>>1175390 >Ну мы общаемся довольно часто. А ещё ты общался со мной, когда у меня крыша понемногу ехать начала, отчего процесс немного замедлился. Хз. но под твой критерии "друга" подходит любой человек, который дал тебе внимание
>>1175400 Ну, как видишь, попало всего три человека. >>1175402 Он здесь не сидит. Я перечислил только тех, кто из треда. >>1175404 Может я просто не расскажу. >>1175413 >Я перечислил только тех, кто из треда.
>>1175482 Карим (райкорио, хачло - не разбираюсь в его сортах даунизма) не может аргументировать, он начинает срать и отрицать, а дальше: 1. Если с ним не согласно меньшинство - это он всем пердаки рвёт 2. Если с ним не согласно большинство - это семён 3. Если с ним не согласны все - это поганые хейнтеры и вообще он илита, а все говно...
АХАХАХА, в твитторе реально нельзя менять громкость? Пиздец. Ладно на одноклассниках, сука, но в твитторе блеать, в соц.сети которую пиарят из каждого утюга и каждая более-менее известная социоблядь в ней сидит. У меня культурный шок, анончики, случился. Казалось бы шёл 2016 год...
Ко мне в маршрутке опять тянка рандомная прижималась, она такая.. мягкая и не знаю как это описать, приятная на ощупь (хотя я не щупал ее, но она прижималась своей грудью к моей спине и руке), ощущения какие-то невероятно хорошие, грудь одновременно и твердая и мягкая, трудно описать словами, и бедра с попой тоже такие же. Член вскакивает буквально за секунду, приходится толстовку опускать как можно ниже, чтобы не палили стояк
>>1175694 А представь как будет с твоей собственной тяночкой, будешь просыпаться, а её ножка лежит у тебя на животе, она тебя крепко обнимает и сопит в плечо. Она никому-никому тебя никогда не отдаст, а ты её. За окном дождь, никуда идти не надо, вы можете валяться в постели и смотреть кинцо весь день.
Минфин предлагает повысить сразу и НДС, и нагрузку на зарплаты.
Минфин предлагает реформу страховых взносов уже с 2017 г.: начать взимать их со всего зарплатного фонда по единой ставке и довести ее до 26%, рассказали пять федеральных чиновников.
Власти Японии провели опрос среди населения в возрасте от 18-ти до 34 лет, который не состоят в браке. Исследование показало, что около 40% одиноких японцев являются девс
>>1175773 Нaxyй это чудо. У меня из-за музла глаза из орбиты повылазили. Звук просто nиздeц. И ничо не поделать, только вырубить его совсем. Анимация топорная, кривая. Управление yeбищноe. Я ничего не имею против джоев, но есть же игры, например Stories: The Path of Destinies, где управление с джоя не вызывает ненависти. Здесь же х пойми куда стреляет, х пойми куда прыгает. Инвентарь для слабовидящих чтоле ? Страдает гигантоманией. Тут пишут про юмор, не разглядел я его, может пока ? Поющие пауки ? "храм на карамельном облаке окруженный феями ?!" ? Вы для кого игру то делали ? Это не юмор, а детский сад. Ржать в стойле вместе с лошадьми. Пока ад. Надеюсь у музыканта руки отсохнут и он будет только на флейте играть призывая своих "гигантских фей"
>>1175774 Игра просто ПАРАЖАЕТ с самого начала. давайте сразу о плюсах и минусах. минусы: - Начнем с того что в ней есть русский язык, да еще и какой!!! В нем встречаються ошибки и иногда проглатываються букувы. - Очень топорная анимация....отсутсвует напрочь плавная анимация боя и магии. - Русский перевод зачасту не плох, но огненый шар называть шаровой молнией....зачем? - Отсутвуют банальные настройки звука, что очень печалит - очень неудобный интерфейс, сказываеться то что игра заточена для консолей. О плюсах: + в игре хороший юмор, начиная от диалогов в стиле Bard's Tales заканчивая тем что у вашего героя есть параметр САРКАЗМ: 999, что уже говорит о том что у разработчиков есть чувство юмора. + Русский язык, он есть. + Забаснвый сетинг. + Неплохая музыка. + Приемлемая графика. Я очень растроен игрой, я ее ждал и хотел в нее играть, однако это очень сложно из-за ряда минусов что я описал выше.
>>1175857 Как же печёт у дебилов, отдавших 60 баксов за клон БЕСПЛАТНОГО ТФ2, после чего у этого платного клона появилась ещё тонна бесплатных клонов, и все они по сути ничем не отличаются.
