1. НАТО ни разу не воевало с достойным противником. Все победы НАТО были над бабахами без ПВО и прочей техники.
2. Стратегия НАТО в основном состоит в бомбардировках, но проблема в том, что у европейских стран маловато самолетов. Достаточно посмотреть, чем они воевали в Сирии.
3. Финансирование НАТО крайне мало, в последние годы увеличилось на жалкие 1,5%.
4. У России тысячи неядерных и сотни ядерных крылатых ракет, которые позволят бомбить натовцев не вылезая из бункера и не мобилизуя корзиночек. Про стратегическое ядерное оружие и напоминать не стоит.
5. В Европке и США достаточно высокая плотность населения и проживает оно в основном скученно в больших городах. Достаточно выбрать целью АЭС и химические предприятия, и половина Европки и Восточного побережья СШАшки превратятся в зону отчуждения.
6. Вышеназванные факторы деморализуют солдат НАТО, поэтому они не горят желанием воевать, а на территории России и вовсе не будут. А за что воевать? За евробюрократов? За права бабахов-мигрантов? За освобождение России от диктатуры? Так пусть эти русские сами освобождаются, почему порядочный европейский гей должен за них умирать?
7. Если Россия как обычно сыграет от обороны, то у НАТО шансов совсем нет.
Мехнник-водитель! Знай, что если во время марша на вражеской территоррии твой танк, тебя бросят. Армия уйдет вперед, в великие дали, выполнять приказ, а тебя оттолкают на обочину и оставят вместе с твоим танком. Пехотинец! Знай, что если ты передвигаешься десантом на броне, и твой БТР сломается, тебя бросят. Ремонт бэтэра в поле около незачищенного села — твоя прямая обязанность. Летчик! Знай, что если тебя собъют над вражеской территорией, тебя бросят. Твои поиски начнутся не раньше чем через несколько часов. А Министерство обороны до последнего будет отрицать факт того, что ты сбит. Солдат! Знай, что если ты попал в плен, тебя бросят. А Комиссия по поиску военнопленных, интернированных и пропавших без вести будет расформирована приказом Президента В.В.Путина. Деснатник! Знай, что если ты окажешься в окружении на ж.д вокзале или на высоте 776 под Улус-Кертом, тебя бросят. А твои Министр обороны скажет: «Мальчики умирали с улыбкой на устах.» Воин! Знай, что если ты погибнешь от попадания кумулятивной гранаты, и твое тело будет изуродовано, тебя бросят. 124-я Ростовская идентификационная лаборатория будет расформирована под мудрым правлением Президента В.В. Путина, а тебя захоронят на Богородском кладбище под табличкой «неизвестный.» Подводник! Знай, что если твоя лодка легла на грунт с развороченным первым отсеком на глубине сто метров, а от комингс-площадки до поверхности будет всего семдесят пять метров — семдесят, млять, пять метров — тебя один хер бросят. А твой Верховный главнокомандующий с ухмылкой скажет: «Она утонула.» Доброволец-ополченец! Знай, что если ты случайно заедешь на территорию Украины, твой командующий скажет «В нашей воздушно-десантной бригаде потерь нет» Твоя жена передаст твой телефон другому человеку, который скажет, что он это ты, а с креста на твоей могиле снимут табличку с твоим именем. Армия тебя бросит, сынок. Всегда. Эту памятку я написал после войны в Грузии. Единственное, что добавил, это последний абзац. А так все по прежнему. Актуально как никогда. Родина тебя бросит, сынок. Всегда.
>>2322840 (OP) >5. В Европке и США достаточно высокая плотность населения и проживает оно в основном скученно в больших городах. Достаточно выбрать целью АЭС и химические предприятия, и половина Европки и Восточного побережья СШАшки превратятся в зону отчуждения. Ну ты давай это, или штаны надень или крестик снимай. После применения ОМП в Россию полетит такая же ответочка.
1. Рашка ни разу не воевало с достойным противником. Все победы Рашки были над бабахами без ПВО и прочей техники.
2. Стратегия Рашки в основном состоит в закидывании трупами(сейчас потери русни засекречены), но проблема в том, что в европейской части рашки маловато желающих умирать за царя. Достаточно посмотреть, кем они воевали в АТО (буряты, зеки, местная алкашня).
