Никаких паст про макдональдс. В этом треде мы будем искать золотую фразу, метод, приём, способ с которым можно познакомиться с тян вконтакте.
Привет, как дела, можно познакомиться - ФРАЗА СТОП СИГНАЛ ДЛЯ ДЕВУШКИ. Все кто используют её - будут отшиты. Даже если вы симпатичны.[/b]
ВКонтакте. ВКонтакте - то самое место, где девушки отшивают почти каждого парня, пытающегося с ними завести знакомство, считая оного за маньяка, ведь в ВК они С НЕЗНАКОМЦАМИ НЕ ЗНАКОМЯТСЯ.
Любой блядине старше 14 в ВК написывают более 20 мужчин в день, с желанием познакомиться, и вы это знаете. Здесь вас не будут учить пикапу, и соблазнять девушку. Наша задача вывести бабу на разговор, а дальше дело за вами.
НЕОБХОДИМО 1.Заинтересовать. Заинтриговать. Вызвать интерес ответить тебе, а не кому-то из той ежедневной двадцатки. Чем ты лучше тех, кто ПРОСИТ ПАЗНАКОМИЦА каждый день? Выделиться. 2.НАЙТИ ТУ САМУЮ ФРАЗУ, КОТОРАЯ ЗАИНТЕРЕСУЕТ ТЁЛКУ ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ, И ВОЗМОЖНО ВЫЗВАТЬ В НЕЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ.
>>136652350 (OP) >2.НАЙТИ ТУ САМУЮ ФРАЗУ, КОТОРАЯ ЗАИНТЕРЕСУЕТ ТЁЛКУ ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ, И ВОЗМОЖНО ВЫЗВАТЬ В НЕЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. Привет. Сейчас все знают для чего мужику жопа. А я знаю для чего ему хуй ;)
>>136652350 (OP) >НАЙТИ ТУ САМУЮ ФРАЗУ, КОТОРАЯ ЗАИНТЕРЕСУЕТ ТЁЛКУ ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ Плачу 10 баксов за минет, если согласна, то ответь или назови свою цену.
>>136652350 (OP) Вот ты столкнулся с реальным ПРОЕЦИРОВАНИЕМ на тебя чужого образа, и так делают ВСЕ тян, которых обидел богатый кун, ведь они ему боятся отомстить, поэтому всяким омегам вроде тебя выливают всё говно, что должно были вылить Ерохинам. Точно также всё внимание полученное с пиздолисов проецируется на Ерохинов.
>>136652904 Это если онп откажет на первый подкат. Тогда пишешь ей, тип, сорян, опечатка, и уже твой вариант. Вероятность поебаться возрастает втрое! Или тян, или ее мамка даст, ну или ее папка тебя вебет за такие дела!
Знаю одну девушку, к которой каждый день пишет куча парней, а зачастую всякие хачи. Она их даже не сразу отшивает, а еще прикалывается, подьебывает и ловит лулзы, и скрины потом скидывает. Считаю, что она все верно делает, спермотоксикозник, который готов на знакомства с рандомными тян - не человек.
>>136653017 А с какими знакомиться надо? Не с рандомными тян? Спешу напомнить функцию мужчины - оставить больше потомства после себя с разными самками. Или в библеотеке надо книги ронять, собирать, и с ними знакомиться? Че несешь чепушило?
>>136652350 (OP) Ну, значит смотри, все куны всегда обращают внимание на внешность тян, мол ты такая красивая, давай познакомимся и все в таком духе, думаю чтобы быть оригиналным нужно обратить внимание на ум тни, например, "Девушка, у вас умный взгляд, в наши дни нечасто такое встретишь у девушки, все только и думают, как забухать да потрахаться, а вот вы я вижу не такая, давайте пообщаемся, хотелось бы услашать ваше мнение по поводу некотороых событий "
>>136653136 Вы все дауны и омеганы, раз такую тактику применяете. Если мне нужно женское общение, то я его нахожу в кругах, в которых общаюсь. Вот, допустим, сижу я в какой-то конфе, ну и там девушка какая-то разделяет какой-нить мой интерес. Вот это самый идеальный вариант. Юзаю его, мне норм.
