Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажите про пикрилейтед аватарку, куда она исчезла и так далее.
>>2201521 Мне было интересно с ней общаться, но я не успел до конца понять что она за птица. С одной стороны успешноблядь, с другой стороны непонятно чем обусловленные суицидальные порывы. Да и на фотке не видно что она выпилилась, могла просто постоять с листочком и передумать.
>>2201530 Но с рф она таки исчезла, могла таки и выпилиться. Помню тут постоянно ошивалась ее быдлокомпания, они оже исчезли, у них то можно было бы узнать. Авообще, подобное карается деаноном со всем вытекающим.
>>2201566 мне ваще пох на всьо, мне ли не всьо равно кто там как и в чем копошится, юродивые делают мою жизнь краше, чем мне мешают они, скоро у них будут дети
>>2201631 Уже начинать бояться, или немножко подождать, а потом постепенно начинать побаиваться? Или вот так сразу раз - и начать сильно бояться. Бояться на уровне инстинкта самосохранения, или так по философски рассудительно и размеренно?
>>2201776 Я и так пока не было отопления наиграла 20 часов за три дня не вылезая из кровати. Где мой титул ультрахикки? Теперь шея болит, с геймпадов не поиграть. А в ммо обновы жду.
Ахуеть! Я теперь Иисус! >>2201363 (OP) А всего лишь хотел быть королем рф.. План перевыполнен. Снова. С ававоров проиграл. Официально заявляю. Кроме моего сэмпая не разрешаю никому меня копировать и пиздить и мои авы