На стипендию планирую идти
>>2761393 Пиздец. Вот это трудоголик. >>2761414 А как же потом переписать/скопировать лекции у одногруппников? Хотя ладно. В медицинском такие методы не работают.
Дорогой Джордж Мартин. Твои книги стали для меня истинным украшением лета/осени 2012 года. Побольше пиццы-пепперони и куриных крылышек с бургерами, поменьше атеросклеротических бляшек в сосудах! Когда уже глава, Мартин?
>>2761661 Ты понимаешь, что мы бы не шитпостили? Мы бы гнали его писать книгу но он бы игнорил это, и рассказывал как сегодня купил себе бургер и как потусил с Сибель Кеккили >>2761671 Отлично!
>>2761685 И если Джейничку с Теоном не сведет. >>2761701 Это идея 10/10. Пора звать его сюда. Будем потом с ним обсуждать то, что неплохо было бы сходочку тронолордов устроить.
>Пэйринг или персонажи:Омп/?, Теон/Санса >В крипте Винтерфела Теон Грейджой нашёл могилу неизвестного Старка, открыв её он выпустил на волю дух сына Короля Ночи и женщины Иной. Мартин, мы все проебали...
>>2761784 Когда выйдут "Ветры Зимы"? Когда ты допишешь книги? А что будет после того, как Престолы кончатся? А на русский Комик-кон приедешь? Как тебе наша страна? Уже пробовал пельмени? Кто твой любимый персонаж? Почему ты дрочишь на Шаю? Куда уходят шлюхи? Почему Юный Гриф вообще ещё жив? Что будет в финале? Какой твой любимый пейринг?
>>2761803 Когда это будет сделано. Когда это будет сделано. Мы увидим. Существует русский Comic-Con, что ебать? Но Россия это здорово, но я никогда не был там. Что это? Тирион. Она очень хорошая актриса. Вы узнаете об этом в Ветров! Вы узнаете об этом в Ветров! Вы узнаете, когда это будет сделано! Я и Сибель. >>2761808 Подождите книг
>>2761835 Какая фан-теория тебе нравится больше всего? Какой твой любимый пейринг в ПЛиО? Как часто ты проводишь время так, вместо того, чтобы писать книгу?
>>2761916 Джон теперь будет с Дейенерис? Кто из актёров тебе нравится больше всего? Как ты относишься к тому, что твои книги называют фанфиками? Как думаешь, твои книги достигнут когда-нибудь таких же высот, как книги Толкина? Почему ты не любишь Гарри Поттера? Как долго ты горевал над смертью Руза?
>>2761937 Yeah, I thought she was very good. >>2761944 Ждите книг. Сибель. Кто делает это? Кто эти люди? Фанфики это ужасно. Никогда, Толкин очень большой парень для меня. Гарри Поттер хорошо когда тебе 12. Руз жив. >>2761946 Наверное я! >>2761962 Ah, fuck it. He is in his castle. Young Griff will be killed by Dany. Yes, they will be together.
>>2764495 Если в деталях, то я на 6.21 КоАП РФ наговорю. А в целом очень лампово посидели у меня, суши поели, мультики посмотрели. Сперва хотели «Игра на понижение», но он слишком «тяжёлым» для просмотра под пледом оказался. Счастлив, что я его встретил. Парня, в смысле, а не фильм. А у вас как дела?
Двач, двач, ты ведешь к деформации мышления. Друг попросил кое-что на почту скинуть, набираю в вк, "Скинул, проверяй" и удержал себя от того, чтобы не написать "Скинул тебе за щеку, проверяй"
>>2765073 Привет, Дени, всё хорошо. Сегодня умудрился покататься за зонтом. Оставил его на одной кафедре, пришлось возвращаться, так как зонт очень хороший.
>>2765073 Я допил кофе и сижу капчую. Как ты, Дени? Как самочувствие? >>2765094 Я так несколько зонтов проебал, но они все дешевые были, так что я за ними не катался. Катался как-то давно за бейсболкой, которую в Макдаке оставил.
