>>1176982 Не смеши меня, тут ничего интересного на что можно посмотреть. Кстати, этот тайтл про йоба мех в основном ориентирован на мех или как кот гиаса, смотрел только две серии когда онгоингом был.
>>1176987 Там эти двое парней постоянно сражаются с объектами, но сами ими не управляют. Да и гигантских человекоподобных роботов тут нет. На Код Гиасс не очень похоже, но и не простые меха.
>>1177050 Это вообще как нехуй делать. Значит так, берешь свое фото и делаешь 50х50 пикселей. И вот тебя узнают только те, кто тебя и так знают или нейросети, для не знакомых, просто какакое то гавно вместо ебла.
АНОНЫ, HALP! Короче, аноны. Мне страшно чёт. Сейчас расскажу. Я 20 лвл, нигде не учусь, двачую капчу дома 24/7. Живу я один. Бля, я не знаю почему, но страшно даже сидеть в комнате. Так вот. Лет 5 назад умер мой дедушка и моя мамка додумалась принести мне две форфоровые куклы. Куклы вроде обычные. Выглядят, как девочки лет 12. Она повесила их в гостиной и так они и висели, никому не мешая. Но, блять, последние месяца три мне пиздец страшно дома находиться, а сегодня так вообще ПИЗДЕЦ случился. Может, конечно, я суеверный даун. Тогда переубедите меня, пожалуйста. Все эти три месяца я начал слышать что-то похожее на топот в гостиной. Я, блять, сначала закрывал глаза. Но это, блять, каждый день. Один раз ко мне даже соседи с жалобами приходили. Одна из кукол пару раз падала. Ну я закрывал глаза, думая, что это ветер. Час назад я услышал грохот снова. И ЗНАЕТЕ ЧТО? УПАЛИ БЛЯТЬ ДВЕ ЭТИ КУКЛЫ! У ОДНОЙ НА ШЕЕ ВЕРЁВКА БЛЯТЬ! ВЕРЕВКА! ПРИЧЁМ ВЕСЕЛИ КУКЛЫ НЕ ЗА ШЕЮ! Тут я короч обосрался. Подошёл, снял верёвку и решил их помыть, да и одежду им простирнуть. Потому что я хз сколько лет их не мыли. Они все в ужасной пыли. Я снял одежду и пошёл в ванну. Помыл одну. И ПИЗДЕЦ. ПОСМОТРЕЛ НА ВТОРУЮ БЛЯТЬ, А ОНА КАК ЖИВАЯ НАХУЙ! ЧО ДЕЛАТЬ АНОНЫ. МНЕ КАЖЕТСЯ ТУТ ЧТО-ТО РЕАЛЬНО НЕЛАДНОЕ. ЛИБО Я ПОЕХАЛ. Что делать? Я вот сижу в комнате и мне пиздец страшно. Прям пиздец как. Даже выйти боюсь.
>>1177336 Если ты не идешь ко сну, то сон сам придёт к тебе. Пытайся не спать и наступят сумерки сознания. Реальные события начнут сплетаться со сновидениями, возможны разные галлюцинации.
>>1177338 Ну типо идешь такой встал стоишь смотришь в окно видишь ебаный куст и он блядь шевелится такой потом пропадает ещё звуки такими странными будут ето пизда.
>>1177338 А в фильмах ето типо идешь и чут такое прыгает на тебя, всякая хуйня в зеркале за тобой, если такие то у меня такое и без долгого сна бывает частенько.
>>1177397 Выпивал прошлой ночью. Встретил ценника-мезантрапа, у которого несколько судимостей. Местная знаменитость. Всё время рассказывал о том, как он ненавидит людей. Не очень разумный человек, кстати.