Хотя, я помню времена, когда я тоже заебывал рандомных тян в ВК, десятки их. Бля, пиздец, каким же дауном я был, как мне, блядь, стыдно за самого себя, ебанный спермотоксикозник желающий дырки. И вы все такие же, как я был в прошлом.
>Любой блядине старше 14 в ВК написывают более 20 мужчин в день, с желанием познакомиться, и вы это знаете.
Специально залез на фейк. Дата регистрации начало марта. За все время написал 1 (один!) кун. Прислал гифку с котиком, если что.
Я к чему - вам ничего не поможет, ни фразы, ни пикап способы. Потому что думать сами не умеете вообще, одно чужое дерьмо в голове. Нефильтрованное даже.
>>136653565 Слышь, ты, мы тут тянок клеить пытаемся и если для того чтобы добраться до вожделенной писички нужно похвалить тян за то, что она умеет шнурки завязывать то так тому и быть.
Будь на аватаре альфа-хач, они бы хихикали и с радостью продолжили бы беседу, похвалив чувство юмора собеседника. Какие же эти шлюхи дикие и тупые. Задумайся, анон, как бы ты отреагировал, напиши тебе что-то подобное такая же неприятная тян? ТЫ ЧЁ ЛОХУДРА В ЗЕРКАЛО СЕБЯ ВИДЕЛА АЗАЗАЗА? Уверен, что нет. Ты бы не стал обижать её, продолжил бы общаться на равных, вежливо бы отказал в личной встрече. Но кто воспитывает этих профурсеток? Пиздец. Пиздец, анон. Их надо хуярить по ебалу, пока они не научатся уважать других. Нещадно хуярить. Вы сами воспитали это в них. Вы, вы, ёбаные ПИЗДОЛИЗЫ. Больше чем тупых шлюх, я ненавижу только пиздолизов. Сосите хуй.
Кстати, спешу напомнить, что уродливые вырожденцы не имеют права на спаривание с самкой человека. Со всеми остальными можете.
>>136653913 >Задумайся, анон, как бы ты отреагировал, напиши тебе что-то подобное такая же неприятная тян? Сука, даун, ты понимаешь, что у мужчины и женщины гендерные роли разные? Хули ты такую чушь несешь, а?
Добрый вечер, [полное имя тян]! Простите, что отвлекаю. Случайно увидел вашу страницу, и вы показались мне очень интересным и нестандартным человеком. Я хотел поинтересоваться, нельзя ли с вами познакомиться? Если вы согласны, я буду очень польщен. Еще раз извините за беспокойство. С уважением
>>136654077 Извиняюсь за своё мнение, но как мне кажется, хотя я точно не уверен, но все-таки я полагаю, что эта паста не сработает. Ещё раз извиняюсь, если вдруг задел. Простите пожалуйста.
>>136652350 (OP) Привет. Мы тут с парнями хентай озвучиваем. Но получается как-то грубо и все на нервах. Судя по фотке у тебя подходящий голос для нашей студии. Хочешь попробовать себя в сейю?
>>136654207 Не. Короч, лайкаешь пару фотое, пишешь, мол привет, хуя ты пиздатая) чо, где усишься работаещь? Заебись, го после работы погуляем, кофейку втрепаем? Ну там ей на уши садишлся, на первый-второй-третий раз ебешь, говоришь досвидули. Прлфит.
При всем уважении к вам, мои анонимный, но от этого не становящийся менее значимым собеседник, я хочу напомнить, что критерием истинности любого утверждения должен являться прежде всего практический опыт.
>>136652350 (OP) >Привет, как дела, можно познакомиться - ФРАЗА СТОП СИГНАЛ ДЛЯ ДЕВУШКИ. Все кто используют её - будут отшиты. Даже если вы симпатичны.[/b] Блядь, так вот почему мне никто не отвечает. *мимо написал 150 тянкам "привет, как дела?" и никто не ответил"
>>136652350 (OP) >2.НАЙТИ ТУ САМУЮ ФРАЗУ, КОТОРАЯ ЗАИНТЕРЕСУЕТ ТЁЛКУ ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ, И ВОЗМОЖНО ВЫЗВАТЬ В НЕЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. Какие же вы блядь тупые, не перестаю охуевать.