>>2765225 Запоздалого приятного клфепития, Дейзичка. Успел забрать бейсболку? Я так себе. Холодно и знобит, а ещё насморк жуткий. Ну и ещё я решила завтра пропустить пары и отоспаться, может, получше станет
>>2765225 Ну я его полгода назад только купил за косарь. Поэтому жалко было просто так оставлять. >>2765241 Молодец, Деничка. Правильно делаешь, на ногах простуду не стоит переносить.
>>2765241 Спасибо. Да, успел. Ее заботливо положили на видное место у входа, чтобы ее сразу свистнули я сразу ее забрал. >решила завтра пропустить пары и отоспаться Молодец, хорошее решение. Пей чаек с лимоном. >>2765248 Ну за косарь-то да, тут и я бы поехал. >>2765254 Правильно.
>>2765254 У нас БХ вела чудеснейшая женщина, невероятно лояльная, но тем не менее, биохимия усваивалась нормально. Однажды, когда ради майских праздников с 1 по 12 мы учились по субботам, она нам принесла печеньки и чашки, и мы попили перед парой чаю. Лампота.
>>2765267 Добрые там люди работали, повезло тебе. Ну, раз ЦРУ считает, что правильно, то так оно и есть. >>2765292 Везучие вы, нам бы такую преподавательницу. Хотя наша, вроде бы, тоже хорошая. Но я пока плохо её знаю
>>2765292 У нас в школе биологию в старших классах вела чудеснейшая молодая женщина. Быстренько и понятненько объясняла тему, а потом мужская половина класса толпилась вокруг ее стола, флиртовала с ней и обсуждала всякую фигню, пока женская половина трещала о своем за партами. Лампота... >>2765303 >Ну, раз ЦРУ считает, что правильно, то так оно и есть. Совершенно верно.
Была в универе тетка, которой достаточно было задать один интересный вопрос "А расскажите о..." и она говорила "Ну ладно, пятиминутка" и все, можно было расслабиться, потому что сегодня она уже ничего спрашивать не будет. Начав с какой-нибудь экономической фигни, под конец пары она рассказывала, как отдыхала в Крыму в своей юности или типа того. Поэтому перед каждым семинаром вместо списывания домашки мы решали, кто и что будет спрашивать. Не помню правда, что за предмет это был.
>>2765482 Я нормально. Тоже заболел немного. А ты выздоравливай, не болей, сис. >>2765498 Он очень луркоебствовал в своей речи, что я естественно вычислила. Клевый был мужик. Его пары единственные на которые я ходила с радостью.
И физрук в школе охуенный был. Орал на нас, называл чертовыми наркоманами и дурашлепами и издевался над теми, кто не старается, но зато со старательными всегда довольно ламповым был. Всегда можно было футбол с ним обсудить. И научил всему хорошо, и физкультуре, и играм. Классный дед был. >>2765529 Выздоравливай, Пультян. У нас в универе один совершенно отвязный луркоеб, который заебал сыпать мемасами и сленгом, был единственным, кто не защитил диплом, лол.
>>2765565 Он что сыпал луркосленгом во время защиты? "Уважаемая комиссия, мой диплом чуть менее, чем полностью состоит из воды." "Данный метод довольно винрарен и позволяет увеличить точность обработки информации на over 9000 "
>>2766292 Не слащавые и такие, где персонажи действительно выглядят живыми, а не просто тупыми наборами клише. А я думала, что ты сейчас скажешь пойти пересмотреть фанфик
>где персонажи действительно выглядят живыми, а не просто тупыми наборами клише На полном серьезе могу сказать, что тут уж вам с Пультян надо свои фанфики туда грузить как можно больше.
>>2766302 Я просто почему-то думала, что ты первый раз про это и шутил. >На полном серьезе могу сказать, что тут уж вам с Пультян надо свои фанфики туда грузить как можно больше. Ой ^_^ Спасибо, Дейзичка. Как только - так сразу
>>2766358 Будем все дружно вычислять дифференциалы перед тем, как что-то запостить. Так и представляю конфу в такой ситуации: "Братухи, какой интеграл от x^2?"
