>>136572064 Я, конечно, понимаю, что тебя найти не составит труда. Я лично потратил 4 минуты. Но может лставишь хот какие-нибудь контакты? А то ещё снова забудешь
>>136574033 Ммм, какая всё-таки няша >>136574096 Только Рука так никогда не делает. И глаза у неё другого цвета. И волосы другие. И заколку всегда носит : 3
>>136570937 (OP) Ну, вот так, пожалуй. Кстати, тыщу раз уже спрашивал соус розововолосой няши с ОП-пика, но столько же раз забывал. Напомни еще раз, братик, пожалуйста.
>>136575016 нет, просто спрашивать у двачеров интереснее. гугл сух и лаконичен, а с анонимом можно пообщаться, что весело и интересно в большинстве случаев.
>>136574935 Зато с ней интересно. Вот эти вот бесконечные препирания, когда она пытается манипуляторствовать, а ты этому препятствуешь.
Вообще, люблю такие комбинации персонажей (Харуно/Хикигая из OreGairu, Ёко/Нономия из Gekkou, Масузу/Эйта из OreShura). За ними всегда невероятно интересно следить.
>>136575216 Двачую. Только говноеды выберут вместо тру вайфу, эту шаболду. Все знают что для Хики другая есть. Она ему больше подходит, а это типичная стерва.
>>136576619 Так я и не говорю что плохо. Это отлично. Но, я бы с Алисой предпочёл аутировать. Гулять по осеннему лесу и мастерить кукол, когда за окном густой туман.
>>136577250 Я бы предпочёл подвальный сумрак библиотеки, тусклый свет свечи, лёгкое покашливание Пачи, увлекшейся очередной книгой, тёплый чай, принесённый Коакумой, завернувшись в тёплое одеяло, читать, когда за окном моросящий осенний дождь, изредка перебрасываясь с ней парой предложений.
>>136577794 Неплохо рисует, смотрит аниму гыыыы, любит играть во всякие симуляторы свидания ну по такое было по крайне мере до нашей встречи, ещё ей нравится Ханако из Катавы. Ну что ещё рассказать?
>>136577660 На самом деле, ничего хорошего в ней и нет. Ну как сказать, ирл ее усилия были бы напрасны, скорей всего. А хикка все-равно вылезет из сычевальни, если жрать захочется. Как, собственно, и было показано в данном тайтле.
>>136576466 Самая лучшая. Если в первых сезонах мне она просто больше всех нравилась, то чем дальше смотрю, тем сильнее в нее влюбляюсь. И нынешний сезон, мне хоть и не слишком нравится в целом, но Флатти в нем просто восхитительна.
>>136578668 Не упрекнешь ты меня этим, в Лунатреде я веду себя самым благопристойным образом, ибо для меня сама мысль кощунственная - осквернять еретическими измышлениями Храм Богини! А вы бы лучше за рэрилюбом следили, он ведь не единожды осквернял ею Лунатред.
>>136578611 > soc Неужели стоит там что-то ловить. Какая она по характеру вообще, ну и себя опиши в двух словах. А то я не социоблядок особо, скорей даже околохикка Еще там наркоманов полно, говорят.
>>136578896 Да я не про это. Я не про модерацию, я про настоящий патруль веры, который следит не за тем, что ты пишешь, а за твоеё искренней преданностью, от которой исходят все посты.
>>136578982 А мне как раз за это и нравятся кудере, наверное самый привлекательный типаж. Рядом с ними чувствуется умиротворённость что ли, спокойствие.
>>136578909 Характер обычный. Была с небольшими суицидальными замашками, но за 4 месяца я это свёл к минимуму. Сам не социоблядок, но и не хикка. Что-то по середине. Она не любит всякие людные места и туда одна не ходит. Только со мной ходит. В /soc/ зашёл просто случайно. У меня даже не было и мысли о нахождении тянки там. Просто увидел её анкету в треде знакомств, написал, общались, встретились, а там уже пошло поехало
Моя любимая девочка. Не хотел бы выебать ее, хотел бы просто жить рядом с такой. Мб чтобы доченька такая была. Милая, непосредственная, доверчивая.. 10/10
>>136579110 Но для вас, инквизиторов, я отвечаю честно, прямо, и без задней мысли - отвечаю, словно отвечал бы я перед Ней - я верен моей Принцессе Луне, и я предан до того дня, когда Она заберет, подаренный Ею мой последний вздох.
>>136579365 Я не стану откликаться на подобную провокацию. Моя вера в Принцессу остаётся чистой, а тебе я пожелаю кинжала в спину от Селестии, дискоров провокатор.
>>136579562 Расскажу о своей жизни, вспомню пару веселых и более менее приличных историй и предложу ей заказать ещё что-нибудь, а затем приглашу прогуляться в парке. Я омежка?
>>136579614 Но я и не собирался, зойчем мне оправдываться перед каким-то залётным? >вниманиеблядь из млпачевского дегенерала Не знаю что это, но вернить туда, пожалуйста.Зуме привет
Ваши анимешные японки говно без души, ведут себя как домашние животные-овощи, только американки для мужика, знают что с тобой делать, способны удивить и проявить инициативу, а не лежать как бревно и хныкать.
>>136579839 Как же вы блять достали своим приторным убожеством, которое размазываете друг перед другом якобы хвастаясь ВЕРНОСТЬЮ, засирая ламповые треды, уёбки. >Зуме привет Ммммм чатосик )))
>>136580452 Как же мне хочется что бы она меня обняла, хочется держаться с ней за руку, ощущать её мягкую тёплую ладошку на своём лице. Что бы она играла с моими волосами...
>>136580471 Людям нравится. А вообще, он был довольно добр со мной, хоть я и думаю, что всё это было ложью. правда он тут же меня забыл, когда я перестал ему писать, о это уже другая история.
>>136570937 (OP) Всю жизнь аутисток всяких любил, да и сейчас с аутичной стесняшей отношаюсь, но мне такие не подходят, я сам аутист, и конечно клёво по 5 часов сидеть просто обниматься и молчать, но хотелось бы попробовать вот с такой девушкой.
>>136580573 >А вообще, он был довольно добр со мной, хоть я и думаю, что всё это было ложью. правда он тут же меня забыл, когда я перестал ему писать Вся суть дегенералогрязи лел.
>>136580439 Ненавижу эту высокомерную мразь. Хорошо, что она глухонемая, можно на хуй посылать, а она и не услышит. >>136580693 Настоящие гении ходят под себя.
>>136580633 Тебе так печёт чтоли от генерала? Чего ты такой злой? >>136580686 Ну я не в обиде. Вернее, я обижен, но не настолько, чтобы выпиливаться из-за этого.
>>136579562 Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>136581156 В любом случае это самый несправедливо слитый персонаж во всём сериале. Это сраную змею должно было распидорасить прямо на месте вместе с ее призывателем.
Раньше был лютым ниджиконщиком, испытывал очень сильные чувства к персонажам из визуальных новелл (хотя влюблённости не очень сильные). Всегда очень хотел встретиться с ребятами из little busters, из цикад. А сейчас что-то совсем перегорел. Кто-нибудь читал тут школьные дни? Замечали за собой какое-то ощущение игривости, которое возникает в душе? Какое-то чувство молодости и ощущение какого-то перфоманса? Так вот, сейчас не могу воспринимать аниму с этой точки зрения. Периодически от инфантильного повествования фейспалм делаю. Поскорее бы что-нибудь серьёзное вышло типа врат 0.
Кто твоя 2D-девушка, анон?