Я тут нассу на всякий случай. Ну так, мало ли что... >>1174896 АНОНИМЫ ПИДОРЫ БЛЯТЬ Я НА НИХ НАССУ И ПОТОМ БУДУ ВЕШАТЬ НА ДЕРЕВЬЯХ ЧТОБ ОНИ ТАМ ВИСЕЛИ ПДИОРЫ БЯЛТЬ ДЕРЕВЯНЫЕ
>>1174963 выпил всех кнопок вверху, выпил банеров, времени и дат, выпил типов файлов, их веса, их ширины и высоты, выпил топ тредов, избранных, выпил получения постов, реквеста разбана, и вроде всё.
Блять ёбаный чай в пакетиках просто взял и закончился. Теперь приходится пить обычный, хорошо хоть лимон еще есть. Алсо ухо болит немного, вода попала. Как бы снова в больничку не лечь. >>1174983 Молодец.
>>1175187 > успешным Я сегодня на свалке шарился, например Это вы все успешные: можете выходить из дома спокойно, учиться, работать, говорить голосом друг с другом и играть в онлайн-игры, делать покупки. А мне всё это недоступно
>>1175356 Это я у тебя должен спросить, ну и же ты ебучее изващенное животное, хватит? >>1175361 Cтарый же, видно человек не умеет ценить старые, но целые вещи. >>1175358 Почти жиза.
>>1175388 Я говорю с тобой с ебанутым извращенным животным, хватит и ты всё продолжаешь отвечать, может всё же хватит, ебанутое извращенное животное, хватит, ХВАТИТ.
>>1175460 Ебанутое извращенное животное хватит, ты настолько ебанутое извращенное животное что даже животное написал два раза, может быть уже пора закончить, а, ебанутое извращенное животное хватит?
>>1175523 Чего я добиваюсь, да, это я должен у тебя спросить, что ты пытаешь узнать из нашего разговора, а, может быть уже хватит, как ты думаешь, ебанутое извращенное животное, хватит?
>>1175559 Ну не шизоглюки, а от температуры. Не стоит рассказа Проснулся в пустой летней комнате, после температурного сна с кошмарами. Вроде всё в порядке было, кроме тумана в голове, кошку погладил для успокоения, выхожу на кухню, а там полно народу в старинной военной форме, в цветастых мундирах и галифе, дым стоит. С криками мама-мама побежал на улицу, а она как раз мой загаженный горшок мыла в ручьюболел какой-то кишечной инфекцией. Тут же от свежего ветра вроде полегчало и лишнее ушло. Так выздоровел
>>1175608 ебанутое извращенное животное, хватит, спи уже, а не отвечай на мои посты, так не выспишься и меня подстрекаешь отвечать, ещё раз сладких и приятных слов с мягкой кроваткой. :3
двач поражает этими кривоеблыми фиолами, дотадаунами с органическим поражением мозга, малярами-вегетарианцами, кучкой самовлюбленных омег ака как же плохо без тяночки и прочим человеческим говном
>>1175667 цифры ничего не значат. Так, кто я, если я родился в коце июля? Полагаю что осень-земля, зима-вода, весна-ветер, лето-огонь. А что ето значит тогда?неа, я не пидор
Всё дело в том, что Иисус действительно жил. Хотя все доказательства его жизни уничтожили после его казни. А потом сварганили подделки, которые по сегодняшний день суют под нос, тем лохам, которые ещё сомневаются. И был он ни каким не богом, а простым человеком, которого заепали жиды и он решил пойти против них в открытую. Надо отдать должное, что человек был сильный! Если внимательно прочитать его биографию в новом завете, то становится ясно, что его отец был простым работягой - плотником. Другими словами строгал и пилил всю жизнь доски и делал жидам столы, стулья, окна и двери. А они его в свою очередь имели, как хотели и постоянно наёпывали. Хотя он ходил в ихнюю синахоху и пестни пел вместе с ними. Но всё равно был нищим и ничего им сделать не мог. При всём при этом на старости лет пожалел изнасилованную жидовским мажором девушку, которую уже никто не хотел брать в жены, потому как закон(левит) запрещает. А поскольку старость не радость, то сам он зачать ребёнка не мог и она родила ребёнка от того кто её изнасиловал. А раз он на ней женился то нарушил левит и жиды его вообще из дома и города выгнали, поэтому и родился иисус в свинарнике, за городом куда их временно пустили "сердобольные" колхозники. И вот рос, он рос, смотрел на этот жидовско-фарисейский безпредел и решил, что настало ему время показать людям всю их суть. И просто рассказывал(потому что сам это осознал), как должен жить человек. И всё, больше он ничего не говорил. Многие кто его слушал тоже были не олигархи и им это было понятно и близко. А поскольку безпредел продолжался, то возле него начал образовываться майдан. И толпа набралась нехилая. Но жидофарисеи, тоже были далеко не фраера и послали своих шестёрок послушать что народ говорит. Те услышали, что народ пипец расслабился и на фарисеев бочку катит. Тут бы это всё это и закончилось, но... В те времена страна иудея получила пи@зды от цезаря и без римского куратора ничего сделать не могла. О чём в принципе и знал Иисус поэтому не сильно их боялся. Поэтому как всегда хитрые жидысектанты всё решили так же, как и сейчас решают. Сначала пошли к своему президенту Ироду и попросили кокнуть наглого выскачку Иисуса, но тот поговорил с Иисусом и понял, что тот далеко не дурак и много народа за него, поэтому в неофициальной обстановке предложил ему стать депутатом. Но Иисус отказался. Тогда фарисеисектанты дали римскому куратору на лапу и сказали, что Иисус его обозвал поцом. Куратор обиделся, прислал участковых и посадил иисуса в сизо. Но тут подтянулась братва иисуса и начала баламутить воду. В общем куратор понял что ему, цезарь яйца обрежет если будет майдан и вынес иисусу приговор, а всех недовольных римский омон отпи@дил, а некоторых на площади повесили, что бы другим неповадно было(ПРЯМ КИЕВСКИЕ СОБЫТИЯ). Короче римский куратор сказал мне по@уй, как скажете так и сделаю и повесили иисуса по решению жидофарисейских ублюдков. И типа кокнули. В общем все довольны, куратор и бабла отгрёб и цезарю в подарок шестисотую колесницу отодвинул, а тот ему орден дал и в отпуск в турцию отправил. Жидофарисеи продолжили лохов стричь и баб насиловать. А иисус полежал у знакомого бизнесмена, который его тело выкупил, аспирином с хенеси подлечился и пошел к нему на роботу, начальником отдела кадров, потому что разбирался, кто нормальный, а кто шизик и на работу брать его не надо. Потому, что понял, что дураков учить дело глупое, потому, как они сначала ждут чуда, как лохи, а потом камнями закидают и на кресте повесят. А после этого до них доходит что они вели себя, как овцы тупорылые и жиды их опять выепли.
>>1175692 Когда в школе спишь, то сон по 40 минут и после перерыв на несон и таким образом после 2го урока будешь ловить приходы в виде сонных голюцинаций. Рил если так делать на протяжении хз, у меня через 3 месяца началось, тупо вещества не нужны, ложишься спать и блядь в голову такая хуйня лезет я ебал, хотя если после школы дома лечь спать, то все проебется и надо по новой.
В школе еще чем ахуеена спать, так это ахуеено чувство бодрости. Если поспишь на уроке хотя бы 30 минут, то ближайшие часов пять будешь чувствовать себя отлично, даже если почти не спал всю ночь.