>>18475007 >А деликатесное блюдо на северах "омуль с душком"? На самом деле он не воняет практически. У меня друган ездит каждое лето в Иркутск, оттуда кучу омуля привозит.
Главая героиня воспитывает двух детей от разных браков, заботится об отце-алкоголике и пытается наладить личную жизнь. Старшая дочь Анька учится в ПТУ, думает, что она единственный адекватный член семьи и в её жизни все будет по-другому, младший сын Тимофей, чей отец вернулся к первой семье в Азербайджан, считает, что он уже мужчина, хотя ему всего лишь 11 лет, отец Ольги, бывший футболист, крепко выпивает и постоянно врет, а сестра Ленка пытается жить за счет мужчин, в основном — женатых. Вечно спасая родственников от неприятностей, Ольга живет чужой жизнью и редко думает о себе — до тех пор, пока в нее не влюбляется молодой и положительный водитель газели «Ритуал» Гриша.
Лооол, Треуголкин мечтал мочить сепаров как в калофдутии, а потом рассказывать тяночкам охуительные истории про то как мочил бурятов, а в итоге будет страдать хуйней сидя в Киеве. Нам то конечно пиздеть будет сложновато, но зато остальным ты сможешь рассказывать про то, что служил В РАЗВЕДКЕ. Ковырялся в несвежих твиттерах и придумывал перемоги. А я уж надеялся Антошку в войска возьмут. Но оказалось, что он инвалид и от пулемета пополам может переломиться.
По окончанию сентябрьских ид в Империи прошли выборы в Сенат – о том известно каждому гражданину. В целом, результат оказался совершенно предсказуемым, но отдельные события сопровождавшие процесс избрания сенаторов заслуживают внимания достойных квиритов.
Известно, что во многих трибах кандидатами в сенаторы выдвигались представители самых разнообразных, зачастую весьма комических и даже маргинальных политических течений Рима. Взять хотя бы партию «Malum» выбравшую своей эмблемой плод яблони и возглавляемую престарелым Грегориусом именуемым в народе Impotents, или, к примеру, партию греков (в обоих смыслах этого слова) «Παρνασσός», ведомую изменником и казнокрадом Кассием, которого до сих пор на площадях и рынках дразнят обидным прозвищем «Две Сотые Доли», намекая на его златолюбие - Кассий когда-то занимал консульскую должность и знатно на ней нажился, пока не был изгнан!
Поклонники что «Малума», что «Παρνασσός» давно уже являют собой весьма жалкое зрелище – как шутят на Форуме, «два иудея в три ряда». В основном это столичные бездельники, только и способные, что рассуждать о спектаклях в греческих театрах, прижившиеся в Риме иудейские стихоплеты и менялы, напомаженые и завитые юнцы с ветром в голове, самые разнообразные греки, да старцы, еще в юности тайно читавшие в своих затянутых паутиной и забросанных объедками трапезных парфянские памфлеты на диктатора Суллу и римские порядки. Впрочем, тогда их за счет казны лечили в домах для умалишенных, а теперь эти желчные старикашки бродят по улицам, нечленораздельно голося о тирании Божественного Августа, чем изрядно веселят обычных граждан.
Обещания что у Грегориуса Бессильного, что у казнокрада Кассия, отличались изысканной оригинальностью. Вкратце они звучали так: «Мы, столь величественные, гордые и прекраснолицые, милостиво позволим вам, поганому плебсу из вонючих трущоб, незнакомому с высокой поэзией и понятиями о глубокой морали, отдать голоса в нашу пользу! А взамен мы вам вернем времена Гая Бореалиса Алколигулы, разоружим римские легионы, принесем присягу верности парфянскому царю Абамараку и отдадим Таврику умбрам!»
Квириты, слыша такие речи, или втихомолку плевались или выразительно крутили пальцем у виска, а те, что нравом беспокойнее, прямо обещали наподдать выступавшим на площадях перед храмами иудеям и изнеженным юнцам с румянами на щеках дубинками и закидать гнилой репой. Впрочем, итоги выборов ясно показали мнение народа Рима: злонравный Кассий не набрал даже летописных двух сотых долей, а поклонникам Григориуса Impotents’а удалось пролезть разве что в центуриатную комицию города Остии, получив всего-навсего десятую долю от всех голосов горожан.
Поделом, не так ли?
Post scriptum. Зато скандально-знаменитый Милоний, ныне стал настоящим сенатором, а не обычным магистратом в Остии. Услышав о своей победе, любезный Милоний взгромоздился на бочку с вином, и громогласно пообещал, что уж теперь-то он «им всем покажет» и «живые греки позавидуют мертвым»! Квириты выразили надежду, что сей достойный муж в Римском Сенате будет продолжать развлекать граждан своими забавным выходками, невероятными причудами и скандальными речами.
