Раз в /b всем похуй очевидно и здесь всем похуй, напишу здесь, может хоть кто-то немного действительно поможет(нет). Нихуя нет сил. У меня нет депрессии, поэтому антидепрессанты не помогают. Пытался заниматься разным-всяким, но толку от этого нет. Через силу тоже залупа т.к. после пары дней бросаю, но до сих пор тужусь.
>>2200754 Ущербный пидарас всё тужился тужился в поисках ответного высерка, но в итоге обосрав себе штаны и оставив чиркаши на труханах, был в очередной раз обоссан и унижен осознанием собственной ничтожности.
>>2200782 А мы тут что-то за тебя должны сделать или как-то исправить ситуацию? Ты для чего создал тред? Кроме как психотерапевт тебе никто не поможет.
Чем пробовал заниматься и какие конкретно цели ставил? Вылезть из депрессии там, развеяться, получить удовольствие от занятия, или банальное саморазвитие?
>>2200818 Кокой солдат?) разве я похож на солдата?да и не служил я,не взяли.Тока опять сучары звонят с военкомата.А я говорю идите ка вы нахуй меня не взяли казали так на комиссии.
>>2200813 Подумал, что на этой доске довольно много таких как я и вдруг они каким то способом с этим справились. Вдруг и мне прокатит этот способ. Я ходил к психиатру, в итоге этот уебок хотел не решить мою проблему, а послал меня нахуй по разным врачам, тип вдруг у меня физиологическая проблема. >>2200819 Нет депрессии. Очевидных целей не было, но хотел получить какие то профиты в итоге. Пытался в спорт, программирование, рисование и еще дохуя разного.
>>2200821 Понятно. Попробуй заниматься тем, что нравится, а не тем, чем занимаются успешные фрилансеры 300к в наносекунду. Да и не парься по поводу отсутствия целей и стремлений.
Ни будь у меня ног или рук, нихуя бы не изменилось. Разве что только осталось ночевать на улице. >>2200843 Какой-то не расплывчатый вопрос. >>2200844 Ну если всё так же продолжится - ничем.
>>2200860 Нет. Пик 17-20, когда пиздятинка манит как магнит и ваще хочется горы сворачивать ради нее. Ну и есть пара других причин. В 22-25 мотивация падает как раз из-за осознания пиздеца устройства мира и перспектив. Ну так то вообще все индивидуально. У меня мотивация сильно упала, когда женилась еот.
Ебаться вообщем-то круто, но если тебе не нравится партнер, то это хуже дрочки, атвечаю. Дрочите пацаны и не будте ебланами как я, не ведитесь на дырку.
>>2200933 а я Молодой! 20 лет! еби не хочу!! класные телки!!! в моем маленьком городе! Но мне не нужно!!! меня вычисляют!!! смотрят бывшые коллеги по школе!!! Они знают обомне что я пишу здесь!!!! но я Дрочу назло!!!!!
>>2200938 >а это не ты та няша — постер Томоко-чан? Я даже не понял о чем ты. >ну просто стремно, какое-то неуважение к партнеру Ну ты же его не насилуешь.
со ват вронг тауч гай вай зе фиарс!!! ю дров ми то зис нау ю (кричит)дисаппеар!! НУ АЛЛ ФОСЕ АКТС РИПАЙД ЮР ТЮРН ТО БИ АФРАЙД НОТ ЛОНГЕР АЛМОСТ ДОН ОХ ГАД ДЖУСТ ВАТ ХЭЙВ АЙ БИКОМ
>>2200945 Тыкать в дырку это наслаждение!! помню мне было 16 лет я потрахалс!!! с пьяной дурой но она притворялась не была пьяной!!! я её выебал!!!! она стонала наверное тоже притвялась!!!
Всё дело в привычке и желании. Мужчины пробуют секс на пике гормонального скачка. Я этот скачок пережил не попробовав и не имею представления, что это такое.
Нихуя нет сил.
У меня нет депрессии, поэтому антидепрессанты не помогают.
Пытался заниматься разным-всяким, но толку от этого нет.
Через силу тоже залупа т.к. после пары дней бросаю, но до сих пор тужусь.