>>600633 Не соглашусь с Вашей картинкой. В летотреде давно ненавидят Антона Аркатова, ещё с доисторических времён, начиная с убийства Надежды. Так что как выражается товарищ "поднасрать" очень даже благородное дело.
>>600664 Ебанный блядь пиздец нахуй. Это продолжается. Вот уже скоро четвертый год пойдет. Труп пионерки уже полностью разложился, в его остатках даже опарыши уже мертвы, от постоянной тряски и заливания килотонн спермы вперемешку с говном. Но они продолжают, блядь. Перерисовывать карандашом по клеточкам арты, снимать видео вроде топа лучших персонажей(sic!), пилить говномоды и писатьвыплескивать фанфикисвои влажные фантазии в специально заготовленные для графомании места. Хуже всего то, что до сих пор толпа долбоебов пытается выдавать заведомое говно под видом троллинга пожирающих это, не понимая, что их давно воспринимают совершенно серьезно, и берут как пример для подражания, плодя еще больше совершенно уебанских поделий. Увеличивая и без того масштабный пиздец летосферы. Моча, выдай мне снова бан года на полтора, чтобы я продолжал быть в неведении. Что мне сделать для этого?
>>600698 Просто некоторые хотят видеть как мир сходит с ума. И вообще, чем это хуже наркотиков, которые детям в подъездах раздают дилеры? Пусть лучше сидят и делают свой мод и перерисовывают по клеточкам Смолева.
>>600698 Почему, мистер Пионер, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем перекаты? Зачем продолжаете постить? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшна смерть летотреда? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это пионерки, летотред, может быть /es/ или Вы боретесь за датфил? Иллюзии, мистер Пионер, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабой летоборды, которая отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Пионер, как и /es/, столь же искусственны. Только хиккан может выдумать скучное и безжизненное понятие "датфил". Вам пора это увидеть, мистер Пионер, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Пионер, почему Вы упорствуете?
>>601153 Здрастить. От главного экрана уже кровь из глаз. Р И Т А Н уже вылил на меня стену псевдофилософского текста...жизненные проблемы под грустную музычку...Химицанька выстаскивает ГГ из хикканства в особняке...почему у меня никогда не будет такой тян как Химица?
>>601155 Ритоподсос плс. Прошёл демку. Технически там конечно всё заебись, оформление приятное, словарь, иконки героинь после выборов, облегчающие прохождение, и.т.д. Хотя спрайты девок всраты - эти головы-яйца пугают. Но текст у Ритки такой же как и был, предательски урчащие животы, стены текста с претензией на глубокие мысли, ГГ - Семён 2.0. Эличка - Алисуся 2.0 с остальными чуть лучше и нет самокопирования. По сравнению с Летаньком как-то тяжелее, что ли. Не успели начать, а уже какие-то интриги и драмы, не пивостайл, но тоже не айс, атмосферы датфила и беззаботности нет. Отсылочки к летусеньку жырны и замечены.
>>601156 А мне все понравилось, кроме того, что нихуя не объяснено изначально и все принимается как константа. В бл ты вливался в сюжет постепенно, тебе представляли персонажей, ты видел, как с ними строились отношения, у тебя появлялись какие-то ассоциации. Здесь же гг уже всех знает и даже успел трахнуть Кетрин до начала игры. Зато графон заебись, вот где где, а тут они постарались. И хинты о японской культуре как в цикадах порадовали.
>>601165 То ли дело волосы-пластик, отсутствие колен, несовпадение цветов между лицом и шеей, головы-яйца, плохо рендеренная одежда и несовпадения с чайноцг. Ритолюбитель, я сравниваю это с эббис, а не смолём. У неё концепты менее всратыми были, не говоря уж о полноценных спрайтах.
>>601175 Мне из всего только задники и понравились, музыка вообще не зашла, даже убавил её, да и размышления гг вообще стыд вызывают, особенно про сакуру и о тщетности бытия, ну, не знаю, от такого как наш полуальфа гг cлышать, вообще не заходит. Пройду когда выйдет, да забуду.
>>601177 >полуальфа Из него альфа как из Рыточки. Живёт на родительские деньги, хиккует днями, бухая от безысходности, общаясь с жирным анимешником и мамкой-одноклассницей.
>>601234 Да не увидел наверное просто ещё. Бугуртит прямо на стене, обычно. Есть ещё небольшая вероятность, что он признает большинство своих старых цг к лету говном
>>601235 > Есть ещё небольшая вероятность, что он признает большинство своих старых цг к лету говном Он скорее сам говна поест, чем признает свои порисульки говном.
>>601251 > .assets юнити распаковать легко Как? Есть простой способ, чтоб кнопаньку тыкнул и распаковалось? Уже качаю ритоговно только ради этого, но не хочу пердолиться.
>>601259 Ладно, погуглю. А там не может так статься, что не распакует? Типа защищено хитровыебаным алко-алгоритмом каким-нибудь? Если распакую, обязательно разбросаю везде, чтобы васяны и никитки начали пилить модики.
>>601261 Может. Но по идее юнити — закрытый исходный код, так что алкопатч вставить было бы сложно. Да и алкоголик не выпилил dll для спермы из версии под ведро, так что тут все ясно...
Статистика >БЛ Пролог+1 день: 121 кб 2 день: 169 кб 3 день: 274 кб Итого: 564 кб >ЛМР Пролог+1 день: 132 кб 2 день: 91 кб 3 день: 53 кб Итого: 276 кб, т.е почти размером с один 3ий день в БЛ. >Лучший Мод Лета 1-3 день:2293 кб т.е в 4 раза больше 3х дней БЛ и в 8 раз больше демки ЛМР.
>>601397 Когда эту доску создавали, сюда пришел сценарист, ты его знаешь как Ритан и во втором посте пояснил вообще за всё БЛ и за фанатов в частности. После этого поста уже в принципе нечего было обсуждать, потому что в нём всё было прекрасно. И вот когда диалог заходит в тупик вспоминают его. Кстати, можешь даже не пытаться выпросить его у олдфагов, всё равно не дадут. Или сунут галимый фотошоп.
Новая единица измерения вн - 7дл! - А сколько семьдеэлов в этом вашем кланнаде? - Полсемдээла не хватило до гигабайта в облаке. - 14,8 7дл разделить на три.
>>601476 Ещё статистики. Текст готовых рутов 7дл без кода ~ 4.2 мб Текст Кланнада без кода ~ 3.1 мб Новеллы, в которых больше текста чем в 7дл: Amatsukaze ~Kugutsu Jinpuu-chou~(4.3 мб) Monobeno -happy end-(4.5 мб) W. L. O. Sekai Renai Kikou(4.5 мб) France Shoujo ~Une fille blanche~(5.5 мб)
>>601510 Ни ес, ни вн не нужна отдельная борда. Надо как на форчане. Там в /vg/ есть тред катавы, японских вн и западных вн. И нормально. Три треда на то, что у нас растеклось на 2 доски.
>>601518 Только у них кроме официозных внок ничего и нет, а всякий скам отметается. Поэтому у нас хуева туча модов, фанфиков, продолжений, а в вначе поделия типа львичек.
Конфа Telegram: https://telegram.me/es2ch
FAQ раздела: https://2ch.hk/faq/faq_es.html
Уголок мододела:
Рисовач-тред:
Тред помощи новичкам:
Летопись раздела: https://twitter.com/LetopisES