Кстати, одна из гетер Остии, пышногрудая Милонна, трудящаяся в одном из лучших лупанариев и невероятно сходная обликом с достойным сенатором, ныне пользуется неслыханной популярностью у посетителей заведения. Политика вещь не настолько тонкая, как кажется, о граждане!..
Ave Caesar!
Аноним ID: Константин Олимпиевич21/09/16 Срд 15:40:55#30№18475154
>>18475087 Рашкованам закладывают в посознание что иметь два брака в том числе лечь под макаку, иметь сестру шалаву и быть шалавой, а также воспитывать дочь шалаву это нормально?
>>18475125 Вполне возможно, что он напиздел его взяли как идейного. Соответственно будет на тумбочке в штабе стоять и сортиры с полами драить. Но при этом имеет полное право сказать "служил в разведке"
>>18475142 Я поржал с того как ГУР под видом секретной информации рассказывал про то, сколько и какие корабли пошли в Сирия по экспрессу, когда вся эта инфа уже неделю была в открытом доступе на всяких форумах и сотню раз обсосана в том же сириятреде.
Глава военно-гражданской администрации Киева в Донецкой области Павел Жебривский заявил, что восстанавливать разрушенное жилье в Донбассе украинские власти будут за счет России. Об этом во вторник, 20 сентября, сообщает телеканал «112 Украина». - Прописано, что восстановление жилья будет за счет госбюджета с переложением компенсаторов на Россию, - подчеркнул он. Жебривский не пояснил, каким образом Киев намерен истребовать компенсацию с Москвы
>>18475294 >восстанавливать разрушенное жилье в Донбассе украинские власти будут за счет России То есть разруха на Донбассе будет вечной?
Аноним ID: Яким Назариевич21/09/16 Срд 15:55:25#74№18475325
>>18475252>>18475231 При желании можно столицу Судана снять так, что он сказкой будет выглядеть, а Цюрих - помойкой. Только она от этого лучше Цюриха не станет.
Кстати, подумалось вот: это же получается, что ныне Антоху, 25-летнего уебня, по духанке будут унижать 18-лентие сопляки-"дедушки". Это же позор, нахуй.
>>18474849 >Как видишь хватило Я тут заинтересовался и погуглил. 2.2ккк кило. ЦЕНЫ НА ПШЕНИЦУ В АНГЛИИ, САСШ И КАНАДЕ САСШ—Ч и к а г о (в центах за бушель) 61,3 2.2ккк=~81кк бушелей(бушель пшеницы 27.2 кило). С продажи пшеницы, грубо конечно, СССР выручил 50кк$. В один из тучных годов. По картиночке это четверь экспорта из страны. Ну то есть хуй с ним примерно 200кк американских долларов.
За 1923—1929 годы из 50 заключенных договоров 48 приходилось на различные отрасли индустрии (строительство Днепростроя, металлопромышленность, горная и лесобумажная промышленность). На практике с помощью импортного оборудования, поставленного по договорам о технической помощи, были построены ГАЗ, Днепрогэс, Государственный подшипниковый завод. С 1927 года этап оказания СССР технической помощи со стороны крупнейших американских фирм стал стимулироваться разгоравшимся в США кризисом.(См. примечание в комментариях). В основном договорами предусматривались разработка проектов и строительство предприятий в нашей стране. Общая стоимость договоров оценивалась в сотни миллионов долларов. Так, 26 ноября 1927 года в Главном концессионном комитете при СНК СССР состоялось подписание договора с американским предпринимателем Фаркуаром о предоставлении Советскому правительству 6-летнего кредита на 40 млн долларов для перестройки и переоборудования Макеевского металлургического завода. Наиболее крупными и значимыми были соглашения с «Хью Купер» о проектировании и участии в строительстве Днепрогэс, с «Дюпон» и «Нитроген инжиниринг» о строительстве химических заводов, с «Дженерал электрик» о перевооружении советской электротехнической промышленности. К концу 1920-х годов из США ввозилось в СССР оборудование заводов в полном комплекте28.
То есть на 1 макеевский завод, на переделку прошу заметить, ушла пятая часть годового экспорта. И это еще не самый крупный контракт. Вопрос мой остался. Откуда сука столько денег у СССР взялось? Что это за сука договоры о помощи? Рептилоиды поработали?
Аноним ID: Яким Назариевич21/09/16 Срд 16:02:10#112№18475441
>>18475409 Россия - страна с духовностью и моралью. Грязная политика в РФ далеко не всегда стоит выше этого. Если появляется сакральный позыв - Россия следует ему. Такова русская душа.
