>>1176230 Покупаю украинский виски и смешиваю американской Кока-колой, финансируя геноцид мирного населения Драмбасса и финансируя продвижение демократии. Лучше вложения не придумаешь.
>>1176244 пиздос, ещё хачло добавит пусть в вл, тогда ни один уважающий себя стиман ни в одну раздачу не будет вступать, это оскорблении, плевок в лейцо
>>1176260 Хм, а ты прав, пили. Для геймеров самое то, лучше телеграма, он уродский какой-то. Правда, все конфы в дискорде, что я видел, являются войсовыми, а в чат только ссылки кидают.
Почему я ушла из Dota 2: 1) Старая игра 2) Плохая графика и геймплей 3) Идиотские свитки и прочий ненужный мусор 4) Отстойные герои 5) Наказывают за выходы из боя 6) В игре реально больше ничего не обновляется, никаких особых улучшений не будет 7) Нужно быть полным слабоумным дегенератом, чтобы играть в такое
Почему именно Heroes Of The Storm?
1) Потому что ЛОЛ ещё хуже Доты, а всё остальное из бесплатного — совсем полный мусор 2) HOTS тоже халява 3) Хорошая графика и геймплей, современная игра 4) Классные любимые герои из детства 4) Всё быстро никакого отвлекающего дерьма во время боя и вне 5) Теперь не наказывают за выходы из боя 6) Постоянно добавляют новых героев, иногда выходят новые карты, героев фиксят и балансируют 7) HOTS заточен на командную игру
Выводы: В Дотку рубятся только те 1) У кого на его говнокомпе HOTS не пашит, хотя требования не сильно и выше 2) Аутисты, неспособные воспринимать ничего нового 3) Просто больные на голову люди, ровно такие же, что играют в КС, ВОВ, Хероес, СтарКрафт, Вархамер, ГТА и подобное
>>1176344 > Залитуха с летней, в стимопараше есть люди лучше отбитого дауна хачла? А из бывших няш и топ раздающих не чета нынешним скупердяям Пиздос ты реально даун
>>1176376 Лол, эта обиженная никому ненужная залетуха с претензией на олдфага, ты нахуй никому не всралось говно, ты даже в констрибе не сидел, ты начал светиться только в этом году с реем и андреем, никого не ебет что ты однажды 2 года назад заглядывал что там в стимтреде на распродаже было.
>>1176449 причем чел который подрубал у них написал что игра полная помойка и играет ради фана ну я тоже ради дропа играл поэтому на результат все равно
>>1176538 Ты кстати 1в1 описал ватиканоскам сейчас, в лице джеллидроида, висаула, клифхангера и им подобных, правда насчет продажи ключей на г2а я не уверен. Хорошая мысль кстати, на досуге попробую поискать их профили там.
>Сука сам ты шизоуёбище а Карим это БОГ ПОЛИЦИЯ ТРЕДА КАРИМ ТОП НЯША И УВАЖАЕМЫЙ АНОНЧИК КАРИМ ЛУЧШИЙ... >пашол нахуй шизанутый петух >Так не проецируй иди лучше к будке вместе с мамкой помолишься на Бога Карима
>>1176638 Всем похуй на тебя чмо треда, ты его убил, без тебя здесь намного лучше станет, многие ждут когда ты сдохнешь, заберут в дурку, сьебеншь из треда
>>1176645 >Говно из бл НЕ СПРАШИВАЛИ Шизоидный манямир, все кто обосывают тебя по заслугам - это из бл, пиздос ты болен >вы вообще права писать в тред не имеете >чмошара треда каримопущ которого хуесосят везде и даже ирл что то пиздит кому писать Ору! >ворьё ебаное Ебать, это к чему? Значение слов узнай, шизоидное чмо треда хачлодаун)
>>1176665 Карима не за что хуесосить, любые метание говн в его сторону не по заслугам, а значит от тупых хейтеров семёнов воров из бл. А теперь заваливаешь ебало и нахуй с треда, бесправное чмо
>>1176621 >Ты хоть понимаешь что я некоторые игры из тех что раздавал, даже не активировал себе? Ты хоть понимаешь, что Сноши так тоже делал, друзьям дарил тоже много, а еще продавал параллельно.
бля, хачлопсина опять от своего баха засырает тред своим даунизмом как тогда, когда скинули про его шизла вебм, он начал бахать и семёнить, тип поддержать себя, даже не скрывая свой шизоидный стиль))
>>1176717 даунизм хачлопсины убивает тред, тред реабилитируетая во время активности более норм анонов и стимодаунов до чмошной шизоидной залетухи каримдауняры треды были лучше, только вниманиедауны своим даунизмом срали, но чатики были норм а шизлохачло убило тред своим шизоидным манямир и завистливым агродаунизмом, залетух
>>1176852 Вот это топ респект, чем пускать пыль в глаза раздачами, лучше реально дарить. Ведь раздачи это обман, каждому кажется, что ты ему почти даришь.
>>1177032 Броооооооооооот >>1177035 Хочу смеяться, как истеричка, когда всё плохо и плакать, как избитая железной трубой сука,Ю которой раскалённые иголки под ногти вставляют, когда вс ё хорошо, тогда я моя жизнь станет весёлой. >>1177037 Не, для етого трахаться нужно, или крови спидозника очень много выпить, или иглой использованной колоться, феее.
Представители Microsoft пообещали, что предварительная загрузка Gears of War 4 начнется с большим запасом по времени до окончательного релиза. Кроме того, стало известно, что на PC игрокам потребуется 80 Гб свободного места, чтобы установить игру. А вот на Xbox One, возможно, ее объем будет немного меньше.