3. Финансирование ВСР крайне мало, в последние годы даже уменьшилось на 2 млрд долл
4. Тысячи неядерных и сотни ядерных крылатых ракет уже давно сгнили, все учения которые рашка с ними проводила показывали что это ржавое говно падает куда угодно но не в цель (гугли "Булава" "Владимир Мономах")
5. В Рашке 99% экономического и человеческого потенциала сосредоточены в Москве и Питере Достаточно выбрать целью эти два города и рашка ВСЁ
6. Вышеназванные факторы деморализуют солдат Рашки, поэтому они не горят желанием умирать за царя. А за что умирать? За яхту абрамовича? За виолончели хуйла? За права чеченцев? За возрождение в России диктатуры пролетариата?
7. Если Хуйло как обычно сыграет от закидывания трупами(сейчас потери русни засекречены), то у Россия шансов совсем нет.
(Автор этого поста был предупрежден.)
РФ сольёт. Ибо экономика более говённая чем у стран НАТО. Да и у НАТО и США просто людей больше. Так что если совсем тяжко станет то можно трупами закидать. А хули нет? Поляков, прибалтов и прочую шушеру не жалко.
>>2322918 Беларусь никому не нужна, прям как Швейцария. Будете воевать за радиоактивные пустоши друг с другом после.
Аноним ID: Ким Мстиславович29/08/16 Пнд 22:16:32#16№2323510
>>2322840 (OP) Никто войну не потянет. Потери будут большие, а выгода сомнительная. Нас могут хуесосить на ме6ждународной арене как хотят, но нападение НАТО на Россию военными силами выглядит бесперспективным. Как уже говорил анон выше, политические и экономические рычаги намного эффективнее в современном мире. Наше превентивное нападение тоже кажется сомнительным. Сегодня многие любят проецировать сегодняшнюю обстановку на состояние перед Второй мировой. Вот только мы не Советский союз, а Германия. Броня крепка, технологии есть, кое где даже без аналогов. Только вот инфраструктура малочисленна и уязвима, а превозмогать на советских запасах долго не получится. Вот по этому и куется воздушный щит страны с эшелонированной обороной. Но так или иначе мы уступает США по промышленному потенциалу, и существенно.
>>2323510 >Никто войну не потянет. Ну почему не потянет? НАТО потянет. У европы с США денег много. А выгода не такая уж и сомнительная. Бесплатные ресурсы. Рабы и т.д. Да и просто неплохо уничтожить врага.
>>2324090 >У европы с США денег много. 27. Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства. Решение о применении ядерного оружия принимается Президентом Российской Федерации.
>>2322840 (OP) Тебе олька не хватило того что тебе в пораше ответили?! >>18051203 >1. НАТО ни разу не воевало с достойным противником. И поэтому забивание палкой рашки не будет чем то новым. >2. Стратегия НАТО в основном состоит в бомбардировках Один из пунктов, где то 7-8 по счету. >3. Финансирование НАТО крайне мало Всего то в несколько раз больше чем у рашки. >4. У России тысячи Устаревшие пиписьки без стелса и без навигации. >Достаточно выбрать целью АЭС Чтобы смонтировать пососательный ролик на ютубе. >6. Вышеназванные факторы деморализуют солдат НАТО Они об этом знают? >7. Если Россия как обычно сыграет от обороны То вымрет от голода и холода.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>2324193 Да, на пораше этот пост, состоящий на пять седьмых из неаргументированных вскукареков, смотрелся естественно. >Всего то в несколько раз больше чем у рашки. >война в Йемене >четвёртый военный бюджет насасывает у каких-то чуханов >Устаревшие пиписьки без стелса и без навигации. Словно у НАТЫ лучше.
>>2324193 >И поэтому забивание палкой рашки не будет чем то новым. Лучше палки ничего не нашлось. >Один из пунктов, где то 7-8 по счету. НЕЩИТОВА >Всего то в несколько раз больше чем у рашки. Так в НАТО и пилят в несколько раз больше. Достаточно сравнить суммы разработки перспективного стрелкового вооружения в НАТО и в России. >Устаревшие пиписьки без стелса и без навигации. СТЕЛС-ТАНК. Война не только в небе происходит. >Чтобы смонтировать пососательный ролик на ютубе. Тут пришло осознание, что в Европе есть АЭС, которые вообще не защищены от ракетных ударов. >Они об этом знают? Что же тогда палками до сих пор не бьют? >То вымрет от голода и холода. Проиграл.
>>2324212 >Так в НАТО и пилят в несколько раз больше. Пруф. >Достаточно сравнить суммы разработки перспективного стрелкового вооружения в НАТО и в России. Долбоеб, такая разница происходит от убожества российской экономики и рабочих, работающих за еду.