>>18475377 >>18475394 Да, бля. мне на самом деле интересно. У них таки не призывная армия, а могилизация. Может не так как у нас, а если как у нас, то это его "ГУР" на столько же вероятен, как и "ВМС/ВДВ/КГБ/Стройбат/"
>>18475455 Ну вот я, 32-летний балбес, тоже с удовольствием поводился бы, ЕВПОЧЯ. Да опасно >>18475478 Более возрастным делать больше нечего, как треугола гонять, ну. Тут же позор именно в том, что его пОдростки чмырить будут и заставлять шнурки гладить.
Аноним ID: Яким Назариевич21/09/16 Срд 16:05:43#138№18475503
>>18475377 Это внатуре пиздец. Срочник- в ГУР. Треугол от мрий майбутьних перемог вообще поехал своей треугольной крышей. Доствте кто то пасту из Швейка, где порутчик рассказывает бойцу, что по его неправильной башке удобно пристреливать артилерию. Вот я и догадался чому Антон рвался туда.
>>18475432 Не дал течь, а проебали турбину. Нормальная ситуация. Как ты думаешь, почему у нас Кузнецов постоянно в ремонте, и почему китайцы купив наши "Сарычи" потребовали замены ТУ на более другую?
>>18475500 > Ну вот я, 32-летний балбес, тоже с удовольствием поводился бы, ЕВПОЧЯ Привет! Меня зовут Анжелика, я учусь в 10 классе, я красивая, так все говорят. Дай свой адрес, где ты проживаешь, а не прописку. Я приеду и мы будем дружить.
>>18474995 (OP) Что за шизоидный поток сознания на первой пикче? Прям как в пасте про откусанный кусок сала. Половина пасты на русском, дальше на хохлячем, в конце так вообще какой-то уиииииии сплошной. Это ж толстота какая-то.
>>18475054 >Так кем там Антон станет? Любимой женой комбата. Бросьте на хуй. Оно такое хитровыделанное, что отмажется по любому. Одно дело с деревяшкой на вышкилах бегать и совсем другое реальная возможность передозировки металлом, или попасть к Гиви в теплую, дружественную атмосферу. Вы ж слышали вчера про планы пролезть в депутутки от об'єднання " Свобода ". Антоша, це настільки хітрожопа миша, что хуй удивлюсь, что ему это удастся. Такие пиздоболы нынче и правят каклами, а этот в любой момент в любые цвета перекрасится. Скажут "Свобода" москальские агенты, он тут же в какую нибудь "Самопоміч" перепрыгнет, или БЮТ. Как бы он тут не бахвалился, а опасения за свою трикутную дупу у него присутствуют огого. Разведчик хуев.
>>18475518 Скорее всего ты о нём слышал, ныне он не очень известен, это нормально, многие забылись.
Аноним ID: Яким Назариевич21/09/16 Срд 16:11:08#168№18475607
>>18475552 А до этого пил? Ничего удивительного: русских весь мир знает как пьяниц.
>>18475511 > Это внатуре пиздец. Срочник- в ГУР. МБ вышка сыграла роль? Но анон, я не думаю, что в силовики Украины берут из всяких организаций националистов, ибо спецслужбы против них в том числе и создаются.
>>18475564 >>18475608 Цэ хохлы Грэма Филипса перемогают - какая то шалава из числа съебавшихся в Лондон хохлов петицию на него написала, теперь хохлуту всем пейспуком её усиленно лайкают чтобы британский премьер эту петицию заметил.
Аноним ID: Яким Назариевич21/09/16 Срд 16:13:17#181№18475645
>>18475628 Храп? По статистике, 63% русских после 40 лет хрyкают во сне. То есть храпят.
>>18475628 Аноны, пиздец. Несколько дней назад сдавал в поликлиннике анализы (кровь, моча, все такое). Сегодня пошел узнать результат. Доктор выдал мне небольшую бумажку, где как приговор синим штампом было напечатано "хохол". Меня прошибло потом. Как, когда, где? Может быть, прошлым летом, когда ездил в киев на экскурсию? или от знакомого из общаги передалось? Что делать-то, люди? Врач сказал, что с этим можно жить. Но он не сказал зачем
>>18475522 >Кузнецов построен в этом году? 1.Так не честно 2. Это не важно! >>18475541 Почитай подробнее, в источниках. Там в смазке вала и турбины нашли морскую воду. Я просто хуею, столько лет, столько проектов, столько стран, столько вариантов компановки. Все проебывают на здоровущий ремонт из-за одной и той же проблемы. Скорее бы жыдорептилоиды всех захватили
>>18475158 Брат украинец, как так получилось, что хлебакомбинаты луганской и донецкой областей проданы фирме из страны агрессора РФ, по законам Украины, через нее же?