Как же меня веселят эти бомбления из зависти от няши треда. И ведь многие бомбят из-за разных вещей. Кто-то из-за того что у Карима своя машина, своя квартира и своя пс4. Кто-то из-за того что он реально высокий, красивый и милый (на видео видно). Кто-то из-за того что он общительный и у него много друзей. Кто-то из-за того что он хуй клал на правила (в жизни правил нету, запомните, омежки!) и подмял под себя не только сг, тред, но и несколько разделов борды. Кто-то из-за всего вместе. Короче реально няша. Плюс срывает маски двуличности с местных даунов и оленей. Одним своим существованием унижает их и показывает что они неполноценно живут. Респект ему вечный. А инфантильные анимехи, типа жиробанко, тачдауна и юдебила можете и дальше семенить изображая что у вас есть подсосы и вы кому-то интересны.
>>1175885 Приезжай в Сургут, черт ссыкливый. Знаю я ваши "Я бы тебе ирл ебнул!!!" Как реально возможность 1 на 1 выйти появляется, то такие как ты заднюю дают и сразу гасятся.
+ 493 – [:||||:] Поделиться 2016-09-20 08:45 #441275 X: дочь в 10 классе учится, ее кавалер - тоже в 10, но литеры разные кавалера она зовет зайчиком У: ты ж тоже мужа котиком звала Х: но муж мой невысок и строен, а ленкин зайчик ростом 174 см, бородат и брутален Х: и младше моей дочери на год почти 174 - средний рост, а все кто меньше карланы ебанные
>>1175888 >Приезжай в Сургут, черт ссыкливый. Знаю я ваши "Я бы тебе ирл ебнул!!!" Как реально возможность 1 на 1 выйти появляется, то такие как ты заднюю дают и сразу гасятся.
>>1175896 Бляя, пиздец ты тупой, ссыкуха. Карим интеллигентный парень и вообще няша-стесняша с друзьями, но чепушил всяких он ебашит просто в мясо блять
>>1175897 >Бляя, пиздец ты тупой, ссыкуха. Карим интеллигентный парень и вообще няша-стесняша с друзьями, но чепушил всяких он ебашит просто в мясо блять
>>1175924 Там правда написана всё как есть не уважают Карима только опущи ворьё из бл, и я не Карим >>1175925 Ты мне не отец, говноедина, мамку твою так спросили сука
Как стать нужным другим людям Уставшие быть в одиночестве, многие стремятся во что бы то ни стало заполучить внимание других. Они становятся навязчивыми, и даже прямые намеки, что разговор утомил и его пора закончить, их не отрезвляют. С родственниками такие люди ведут себя не лучше: обвиняют всех в эгоизме, и что всем нужны только материальные ценности. Так себя ведут пожилые люди.
>>1176023 >Они становятся навязчивыми, и даже прямые намеки, что разговор утомил и его пора закончить, их не отрезвляют Прямо в точку про хачло. Его уже в открытую во многих разделах посылают, а он всё равно продолжает.
>>1176139 Я как-то в начальной школе когда бегали на несколько километров по тупости пробежал лишний круг вокруг парка, на финишной прямой из последних сил соревновался с тянкой, вот тогда я почувствовал настоящую волю к победе но проебал, вроде
PC соснули! Снова!Аноним21/09/16 Срд 16:04:46#481№1176150
На Call of Duty XP студия Infinity Ward сообщила, что доступ к бета-тестированию мультиплеера Infinite Warfare первыми получат владельцы PS4 — с 14 октября.
Позже бета пройдет и на Xbox One. Сколько продлится ЗБТ авторы пока не уточняют. На PC бета-теста не будет — придется ждать выхода игры: 4 ноября на всех платформах.
>>1176140 Хоть в чём-то могу соперничать. Ну, у меня теперь лодыжка болит, так что в кроссе на следующей неделе судьёй назначили. Надеюсь, хотя бы, тот кун выиграет, мы с ним с одной группы, всё-таки. >>1176147 Лол, ну если бы не начальная школа, на маршруте должно было быть несколько человек, которые за соблюдением маршрута следят.
>>1176150 долбаеб консольщики рабы, на них что угодно можно свалить через полгодика обкатки все баги пофисят и на стол пекабоярам подадут готовый играбельный продукт
>>1176154 Какие баги в колде закрывают, например? Ее со старта лучше - не одни задроты, есть с кем играть. А сизон пассы вообще наеб, даже в самой популярной БО2 на карте из длц можно только ТДМ лобби найти.
>>1176166 >даже в самой популярной БО2 на карте из длц можно только ТДМ лобби найти. И так было изначально, да. Ну или когда я его купил. Год после выхода мб.
> "Учитывает маркетинг Overwatch, многие люди не понимают, что некоторые из наших чемпионов, вроде меха с миниганом (Ruckus) или ледяной глыбы (Evie) были доступны и играбельны в бете Paladins задолго до того, как подобных персонажей и способности показали в Overwatch. Специфические особенности, вроде Сундуков, также были продемонстрированы в Paladins до Overwatch. Заинтересованные могут посмотреть ранние записи геймплея на YouTube и прийти к выводам". Так это получается ОВЕРВОТЧ СЛИЗАЛИ С ПАЛАДИНС???!