>>2324286 Ты опять вертишь жопой, давай выкладывай по пунктам, что не так >НАТО не даст пососать России Ядерной залупы все боятся. Но если в России потери мирных примут как само собой разумеющиеся, то на западе любые потери мирных не приемлемы. Без ЯО армия России хлебнет за обе щеки
>>2324292 >то на западе любые потери мирных не приемлемы Признание, что НАТО не будет воевать, т.к. против России будут БОЛЬШИЕ потери. >Без ЯО армия России хлебнет за обе щеки >Т72Б3 - 600 штук. >Су-27 разных модификаций - 373 штуки. >216 ПУ С-400. >хлебнет за обе щеки Тебе плохо?
>>2324310 >но в целом да. Т.е. при тех же мощностях, материалах и оборудовании стоимость КОЛОША возрастает с НИХУЯ в 2 и более раз только из-за того, что страна БОХАЧЕ?
>>2324295 О своих танках сразу забудь. >Су 27 Ты серьезно веришь в свои су 27?! >С-400 Насколько я помню, есть швебмка где ракета рухнула на пусковую установку. Доставь анон мне это видео Через 2 часа договорим
>>2324311 Богатая страна платит больше ВСЕМ рабочим, участвующим в процессе создания. И тем, кто добывал металл, и тем, кто его перевозил, и тем, кто его обрабатывал, и тем, кто изготовлял детали, и тем, кто собирал готовую продукцию, и тем, кто продавал эту готовую продукцию, и каждому администратору на местах, где это изделие проходило - от рудника до точки сбыта.
>>2324316 >О своих танках сразу забудь. С чего бы это? АХ ДА! НИИМЕЮЩИЙ... Тьфу. САМОЛЕТ 5 ПОКОЛЕНИЯ Ф-35 УНИЧТОЖАЕТ ВСЕ ТАНКИ РФ В СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ. >Ты серьезно веришь в свои су 27?! >1 пик - бпла, который умеет ТОЛЬКО летать. >2 пик - Су-24(бомбардировщик) сбитый Ф-16(легкий истребитель). Ты к чему вообще это говно притащил? И почему ты списал Су-27? Он чем-то плох? Су-30МКИ победивший священный Тайфун™ в ДВБ и БВБ.txt >Насколько я помню, есть швебмка где ракета рухнула на пусковую установку. >БРАКОВАННЫЕ_ДЖОВЕЛИНЫ.шебм >ПЭТРИОТ_ПРОМАХИВАЕТ_ДВУМЯ_РАКЕТАМИ_ПО_РАЗВЕДОВАТЕЛЬНОМУ_БПЛА.шебм
>>2324317 >Богатая страна платит больше ВСЕМ рабочим >Негр_упаковывает_патроны.жпг >Латиносы_проводят_сборку_М4.жпг Там дешевая рабочая сила работает. Мимо. >и тем, кто продавал эту готовую продукцию Т.е. Кольту накидывают денег просто так? Признание в попиле ИТТ.
>>2324326 Ты имбецил, прости мне мой французский? Оператор буровой и подрывник на руднике, оператор станка, и даже блядь машинист поезда - нихуя не дешевая рабочая сила. Дешевая рабочая сила тут вовлечена в ничтожный процент производства, если вообще вовлечена. >Т.е. Кольту накидывают денег просто так? Признание в попиле ИТТ. Что и зачем ты постишь?
>>2324316 >О своих танках сразу забудь. Сначала РФ без ЯО, теперь РФ без танков, ОООКЕЕЕЙ.
>Насколько я помню, есть швебмка где ракета рухнула на пусковую установку Потому что на учениях, тем более со студеднотой, стреляют ракетами, которые из-за срока действия идут на списание из войск.
>>2324252 > такая разница происходит от убожества российской экономики и рабочих, работающих за еду Поражен экономическими познаниями. Заработная плата работников в промышленном производстве в ценообразовании конечного продукта составляет даже одной десятой.
>>2324330 Ты в курсе, что стоимость автомата определяет не то, сколько зарабатывает рабочий на руднике, а то, сколько стоит тот или иной металл/сплав металлов. А их цена регулируется на общемировой бирже, тупой ты обмудок. >Что и зачем ты постишь? >и тем, кто продавал эту готовую продукцию Ты, блять, хуйню напишешь, а потом удивляешься.