>>18475439 Рептилоиды непричем. В СШП был крызис перепроизводства. Они давали кредит, на который коммисары покупали американское оборудование и заводы под ключ у американских фирм, которые были должны американским банкам. Многоходовочка, Как с АЭС для Бангладеш
>>18475700 Не ебу что за "крест", но у меня стойкое ощущение что поработали жидобанкирчики. В который раз Британия и РФ угандошили очередную империю в Европе. Поляков и шведов мы вроде как сами, Францию вместе, Османскую и Австровенгрию тоже вместе. Вот так сказать подготовили и Германию в два смычка. У меня от этого ЛЮДИ РАБОТАЮТ.
>>18475735 >как так получилось, что хлебакомбинаты луганской и донецкой областей проданы фирме из страны агрессора РФ, по законам Украины, через нее же? Можем продать ещё несколько миллионов рабов от туда же.
Новейший боевой корабль США стоимостью $4 млрд дал течь
Новейший боевой корабль ВМС США, эсминец USS Zumwalt, не смог выйти в плавание из-за течи. По словам экипажа судна, в топливо корабля агенты Путина залили морскую воду. Отмечается, что эсминец остался на базе в Норфолке, где пройдёт его полный осмотр и ремонт, сообщает ABC News.
Эсминец стоимостью $4 млрд должен 15 октября прибыть в Балтимор, где будет торжественно сдан в эксплуатацию. Затем он отправится к месту базирования в Сан-Диего.
>>18475763 Плановая экономика станков не имела. >>18475762 Там кроме Америки еще дохуя кого из той же Германии и Британии было. А западные капиталисты продавали СССР технику и оборудование исключительно из-за Великой депрессии (при этом не объясняется, каким образом страна, занимающая 1,7% оборота мировой торговли, могла помочь своими закупками Западу преодолеть кризис).
>>18475782 >>18475439 Поизымали у населения и церкви золотишко и прочие ценности и гнали за бугор за валюту. Индустриализация проела почти всё богатство, которое нажила Российская Империя.
Аноним ID: Яким Назариевич21/09/16 Срд 16:26:18#230№18475852
>>18475158 > как так получилось, что хлебакомбинаты лднр проданы фирме из РФ, по законам Украины Люди в Россию бизнес переводят и в России цеха по пр-ву хлеба строят. Как минимум в Ростовской области это так и выглядит - чел переводит пр-во вместе с людьми (кто может/хочет переехать) из Луганской области в Ростовскую
Забавно, при августовских событиях в Крыму, треогол визжал, что какие это грушники, в гру таких не берут. А теперь сам убедился, что в запорижское гру берут не только водителей, но и девственников-фрилансеров. Это блядь вин года, ящитаю.
БУДУТ ТЕСТИТЬ МОРСКУЮ АВИАЦИЮ, ЕСЛИ ПО ПУТИ НЕ ПОЛОМАЕТСЯ
Тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» в составе группировки российских кораблей выйдет на боевую службу в восточной части Средиземного моря. Об этом в среду, 21 сентября, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу на заседании коллегии военного ведомства, передает ТАСС.
«В настоящее время в российскую корабельную группировку в восточной части Средиземноморья входит не менее шести боевых кораблей и трех-четырех судов обеспечения из состава всех флотов. Для наращивания боевых возможностей в группировке планируем включить в ее состав корабельную авианосную группу с крейсером "Адмирал Кузнецов"», — заявил он.
Вице-премьер Ольга Голодец считает, что в России сложилась совершенно особая ситуация с безработицей. По мнению Голодец, в России нет безработицы.
«У нас совершенно особая ситуация. У нас нет безработицы. В условиях жесточайшего кризиса мы ни разу не вышли в ситуацию, когда число безработных превысило число вакансий, вот оно у нас стабильно держится на уровне миллиона, и оборот по трудоустройству у нас составляет в год около четырёх миллионов человек. То есть люди увольняются и нанимаются», — рассказала Голодец, выступая на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам, которое проводил президент России Владимир Путин.
>>18475963 Анон с прошлого треда пояснил, что было золотое эмбарго, голду нельзя было вывести. Весь экспорт 200кк=5 заводов по 40кк.(один из лучших годов) Хорошо, увеличим вдвое за счет церкви получим 8-10 заводов. Их же сука сотни в год сдавали. Не не реально.
Аноним ID: Евгений Давидович21/09/16 Срд 16:38:47#263№18476024
Am Пришел заказ, подняли нас, E И вот уже стучат копыта, Шумит Плотвичка по шоссе, Am Кобыла мчит мутанта в городод Am Мы едем прямо в Новиград, A7 Dm Совбодных помыслов столицу Dm Am Северяне и Нильфгаардцы E Am (A7) Никак не могут помириться.