>>2765922 Neyt, надо вам всем расшатать режим под мой. >>2765849 Самому от этого очень грустно. Из-за разницы во времени меня клонит в сон к полуночи, а это те самые 20:00 по вашим, в которые обычно Деничка тред и оживляет. Переезжайте, короче, в мой часовой пояс, так будет проще всего. >>2766245 Лолд.
>>2767247 Приятного кофепития второй раз за тред! Выспалась, ага. Только такое ощущение, будто бы мою голову ударял о камень множество раз какой-то трибьют
>Монашка >Пэйринг или персонажи:Петир/Санса Санса/Лорас Санса/Теон Санса/Оберин >Молодая монахиня встречает в церкви симпатичного мужчину, который проявляет к ней интерес, но не все так просто, как на первый взгляд. Господи, какая святая дева...
>>2768142 Спасибо, братуха. Как ты? Уже готовишься ко сну? >>2768148 Ну, так себе. Пью лекарства вот и кушаю печенюшки. Сегодня я дома, да. >>2768150 Роммель, съеби уже
>>2768136 Всё очень хорошо. Думаю сейчас пойти поужинать. Начал вести инстаграммчик, повыкладывал старые фоточки и заебался. Но я теперь типа инстаграмер, звучит клёва, правда? >>2768148 Приятного аппетита, сис, и привет. >>2768153 Нет, я ещё несколько часов минимум с вами посижу. Я целый день дома, потому силы ещё остались.
>>2768167 Заранее приятного аппетита. Надеюсь на ссылку :3 . >>2768176 Ой, лол. Мог бы сразу галочку надеть. Но да, спутала я вас эпично. Прости, пожалуйста. >>2768148 Приятного аппетита, Пультян!
>>2768153 Поправляйся, сис. Болеть нельзя. И приятного аппетита. >>2768167 Спасибо, братуха. Привет. Поздравляю с инстой и приятного тебе аппетита. >>2768204 Он единственный кто нас развлекает. Пусть тусуется.
>>2768287 > А вообще, ссылки надо было в конфе кидать Кстати да. >>2768288 Привет, Бродяжка. >>2768296 Да. Нельзя чекать чужих фолловеров. Только своих.
>>2768297 Под фильтрами инстаграмма даже всратые фасады красивы. >>2768315 Кинул ещё в 1947. Но он же не тупой, может и под другим аккаунтом смотреть. Только ему это нахер не надо.
Телефонные мошенники вышли на новый уровень тупости. Сегодня утром мне пришла смс, типа мне 100 рублей на счёт пришло. Но так как я особого внимания на неё не обратила, то подумала, что мама денег кинула. Подумала, что ну ок. Сейчас мне приходит смс о том, что утром деньги мне пришли ошибочно, а далее указан номер, на который деньги надо "вернуть". Я сейчас смотрю и думаю, как надо перепутать настолько РАЗНЫЕ номера. Проверила баланс, на нём всё так же пусто. После нашла утреннюю смс. Оказывается, это кто-то с неизвестного номера прислал, типа под оператора закосил. Ну и вот. Мораль: читайте сообщения внимательнее
>>2768574 >Сенатор Оо такая честь Дейзян, это огромная заслуга быть тульпой для такого большого парня. Куда, кстати, пропал этот шизоид суперкомпьютером вместо мозга? Просто перестал заходить?
Короче, всем кто хочет "развлечься" https://www.youtube.com/watch?v=miymVzEpjR8 Вот это вот открываете в 4 вкладках. Делаете так, чтобы они отставали друг от друга на одну секунду. Профит! Невероятно круто.
>>2769202 Эх, думал дождаться переката, но увы, очень хочется спать. Желаю вам приятнейших сновидений, в которых вы сидите в таверне, а там тихо играет красивая музыка. https://www.youtube.com/watch?v=h9LjmwG-9Hg
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/res/1684731.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем проводить перезахоронения, выбирать идеального президента из неидеальных кандидатов, придерживать яблоки или типа того, представлять электорату свои предвыборные программы, хвастаться наградами, вспоминать былые деньки, обнулять результаты выборов, разбирать мастерпланы на составляющие, наполнять тред историческими и футуристическими отсылками и восхищаться стильно затянутыми бабочками.
Предыдущий существенно отличается от последующих