Влюбился в одну тян. Она в скоро время собирается далеко уехать, т.е мы больше никогда не увидимся. Сука, ненавижу это всё дерьмо. Сейчас сижу и пускаю слёзы.
>>136587741 (OP) Всё как обычно: френдзона у ЕОТ, ненависть к себе из-за рассеянности и асоциальности, да ещё и простудился. Классные фоточки, кстати, атмосферные
>>136587741 (OP) Убрали цвета — ОЙ ФСЕ, СРАНАЯ РАШКА ДИПРИССНЯК, ПУТЕН ХУЕЛО АПЯТЬ ЕДРО ПАБЕДИЛО ВЕЗДЕ ГАВНО. Сука, как же бомбит с этих хуесосов, хотя бы потому, что цвета несут до 75% смысла. И не пиздите, что фото было сделано с другим смыслом, я знаком с парой даунов-либерах, которые любят такие фото делать.
Когда смотрю на других людей и на их жизнь не понимаю их. Все чет суетятся, чем-то занимаются, а я просто смотрю на это все и думаю "Зачем это все?". Живу, как говорится, по течению жизни. Порой чувствую какую-то пустоту, бывает накатывает какой-то ужас, осознание своей гиблой жизни.
Потерял работу мечты по специальности. Даже не потерял, а провертели на хую с повышением от раба до чуть более не-раба. Это 3 года моей жизни. Теперь реалии таковы, что либо снова идти на должность раба на год-полтора в новую компанию, либо хуй знает что делать уже не по специальности. Конец карьеры, в жопу 8 лет обучения, конец всем планам и грезам о беспечной жизни.
>>136588929 Двачую, кстати: тоже думал о военной службе, но всё-таки пошёл в инженеры. Забавно даже, как обычно аноны в грустнотредах похожи. Видно, это какое-то особое ввойствоо нервной системы, или особый способ мировосприятия.,.
>>136588797 Мечты обычного школьника. Универ, переезд в другой город, новые знакомые. Но увы, уж таков я. Я все просрал, засрал, проебал. Теперь чувствую какую-то законченность окружающих событий. Будто все кончилось, но то что происходит, это так, небольшое длс.
>>136590682 Онли фап >>136590690 Меня порой возбуждают пидорский прон, да и были мысли потеребить анус чужим хуйцом, но это только фетиш, жизни, отношений с куном не вижу, отвратно.
Уже какой тред, а я всё не нашёл тян для фотосетов. Просто пейзажи уже надоели, да и плёнку проявлять ещё, только на выходных будут снимки. Хотелось бы чтоб это и была моя главная проблема, но, к сожалению, главная проблема у меня очень серьёзная и никак к этому не относится.
Блять, сейчас лежал как обычно и нагнетал негативные мысли. Выдумывал подробности которых не знаю и так далее. А сейчас подумал, хочу быть военным. Неважно кем, главное чтобы оружие в руках и бой. Жалко что сложен я как 13летняя тня. Насколько все стало бы просто. Нет ничего кроме жизни и противников. Ты не думаешь о том что твои противники могут про тебя плохо подумать, не думаешь что твой товарищ по оружию может предать и выстрелить в спину. Ты знаешь что ты прав потому что есть приказ. И даже умирать не страшно, ведь ты в бою выдаёшь свой максимум, если ты погиб, значит это твой пик, лучше уже не будет.