Припев:
Эй, Новиград, эй, Новиград, Пожары, ссоры, стычки, драки, Ну, а мутанта ведьма ждет, Ну, а мутанта ведьма ждет . Но точный есть у нас заказ, В канале духа изловить. Уходим мы опившись зельем, И едут в город патрули.
Мы тащим службу день и ночь, На каждый шум подрываясь часто , Поспал чуть больше на часок И это уж считаешь счастьем. Здесь нападение на корчму, Там снова доплера сожгли. Мы проклинаем Новиград, От злости все внутри бурлит.
Припев
Когда бросают камни в нас, Мы можем только отклоняться, Ведь ты преблуда, ты ведьмак , А как хотелось бы сорваться. Ну что ж, Ведьмак, гляди смелей: У скоэтаеля самострел. Ну, а тебя пусть защищает Аксий , Игни , медвежий сет.
>>18475960 1914 году немного превышал 1300 тонн. А каков был запас золота в СССР? Вот официальные данные того времени (т): 1925 год – 141,2; 1926 год – 118,7; 1927 год – 127,5; 1928 год – 178,6; 1929 год – 138,2. Все международные резервы (золото, серебро, платина, иностранная валюта)
Вот это походит на правду. Жидки дали денег в обмен на золото.
>>18476176 >>18476185 Откуда? У нас вначале 90х как отключили горячую воду, так и по сей день все трубопроводы благополучно сгнили. Представляете сколько денег надо на то чтоб это восстановить? А в моем доме и во всех пятиэтажках района, который был построен в 1979 году вообще по проекту были изначально газовые колонки
Аноним ID: Евгений Давидович21/09/16 Срд 16:59:06#315№18476336
>>18476264 Цветы фиалки и что нибудь такое, что часто упоминало по быту, ну или цепочку с кулончиком. А в кулоне фото хуя своего азазаз.
>>18476292 Дешевые товары первой необходимости - успех в социальном развитии наших маняреспублики. Если год назад людям реально было нечего даже жрат, то сейчас хоть голод победебили. У меня дядька с дедом живет, получает дядька 6к пенсии + 8к дед. На двоих им хватает, даж мне когда-никогда пятерку подкидывают на пивко (75р 2'5л).
Аноним ID: Ким Аскольдович21/09/16 Срд 17:01:04#317№18476367
>>18476320 Надо было все же в Грузию ему ехать. На Украине сейчас дикое поле. Перестанут обновляться посты русского писателя, кто о нем вспомнит, кто его будет искать? А если найдут останки, то так ему и надо сепарюге или ФСБ до него все же дотянуло свои длинные руки.
Даже не знаю, хуево это или нет, но охуел я точно. Зашёл я в Цитрус на сумской, посмотреть себе фитнес браслет. Нашёл стеллаж, смотрю значит полку с этими фитнес браслетами, и тут мой взгляд падает на полку ниже. Сначала я подумал, что это что-то другое, а не то что я подумал. Но нет, это оказались вибраторы на блютузе, так и написано "ВИБРАТОР". Не там, фаллоимитатор, или ещё что-то. Постояв, поохуевав с вибраторов на блютузе(для них и спрей специальный есть), дальше начал разглядывать фитнес-браслеты, но мой взгляд опять опустился вниз, на этот раз в углу я заметил тубус-ебалку для мужиков, и тут я охуел в край. Во первых, шо можно управлять в этой хуйне блютузом. Во вторых, как же старые добрые банка из-под прингылс, и куча салфеток???? Времена уже не, Карл. Но с этой всей поеботой забыл про обыски Керноса, лавки, и дрифты.
Карл, а то сотрудники Цитруса вставят анальную пробку на блютузе и будут пытать.
з.ы. это вообще легально такое в цитрусе продавать, это же 18+!!! там же ходят наши дети.(у меня их нет, и не планируется, но все же). и вообще, что за тренажёр-кегля такой, шо он там тренирует???
Аноним ID: Ким Аскольдович21/09/16 Срд 17:06:15#335№18476459
>>18476379 Ну как что - пока известный писатель съебывал из сраной рашки, девушка Настя Топор спиздила из его комнаты в коммуналке его ноутбук, продала в ближайшей комиссионке и слила бабло (13 т.р.), и отослала эти бешенные деньги в Киев ёбырю на пропитание. Что очень опечалило известного российского писателя. А других либерах у меня для вас нет.
>>18476495 Денех нет на интернеты и все остальное. У нее же был плачь на весь мир, что планирует штукатурить стены и кушать мивину, но видимо и там фейл.
