>>2200281 Сенто теперь божество рф как Иисус, раньше на него всем похуй было ,а когда он погиб все о нём заговорили и даже начали выдавать себя за него.
Хиккуны, мне мамка внезапно вручила в руки повестку, в которой написано, что мне нужно явится в военкомат для прохождения медкомиссии. Мне 20 лет, призывной возраст в стране сала. Приказывают они мне, охуеть блять! У кого было такое? Ваши действия? Советы мне? Это так бесит, что меня отрывают от столь важных хикканских дел, что у меня возникает непреодолимое желание сотворить нечто социально-непринятное...
>>2200704 Не хочу. Одно это слово раздражает, приказы всякие выполнять - подчиняться. Аааааа! Клятву (или как там, присяга?) нужно давать, а я пообещал себе ни с чем таким не связываться в 14-ти лет, если не смогу следовать ей. Ну и конечно же мне страшно, учитывая какой я из себя, то меня там вероятно будут опускать и очень часто. Нахер нужно!
>>2200731 Скорее всего тебя пустят на мясо в АТО, так что будет не до опуска. О всяких командах и приказах тоже не волнуйся. п.с. потренируйся убегай. пригодится когда будешь получать ответку с |солнцепеков
>>2200765 Нет, я с ними почти не контактирую, живу отдельно. Квартира от бабули осталась. Как обычно буду сидеть за пекарней в интернете. Спросишь на что живу? Родители помогают деньгами пока, но на случай чего есть деньги доставшиеся от бабушки и не мало. Если питаться только всяким говном, оплачивать инетик и прочее, то можно не волноваться ни о чем как минимум 6 лет. Да, я отвратительный...
>>2200798 Ну вот послужи годик. потом хиккуй дальше. ессли повезет то тебе оторвет ногу снарядом и будешь получать пенсию как инвалид. будешь хикковать до конца жизни
>>2200801 Полтора года. Погляжу, что для меня приготовили на этот раз. Мне частенько везло и всё получалось именно так, как мне того хотелось. Словно некая сила ведёт меня с 13 лет. Ахахахвхвх!!! Сука... Я словно сам себе не принадлежу из-за этого..... С дуру я стал жрецом. Долбаные клятвы!!!
Или третие? Не следил. Повестку мне занесла маман в... Ах да, это же не столь значимо, время, даты... для меня. Да не возьмут меня туда, я же худой пиздос, отсрочка будет. Зря нервничаю. Хотя... Вылез из режима чтения даже. Буду просит взять меня в ормейку, подумают, что ебанутый и отправят домойб
>>2200691 Нахожусь в такой же ситуации. Паника съедает. Что делать - не знаю.
Боюсь, что при появлении в военкомате меня сразу же уволокут, либо сочтут за уклониста и посадят/оштрафуют. Место жительства сменить не могу, а ложиться в пнд уже не успеваю, (тем более, чтобы туда лечь, я должен для начала обновить направление на обследование из военкомата).
>>2200649 >форум для маленьких девочек-анимешниц Вот когда такое пишут, я представляю школьника рака, любящий раковые мемасы, с анимешные аватаркой, который пришел из контакта , после паблика Абу, где он это писал.
Эти циничные ханжи из властей всех стран мира сего, они постоянно говорят вам о какой-то "морали" и сохранении каких-то "нравственных ценностей". Как можно "разрушить мораль" там, где её никогда и не было? Какая может быть "мораль" и "нравственные ценности" в этом лицемерном обществе воров и лжецов, убийц, насильников и извращенцев, притворяющихся святыми и праведными? Это нелепость. Никакой морали не существует. Мораль – это просто ещё одна демиургическая иллюзия, оружие контроля за големами. Мораль – это фиговый листок, которым социум прикрывает гнилое причинное место своего лицемерия. Это такой заскорузлый от многотысячелетнего применения социальный намордник, который циничные хозяева ЗОГ-Матрицы одевают на своих рабских псов – големов человеческих. Всякий Пробужденный в Духе Своем, как Гордое и Независимое Божество Хаоса – гонит прочь от Врат Духа своего – и рабов, и хозяина мира сего. Дух Истинный, Дух Всевышнего Хаоса, всегда и во всем – руководствуется лишь Свободной Волей своей Индивидуальной Целесообразности.
>>2204040 > в этом лицемерном обществе воров и лжецов, убийц, насильников и извращенцев, притворяющихся святыми и праведными А вроде нормальное общество. Просто ты нацпредателей. Надо тебя кароч покарать.
>>2204064 > мир это матрица Возможно же. Хз. > надо выйти Кому надо? И почему? Чет обоснование хуевое. >>2204057 > постит дао хаоса Может это темная сторона яхуя?
>>2204099 >Возможно же. Хз. >Кому надо? И почему? Чет обоснование хуевое. Выйти надо потому что матрица хуевая. >Может это темная сторона яхуя? Нет, это другой мудак.
Хикки всея rf собираются здесь для того чтобы обсудить главный вопрос доски!