>>136652350 (OP) На пальцах поясняю, что сейчас происходит с долларом. Это всё спекулянты! Они сейчас специально накручивают цены на доллар, чтобы население обуяла паника, и все быстро ринулись покупать доллары.
>>136652350 (OP) >2.НАЙТИ ТУ САМУЮ ФРАЗУ, КОТОРАЯ ЗАИНТЕРЕСУЕТ ТЁЛКУ ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ, И ВОЗМОЖНО ВЫЗВАТЬ В НЕЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. Я люблю аниме. Смотрела кейон?
>>136652350 (OP) Иди от противного. Из треда понятно, что начинать со "Здравствуйте" или "привет" - это не вариант. Придумай свое приветствие для каждого потенциального полового контакта. Дальше развивай приветствие в целый мир (это если спросят "а почему ты говоришь так?")
Я тян 23 лвл, есть кун. Есть страница вк, с куном сп, фото моего ебла и моей ссаной кошки разбавлены фотографиями, где я с куном. При этом в неделю прилетают в личку 4-5 тупых подкатов от непонятных хуев из мухосрани, указанной в графе "город". В группах "знакомств" не состою, никогда в них не отписывалась. Какого хуя?
Заходим в паблик знакомств своего мухосранска. Смотрим анкеты кунцов типа "го погуляем" или "ищу тян", там смотрим лайки от тянок, выбирае по инфе на странице из этих тянок годных, пишем им.
С наименьшей вероятностью тебя пошлют на хуй те, кто в группах типа "знакомства мухосрань" выложил свою анкету, другим это может быть просто на хуй не надо. По подпискам можно понять то, чем тня интересуется и попробовать как-то вылезти на этом. ИМХО, проблема в том, что подкатываете к тем, кто не заинтересован в новых знакомствах.
ДОЛБОЁБ В ТРЕДЕ Запилю аналогичное фото >>136652739 с вашей текстом. Условия просты, текст должен быть по теме треда т.е. что-то по типу того что вы написали бы первым сообщением незнакомой бабе. площадь на яйцах ограничена. даблы etc в приоритете.
>>136655126 >Иди от противного. >Из треда понятно, что начинать со "Здравствуйте" или "привет" - это не вариант. Как насчет "пошла нахуй" вместо приветствия, покатит?
>>136655831 Имеешь ввиду какого хуя отвечают, или какого хуя пообщаемся? Ну я же не пишу сразу "У тебя пиздатая попка, хочу в нее засадить, давай пообщаемся для начала". >>136655891 кун
>>136652350 (OP) Правильный вариант: не быть ущербным малолетним дауненком не подкатывать вбыдлятнях и уж тем более не подстраивать свой образ или себя под желания шлюх. Зачем, ну зачем, мистер недоразвитый спермотоксикозник, вы все больше задираете чсв и цену пизденки?
>>136655917 а еще... не срите сразу комплиментами по поводу внешности, это наводит мысль на то, что пишет дрочер, который сейчас пришлет в личку фото хуя.
Короче знакомлюсь чаще в badoo и твак интригую тян что чаще всего они или не знают что сказать или пытаются на ломаном английском мне ответить какую-то хуйню.
И только еденицы отвечают норм, это есть сразу детектор на образованность и чувство юмора.
Знакомых тней спрашивал, говорят что это рар, тем не менее не особо вин если работать на массу, так как некоторые из них то же не знали эти три буквы на английском )
А вообще меня сами тни находят и потом я просто начинаю подкатывать и второе-третие свидание(даже не свидание, а просто встреча) и гоу трахаться. Обычно так, а потом как повезет на пол года - год 3.5 или на раз, все от фачева частично зависит.
Такие дела, фраза конечно заебатая, но вам я ее не скажу) Можем поиграть в поле чудес
>>136656225 > не быть ущербным малолетним дауненком не подкатывать вбыдлятнях А схуяли бы и нет? Я не особенно малолетний, лол, но вконтакт показывал хорошую эффективность в моменты, когда ебаться хотелось, а пиздовать на рубика или в чайнатаун искать пизду по барам - нет.
> и уж тем более не подстраивать свой образ или себя под желания шлюх. Пх, нашёлся мистер непрогибаемый. Почему бы и не натянуть маску, если это работает?