>>18476519 засовываешь в зад и сжимаешь мышцами очко, тренировка мускулы которая поднимает член и стреляет спермой. тренажора Кегеля не имею Вот жду ещё игрушек, цены в гривНЯх
>>18475361 Род войск известно уже после областной комиссии же. Бляяяяя, я рилли думал в лучшем случае в арту, но Котка ГУР, ебаааать, я даже и не мечтал
>>18475607 Ты прав, меня туда взяли именно после собеседования по специальности. Спрашивали кстати очень жесткие темы, в том числе и "черные" так сказать, я даже охуел от таких вопросов, но когда задали в финале вопрос "хочешь в ГУР?" то понял к чему это было.
Россия готовится к ядерной войне – разведка Украинские военные рассказали о целях РФ
Зафиксирована активизация мероприятий оперативной и боевой подготовки Стратегических ядерных сил России. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.
По данным ведомства, с 19 по 22 сентября проводится командно-штабная тренировка 33 ракетной армии (Омск) Ракетных войск стратегического назначения ВС РФ.
"Цель тренировки – проверка готовности дежурных сил Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) к выполнению задач в условиях широкомасштабной войны с применением ядерного оружия и способности новых образцов вооружения и средств АСУ РВСН к выполнению задач по назначению", – рассказали в разведке.
Кроме того, на 4-11 октября запланированы командно-штабные учения Стратегических ядерных сил РФ с привлечением наземного, воздушного и морского компонентов ядерной триады.
>>18474995 (OP) В голосину от Шехтмана (этот аккаунт вроде реальный). Свидомые могут заебать любого своего союзника, если у него сохранилась хоть капля мозга.
>>18476627 дебилушка, тебе лапши навешали а ты нам несёшь. Приезжает покупатель на областную и выбирает себе состав. Военком никаким образом на это не влияет. Разведка приезжает первой и забирает спортсменов, такие дохлики как ты ей даром не впились. Хотя чё я тебе говорю, тыж умнее всех вместе взятых и в армии уже служил.
>>18475735 >Брат украинец я пока еще в донбабве проживаю >хлебакомбинаты луганской и донецкой областей проданы фирме из страны агрессора РФ А что, было постановление, которое это запрещает? Если ты о политической составляющей, том мне ок, я с русскими не воюю.
>>18476692 Я с ним пересекался в Википедии. Он довольно умный мужик, но с прибабахом. А в итоге, похоже, так случилось, что его чудачества вытеснили всю остальную личностью.
Мда, что-то мало очень Россия производит по сравнению с США. Нефть убрать - совсем пиздец. А у них, все разделено на части, все изготавливают. Высокотехнологичное и оборудование вообще идет. Другое дело, конечно, что импортируют они на 800 млрд больше, чем их экспорт.
>>18476627 Тотошка, ты уже столько раз пропиздаболился, что тебе верить - себя не уважать. Кадровый диверсант, блядь. Король внедрения и подрывной деятельности. Хотя, зная какие долбоёбы у вас командуют свиновоинством, все может быть. Чисто, как расходный материал. Отправят на гумовом човне со связкой гранат Керченский мост взрывать, лол.
>>18476738 Я считал как-то, получалось, что если исключить из экспорта минеральные продукты и поделить на население страны, то Россия экспортирует столько же, сколько Украина.
>>18476738 Последствия демократии. В 90х ёмладореформаторы решили, что промышленность не нужна и нефти хватит. О когда в нулевые и десятые стали корячиться и что то восстанавливать, то оказалось, что рыночек уже поделен и для отечественной продукции места практически нет.
>>18476650 >Власти Белоруссии проявляют интерес к программам Международного валютного фонда (МВФ). Ну- ну. Очередная попытка усатого пидора повилять жопой ? Ну - ну.
>>18476797 Это не попытка. Он без регистрации и смс ссыт на русню, а она этих пидоров братушками называет. Хуже народа-пидара не придумаешь, после хохлов.
>>18476792 Ну они пытаются вкладывать в отдельные отрасли, но отдача минимальная. В тот же сухой суперджет ебические суммы денег вливают, а проект еле дышит ибо банально не выдерживает конкуренции с такими гигантами как Боинг и Аэрбас. Про гражданское кораблестроение и говорить нечего. Щито поделать, не надо было дурака валять в свое время.
>>18476768 > В 90х ёмладореформаторы решили > младореформаторы решили > решили Простым языком: эти гауляйтеры делали то что им приказало их командование.
>>18476834 Не совсем. Эти гауляйтеры были вчерашней партийной номенклатурой, которая сознательно решила устроить приватизацию страны и встраивание в фарватер политики запада. Они соглашались слешать старших товарищей из-за океана, а те в свою очередь разрешали им строить из себя белых людей и власти нефтяными вышками, заводами и пароходами.
>>18476673 >Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины. Так що б ти розумів в нелегкій праці українських розвідників , сидячи в своєму Мухосранску, москаль стекломойний ? Люди працюють ! СУГС !