еду значт такой, останавливаюсь и вижу оттепель, сажусь на нее, жду следующего автобуса. Он приезжает, сажусь в него и вспоминаю что забыл машину. Прошу водителя остановится, а он заснул за рулем и едем мы быстро. Нажимаю на тормоз, вхожу и иду обратно к машине. подошел и сел на оттепель, жду нового автобуса. Автобус приезжает, постоял минутку перед дверьми, поговорив с пассажирами о жизни, понимаю что водителя нет. ГОворю им что вам пора и они уходят. Автобус стоит. Образовалась пробка. подхожу ко второму автобусу и вижу свою машину в нем, сел в неё. Сижу. Тепло, хорошо, но тут рядом бабка говорит что на ей надо выходить. Открываю окно. Бабка бьет по мне и говорит что бы я открыл двери. Двери у автобуса открыты я её не понял. Бабка вылазит и выходит. Сижу дальше в машине. Тут пассадиры входят в первый автобус и среди них есть водитель и они едут. Все автобусы едут за ним. Прошу водителя остановиться что бы я мог съехать на обочину. Двери автобуса открываются, я выхожу. Он уезжает. Я понимаю что машину мне стою не забрать. Жду нового автобуса. Приезжает жигуль. Пустой. Люди в нем были, но в багажнике. Спрашиваю что делаете, ответили что прячутся от меня. Ухожу другую сторону. Вижу вдали свет. Иду на свет. Фонарь погас. Вставил другую лампочку, увидел свет и пошел дальше. Справа собака. Лает. ДОхожу до своего дома. Сажусь в лифт еду на последний этаж. Выходу из лифта, захожу на крышу. Прошел до выхода с крыши в другой подъезд. Пошел. Спустился на 5 этаж. Зашел домой. Сел писать курсовую. Понял что забыл выключить свет. Лампочка погасла.
>>1177446 где-то видела видео, эксперимент, там несколько людей отобрали и заставили не спать насколько можно дольше. на третий день их там уже и бегать заставляли, и то некоторые падали и дрыхли
раньше у меня был самый настоящий всамделишный боевой пистолет из-за затрудненных мест прогулок - окраина города с о свалками и кусками заводов и складов, по сути это было настоящее сталкерство еще до выхода сталкера
сейчас я гуляю в лесу, но пистолета больше нет(несмотря на наличие опасностей там), и слава богу - боюсь загрустить и застрелиться
>>1177659 Дя... а мне неприятно становится, если себе с кем-то из мальчиков представляю, ну кроме одного. и с девочками что-то тоже в голове не укладывается, как бы это было
>>1177667 И это в том числе, а вообще просто такое психическое состояние, что вот не хочется и всё, ничего больше не поделать.
Сам процесс творчества подразумевает что? Человек — независимо, какой он изначально был — идейный или безыдейный, доходит до предела крутизны, где в некой точке происходит момент выбора. Оставаться здесь, в этой реальности, либо идти дальше. Если человек идет дальше, то он отсюда уходит, как Ян Кертис или Джим Моррисон, скажем. И не обязательно смерть, он может просто с ума сойти, или в горы податься. Он может просто на заводе до конца жизни проработать. Со стороны это будет непонятно... Либо человек остается в реальности, выходит как на неком этаже из лифта, а лифт уходит. И он на этом этаже начинает озлобляться, ожесточаться, цинично и злобно торговать собой. Это самое опасное.
человек должен осознавать, что он лишь инструмент в руках системы и часть её — это самое тяжелое и одновременно легкое осознание и почти никто в здравом уме это не осознает в угоду принципа идти на поводу у системы, а руководством к действию считают лишь лентяи
Браунинг малоизвестен, но это его макет если мне не изменяет память. Забавно что при всей его забытости, по ттх он превосходит своих распеаренных товарищей - ТТ и Кольт.
Кстати, в 2d неприятно сидеть мне. Фи. >>1177885 Я не очень понимаю все эти системы, у меня получается только жить спокойно. Я всегда иду по пути наименьшего сопротивления, впрочем, иногда я начинаю вести себя слишком смело.
>>1177896 Да, мы сильно ограничены. И мы не только глупы, но и слабы. Речи про равенство хорошо звучат, но они не имеют смысла, мы можем от рождения быть хуже или лучше других.