>>2324337 Долбоеб тупорылый, причем здесь стоимость автомата, когда речь о зп его оператора? >>2324331 >Поражен экономическими познаниями. Заработная плата работников в промышленном производстве в ценообразовании конечного продукта составляет даже одной десятой. Из чего же состоят остальные 9?
>>2324337 >сколько стоит тот или иной металл/сплав металлов А ещё электричество, логистика, организация труда, иные ресурсы и хуева тонна прочих расходов.
Хуй знает почему у него всё в зарплату упёрлось потому что необучаемый, погуглил бы сборы в "Фонд обороны" во время ВОВ, когда рабочие работали за хлеб и воду, но бабло на клепание танчиков, самолётиков и корабликов таки требовалось.
Алсоу, если никто не против, пользуясь случаем, я запощю спящий троллейбус? <--
>>2324345 >Из чего же состоят остальные 9? ---> >>2324347 >А ещё электричество, логистика, организация труда, иные ресурсы и хуева тонна прочих расходов.
>>2324345 >причем здесь стоимость автомата, когда речь о зп его оператора >Т.е. при тех же мощностях, материалах и оборудовании стоимость КОЛОША возрастает с НИХУЯ в 2 и более раз только из-за того, что страна БОХАЧЕ? >А ТЫ ИХ ЗП ВИДЕЛ?!
>>2324347 Дебик, где я сказал, что кроме зп никаких затрат нет? >>2324348 >>А ещё электричество, логистика, организация труда, иные ресурсы и хуева тонна прочих расходов. И все они, петушок, тоже включают зп персоналу. >>2324349 Что тебе не так, маня?
>>2324337 >Ты в курсе, что стоимость автомата определяет не то, сколько зарабатывает рабочий на руднике, а то, сколько стоит тот или иной металл/сплав металлов. А их цена регулируется на общемировой бирже, тупой ты обмудок. Я даже не знаю как прокомментировать твои познания. ЦЕНА ИЗДЕЛИЯ ТАКЖЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТОЙ ТЕХ, КТО ЕГО ДЕЛАЛ И ТЕХ, КТО ДЕЛАЛ СЫРЬЕ. Одна из первых лекций по основам экономической теории. Первый курс института. Заявлять, что ничего кроме цены сырья не влияет на стоимость автомата может только абсолютный неуч. И цена не регулируется на бирже, биржа грубо говоря устанавливает среднюю цену. Стоимость конкретного образца сырья может значительно отличаться, так как в нее входит куча параметров - от амортизации стоимости оборудования и заработной платы работников, до разницы в ценах, обусловленной различными условиями добычи и налогами в конкретной стране или регионе страны. Зато с порашниками споришь.
>>2324347 >Хуй знает почему у него всё в зарплату упёрлось потому что необучаемый, погуглил бы сборы в "Фонд обороны" во время ВОВ, когда рабочие работали за хлеб и воду, но бабло на клепание танчиков, самолётиков и корабликов таки требовалось. Не упирал я ничего в зарплату, я просто между делом упомянул, что это также влияет на ценообразование. Но этот оригинальный анон запостил: >стоимость автомата определяет не то, сколько зарабатывает рабочий на руднике, а то, сколько стоит тот или иной металл/сплав металлов Чем выставил себя ебаным дауном. Цега сырья также не наибольшая часть расходов. ЕМНИП это стоимость оборудования и обработки.
>>2324352 >Заявлять, что ничего кроме цены сырья не влияет на стоимость автомата может только абсолютный неуч >>2324331 >Поражен экономическими познаниями. Заработная плата работников в промышленном производстве в ценообразовании конечного продукта составляет даже одной десятой.
>>2324355 >я просто между делом упомянул, что это также влияет на ценообразование. >ЕМНИП это стоимость оборудования и обработки. Не верти жопой. Тебе сказали: >Т.е. при тех же мощностях, материалах и оборудовании стоимость КОЛОША возрастает с НИХУЯ в 2 и более раз только из-за того, что страна БОХАЧЕ? >Богатая страна платит больше ВСЕМ рабочим, участвующим в процессе создания. Что на это скажешь, петушок?
>>2324356 Ты похоже даже не понял, что выделил. И не читал, что тебе пишут. Я не писал, что это основная статья расходов или что это единственная статья расходов. А фразу: >что стоимость автомата определяет не то, сколько зарабатывает рабочий на руднике, а то, сколько стоит тот или иной металл/сплав металлов Мог сказать только неуч.
>>2324363 К чему ты это спрашиваешь? Цена золота зависит от его химического состава и даже емнип от конкретного месторождения. И нет, аналогия неуместна, потому что автомат - готовое изделие, а золото - сырье.