>>18476738 А хули ты хотел после такой деиндустриализации? РФ - это СССР, переживший полномасштабную ядерную войну. Половины населения, четверти территории, 3/4 промышленности и экономики как не бывало.
Забавно, что власть либерашек оказалась сравнима с массированным ядерным ударом.
>>18476887 Кстати для демографии эти 20 лет ударили сильней чем ВОВ. Там был быстрый рост населения до 41, потом сильный спад, а потом опять быстрый рост. И то в середине 60 такой сильный спад произошел как первое эхо. А тут сразу 10 лет сильный спад рождаемости, потом он замедлялся, потом минимальный чисто символический рост. В 20-30е годы это очень сильно сказываться будет. Как и весь 21 век.
>>18476813 >По разным оценкам экспертов, в России трудятся 15-25 миллионов Блядь, откуда столько? У нас в стране 48кк пенсионеров, еще дети, бюджетники и так далее.
>>18476753 >в том числе и "черные" так сказать А "черные" темы это максимальный диаметр бильярдного шара и рекорд в забавах с качалочкой ? Что он вообще имеет в виду говоря о "черных" темах ? Были ли в роду москали ?
>>18476830 >не выдерживает конкуренции с такими гигантами как Боинг и Аэрбас Потому что продажи финансово не поддерживаются как у Боинга и Аирбаса. Вы можете какую хотите йобу выкатывать, но её никто не купит, поскольку кредиты можно брать только в нужных местах, а там выдают только под боенхи или аирбусы, сечёшь? Рыночек, честная конкуренция, это всё идеалы туземцев.
>>18476939 Ну так я и говорю, что рынок поделен уже. Щито поделать. Будем гнать нефть, газ, руды с металлами, древесина и еще Росатом. Сами виноваты,не кто то же.
>>18476931 >>18476945 ставлю по твёрдой четвёрке за шутки. Не более. >>18476684 небось уже написал тёлочкам вконтактик что ты теперь в илитных вайсках? Ждите меня тёлочки, я прийду и будете за меня драться.
>>18476888 Фублять. Та же одностороннее движение. Ты еще и старый пидор. Нет чтоб на лево сходить. Или на края шлюху на семейный ужин снять. Не оправдывайся, защекан
>>18476864 >сознательно решила устроить приватизацию страны и встраивание в фарватер политики запада Простым языком: это предатели. Они сознательно перешли на сторону врага и действовали в интересах врага.
>>18476961 >Спрашивали, если ему повстречаться москаль, порезал в он его нахуй. АТО ! Как они вообще могли засомневаться ? Конечно порежет ! Таким то клинком !
>>18476994 Он под минус очевидно пел. Оттуда и бэквокал.
Аноним ID: Евгений Давидович21/09/16 Срд 17:43:04#452№18477014
>>18476978 Она браток. Хотя меня с этой хуйни жрожь берёт. Почему-то отношение к нашим с Афгана вернувшихся и Чечни. Но только этих как-то не особо жалко и то только из-за всяких правосеков и ебаный нацыков.
>>18476965 Всегда рано или поздно наступает момент перераспределения рыночка. Так или иначе. Неча раньше времени хоронить. Ты в 90-х мог подумать, что к 2020 году Росатом останется единственной компанией способной под ключ строить атомные станции и будет хватать контракты по всему миру? Все течет все меняется
>>18477004 Гд проголосует за законопроект, обязывающий российских перевозчиков при обновлении автопарка приобретать ток отечественные или отберут лицензию.
>>18476995 Ну еще есть такой момент, что если верить Хазину, то гайдаровская обойма не просто предатели а убежденные предатели. Они откровенно верят в то что делают хорошо
>>18477019 Ну я осознаю, что нынешний миропорядок и расклад сил в мире не навсегда. Вообще нет ничего вечного и тем более не вечны политические расклады. Но я лишь хочу сказать, что о былом мировом великодержавии как во времена СССР можно забыть. В самом лечшем при лучшем раскладе какой только мне видится, можно добиться примерно того положения, которое было у РИ перед Первой Мировой. То есть важный региональный игрок со своей сферой влияния, но уступающий другим великим державам по экономическому и технологическому развитию, а основа экономики - сырье. Мне это так видится.
русский мирАноним ID: Терентий Данилович21/09/16 Срд 17:47:59#470№18477083
Жители крымского поселка разворовали яблоки с попавшего в аварию грузовика.
Тентованный грузовик с 25 тоннами яблок стал "добычей" жителей керченского поселка, после того, как у автомобиля лопнул борт, порвались тросы, и яблоки высыпались на землю.
Как сообщает Цензор.НЕТ, местные, увидев, что целые горы яблок рассыпаны по дороге, бросились их собирать. Попытки водителя отогнать людей от рассыпавшегося груза были безрезультатны.