> вы все больше задираете чсв и цену пизденки? Да насрать вообще, что там у кого задерётся. Тут как в продажах - либо выжигание рынка, от чего соснут все, либо снижение агрессивности стратегии, от чего соснёшь лично ты и прямо сейчас. Пусть лучше сосут все, но потом, чем лично я, но сейчас - всё просто же. миомшёл
Учу пикапу: старт фраза - ОДНАЖДЫ В 9 КЛАССЕ У МЕНЯ БЫ ИНЦЕСТ С СОБАКОЙ ОДНОКЛАССНИЦИ, И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ФЕТИШЬ НА ГРЯЗНУЮ ПОСУДУ В РАКОВИНЕ, ГО ПОГУЛЯЕМ.
Суть - неси любую хуйню но делай это с улыбкой, этом настроение передаётся каки вич люди к таким тянутся что бы ты не нес
>>136652350 (OP) >Любой блядине старше 14 в ВК написывают более 20 мужчин в день, с желанием познакомиться, и вы это знаете. То есть ты знаешь что ты для неё никто? Ты знаешь что ты один из 20 таких же рабов пизды? Что стать альфой значит быть лучшим рабом пизды?
>>136656781 Она же могла тебе честно ответить. Не все люди хотят знакомитьтся. И даже ебаться хуй знает с кем У нее может быть кун есть, или даже два Или она в реанимации лежит Или в секте Или беременна и скоро рожать Или кун ее бросил и она типа страдает. видеть никого не может.
ДЕВУШКА, ИЗВИНИТЕ, МОЖНО ВАС ЗАЕБАТЬ НА МИНУТОЧКУ? @ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СЕЙЧАС, НУ ПРИМЕРНО ТАК ПОЧУВСТВОВАТЬ МОЖЕШЬ? @ О, НУ Я ВИЖУ ТЫ РАЗБИРАЕШЬСЯ, ЗНАЧИТ БЫЛО ЧТО-ТО ТАКОЕ, А? @ ДА, ТЫ-ТО МОЖЕШЬ хуйнянейм А Я ТАК И БУДУ В ЛЕСУ СИДЕТЬ
Ну и так далее, нормально работает. Главное не тупить, давить бабу словесным фекалоидом.
>>136655465 Потому что нет ни одной бабы которые бы не могли изменить. Вы все готовы вскочить на хуец, проверено неоднократно. мимо, ебал бабу которая 1,5 года в отношениях котрая в этот же день поехала на шашлыки с друзьями и "любимым"
>>136652350 (OP) Обычно знакомлюсь вот так, или что-то подобное. Знаю, что какая-то дегенератская хуйня, чувствую себя аутистом, но работает. Обычно отшивает примерно каждая четвертая.
>>136652350 (OP) Недавно незнакомая тянка добавилась и написала "привет, давай дружить". Так и разговорились, лол. Только она маленькая была, лет 15, поэтому как-то тем общих не нашли.
1)Заходите в группу "Вписки городнейм" 2)Ищите шмар со свободной площадью. 3)Заходите к ним в профили, если там есть фотографии в купальниках, нижнем белье или другие фотографии с намеком на пошлость, то пишите им. 4)Говорите, что скоро приедете, если сильно много народу не будет. Спрашиваете, что они пьют и есть ли у них парни. 5)Берете 1+ друга, в зависимости от количества друзей и пиздуете туда с алкоголем. 6)Чем шмароватее выглядит шлюха, тем выше шансы. 7)Приезжаешь и сразу же забиваешь себе шмару, договариваясь с товарищами.
Прокатывает в большинстве случаев. Был случай, когда приехал на квартиру, а там оказалась знакомая потаскуха. Дело в том, что когда она была в компании общих знакомых, то она не блядовала, а тут резко набухалась и полезла сосать хуй.
Сразу скажу, 70% таких тянок - дно ебаное. Лица колхозные, но тела зачастую неплохие, хотя встречаются крокодилы и слонихи, но тут уже зависит от предпочтений и везения.
