Везет вам. Я болела неделю назад, так пришлось дома с температурой по удаленке подключаться и фигачить. Еще и звонки с рабочего на мобилку перевели. Сейчас бы как в школе поболеть: одна дома, никуда не надо, делать ничего не надо, с книжкой и сериалами, и вкусняшки вечером принесут.
>>1796979 Мне нужно было узнать, что я не в компании школьниц, что все мы здесь уверенные и самодостаточные мадам. Мне 22, рассуждаю на тему Не создай себе кумира.
>>1797323 Тян любят карланов которые живут в сша и снимаются в популярных фильмах и сериалах, а ирл же у них естетсвенно ебари это высокие гопники Ерохины и любых карланов они вообще не замечают, если он не миллионер конечно
>>1797335 Интересно, у кетайцев стоит дома арсенал из гидрофилок, скаток, тонеров, сывороток, лосьонов, слипинг пэков и прочей корейщины? Или им грим сразу после публичных выступлений смывают?
>>1797332 Вообще-то да. Вот, например, часто замечал, что тянки, которые фапают на тех же женственных корейцев/японцев, многие из которых карланы, ИРЛ зачастую встречаются (а иногда уже и замуж выходят) с какими-то всратыми руснявыми ерохами, которые даже близко на объекты их шликания не похожи.
>>1797420 У меня в вузике учится целая туча южнокорейцев по обмену. На вопрос, что их удивляет в местных людях, ответили, что парни не красятся. Говорят, у нас даже в армии краситься можно, а у вас и просто нельзя, отпиздят может оно и правильно, лол.
>>1797472 Пиндосские оккупанты превратили население худшей Кореи в пидоров. Спасибо Ким Ир Сену, Ким Чен Иру и Ким Чен Ыну за то, что не допустили такого говна в лучшей Корее.
>>1797700 У меня тут почти 11 утра, разница во времени. А так да, обычно в 6 утра вставать надо, но сложно. Хорошо хоть тепло дали, иначе невозможно подняться.
>>1797868 Где-то неделю-две, потом забываю. Потом переключаюсь на другого няшу, потом опять возвращаюсь к старому и так по кругу. Бывает страдаю по месяцу, еще как. Адские душевные боли переходящие в физические инклюед. Иногда даже плачу. Обычно конечно по игровым персонажам больше страдаю, но и по дедам тоже. Но сейчас с моими дедами нет каких-то новых фильмов, так что пока картиночки с ними пылятся в паках. Так-то хз, нормально это или нет. Может просто я ебанутая.
>>1797933 >Адские душевные боли This. Не могу терпеть их и страдаю ещё больше. Не плачу, конечно, но доёбываю окружающих своим идиотским влюблённым состоянием сейчас я доёбываюсь до вашего треда, благо он есть. Не скажешь же им, что у тебя крышесносное токидоки от очередного актёра или персонажа.
>>1797947 Смотря кому и о ком говорить. Вообще не выдаю себя только если там реальный треш Бушеми, например или какая-то девичья розовая очевидность типа Джонни Деппа. Середнячком признаваться можно. Обычно девочки начинают говорить ещё о ком смазливом и красивом. Редко кто вне интернетов любит няш из этих тредов.
>>1797868 > идолопоклонничество Ну это какой-то фанатизм. Это ведь просто маняфантазия о няшном кунчике. А так Маковку для себя открыла в мае 2013-го. вангую в тебе зеленого, который инфу выуживает для своих исследований уровня бэ
Мамка второй день на меня дуется. Озоза, ты в 23 не имеешь права выкидывать свои старые вещи вещи, я их покупала, я и решаю, надо было бедным отдать. Не дала деду доесть, свинья. Пиздос. >>1797868 Просто нравится смотреть на красивых людей и делиться их красотой с другими. Ничего личного.
>>1797868 Идолопоколнничество - это сильно преувеличено. Я с декабря любуюсь няшей, мне норм. Это не основная моя деятельность и не все мои интересы в этом, поэтому не надоедает и спокойно с этим живу. >>1797970 Что ты такого выкинула?
>>1797978 Одежду старую, которую надевала пару раз и больше не ношу. Считаю неуважением к людям отдавать им старую одежду. А мамка считает это моими барскими замашками(лол). Я сейчас не ношу ничего, чего не стал бы носить средний кун.
>>1797970 >Мамка второй день на меня дуется. Озоза, ты в 23 не имеешь права выкидывать свои старые вещи вещи, А моя маман отдает мои старые вещи бедной знакомой в деревню. Хотя некоторые майки с футболками я бы дома носила -_- Но не жалко, тем более тетка хорошая. Её доче 14 лет, но мои вещи ей как раз, потому что я дрыщ ебаный.
>>1797961 А у меня таких знакомых нет, своей единственной подруге я не говорю. Потому что стесняюсь. Ну и она в игры не играет и не любит дедов. Печалька. Этот тред как отдушина, мое любимое место.
