>>3287909 Пародии и отсылки не делают тайтл. Они могут быть лишь приятным дополнением к крепкому и добротно сделанному остову аниме. Сами по себе они чуть более чем бесполезны. А тайтл в результате довольно скучен, ибо его наполнение безынтересно, сам он откровенно не нов и штампован.
>>3287927 >сам он откровенно не нов и штампован. Начнем с того, что вообще всё аниме это штамп. А закончу тем, что штампы можно использовать и ставить в произведение как штамп, а можно перемешать и создать хотя бы смотрибельное
>>3287938 Именно. Поэтому с количеством просмотренных тайтлов начинаешь гораздо сильнее ценить то, что ново или хотя бы необычно. Данный тайтл к таковым не относится. А создать из штампов смотрибельное - невелика задача.
Очень странно, что я смотрю этот тайтл, потому что это Шафт и это мистика. Но хочу отметить, отличных девочек, неплохие эпизоды с войной, фирменный стиль и крутой ОП. Кому-то понравиться трапик, хотя он не в моём вкусе
Вот как ей можно доверять? сказала, что не возьмёт пироженку своей подруги и сказала, положи его, и как только та положила, Она взяла, и съела его, как жестоко.
>>3287990 В том что хитагиебы, масузудебы и крулциферхолопы очень любят насаживаться на него, а спектр их оправданий и отмазок порадует даже искушенного срачера.
>>3287993 А вот и первая полыхнувшая срачка страпонщика и боевая картинка. От чего тебя рвет сильнее - от страпона или от того, что факт твоей заднеприводности является достоянием широких масс?
>>3287997 Просто ты как заебавший всех психованный хулиган, который приперся в песочницу, сломал игрушки всех, а потом удивляющийся тому, что с тобой никто играть не хочет.
>>3287990 Как по Фрейду, девочки испытывают комплекс не полноценности из-за отсутствия хуйца как средства доминирования. Страпон восполняет это. У кунов же способ сбросить психологическое напряжение через унижение.
Новый опенинг. Хорошо зашла, неужели худшая арочка позади. Серия про то как девочки судили на вступительных испытаниях. Когда я в тот раз смотрел какая то няшека написала что я дошел до лучшей девочки, не думаю что она снова увидит это. Но я помню о тебя зай. Это не уровень трапоняшчеки но помню :3
маленькая ран в флешбеке про то как она поступала. и аой из широбако
Зачем значки инвалида?
Нужно найти зашифрованное послание в цифрах.
подогрел стульчик от ноускилового танца при рассказах о том что тренировалась. За что ее любят так мне и не понятно, может после 100 она станет няхой? Еще и выбрали ее не очень объективно как по мне. Это называют плот амором?
>>3288060 Пок-пок единственный в мире, и в раисее, пок-пок производства ядерного топлива для всей галактики, кудахтахтах с зарплатами меньше чем у грузчиков в маааскве
>>3288061 Электросталь, Новосиб или Глазов. Четвертый - Москву, вероятно, в расчет не берем. Если судить по часовому поясу, то Новосиб сразу отпадает - девять утра там давно прошло. Глазов под большим вопросом - ведь десять там будет через полчаса. Остается Электросталь. За этот вариант так же говорит то, что ты знаешь зарплаты грузчиков в Москве, и сравниваешь их со своей.
После всего этого срача в реакшоне тоже решил посмотреть тайтл. В целом зашло хорошо. Есть все основные локации школьного слайсика, ОЯШ ведет себя как тряпка нечасто и недолго, драма хороша. В целом на 7/10, но сцена прощания с Юко сделала меня плакать, так что 8/10 за достижение эмоционального отклика.
>>3288071 Это не отменяет того, что та сцена была. В конце концов в своем манямирке каждый может выбрать ту концовку которая больше понравилась. >>3288076 Посмотрел, обычный фансервисный спешл, тоже неплохо.
>>3288070 >но сцена прощания с Юко сделала меня плакать, Двачую. Что бы там ни было в середине тайтла (которая реально проседает), момент прощания с Юко-сан очень трогательный.
>>3288154 >заводит волынку про"ааа школьники это всё школьники мою мразинку хейтят" >упрекает в шаблонности Фажик, угомонись. Ты попросил, чтобы на тебя поссали - твоё желание было исполнено. Зачем теперь возмущаться?
