>>3274954 Так они же это любят. Фоточки в инстаграм вкидывать. Хотя я сам не понимаю, зачем. Мне даже авку стремно поставить. Палить ебало в интернете.
>>3275016 Ето я. Я имею в виду без лифчика в одежде неудобно и некрасиво, поэтому и ношу. Если ты имеешь в виду саму грудь, то она офк на любителя, раз маленькая.
>>3275170 Представляю. Я с одной из них живу. Она не настолько охуевшая, конечно, чтобы голые фотки сливать в сеть. Но в инстраграммчик постоянно что-то скидывает. "А вот тут я погуляла, а вот это я приготовила, а это мой кот, а это мой парень." Я её каждый раз спрашиваю:"Нахуя?". А она отвечает:"Хочу, но не знаю почему."
>>3274997 С таким омежьим подходом ваша ебля продлится пару раз, потом она раскусит что нарвалась на какого-то почти-девчтвеника и кинет тебя через хуй. Скринь и пили репорт через пару месяцевшучу, недель. Буду рад ошибиться.
>>3275374 Это второй тред в котором я натыкаюсь на его сообщения и из них создается впечатление что он до сих пор не может поверить в счастье которое ему перепало, никак не нарадуется этому и пытается этим делом хвалиться. А если я правильно понял какой характер у этой девушки, то она первое время будет этому умиляться, потом она присытится, если это восторженное восхищение продолжится, и дропнет анона.
>>3276022 >>3276034 Я не говорю что это плохое, ребят, просто подметил факт. Отдельно к тян - если тебя твоя фигура устраивает - вообще замечательно. Добра и всех благ.
>>3278367 Потому что её парень снимает её голой и ей это нравится. Она рада тому, что у него сохранится её фото и он будет вспоминать о ней, даже если они расстанутся.
>>3278367 >Почему она, стоя рядом с прищепками, так похабно улыбается? Потому что потом он прицепит эти прищепки ей на соски, загнет раком на том диване, что за ней на фото, и будет смачно размашисто ебать, а она своими криками разбудит соседей. В предвкушении улыбается, короче.
Блять, одни уёбища. Тут в оцени куна треде парни подкачанные и так далее, а тни даже не следят за своим телом. Только одна проскользнула. Конечно, всё бабло на ебало тратиться.
Грузим фотки
Оцениваем