>>1797987 Если что, можно отдать в соцзащиту, если там откровенных пятен-дырок нет (раз говоришь, что надевала пару раз всего), поверь, у тех, кто реально нуждается, не будет претензий вида "ой чёт зашквар это же перестало быть модным ещё в 2007".
Если есть в городе H&M - относи туда. У них классная программа переработки, можно сдавать практически любую одежду (ограничения какие-то есть на кожу и мех, https://vk.com/topic-44934832_28805218 тут можно почитать подробнее), даже носки без пары и протёртые до дырок вещи, они сами сортируют. Годную одежду используют второй раз, всё остальное перерабатывают на сырьё/используют как ветошь в промышленности/etc.
Просто считай это альтернативой помойке: вещи, которые выброшены в мусорный бак, останутся гнить на свалке, хотя могли быть переработаны во что-то полезное. :3
>>1798032 Я как-то ушки заячьи отдала со всеми вещами, так потом в вк у организатора их увидела. Пиздец, конечно, ушки бархатные детям отдавать, но тогда я прям видела картину утренника и моих ушей на ребенке. Утилизация хорошая вещь, как не крути. Надо и свой шкаф проинспектировать.
>>1798067 Я тут мимопрохожу, конечно, но почему пиздец? У обычных людей такие вещи однозначно ассоциируются с костюмированными представлениями, а это в большинстве случаев как раз новогодние и прочие детские утренники. Это же здорово, что они пригодились и обрадовали какого-то ребёнка.
>>1798088 Они не выглядели как уши для детского утренника, это я сейчас понимаю. Да и увидела я их не на ребёнке, а парне, который собирал эти вещи, а на аватарке стоял и хитро лыбился, поддерживая свою девушку за филей. Т.е. хоть какой-то процесс разбора и отбирания вещей в пакетах у них был.
>>1798355 >А кунам нравятся Бреды Питты? > Мне нравится Наташка из второго подъезда, но я к ней не подойду, иначе кто мне тогда будет нравиться, да и на работе меня тянки в гости часто приглашают.
>>1799019 Порой завидую младшей сестре. Она пока может беспрепятственно окунаться в миры бойзбендов и прочего. А меня уже держит упряжка этой самой взрослости. Сейчас попробовала вспомнить тех, кто мне нравился лет в 15, и не смогла :( Были какие-то солисты, актёры. Но вот кто именно? Не помню.
>>1800054 Но это же тебя что-то не устраивает, я тематики треда не нарушают: пощу няшу. То что тебе няша таковой не кажется - ну хуле, вкусовщина, мне тут тоже никто не нравился раньше, но я тихонько скрывала и не пиздела.
>>1800083 Азиат бурят, но похож на ваших чунгуков разбил мне сердце, был красив, умен, но искал "не такую как все". Так что я предпочитаю молча смотреть на ваших китайцев из далеки и любоваться.
Плачу, ибо это пздц тт тт, ссадину сука оставили, линзы вообще не переношу, а тут ещё и голубые, и чё за костюм сутенёра. Ну за что? Зато трейлеры какие классные были.
>>1800462 Юмины всратые какие-то. Чонгук самый лучший из азиатов. У остальных слишком узкие глаза и картохо-носы. Почему при такой распространенность пластических операций они не сделают себе норм носы и глаза?
>>1800492 Есть в твиттере и тамблере всякие фанаккаунты, которые занимаются поиском их шмота, там выкладывают названия брендов и цены. Но простой люд не всё себе позволить сможет.
>>1800634 Я только что очнулась, надо .pm вместо .hk ставить. С телефона тоже пашет если не на овеpчане, а на двач-браузере смотреть кляти пендосы выпилили его из андроид маркета, ищи в гугле, там даже постить можно.
>>1800636 Ну что ж, я скучала по няшам. >>1800637 Ты милашка. Я недавно посмотрела фильм "Прислуга", в каком-то соседнем треде советовали. Очень мило, но без няш. >>1800642 У меня и так стоит двачбраузер, но с него посты не отправляются. А на пеке домен .hk и все нормально открывается и работает.
Ох, девочки. Мне сегодня приснился мой няша. Мы просто стояли и обнимались перед окном у меня на кухне клёво встречать рассветы, уютненько, а во дворе творился какой-то треш, типа сходки ролевиков, но с игрушечными автоматами. Потом я поняла, что это сон и так тоскливо стало, что я укусила его за плечо. А затем в настоящем дворе завизжала собака, и я проснулась. Вообще сны такого типа приходят на каждый новый объект обожания, при этом дарят они какое-то умиротворение. Снится же и вам такое?
Ну вот и Тэ вслед за Чимином нос переделал, хотя у него это скорее всего уже не первая операция. Ставлю, что Чонгук сделает операцию сразу, как школу окончит в феврале-марте. Буду я по нему фажить после этого тт тт?
>>1801673 Острые кукольные носики слишком типичные, и скорее всего они результат пластики. Хотя вот у Ким Вон Джуна мне дико черты лица нравятся, да и телосложение тоже.