>>136652350 (OP) Анон, сейчас ведь 21й век! Почему нельзя использовать для поиска идеальной фразы нейросети и распределенные вычисления? В качестве источника данных сойдут открытые чаты и группы знакомств
ДОЛБОЁБ СНОВА НА СВЯЗИ Пост читали жопой и в итоге одна околесица. Этот >>136656337 господин в чём-то прав, так что слушаю его совета. Буду рад если кто-то использует моё фото для подката. Я попробовал сделать его художественно, чуть добавил красных тонов, намекая что за маской пошлости кроется большое, любящее сердце. писать на яйцах не так просто, вышло кривовато, но оттирать и наново писать мне лень
>>136657985 Вообще не понимаю почему некоторые пишут с основного акка. Делаешь фейк, ставишь на фото свое ебло и придумываешь красивую фамилию. Набираешь 100 друзей, и пишешь всем кто понравился. Отошьет- хами и выебывайся. И только потом пиши другой.
>>136658313 Моя изначальная задумка была именно такова, писать самые обычные имена типа Настя, Аня, Ира, но писать не так легко, а чтобы еще стирать и перефотографировать так вообще жопа
>>136658261 Ой не пизди ты неудачник!!если бы у тебя был порше каен ты бы не знакомился в интернете!!! -- Шлюха нейм была в сети 24 минуты назад… -- Спустя час А фото скинешь машины?
>>136658385 Прокат Кайена- 100 баксов в день. Садишся на уши дав понять что ты дохуя романтик- вывозишь ее к озеру смотреть на закат. Гандоны должны быть припасены в подлокотнике.
20лвл, 6.5/10 кун. Если хочу познакомиться я тян вк то пишу первое что придёт в голову, в 80% случаев отвечают, уже даже когда я не особо заинтересован в общении то они сами начинают проявлять инициативу. С 9/10 и выше тян уже конечно тяжелее, бывает приходится дня 3-4 переписываться чтобы вытащить на встречу. Я не знаю откуда у вас такие проблемы при знакомстве с тнями вк, может у вас аниме хуйня на аве стоит или есть подписки на двач/форч/мдк, может у вас вообще нет своих фоток на странице, не знаю.
Социоблядь элитная в треде Действуйте по принципу "Люблю худых, ебу любых", потому любой тянке нужно писать так, будто пишешь королеве Британии с целью получения официального одобрения вылизывания пельмешки её внучки Беатрис. А не ваш бред, которые кроме "хех, тралит смищна т как ай льмяу" ничего не вызывает у жертв.
>>136652350 (OP) Ебать ты чмо, заинтересовывать пизду, изъебываться перед хуй знает кем. Ты кусок говна просто, ни во что себя не ставящий. Просто убейся, неудачник.
>>136658862 Хм, а как кун может пруфануть собственную девственность? С тян проще, там пелева, а у куна как? Надо было наверное на камеру свои первые поебушки снимать, да?
>>136652350 (OP) Элита знакомств вк в этом итт треде. Пилю гайд для анонов, которые могут в пасты, и имеют нормальные фотки: 1) Ищем паблик для знакомств. Самые популярные - сразу мимо, там все охуели давно. Берём что-то с 20-30 тысячами подписчиков, в идеале с не просто знакомствами, а каким-то уточнением вроде алко-знакомств, знакомств для депрессивных и прочее. 2. Читаем другие анкеты, и делаем всё в точности до наоборот. Как можно больше бессмысленных, но красивых фраз, и как можно меньше реальных фактов о себе. Возраст, примерные увлечения - это на здоровье, но не больше. 3. Тянки пишут сами. Тут главное - сразу просечь, в каком стиле она общается в интернете, и придерживаться того же. Если она воннаби-илита - разговоры об искусстве-хуюсстве, творчестве-хуёрчестве. Если она инфантильная - в той же манере, и т.д. Ирл ты уже сможешь изменить стиль вашего общения, если хочешь, но не до этого. 4. Загадочно избегаешь уточнений о том, сколько тебе написали, и акцентируешь внимание на том, что она, дескать, самая нормальная. Вскоре уже вставляешь в разговор что-то об ирл, и подводишь к встрече.
Таким образом я вчера накидался с одной в парке, со второй сегодня случайно пересёкся, чуть не запрыгнув ей в штаны прямо в подъезде. С ней же завтра встречаюсь, плюс на субботу и воскресенье с другими тянками прогулки запланированы.