>>3288111 Это чтобы глубже заглатывать. А вообще был уже такой сюжет. Десять лет назад. Девочка находит в лесу умирающего монстра и чтобы его излечить становится его слугой. В процессе он стравливает некоторых ребят между собой, а в конце разрывает контракт с ней в одностороннем порядке и заставляет участвовать в его убийстве убеждая что её чувства к нему это результат действия контракта. Хэппиэнда нет.
Почему вы постоянно говорите про мочу и как на кого то ссыте? Вы же не можете это сделать без физического контакта с оппонентом. Так к чему эти бессмысленные посты?
>>3288160 Оставь их в покое. Для них бэкстори персонажа, буквально звучащая как "САМАЯ КРАСИВАЯ НА СВЕТЕ НАЛОЖИЛИ ПРОКЛЯТИЕ ЛЮДИ УМИРАЮТ ПРИ ВИДЕ КРАСОТЫ ЕЁ СЕРДЦА" - оригинальная, глубокая и красивая. Серьёзно, не трогай их.
>>3288223 Открой гугл и почитай. Правда, зная сяфт, просмотрев их опенинг к игре, я думаю, что это будет фейл. Они и так инвалид как студия, а делать нечто динамичное уровня фейта, когда 20 лет какую-то артхаусную парашу рисуешь... хуй знает.
Ты идёшь по улице, вдруг рядом с тобой останавливается этот автомобиль, из него вылазит молодой человек и спрашивает тебя "Do you like my car?". Твои действия?
RWBY сделал тот же, что и ролик HALOID. Воу, надо будет глянуть. Помню, засматривался на экшончик в халоиде и пересматривал на диске с игроманией. https://www.youtube.com/watch?v=_465XaHoiGs
>>3288307 Прям как мой одногруппник. У меня в голове не укладывается, как можно быть таким чуханом. От тебя же несёт как от свиньи, за километр, помойся же наконец. Нет, не хочу, хочу ходить в одной рубашке целый месяц в 30-ти градусную жару.
>>3288339 Не знаю, что ты имеешь в виду под "своеобразной", но она действительно иногда очень нежная. Как в 12 серии Баке, как в 4 серии Цуки, как в Овари 3.
Jugemu Jugemu Unko Nageki Ototoi no Shin-chan no Pantsu Shinpachi no Jinsei Balmunk Fezarion Isaac Schneider San Bun no Ichi no Junjou na Kanjou no Nokotta San Bun no Ni wa Sakamuke ga Kininaru Kanjou Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru you de Shiranai no wo Boku wa Shitteiru Rusu Surume Medaka Kazunoko Koedame Medaka... Kono Medaka wa Sakki to Chigau Yatsu Dakara Ikeno Medaka no Hou Dakara Raa-yuu Yuuteimiyaouki Mukou Pepepepepepepepepepepepe Bichiguso Maru. https://www.youtube.com/watch?v=S98YldIf0dw
Ходил сейчас на почту за пенсией, превозмогая болезнь, а когда пришёл, то мине сказали, что "НА ВАС НИЧЕГО НЕТ)))". СХУЯЛИ НЕТ, БЛЯТЬ, УЖЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД ВСЁ ДАВНО ПРИДТИ ДОЛЖНО БЫЛО, СУКИ, ВЫ МНЕ ЗА 2 МЕСЯЦА ДОЛЖНЫ, БЛЯТЬ! Попилили мою пнсию небось, мрази, суки. Почему нельзя ПРОСТО взять и дать мне мои деньги. Суки. Блять.
>>3288465 Дурак, оформи социальную карту в сбербанке, подключи мобильный банк и сделай аккаунт в сбербанке онлайн. И никуда ходить не надо будет, карта бесплатная, нужно только пенсионное. И потом отнести в пенсионный фонд реквизиты карты.
>>3288478 Это очень просто. Все делается за 5 минут. В сбербанке и в пенсионном фонде давно очередь по талончикам, никаких бабок и прочей хуйни. Получаешь карту, относишь в пенсионный. И все, получаешь на карту, проверяешь баланс прямо с дивана.
>>3288484 Хуевая у тебя жизнь. Знаю такие семьи, сын инвалид какой-нибудь на голову, вечно вонючий и засаленный, живет с ебанутой мамкой алкашкой и бабкой.
>>3288498 Ну одно дело косплеить персонажей аниме, даже если они и мрази, но гопота им чем может нравится, они ведь даже не понимают всю безысходность, их же ждёт работа за копейки на заводах, или короткая жизнь, в связи с их деятельностью.