>>2324365 >И нет, аналогия неуместна, потому что автомат - готовое изделие, а золото - сырье. Но сырье же добывать нужно. Получается, что цену золота определяет ЗП добытчика?
>>2324368 Во-первых, я ничего не говорил про 2 и более раз (и никто не говорил, это ты сам выдумал (>>2324311), анон написал "Не в 6 раз конечно, но в целом да (т.е. в целом стоимость будет выше, он не указал, насколько)." - ты споришь с несколькими людьми. Во-вторых я указал на то, что он все равно будет стоить дороже, но не указал насколько, потому, что понятия не имею. И насколько я помню, анон выше не совсем прав: з.п. не 10 часть и не всегда составляет одинаковый процент от цены конечного продукта. Нужно больше конкретики, а я ей не владею. Но твой вопрос о том, как при одинаковых мощностях, материалах и оборудовании может быть получена разная стоимость, я ответил, не уточняя, насколько, ибо наличие разницы очевидно, а для конкретики я не владею необходимыми знаниями. То, что ты задал головопушку про 2 раза и начал сраться, спрашивая с других за свои фантазии - ну, поступай как хочешь.
>>2324370 Но мы говорили не о сырье, а о готовой продукции. То, что в стоимость готового изделия включают не только цену сырья можно сказать точно - нужно включить амортизацию, стоимость оборудования и зарплату работников как минимум. И да, я не спец, рассуждаю на основе пары семестров основы экономической теории.
>>2324373 Ты вообще видел начало ветви? >Достаточно сравнить суммы разработки перспективного стрелкового вооружения в НАТО и в России. >Долбоеб, такая разница происходит от убожества российской экономики и рабочих, работающих за еду. Получается, что стоимость разработки и конечного продукты выше не из-за зарплат (она вообще на цену мало влияет), а из-за того, что Пете так захотелось. Смекаешь?
>>2324378 Блин, Анон, мне просто плевать на высер про "убожество российской экономики и рабочих, работающих за еду" (как вообще такие высеры приходят людям в голову?). Вы говорили про разницу, я указал на то, что может повлиять на стоимость. То, что на Западе есть колоссальные попилы и что Петян вечно их выгораживает даже когда новости про их попилы (ВВС США или кто-то еще проебали банк банных про внутренние расследования попилов, банком данных заведовали железные дровосеки из L&M), даже если непонятно, является ли новость чем-то кроме утки от журналистов (то есть Петя способен вообще не вдаваясь и не читая начать выгораживать объект фапа даже когда объект фапа может быть не при чем, просто потому, что он дрочер). Вот поэтому я стараюсь проходить мимо Петяна.
>>2322840 (OP) После первой радиационной трухи даже распоследний феминист-вейпер возьмет покрытый пылью дедовский m16 и поедет воевать за свой народ до конца, поклявшись пленных не брать.
>>2324384 После первого разграбленного города даже последний изнеженный купец, кушающий финики под пальмой, возьмет прадедовский шамшир и поскачет воевать за свой Харезм до конца, поклявшись не брать пленными монголов. История бывает интересной наукой. Смотришь такой на пост и ржешь.
>>2322850 >Армия уйдет вперед, в великие дали, выполнять приказ, а тебя оттолкают на обочину и оставят вместе с твоим танком.
Бля, чёт грустно стало. Так и представил. Одинокий танк на обочине, мехвод, заряжающий и наводчик матерясь, копаются в моторе. Командир подбегает к проезжающим машинам, прося взять на буксир. Уже вечер, экипаж, с грустными лицами сидит на броне и курит. Войска ушли далеко вперёд и уже что-то где-то освобождают, а они тут сидят, посреди степи.
>>2322976 >РФ сольёт. Ибо экономика более говённая чем у стран НАТО Вьетнам сольет. Ибо экономика более говенная чем у США. >Да и у НАТО и США просто людей больше. Так что если совсем тяжко станет то можно трупами закидать. Людей больше а войнов нет - американчские солдаты в рот ебали с Россией воевать, а в европе только потешные войска для миссий ООН и парадов.
>>2324494 За северным вьетнамом стоял СССР. За южным - США. А у тебя получается, что США воевали против Вьетнама. Двач-образовач. Лол.