Буряты, кстати, довольно няшными бывают. Этим летом ездила в Китай к подруге, с ней учится парень-бурят 10/10. Светлая кожа, стройный, нос такой правильный, глаза как после блефаропластики (веки безо всяких там уебанских складок). По характеру такой strong, but silent. Подруга говорит, что он хирургию отрицает, и вообще из небогатой семьи. Потом на обратном пути, в соседнем купе какой-то азиат ехал. С такими шикарными волосами, хотелось прямо что-нибудь заплести >_> Он с друзьями ехал, и они каждый вечер играли на гитаре(и бухали), а я задыхалась от вони старческих тел. Куда няшных снгшных азиатов прячут???7 Все, которых в своем городе видела, страшные пздц(
Позавчера был др. Лул. 23 годика. Что-то даже немного взгрустнулось из-за того что нет друзей и никто не поздравил. Сходила в кинцо на дуэлянта. Внезапно 7/10. Купила себе ведро фисташкового мороженого. Так что довольно таки неблохо. А вы как отмечаете свои дни рождения?
>>1801921 >>1801922 Ну именно та фотка смешная. У него как будто гино там. И вообще, обрезать голову - и там как будто дед 50-60+ стоит. Потешный он все таки узкоплечий унтерок.
>>1801916 Поздравляю! Заведи подругу к следующему дню рождения, веселее будет. Ну или кунчика. Меня пока одна подруга поздравляет, и несколько знакомых. Я почти и не праздную, только подарки принимаю и с кунцом иду куда-нибудь.
>>1801928 >Заведи подругу С этим проблемы. Мой список увлечений составляет кокочалку, сериалы, игры и всякие книги. Ну и не общительная я. Тяны в моем говновузе, как обычные тянне то что я осуждаю, просто не умею в это. А как-то подстраиваться и делать что-то через силу с вымученной улыбкой я не могу. У меня есть подруга, но у неё есть кунчик и она поглощена полностью им. Спасибо за поздравление.
>>1801932 Лол, я похожа на тебя, только постарше и без игор. Это вроде и есть увлечения обычной тян, нет? В любом случае надеюсь, ты встретишь кого-то с похожими увлечениями и темпераментом. Мне хочется общения не чаще раза в две недели, и единственная подруга вполне удовлетворяет эти потребности. У нее же помимо меня еще куча друзей на остальные дни месяца.
>>1801916 Не говорила бы что Зэ Уайр говно, может и были бы друзья хотя кого тут, в России прослушку десять человек посмотрели Я ваще др уже несколько лет как перестала отмечать, и вообще стараюсь о возрасте не думать 25 Определяю др по поздравлениям в вкашке. >>1801866 У монголоидов шикарные волосы. Дико завидую китаянкам и кореянкам, у них почти у всех такие сильные прямые волосы(
>>1801933 > Это вроде и есть увлечения обычной тян, нет? Не совсем. Для меня обычные тян это веселые, общительные, немного шумные тяны. Ну и все из этого вытекающее. То же надеюсь, что найду. Ну или буду тормошить временами подругу.
>>1801938 Попробуй найти подругу в тематических пабликах вк. Нитакиекакфсе не в плохом смысле часто одиноки, потому что среди обычных не могут найти себе друзей, с которыми будут чувствовать себя уютно, так что особо труда не составит хотя бы поискать, в том смысле, что на контакт с тобою пойдут легко.
>>1801615 Не вкинешь, не узнаешь. >>1801472 И сопли текут :3 >>1801125 Нет, у меня словно проверка на чувства через сны происходит. Если сна с обнимашками не было, то и чувств нет с 16 лет обнимаю нарисованных парней. Ну ещё проблемных всяких.
>>1802203 Я запуталась, если честно. Что бы я тут забыла, будь он не няшей? Очевидно, что нашла бы другого уродца и тусовалась с вами, вы крутые девчонки.
>>1802745 Лол, слово не так сказала или запостила не того няшу и всё - ты уже кунец из рф :3 Привыкай и не принимай близко, ага. В интернете всегда кто-то не прав же.
>>1802919 Сравни пикрелейтеды с его нынешним состоянием. На самом деле я оплакиваю его красоту, юность и свежесть, которых уже больше никогда не будет.
>>1802955 >щито поделать Удавиться нахуй. Заматеревшие, с грубыми чертами лица, с шершавой кожей не нужны. >>1802977 Не будет. Он больше не будет красивым, уже сейчас он мужланское уебище. >>1803077 Вон, еще одну замшелость выкопали. Этот сейчас настолько старый, что и сказать-то неудобно.
>>1803290 Шикарно. Обжигающий взгляд, пышная шевелюра, красивый нос. Все что надо. >>1803261 А мне Эзра наоборот повзрослевшим нравится. Юнцов не воспринимаю. А еще щетина здорово сглаживает углы его нижней челюсти. >>1803273 Простыла? Неприятно. Дома хоть сидишь или на работу/учебу идти пришлось?