"Тут было столько людей! - рассказывает водитель. - Я пытался их остановить, но меня никто не слушал. И стар, и млад, пенсионеры на велосипедах, на мопедах с мешками набежали откуда ни возьмись и гребли яблоки, кто сколько мог".
"Все приходили. Я уже самая последняя. Посмотрите какое гнилье набрала", - говорит одна из женщин, принимавших участие в мародерстве.
По факту проведения в Крыму «выборов» в Госдуму России прокуратура Украины начала уголовное производство 20.09.2016 - 21:30
Прокуратура АР Крым открыла уголовное производство по факту посягательства на территориальную целостность Украины в связи с проведением на территории полуострова выборов в Государственную думу России.
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АР Крым.
"18 сентября 2016 на территории аннексированного полуострова Крым состоялись выборы в Государственную Думу Российской Федерации. Такие действия свидетельствуют о попытке легитимизировать Автономную Республику Крым путем включения незаконно избранных депутатов из указанного региона в российский парламент и фактически является продолжением действий по посягательству на территориальную целостность и неприкосновенность Украины направленных на изменение границ ее территории.
По данному факту прокуратурой АР Крым возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.110 УК Украины. Санкцией указанной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет", - говорится в сообщении.
>>18477064 Скоро Свифт отключат и втб/сбер начнут на лучших условиях кредитовать (как они в европке кредитуют). С текущим озалупливанием рф рано или поздно придется самим в лизинг давать но норм условиям.
>>18476292 Просто в хрюкленде батон стоит от 6 грн, понимаешь, хряк? От 6 грн! Это всего лишь в 2.5 раза дороже. В УСРАНДИИ, где кроме хлеба уже ничего не делается.
Как же я хочу 90-е в США. Чтобы у них были во власти наши советники, чтобы пьяный Трамп ссал на шасси самолета. Чтобы войнуха в Техасе, эпидемия стекломоя и героина, чтобы американцы покупали блоками "Ножки Путина". Развал промышленности, нищета, толпы у российского посольства мечтающих свалить жарить чебуреки в Саратове. Ну и т.д.
>>18476599 Абу выпилил пасскодач, частично архив, топ тредов, избранное и ещё по мелочам. Ну и лимит на файлы порезал до 5 мб в б, вг, в, и 10 в военаче и пораше.
В меню ВР тигровые креветки стоят 95 гривен 28 копеек.
«Подошел к Семену Семенченко, пожелал приятного аппетита и сказал, что если бы я был народным депутатом, то тоже бы ел шашлык из тигровых креветок и заедал виноградом. Но Семенченко несерьезно отнесся к моим словам», — пишет он.
Отметим, к осенней сессии в столовой Рады подешевела еда и появились деликатесы. После каникул в парламенте обед стал стоит на 5-10% дешевле, а в меню теперь есть тигровые креветки и изысканные десерт.
>>18477141 Эт я образно. Видно же что европейская и российская элитка по договоренности друг друга озалупливанием, для передела сфер влияния. А мож и для ухода из под сшашки. Но метки то серьезные ведутся.
Керри предложил запретить ВВС Сирии летать над оппозицией "Мы должны достичь запрета полетов, мои друзья. Это не даст (властям) Сирии делать то, что она так часто делала раньше – атаковать гражданские цели, оправдывая, что атаки идут только против (террористической группировки) "ан-Нусра", — сказал Керри, выступая на заседании СБ ООН.
>>18476627 Кому ты пиздишь, треугольный дебил? Срочник и в ГУР??? У меня выслуги 20 лет, майор. Как ты думаешь, сколько я таких за службу грушников видел? Съеби уже отсюда. Заебал уже. Черные вопросы ему задавали. Максимум, что могли тебе задать, так это вопрос про ссышься ты или нет. Дегенерат.
>>18477083 > жителей керченского поселка Э чет я не слышал такой новости у себя. Вот не поленюсь и пойду пороюсь в архивах новостей. И почему не указан какой поселок?
>>18477368 -Антон, ты патриот?! -Да, Олег Ярославович! -Готов открыть мне самые темные участки твоего тела?! За Украину! -Конечно, Олег Ярославович (и грустное лицо треугольного дебила) 20 минут. -Теперь ты в ГУР Антон! Казак!
Сразу после того, как год назад турки сбили российский самолет, Турцию начала захлестывать волна курдского террора.
«Только ухудшились отношения Турции и России, страну накрыла волна курдского террора. Танки на улицах восточных городов, взрывы, перестрелки», — отмечает переводчик.
«Вся страна, даже оппозиционеры-республиканцы этим возмущаются — как так? Что же ты открыто показываешь, что имеешь отношения с Москвой?», — подытоживает востоковед.