>Людей больше а войнов нет - американчские солдаты в рот ебали с Россией воевать, а в европе только потешные войска для миссий ООН и парадов. Для таких случаев есть давно отработанные методы: несколько локальных конфликтов по границам страны, в которые подкидывают бабахов и оружие, работа на подрыв государства изнутри (госпереворот, создание агентурных и диверсионных сетей, антигосударственная пропаганда, создание очагов межконфессиональной/межэтнической/иной напряжённости, агенты влияния во властных структурах, деятельность всяких там НКО и т.д.). В итоге государство "само собой" "разваливается" и ему стоит только чуток помочь (ну, там, неизвестных снайперов вовремя и в нужном месте организовать, или несколько крупных терактов, а потом это всё правильно показать в неполживых и совестливых СМИ). Ну в некоторых случаях можно популять ракетами с кораблей и побомбить (как было с Югославией). Короче всему своё время: лет 60 назад прокатывала Омаха-бич, сейчас актуальнее и эффективнее устроить "майдан нэзалэжности" или поднять на борьбу сирийских "умеренных либерал-демократов" из Джебхат-ан-Нусры.
>За южным - США. И за, и перед ним. Там полмиллиона американцев воевали, около 60к погибли, 300к раненых. При том, что южная сторона не только напалмом и агент-оранжем заливала, но и мяском нехило так заваливала коммуняк. Ну пыталась по крайней мере. Вот так новость, да?
>Двач-образовач. Именно.
>Для таких случаев есть давно отработанные методы Да, давно, поэтому о них знают не только в ЦРУ и вырабатывают меры противодействия еще с нулевых. Взять покойного или еще не покойного Каримова, например. Он весьма успешно справился с майданом, когда майдан еще не был мейнстримом.
>>2324800 А Янукович не справился. А Милошевич не справился. А Каддафи не справился. Может Каримов справился только потому, что сил недостаточно было в тот майдан вбухано или потому, что это был только один из этапов основного экшона?
То, что на каждую хитрую жопу теоретически можно найти свой хуй с винтом - это ясно. Но на практике хуй может сломаться, не встать или винт заклинит. Жизнь - она штука сложная вообще. Так или иначе, но делать майдан внутри государства-противника руками всяких там "демократов" и "борцов за светлое будующее" намного предпочтительнее, чем хоронить своих ребят тысячами, вызывая бурление говн внутри своей страны.
>>Знай, что если во время марша на вражеской территоррии твой танк, тебя бросят. Армия уйдет вперед, в великие дали, выполнять приказ, а тебя оттолкают на обочину и оставят вместе с твоим танком.
>>2324877 Бабченко в треде, все в Новую Газету! Этот пиздун и тут обосрался, это же он про десантуру в Гори, которую "бросили"? Так бросили, что те сами полколонны грущинов разъебали, а вторую половину покрошили танчики, которые прибыли на помощь "брошенным".
>>2322840 (OP) >14724852566971.jpg Сначала подумал что у пентагона стадия принятия, а оказалось что это речь про бриташек до сих пор не моторизованных толком.
>>2322840 (OP) > 5. В Европке и США достаточно высокая плотность населения и проживает оно в основном скученно в больших городах. Достаточно выбрать целью АЭС и химические предприятия, и половина Европки и Восточного побережья СШАшки превратятся в зону отчуждения.
Ну в МО же не полживые журналисты сидят. Просто так мосить мирняк не будут. Жалеть конечно тоже, но специально котят убивать никто не будет.
2. Стратегия НАТО в основном состоит в бомбардировках, но проблема в том, что у европейских стран маловато самолетов. Достаточно посмотреть, чем они воевали в Сирии.
3. Финансирование НАТО крайне мало, в последние годы увеличилось на жалкие 1,5%.
4. У России тысячи неядерных и сотни ядерных крылатых ракет, которые позволят бомбить натовцев не вылезая из бункера и не мобилизуя корзиночек. Про стратегическое ядерное оружие и напоминать не стоит.
5. В Европке и США достаточно высокая плотность населения и проживает оно в основном скученно в больших городах. Достаточно выбрать целью АЭС и химические предприятия, и половина Европки и Восточного побережья СШАшки превратятся в зону отчуждения.
6. Вышеназванные факторы деморализуют солдат НАТО, поэтому они не горят желанием воевать, а на территории России и вовсе не будут. А за что воевать? За евробюрократов? За права бабахов-мигрантов? За освобождение России от диктатуры? Так пусть эти русские сами освобождаются, почему порядочный европейский гей должен за них умирать?
7. Если Россия как обычно сыграет от обороны, то у НАТО шансов совсем нет.