>>136652350 (OP) Познакомился с тянкой в вк фразой "Привет, не против бесед?". Теперь вместе, течет от меня как ненормальная, ебется как в последний раз. Задавайте свои ответы.
>>136659182 Вот этот дело говорит, кстати. Надо подстраиваться под стиль общения тянки и постоянно пиздеть с ней о чем угодно, только не молчать и смотреть, как она реагирует.
>>136659182 >Ищем паблик для знакомств. Самые популярные - сразу мимо, там все охуели давно. Берём что-то с 20-30 тысячами подписчиков Ды ты охуел, лол. В моем мухосранске топовый паблик всего 4к человек, лол.
>>136659211 Написал в паблике моего 300к мухосранска "как же хочется тяночку", за 2 часа 5 тней облайкали мою единственную фотку и 2 записи из двух на стене. Имплаинг что я им первый буду писать лол. Одна кстати написала, но страшненькая, проигнорил. Алсо акк фейковый, на аватарке стоит обложка альбома Гражданской Обороны.
ВЫВОД: пёзды пачками готовы вешаться к тебе на хуй, ожидая пока ты им напишешь.
Я всегда ссу отправлять что-то тянкам, типа яиц, хуев или писать им всякое оскорбительное. Мне всегда кажется что у них есть куны, которые меня вычеслят и дадут пиздюлей.
>>136659514 он лвл 15, пиздеть научился по психушках с зеками, ну и в общаге где я каким то хуем стал альфачем и начал БРАТЬ СПРОС >>136659455 мастер диванона.
>>136659428 Там же написано, что ирл как угодно себя уже вести можешь, смысл в том, чтобы вызвать желание встретиться. >>136659491 Не локальный, а общий. Те, в которых город хештегом ставишь. Посмотри по тегу, где больше людей из твоего города бывают, там и пость.
Короче, я заебался, теперь это ЕОТ тред. Есть одна тян, которая меня отшила в 13 (сейчас по 20), мы с ней года четыре не виделись, неделю назад бухали вместе, она на коленки садилась, кокетничала ненавязчиво. Но у неё парень есть. В армии. Анон, не аморально клеиться к тян, когда кун в армии, и как лучше это провернуть?
>>136659873 Принимай спокойно. Вернётся рогатый - бей в глаз, и напомни, что нужно чтобы девушка сама хотела его ждать, а не заставлять её под угрозой пиздюлей.
>>136659990 В общем я проебался скорее всего, она или меня игнорит или фото делает. Я слишком рано перешел на стратегию того что сделал ее обязанной, ну или надо было просить фото до сабжа. Завтра скорее всего отошлет но это уже будет скучно.
Никаких паст про макдональдс. В этом треде мы будем искать золотую фразу, метод, приём, способ с которым можно познакомиться с тян вконтакте.
Привет, как дела, можно познакомиться - ФРАЗА СТОП СИГНАЛ ДЛЯ ДЕВУШКИ. Все кто используют её - будут отшиты. Даже если вы симпатичны.[/b]
ВКонтакте. ВКонтакте - то самое место, где девушки отшивают почти каждого парня, пытающегося с ними завести знакомство, считая оного за маньяка, ведь в ВК они С НЕЗНАКОМЦАМИ НЕ ЗНАКОМЯТСЯ.
Любой блядине старше 14 в ВК написывают более 20 мужчин в день, с желанием познакомиться, и вы это знаете. Здесь вас не будут учить пикапу, и соблазнять девушку. Наша задача вывести бабу на разговор, а дальше дело за вами.
НЕОБХОДИМО
1.Заинтересовать. Заинтриговать. Вызвать интерес ответить тебе, а не кому-то из той ежедневной двадцатки. Чем ты лучше тех, кто ПРОСИТ ПАЗНАКОМИЦА каждый день? Выделиться.
2.НАЙТИ ТУ САМУЮ ФРАЗУ, КОТОРАЯ ЗАИНТЕРЕСУЕТ ТЁЛКУ ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ, И ВОЗМОЖНО ВЫЗВАТЬ В НЕЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ.