>>2328876 >>2328882 >киньте боевую гифку приложу к горящему месту Всегда проигрывают с этого из треда в тред. А надо было пулемет к прицелу прикручивать, чтоб его пидрасило отдачей?
>>2328890 >чтоб его пидрасило отдачей? Ну так кинь боевую гифку где прицел пидорасит отдачей? Нет такой? Ну сходи, поплачь. >А надо было пулемет к прицелу прикручивать Сделать выше уровня ведра. Не?
>>2328914 Ошибочка. Я не гомогрузин. По теме треде писать будем? Или будем: >у тебя бомбит, я кидаю репорт Тред тематический. Посмотрите как этот раздел называется.
>>2328926 Ебанутый даже не в курсе станков с пружинной амортизацией похоже. Теперь я начинаю понимать образ мышления людей умудрившихся захуярить ведро перекрывающее кулемет. Воистину - вырожденцы.
>>2328982 Третий - что отдача у пулемета существует. Первый, что отдачей все равно будет пидорасить оптические элементы, даже если их попытаться погасить. Клятый Ньютон!
>>2328987 >Первый, что отдачей все равно будет пидорасить оптические элементы, даже если их попытаться погасить Чёт я не понял нихуя. Твои сентенции - что-то уровня "зачем носить стринги если у вас кариес"
>>2328987 >отдачей все равно будет пидорасить оптические элементы, даже если их попытаться погасить Если попытаться погасить - будет пидорасить. Если погасить - не будет пидорасить Ньютон тебе не Бандера, тут хвостом не повиляешь.
>>2329016 >Отдачу невозможно полностью погасить Потому что ты скозал? Ну так осталось запостить гифку где прицел пидорасит и ты сразу поднимешь укровпк с кулеметом сзади ведра на недосягаемые вершины мудрости попутно опустив всякую шелупонь типа американцев, немцев, французов с их ДУМВами и получишь от меня пятерку.
>>2328776 (OP) Cвинота до сих пор на Армате проволоку видит? Опять стекломоем шары залили?
Как можно сравнивать новейший танк, проходящий испытания и строевую десятую модификацию советского танка? ОП, ты ебанулся? Ты бы еще кукурузник с F-35 сравнил. Необучаемый.
>>2328890 >боевую гифку Забавно. ОП постит натуральные боевые картинки, созданные школьниками, типа этой >>2328820 но возмущается документированной съемки работы пулемета на Оплоте. На лови, вот тебе еще БОЕВЫЕ ВРЕТИ ЕТА МОСКАЛИ ЗАЛИВАЮТ
>>2329068 Ты просто сам же обоссал Армату. У которой нет пруфов работы гироскопического стабилизатора. А только кручение башней с зафиксированным стволом.
>>2329071 И правда, откуда ж на армате стабилизатор. УВЗ же танки почти не делает, опыта поди нет. Всего-то 1800 танков за пять лет выкатил, подумаешь всего лишь больше чем вся Украина всей бронетехники за все годы незалежности. Куда им до малышевских кузьмичей в палатках.
>>2329059 Ты отдаешь себе отчет что разницу между стволом который удерживается в одном положении во время движения танка (Леопард) и стволом который хуярит буквально во все стороны (Оплот), видно невооруженным глазом? Лучше бы ты все таки выдвинул версию про удержание цели.
Завести Оплiт зимой - це настоящее древнеукраинское искусство. Ноу-хау. Сначала нужно соорудить танковую хату, потом в танковой хате с помощью украинской буржуйки и украинского вугля необходимо поднять температуру. Но ничего страшного пидриоты, не волнуйтесь, мискали зимой не воюют, нам ничего не грозит.
>>2329098 Интересно было бы посмотреть, как Армата заводится зимой с её Х-образным дизелем. Двигатель у Арматы заводится с полуоборота. Видео - секретная информация.
>>2329115 Шплинт удерживает противорадарный кожух. Ему не нужно держать попадания боеприпасов любых типов. Почему ты такой ебанутый? Почему на пораше не сидится?
>>2329150 >шплинты и заклепки на танке Ну ладно, ладно. Я понял, что у вас это не вызывает противоречия. Все. Больше не обсуждаем. Ихтамнет.
Аноним ID: Ярослав Шмуэльвич02/09/16 Птн 19:32:26#108№2329158
>>2329150 А чем ещё это может быть? Санкции, лалалалала, экономика в клочьях, всё бабло спижжено в виолончельном футляре. Денех хватило только на фанерную повозку, внутри которой немытые ваньки крутят педали и доедают с гречей последних ежей.
Аноним ID: Эдуард Созонтович02/09/16 Птн 19:33:32#109№2329160
Пересеченка против асфальта на параде.
Бронерешетка против бронерезины.
Литая башня против необитаемой.
Вы знаете что делать.